Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Act of Aggression: il ritorno all'epoca d'oro degli RTS
Act of Aggression: il ritorno all'epoca d'oro degli RTS
Chi ha amato i grandi RTS del passato, e in particolare Command & Conquer: Generals, sta leggendo la recensione giusta. Act of Aggression evolve la struttura alla base del genere in fatto di ampiezza delle mappe di gioco, grazie alla tecnologia Iriszoom, e in fatto di personalizzazione di unità ed edifici.
28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
Il debutto della nuova generazione di processori Intel per sistemi PC può dirsi ormai quasi del tutto completo: all'IFA di Berlino l'azienda americana presenta la gamma completa di CPU di nuova generazione per sistemi mobile affiancando le nuove proposte Core m e i primi processori Xeon per workstation mobile
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi
Questo articolo rappresenta un duplice evento: da un lato il mio ritorno su queste pagine, dopo un cospicuo numero di mesi, dall’altro il fatto più unico che raro che io sia qui a scrivere di un gioco mobile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-05-2013, 00:09   #1
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1185
problemi con usb avviabile Windows 7

Ho creato una usb avviabile di Windows 7 con Windows 7 DVD TOOL.

Tutto ok sino al primo riavvio automatico, dove non procede regolarmente con le successive fasi, ma ricomincia daccapo l'installazione.

E' la prima volta che installo da usb e sinceramente non riesco a capire dove posso aver sbagliato.

Come boot naturalmente ho scelto la usb.

Il netbook è un Asus eepc 1215N-
Grazie
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 05:45   #2
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Strano..puoi provare a ri-montare l'ISO sulla pennetta con Windows 7 USB/DVD Download Tool oppure cambiare ISO.

Che immagine hai montato sulla chiavetta? È presa da un DVD o scaricata da internet??
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 07:19   #3
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1185
Infatti è MOLTO strano.

Aggiungo alcune informazioni, iere sera mi sono messo all'opera a mezzanotte, le idee non erano molto lucide.

Dunque la reinstallazione del sistema operativo si è resa necessaria per la sostituzione dell'hd irrimediabilmente guasto.
Il problema potrebbe forse essere che il sistema operativo installato in precedenza fosse a 64 bit, mentre io ho installato una versione a 32 bit?

L'immagine l'ho creata da un dvd con il programma magic disc virtual cd/dvd.

Le opzioni per la creazione dell'iso erano:
make cd image e export boot image

Io ho scelto la prima.

Ultima modifica di garigo : 08-05-2013 alle 07:21.
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 09:29   #4
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Quote:
Il problema potrebbe forse essere che il sistema operativo installato in precedenza fosse a 64 bit, mentre io ho installato una versione a 32 bit?
No la versione 32bit funziona allo stesso modo della 64bit.

Quote:
L'immagine l'ho creata da un dvd con il programma magic disc virtual cd/dvd.
Per estrarre l'ISO io di solito uso ImgBurn (QUI trovi una guida per questo passaggio) e poi con il programma Windows 7 USB/DVD Download Tool -quello consigliato dalla stessa Microsoft- monti l'ISO sulla pennetta USB (QUI trovi una guida per quest'altro passaggio).


In alternativa se ancora non riesci, io proverei con una ISO scaricata dal web e vedere se funziona...il tuo DVD di Win 7 che versione è? Hai il seriale autentico per questa versione??
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 10:01   #5
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1185
Eh sí, temo proprio sia un problema dell'immagine iso.

Il DVD è un multiversione, nel senso che posso scegliere qualsiasi versione di 7
Seven sia 32 che 64 bit.
L'ho già installato con un altro codice autentico e funziona.

Si, o il codice autentico.

Mi è venuta un'altra idea, collegare mediante adattatore USB/sata/ide un lettore DVD e fare l'installazione da DVD.
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 10:03   #6
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Quote:
Mi è venuta un'altra idea, collegare mediante adattatore USB/sata/ide un lettore DVD e fare l'installazione da DVD.
Se ce l'hai questo taglierebbe la testa al toro

Se il DVD è funzionante ti basterà fare così.
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 11:26   #7
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1185
Si, ce l'ho, stasera provo.

Il boot lo do sempre da USB, vero??

Ciao e grazie
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 12:23   #8
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Il boot è da USB, ma alcuni computer rilevano che si tratta di un lettore esterno e quindi lo elencano sotto la voce "lettore DVD", quindi per sicurezza nell'ordine di boot imposta:

-USB
-Lettore
-Hard disk

così in entrambi i casi non sbagli
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 13:26   #9
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1185
Quote:
Originariamente inviato da HoFattoSoloCosi Guarda i messaggi
quindi per sicurezza nell'ordine di boot imposta:

-USB
-Lettore
-Hard disk

così in entrambi i casi non sbagli
Grazie, avevo un piccolo dubbio a proposito.
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 17:12   #10
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1185
Ho ancora una domanda, quando riprenderò l'installazione, secondo te ripartirà dal punto in cui era arrivata o dovrò ricominciare dall'inizio, visto che comunque cambia il device di boot?
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 21:54   #11
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Penso che ricomincerà da capo, ma non ne sono sicuro sai :|
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 22:33   #12
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1185
ha ricominciato dall'inizio....ora sto installando tutti i driver......probabilmente avrò qualche problemino
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 22:41   #13
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Nessun problema, tieni la situazione aggiornata
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 20:06   #14
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1185
Dunque, ho installato tutto escluso un dispositivo sconosciuto in altri dispositivi.

In dettagli, id hardware si ottiene nusb3 root_hub30.

Sicuramente avrà a che fare con la usb3 presente sul netbook però ho già installato i driver usb3 ed inoltre l'applicazione/driver per la ricarica usb.

Quindi che potrà mai essere??
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 21:05   #15
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Non saprei cosa sia, comunque se cerchi "nusb3 root_hub30." su Google ti saltano fuori dei driver, anche per Win 7/8...potresti provare a scaricare questi driver (che ripeto, io non conosco) e vedere se la periferica ti viene riconosciuta.

Mi spiace ma non saprei aiutarti più di così
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 21:26   #16
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1185
Era il controller usb NEC, ce n'erano due tra l'altro non specificati.

Ora ho un altro problema.

Questo netbook mi è stato dato con hard disk rotto, quindi non sapevo che versione di 7 home premium fosse installata.
Io ho proceduto con la 32 bit.Ora ho provato ad effettuare l'attivazione via internet ma non me lo attiva.
Il codice è sicuramente buono perchè c'è il bollino sotto la scocca.
Non sarà che non me lo attiva perchè era installata una versione a 64bit?
Ma non dovrebbe essere la stessa cosa?
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 21:34   #17
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Beh 32 e 64bit si, ma magari c'era installata la Home, piuttosto che la professional....ma sull'etichetta se non sbaglio dovrebbe esserci scritto :|
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 21:53   #18
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1185
La versione è home premium c'è scritto sull'adesivo insieme al codice.

Ma se avessi caricato la versione non esatta 32 bit invece di 64 bit potrebbe essere che non mi venga autenticata?
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 22:02   #19
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Quote:
Ma se avessi caricato la versione non esatta 32 bit invece di 64 bit potrebbe essere che non mi venga autenticata?
A rigor di logica, e da quanto mi pare di ricordare, non dovrebbe esserci problema e dovresti poter scegliere liberamente tra 32 e 64bit...però sono una frana con le licenze, non ne so molto...

Forse la versione era Windows OEM, cioè una versione più economica che si lega all'hardware del PC in cui viene installata e si invalida se viene modificato qualcosa, in questo caso l'hard disk..

Se è questo il caso, non puoi fare altro che acquistare un'altra licenza temo, le OEM segueno regole molto rigide.
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Act of Aggression: il ritorno all'epoca d'oro degli RTS Act of Aggression: il ritorno all'epoca d'oro de...
28 nuovi processori Intel Skylake al debutto 28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nu...
Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi fronzoli Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi ...
Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptova...
Da AMD e NVIDIA nuovi driver, anche per ...
Asus Zenfone Zoom: ecco dal vivo lo smar...
Sony Z5 Compact: versione ridotta, ma no...
Google dà la mazzata finale ad Ad...
YOGA Tab 3 Pro 10, tablet con proiettore...
iPhone 6s e AppleTV 4: tutto quello che ...
Sony Xperia Z5 Premium: lo smartphone si...
Google Car troppo prudenti per il traffi...
Lenovo annuncia Vibe p1 e Vibe P1m, con ...
Lumix GH4R, aggiunto il V-Log L Recordin...
Motorola annuncia Moto 360 di seconda ge...
Da Asus il primo portatile gaming raffre...
Lenovo aggiorna le sue linee desktop e p...
TomTom annuncia il nuovo Spark, sportwat...
Sei nuovi smartphone da Acer all'IFA
Driver AMD Catalyst 15.8 beta
Driver NVIDIA GeForce 355.82 WHQL
Skype
Chromium
Windows 7 Manager
PeaZip
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
AIDA64 Extreme Edition
HDClone Free Edition
Sandboxie
QuickTime per Windows
Filezilla
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v