Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
Processore Intel Core i7 con architettura quad core abbinato a scheda video NVIDIA GeForce GTX 980M: questa la ricetta di MSI per il proprio notebook della famiglia GT sviluppato specificamente per venire incontro alle esigenze dei videogiocatori. Dimensioni imponenti che permettono di ottenere livelli di prestazioni che nulla hanno da invidiare, con i giochi più recenti, ad un PC desktop
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Trasformare iPhone 5 e iPhone 5S in una termocamera è possibile grazie ad un accessorio di Flir, realtà specializzata nella realizzazione di strumenti di analisi termica
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4
In questo articolo ci occupiamo delle peculiarità della grafica della versione PC di Far Cry 4, dell'analisi del gameplay e delle altre caratteristiche dig ioco. In fatto di grafica, va segnalato un grosso passo in avanti rispetto al gioco precedente della serie, grazie a un migliore sistema di illuminazioni e un mondo di gioco ancora più dettagliato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-05-2013, 02:09   #1
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1059
problemi con usb avviabile Windows 7

Ho creato una usb avviabile di Windows 7 con Windows 7 DVD TOOL.

Tutto ok sino al primo riavvio automatico, dove non procede regolarmente con le successive fasi, ma ricomincia daccapo l'installazione.

E' la prima volta che installo da usb e sinceramente non riesco a capire dove posso aver sbagliato.

Come boot naturalmente ho scelto la usb.

Il netbook è un Asus eepc 1215N-
Grazie
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 07:45   #2
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 15796
Strano..puoi provare a ri-montare l'ISO sulla pennetta con Windows 7 USB/DVD Download Tool oppure cambiare ISO.

Che immagine hai montato sulla chiavetta? È presa da un DVD o scaricata da internet??
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Muletto Pentium4______-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto_____________------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 09:19   #3
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1059
Infatti è MOLTO strano.

Aggiungo alcune informazioni, iere sera mi sono messo all'opera a mezzanotte, le idee non erano molto lucide.

Dunque la reinstallazione del sistema operativo si è resa necessaria per la sostituzione dell'hd irrimediabilmente guasto.
Il problema potrebbe forse essere che il sistema operativo installato in precedenza fosse a 64 bit, mentre io ho installato una versione a 32 bit?

L'immagine l'ho creata da un dvd con il programma magic disc virtual cd/dvd.

Le opzioni per la creazione dell'iso erano:
make cd image e export boot image

Io ho scelto la prima.

Ultima modifica di garigo : 08-05-2013 alle 09:21.
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 11:29   #4
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 15796
Quote:
Il problema potrebbe forse essere che il sistema operativo installato in precedenza fosse a 64 bit, mentre io ho installato una versione a 32 bit?
No la versione 32bit funziona allo stesso modo della 64bit.

Quote:
L'immagine l'ho creata da un dvd con il programma magic disc virtual cd/dvd.
Per estrarre l'ISO io di solito uso ImgBurn (QUI trovi una guida per questo passaggio) e poi con il programma Windows 7 USB/DVD Download Tool -quello consigliato dalla stessa Microsoft- monti l'ISO sulla pennetta USB (QUI trovi una guida per quest'altro passaggio).


In alternativa se ancora non riesci, io proverei con una ISO scaricata dal web e vedere se funziona...il tuo DVD di Win 7 che versione è? Hai il seriale autentico per questa versione??
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Muletto Pentium4______-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto_____________------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 12:01   #5
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1059
Eh sí, temo proprio sia un problema dell'immagine iso.

Il DVD è un multiversione, nel senso che posso scegliere qualsiasi versione di 7
Seven sia 32 che 64 bit.
L'ho già installato con un altro codice autentico e funziona.

Si, o il codice autentico.

Mi è venuta un'altra idea, collegare mediante adattatore USB/sata/ide un lettore DVD e fare l'installazione da DVD.
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 12:03   #6
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 15796
Quote:
Mi è venuta un'altra idea, collegare mediante adattatore USB/sata/ide un lettore DVD e fare l'installazione da DVD.
Se ce l'hai questo taglierebbe la testa al toro

Se il DVD è funzionante ti basterà fare così.
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Muletto Pentium4______-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto_____________------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 13:26   #7
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1059
Si, ce l'ho, stasera provo.

Il boot lo do sempre da USB, vero??

Ciao e grazie
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 14:23   #8
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 15796
Il boot è da USB, ma alcuni computer rilevano che si tratta di un lettore esterno e quindi lo elencano sotto la voce "lettore DVD", quindi per sicurezza nell'ordine di boot imposta:

-USB
-Lettore
-Hard disk

così in entrambi i casi non sbagli
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Muletto Pentium4______-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto_____________------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 15:26   #9
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1059
Quote:
Originariamente inviato da HoFattoSoloCosi Guarda i messaggi
quindi per sicurezza nell'ordine di boot imposta:

-USB
-Lettore
-Hard disk

così in entrambi i casi non sbagli
Grazie, avevo un piccolo dubbio a proposito.
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 19:12   #10
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1059
Ho ancora una domanda, quando riprenderò l'installazione, secondo te ripartirà dal punto in cui era arrivata o dovrò ricominciare dall'inizio, visto che comunque cambia il device di boot?
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 23:54   #11
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 15796
Penso che ricomincerà da capo, ma non ne sono sicuro sai :|
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Muletto Pentium4______-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto_____________------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2013, 00:33   #12
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1059
ha ricominciato dall'inizio....ora sto installando tutti i driver......probabilmente avrò qualche problemino
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2013, 00:41   #13
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 15796
Nessun problema, tieni la situazione aggiornata
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Muletto Pentium4______-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto_____________------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 22:06   #14
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1059
Dunque, ho installato tutto escluso un dispositivo sconosciuto in altri dispositivi.

In dettagli, id hardware si ottiene nusb3 root_hub30.

Sicuramente avrà a che fare con la usb3 presente sul netbook però ho già installato i driver usb3 ed inoltre l'applicazione/driver per la ricarica usb.

Quindi che potrà mai essere??
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 23:05   #15
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 15796
Non saprei cosa sia, comunque se cerchi "nusb3 root_hub30." su Google ti saltano fuori dei driver, anche per Win 7/8...potresti provare a scaricare questi driver (che ripeto, io non conosco) e vedere se la periferica ti viene riconosciuta.

Mi spiace ma non saprei aiutarti più di così
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Muletto Pentium4______-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto_____________------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 23:26   #16
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1059
Era il controller usb NEC, ce n'erano due tra l'altro non specificati.

Ora ho un altro problema.

Questo netbook mi è stato dato con hard disk rotto, quindi non sapevo che versione di 7 home premium fosse installata.
Io ho proceduto con la 32 bit.Ora ho provato ad effettuare l'attivazione via internet ma non me lo attiva.
Il codice è sicuramente buono perchè c'è il bollino sotto la scocca.
Non sarà che non me lo attiva perchè era installata una versione a 64bit?
Ma non dovrebbe essere la stessa cosa?
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 23:34   #17
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 15796
Beh 32 e 64bit si, ma magari c'era installata la Home, piuttosto che la professional....ma sull'etichetta se non sbaglio dovrebbe esserci scritto :|
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Muletto Pentium4______-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto_____________------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 23:53   #18
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1059
La versione è home premium c'è scritto sull'adesivo insieme al codice.

Ma se avessi caricato la versione non esatta 32 bit invece di 64 bit potrebbe essere che non mi venga autenticata?
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 00:02   #19
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 15796
Quote:
Ma se avessi caricato la versione non esatta 32 bit invece di 64 bit potrebbe essere che non mi venga autenticata?
A rigor di logica, e da quanto mi pare di ricordare, non dovrebbe esserci problema e dovresti poter scegliere liberamente tra 32 e 64bit...però sono una frana con le licenze, non ne so molto...

Forse la versione era Windows OEM, cioè una versione più economica che si lega all'hardware del PC in cui viene installata e si invalida se viene modificato qualcosa, in questo caso l'hard disk..

Se è questo il caso, non puoi fare altro che acquistare un'altra licenza temo, le OEM segueno regole molto rigide.
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Muletto Pentium4______-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto_____________------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4 Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far...
Samsung NX1, test della nuova mirrorless ad alte prestazioni Samsung NX1, test della nuova mirrorless ad alte...
È tempo di Game of Thrones per Telltale È tempo di Game of Thrones per Telltale
Evolve: ecco il nuovo Wraith Trailer
Nexus 6, unboxing e anteprima video dell...
Sony Xperia Z2 e Z3 riceveranno Lollipop...
Ridurre i consumi per giocare più...
Disponibili per il download i nuovi firm...
Apple si adegua al cambiamento dell'IVA ...
Il CEO di Snapchat sull'attacco a Sony P...
Valleytronics, si apre la strada ad una ...
Tutti gli occhiali diventano smart con S...
Honor 3C in offerta limitata su Amazon.i...
Microsoft non contraria ai leak di Windo...
Vota qui il miglior videogioco del 2014!
Sono passati 5 anni: stop al Ballot Scre...
BlackBerry Classic: ecco finalmente il v...
Sony si arrende agli hacker: annullata l...
CCleaner standard
SmartFTP
CCleaner Portable
Driver Booster
Opera 26
Dropbox
Firefox 35
Chromium
Process Lasso
Driver NVIDIA GeForce 347.09 beta
RemoveIT Pro
GeForce Experience
ASTRA32 - Advanced System Information
ASTRA - Advanced Sysinfo Tool
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 01:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v