Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni
Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni
La Technical Preview di Windows 10 stata rilasciata in modo pubblico per mettere il maggior numero possibile di utenti nelle condizioni di provare in anteprima le novit. Si tratta di una versione destinata alle aziende e ottimizzata per l'utilizzo con mouse e tastiera
AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync
AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync
Sulla base del monitor AOC G2460PG abbiamo cercato di capire come funziona teoricamente il G-Sync e quali sono le applicazioni pratiche e i vantaggi che si possono ottenere in-game. G-Sync una tecnologia annunciata l'anno scorso da NVIDIA che punta a rimediare ai difetti visivi introdotti dalla sincronia verticale.
Come 'fare arte' nei videogiochi
Come 'fare arte' nei videogiochi
Alcune considerazioni dopo aver completato The Evil Within: il nuovo titolo di Shinji Mikami stenta a ingranare ma un continuo crescendo, con una parte finale decisamente spiazzante. Mikami impiega alcuni espedienti che aveva utilizzato in altri suoi precedenti giochi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-01-2013, 21:44   #1
alex89dj
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Citt: palermo
Messaggi: 44
Problema: il pc non "legge" le cuffie

Salve, come da titolo da un po' di tempo che il mio pc ha questo problema ( un portatile): praticamente se attacco le cuffie (sia singole che con microfono incorporato) come se il pc non le trova, cio non si possono utilizzare n per ascoltare suoni n come microfono. Ho fatto un giro in vari siti su internet ma siccome di pc e cose simili non ne capisco un tubo chiedo direttamente a voi. Vi posso dire questo: ho windows vista; come autoparlante predefinito ho "dispositivo high definition audio"; le cuffie nell'altro pc funzionano alla perfezione; ho provato ad aggiornare i driver della scheda audio e mi dice che ho l'ultima versione installata.
Avete qualche soluzione da suggerirmi? Vi prego casomai di essere specifici e chiari nelle domande perch come ho detto sopra purtroppo ne capisco veramente pochissimo di computer e hardware
Grazie a tutti quelli che mi daranno una mano
alex89dj  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 14:34   #2
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 10820
Di solito ci sono 2 possibilita', ma naturalmente posso sbagliarmi.
1) hai rotto la presa minijack del PC e quindi ci puoi inserire anche delle banane,
ma il computer non si accorgera' piu' di nulla.
2) Come capita a molti con computer moderni, hai 2 periferiche audio nel PC,
una inclusa nella scheda video per guidare un eventuale Presa HDMI che hai sul portatile e
una quella che guida le cassettine incorporate e la presa cuffie,
in questo momento come periferica predefinita c'e' quella HDMI che naturalmente
se ne sbatte, se attacchi le cuffie sull'altra scheda audio.
Bisogna controllare nel pannello suoni di Windows se compare anche un altra
periferica, oltre a "dispositivo high definition audio" e provare a scegliere quella come predefinita.

Fai qualche prova
__________________
For work - Red Hat - Centos - Solaris- Aix- OsX - Suse - Debian; For fun - OpenElec -
un po' di composizioni non vuoi mettercele? e adesso impariamo anche a suonare il basso..
mentalrey  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 21:08   #3
alex89dj
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Citt: palermo
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da mentalrey Guarda i messaggi
Di solito ci sono 2 possibilita', ma naturalmente posso sbagliarmi.
1) hai rotto la presa minijack del PC e quindi ci puoi inserire anche delle banane,
ma il computer non si accorgera' piu' di nulla.
2) Come capita a molti con computer moderni, hai 2 periferiche audio nel PC,
una inclusa nella scheda video per guidare un eventuale Presa HDMI che hai sul portatile e
una quella che guida le cassettine incorporate e la presa cuffie,
in questo momento come periferica predefinita c'e' quella HDMI che naturalmente
se ne sbatte, se attacchi le cuffie sull'altra scheda audio.
Bisogna controllare nel pannello suoni di Windows se compare anche un altra
periferica, oltre a "dispositivo high definition audio" e provare a scegliere quella come predefinita.

Fai qualche prova
Allora, ho appena fatto delle prove. Intanto mi son dimenticato di dire che se ad esempio ho l'audio del pc acceso e mi sto ascoltando una canzone, poi inserisco la presa delle cuffie nel minijack, l'audio del pc sparisce, non si sente pi (per cui nella mia pi totale ignoranza penso che il pc si accorge che ho inserito una nuova periferica audio). Ho provato, apparte queste cuffie con microfono, le mie cuffiette (non si sente nulla nemmeno qui) e un paio di casse belle potenti (l'audio si sente ma bassissimissimo, pure che metto il volume al massimo, quasi un sussuro), per cui a questo punto penso sia danneggiato la presa.
Il mio portatile del 2006. Se vado in pannello di controllo -> audio, appare sempre e comunque come autoparlante "dispositivo high definition audio".
Inoltre se vado in gestione dispositivi -> controller audio video e giochi, appare sempre e solo "dispositivo high definition audio"
Se tutto ci normale, allora probabilmente come hai detto te, si guastata la presa minijack del mio pc. E' corretto? Ed eventualmente quanto mi costerebbe farmele sostituire da un tecnico?
alex89dj  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 21:36   #4
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 10820
si, sembra che si sia semirotta la presa jack,
perche' il computer suona, se metti le cuffie, si accorge che hai inserito il jack,
ma l'emissione audio e' completamente sballata.

Sfortunatamente dovrai chiedere ad un centro, magari della marca del tuo PC,
perche' i portatili normalmente non li ripara a mano nessuno e te lo tengono via molto.
L'alternativa al massimo e' quella di prendersi una schedina audio esterna usb.
__________________
For work - Red Hat - Centos - Solaris- Aix- OsX - Suse - Debian; For fun - OpenElec -
un po' di composizioni non vuoi mettercele? e adesso impariamo anche a suonare il basso..
mentalrey  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 21:56   #5
alex89dj
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Citt: palermo
Messaggi: 44
Cio praticamente attacco questa scheda audio esterna con usb e poi collego a questa scheda le mie cuffie? Ed eventualmente quando costa una cosa del genere? Non ne ho mai sentito parlare, per questo ti chiedo informazioni
alex89dj  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 00:33   #6
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 10820
vanno bene anche per attaccarci casse esterne,
da 15 euro per le piu' schifose, a prezzo assurdi per
quelle super, che si usano per fare registrazioni e ascolti
praticamente da studio.

Qualche esempio
http://www.terratec.it/prodotti/audi..._Dual_USB.html base base
http://www.asus.it/Multimedia/Audio_Cards/Xonar_U3/ un po' meglio
http://it.store.creative.com/sound-b...d/1-19829.aspx molto meglio
http://www.fiio.com.cn/products/inde...nuID=105026003 molto meglio e con
amplificatore cuffie dedicato per cuffie Hi-Fi
http://www.nuforce.com/index.php?opt...c-2&Itemid=186 idem come sopra

http://www.rme-audio.de/en_products_fireface_uc.php quasi 900 euro
__________________
For work - Red Hat - Centos - Solaris- Aix- OsX - Suse - Debian; For fun - OpenElec -
un po' di composizioni non vuoi mettercele? e adesso impariamo anche a suonare il basso..

Ultima modifica di mentalrey : 06-01-2013 alle 00:44.
mentalrey  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 00:48   #7
alex89dj
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Citt: palermo
Messaggi: 44
900 euro?! Tanto vale che a quel punto mi compro un portatile nuovo con il pannello anteriore che funziona

Grazie mille comunque, mi sei stato di enorme aiuto! Ora so che devo fare, domani intanto chiamo il mio tecnico di fiducia e vedo se pu far qualcosa, altrimenti mi compro una di queste schede audio usb da pochi euro, che tanto a me serve solo per parlare su skype e sentire film con le cuffie
alex89dj  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 01:00   #8
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 10820
ti consiglio la asus allora il rapporto prezzo/qualita' audio e' abbastanza alto
__________________
For work - Red Hat - Centos - Solaris- Aix- OsX - Suse - Debian; For fun - OpenElec -
un po' di composizioni non vuoi mettercele? e adesso impariamo anche a suonare il basso..
mentalrey  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 01:23   #9
alex89dj
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Citt: palermo
Messaggi: 44
Perfetto, domani mattina vedo se lo vendono che ho un rivenditore di prodotti asus proprio sotto casa, altrimenti lo ordino dal sito ufficiale!
alex89dj  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 13:05   #10
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 10820
c'e' una piena di negozi online moltissimi stra affidabili e veloci,
che la vende a 30 euro, controlla prima cosa ti conviene fare.
http://www.trovaprezzi.it/prezzo_sch..._xonar_u3.aspx
__________________
For work - Red Hat - Centos - Solaris- Aix- OsX - Suse - Debian; For fun - OpenElec -
un po' di composizioni non vuoi mettercele? e adesso impariamo anche a suonare il basso..
mentalrey  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni Microsoft Windows 10 Technical Preview primi det...
AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-S...
Come 'fare arte' nei videogiochi Come 'fare arte' nei videogiochi
La Gran Bretagna dichiara guerra ai troll: fino a due anni di carcere La Gran Bretagna dichiara guerra ai "troll": fin...
Si torna a costruire castelli con Stronghold Crusader 2 Si torna a costruire castelli con Stronghold Cru...
Riccitiello prende il posto di Helgason ...
Microsoft Windows 10 Technical Preview d...
Canon rinnova la entry level tra le cine...
Dark Souls per PC migra su Steamworks
Aggiornamento immediato ad Android 5.0 L...
Google in prima linea nel finanziamento ...
Alien Isolation, primo add-on il 28 otto...
Sunset Overdrive Gameplay Launch Trailer
Come risolvere le equazioni con lo smart...
Evolve: a caccia del Savage Goliath
Jagged Alliance Flashback irrompe su Ste...
Assassin's Creed Unity, un cast storico
Yahoo inizia a raccogliere i primi frutt...
Company of Heroes 2: Ardennes Assault, v...
Uno sviluppatore indie si scusa e si dim...
The Bat! Home Edition
Firefox 34
Iperius Backup
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
NOD32
PRTG Network Monitor
CachemanXP
Freemake Video Converter
Avast! Free Antivirus
RemoveIT Pro
Chromium
Avira AntiVir Rescue System
AdwCleaner
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] On
Il codice HTML Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 10:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v