Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

AIDA64: molto più di un software per i benchmark
AIDA64: molto più di un software per i benchmark
Utilizzato dagli utenti più appassionati per l'analisi delle prestazioni della memoria utilizzata nel proprio sistema, AIDA64 è un potente tool software che si spinge oltre il monitoraggio del sistema e la verifica dei componenti utilizzati diventando, con la versione AIDA64 Business, uno strumento di analisi dei client di una rete molto flessibile e utile per l'amministratore di sistema
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Può piacere o meno, ma quello delle edizioni rimasterizzate di titoli appartenuti alla precedente generazione è già diventato un trend consolidato del mercato. Negli ultimi dodici mesi sono stati numerosi i prodotti che, dopo la loro presenza su PS3 e Xbox 360, sono stati ripresentati anche su PS4 e Xbox One. Si spazia da Tomb Raider a Sleeping Dogs, da Metro a The Last of Us, mentre per il prossimo futuro sono già confermate edizioni rimasterizzate di DmC Devil May Cry e Devil May Cry 4, Borderlands e chi più ne ha più ne metta, perché stiamo ormai iniziando a perdere il conto.
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
Processore Intel Core i7 con architettura quad core abbinato a scheda video NVIDIA GeForce GTX 980M: questa la ricetta di MSI per il proprio notebook della famiglia GT sviluppato specificamente per venire incontro alle esigenze dei videogiocatori. Dimensioni imponenti che permettono di ottenere livelli di prestazioni che nulla hanno da invidiare, con i giochi più recenti, ad un PC desktop
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-01-2013, 22:44   #1
alex89dj
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: palermo
Messaggi: 44
Problema: il pc non "legge" le cuffie

Salve, come da titolo è da un po' di tempo che il mio pc ha questo problema (è un portatile): praticamente se attacco le cuffie (sia singole che con microfono incorporato) è come se il pc non le trova, cioè non si possono utilizzare nè per ascoltare suoni nè come microfono. Ho fatto un giro in vari siti su internet ma siccome di pc e cose simili non ne capisco un tubo chiedo direttamente a voi. Vi posso dire questo: ho windows vista; come autoparlante predefinito ho "dispositivo high definition audio"; le cuffie nell'altro pc funzionano alla perfezione; ho provato ad aggiornare i driver della scheda audio e mi dice che ho l'ultima versione installata.
Avete qualche soluzione da suggerirmi? Vi prego casomai di essere specifici e chiari nelle domande perchè come ho detto sopra purtroppo ne capisco veramente pochissimo di computer e hardware
Grazie a tutti quelli che mi daranno una mano
alex89dj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 15:34   #2
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 10891
Di solito ci sono 2 possibilita', ma naturalmente posso sbagliarmi.
1) hai rotto la presa minijack del PC e quindi ci puoi inserire anche delle banane,
ma il computer non si accorgera' piu' di nulla.
2) Come capita a molti con computer moderni, hai 2 periferiche audio nel PC,
una inclusa nella scheda video per guidare un eventuale Presa HDMI che hai sul portatile e
una quella che guida le cassettine incorporate e la presa cuffie,
in questo momento come periferica predefinita c'e' quella HDMI che naturalmente
se ne sbatte, se attacchi le cuffie sull'altra scheda audio.
Bisogna controllare nel pannello suoni di Windows se compare anche un altra
periferica, oltre a "dispositivo high definition audio" e provare a scegliere quella come predefinita.

Fai qualche prova
__________________
For work - Red Hat - Centos - Solaris- Aix- OsX - Suse - Debian; For fun - OpenElec -
e adesso impariamo anche a suonare il basso..
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 22:08   #3
alex89dj
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: palermo
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da mentalrey Guarda i messaggi
Di solito ci sono 2 possibilita', ma naturalmente posso sbagliarmi.
1) hai rotto la presa minijack del PC e quindi ci puoi inserire anche delle banane,
ma il computer non si accorgera' piu' di nulla.
2) Come capita a molti con computer moderni, hai 2 periferiche audio nel PC,
una inclusa nella scheda video per guidare un eventuale Presa HDMI che hai sul portatile e
una quella che guida le cassettine incorporate e la presa cuffie,
in questo momento come periferica predefinita c'e' quella HDMI che naturalmente
se ne sbatte, se attacchi le cuffie sull'altra scheda audio.
Bisogna controllare nel pannello suoni di Windows se compare anche un altra
periferica, oltre a "dispositivo high definition audio" e provare a scegliere quella come predefinita.

Fai qualche prova
Allora, ho appena fatto delle prove. Intanto mi son dimenticato di dire che se ad esempio ho l'audio del pc acceso e mi sto ascoltando una canzone, poi inserisco la presa delle cuffie nel minijack, l'audio del pc sparisce, non si sente più (per cui nella mia più totale ignoranza penso che il pc si accorge che ho inserito una nuova periferica audio). Ho provato, apparte queste cuffie con microfono, le mie cuffiette (non si sente nulla nemmeno qui) e un paio di casse belle potenti (l'audio si sente ma bassissimissimo, pure che metto il volume al massimo, quasi un sussuro), per cui a questo punto penso sia danneggiato la presa.
Il mio portatile è del 2006. Se vado in pannello di controllo -> audio, appare sempre e comunque come autoparlante "dispositivo high definition audio".
Inoltre se vado in gestione dispositivi -> controller audio video e giochi, appare sempre e solo "dispositivo high definition audio"
Se tutto ciò è normale, allora probabilmente è come hai detto te, si è guastata la presa minijack del mio pc. E' corretto? Ed eventualmente quanto mi costerebbe farmele sostituire da un tecnico?
alex89dj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 22:36   #4
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 10891
si, sembra che si sia semirotta la presa jack,
perche' il computer suona, se metti le cuffie, si accorge che hai inserito il jack,
ma l'emissione audio e' completamente sballata.

Sfortunatamente dovrai chiedere ad un centro, magari della marca del tuo PC,
perche' i portatili normalmente non li ripara a mano nessuno e te lo tengono via molto.
L'alternativa al massimo e' quella di prendersi una schedina audio esterna usb.
__________________
For work - Red Hat - Centos - Solaris- Aix- OsX - Suse - Debian; For fun - OpenElec -
e adesso impariamo anche a suonare il basso..
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 22:56   #5
alex89dj
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: palermo
Messaggi: 44
Cioè praticamente attacco questa scheda audio esterna con usb e poi collego a questa scheda le mie cuffie? Ed eventualmente quando costa una cosa del genere? Non ne ho mai sentito parlare, per questo ti chiedo informazioni
alex89dj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 01:33   #6
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 10891
vanno bene anche per attaccarci casse esterne,
da 15 euro per le piu' schifose, a prezzo assurdi per
quelle super, che si usano per fare registrazioni e ascolti
praticamente da studio.

Qualche esempio
http://www.terratec.it/prodotti/audi..._Dual_USB.html base base
http://www.asus.it/Multimedia/Audio_Cards/Xonar_U3/ un po' meglio
http://it.store.creative.com/sound-b...d/1-19829.aspx molto meglio
http://www.fiio.com.cn/products/inde...nuID=105026003 molto meglio e con
amplificatore cuffie dedicato per cuffie Hi-Fi
http://www.nuforce.com/index.php?opt...c-2&Itemid=186 idem come sopra

http://www.rme-audio.de/en_products_fireface_uc.php quasi 900 euro
__________________
For work - Red Hat - Centos - Solaris- Aix- OsX - Suse - Debian; For fun - OpenElec -
e adesso impariamo anche a suonare il basso..

Ultima modifica di mentalrey : 06-01-2013 alle 01:44.
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 01:48   #7
alex89dj
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: palermo
Messaggi: 44
900 euro?! Tanto vale che a quel punto mi compro un portatile nuovo con il pannello anteriore che funziona

Grazie mille comunque, mi sei stato di enorme aiuto! Ora so che devo fare, domani intanto chiamo il mio tecnico di fiducia e vedo se può far qualcosa, altrimenti mi compro una di queste schede audio usb da pochi euro, che tanto a me serve solo per parlare su skype e sentire film con le cuffie
alex89dj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 02:00   #8
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 10891
ti consiglio la asus allora il rapporto prezzo/qualita' audio e' abbastanza alto
__________________
For work - Red Hat - Centos - Solaris- Aix- OsX - Suse - Debian; For fun - OpenElec -
e adesso impariamo anche a suonare il basso..
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 02:23   #9
alex89dj
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: palermo
Messaggi: 44
Perfetto, domani mattina vedo se lo vendono che ho un rivenditore di prodotti asus proprio sotto casa, altrimenti lo ordino dal sito ufficiale!
alex89dj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 14:05   #10
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 10891
c'e' una piena di negozi online moltissimi stra affidabili e veloci,
che la vende a 30 euro, controlla prima cosa ti conviene fare.
http://www.trovaprezzi.it/prezzo_sch..._xonar_u3.aspx
__________________
For work - Red Hat - Centos - Solaris- Aix- OsX - Suse - Debian; For fun - OpenElec -
e adesso impariamo anche a suonare il basso..
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AIDA64: molto più di un software per i benchmark AIDA64: molto più di un software per i be...
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los S...
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4 Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far...
Halo 5, beta da oggi disponibile per i m...
Google stop a Nexus 5, WhatsApp su brows...
Assetto Corsa è qui: finalmente d...
One Plus annuncia Power Bank, una batter...
Saldi Steam: Dark Souls 2, Rome II e Met...
Tre giocatori professionisti squalificat...
Videocamere nascoste mostrano lavoratori...
Un nuovo aggiornamento per Windows 10 pr...
Microsoft lancia ufficialmente Lumia Den...
Nuove conferme sulla realtà virtuale Mic...
Consegne in un'ora con Amazon Prime Now,...
Driver Booster 2, aggiornare tutti i dri...
Apple si prepara a portare Apple Pay al ...
Dall'Unicef un videogioco disturbante pe...
Android 5.1 Lollipop previsto nel Q1 201...
Calibre
Trillian Astra
LibreOffice 4.3.4
PassMark PerformanceTest
SiSoftware Sandra Lite 2014
Ad-Aware Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
CCleaner standard
SmartFTP
CCleaner Portable
Driver Booster
Opera 26
Dropbox
Firefox 35
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 03:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v