Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari
Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari
Le due compagnie hanno confermato ufficialmente l'acquisizione su una base di 970 milioni di dollari. È una sorta di fulmine a ciel sereno, perché fino a oggi Twitch è stata data molto vicina a Google, che l'avrebbe acquisita, sempre per un miliardo di dollari, tramite l'etichetta YouTube.
Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nostri test
Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nostri test
In questa breve guida descriviamo la rinnovata metodologia di prova da noi adottata per fotocamere e obiettivi, spiegando come interpretare correttamente alcuni risultati proposti al'interno delle recensioni di prodotto che seguiranno
Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock
Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock
Moltiplicatore di frequenza sbloccato verso l'alto per il processore Intel Pentium G3258, modello che per caratteristiche tecniche e costo d'acquisto contenuto si candida a raccogliere l'eredità del modello Celeron 300A che oltre 10 anni fa ha fatto la fortuna di molti utenti appassionati. Ma non è tutto oro quello che luccica, e in questo caso l'overclock non può tutto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-01-2013, 13:30   #1
Ale55andr0
Senior Member
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 6493
Impossibile risolvere l'indirizzo DNS del server

come da titolo ho questo fastidiosissimo problema con la connessione. In pratica, per molti dei siti che frequento abitualmente SENZA problemi (ma guarda caso...) mi è impedito l'accesso e vien fuori questo messaggio. Fino a ieri navigavo tranquillamente, mentre stamane non so cosa, diamine, sia accaduto
Non so nemmeno, a questo punto, se potrò piu' accedere a hwupgrade se gli dice la capoccia. Il SO è win 7, la connessione alice 7 mega, come firewall ho quello del so ed uso avast e spyware terminator. Per inciso la disattivazione di tutto, compreso del firewall del SO non cambia nulla, non so piu' che fare Ho contattato la telecom e per loro la connessione è ok, ed effettivamente la connessione c'è, ma con la situazione descritta è come se non la avessi

Altra cosa: se apro il broswer va correttamente sulla main impostata, cioè google, se digito l'url di google manualmente da errore DNS!!! Ho inoltre provato a digitare manualmente l'url di uno dei siti a me inaccessibili (the-big-bang-theory.com) e salta fuori il problema, idem se lo cerco con google e clikkko sul risultato della ricerca, se invece provo ad andare sulla "copia cache" della pagina, funziona...ma non sempre... c'è abbastanza per dar di matto
__________________
Case Lian Li PC-6B PSU Cooler Master 750w MB Asus P8-Z77V-LE CPU 3770K@4.0ghz RAM 2X4GB DDR3 1600 Corsair VGA Sapphire R9 290 Trix OC 4gb HDD WD 1Tb DVD-RW LG Monitor LG IPS237

Ultima modifica di Ale55andr0 : 03-01-2013 alle 13:49.
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2013, 01:24   #2
aspirina
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Vicenza
Messaggi: 157
Ciao, ti consiglio intanto di installare ccleaner (pulisce i file temporanei). E poi eventualmente di inserire te manualmente i dns nella tua scheda di rete. Ce ne sono a bizzeffe di liberi. I più semplici sono quelli di google secondo me:
Primario 8.8.8.8 e Secondario 8.8.4.4
prova e facci sapere
ciau
aspirina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2014, 09:25   #3
Sadhanipa
Junior Member
 
L'Avatar di Sadhanipa
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Auronzo di Cadore (BL)
Messaggi: 25
Scrivo qui perché da quando ho il nuovo pc asus, con windows 8.1, questo problema affligge anche me... Quasi il 70% delle volte in cui tento di aprire un link o accedere ad una pagina, sia di Wikipedia o di un gioco come il poker di Facebook, la pagina non si carica... E il messaggio che ricevo è, spesso ma non sempre, "impossibile risolvere l'indirizzo DNS del server"... Altre volte semplicemente mi dice pagina non caricata, come fossi sconnesso... Altre ancora carica male la pagina, visualizzando solo il testo e mettendo tutto in disordine... Come se non arrivasse l'input... Non capisco da cosa possa essere causato questo macello... La connessione wifi? la configurazione del pc? Uso Google Chrome, ma ho testato anche il vecchio Firefox e Internet Explorer, ma i risultati sono gli stessi... Ogni volta devo caricare e ricaricare le pagine, prima di vederle... Succedesse solo ogni tanto... Ma succede circa per 7 pagine su 10... Comincio a stancarmi...

Qualcuno di voi ha un'idea?

Grazie =)
Sadhanipa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 09:49   #4
ma1rr1
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 1
problemi dns

ciao succede la stessa cosa anche a me, ho comprato il pc nuovo con windows 8.1 per andare piu velocemente su internet e poi mi trovo con questi problemi. Tu hai trovato una soluzione?
ciao
ma1rr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 23:00   #5
omihalcon
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 921
Utilizzate DNS Telecom/TIN?
primo su tutti 212.216.112.112 e 151.99.125.2?

In questi giorni ho problemi con la navigazione da molti clienti e il problema è nella risoluzione dei DNS.

soluzione: Utilizzare DNS libero, Google e di altri operatori non telecom.
Il fatto strano è che succede solo ad alcuni non a tutti.
__________________
Prepare for jump to lightspeed!

I miei acquisti: ASUS M2NSLI DELUXE///BLOCCO ASUSP5Q-Pro e7200 ATI HD5450
omihalcon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un m...
Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nostri test Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nos...
Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'over...
Sacred 3: Requiem per un Action RPG Sacred 3: Requiem per un Action RPG
Da Harvard uno sciame di mille robottini Da Harvard uno sciame di mille robottini
Google rilascia Chrome 37 stabile con su...
TSMC cerca di corteggiare Apple con il p...
Project Ara: Google annuncia una nuova p...
In calo le vendite di schede video discr...
Gabriel Knight 20 anni dopo: come è camb...
Tomb Raider non su PC e PS4: Square Enix...
Samsung Galaxy Tab S e Tab PRO: ecco com...
Facebook contro i siti acchiappa-click: ...
Taglio di prezzi di 100 dollari per il t...
In aumento la spesa globale per la sicur...
Nexus X su AnTuTu: specifiche tecniche e...
HTC supervaluta l'usato: fino a 150 euro...
Microsoft svela Age of Empires: Castle S...
Fujifilm X30, ecco l'ultima evoluzione d...
LG G3 Stylus ufficiale: il top di gamma ...
CCleaner standard
Maxthon 4
PRTG Network Monitor
Windows 7 Manager
Media Player Classic Home Cinema
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Chromium
ZoneAlarm Security Suite
ZoneAlarm con Antivirus
ZoneAlarm free
X Codec Pack
Firefox 32
Opera 25
IsoBuster
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 11:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v