Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor?
Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor?
Annunciata l'anno scorso, la tecnologia Intel Optane - nome commerciale della 3D XPoint - si appresta a fare la sua apparizione nei prossimi mesi, con un carico di novità potenzialmente rivoluzionario per il lungo periodo. Cerchiamo di capire brevemente di cosa si tratta, e perché potrebbe cambiare molto nel mondo dello storage.
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom
La prima scheda GeForce GTX 1080 con design custom giunge in laboratorio, mostrando cosa sia possibile ottenere quando ci si allontana dal reference design NVIDIA delle schede Founders Edition. Overclock di serie per la GPU e sistema di raffreddamento a tripla ventola silenzioso ed efficiente: un connubio ideale per i videogiocatori più appassionati
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
Abbiamo selezionato quelli che secondo noi sono i giochi presentati all'E3 che più faranno parlare di sé nei prossimi mesi. All'interno della rassegna non troverete quei titoli che sono stati solamente annunciati senza che sia stato mostrato qualcosa di concreto durante la fiera.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-01-2013, 12:30   #1
Ale55andr0
Senior Member
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 8947
Impossibile risolvere l'indirizzo DNS del server

come da titolo ho questo fastidiosissimo problema con la connessione. In pratica, per molti dei siti che frequento abitualmente SENZA problemi (ma guarda caso...) mi è impedito l'accesso e vien fuori questo messaggio. Fino a ieri navigavo tranquillamente, mentre stamane non so cosa, diamine, sia accaduto
Non so nemmeno, a questo punto, se potrò piu' accedere a hwupgrade se gli dice la capoccia. Il SO è win 7, la connessione alice 7 mega, come firewall ho quello del so ed uso avast e spyware terminator. Per inciso la disattivazione di tutto, compreso del firewall del SO non cambia nulla, non so piu' che fare Ho contattato la telecom e per loro la connessione è ok, ed effettivamente la connessione c'è, ma con la situazione descritta è come se non la avessi

Altra cosa: se apro il broswer va correttamente sulla main impostata, cioè google, se digito l'url di google manualmente da errore DNS!!! Ho inoltre provato a digitare manualmente l'url di uno dei siti a me inaccessibili (the-big-bang-theory.com) e salta fuori il problema, idem se lo cerco con google e clikkko sul risultato della ricerca, se invece provo ad andare sulla "copia cache" della pagina, funziona...ma non sempre... c'è abbastanza per dar di matto
__________________
"Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza". Oscar Wilde

Ultima modifica di Ale55andr0 : 03-01-2013 alle 12:49.
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2013, 00:24   #2
aspirina
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Vicenza
Messaggi: 157
Ciao, ti consiglio intanto di installare ccleaner (pulisce i file temporanei). E poi eventualmente di inserire te manualmente i dns nella tua scheda di rete. Ce ne sono a bizzeffe di liberi. I più semplici sono quelli di google secondo me:
Primario 8.8.8.8 e Secondario 8.8.4.4
prova e facci sapere
ciau
aspirina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2014, 08:25   #3
Sadhanipa
Registered User
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: cazzi miei
Messaggi: 26
Scrivo qui perché da quando ho il nuovo pc asus, con windows 8.1, questo problema affligge anche me... Quasi il 70% delle volte in cui tento di aprire un link o accedere ad una pagina, sia di Wikipedia o di un gioco come il poker di Facebook, la pagina non si carica... E il messaggio che ricevo è, spesso ma non sempre, "impossibile risolvere l'indirizzo DNS del server"... Altre volte semplicemente mi dice pagina non caricata, come fossi sconnesso... Altre ancora carica male la pagina, visualizzando solo il testo e mettendo tutto in disordine... Come se non arrivasse l'input... Non capisco da cosa possa essere causato questo macello... La connessione wifi? la configurazione del pc? Uso Google Chrome, ma ho testato anche il vecchio Firefox e Internet Explorer, ma i risultati sono gli stessi... Ogni volta devo caricare e ricaricare le pagine, prima di vederle... Succedesse solo ogni tanto... Ma succede circa per 7 pagine su 10... Comincio a stancarmi...

Qualcuno di voi ha un'idea?

Grazie =)
Sadhanipa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 08:49   #4
ma1rr1
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 1
problemi dns

ciao succede la stessa cosa anche a me, ho comprato il pc nuovo con windows 8.1 per andare piu velocemente su internet e poi mi trovo con questi problemi. Tu hai trovato una soluzione?
ciao
ma1rr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2014, 22:00   #5
omihalcon
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1237
Utilizzate DNS Telecom/TIN?
primo su tutti 212.216.112.112 e 151.99.125.2?

In questi giorni ho problemi con la navigazione da molti clienti e il problema è nella risoluzione dei DNS.

soluzione: Utilizzare DNS libero, Google e di altri operatori non telecom.
Il fatto strano è che succede solo ad alcuni non a tutti.
__________________
Prepare for jump to lightspeed!
Microsoft hai rotto il c.zzo con l' aggiornamento KB 3035583 NON LO DEVI INSTALLARE DI NASCOSTO E FORZATAMENTE!
omihalcon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor? Intel Optane 3D XPoint: né SSD né ...
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda cus...
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016 I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare, Smart Mobility ne è la prova Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare,...
Simulatore aeronavale Rortos presentato sulla Amerigo Vespucci Simulatore aeronavale Rortos presentato sulla Am...
Oculus rinuncia a DRM che rendeva alcuni...
Google Maps e Earth aggiornate con immag...
Agcom: WhatsApp e le app sociali paghino...
HP annuncia il suo primo Chromebook con ...
Twitter: in arrivo gli adesivi per le fo...
Tamron, due tuttofare e un supertele for...
Facebook Slideshow trasforma foto e vide...
Overwatch, presto il supporto alla risol...
Aggiornamento automatico a Windows 10, M...
Blackbird: la macchina che può essere qu...
Display micro-LED per l'Apple Watch del ...
Nikon D5: nuovo firmware che allunga la ...
Backdoor e conservazione delle comunicaz...
Le più belle magliette su Amazon dedicat...
Microsoft continua a sviluppare tecnolog...
AIDA64 Extreme Edition
Filezilla
Paint.NET
Zoom Player Free
Utilu Mozilla Firefox Collection
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Firefox 48
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Google Chrome Portable
Chromium
IsoBuster
LibreOffice 5.1.4
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v