Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Intel perentoria: il PC non è più al centro di tutto
Intel perentoria: "il PC non è più al centro di tutto"
Un segnale forte, quello che giunge da San Francisco in occasione dell'Intel Developer Forum: siamo alla vigilia di una nuova era tecnologica dalle numerose declinazioni, in cui il PC non costituisce più il fulcro dell'universo digitale ma ne diventa una componente consolidata e affermata da dare per scontata, permettendo di concentrarsi su moltissimi altri dispositivi
No Man's Sky: promesse mantenute o fallimento?
No Man's Sky: promesse mantenute o fallimento?
Recensire un titolo come No Man’s Sky non è facile. Lo avrete letto/sentito da più parti, ed è assolutamente vero. I motivi di questa difficoltà sono numerosi. In primis, però, c’è la grande ampiezza (in tutti i sensi) del titolo in questione che, potenzialmente, potrebbe far conoscere all’utente delle brusche variazioni nell’esperienza di gioco, all’interno della propria sconfinata Galassia.
ASUS ROG Swift PG248Q: il monitor che si può overclockare
ASUS ROG Swift PG248Q: il monitor che si può overclockare
ASUS ROG Swift PG248Q è un monitor per giocatori che è in grado di overclockarsi fino a 180Hz, il che garantisce minore input lag come dimostrano i nostri test. Con questa recensione adottiamo un nuovo metodo di analisi e misure colorimetriche grazie a un nuovo strumento Spyder.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-11-2012, 16:49   #1
xDestr0yerx
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 7
Problema portforwaring

Salve gente, vi espongo il mio problema
Io ho sottoscritto un abbonamento con la Linkem (a causa della telecom e il mitico doppino telefonico), fin'ora tutto ok, la connessione è stabile e si riesce a navigare tranquillamente in qualsiasi orario.
Il problema sorge nel momento in cui IO dovrei aprire le porte, sono in possesso di un modem outdoor HES-319M, vi posto uno screen del settaggio delle mie porte. (Sì devo fare un server minecraft)
Spoiler:

Qui le impostazioni DHCP (ho censurato il MAC address non so perché):
Spoiler:



E in seguito un bel ipconfig del mio pc
Spoiler:

NB: Uso questo pc come hotspot per un pc al piano di sotto (192.168.1.137.1)
Le impostazioni del router sono tutte default, tranne il firewall nella sezione DDOS ho disabilitato tutto. inoltre ho attivato UPNP e NAT-PMP (nella sezione UPNP ma sia abilitandoli che disabilitandoli non si aprono le porte) Inoltre, attivando l'UPNP torrent mi segnala che è correttamente funzionante, tanto è vero che in Rete (Risorse del computer -> Rete) mi porta Internet Gateway device e WiMax Router (se clicko su proprietà impostazioni mi escono le porte di torrent TCP E UDP) però nel momento in cui vado su portscanner (http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ con l'ip che esce in automatico )e inserisco la porta mi dice che è chiusa

Ultima modifica di xDestr0yerx : 24-11-2012 alle 16:57.
xDestr0yerx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2012, 17:59   #2
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
http://www.sciax2.it/forum/adsl-conn...em-541444.html

Devi disattivare il Firewall del Router
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2012, 18:18   #3
xDestr0yerx
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
http://www.sciax2.it/forum/adsl-conn...em-541444.html

Devi disattivare il Firewall del Router
Il problema è che non c'è nessuna voce in merito alla disattivazione del firewall

Ultima modifica di xDestr0yerx : 24-11-2012 alle 18:29.
xDestr0yerx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2012, 18:35   #4
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Quote:
Originariamente inviato da xDestr0yerx Guarda i messaggi
Il problema è che non c'è nessuna voce in merito alla disattivazione del firewall
Neanche sul dito danno la possibilità di prelevare il manale del loro Router
o le istruzioni per il portforwarding
Vai sul loro sito http://new.linkem.com/Supporto/Pages/Assistenza.aspx#
Usa la sezione Help live on line per chiedere informazioni
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2012, 20:09   #5
xDestr0yerx
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Neanche sul dito danno la possibilità di prelevare il manale del loro Router
o le istruzioni per il portforwarding
Vai sul loro sito http://new.linkem.com/Supporto/Pages/Assistenza.aspx#
Usa la sezione Help live on line per chiedere informazioni
Nulla, ho esposto il problema e ho da 2 ore aperto l'help live senza risposta
xDestr0yerx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2012, 07:57   #6
carabas
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 197
Spero che non sia un problema col tuo ISP: l'indirizzo WAN che ti forniscono è pubblico?

Al limite proverei a verificare da un'altra macchina della LAN che non sia un problema legato al firewall software del tuo PC.
carabas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2012, 11:46   #7
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Quote:
Originariamente inviato da xDestr0yerx Guarda i messaggi
Nulla, ho esposto il problema e ho da 2 ore aperto l'help live senza risposta
Te lo dovevano dire al momento della sottoscrizione:

Collegamento via Wimax (Linkem) :ID Basso sempre senza eccezioni in quanto la rete è NATTATA (gli utenti Linkem non sono raggiungibili direttamente dalle utenze non Linkem).
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2012, 14:09   #8
carabas
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 197
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Te lo dovevano dire al momento della sottoscrizione:

Collegamento via Wimax (Linkem) :ID Basso sempre senza eccezioni in quanto la rete è NATTATA (gli utenti Linkem non sono raggiungibili direttamente dalle utenze non Linkem).
Eh vedo che confermi i miei dubbi. Forse potrebbe usare un server STUN o addirittura una VPN, ma sarebbe un po' da pensarci.
carabas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2012, 15:35   #9
xDestr0yerx
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 7
Non credo, altrimenti sarebbe inutile creare guide per il portforwarding sul loro sito e/o creare un apposita sezione nell'admin tool per aprire le porte..
xDestr0yerx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2012, 16:09   #10
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Quote:
Originariamente inviato da xDestr0yerx Guarda i messaggi
creare guide per il portforwarding sul loro sito.
Sei riuscito a vederle queste guide?
A me non ha dato possibilità in quanto eliminate
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2012, 19:52   #11
xDestr0yerx
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 7
Certo, ieri ho chiamato il servizio clienti, mi hanno confermato che posso aprire qualsiasi porta. Allora, quale sarà il problema?
xDestr0yerx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2012, 07:10   #12
carabas
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 197
Quote:
Originariamente inviato da xDestr0yerx Guarda i messaggi
Certo, ieri ho chiamato il servizio clienti, mi hanno confermato che posso aprire qualsiasi porta. Allora, quale sarà il problema?
Vedo che le porte sono redirette verso 192.168.1.2, che è anche tra gli indirizzi assegnati via DHCP.
Perdonami se la domanda è stupida, ma sei sicuro di avere un indirizzo statico sulla tua macchina?
carabas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2012, 22:42   #13
xDestr0yerx
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 7
Sicurissimo (o almeno credo), ho anche provato a cambiare. Ora ho impostato 192.168.1.34, ho cambiato le impostazioni DHCP da .33 a .123 (erano quelle di default, mi è stato detto di rimanerle tali) Inoltre noto che l'UPnP funziona, visto che in Internet gateway device ci sono le porte settate.. il problema è che dall'esterno risultano chiuse.. Ah dimenticavo, naturalmente ho modificato l'indirizzo ip delle porte

Ultima modifica di xDestr0yerx : 27-11-2012 alle 22:47.
xDestr0yerx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2012, 23:15   #14
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Quote:
Originariamente inviato da xDestr0yerx Guarda i messaggi
Certo, ieri ho chiamato il servizio clienti, mi hanno confermato che posso aprire qualsiasi porta. Allora, quale sarà il problema?
http://new.linkem.com/Supporto/Pages/Assistenza.aspx#
Puoi linkarmi il sito dove posso visionare queste guide di configurazione?
Grazie
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2012, 23:48   #15
xDestr0yerx
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
http://new.linkem.com/Supporto/Pages/Assistenza.aspx#
Puoi linkarmi il sito dove posso visionare queste guide di configurazione?
Grazie
Il Link è questo: http://new.linkem.com/Supporto/Pages/Assistenza.aspx#
Probabilmente non riesci a visualizzare le pagine perché apri il link in un altra scheda. Ti posto anche uno screenshot, ma purtroppo non c'è scritto nulla di buono su quelle guide.




P.S: Come faccio a sapere se ho IP WAN pubblico o privato?!
uTorrent mi segnala che le porte sono aperte..

Mi date un buon portscanner?

Ultima modifica di xDestr0yerx : 28-11-2012 alle 00:50.
xDestr0yerx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2013, 19:14   #16
Mastericarus333
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 28
Quote:
Originariamente inviato da xDestr0yerx Guarda i messaggi
Non credo, altrimenti sarebbe inutile creare guide per il portforwarding sul loro sito e/o creare un apposita sezione nell'admin tool per aprire le porte..
allora, si è assurdo ma purtroppo linkem è diventata (da poco) rete nattata (o privata che dir si voglia), per toglierti il dubbio nella schermata del box outdor che hai postato in prima, cliccando su stato di sistemadovresti leggere in alto a DX la voce wan: con sotto tutti i dati della connessione internet alla voce Indirizzo ip dovresti vedere il tuo indirizzo ip, se inizia con 10.xxx.xxx.xxx è rete privata e quindi rimaniamo con un palmo di naso (per non dire altro), se invece per caso hai un indirizzo che inizia per 46.xxx.xxx.xxx l'ip è pubblico e poui procedere al port forwarding

ps. se hai ip pubblico fammi sapere cosi chiamo quello di linkem per far presente che a me è nattato ^^
Mastericarus333 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2013, 11:08   #17
POSEIDONE
Member
 
L'Avatar di POSEIDONE
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Foggia
Messaggi: 171
Il mio abbonamento Linkem ha un IP del tipo 37.77.114.XXX, quindi non dovrebbe essere privato.

Il port forwarding dovrebbe in ogni caso funzionare digitando l'indirizzo locale 192.168.1.1

A me non funziona nessuno dei 2, e sono abbastanza skillato in reti per capire di aver ben configurato il port forwarding.

Non capisco se è un bug del router o cosa, ma il forward non funziona!

Altre esperienze?
POSEIDONE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2013, 21:19   #18
Mastericarus333
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 28
Quote:
Originariamente inviato da POSEIDONE Guarda i messaggi
Il mio abbonamento Linkem ha un IP del tipo 37.77.114.XXX, quindi non dovrebbe essere privato.

Il port forwarding dovrebbe in ogni caso funzionare digitando l'indirizzo locale 192.168.1.1

A me non funziona nessuno dei 2, e sono abbastanza skillato in reti per capire di aver ben configurato il port forwarding.

Non capisco se è un bug del router o cosa, ma il forward non funziona!

Altre esperienze?
ma 37.77.114.xxx lo leggi dentro il router? nel senso ti logghi dentro 192.168.1.1 e nella sezione wan (sotto stato del router) vedi se l'ip è quello oppure ti dice 10.xxx.xxx.xxx
Mastericarus333 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2013, 21:24   #19
POSEIDONE
Member
 
L'Avatar di POSEIDONE
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Foggia
Messaggi: 171
Non sono nattato
Ho indirizzo 37.x.x.x
Magicamente funge tutto....
Forse sbagliavo perchè volevo accedere da rete interna 192.168.1.x a rete esterna usando il forwardin, e questa cosa funge solo da esterno....
POSEIDONE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 21:01   #20
Mastericarus333
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 28
Quote:
Originariamente inviato da POSEIDONE Guarda i messaggi
Non sono nattato
Ho indirizzo 37.x.x.x
Magicamente funge tutto....
Forse sbagliavo perchè volevo accedere da rete interna 192.168.1.x a rete esterna usando il forwardin, e questa cosa funge solo da esterno....
conosci qualcuno all'inferno di linkem? oppure hai fatto abbonamento aziendale? o che altro? minacciato il call center? sarei felice anche io di riuscire a non essere + nattato se riesci a dirmi come o cosa hai fatto, grazie.
Mastericarus333 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel perentoria: il PC non è più al centro di tutto Intel perentoria: "il PC non è più al centro di ...
No Man's Sky: promesse mantenute o fallimento? No Man's Sky: promesse mantenute o fallimento?
ASUS ROG Swift PG248Q: il monitor che si può overclockare ASUS ROG Swift PG248Q: il monitor che si pu&ogra...
AMD mostra le CPU Zen per sistemi desktop e server AMD mostra le CPU Zen per sistemi desktop e serv...
NVIDIA GeForce GTX 1060 anche per notebook con MSI GT72VR NVIDIA GeForce GTX 1060 anche per notebook con M...
Avviatore per auto-battery bank da 16500...
Prisma funziona offline su iOS e presto ...
Sony annuncia l'arrivo di PlayStation No...
Videocamere a 360°: un settore in es...
Uber e Lyft iniziano ad essere tassati n...
Apple: tre iPhone nel 2017, ma solo uno ...
Kit Crucial Ballistix Elite e Tactical D...
Divinity Original Sin 2: accesso anticip...
HBM3 e GDDR6: queste le tecnologie di me...
Sony ha in programma di innalzare il pre...
La NASA torna in contatto con STEREO-B d...
Microsoft: Office 365 più smart c...
Nuovi rumor su Nintendo NX, il nome uffi...
La Terra vista dalla Luna: 50 anni fa la...
MIT, una shakerata e il cellulare autoas...
Dropbox
Filezilla
Firefox 49
EZ CD Audio Converter
Firefox Portable
IObit Uninstaller
3DMark
IObit Malware Fighter
Process Lasso
Chromium
Avast! Free Antivirus
Kaspersky Internet Security 2016
Kaspersky Anti-Virus 2016
Firefox 48
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v