Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Microsoft Windows 10 e OneDrive: novità in vista
Microsoft Windows 10 e OneDrive: novità in vista
Con la build 9879 di Windows 10 Technical Preview Microsoft ha introdotto grosse novità nell'integrazione di OneDrive con il sistema operativo. Cambia il modo con il quale i file vengono sincronizzati e visualizzati da File Explorer
Recensione PES 2015: sulla buona strada per tornare ai vecchi fasti
Recensione PES 2015: sulla buona strada per tornare ai vecchi fasti
La stagione 2014/2015 segna il ritorno in prima linea di Konami con la sua inedita versione next-gen di Pro Evolution Soccer. Gli ulteriori dodici mesi di sviluppo hanno permesso al team di implementare numerose novità e di rendere questo titolo molto più interessante di quanto non siano stati, da molti anni a questa parte, i suoi predecessori. Tutto questo avviene in concomitanza con i notevoli passi falsi compiuti da FIFA 15, che hanno contribuito a creare malumori tra i giocatori più attenti. Si avvicina la fine di un’epoca e il ritorno ai fasti del passato?
Olympus OM-D E-M1: eccola all'opera con il firmware 2.0
Olympus OM-D E-M1: eccola all'opera con il firmware 2.0
Compatta, evoluta e robusta: ecco la Olympus OM-D E-M1, resa più appetibile che mai dal rilascio del firmware 2.0.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-11-2012, 18:49   #1
xDestr0yerx
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 7
Problema portforwaring

Salve gente, vi espongo il mio problema
Io ho sottoscritto un abbonamento con la Linkem (a causa della telecom e il mitico doppino telefonico), fin'ora tutto ok, la connessione è stabile e si riesce a navigare tranquillamente in qualsiasi orario.
Il problema sorge nel momento in cui IO dovrei aprire le porte, sono in possesso di un modem outdoor HES-319M, vi posto uno screen del settaggio delle mie porte. (Sì devo fare un server minecraft)
Spoiler:

Qui le impostazioni DHCP (ho censurato il MAC address non so perché):
Spoiler:



E in seguito un bel ipconfig del mio pc
Spoiler:

NB: Uso questo pc come hotspot per un pc al piano di sotto (192.168.1.137.1)
Le impostazioni del router sono tutte default, tranne il firewall nella sezione DDOS ho disabilitato tutto. inoltre ho attivato UPNP e NAT-PMP (nella sezione UPNP ma sia abilitandoli che disabilitandoli non si aprono le porte) Inoltre, attivando l'UPNP torrent mi segnala che è correttamente funzionante, tanto è vero che in Rete (Risorse del computer -> Rete) mi porta Internet Gateway device e WiMax Router (se clicko su proprietà impostazioni mi escono le porte di torrent TCP E UDP) però nel momento in cui vado su portscanner (http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ con l'ip che esce in automatico )e inserisco la porta mi dice che è chiusa

Ultima modifica di xDestr0yerx : 24-11-2012 alle 18:57.
xDestr0yerx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2012, 19:59   #2
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10519
http://www.sciax2.it/forum/adsl-conn...em-541444.html

Devi disattivare il Firewall del Router
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2012, 20:18   #3
xDestr0yerx
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
http://www.sciax2.it/forum/adsl-conn...em-541444.html

Devi disattivare il Firewall del Router
Il problema è che non c'è nessuna voce in merito alla disattivazione del firewall

Ultima modifica di xDestr0yerx : 24-11-2012 alle 20:29.
xDestr0yerx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2012, 20:35   #4
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10519
Quote:
Originariamente inviato da xDestr0yerx Guarda i messaggi
Il problema è che non c'è nessuna voce in merito alla disattivazione del firewall
Neanche sul dito danno la possibilità di prelevare il manale del loro Router
o le istruzioni per il portforwarding
Vai sul loro sito http://new.linkem.com/Supporto/Pages/Assistenza.aspx#
Usa la sezione Help live on line per chiedere informazioni
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2012, 22:09   #5
xDestr0yerx
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Neanche sul dito danno la possibilità di prelevare il manale del loro Router
o le istruzioni per il portforwarding
Vai sul loro sito http://new.linkem.com/Supporto/Pages/Assistenza.aspx#
Usa la sezione Help live on line per chiedere informazioni
Nulla, ho esposto il problema e ho da 2 ore aperto l'help live senza risposta
xDestr0yerx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2012, 09:57   #6
carabas
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 197
Spero che non sia un problema col tuo ISP: l'indirizzo WAN che ti forniscono è pubblico?

Al limite proverei a verificare da un'altra macchina della LAN che non sia un problema legato al firewall software del tuo PC.
carabas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2012, 13:46   #7
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10519
Quote:
Originariamente inviato da xDestr0yerx Guarda i messaggi
Nulla, ho esposto il problema e ho da 2 ore aperto l'help live senza risposta
Te lo dovevano dire al momento della sottoscrizione:

Collegamento via Wimax (Linkem) :ID Basso sempre senza eccezioni in quanto la rete è NATTATA (gli utenti Linkem non sono raggiungibili direttamente dalle utenze non Linkem).
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2012, 16:09   #8
carabas
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 197
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Te lo dovevano dire al momento della sottoscrizione:

Collegamento via Wimax (Linkem) :ID Basso sempre senza eccezioni in quanto la rete è NATTATA (gli utenti Linkem non sono raggiungibili direttamente dalle utenze non Linkem).
Eh vedo che confermi i miei dubbi. Forse potrebbe usare un server STUN o addirittura una VPN, ma sarebbe un po' da pensarci.
carabas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2012, 17:35   #9
xDestr0yerx
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 7
Non credo, altrimenti sarebbe inutile creare guide per il portforwarding sul loro sito e/o creare un apposita sezione nell'admin tool per aprire le porte..
xDestr0yerx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2012, 18:09   #10
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10519
Quote:
Originariamente inviato da xDestr0yerx Guarda i messaggi
creare guide per il portforwarding sul loro sito.
Sei riuscito a vederle queste guide?
A me non ha dato possibilità in quanto eliminate
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2012, 21:52   #11
xDestr0yerx
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 7
Certo, ieri ho chiamato il servizio clienti, mi hanno confermato che posso aprire qualsiasi porta. Allora, quale sarà il problema?
xDestr0yerx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2012, 09:10   #12
carabas
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 197
Quote:
Originariamente inviato da xDestr0yerx Guarda i messaggi
Certo, ieri ho chiamato il servizio clienti, mi hanno confermato che posso aprire qualsiasi porta. Allora, quale sarà il problema?
Vedo che le porte sono redirette verso 192.168.1.2, che è anche tra gli indirizzi assegnati via DHCP.
Perdonami se la domanda è stupida, ma sei sicuro di avere un indirizzo statico sulla tua macchina?
carabas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2012, 00:42   #13
xDestr0yerx
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 7
Sicurissimo (o almeno credo), ho anche provato a cambiare. Ora ho impostato 192.168.1.34, ho cambiato le impostazioni DHCP da .33 a .123 (erano quelle di default, mi è stato detto di rimanerle tali) Inoltre noto che l'UPnP funziona, visto che in Internet gateway device ci sono le porte settate.. il problema è che dall'esterno risultano chiuse.. Ah dimenticavo, naturalmente ho modificato l'indirizzo ip delle porte

Ultima modifica di xDestr0yerx : 28-11-2012 alle 00:47.
xDestr0yerx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2012, 01:15   #14
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10519
Quote:
Originariamente inviato da xDestr0yerx Guarda i messaggi
Certo, ieri ho chiamato il servizio clienti, mi hanno confermato che posso aprire qualsiasi porta. Allora, quale sarà il problema?
http://new.linkem.com/Supporto/Pages/Assistenza.aspx#
Puoi linkarmi il sito dove posso visionare queste guide di configurazione?
Grazie
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2012, 01:48   #15
xDestr0yerx
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
http://new.linkem.com/Supporto/Pages/Assistenza.aspx#
Puoi linkarmi il sito dove posso visionare queste guide di configurazione?
Grazie
Il Link è questo: http://new.linkem.com/Supporto/Pages/Assistenza.aspx#
Probabilmente non riesci a visualizzare le pagine perché apri il link in un altra scheda. Ti posto anche uno screenshot, ma purtroppo non c'è scritto nulla di buono su quelle guide.




P.S: Come faccio a sapere se ho IP WAN pubblico o privato?!
uTorrent mi segnala che le porte sono aperte..

Mi date un buon portscanner?

Ultima modifica di xDestr0yerx : 28-11-2012 alle 02:50.
xDestr0yerx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2013, 21:14   #16
Mastericarus333
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da xDestr0yerx Guarda i messaggi
Non credo, altrimenti sarebbe inutile creare guide per il portforwarding sul loro sito e/o creare un apposita sezione nell'admin tool per aprire le porte..
allora, si è assurdo ma purtroppo linkem è diventata (da poco) rete nattata (o privata che dir si voglia), per toglierti il dubbio nella schermata del box outdor che hai postato in prima, cliccando su stato di sistemadovresti leggere in alto a DX la voce wan: con sotto tutti i dati della connessione internet alla voce Indirizzo ip dovresti vedere il tuo indirizzo ip, se inizia con 10.xxx.xxx.xxx è rete privata e quindi rimaniamo con un palmo di naso (per non dire altro), se invece per caso hai un indirizzo che inizia per 46.xxx.xxx.xxx l'ip è pubblico e poui procedere al port forwarding

ps. se hai ip pubblico fammi sapere cosi chiamo quello di linkem per far presente che a me è nattato ^^
Mastericarus333 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2013, 13:08   #17
POSEIDONE
Member
 
L'Avatar di POSEIDONE
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Foggia
Messaggi: 171
Il mio abbonamento Linkem ha un IP del tipo 37.77.114.XXX, quindi non dovrebbe essere privato.

Il port forwarding dovrebbe in ogni caso funzionare digitando l'indirizzo locale 192.168.1.1

A me non funziona nessuno dei 2, e sono abbastanza skillato in reti per capire di aver ben configurato il port forwarding.

Non capisco se è un bug del router o cosa, ma il forward non funziona!

Altre esperienze?
POSEIDONE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2013, 23:19   #18
Mastericarus333
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da POSEIDONE Guarda i messaggi
Il mio abbonamento Linkem ha un IP del tipo 37.77.114.XXX, quindi non dovrebbe essere privato.

Il port forwarding dovrebbe in ogni caso funzionare digitando l'indirizzo locale 192.168.1.1

A me non funziona nessuno dei 2, e sono abbastanza skillato in reti per capire di aver ben configurato il port forwarding.

Non capisco se è un bug del router o cosa, ma il forward non funziona!

Altre esperienze?
ma 37.77.114.xxx lo leggi dentro il router? nel senso ti logghi dentro 192.168.1.1 e nella sezione wan (sotto stato del router) vedi se l'ip è quello oppure ti dice 10.xxx.xxx.xxx
Mastericarus333 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2013, 23:24   #19
POSEIDONE
Member
 
L'Avatar di POSEIDONE
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Foggia
Messaggi: 171
Non sono nattato
Ho indirizzo 37.x.x.x
Magicamente funge tutto....
Forse sbagliavo perchè volevo accedere da rete interna 192.168.1.x a rete esterna usando il forwardin, e questa cosa funge solo da esterno....
POSEIDONE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 23:01   #20
Mastericarus333
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da POSEIDONE Guarda i messaggi
Non sono nattato
Ho indirizzo 37.x.x.x
Magicamente funge tutto....
Forse sbagliavo perchè volevo accedere da rete interna 192.168.1.x a rete esterna usando il forwardin, e questa cosa funge solo da esterno....
conosci qualcuno all'inferno di linkem? oppure hai fatto abbonamento aziendale? o che altro? minacciato il call center? sarei felice anche io di riuscire a non essere + nattato se riesci a dirmi come o cosa hai fatto, grazie.
Mastericarus333 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Microsoft Windows 10 e OneDrive: novità in vista Microsoft Windows 10 e OneDrive: novità i...
Recensione PES 2015: sulla buona strada per tornare ai vecchi fasti Recensione PES 2015: sulla buona strada per torn...
Olympus OM-D E-M1: eccola all'opera con il firmware 2.0 Olympus OM-D E-M1: eccola all'opera con il firmw...
Amazon Kindle Fire HD 6 e HD 7: tablet economici brutti ma buoni Amazon Kindle Fire HD 6 e HD 7: tablet economici...
World of Warcraft Warlords of Draenor: 10 anni e non sentirli World of Warcraft Warlords of Draenor: 10 anni e...
Minecraft per Xbox, arrivano i personagg...
Star Wars Il Risveglio della Forza: ecco...
Magalli, LTE Advanced e droni GoPro in T...
Samsung Galaxy Note Edge disponibile anc...
The Witcher Adventure Game disponibile n...
È guerra fra operatori: TIM rilan...
One Plus One disponibile senza invito pe...
Be-Youth Academy, Itway forma 20 giovani...
I pilastri della Terra di Ken Follett di...
Le grandi fotografie di LIFE in mostra c...
Call of Duty Heroes disponibile per tabl...
Unlimited Apps, GoodBarber si rivolge ai...
Le migliori offerte di Amazon della Blac...
Twitter libero di curiosare tra le app p...
Fifa sta aumentando la popolarità del ca...
Calibre
AnyDVD HD
Advanced Codec per Windows 7 e 8
CCleaner standard
Standard codecs per Windows 7 e Window
OziExplorer
IObit Uninstaller
BurnAware Free
BurnAware Premium
Google Chrome Portable
Dropbox
Maxthon 4
PowerArchiver 2015
HWiNFO64
HWiNFO32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 07:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v