Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

"Embeddare" video non infrange il diritto d'autore: lo dice la UE
"Embeddare" video non infrange il diritto d'autore: lo dice la UE
Colpo di scena dalla Corte Europea, che dimostra buonsenso in una sentenza che verrà pubblicata a breve: embeddare video non significa infrangere il diritto d'autore
Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali
Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali
Nel corso della serata di martedì, con un evento tenutosi in quel di Berlino, il nuovo brand Honor ha lanciato il proprio primo smartphone caratterizzato da caratteristiche tecniche interessanti e da un prezzo molto concorrenziale
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet
Galaxy Tab S è la famiglia di tablet Samsung caratterizzata dalla presenza di display SuperAMOLED. Si tratta di una tecnologia su cui i coreani puntano soprattutto nel settore degli smartphone e che su tablet viene riproposta nel 2014, dopo alcuni primi tentativi non proprio positivi. Tab S offre un'architettura hardware di tutto rispetto ed un design decisamente rifinito, con il quale tenta lo scacco ad Apple anche nel settore dei tablet
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-10-2012, 18:50   #1
Fra9212
Member
 
L'Avatar di Fra9212
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 201
Riavvi improvvisi del pc

Come dal titolo del topic, ho dei problemi di riavvi del pc. Avevo già scritto in precedenza, ma i problemi continuano purtroppo. Ho già provato diverse cose, tra cui cambiare gli slot delle mie ram e mettere le ram di un altro pc nel mio, e le mie in un pc di un mio amico, che mi ah detto che quelle mie sono apposto, ma il mio pc nonostante le nuove ram montate, continua ad avviarsi. Ho fatto uno scandisk, e mi ah detto che non ci sono problemi nel mio hdd, ho pulito il pc e cambiata la pasta termica, reinstalato e anche aggiornato i diver della scheda video, scansione virus, e altre cose. Non so quale possa essere veramente il problema..probabile l'alimentatore, anche se è un Corsair CX v2 da 600W(il resto della configurazione la trovate in firma). Cosa potrei fare?O quale può essere il problema? I pezzi per fortuna sono ancora in garanzia.. Aggiungo che il pc mi si riavvia soprattutto quando avvio giochi e ora anche quando avvio ed apro una finestra di chatt su MSN.. intanto vi posto una foto del bios(che tra l'altro ho aggiornato da poco)

http://i.imgur.com/75v9s.jpg
__________________
Scheda madre: Asus M5a97 AM3+ - CPU: AMD FX 4100 4.0 GHZ - RAM: DDR3 Corsair 2*4 GB 1600 MHZ - Ali: Tecnoware red core 550w - HDD: Seagate 300 GB sata2, Seagate 1 TB sata 3 - Scheda video: Asus R9 270x DC2 2 GB DDR5
Fra9212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2012, 19:04   #2
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 15054
Prova con il software OCCT, che dovrebbe fare un controllo di un ora o due delle tensioni del tuo alimentatore.

Se per lui è tutto ok allora è probabile che l'alimentatore sia a posto, ma se rileva irregolarità, come tensioni basse o altro, faccelo sapere che continuiamo l'indagine.

Se puoi procurarti un alimentatore da un amico, magari quello delle RAM () prova con quello e vedi se i riavvi continuano.

(Se hai un tester/multimetro puoi controllare anche manualmente le tensioni a vuoto e sotto sforzo del tuo alimentatore)
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai !!

[MOD] Muletto PIVRaffreddamento a liquido fatto in casa | [MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2012, 19:14   #3
Fra9212
Member
 
L'Avatar di Fra9212
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 201
Provo tutto e vi tengo aggiornati
__________________
Scheda madre: Asus M5a97 AM3+ - CPU: AMD FX 4100 4.0 GHZ - RAM: DDR3 Corsair 2*4 GB 1600 MHZ - Ali: Tecnoware red core 550w - HDD: Seagate 300 GB sata2, Seagate 1 TB sata 3 - Scheda video: Asus R9 270x DC2 2 GB DDR5
Fra9212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2012, 19:49   #4
Fra9212
Member
 
L'Avatar di Fra9212
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 201
Allora intanto ho visto nei registri di windows che prima del riavvio del pc ho anche questi errori:
http://i.imgur.com/MRmSh.jpg
http://i.imgur.com/MRmSh.jpg

poi ho installato occt , provato prima a fare la prova sull'alimentatore e poi sulla scheda video. L'esito è stato uguale per entrambi, riavvio quasi immediato del pc..
http://i.imgur.com/RVa8U.jpg
http://i.imgur.com/11osw.png
__________________
Scheda madre: Asus M5a97 AM3+ - CPU: AMD FX 4100 4.0 GHZ - RAM: DDR3 Corsair 2*4 GB 1600 MHZ - Ali: Tecnoware red core 550w - HDD: Seagate 300 GB sata2, Seagate 1 TB sata 3 - Scheda video: Asus R9 270x DC2 2 GB DDR5
Fra9212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2012, 22:01   #5
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 15054
Le tensioni rilevate da OCCT sembrano corrette, quindi l'alimentatore potrebbe essere a posto. Un tester per controllare le tensioni manualmente ce l'hai?

Per ora prova a fare così, apri il cmd di windows (prompt dei comandi), digiti "msconfig" e vai nella sezione "avvio". Da li puoi togliere senza troppe remore tutti i programmi che non servono a far funzionare windows correttamente. Siccome rimangono salvati, ogni voce a cui togli la spunta può essere rimessa, nel caso scoprissi che è un programma fondamentale.

Se facendo così risolvi (almeno l'errore che ti evidenzia all'avvio) abbiamo già fatto un passo avanti. Se non funziona possiamo passare alla sezione "servizi" e da li togliere altre voci, ma per quello aspetta che molte non si devono assolutamente cancellare, quindi per ora limiti alla sezione "avvio".
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai !!

[MOD] Muletto PIVRaffreddamento a liquido fatto in casa | [MOD] HTPC a basso consumo

Ultima modifica di HoFattoSoloCosi : 25-10-2012 alle 23:39.
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2012, 23:29   #6
Fra9212
Member
 
L'Avatar di Fra9212
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 201
quelle tensioni erano quando non era sottosforzo xd cmq no sinceramente e nemmeno so come usarlo sull'alimentatore..cmq va bene domani mattino faccio tutto. Ah dimenticavo, la scheda video fino al periodo di giugno era overcloccata con software AMD..
__________________
Scheda madre: Asus M5a97 AM3+ - CPU: AMD FX 4100 4.0 GHZ - RAM: DDR3 Corsair 2*4 GB 1600 MHZ - Ali: Tecnoware red core 550w - HDD: Seagate 300 GB sata2, Seagate 1 TB sata 3 - Scheda video: Asus R9 270x DC2 2 GB DDR5
Fra9212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2012, 23:37   #7
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 15054
Beh un overclock spinto e una dissipazione troppo blanda (magari con il dissipatore di serie) potrebbe aver portato la scheda video a rovinarsi. Io non ho seguito i post precedenti, puoi farmi un riassunto su che tipo di problemi ha il tuo PC? Per ora so solo quello che hai provato a fare.

La scheda video è tra le possibili cause, magari raggiunge temperature troppo alte sotto sforzo e ti fa riavviare il PC andando in protezione.

Le temperature che ti rivela il PC sono contenute o sono alte? Soprattutto quelle della VGA?? Software come GPUz o AtiTool fanno controlli sulla frequenza e sulle temperature ad esempio.
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai !!

[MOD] Muletto PIVRaffreddamento a liquido fatto in casa | [MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2012, 19:56   #8
Fra9212
Member
 
L'Avatar di Fra9212
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 201
Allora la discussione precedente del mio precedente è questa:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2497214

Cmq oggi ho fatto diversi test..ho provato test di stress su cpu, gpu, e alimentatore, e anche un controllo sulle temperature. Riguardo le temperature c'è questa situazione qui(in stress) http://i.imgur.com/LP9Nw.jpg .
Per i test ho notato che il pc in alcuni casi si riavvia dopo alcuni secondi, e altre immediatamente dopo aver fatto partire i test di, ma questo mi capita solo su test GPU e Alimentatore. Vedendo i grafici, ho pensato una cosa, ovvero perchè quando mando sotto stress la mia CPU che consuma 95W ,dove l'alimentatore tra l'altro con gli stessi valori sui connettori e nei grafici non si riavvia mentre con la GPU(per GPU parlo sempre della scheda video) si?? Altra cosa, ho notato che ci sono delle linee bianche, quasi sul trasparente se cosi le posso chiamare, che si notano se si fa un poco di attenzione sui colori scuri..ma linee che scorrono molto velocemente dall'alto verso il basso e viceversa.. Nell'archivio trovi tutti i file e grafici dei test e anche un video dovresti riuscire a notare quelle linee di cui ti parlo : http://www.mediafire.com/?i7dev5ynpc9os4e
Concludendo, visto già i problemi precedenti più quello detto in precedenza, che il problema sia la scheda video??Anche perchè con lo stress test della CPU non ho avuto nessun problema, ne in quello fatto oggi, ne in quelli precedenti. Pareri?
__________________
Scheda madre: Asus M5a97 AM3+ - CPU: AMD FX 4100 4.0 GHZ - RAM: DDR3 Corsair 2*4 GB 1600 MHZ - Ali: Tecnoware red core 550w - HDD: Seagate 300 GB sata2, Seagate 1 TB sata 3 - Scheda video: Asus R9 270x DC2 2 GB DDR5
Fra9212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2012, 00:26   #9
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 15054
Mi sono dato una scorsa al vecchio topic, le temperature non sembrano troppo alte, ma nulla vieta alla scheda video di essersi danneggiata nell'uso.

Dovresti provare a mio avviso con una scheda video in prestito, per controllare se il problema continua a presentarsi o se sparisce.

Dopo il controllo con OCCT e le prove sotto stress, è già più improbabile che il responsabile dei riavvi sia l'alimentatore, anche se non si può escludere del tutto ancora.

Riesci a provare una scheda video diversa da quella che monti?

Chiedo perché magari mi è sfuggito, ma la scheda che monti attualmente ha il connettore alimentazione supplementare? Se si, è sempre collegato all'alimentatore??
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai !!

[MOD] Muletto PIVRaffreddamento a liquido fatto in casa | [MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2012, 12:50   #10
Fra9212
Member
 
L'Avatar di Fra9212
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 201
La prossima settimana dovrei fare questa prova, e vedere se il problema continua e vedere se la mia stessa scheda video da problemi in un altro pc. Da li potrò capire se è l'alimentatore o meno.. cmq no ha l'alimentazione supplementare, la scheda video è questa:
http://www.sapphiretech.com/presenta...n=&lid=1&leg=0
__________________
Scheda madre: Asus M5a97 AM3+ - CPU: AMD FX 4100 4.0 GHZ - RAM: DDR3 Corsair 2*4 GB 1600 MHZ - Ali: Tecnoware red core 550w - HDD: Seagate 300 GB sata2, Seagate 1 TB sata 3 - Scheda video: Asus R9 270x DC2 2 GB DDR5
Fra9212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2012, 13:56   #11
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 15054
Ok non ce l'ha; in effetti ho chiesto perché ci sono versioni più pompate che invece hanno il connettore..

Bene vediamo come va avanti la faccenda.
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai !!

[MOD] Muletto PIVRaffreddamento a liquido fatto in casa | [MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2012, 20:47   #12
Fra9212
Member
 
L'Avatar di Fra9212
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 201
Rieccomi qua Allora il mio amico ha provato la mia scheda video nel suo pc e ha giocato per diverse ore e fatti anche test con 3dmark e ooct e non gli ha dato problemi. Ecco il test: http://www.3dmark.com/3dm11/4800507
Domani smonto l'alimentatore dal pc, e collego solo scheda madre e hdd..e lo formatto a che ci sono e vediamo. Allora forse è un problema di alimentatore??
__________________
Scheda madre: Asus M5a97 AM3+ - CPU: AMD FX 4100 4.0 GHZ - RAM: DDR3 Corsair 2*4 GB 1600 MHZ - Ali: Tecnoware red core 550w - HDD: Seagate 300 GB sata2, Seagate 1 TB sata 3 - Scheda video: Asus R9 270x DC2 2 GB DDR5
Fra9212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2012, 03:12   #13
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 15054
Si se la scheda video funziona a dovere c'è una certa probabilità che sia l'alimentatore. Non puoi farti prestare l'alimentatore del tuo amico? Perché sarebbe proprio il caso di provarne uno con il tuo PC..
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai !!

[MOD] Muletto PIVRaffreddamento a liquido fatto in casa | [MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2012, 14:27   #14
Fra9212
Member
 
L'Avatar di Fra9212
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 201
Sinceramente non ho questa possibilità..cmq stamattina ho fatto una cosa, ho staccato tutti gli altri connettori (2° hdd, masterizzatore e ventole) lasciando solo l'hdd principale e la scheda madre e togliendo i pannelli laterali, ho avviato occt test alimentatore e ancora non si è riavviato dopo 10 minuti..

Edit 2: Dopo aver rimontato il pc il problema è tornato, allora ho cominciato a togliere e riattaccare ogni singolo pezzo che era alimentato e alla fine sembra che il problema sia nei connettori di alimentazione sata, perchè dopo aver staccato un hard disk e messo un altro connettore nel primo, il pc non ha avuto più problemi.. Può essere che il problema era dobuto al fatto che i cavi del conettore erano molto piegati e si sono in un certo senso "rotti"?
__________________
Scheda madre: Asus M5a97 AM3+ - CPU: AMD FX 4100 4.0 GHZ - RAM: DDR3 Corsair 2*4 GB 1600 MHZ - Ali: Tecnoware red core 550w - HDD: Seagate 300 GB sata2, Seagate 1 TB sata 3 - Scheda video: Asus R9 270x DC2 2 GB DDR5

Ultima modifica di Fra9212 : 01-11-2012 alle 17:32.
Fra9212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2012, 18:16   #15
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 15054
Si beh i cavi possono essersi rovinati, è una possibilità! Prova a prendere dei cavi nuovi, costerranno circa 1/2€ l'uno, quindi niente praticamente..fai delle prove e tienici aggiornati!
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai !!

[MOD] Muletto PIVRaffreddamento a liquido fatto in casa | [MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2012, 20:33   #16
Fra9212
Member
 
L'Avatar di Fra9212
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 201
Non ho un alimentatore modulare Cmq niente da fare, non lo capisco questo pc..avevo fatto una prova con occt per 1 ora e mezza e non ha dato problemi, gioco e mi si riavvia . Poi ho anche formattato, ma il problema è rimasto.. Non mi rimane che provare a vedere se qualcuno ha un alimentatore da prestarmi e vedere se realmente il problema è quello o meno. Altrimenti mando l'alimentatore in garanzia su e***
__________________
Scheda madre: Asus M5a97 AM3+ - CPU: AMD FX 4100 4.0 GHZ - RAM: DDR3 Corsair 2*4 GB 1600 MHZ - Ali: Tecnoware red core 550w - HDD: Seagate 300 GB sata2, Seagate 1 TB sata 3 - Scheda video: Asus R9 270x DC2 2 GB DDR5
Fra9212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2012, 20:41   #17
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 15054
Ok prova con un altro alimentatore, non serve una gran potenza eh, basta anche uno piccolo da 450W penso, basta fare una prova di poche ore, quindi se è in prestito lo restituisci subito praticamente!
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai !!

[MOD] Muletto PIVRaffreddamento a liquido fatto in casa | [MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2012, 16:50   #18
Fra9212
Member
 
L'Avatar di Fra9212
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 201
Purtroppo non ho potuto provare un altro alimentatore..però ho usato un tester e fatta qualche misura Ovviamente per prima cosa ho corto circuitato con un ponticello il 24pin(verde e nero) e poi ho misurato i vari molex, il rosso stava sui 5.05 circa mentre il giallo 12.05 o 12.11, poi stessa prova effettuata sul connettore a 8 pin EATX r ho misurato 12.11v. Il connettore a 24 non sono riuscito a testarlo, anche perchè mi veniva un po male..
__________________
Scheda madre: Asus M5a97 AM3+ - CPU: AMD FX 4100 4.0 GHZ - RAM: DDR3 Corsair 2*4 GB 1600 MHZ - Ali: Tecnoware red core 550w - HDD: Seagate 300 GB sata2, Seagate 1 TB sata 3 - Scheda video: Asus R9 270x DC2 2 GB DDR5
Fra9212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2012, 16:58   #19
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 15054
Sarebbe meglio far partire il computer per vedere le tensioni sotto carico..collega tutto quello che hai e lascia solo un MOLEX libero per fare i test delle tensioni con il multimetro.
Occhio a impostare sempre il voltmetro su V e non su A altrimenti fai un bel cortocircuito e fai saltare qualcosa!
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai !!

[MOD] Muletto PIVRaffreddamento a liquido fatto in casa | [MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2012, 17:05   #20
Fra9212
Member
 
L'Avatar di Fra9212
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 201
Cioè dovrei collegare tutto, lasciando un solo molex su cui effettuare le prove?
__________________
Scheda madre: Asus M5a97 AM3+ - CPU: AMD FX 4100 4.0 GHZ - RAM: DDR3 Corsair 2*4 GB 1600 MHZ - Ali: Tecnoware red core 550w - HDD: Seagate 300 GB sata2, Seagate 1 TB sata 3 - Scheda video: Asus R9 270x DC2 2 GB DDR5
Fra9212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


"Embeddare" video non infrange il diritto d'autore: lo dice la UE "Embeddare" video non infrange il diri...
Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali Honor 6, lo smartphone per la generazione dei na...
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAM...
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior val...
NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile
PlayStation 4 forte nelle vendite, ma So...
Zuckerberg risponderà alle tue do...
Amazon ammette: Fire Phone è stat...
Stampanti 3D, strani PC, Huawei Honor, r...
La MPAA vieta ufficialmente Google Glass...
Su Galaxy Note 4 puoi giocare a Fruit Ni...
Anche per il tablet un terzo trimestre c...
Con Inbox Highlights le email restano in...
Il creatore di Android lascia Google: l'...
Pentax DA 16-85, nuovo zoom standard per...
Presto in commercio schede video AMD e N...
Galaxy A5 e A3 ufficiali: gli smartphone...
OnePlus One: prima fase di prevendita di...
WhatsApp: le chiamate vocali non arriver...
Smartphone, volumi di vendita record nel...
Media Player Classic Home Cinema
VMware Player
Calibre
Google Drive
Opera 25
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
LibreOffice 4.2.7
LibreOffice 4.3.3
Driver Booster
Dropbox
VideoCacheView
SnagIT
Windows 8 Manager
Utilu Mozilla Firefox Collection
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 13:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v