Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
Huawei ha radunato operatori, analisti e giornalisti a Londra nei giorni scorsi per fare il punto della situazione del cammino che ci porterà verso il 5G, prima di buttarci tutti in quel girone infernale che sarà il Mobile World Congress 2017. In un'era in cui i video saranno l'ossatura delle nostre comunicazioni è indispensabile progettare già da oggi delle reti pronte per i serivzi di domani. La parola chiave è una: Cloud
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge
L’Elephone S7 è esteticamente il vero clone del Galaxy S7 Edge di Samsung. Sì perché nel momento in cui si apre la scatola quello che ci si trova di fronte è uno smartphone che ricorda molto da vicino il top di gamma dell’azienda sudcoreana sintomo che in Elephone la volontà è quella di sfruttare il successo estetico di uno degli smartphone più apprezzati del 2016. Lo abbiamo provato a fondo e in questa recensione vi spieghiamo cosa ci è piaciuto e cosa invece ci ha deluso di questo Elephone S7.
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto
Due medio tele nati per il sistema mirrorless Full Frame Sony Alpha A7: hanno anime diverse, ma sono entrambi obiettivi decisamente azzeccati. Ve li raccontiamo nel nostro primo contatto sul campo. Sony FE 100mm F2.8 STF offre grande nitidezza e sfocato di riferimento grazie al design Smooth Trans Focus apodizzato e FE 85mm F1.8 dimostra di tenere il passo del fratello maggiore pur costando solo un terzo del suo listino
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-10-2012, 17:50   #1
Fra9212
Member
 
L'Avatar di Fra9212
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 219
Riavvi improvvisi del pc

Come dal titolo del topic, ho dei problemi di riavvi del pc. Avevo già scritto in precedenza, ma i problemi continuano purtroppo. Ho già provato diverse cose, tra cui cambiare gli slot delle mie ram e mettere le ram di un altro pc nel mio, e le mie in un pc di un mio amico, che mi ah detto che quelle mie sono apposto, ma il mio pc nonostante le nuove ram montate, continua ad avviarsi. Ho fatto uno scandisk, e mi ah detto che non ci sono problemi nel mio hdd, ho pulito il pc e cambiata la pasta termica, reinstalato e anche aggiornato i diver della scheda video, scansione virus, e altre cose. Non so quale possa essere veramente il problema..probabile l'alimentatore, anche se è un Corsair CX v2 da 600W(il resto della configurazione la trovate in firma). Cosa potrei fare?O quale può essere il problema? I pezzi per fortuna sono ancora in garanzia.. Aggiungo che il pc mi si riavvia soprattutto quando avvio giochi e ora anche quando avvio ed apro una finestra di chatt su MSN.. intanto vi posto una foto del bios(che tra l'altro ho aggiornato da poco)

http://i.imgur.com/75v9s.jpg
__________________
Scheda madre: Asus M5a97 AM3+ - CPU: AMD FX 4100 4.0 GHZ - RAM: DDR3 Corsair 2*4 GB 1600 MHZ - Ali: Tecnoware red core 550w - HDD: Seagate 300 GB sata2, Seagate 1 TB sata 3 - Scheda video: Asus R9 270x DC2 2 GB DDR5
Fra9212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2012, 18:04   #2
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Prova con il software OCCT, che dovrebbe fare un controllo di un ora o due delle tensioni del tuo alimentatore.

Se per lui è tutto ok allora è probabile che l'alimentatore sia a posto, ma se rileva irregolarità, come tensioni basse o altro, faccelo sapere che continuiamo l'indagine.

Se puoi procurarti un alimentatore da un amico, magari quello delle RAM () prova con quello e vedi se i riavvi continuano.

(Se hai un tester/multimetro puoi controllare anche manualmente le tensioni a vuoto e sotto sforzo del tuo alimentatore)
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2012, 18:14   #3
Fra9212
Member
 
L'Avatar di Fra9212
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 219
Provo tutto e vi tengo aggiornati
__________________
Scheda madre: Asus M5a97 AM3+ - CPU: AMD FX 4100 4.0 GHZ - RAM: DDR3 Corsair 2*4 GB 1600 MHZ - Ali: Tecnoware red core 550w - HDD: Seagate 300 GB sata2, Seagate 1 TB sata 3 - Scheda video: Asus R9 270x DC2 2 GB DDR5
Fra9212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2012, 18:49   #4
Fra9212
Member
 
L'Avatar di Fra9212
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 219
Allora intanto ho visto nei registri di windows che prima del riavvio del pc ho anche questi errori:
http://i.imgur.com/MRmSh.jpg
http://i.imgur.com/MRmSh.jpg

poi ho installato occt , provato prima a fare la prova sull'alimentatore e poi sulla scheda video. L'esito è stato uguale per entrambi, riavvio quasi immediato del pc..
http://i.imgur.com/RVa8U.jpg
http://i.imgur.com/11osw.png
__________________
Scheda madre: Asus M5a97 AM3+ - CPU: AMD FX 4100 4.0 GHZ - RAM: DDR3 Corsair 2*4 GB 1600 MHZ - Ali: Tecnoware red core 550w - HDD: Seagate 300 GB sata2, Seagate 1 TB sata 3 - Scheda video: Asus R9 270x DC2 2 GB DDR5
Fra9212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2012, 21:01   #5
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Le tensioni rilevate da OCCT sembrano corrette, quindi l'alimentatore potrebbe essere a posto. Un tester per controllare le tensioni manualmente ce l'hai?

Per ora prova a fare così, apri il cmd di windows (prompt dei comandi), digiti "msconfig" e vai nella sezione "avvio". Da li puoi togliere senza troppe remore tutti i programmi che non servono a far funzionare windows correttamente. Siccome rimangono salvati, ogni voce a cui togli la spunta può essere rimessa, nel caso scoprissi che è un programma fondamentale.

Se facendo così risolvi (almeno l'errore che ti evidenzia all'avvio) abbiamo già fatto un passo avanti. Se non funziona possiamo passare alla sezione "servizi" e da li togliere altre voci, ma per quello aspetta che molte non si devono assolutamente cancellare, quindi per ora limiti alla sezione "avvio".
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo

Ultima modifica di HoFattoSoloCosi : 25-10-2012 alle 22:39.
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2012, 22:29   #6
Fra9212
Member
 
L'Avatar di Fra9212
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 219
quelle tensioni erano quando non era sottosforzo xd cmq no sinceramente e nemmeno so come usarlo sull'alimentatore..cmq va bene domani mattino faccio tutto. Ah dimenticavo, la scheda video fino al periodo di giugno era overcloccata con software AMD..
__________________
Scheda madre: Asus M5a97 AM3+ - CPU: AMD FX 4100 4.0 GHZ - RAM: DDR3 Corsair 2*4 GB 1600 MHZ - Ali: Tecnoware red core 550w - HDD: Seagate 300 GB sata2, Seagate 1 TB sata 3 - Scheda video: Asus R9 270x DC2 2 GB DDR5
Fra9212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2012, 22:37   #7
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Beh un overclock spinto e una dissipazione troppo blanda (magari con il dissipatore di serie) potrebbe aver portato la scheda video a rovinarsi. Io non ho seguito i post precedenti, puoi farmi un riassunto su che tipo di problemi ha il tuo PC? Per ora so solo quello che hai provato a fare.

La scheda video è tra le possibili cause, magari raggiunge temperature troppo alte sotto sforzo e ti fa riavviare il PC andando in protezione.

Le temperature che ti rivela il PC sono contenute o sono alte? Soprattutto quelle della VGA?? Software come GPUz o AtiTool fanno controlli sulla frequenza e sulle temperature ad esempio.
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2012, 18:56   #8
Fra9212
Member
 
L'Avatar di Fra9212
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 219
Allora la discussione precedente del mio precedente è questa:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2497214

Cmq oggi ho fatto diversi test..ho provato test di stress su cpu, gpu, e alimentatore, e anche un controllo sulle temperature. Riguardo le temperature c'è questa situazione qui(in stress) http://i.imgur.com/LP9Nw.jpg .
Per i test ho notato che il pc in alcuni casi si riavvia dopo alcuni secondi, e altre immediatamente dopo aver fatto partire i test di, ma questo mi capita solo su test GPU e Alimentatore. Vedendo i grafici, ho pensato una cosa, ovvero perchè quando mando sotto stress la mia CPU che consuma 95W ,dove l'alimentatore tra l'altro con gli stessi valori sui connettori e nei grafici non si riavvia mentre con la GPU(per GPU parlo sempre della scheda video) si?? Altra cosa, ho notato che ci sono delle linee bianche, quasi sul trasparente se cosi le posso chiamare, che si notano se si fa un poco di attenzione sui colori scuri..ma linee che scorrono molto velocemente dall'alto verso il basso e viceversa.. Nell'archivio trovi tutti i file e grafici dei test e anche un video dovresti riuscire a notare quelle linee di cui ti parlo : http://www.mediafire.com/?i7dev5ynpc9os4e
Concludendo, visto già i problemi precedenti più quello detto in precedenza, che il problema sia la scheda video??Anche perchè con lo stress test della CPU non ho avuto nessun problema, ne in quello fatto oggi, ne in quelli precedenti. Pareri?
__________________
Scheda madre: Asus M5a97 AM3+ - CPU: AMD FX 4100 4.0 GHZ - RAM: DDR3 Corsair 2*4 GB 1600 MHZ - Ali: Tecnoware red core 550w - HDD: Seagate 300 GB sata2, Seagate 1 TB sata 3 - Scheda video: Asus R9 270x DC2 2 GB DDR5
Fra9212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2012, 23:26   #9
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Mi sono dato una scorsa al vecchio topic, le temperature non sembrano troppo alte, ma nulla vieta alla scheda video di essersi danneggiata nell'uso.

Dovresti provare a mio avviso con una scheda video in prestito, per controllare se il problema continua a presentarsi o se sparisce.

Dopo il controllo con OCCT e le prove sotto stress, è già più improbabile che il responsabile dei riavvi sia l'alimentatore, anche se non si può escludere del tutto ancora.

Riesci a provare una scheda video diversa da quella che monti?

Chiedo perché magari mi è sfuggito, ma la scheda che monti attualmente ha il connettore alimentazione supplementare? Se si, è sempre collegato all'alimentatore??
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2012, 11:50   #10
Fra9212
Member
 
L'Avatar di Fra9212
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 219
La prossima settimana dovrei fare questa prova, e vedere se il problema continua e vedere se la mia stessa scheda video da problemi in un altro pc. Da li potrò capire se è l'alimentatore o meno.. cmq no ha l'alimentazione supplementare, la scheda video è questa:
http://www.sapphiretech.com/presenta...n=&lid=1&leg=0
__________________
Scheda madre: Asus M5a97 AM3+ - CPU: AMD FX 4100 4.0 GHZ - RAM: DDR3 Corsair 2*4 GB 1600 MHZ - Ali: Tecnoware red core 550w - HDD: Seagate 300 GB sata2, Seagate 1 TB sata 3 - Scheda video: Asus R9 270x DC2 2 GB DDR5
Fra9212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2012, 12:56   #11
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Ok non ce l'ha; in effetti ho chiesto perché ci sono versioni più pompate che invece hanno il connettore..

Bene vediamo come va avanti la faccenda.
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2012, 19:47   #12
Fra9212
Member
 
L'Avatar di Fra9212
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 219
Rieccomi qua Allora il mio amico ha provato la mia scheda video nel suo pc e ha giocato per diverse ore e fatti anche test con 3dmark e ooct e non gli ha dato problemi. Ecco il test: http://www.3dmark.com/3dm11/4800507
Domani smonto l'alimentatore dal pc, e collego solo scheda madre e hdd..e lo formatto a che ci sono e vediamo. Allora forse è un problema di alimentatore??
__________________
Scheda madre: Asus M5a97 AM3+ - CPU: AMD FX 4100 4.0 GHZ - RAM: DDR3 Corsair 2*4 GB 1600 MHZ - Ali: Tecnoware red core 550w - HDD: Seagate 300 GB sata2, Seagate 1 TB sata 3 - Scheda video: Asus R9 270x DC2 2 GB DDR5
Fra9212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2012, 02:12   #13
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Si se la scheda video funziona a dovere c'è una certa probabilità che sia l'alimentatore. Non puoi farti prestare l'alimentatore del tuo amico? Perché sarebbe proprio il caso di provarne uno con il tuo PC..
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2012, 13:27   #14
Fra9212
Member
 
L'Avatar di Fra9212
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 219
Sinceramente non ho questa possibilità..cmq stamattina ho fatto una cosa, ho staccato tutti gli altri connettori (2° hdd, masterizzatore e ventole) lasciando solo l'hdd principale e la scheda madre e togliendo i pannelli laterali, ho avviato occt test alimentatore e ancora non si è riavviato dopo 10 minuti..

Edit 2: Dopo aver rimontato il pc il problema è tornato, allora ho cominciato a togliere e riattaccare ogni singolo pezzo che era alimentato e alla fine sembra che il problema sia nei connettori di alimentazione sata, perchè dopo aver staccato un hard disk e messo un altro connettore nel primo, il pc non ha avuto più problemi.. Può essere che il problema era dobuto al fatto che i cavi del conettore erano molto piegati e si sono in un certo senso "rotti"?
__________________
Scheda madre: Asus M5a97 AM3+ - CPU: AMD FX 4100 4.0 GHZ - RAM: DDR3 Corsair 2*4 GB 1600 MHZ - Ali: Tecnoware red core 550w - HDD: Seagate 300 GB sata2, Seagate 1 TB sata 3 - Scheda video: Asus R9 270x DC2 2 GB DDR5

Ultima modifica di Fra9212 : 01-11-2012 alle 16:32.
Fra9212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2012, 17:16   #15
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Si beh i cavi possono essersi rovinati, è una possibilità! Prova a prendere dei cavi nuovi, costerranno circa 1/2€ l'uno, quindi niente praticamente..fai delle prove e tienici aggiornati!
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2012, 19:33   #16
Fra9212
Member
 
L'Avatar di Fra9212
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 219
Non ho un alimentatore modulare Cmq niente da fare, non lo capisco questo pc..avevo fatto una prova con occt per 1 ora e mezza e non ha dato problemi, gioco e mi si riavvia . Poi ho anche formattato, ma il problema è rimasto.. Non mi rimane che provare a vedere se qualcuno ha un alimentatore da prestarmi e vedere se realmente il problema è quello o meno. Altrimenti mando l'alimentatore in garanzia su e***
__________________
Scheda madre: Asus M5a97 AM3+ - CPU: AMD FX 4100 4.0 GHZ - RAM: DDR3 Corsair 2*4 GB 1600 MHZ - Ali: Tecnoware red core 550w - HDD: Seagate 300 GB sata2, Seagate 1 TB sata 3 - Scheda video: Asus R9 270x DC2 2 GB DDR5
Fra9212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2012, 19:41   #17
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Ok prova con un altro alimentatore, non serve una gran potenza eh, basta anche uno piccolo da 450W penso, basta fare una prova di poche ore, quindi se è in prestito lo restituisci subito praticamente!
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2012, 15:50   #18
Fra9212
Member
 
L'Avatar di Fra9212
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 219
Purtroppo non ho potuto provare un altro alimentatore..però ho usato un tester e fatta qualche misura Ovviamente per prima cosa ho corto circuitato con un ponticello il 24pin(verde e nero) e poi ho misurato i vari molex, il rosso stava sui 5.05 circa mentre il giallo 12.05 o 12.11, poi stessa prova effettuata sul connettore a 8 pin EATX r ho misurato 12.11v. Il connettore a 24 non sono riuscito a testarlo, anche perchè mi veniva un po male..
__________________
Scheda madre: Asus M5a97 AM3+ - CPU: AMD FX 4100 4.0 GHZ - RAM: DDR3 Corsair 2*4 GB 1600 MHZ - Ali: Tecnoware red core 550w - HDD: Seagate 300 GB sata2, Seagate 1 TB sata 3 - Scheda video: Asus R9 270x DC2 2 GB DDR5
Fra9212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2012, 15:58   #19
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Sarebbe meglio far partire il computer per vedere le tensioni sotto carico..collega tutto quello che hai e lascia solo un MOLEX libero per fare i test delle tensioni con il multimetro.
Occhio a impostare sempre il voltmetro su V e non su A altrimenti fai un bel cortocircuito e fai saltare qualcosa!
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2012, 16:05   #20
Fra9212
Member
 
L'Avatar di Fra9212
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 219
Cioè dovrei collegare tutto, lasciando un solo molex su cui effettuare le prove?
__________________
Scheda madre: Asus M5a97 AM3+ - CPU: AMD FX 4100 4.0 GHZ - RAM: DDR3 Corsair 2*4 GB 1600 MHZ - Ali: Tecnoware red core 550w - HDD: Seagate 300 GB sata2, Seagate 1 TB sata 3 - Scheda video: Asus R9 270x DC2 2 GB DDR5
Fra9212 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G) In un mondo sempre più basato sui video l...
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge Elephone S7: la recensione del clone del Samsung...
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorpr...
Di macchine che sostituiscono lavoratori umani e di nuovi luddismi Di macchine che sostituiscono lavoratori umani e...
Fujifilm X-T20: primo contatto con la piccola mirrorless e il nuovo XF 50mm F2 Fujifilm X-T20: primo contatto con la piccola mi...
NASA, scoperto qualcosa 'oltre il nostro...
Fujinon MK18-55mm T2.9 e MK50-135mm T2.9...
Remix OS in arrivo anche sugli smartphon...
Un Humble Bundle dedicato ai fan di Civi...
ASUS VivoMini VC66: mini-PC compatto con...
Stangata alla pirateria in Italia: seque...
Ride 2: il DLC 2017 Top Bikes Pack &egra...
Galaxy S8, nuove immagini con display ac...
L'ottima compatta Sony DSC-RX100 M2 a 44...
Come trasferire contatti, messaggi, foto...
3 smartphone Android a meno di 100 Euro ...
Bundle di 10 chiavette USB 2.0 a 26,27 E...
Gli sviluppatori di Cyanide raccontano l...
Resident Evil 7: i DLC Filmati Confidenz...
Apple, iPhone 8 arriverà con una ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
GeForce Experience
Cpu-Z
Internet Download Accelerator
Firefox 52
ZoneAlarm Firewall
Backup4all
AIDA64 Extreme Edition
EZ CD Audio Converter
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v