Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Videogiochi, quale impatto sul cervello?
Videogiochi, quale impatto sul cervello?
Abbiamo coinvolto tre psicologi professionisti in un'indagine a proposito dell'impatto che i videogiochi hanno sul cervello dell'essere umano. Passando in rassegna gli studi che sono stati fatti fino a oggi, cerchiamo di capire i benefici, ma ovviamente andiamo alla ricerca anche dei fattori controproducenti, andando ad indagare il problema della dipendenza. C'è una differenza tra titoli emotivi e competitivi? È una delle domande che abbiamo posto a Giuseppe Riva, Docente di Psicologia della Comunicazione dell'Università Cattolica di Milano; a Luca Mazzucchelli, Vice Presidente dell'Ordine degli Psicologi della Lombardia; e a Mauro Lucchetta, Psicologo Clinico dello Sport e delle Nuove Tecnologie.
Oculus Rift vs HTC Vive: provati i due visori di realtà virtuale
Oculus Rift vs HTC Vive: provati i due visori di realtà virtuale
In occasione di un evento organizzato da NVIDIA abbiamo avuto modo di provare approfonditamente le versioni consumer (engineering sample della versione consumer nel caso del Vive) dei due visori di realtà virtuale di cui si parla tanto. È il primo passo verso una nuova guerra di formati, un testa a testa che si prolungherà sicuramente ancora per molto tempo visto che sia Oculus Rift che HTC Vive richiedono ancora miglioramenti consistenti.
Segnali di ripresa per l'ICT in Italia nel 2015, ma non per l'hardware
Segnali di ripresa per l'ICT in Italia nel 2015, ma non per l'hardware
I più recenti dati di analisi forniti da Sirmi evidenziano per il 2015 un calo nel fatturato ICT più contenuto che in passato, con una dinamica che sembra indirizzata verso la stabilizzazione del mercato. Il settore che soffre ancora per la maggiore è quello delle soluzioni hardware, che non beneficiano più della novità data dai tablet
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-11-2012, 14:23   #1
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 12435
Autenticazione modem alice, qual'è la password per entrare nel modem?

Ciao, voglio entrare nelle impostazioni del modem, mi richiede una password da 4 a 8 caratteri, ho provato di tutto, anche admin ma non mi entra, inoltre non mi risulta di averla mai cambiata, quale potrebbe essere?

Ho letto che si può risolvere resettando il modem giusto? Ma una volta resettato perdo tutte le impostazioni del modem? E dopo il reset la password quale sarebbe? admin?

grazie mille per l'aiuto
__________________
PC1 Case: Cooler Master N400 - Motherboard: P8H61-M LE - Alimentatore: Cooler Master GX Bronze 550W - Cpu:Intel Core i3 2120 - Ram: Kingston 8 GB DDR3 1333 - Hdd: 500Gb 7200 RPM - Monitor: Hp Pavilion 22cw" - Sistema Operativo: Windows 10 Home 64 bit
PC2 Motherboard:Legend QDI Advance 10E - Cpu:Intel Pentium 3 1000 Mhz Coppermine - Ram:384 MB SDRAM PC133 - Hdd:Maxtor 13 Gb - Vga:3dfx Voodoo 3 3000 Agp 16 Mb - S.O:Windows 98SE
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 14:51   #2
dottortanzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 771
Mi sembra che chieda la password solo se connesso in wifi,via cavo entri diretto
__________________
Case:RS-9 Devil Red EditionScheda madre:Asrock b75mProcessore:I5 3450Dissipatore:antec h920 + ventole noctuaRam:2x4GB Corsair DDR3 1600MhzHDD:ssd samsung 850 128,2 Tb wd,1.5 Tb samsung,masterizzatore:blueray lgPSU:Corsair GS 800Monitor:sharp 22le320
dottortanzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 15:01   #3
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 12435
Quote:
Originariamente inviato da dottortanzy Guarda i messaggi
Mi sembra che chieda la password solo se connesso in wifi,via cavo entri diretto
Si difatti il pc è connesso via wifi

Via cavo non ho mai provato..

la password quale potrebbe essere però? di certo non la wpa
__________________
PC1 Case: Cooler Master N400 - Motherboard: P8H61-M LE - Alimentatore: Cooler Master GX Bronze 550W - Cpu:Intel Core i3 2120 - Ram: Kingston 8 GB DDR3 1333 - Hdd: 500Gb 7200 RPM - Monitor: Hp Pavilion 22cw" - Sistema Operativo: Windows 10 Home 64 bit
PC2 Motherboard:Legend QDI Advance 10E - Cpu:Intel Pentium 3 1000 Mhz Coppermine - Ram:384 MB SDRAM PC133 - Hdd:Maxtor 13 Gb - Vga:3dfx Voodoo 3 3000 Agp 16 Mb - S.O:Windows 98SE
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 15:05   #4
dottortanzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 771
Di solito o non c'è e viene messa dall'utente oppure è nel foglio che ti hanno dato con il modem.Attaccati via cavo e la cambi.
__________________
Case:RS-9 Devil Red EditionScheda madre:Asrock b75mProcessore:I5 3450Dissipatore:antec h920 + ventole noctuaRam:2x4GB Corsair DDR3 1600MhzHDD:ssd samsung 850 128,2 Tb wd,1.5 Tb samsung,masterizzatore:blueray lgPSU:Corsair GS 800Monitor:sharp 22le320
dottortanzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 16:03   #5
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 12435
anche collegandomi via cavo la password me la richiede sempre però
__________________
PC1 Case: Cooler Master N400 - Motherboard: P8H61-M LE - Alimentatore: Cooler Master GX Bronze 550W - Cpu:Intel Core i3 2120 - Ram: Kingston 8 GB DDR3 1333 - Hdd: 500Gb 7200 RPM - Monitor: Hp Pavilion 22cw" - Sistema Operativo: Windows 10 Home 64 bit
PC2 Motherboard:Legend QDI Advance 10E - Cpu:Intel Pentium 3 1000 Mhz Coppermine - Ram:384 MB SDRAM PC133 - Hdd:Maxtor 13 Gb - Vga:3dfx Voodoo 3 3000 Agp 16 Mb - S.O:Windows 98SE
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 17:13   #6
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 23409
Provato admin ?
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 17:29   #7
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 6428
Quote:
Gentile Cliente,

per aumentare la sicurezza del suo modem ADSL nei prossimi giorni imposteremo automaticamente una password di accesso alla pagina di Gestione Modem che non le creerà nessun disservizio e non modificherà in alcun modo come si collega e naviga su Internet da casa.

Qualora dovesse accedere alla pagina di Gestione del Modem, dopo questo intervento troverà impostata automaticamente la richiesta di una password.

Se non ha mai impostato una password, basterà semplicemente selezionare “Accedi”, lasciando il campo Password vuoto.
Se invece ha già impostato una password di accesso, l’aggiornamento automatico non modificherà nulla.

Le consigliamo, in ogni caso, di personalizzare la password di accesso alla pagina di Gestione del Modem, seguendo le istruzioni riportate qui. Non aspetti, l’operazione richiede pochi secondi e migliora subito la sicurezza in Internet!

La ringraziamo per l’attenzione e buona navigazione.

Il Servizio Clienti Telecom Italia
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Thermaltake Bach vx | Gigabyte EX58 UD5 | intel I7 920 | Asus U3S6 | Noctua NH-U12P | 3*2 DDR3 OCZ Platinum 1600MHz | Crucial M4 128GB | WD Caviar Black 640GB | WD Caviar Green 2TB | Gainward HD4870 512Mb GS | Alice 20Mbps | Samsung 931BW | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Caviar Green 2TB
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 18:35   #8
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16291
Una delle password di default che mi viene in mente è 1234
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 19:35   #9
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Fai un Reset e poi entra con admin, sempreché non è un Alice Gate Business con IP Pubblico.
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 20:21   #10
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 12435
grazie mille, lasciando il campo vuoto sono entrato

Però per sicurezza l'ho impostata una password
__________________
PC1 Case: Cooler Master N400 - Motherboard: P8H61-M LE - Alimentatore: Cooler Master GX Bronze 550W - Cpu:Intel Core i3 2120 - Ram: Kingston 8 GB DDR3 1333 - Hdd: 500Gb 7200 RPM - Monitor: Hp Pavilion 22cw" - Sistema Operativo: Windows 10 Home 64 bit
PC2 Motherboard:Legend QDI Advance 10E - Cpu:Intel Pentium 3 1000 Mhz Coppermine - Ram:384 MB SDRAM PC133 - Hdd:Maxtor 13 Gb - Vga:3dfx Voodoo 3 3000 Agp 16 Mb - S.O:Windows 98SE
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Videogiochi, quale impatto sul cervello? Videogiochi, quale impatto sul cervello?
Oculus Rift vs HTC Vive: provati i due visori di realtà virtuale Oculus Rift vs HTC Vive: provati i due visori di...
Segnali di ripresa per l'ICT in Italia nel 2015, ma non per l'hardware Segnali di ripresa per l'ICT in Italia nel 2015,...
Fujifilm X-Pro2: prova sul campo a Kyoto Fujifilm X-Pro2: prova sul campo a Kyoto
Life is Strange: quando il capolavoro non è annunciato Life is Strange: quando il capolavoro non &egrav...
Asics Corporation acquista Runkeeper sul...
HP Elite X3 è il nome commerciale...
Violato Denuvo. In arrivo crack di Fifa ...
3 Italia, Super Internet si allarga: opz...
Investimenti per la fibra: Lombardia al ...
TIM regala 1GB di Internet in 4G per San...
Servono 10 milioni di dollari per compra...
Xiaomi Mi5, Hugo Barra tiene alto l'hype...
Intel porterà le sue migliori tecnologie...
Netflix chiude l'ultimo datacenter, ades...
Basta cambiare data per bloccare permane...
Facebook Messenger, in test il supporto ...
Quest'anno ci sarà un nuovo Call ...
Asus Chromebit sbarca in Italia. Un PC s...
Philips 223V5LSB2/10, un monitor a meno ...
LibreOffice 5.1.0
Filezilla
Chromium
Google Chrome Portable
PCMark 8
Utilu Mozilla Firefox Collection
Dropbox
HWiNFO64
HWiNFO32
Sandboxie
Firefox Portable
Windows 10 Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Firefox 44
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v