Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Anteprima Samsung Galaxy Note 8: tutte le novità, anche in video
Anteprima Samsung Galaxy Note 8: tutte le novità, anche in video
Samsung ha finalmente tolto i veli dal nuovo Galaxy Note 8, lo smartphone con pennino dedicato. È l'unico rimasto in questa particolare categoria rivolta ai professionisti, e non solo, e si fonda su ottime premesse. La piattaforma hardware è quella di Galaxy S8, ma il display è stato leggermente rivisto per risultare più comodo con la S-Pen. Trovate tutte le novità, prezzo e disponibilità in Italia nell'articolo
LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensione
LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensione
Un telefonino con display Full HD+ da 5,5" con l'ingombro di smartphone dallo schermo decisamente più piccolo: è questa la sfida di LG Q6, terminale che arriverà sul mercato nei prossimi giorni a meno di 300€. Il display è il suo punto di forza, assieme alla fotocamera frontale grandangolare: peccato per alcuni difetti che ne azzoppano un po' il giudizio: la mancanza del sensore di impronte digitali è certamente quello che si fa notare maggiormente. Ecco la nostra recensione
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione
Intel annuncia i primi processori della famiglia Core di ottava generazione, e sono 4 modelli per sistemi notebook ultrasottili e per 2-in-1. A caratterizzare le nuove proposte la presenza di 4 core abbinati a tecnologia HyperThreading, per la prima volta al debutto in processori da 15 Watt di TDP
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-11-2012, 13:23   #1
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 12931
Autenticazione modem alice, qual'è la password per entrare nel modem?

Ciao, voglio entrare nelle impostazioni del modem, mi richiede una password da 4 a 8 caratteri, ho provato di tutto, anche admin ma non mi entra, inoltre non mi risulta di averla mai cambiata, quale potrebbe essere?

Ho letto che si può risolvere resettando il modem giusto? Ma una volta resettato perdo tutte le impostazioni del modem? E dopo il reset la password quale sarebbe? admin?

grazie mille per l'aiuto
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 13:51   #2
dottortanzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 804
Mi sembra che chieda la password solo se connesso in wifi,via cavo entri diretto
__________________
Case:RS-9 Devil Red EditionScheda madre:Asrock b75mProcessore:I5 3450Dissipatore:antec h920 + ventole noctuaRam:2x4GB Corsair DDR3 1600MhzHDD:ssd samsung 850 128,2 Tb wd,1.5 Tb samsung,masterizzatore:blueray lgPSU:Corsair GS 800Monitor:sharp 22le320
dottortanzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 14:01   #3
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 12931
Quote:
Originariamente inviato da dottortanzy Guarda i messaggi
Mi sembra che chieda la password solo se connesso in wifi,via cavo entri diretto
Si difatti il pc è connesso via wifi

Via cavo non ho mai provato..

la password quale potrebbe essere però? di certo non la wpa
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 14:05   #4
dottortanzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 804
Di solito o non c'è e viene messa dall'utente oppure è nel foglio che ti hanno dato con il modem.Attaccati via cavo e la cambi.
__________________
Case:RS-9 Devil Red EditionScheda madre:Asrock b75mProcessore:I5 3450Dissipatore:antec h920 + ventole noctuaRam:2x4GB Corsair DDR3 1600MhzHDD:ssd samsung 850 128,2 Tb wd,1.5 Tb samsung,masterizzatore:blueray lgPSU:Corsair GS 800Monitor:sharp 22le320
dottortanzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 15:03   #5
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 12931
anche collegandomi via cavo la password me la richiede sempre però
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 16:13   #6
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 25389
Provato admin ?
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 16:29   #7
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7469
Quote:
Gentile Cliente,

per aumentare la sicurezza del suo modem ADSL nei prossimi giorni imposteremo automaticamente una password di accesso alla pagina di Gestione Modem che non le creerà nessun disservizio e non modificherà in alcun modo come si collega e naviga su Internet da casa.

Qualora dovesse accedere alla pagina di Gestione del Modem, dopo questo intervento troverà impostata automaticamente la richiesta di una password.

Se non ha mai impostato una password, basterà semplicemente selezionare “Accedi”, lasciando il campo Password vuoto.
Se invece ha già impostato una password di accesso, l’aggiornamento automatico non modificherà nulla.

Le consigliamo, in ogni caso, di personalizzare la password di accesso alla pagina di Gestione del Modem, seguendo le istruzioni riportate qui. Non aspetti, l’operazione richiede pochi secondi e migliora subito la sicurezza in Internet!

La ringraziamo per l’attenzione e buona navigazione.

Il Servizio Clienti Telecom Italia
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Crucial MX200 250GB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | Alice 20Mbps | Eizo EV2450 | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 17:35   #8
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16292
Una delle password di default che mi viene in mente è 1234
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 18:35   #9
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Fai un Reset e poi entra con admin, sempreché non è un Alice Gate Business con IP Pubblico.
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 19:21   #10
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 12931
grazie mille, lasciando il campo vuoto sono entrato

Però per sicurezza l'ho impostata una password
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Anteprima Samsung Galaxy Note 8: tutte le novità, anche in video Anteprima Samsung Galaxy Note 8: tutte le novit&...
LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensione LG Q6: schermo Full Vision per tutti? La recensi...
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di...
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Il telefono per la nonna? Arriva Alcatel...
Non sarà più possibile cre...
Alienware Area-51 disponibile anche in c...
Vorke Z6, tv-box con Android Nougat e Ko...
Furto di 500 mila dollari in Ethereum pe...
Samsung Note 8 al debutto: in Italia dal...
Sony A6500: migliore stabilizzazione in ...
La Cina spinge sull'AI, con un concorso ...
L'Università di Sherbrooke svilup...
Zenit: lo storico marchio russo è...
OnePlus 5 da 64GB e 128GB in offerta con...
Arriva HP Omen X, portatile top di gamma...
Nuovo attacco alle celebrità: pub...
Ulefone Armor 2, lo smartphone rugged da...
Tabata: come NVIDIA GameWorks rende più ...
GeForce Experience
ICQ
Mozilla Thunderbird 52
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EVGA Precision XOC
Anti-Malware
GPU Caps Viewer
Chromium
OCCT
CCleaner Standard
Opera 47
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v