Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinato al Salone del Mobile
Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinato al Salone del Mobile
Arriva in Italia, ma solo per una fugace apparizione: Apple Watch strizza l’occhio al nostro Paese in occasione della Milano Design Week. Una anteprima dello smartwatch della Mela, in attesa di poterlo trovare (non si sa quando) sugli scaffali degli Apple Store italiani
La Ferrari è tornata a vincere. Ci riuscirà anche Codemasters?
La Ferrari è tornata a vincere. Ci riuscirà anche Codemasters?
In occasione del Level Up 2015, l'evento che Bandai Namco organizza ogni anno per presentare il suo line-up di giochi per la stagione successiva, abbiamo avuto modo di provare F1 2015, il primo capitolo della serie Codemasters rivolto ai formati next-gen. Ecco le nostre prime impressioni.
Sony A7S, quando meno è meglio
Sony A7S, quando meno è meglio
Sensore 35mm e risoluzione di "soli" 12 Mpixel sono il biglietto da visita della Sony A7S. Il dettaglio non è da record, ma la resa ad alti ISO è ai massimi livelli. Ottima per reportage e per le sue doti video (4K su supporto esterno), è penalizzata da un'autonomia ridotta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-11-2012, 13:23   #1
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 12145
Autenticazione modem alice, qual'è la password per entrare nel modem?

Ciao, voglio entrare nelle impostazioni del modem, mi richiede una password da 4 a 8 caratteri, ho provato di tutto, anche admin ma non mi entra, inoltre non mi risulta di averla mai cambiata, quale potrebbe essere?

Ho letto che si può risolvere resettando il modem giusto? Ma una volta resettato perdo tutte le impostazioni del modem? E dopo il reset la password quale sarebbe? admin?

grazie mille per l'aiuto
__________________
Case: Cooler Master N400 - Motherboard: P8H61-M LE - Alimentatore: Cooler Master GX Bronze 550W - Cpu:Intel Core i3 2120 - Ram: Kingston 4 GB DDR3 1333 - Hdd: 500Gb 7200 RPM - Monitor: Hp w1907v 19" - Sistema Operativo: Windows 7 Professional 64 bit SP1
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 13:51   #2
dottortanzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 669
Mi sembra che chieda la password solo se connesso in wifi,via cavo entri diretto
__________________
Case:RS-9 Devil Red EditionScheda madre:Asrock b75mProcessore:I5 3450Dissipatore:antec h920 + ventole noctuaRam:2x4GB Corsair DDR3 1600MhzHDD:ssd samsung 850 128,2 Tb wd,1.5 Tb samsung,masterizzatore:blueray lgPSU:Corsair GS 800Monitor:sharp 22le320
dottortanzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 14:01   #3
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 12145
Quote:
Originariamente inviato da dottortanzy Guarda i messaggi
Mi sembra che chieda la password solo se connesso in wifi,via cavo entri diretto
Si difatti il pc è connesso via wifi

Via cavo non ho mai provato..

la password quale potrebbe essere però? di certo non la wpa
__________________
Case: Cooler Master N400 - Motherboard: P8H61-M LE - Alimentatore: Cooler Master GX Bronze 550W - Cpu:Intel Core i3 2120 - Ram: Kingston 4 GB DDR3 1333 - Hdd: 500Gb 7200 RPM - Monitor: Hp w1907v 19" - Sistema Operativo: Windows 7 Professional 64 bit SP1
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 14:05   #4
dottortanzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 669
Di solito o non c'è e viene messa dall'utente oppure è nel foglio che ti hanno dato con il modem.Attaccati via cavo e la cambi.
__________________
Case:RS-9 Devil Red EditionScheda madre:Asrock b75mProcessore:I5 3450Dissipatore:antec h920 + ventole noctuaRam:2x4GB Corsair DDR3 1600MhzHDD:ssd samsung 850 128,2 Tb wd,1.5 Tb samsung,masterizzatore:blueray lgPSU:Corsair GS 800Monitor:sharp 22le320
dottortanzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 15:03   #5
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 12145
anche collegandomi via cavo la password me la richiede sempre però
__________________
Case: Cooler Master N400 - Motherboard: P8H61-M LE - Alimentatore: Cooler Master GX Bronze 550W - Cpu:Intel Core i3 2120 - Ram: Kingston 4 GB DDR3 1333 - Hdd: 500Gb 7200 RPM - Monitor: Hp w1907v 19" - Sistema Operativo: Windows 7 Professional 64 bit SP1
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 16:13   #6
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 22551
Provato admin ?
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 16:29   #7
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 5455
Quote:
Gentile Cliente,

per aumentare la sicurezza del suo modem ADSL nei prossimi giorni imposteremo automaticamente una password di accesso alla pagina di Gestione Modem che non le creerà nessun disservizio e non modificherà in alcun modo come si collega e naviga su Internet da casa.

Qualora dovesse accedere alla pagina di Gestione del Modem, dopo questo intervento troverà impostata automaticamente la richiesta di una password.

Se non ha mai impostato una password, basterà semplicemente selezionare “Accedi”, lasciando il campo Password vuoto.
Se invece ha già impostato una password di accesso, l’aggiornamento automatico non modificherà nulla.

Le consigliamo, in ogni caso, di personalizzare la password di accesso alla pagina di Gestione del Modem, seguendo le istruzioni riportate qui. Non aspetti, l’operazione richiede pochi secondi e migliora subito la sicurezza in Internet!

La ringraziamo per l’attenzione e buona navigazione.

Il Servizio Clienti Telecom Italia
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Thermaltake Bach vx | Gigabyte EX58 UD5 | intel I7 920 | Asus U3S6 | Noctua NH-U12P | 3*2 DDR3 OCZ Platinum 1600MHz | Crucial M4 128GB | WD Caviar Black 640GB | WD Caviar Green 2TB | Gainward HD4870 512Mb GS | Alice 20Mbps | Samsung 931BW | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Caviar Green 2TB
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 17:35   #8
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16259
Una delle password di default che mi viene in mente è 1234
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 18:35   #9
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Fai un Reset e poi entra con admin, sempreché non è un Alice Gate Business con IP Pubblico.
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 19:21   #10
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 12145
grazie mille, lasciando il campo vuoto sono entrato

Però per sicurezza l'ho impostata una password
__________________
Case: Cooler Master N400 - Motherboard: P8H61-M LE - Alimentatore: Cooler Master GX Bronze 550W - Cpu:Intel Core i3 2120 - Ram: Kingston 4 GB DDR3 1333 - Hdd: 500Gb 7200 RPM - Monitor: Hp w1907v 19" - Sistema Operativo: Windows 7 Professional 64 bit SP1
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinato al Salone del Mobile Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinat...
La Ferrari è tornata a vincere. Ci riuscirà anche Codemasters? La Ferrari è tornata a vincere. Ci riusci...
Sony A7S, quando meno è meglio Sony A7S, quando meno è meglio
MSI GS30 2M Shadow: un notebook con due anime in una MSI GS30 2M Shadow: un notebook con due anime in...
HEX, il nuovo gioco di carte collezionabili free-to-play HEX, il nuovo gioco di carte collezionabili free...
App Microsoft in bundle anche su Cyanoge...
PS4 ancora meglio di Xbox One nelle vend...
FitBit Surge arriva in Italia: ecco il F...
Il trailer completo di Star Wars Battlef...
Con una lega d'alluminio più fort...
Halo: Spartan Strike, la serie per Xbox ...
Mytaxi, Blackmagic, Lumia 540, Olympus e...
Vodafone porta il Wi-Fi condiviso in Ita...
I 15 momenti migliori della demo di Fina...
Una ricerca su cinque è fatta su ...
Google Chrome: supporto garantito fino a...
Apple Watch a quota 2,3 milioni di preor...
EA chiude Battlefield Heroes, Fifa World...
Kazam Thunder 450W con Windows Phone: pr...
Quanto guadagna oggi un team di giocator...
OpenOffice Portable
Iperius Backup
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
EZ CD Audio Converter
PowerDVD
Dropbox
Trillian Astra
Avira AntiVir Rescue System
Google Chrome Portable
Hard Drive Inspector
HWiNFO64
HWiNFO32
Windows 7 Codec Pack
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v