Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

 Il miglior produttore di componenti per il gaming: i risultati del nostro sondaggio
Il miglior produttore di componenti per il gaming: i risultati del nostro sondaggio
Vi abbiamo chiesto di votare quale sia il produttore di periferiche PC per gaming che preferiate, in funzione delle diverse categorie di prodotti: ecco i risultati del nostro sondaggio
I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017
I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017
Abbiamo selezionato quelli che secondo noi sono i giochi presentati all'E3 che più faranno parlare di sé nei prossimi mesi. All'interno trovate immagini, filmati, caratteristiche di gioco e tutto quanto è stato mostrato durante l'evento videoludico più importante dell'anno
Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostanza a buon prezzo
Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostanza a buon prezzo
E' un notebook tradizionale questo Acer Swift 3, caratterizzato dall'utilizzo dell'alluminio per lo chassis e da una costruzione solida. Niente schermo touch o display che si stacca dalla base: Swift 3 è un tipico Ultrabook che strizza l'occhio a chi ricerca autonomia, produttività e sostanza a un costo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-11-2012, 13:23   #1
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 12914
Autenticazione modem alice, qual'è la password per entrare nel modem?

Ciao, voglio entrare nelle impostazioni del modem, mi richiede una password da 4 a 8 caratteri, ho provato di tutto, anche admin ma non mi entra, inoltre non mi risulta di averla mai cambiata, quale potrebbe essere?

Ho letto che si può risolvere resettando il modem giusto? Ma una volta resettato perdo tutte le impostazioni del modem? E dopo il reset la password quale sarebbe? admin?

grazie mille per l'aiuto
__________________
PC1 Case: Cooler Master N400 - Motherboard: P8H61-M LE - Psu: Cooler Master GX Bronze 550W - Cpu: Intel Core i3 3.3Ghz - Vga: Sapphire RX 460 2Gb GDDR5 - Ram: Kingston 8 Gb DDR3 - Hdd: 500 Gb 7200 RPM - Monitor: Hp Pavilion 22cw" - S.O: Windows 10 Home 64 bit
PC2 Motherboard: QDI Advance 10T - Cpu: Intel Pentium3 1.4Ghz - Ram: 512 Mb PC133 - Hdd1: 13 Gb - Hdd2: 80 Gb - Vga: 3dfx Voodoo 3 3000 Agp 16 Mb - Audio: Sound Blaster CT5803 - S.O: Windows 98SE / Windows 2000
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 13:51   #2
dottortanzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 804
Mi sembra che chieda la password solo se connesso in wifi,via cavo entri diretto
__________________
Case:RS-9 Devil Red EditionScheda madre:Asrock b75mProcessore:I5 3450Dissipatore:antec h920 + ventole noctuaRam:2x4GB Corsair DDR3 1600MhzHDD:ssd samsung 850 128,2 Tb wd,1.5 Tb samsung,masterizzatore:blueray lgPSU:Corsair GS 800Monitor:sharp 22le320
dottortanzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 14:01   #3
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 12914
Quote:
Originariamente inviato da dottortanzy Guarda i messaggi
Mi sembra che chieda la password solo se connesso in wifi,via cavo entri diretto
Si difatti il pc è connesso via wifi

Via cavo non ho mai provato..

la password quale potrebbe essere però? di certo non la wpa
__________________
PC1 Case: Cooler Master N400 - Motherboard: P8H61-M LE - Psu: Cooler Master GX Bronze 550W - Cpu: Intel Core i3 3.3Ghz - Vga: Sapphire RX 460 2Gb GDDR5 - Ram: Kingston 8 Gb DDR3 - Hdd: 500 Gb 7200 RPM - Monitor: Hp Pavilion 22cw" - S.O: Windows 10 Home 64 bit
PC2 Motherboard: QDI Advance 10T - Cpu: Intel Pentium3 1.4Ghz - Ram: 512 Mb PC133 - Hdd1: 13 Gb - Hdd2: 80 Gb - Vga: 3dfx Voodoo 3 3000 Agp 16 Mb - Audio: Sound Blaster CT5803 - S.O: Windows 98SE / Windows 2000
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 14:05   #4
dottortanzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 804
Di solito o non c'è e viene messa dall'utente oppure è nel foglio che ti hanno dato con il modem.Attaccati via cavo e la cambi.
__________________
Case:RS-9 Devil Red EditionScheda madre:Asrock b75mProcessore:I5 3450Dissipatore:antec h920 + ventole noctuaRam:2x4GB Corsair DDR3 1600MhzHDD:ssd samsung 850 128,2 Tb wd,1.5 Tb samsung,masterizzatore:blueray lgPSU:Corsair GS 800Monitor:sharp 22le320
dottortanzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 15:03   #5
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 12914
anche collegandomi via cavo la password me la richiede sempre però
__________________
PC1 Case: Cooler Master N400 - Motherboard: P8H61-M LE - Psu: Cooler Master GX Bronze 550W - Cpu: Intel Core i3 3.3Ghz - Vga: Sapphire RX 460 2Gb GDDR5 - Ram: Kingston 8 Gb DDR3 - Hdd: 500 Gb 7200 RPM - Monitor: Hp Pavilion 22cw" - S.O: Windows 10 Home 64 bit
PC2 Motherboard: QDI Advance 10T - Cpu: Intel Pentium3 1.4Ghz - Ram: 512 Mb PC133 - Hdd1: 13 Gb - Hdd2: 80 Gb - Vga: 3dfx Voodoo 3 3000 Agp 16 Mb - Audio: Sound Blaster CT5803 - S.O: Windows 98SE / Windows 2000
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 16:13   #6
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 25273
Provato admin ?
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 16:29   #7
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7457
Quote:
Gentile Cliente,

per aumentare la sicurezza del suo modem ADSL nei prossimi giorni imposteremo automaticamente una password di accesso alla pagina di Gestione Modem che non le creerà nessun disservizio e non modificherà in alcun modo come si collega e naviga su Internet da casa.

Qualora dovesse accedere alla pagina di Gestione del Modem, dopo questo intervento troverà impostata automaticamente la richiesta di una password.

Se non ha mai impostato una password, basterà semplicemente selezionare “Accedi”, lasciando il campo Password vuoto.
Se invece ha già impostato una password di accesso, l’aggiornamento automatico non modificherà nulla.

Le consigliamo, in ogni caso, di personalizzare la password di accesso alla pagina di Gestione del Modem, seguendo le istruzioni riportate qui. Non aspetti, l’operazione richiede pochi secondi e migliora subito la sicurezza in Internet!

La ringraziamo per l’attenzione e buona navigazione.

Il Servizio Clienti Telecom Italia
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Crucial MX200 250GB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | Alice 20Mbps | Eizo EV2450 | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 17:35   #8
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16292
Una delle password di default che mi viene in mente è 1234
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 18:35   #9
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Fai un Reset e poi entra con admin, sempreché non è un Alice Gate Business con IP Pubblico.
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 19:21   #10
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 12914
grazie mille, lasciando il campo vuoto sono entrato

Però per sicurezza l'ho impostata una password
__________________
PC1 Case: Cooler Master N400 - Motherboard: P8H61-M LE - Psu: Cooler Master GX Bronze 550W - Cpu: Intel Core i3 3.3Ghz - Vga: Sapphire RX 460 2Gb GDDR5 - Ram: Kingston 8 Gb DDR3 - Hdd: 500 Gb 7200 RPM - Monitor: Hp Pavilion 22cw" - S.O: Windows 10 Home 64 bit
PC2 Motherboard: QDI Advance 10T - Cpu: Intel Pentium3 1.4Ghz - Ram: 512 Mb PC133 - Hdd1: 13 Gb - Hdd2: 80 Gb - Vga: 3dfx Voodoo 3 3000 Agp 16 Mb - Audio: Sound Blaster CT5803 - S.O: Windows 98SE / Windows 2000
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


 Il miglior produttore di componenti per il gaming: i risultati del nostro sondaggio Il miglior produttore di componenti per il gami...
I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017 I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017
Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostanza a buon prezzo Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostan...
AMD Epyc: con Zen si ritorna sulla scena server AMD Epyc: con Zen si ritorna sulla scena server
Disastro sicurezza in USA: i dati di quasi 200 milioni di persone lasciati online per 12 giorni Disastro sicurezza in USA: i dati di quasi 200 m...
Nintendo annuncia lo SNES Classic, in ar...
Ancora problematica la cessione della di...
Super coupon su GearBest: come risparmia...
TIM lancia la fibra da 1000 Mbps in 70 c...
Ritornano i tempi di Sonic the Hedgehog ...
Galaxy Note 8 in ritardo e ad un prezzo ...
iOS 11, jailbreak già possibile e...
I casi Destiny 2 e GTA 5: perché Bungie ...
HTC Vive 2 in arrivo in versione pi&ugra...
Vertu sigla un'intesa con TCL: la Cina s...
Windows 10 S già hackerato: forse...
Vodafone ufficializza Pass: le offerte p...
Sharp verso la produzione di pannelli OL...
Digital health: Apple arruola un' import...
Un ventilatore USB per desktop e noteboo...
HWiNFO64
HWiNFO32
Iperius Backup
Internet Download Manager
Mozilla Thunderbird 52
Chromium
LibreOffice 5.3.4
Zoom Player Free
GeForce Experience
PCMark 10 Basic Edition
AnyDVD HD
Opera 46
EZ CD Audio Converter
Google Chrome Portable
Trillian Astra
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v