Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 versioni di processore della famiglia Ryzen: modelli con architettura a 8 core, caratterizzati da prezzi entro 499 dollari tasse escluse ben inferiori a quelli dei modelli concorrenti Intel
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
Huawei ha radunato operatori, analisti e giornalisti a Londra nei giorni scorsi per fare il punto della situazione del cammino che ci porterà verso il 5G, prima di buttarci tutti in quel girone infernale che sarà il Mobile World Congress 2017. In un'era in cui i video saranno l'ossatura delle nostre comunicazioni è indispensabile progettare già da oggi delle reti pronte per i serivzi di domani. La parola chiave è una: Cloud
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge
L’Elephone S7 è esteticamente il vero clone del Galaxy S7 Edge di Samsung. Sì perché nel momento in cui si apre la scatola quello che ci si trova di fronte è uno smartphone che ricorda molto da vicino il top di gamma dell’azienda sudcoreana sintomo che in Elephone la volontà è quella di sfruttare il successo estetico di uno degli smartphone più apprezzati del 2016. Lo abbiamo provato a fondo e in questa recensione vi spieghiamo cosa ci è piaciuto e cosa invece ci ha deluso di questo Elephone S7.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-11-2012, 14:23   #1
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 12893
Autenticazione modem alice, qual'è la password per entrare nel modem?

Ciao, voglio entrare nelle impostazioni del modem, mi richiede una password da 4 a 8 caratteri, ho provato di tutto, anche admin ma non mi entra, inoltre non mi risulta di averla mai cambiata, quale potrebbe essere?

Ho letto che si può risolvere resettando il modem giusto? Ma una volta resettato perdo tutte le impostazioni del modem? E dopo il reset la password quale sarebbe? admin?

grazie mille per l'aiuto
__________________
PC1 Case: Cooler Master N400 - Motherboard: P8H61-M LE - Psu: Cooler Master GX Bronze 550W - Cpu: Intel Core i3 3.3Ghz - Vga: Sapphire RX 460 2Gb GDDR5 - Ram: Kingston 8 Gb DDR3 - Hdd: 500 Gb 7200 RPM - Monitor: Hp Pavilion 22cw" - S.O: Windows 10 Home 64 bit
PC2 Motherboard: QDI Advance 10T - Cpu: Intel Pentium3 1.4Ghz - Ram: 512 Mb PC133 - Hdd1: 13 Gb - Hdd2: 80 Gb - Vga: 3dfx Voodoo 3 3000 Agp 16 Mb - Audio: Sound Blaster CT5803 - S.O: Windows 98SE / Windows 2000
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 14:51   #2
dottortanzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 803
Mi sembra che chieda la password solo se connesso in wifi,via cavo entri diretto
__________________
Case:RS-9 Devil Red EditionScheda madre:Asrock b75mProcessore:I5 3450Dissipatore:antec h920 + ventole noctuaRam:2x4GB Corsair DDR3 1600MhzHDD:ssd samsung 850 128,2 Tb wd,1.5 Tb samsung,masterizzatore:blueray lgPSU:Corsair GS 800Monitor:sharp 22le320
dottortanzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 15:01   #3
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 12893
Quote:
Originariamente inviato da dottortanzy Guarda i messaggi
Mi sembra che chieda la password solo se connesso in wifi,via cavo entri diretto
Si difatti il pc è connesso via wifi

Via cavo non ho mai provato..

la password quale potrebbe essere però? di certo non la wpa
__________________
PC1 Case: Cooler Master N400 - Motherboard: P8H61-M LE - Psu: Cooler Master GX Bronze 550W - Cpu: Intel Core i3 3.3Ghz - Vga: Sapphire RX 460 2Gb GDDR5 - Ram: Kingston 8 Gb DDR3 - Hdd: 500 Gb 7200 RPM - Monitor: Hp Pavilion 22cw" - S.O: Windows 10 Home 64 bit
PC2 Motherboard: QDI Advance 10T - Cpu: Intel Pentium3 1.4Ghz - Ram: 512 Mb PC133 - Hdd1: 13 Gb - Hdd2: 80 Gb - Vga: 3dfx Voodoo 3 3000 Agp 16 Mb - Audio: Sound Blaster CT5803 - S.O: Windows 98SE / Windows 2000
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 15:05   #4
dottortanzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 803
Di solito o non c'è e viene messa dall'utente oppure è nel foglio che ti hanno dato con il modem.Attaccati via cavo e la cambi.
__________________
Case:RS-9 Devil Red EditionScheda madre:Asrock b75mProcessore:I5 3450Dissipatore:antec h920 + ventole noctuaRam:2x4GB Corsair DDR3 1600MhzHDD:ssd samsung 850 128,2 Tb wd,1.5 Tb samsung,masterizzatore:blueray lgPSU:Corsair GS 800Monitor:sharp 22le320
dottortanzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 16:03   #5
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 12893
anche collegandomi via cavo la password me la richiede sempre però
__________________
PC1 Case: Cooler Master N400 - Motherboard: P8H61-M LE - Psu: Cooler Master GX Bronze 550W - Cpu: Intel Core i3 3.3Ghz - Vga: Sapphire RX 460 2Gb GDDR5 - Ram: Kingston 8 Gb DDR3 - Hdd: 500 Gb 7200 RPM - Monitor: Hp Pavilion 22cw" - S.O: Windows 10 Home 64 bit
PC2 Motherboard: QDI Advance 10T - Cpu: Intel Pentium3 1.4Ghz - Ram: 512 Mb PC133 - Hdd1: 13 Gb - Hdd2: 80 Gb - Vga: 3dfx Voodoo 3 3000 Agp 16 Mb - Audio: Sound Blaster CT5803 - S.O: Windows 98SE / Windows 2000
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 17:13   #6
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 24823
Provato admin ?
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 17:29   #7
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7330
Quote:
Gentile Cliente,

per aumentare la sicurezza del suo modem ADSL nei prossimi giorni imposteremo automaticamente una password di accesso alla pagina di Gestione Modem che non le creerà nessun disservizio e non modificherà in alcun modo come si collega e naviga su Internet da casa.

Qualora dovesse accedere alla pagina di Gestione del Modem, dopo questo intervento troverà impostata automaticamente la richiesta di una password.

Se non ha mai impostato una password, basterà semplicemente selezionare “Accedi”, lasciando il campo Password vuoto.
Se invece ha già impostato una password di accesso, l’aggiornamento automatico non modificherà nulla.

Le consigliamo, in ogni caso, di personalizzare la password di accesso alla pagina di Gestione del Modem, seguendo le istruzioni riportate qui. Non aspetti, l’operazione richiede pochi secondi e migliora subito la sicurezza in Internet!

La ringraziamo per l’attenzione e buona navigazione.

Il Servizio Clienti Telecom Italia
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Crucial MX200 250GB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | Alice 20Mbps | Eizo EV2450 | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 18:35   #8
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16292
Una delle password di default che mi viene in mente è 1234
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 19:35   #9
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Fai un Reset e poi entra con admin, sempreché non è un Alice Gate Business con IP Pubblico.
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2012, 20:21   #10
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 12893
grazie mille, lasciando il campo vuoto sono entrato

Però per sicurezza l'ho impostata una password
__________________
PC1 Case: Cooler Master N400 - Motherboard: P8H61-M LE - Psu: Cooler Master GX Bronze 550W - Cpu: Intel Core i3 3.3Ghz - Vga: Sapphire RX 460 2Gb GDDR5 - Ram: Kingston 8 Gb DDR3 - Hdd: 500 Gb 7200 RPM - Monitor: Hp Pavilion 22cw" - S.O: Windows 10 Home 64 bit
PC2 Motherboard: QDI Advance 10T - Cpu: Intel Pentium3 1.4Ghz - Ram: 512 Mb PC133 - Hdd1: 13 Gb - Hdd2: 80 Gb - Vga: 3dfx Voodoo 3 3000 Agp 16 Mb - Audio: Sound Blaster CT5803 - S.O: Windows 98SE / Windows 2000
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famig...
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G) In un mondo sempre più basato sui video l...
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge Elephone S7: la recensione del clone del Samsung...
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorpr...
Di macchine che sostituiscono lavoratori umani e di nuovi luddismi Di macchine che sostituiscono lavoratori umani e...
Total War Warhammer: espansione gratuita...
Cuffie Bluedio, anche da 5Hz-25kHz, in o...
Apple e le tasse irlandesi: secondo la M...
16 batterie AAA ricaricabili a meno di 1...
Facebook punta verso lo streaming di eve...
Microsoft annuncia Skype Lite. La nuova ...
The Elder Scrolls Online Morrowind: prim...
Fujifilm GFX 50S: più richieste d...
Intel conferma con nuovi prodotti l'atte...
Instagram permette ora di condividere fi...
LG G6: ecco l'immagine che confronta il ...
Intel, il 5G non è solo "cel...
Apple, il nuovo Campus verrà inau...
Honor V9 annunciato ufficialmente con di...
KeepVid Android: download di video da Yo...
BurnAware Free
Core Temp
EZ CD Audio Converter
Firefox 52
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
GeForce Experience
Cpu-Z
Internet Download Accelerator
ZoneAlarm Firewall
Backup4all
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v