Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Le nuove console e il problema del NAT 1
Le nuove console e il problema del NAT 1
Abbiamo ricevuto una serie consistente di richieste da parte di giocatori che hanno problemi con il gaming multiplayer con le nuove console. Nello specifico si discute di come abilitare la modalità NAT 1 su PS4, prendendo come router di riferimento il nuovo FRITZ!Box 3490. L'articolo include dei suggerimenti per aggirare tali difficoltà e discute il problema del NAT 1.
AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU
AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU
Le GPU AMD basate su architettura Graphics Core Next implementano il supporto agli asynchronous shaders, grazie ai quali ottenere una superiore efficienza nella gestione dei vari comandi ai quali la GPU è chiamata per disegnare le scene 3D. Una importante componente per guadagnare efficienza, soprattutto nell'ottica dei visori per la realtà virtuale
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte
Il nuovo televisore top di gamma 4K Curvo di Samsung alza forse definitivamente l'asticella per quanto riguarda la tecnologia LED LCD nei pannelli TV. Nano Crystal, Quantum Color Expression e Peak Illuminator sono solo alcune delle tecnologie che permettono a JS9500 di raggiungere prestazioni mia viste fino ad oggi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-10-2012, 14:01   #61
Andrea785
Member
 
L'Avatar di Andrea785
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Provincia di Verona
Messaggi: 203
Quote:
Originariamente inviato da DooM1 Guarda i messaggi
Eh quel link sto usando, cavolo ti giuro che non c'è ... ho pure cancellato la cache.
Ti posterei uno screen, ma casualmente ho imageshack registrato con alice, e non ricordo la password, ovviamente non posso fare il recupero password
Adesso non lo vedo nemmeno io ho cancellato la cache vediamo se il problema è risolto pero
Andrea785 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 15:15   #62
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 12662
Quote:
Originariamente inviato da Andrea785 Guarda i messaggi
Adesso non lo vedo nemmeno io ho cancellato la cache vediamo se il problema è risolto pero
Ah ecco , per me il problema rimane.......
__________________
MoBo:Asus P5Q*CPU:Intel Core2 Q9400 cooled by:Noctua NH-U9B*RAM:Corsair XMS2 4x2GB=8GB CL4*Sk.Audio:Creative SB X-Fi XtremeMusic +mod*Sk.Vid:MSI R6950 TwinFrozrIII PE/OC 2GB*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*HD:2x WD RE3 500GB in RAID0*Mons:Dell 2209WAf+LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 16:56   #63
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 5765
Quote:
Originariamente inviato da DooM1 Guarda i messaggi
Eh quel link sto usando, cavolo ti giuro che non c'è ... ho pure cancellato la cache.
Questo l'ho fatto adesso.....

__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 18:00   #64
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 12662
Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
Questo l'ho fatto adesso.....
E dai però, come facciamo a non essere d'accordo nemmeno sul contenuto di un sito
Quel messaggio lo vedevo sino a ieri notte, che era diverso dal primo, ora non c'è più nessun messaggio
__________________
MoBo:Asus P5Q*CPU:Intel Core2 Q9400 cooled by:Noctua NH-U9B*RAM:Corsair XMS2 4x2GB=8GB CL4*Sk.Audio:Creative SB X-Fi XtremeMusic +mod*Sk.Vid:MSI R6950 TwinFrozrIII PE/OC 2GB*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*HD:2x WD RE3 500GB in RAID0*Mons:Dell 2209WAf+LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 18:40   #65
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 5765
Quote:
Originariamente inviato da DooM1 Guarda i messaggi
E dai però, come facciamo a non essere d'accordo nemmeno sul contenuto di un sito
Quel messaggio lo vedevo sino a ieri notte, che era diverso dal primo, ora non c'è più nessun messaggio
Certo che è curioso, io continuo a vederlo al link che hai postato ieri........
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 19:25   #66
Andrea785
Member
 
L'Avatar di Andrea785
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Provincia di Verona
Messaggi: 203
I problemi non sono finiti perchè con il client mi da connessione al server in.alice.it fuori tempo massimo
Andrea785 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 19:28   #67
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3738
Se cliccate dal link l'avviso lo continuate a vedere ,probabile che la pagina non sia stata cancellata ,ma se andate sulla home page ,non c'è più la barra rossa che scorre con l'avviso


http://assistenzatecnica.telecomital...tecnica.portal


Qualcuno di voi ha ancora problemi?


In questo momento funziona ad intermittenza
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 19:29   #68
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3738
Quote:
Originariamente inviato da Andrea785 Guarda i messaggi
I problemi non sono finiti perchè con il client mi da connessione al server in.alice.it fuori tempo massimo

Fino a 15 minuti fa funzionava regolarmente ,ora invece di nuovo problemi
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 19:43   #69
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 12662
Quote:
Originariamente inviato da ercolino Guarda i messaggi
Se cliccate dal link l'avviso lo continuate a vedere ,probabile che la pagina non sia stata cancellata ,ma se andate sulla home page ,non c'è più la barra rossa che scorre con l'avviso


http://assistenzatecnica.telecomital...tecnica.portal


Qualcuno di voi ha ancora problemi?


In questo momento funziona ad intermittenza
Di quale link parli?
Comunque da me l'avviso non c'è più, e né funziona la posta.
Mi sta creando pure problemi, ho forum iscritti con quella casella e non vedo le notifiche, ho spostato l'indirizzo di posta di un forum straniero su un altro mio indirizzo email, e mi hanno disattivato l'account.
Ma che OO.....................
__________________
MoBo:Asus P5Q*CPU:Intel Core2 Q9400 cooled by:Noctua NH-U9B*RAM:Corsair XMS2 4x2GB=8GB CL4*Sk.Audio:Creative SB X-Fi XtremeMusic +mod*Sk.Vid:MSI R6950 TwinFrozrIII PE/OC 2GB*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*HD:2x WD RE3 500GB in RAID0*Mons:Dell 2209WAf+LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 20:49   #70
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3738
Questo


Era il link che si vedeva quando sulla home page scorreva la scritta dei problemi

Sulla Home page non ci sono avvisi ora
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 22:03   #71
orione67
Senior Member
 
L'Avatar di orione67
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 1714
Quote:
Originariamente inviato da ercolino Guarda i messaggi
Qualcuno di voi ha ancora problemi?
In questo momento funziona ad intermittenza
Sempre problemi......... adesso Outlook mi da questo errore "Accesso respinto dal server di posta elettronica. Verificare il nome utente e la password....etc..," ovviamente nome utente e password sono corrette
__________________
Case ENFORCER e ali SilentPro 850W CoolerMaster | MB ASUS P8Z77-V-De Luxe | CPU INTEL i7-3770k 3.5Ghz@3.9 | RAM 16Gb HyperXbeast (2x8Gb) 2133Mhz KHX21C11T3K2/16X Kingston | SVGA ASUS GTX770 DC2OC 2GD5 | Raid0 SSD-HyperX 120Gb Kingston | HDD VelociraptorWD3000HLFS | BluRay LG BH16NS40 | Mouse&KB Logitech PerformanceMX-K800 | Router Technicolor AG plus VDNT-S Router VDSL2 Fibra 30Mbs (casa) - TP-Link TD-W8960N (ufficio) | S.O. Xp-Vista-Seven-8 x64
orione67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 22:10   #72
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 12662
Quote:
Originariamente inviato da ercolino Guarda i messaggi
Questo


Era il link che si vedeva quando sulla home page scorreva la scritta dei problemi

Sulla Home page non ci sono avvisi ora
Ah beh... evidentemente quello è il link alla pagina di errore, ma se non c'è l'avviso nella home, nessuno può raggiungerlo

Quote:
Originariamente inviato da orione67 Guarda i messaggi
Sempre problemi......... adesso Outlook mi da questo errore "Accesso respinto dal server di posta elettronica. Verificare il nome utente e la password....etc..," ovviamente nome utente e password sono corrette
A me dà sempre lo stesso errore:
Sending of password did not succeed. Mail server in.alice.it responded: unable to read version line from folder 'INBOX' in namespace '/cpms-2a2/mboxes/12/003/alice.it/20.............................ecc.
__________________
MoBo:Asus P5Q*CPU:Intel Core2 Q9400 cooled by:Noctua NH-U9B*RAM:Corsair XMS2 4x2GB=8GB CL4*Sk.Audio:Creative SB X-Fi XtremeMusic +mod*Sk.Vid:MSI R6950 TwinFrozrIII PE/OC 2GB*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*HD:2x WD RE3 500GB in RAID0*Mons:Dell 2209WAf+LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2012, 18:54   #73
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3738
Segnalo che in questo momento ci sono nuovamente problemi con la posta di Alice ,a volte chiede di inserire la user e pw corretta


Confermate?


Fino a 1 ora fa funzionava
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2012, 19:12   #74
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3738
Ore sembra tutti ok.

Però che noia

Qualcuno di voi comunque riscontra ancora problemi?
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2012, 19:20   #75
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 12662
Quote:
Originariamente inviato da ercolino Guarda i messaggi
Ore sembra tutti ok.

Però che noia

Qualcuno di voi comunque riscontra ancora problemi?
A me continua a non funziona nulla di nulla.
Solo la sezione di assistenza tecnica va a singhiozzo, ma la posta non va per niente.
Siamo a 5 giorni, questo si chiama disservizio.
__________________
MoBo:Asus P5Q*CPU:Intel Core2 Q9400 cooled by:Noctua NH-U9B*RAM:Corsair XMS2 4x2GB=8GB CL4*Sk.Audio:Creative SB X-Fi XtremeMusic +mod*Sk.Vid:MSI R6950 TwinFrozrIII PE/OC 2GB*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*HD:2x WD RE3 500GB in RAID0*Mons:Dell 2209WAf+LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2012, 20:40   #76
orione67
Senior Member
 
L'Avatar di orione67
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 1714
Quote:
Originariamente inviato da ercolino Guarda i messaggi
Qualcuno di voi comunque riscontra ancora problemi?
Quote:
Originariamente inviato da DooM1 Guarda i messaggi
A me continua a non funziona nulla di nulla.
Idem...

Quote:
Originariamente inviato da DooM1 Guarda i messaggi
Siamo a 5 giorni, questo si chiama disservizio.
Mai successo, non ricordo un'interruzione così lunga...
Credo che molte mail siano andate irrimediabilmente perdute... Per fortuna che Alice non è il mio account di posta principale...cmq, telecom sta facendo una bella figuraccia...
__________________
Case ENFORCER e ali SilentPro 850W CoolerMaster | MB ASUS P8Z77-V-De Luxe | CPU INTEL i7-3770k 3.5Ghz@3.9 | RAM 16Gb HyperXbeast (2x8Gb) 2133Mhz KHX21C11T3K2/16X Kingston | SVGA ASUS GTX770 DC2OC 2GD5 | Raid0 SSD-HyperX 120Gb Kingston | HDD VelociraptorWD3000HLFS | BluRay LG BH16NS40 | Mouse&KB Logitech PerformanceMX-K800 | Router Technicolor AG plus VDNT-S Router VDSL2 Fibra 30Mbs (casa) - TP-Link TD-W8960N (ufficio) | S.O. Xp-Vista-Seven-8 x64
orione67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2012, 20:45   #77
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 12662
Quote:
Originariamente inviato da orione67 Guarda i messaggi
Idem...
Ah eh... l'unica consolazione, dall'inspiegabile detto: "mal comune mezzo gaudio"

Quote:
Originariamente inviato da orione67 Guarda i messaggi
Mai successo, non ricordo un'interruzione così lunga...
Vero, solo una volta era durato circa 24'ore anni fa ricordo, ma così lo posso accettare.

Quote:
Originariamente inviato da orione67 Guarda i messaggi
Credo che molte mail siano andate irrimediabilmente perdute...
Eh lo temo anche io.

Quote:
Originariamente inviato da orione67 Guarda i messaggi
Per fortuna che Alice non è il mio account di posta principale...cmq, telecom sta facendo una bella figuraccia...
Si infatti per fortuna non è il principale nemmeno per me, anche se 5 giorni senza quella casella per me è abbastanza seccante, per il resto ho provato a cercare info sul disservizio, e trovo solo roba vecchia, oppure questo thread.
Quindi immagino che la passeranno liscia
__________________
MoBo:Asus P5Q*CPU:Intel Core2 Q9400 cooled by:Noctua NH-U9B*RAM:Corsair XMS2 4x2GB=8GB CL4*Sk.Audio:Creative SB X-Fi XtremeMusic +mod*Sk.Vid:MSI R6950 TwinFrozrIII PE/OC 2GB*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*HD:2x WD RE3 500GB in RAID0*Mons:Dell 2209WAf+LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2012, 17:20   #78
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 12662
Ancora niente........
__________________
MoBo:Asus P5Q*CPU:Intel Core2 Q9400 cooled by:Noctua NH-U9B*RAM:Corsair XMS2 4x2GB=8GB CL4*Sk.Audio:Creative SB X-Fi XtremeMusic +mod*Sk.Vid:MSI R6950 TwinFrozrIII PE/OC 2GB*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*HD:2x WD RE3 500GB in RAID0*Mons:Dell 2209WAf+LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2012, 17:23   #79
Andrea785
Member
 
L'Avatar di Andrea785
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Provincia di Verona
Messaggi: 203
Quote:
Originariamente inviato da DooM1 Guarda i messaggi
Ancora niente........
Mi sa che stanno lavorando sul servizio antispam perchè mi stanno arrivando delle mail del Viagra che non vedevo da anni visto che avevo impostato i filtri ad ok
Andrea785 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2012, 17:27   #80
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 12662
Quote:
Originariamente inviato da Andrea785 Guarda i messaggi
Mi sa che stanno lavorando sul servizio antispam perchè mi stanno arrivando delle mail del Viagra che non vedevo da anni visto che avevo impostato i filtri ad ok
Si è anche possibile.
Nell'ultimo mese mi stavano arrivando milioni di email, ma credevo di aver dato io l'indirizzo a qualche sito non affidabile... magari invece sono riusciti a rubare la lista degli indirizzi degli utenti.
Si però non c'è bisogno di mettere down per 1 settimana il server, io sono 1 settimana senza poter accedere alla mia casella.
Se fosse intermittente lo sopporterei, ma così non va bene!
__________________
MoBo:Asus P5Q*CPU:Intel Core2 Q9400 cooled by:Noctua NH-U9B*RAM:Corsair XMS2 4x2GB=8GB CL4*Sk.Audio:Creative SB X-Fi XtremeMusic +mod*Sk.Vid:MSI R6950 TwinFrozrIII PE/OC 2GB*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*HD:2x WD RE3 500GB in RAID0*Mons:Dell 2209WAf+LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le nuove console e il problema del NAT 1 Le nuove console e il problema del NAT 1
AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU AMD Asynchronous Shaders: più efficienza ...
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato de...
Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield? Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama...
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più ch...
I 10 smartphone più performanti a...
Asus Zenfone 2, unboxing e anteprima vid...
Mercato delle app, il modello freemium &...
MS-DOS su smartphone, Google al contrari...
Il primo smartphone di DJ Francesco ha u...
Ubisoft annuncia nuova trilogia di Assas...
Nokia Lumia 640 XL disponibile in Italia...
Arriva in Italia DJI Inspire 1, quadrico...
Nuove CPU Pentium e Celeron a 14 nanomet...
Kodak: dove si producevano i corpi macch...
Amazon Dash Button, addio lista della sp...
Apple rottama gli smartphone Android per...
Pesce d'aprile! Google Maps diventa Pac-...
Una GTX 980 in overclock per festeggiare...
Come completare Bloodborne in circa 40 m...
Utilu Mozilla Firefox Collection
Firefox 38
Hmonitor
CrystalDiskInfo
Opera 29
The Bat! Home Edition
Kaspersky Internet Security 2016
Kaspersky Anti-Virus 2016
GeForce Experience
K-Lite Codec Pack Update
Firefox 37
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
EZ CD Audio Converter
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v