Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G
Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G
Il primo operatore strutturato per il 5G in Italia potrebbe essere Fastweb: facendo leva sulla sua rete in fibra, sui cabinet sparsi per l'Italia e sulle frequenze ottenute grazie all'accordo con Tiscali, Fastweb punta a passare da operatore mobile virtuale e operatore con infrastruttura proprietaria 5G.
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Claymore è la nuova tastiera meccanica del brand Republic of Gamers che, come noto, va a identificare la famiglia di prodotti che Asus dedica ai giocatori. Modulare, sottile e minimalista sono le tre caratteristiche principali di Claymore che, oltretutto, permette di staccare il tastierino numerico per massimizzare il comfort e la trasportabilità. All'interno la videorecensione.
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Sony MDR-1000X. Si tratta di cuffie con padiglione circumaurale chiuso, dotate di active noise cancelling digitale e connettività Bluetooth per l'ascolto di musica senza fili. Sony ha lavorato per offrire una migliore cancellazione dei rumori esterni rispetto al modello precedente su tutte le frequenze, ottimizzando sia l'eliminazione dei rumori a bassa frequenza sia quelli alle frequenze più alte
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-10-2012, 15:01   #61
Andrea785
Member
 
L'Avatar di Andrea785
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Provincia di Verona
Messaggi: 203
Quote:
Originariamente inviato da DooM1 Guarda i messaggi
Eh quel link sto usando, cavolo ti giuro che non c'è ... ho pure cancellato la cache.
Ti posterei uno screen, ma casualmente ho imageshack registrato con alice, e non ricordo la password, ovviamente non posso fare il recupero password
Adesso non lo vedo nemmeno io ho cancellato la cache vediamo se il problema è risolto pero
Andrea785 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 16:15   #62
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13342
Quote:
Originariamente inviato da Andrea785 Guarda i messaggi
Adesso non lo vedo nemmeno io ho cancellato la cache vediamo se il problema è risolto pero
Ah ecco , per me il problema rimane.......
__________________
MoBo:Asus P5Q*CPU:Intel Core2 Q9400 cooled by:Noctua NH-U9B*RAM:Corsair XMS2 4x2GB=8GB CL4*Sk.Audio:Creative SB X-Fi XtremeMusic +mod*Sk.Vid:MSI R6950 Watercooled PE/OC 2GB*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*HD:2x WD RE3 500GB in RAID0*Mons:Dell 2209WAf+LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 17:56   #63
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6143
Quote:
Originariamente inviato da DooM1 Guarda i messaggi
Eh quel link sto usando, cavolo ti giuro che non c'è ... ho pure cancellato la cache.
Questo l'ho fatto adesso.....

__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 19:00   #64
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13342
Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
Questo l'ho fatto adesso.....
E dai però, come facciamo a non essere d'accordo nemmeno sul contenuto di un sito
Quel messaggio lo vedevo sino a ieri notte, che era diverso dal primo, ora non c'è più nessun messaggio
__________________
MoBo:Asus P5Q*CPU:Intel Core2 Q9400 cooled by:Noctua NH-U9B*RAM:Corsair XMS2 4x2GB=8GB CL4*Sk.Audio:Creative SB X-Fi XtremeMusic +mod*Sk.Vid:MSI R6950 Watercooled PE/OC 2GB*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*HD:2x WD RE3 500GB in RAID0*Mons:Dell 2209WAf+LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 19:40   #65
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6143
Quote:
Originariamente inviato da DooM1 Guarda i messaggi
E dai però, come facciamo a non essere d'accordo nemmeno sul contenuto di un sito
Quel messaggio lo vedevo sino a ieri notte, che era diverso dal primo, ora non c'è più nessun messaggio
Certo che è curioso, io continuo a vederlo al link che hai postato ieri........
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 20:25   #66
Andrea785
Member
 
L'Avatar di Andrea785
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Provincia di Verona
Messaggi: 203
I problemi non sono finiti perchè con il client mi da connessione al server in.alice.it fuori tempo massimo
Andrea785 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 20:28   #67
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3866
Se cliccate dal link l'avviso lo continuate a vedere ,probabile che la pagina non sia stata cancellata ,ma se andate sulla home page ,non c'è più la barra rossa che scorre con l'avviso


http://assistenzatecnica.telecomital...tecnica.portal


Qualcuno di voi ha ancora problemi?


In questo momento funziona ad intermittenza
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 20:29   #68
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3866
Quote:
Originariamente inviato da Andrea785 Guarda i messaggi
I problemi non sono finiti perchè con il client mi da connessione al server in.alice.it fuori tempo massimo

Fino a 15 minuti fa funzionava regolarmente ,ora invece di nuovo problemi
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 20:43   #69
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13342
Quote:
Originariamente inviato da ercolino Guarda i messaggi
Se cliccate dal link l'avviso lo continuate a vedere ,probabile che la pagina non sia stata cancellata ,ma se andate sulla home page ,non c'è più la barra rossa che scorre con l'avviso


http://assistenzatecnica.telecomital...tecnica.portal


Qualcuno di voi ha ancora problemi?


In questo momento funziona ad intermittenza
Di quale link parli?
Comunque da me l'avviso non c'è più, e né funziona la posta.
Mi sta creando pure problemi, ho forum iscritti con quella casella e non vedo le notifiche, ho spostato l'indirizzo di posta di un forum straniero su un altro mio indirizzo email, e mi hanno disattivato l'account.
Ma che OO.....................
__________________
MoBo:Asus P5Q*CPU:Intel Core2 Q9400 cooled by:Noctua NH-U9B*RAM:Corsair XMS2 4x2GB=8GB CL4*Sk.Audio:Creative SB X-Fi XtremeMusic +mod*Sk.Vid:MSI R6950 Watercooled PE/OC 2GB*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*HD:2x WD RE3 500GB in RAID0*Mons:Dell 2209WAf+LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 21:49   #70
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3866
Questo


Era il link che si vedeva quando sulla home page scorreva la scritta dei problemi

Sulla Home page non ci sono avvisi ora
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 23:03   #71
orione67
Senior Member
 
L'Avatar di orione67
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Catania
Messaggi: 1945
Quote:
Originariamente inviato da ercolino Guarda i messaggi
Qualcuno di voi ha ancora problemi?
In questo momento funziona ad intermittenza
Sempre problemi......... adesso Outlook mi da questo errore "Accesso respinto dal server di posta elettronica. Verificare il nome utente e la password....etc..," ovviamente nome utente e password sono corrette
__________________
Case ENFORCER e ali SilentPro 850W CoolerMaster | MB ASUS P8Z77-V-De Luxe | CPU INTEL i7-3770k 3.5Ghz@3.9 | RAM 16Gb HyperXbeast (2x8Gb) 2133Mhz KHX21C11T3K2/16X Kingston | SVGA ASUS GTX770 DC2OC 2GD5 | SSD Samsung 850PRO 256Gb | BluRay LG BH16NS40 | Mouse&KB Logitech PerformanceMX-K800 | Router Technicolor AG plus VDNT-S VDSL2 Fibra
orione67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 23:10   #72
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13342
Quote:
Originariamente inviato da ercolino Guarda i messaggi
Questo


Era il link che si vedeva quando sulla home page scorreva la scritta dei problemi

Sulla Home page non ci sono avvisi ora
Ah beh... evidentemente quello è il link alla pagina di errore, ma se non c'è l'avviso nella home, nessuno può raggiungerlo

Quote:
Originariamente inviato da orione67 Guarda i messaggi
Sempre problemi......... adesso Outlook mi da questo errore "Accesso respinto dal server di posta elettronica. Verificare il nome utente e la password....etc..," ovviamente nome utente e password sono corrette
A me dà sempre lo stesso errore:
Sending of password did not succeed. Mail server in.alice.it responded: unable to read version line from folder 'INBOX' in namespace '/cpms-2a2/mboxes/12/003/alice.it/20.............................ecc.
__________________
MoBo:Asus P5Q*CPU:Intel Core2 Q9400 cooled by:Noctua NH-U9B*RAM:Corsair XMS2 4x2GB=8GB CL4*Sk.Audio:Creative SB X-Fi XtremeMusic +mod*Sk.Vid:MSI R6950 Watercooled PE/OC 2GB*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*HD:2x WD RE3 500GB in RAID0*Mons:Dell 2209WAf+LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2012, 19:54   #73
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3866
Segnalo che in questo momento ci sono nuovamente problemi con la posta di Alice ,a volte chiede di inserire la user e pw corretta


Confermate?


Fino a 1 ora fa funzionava
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2012, 20:12   #74
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3866
Ore sembra tutti ok.

Però che noia

Qualcuno di voi comunque riscontra ancora problemi?
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2012, 20:20   #75
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13342
Quote:
Originariamente inviato da ercolino Guarda i messaggi
Ore sembra tutti ok.

Però che noia

Qualcuno di voi comunque riscontra ancora problemi?
A me continua a non funziona nulla di nulla.
Solo la sezione di assistenza tecnica va a singhiozzo, ma la posta non va per niente.
Siamo a 5 giorni, questo si chiama disservizio.
__________________
MoBo:Asus P5Q*CPU:Intel Core2 Q9400 cooled by:Noctua NH-U9B*RAM:Corsair XMS2 4x2GB=8GB CL4*Sk.Audio:Creative SB X-Fi XtremeMusic +mod*Sk.Vid:MSI R6950 Watercooled PE/OC 2GB*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*HD:2x WD RE3 500GB in RAID0*Mons:Dell 2209WAf+LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2012, 21:40   #76
orione67
Senior Member
 
L'Avatar di orione67
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Catania
Messaggi: 1945
Quote:
Originariamente inviato da ercolino Guarda i messaggi
Qualcuno di voi comunque riscontra ancora problemi?
Quote:
Originariamente inviato da DooM1 Guarda i messaggi
A me continua a non funziona nulla di nulla.
Idem...

Quote:
Originariamente inviato da DooM1 Guarda i messaggi
Siamo a 5 giorni, questo si chiama disservizio.
Mai successo, non ricordo un'interruzione così lunga...
Credo che molte mail siano andate irrimediabilmente perdute... Per fortuna che Alice non è il mio account di posta principale...cmq, telecom sta facendo una bella figuraccia...
__________________
Case ENFORCER e ali SilentPro 850W CoolerMaster | MB ASUS P8Z77-V-De Luxe | CPU INTEL i7-3770k 3.5Ghz@3.9 | RAM 16Gb HyperXbeast (2x8Gb) 2133Mhz KHX21C11T3K2/16X Kingston | SVGA ASUS GTX770 DC2OC 2GD5 | SSD Samsung 850PRO 256Gb | BluRay LG BH16NS40 | Mouse&KB Logitech PerformanceMX-K800 | Router Technicolor AG plus VDNT-S VDSL2 Fibra
orione67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2012, 21:45   #77
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13342
Quote:
Originariamente inviato da orione67 Guarda i messaggi
Idem...
Ah eh... l'unica consolazione, dall'inspiegabile detto: "mal comune mezzo gaudio"

Quote:
Originariamente inviato da orione67 Guarda i messaggi
Mai successo, non ricordo un'interruzione così lunga...
Vero, solo una volta era durato circa 24'ore anni fa ricordo, ma così lo posso accettare.

Quote:
Originariamente inviato da orione67 Guarda i messaggi
Credo che molte mail siano andate irrimediabilmente perdute...
Eh lo temo anche io.

Quote:
Originariamente inviato da orione67 Guarda i messaggi
Per fortuna che Alice non è il mio account di posta principale...cmq, telecom sta facendo una bella figuraccia...
Si infatti per fortuna non è il principale nemmeno per me, anche se 5 giorni senza quella casella per me è abbastanza seccante, per il resto ho provato a cercare info sul disservizio, e trovo solo roba vecchia, oppure questo thread.
Quindi immagino che la passeranno liscia
__________________
MoBo:Asus P5Q*CPU:Intel Core2 Q9400 cooled by:Noctua NH-U9B*RAM:Corsair XMS2 4x2GB=8GB CL4*Sk.Audio:Creative SB X-Fi XtremeMusic +mod*Sk.Vid:MSI R6950 Watercooled PE/OC 2GB*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*HD:2x WD RE3 500GB in RAID0*Mons:Dell 2209WAf+LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2012, 18:20   #78
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13342
Ancora niente........
__________________
MoBo:Asus P5Q*CPU:Intel Core2 Q9400 cooled by:Noctua NH-U9B*RAM:Corsair XMS2 4x2GB=8GB CL4*Sk.Audio:Creative SB X-Fi XtremeMusic +mod*Sk.Vid:MSI R6950 Watercooled PE/OC 2GB*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*HD:2x WD RE3 500GB in RAID0*Mons:Dell 2209WAf+LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2012, 18:23   #79
Andrea785
Member
 
L'Avatar di Andrea785
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Provincia di Verona
Messaggi: 203
Quote:
Originariamente inviato da DooM1 Guarda i messaggi
Ancora niente........
Mi sa che stanno lavorando sul servizio antispam perchè mi stanno arrivando delle mail del Viagra che non vedevo da anni visto che avevo impostato i filtri ad ok
Andrea785 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2012, 18:27   #80
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13342
Quote:
Originariamente inviato da Andrea785 Guarda i messaggi
Mi sa che stanno lavorando sul servizio antispam perchè mi stanno arrivando delle mail del Viagra che non vedevo da anni visto che avevo impostato i filtri ad ok
Si è anche possibile.
Nell'ultimo mese mi stavano arrivando milioni di email, ma credevo di aver dato io l'indirizzo a qualche sito non affidabile... magari invece sono riusciti a rubare la lista degli indirizzi degli utenti.
Si però non c'è bisogno di mettere down per 1 settimana il server, io sono 1 settimana senza poter accedere alla mia casella.
Se fosse intermittente lo sopporterei, ma così non va bene!
__________________
MoBo:Asus P5Q*CPU:Intel Core2 Q9400 cooled by:Noctua NH-U9B*RAM:Corsair XMS2 4x2GB=8GB CL4*Sk.Audio:Creative SB X-Fi XtremeMusic +mod*Sk.Vid:MSI R6950 Watercooled PE/OC 2GB*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*HD:2x WD RE3 500GB in RAID0*Mons:Dell 2209WAf+LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pil...
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i gi...
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli...
Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnologica del mercato è tra noi Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnol...
Elephone S8, in arrivo lo smartphone sen...
Apple Music, 20 milioni di abbonati in p...
Stegano, la campagna di malvertising che...
I 10 youtuber più pagati del 2016...
AirDroid si aggiorna risolvendo i proble...
MasterCase Maker 5t, nuovo case gaming C...
8 iPhone esplodono in Cina. È col...
Google Now: in arrivo una doppia scherma...
TV Sony 4K Ultra HD da 43 pollici con An...
Instagram, ecco le novità contro gli abu...
Ghost Recon Wildlands: adesso è p...
Router Netgear R6220 AC1200 ad un gran p...
Samsung Galaxy S8 in arrivo con audio Ha...
Un DLC gratuito per Stellaris
Rilasciato Euro Truck Simulator 2: Vive ...
Firefox Portable
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
IObit Uninstaller
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
ICQ
Filezilla
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 376.19 WHQL
Firefox 51
Sandboxie
Chromium
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v