Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione Honor 8: l'ammazza-giganti si fa bello
Recensione Honor 8: l'ammazza-giganti si fa bello
Abbiamo recensito il nuovo Honor 8 in un formato più leggero rispetto al solito con un articolo in unica pagina in cui ci soffermiamo di più sull'esperienza che non sui meri test di laboratorio (che non mancano). Il nuovo dispositivo di Huawei per i cosiddetti nativi digitali si veste di premium con materiali ricercati, hardware molto performante e una certosina cura per i dettagli
Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio da Ignite a Frostbite Engine?
Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio da Ignite a Frostbite Engine?
Quest'anno il giudizio su Fifa non può prescindere dalle considerazioni sull'introduzione del nuovo motore grafico: arriva, infatti, il celebre Frostbite Engine da DICE e da Battlefield. Ma cosa comporta una transizione che riguarda così da vicino le fondamenta del gioco? Il livello di fluidità e reattività a cui ci ha abituato la serie è subito di nuovo disponibile o si tratta di ripristinare equilibri compromessi?
Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruolo del momento
Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruolo del momento
Abbiamo letteralmente divorato il seguito di Human Revolution. Da una parte non si possono negare le difficoltà tecniche e i problemi di prestazioni e instabilità, ma dall'altra ci sembra giusto valorizzare la profondità narrativa e ruolistica di un titolo che poggia le basi sull'ottimo lavoro fatto da Eidos Montreal con il predecessore del 2011.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-04-2013, 14:20   #7941
davidozzo
Senior Member
 
L'Avatar di davidozzo
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Cercola (NA)
Messaggi: 2167
Mi hanno appena attivato la linea Fastweb, e vorrei capire se mi conviene comprare questo router. Piu che altro, vorrei capire se è possibile configurare questo modem/router sostituendolo al router che mi hanno inviato. Ricordo che nel thread c'era qualche utente che ne aveva parlato, ma ho perso la discussione...
__________________
boh...
davidozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 14:42   #7942
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 20178
Leggi per favore i primi post. Ci sono le impostazioni per Fasteweb.
Inoltre esiste la funzione "Cerca".
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 15:20   #7943
adeo
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da davidozzo Guarda i messaggi
Mi hanno appena attivato la linea Fastweb, e vorrei capire se mi conviene comprare questo router. Piu che altro, vorrei capire se è possibile configurare questo modem/router sostituendolo al router che mi hanno inviato. Ricordo che nel thread c'era qualche utente che ne aveva parlato, ma ho perso la discussione...
ciao, per esperienza personale ti posso dire che con questo router (sulla mia linea FW 20 MB) la portante rilevata è di 12MB mentre se utilizzo il modem fornito da loro (T592) la portante è di 16MB.
adeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 15:40   #7944
davidozzo
Senior Member
 
L'Avatar di davidozzo
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Cercola (NA)
Messaggi: 2167
Quote:
Originariamente inviato da adeo Guarda i messaggi
ciao, per esperienza personale ti posso dire che con questo router (sulla mia linea FW 20 MB) la portante rilevata è di 12MB mentre se utilizzo il modem fornito da loro (T592) la portante è di 16MB.
Con il modem router fornito da loro (TG582n) non solo il download è di circa 10MB (avrei una 20MB), ma soprattutto, ha una portata del wifi ridicola, da cucina a stanza mia non prende, almeno con iPad.
__________________
boh...
davidozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 15:50   #7945
Valerio5000
Senior Member
 
L'Avatar di Valerio5000
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: ROMA
Messaggi: 1625
Quote:
Originariamente inviato da davidozzo Guarda i messaggi
Mi hanno appena attivato la linea Fastweb, e vorrei capire se mi conviene comprare questo router. Piu che altro, vorrei capire se è possibile configurare questo modem/router sostituendolo al router che mi hanno inviato. Ricordo che nel thread c'era qualche utente che ne aveva parlato, ma ho perso la discussione...
attenzione perchè dipende che tipo di contratto hai fatto con Fastweb, se in pratica il loro modem serve anche per il telefono non puoi toglierlo del tutto ma puoi affiancargli un solo router
Valerio5000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 15:58   #7946
davidozzo
Senior Member
 
L'Avatar di davidozzo
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Cercola (NA)
Messaggi: 2167
Quote:
Originariamente inviato da Valerio5000 Guarda i messaggi
attenzione perchè dipende che tipo di contratto hai fatto con Fastweb, se in pratica il loro modem serve anche per il telefono non puoi toglierlo del tutto ma puoi affiancargli un solo router
Ho fatto la Super Surf, ma non mi pare che staccando il modem il telefono non funzioni più.
Quasi quasi faccio una prova mettendo di nuovo il vecchio router, con quelle impostazioni dovrei comunque riuscire a collegarmi, a logica...
__________________
boh...
davidozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 16:03   #7947
Valerio5000
Senior Member
 
L'Avatar di Valerio5000
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: ROMA
Messaggi: 1625
Quote:
Originariamente inviato da davidozzo Guarda i messaggi
Ho fatto la Super Surf, ma non mi pare che staccando il modem il telefono non funzioni più.
Quasi quasi faccio una prova mettendo di nuovo il vecchio router, con quelle impostazioni dovrei comunque riuscire a collegarmi, a logica...
allora dovrebbe andare tecnicamente, nella pratica non so, basta come ti ho detto che il telefono non lo devi attaccare al modem fastweb x farlo funzionare
Valerio5000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 16:55   #7948
adeo
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da davidozzo Guarda i messaggi
Con il modem router fornito da loro (TG582n) non solo il download è di circa 10MB (avrei una 20MB), ma soprattutto, ha una portata del wifi ridicola, da cucina a stanza mia non prende, almeno con iPad.
si il modem è proprio quello TG582n
adeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 21:03   #7949
Ibanez86
Senior Member
 
L'Avatar di Ibanez86
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1081
maaa, domanda stupida..

ma se volessi aprire le porte del router, per dire, come una volta per gli id alto del mulo.. come si va su questo?

perchè volevo aprire le porte per sopcast

EDIT: trovato
__________________
Zotac ION ITX P-E su2300 @ 1.88ghz, 4gb ram @ 1250, sapphire 6450 512mb, ssd samsung 830 128gb, win7, Mountain Lion!

Diverse vendite di cui non ricordo i nick degli acquirenti. utente Eska consigliatissimo!

Ultima modifica di Ibanez86 : 30-04-2013 alle 21:10.
Ibanez86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 21:19   #7950
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 5274
Quote:
Originariamente inviato da Ibanez86 Guarda i messaggi
maaa, domanda stupida..

ma se volessi aprire le porte del router, per dire, come una volta per gli id alto del mulo.. come si va su questo?

perchè volevo aprire le porte per sopcast

EDIT: trovato
Se il programma supporta UPnP ti togli molti pensieri.
In ogni caso come hai potuto constatare non è difficile.
__________________
Case: Lian Li Pc-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: ASUS EN8600GT 512 Mb DDR2 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 21:52   #7951
Ibanez86
Senior Member
 
L'Avatar di Ibanez86
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1081
credo di aver disabilitato l'upnp.. non è che mi piaccia avere programmi che mi aprono le porte senza che io lo sappia

preferisco avere un range definito e sopratutto, quello
__________________
Zotac ION ITX P-E su2300 @ 1.88ghz, 4gb ram @ 1250, sapphire 6450 512mb, ssd samsung 830 128gb, win7, Mountain Lion!

Diverse vendite di cui non ricordo i nick degli acquirenti. utente Eska consigliatissimo!
Ibanez86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 21:58   #7952
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 5274
Quote:
Originariamente inviato da Ibanez86 Guarda i messaggi
credo di aver disabilitato l'upnp.. non è che mi piaccia avere programmi che mi aprono le porte senza che io lo sappia

preferisco avere un range definito e sopratutto, quello
Puoi comunque monitorare tutto tramite i log.
__________________
Case: Lian Li Pc-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: ASUS EN8600GT 512 Mb DDR2 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 22:28   #7953
Ibanez86
Senior Member
 
L'Avatar di Ibanez86
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1081
dici

Registro di sistema - Port Forwarding

??

in amministrazione ovviamente

perchè da me è sempre "vuoto".. eppure uso utorrent su mac, che si autoconfigura con upnp, perchè mi da connettività ok (verde).. però mica mi segna la lista delle porte aperte (1 statica)

a te funziona?

EDIT: funziona funziona.. è che non sembrerebbe essere un log.. cioè.. segna le porte aperte.. mica le salva in un log

quando apro utorrent su mac, si auto apre la porta statica che ho segnato.. a sto punto me convien quasi mettere dinamico.. mmmm

ma non è poco sicuro l'upnp? del tipo.. se qualcuno nella rete scarica un trojan che spedice un segnale upnp ad una porta specifica, questa viene aperta, e il lamer può entrare e fare quel cass che vuole
__________________
Zotac ION ITX P-E su2300 @ 1.88ghz, 4gb ram @ 1250, sapphire 6450 512mb, ssd samsung 830 128gb, win7, Mountain Lion!

Diverse vendite di cui non ricordo i nick degli acquirenti. utente Eska consigliatissimo!

Ultima modifica di Ibanez86 : 30-04-2013 alle 23:05.
Ibanez86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 22:44   #7954
black_adv
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 12
Dopo diversi giorni di prova, posso dire, a titolo statistico, che attualmente la connessione con questo (ottimo) router è una roccia. Ho l'ultimo firmware ufficiale (nessun problema con l'WiFi) e una buona linea Tiscali 20Mb.
black_adv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 04:40   #7955
corsicali
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Livorno
Messaggi: 2086
Quote:
Originariamente inviato da Ibanez86 Guarda i messaggi
dici

Registro di sistema - Port Forwarding

??

in amministrazione ovviamente
Se non sbaglio con l'ultima versione firmware (.364) hanno introdotto una funzione apposita che si chiama "Net Stats" e si trova nella scheda "Network Tools".

Sempre ammesso che abbia capito bene a cosa serve...
corsicali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 08:26   #7956
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 5274
Quote:
Originariamente inviato da Ibanez86 Guarda i messaggi
dici

Registro di sistema - Port Forwarding

??

in amministrazione ovviamente

perchè da me è sempre "vuoto".. eppure uso utorrent su mac, che si autoconfigura con upnp, perchè mi da connettività ok (verde).. però mica mi segna la lista delle porte aperte (1 statica)

a te funziona?

EDIT: funziona funziona.. è che non sembrerebbe essere un log.. cioè.. segna le porte aperte.. mica le salva in un log

quando apro utorrent su mac, si auto apre la porta statica che ho segnato.. a sto punto me convien quasi mettere dinamico.. mmmm

ma non è poco sicuro l'upnp? del tipo.. se qualcuno nella rete scarica un trojan che spedice un segnale upnp ad una porta specifica, questa viene aperta, e il lamer può entrare e fare quel cass che vuole
Ovviamente è non è il massimo per la sicurezza, ma devi pur sapere chi fai entrare in casa tua.
__________________
Case: Lian Li Pc-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: ASUS EN8600GT 512 Mb DDR2 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 10:19   #7957
drego1985
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 48
Un piccolo errore nel post iniziale:

Errore:
Quote:
DSL-N55U 3.0.0.4.364 beta (come l'ufficiale, ma aggiunge il supporto Dual WAN)
Correzione:
Quote:
DSL-N55U 3.0.0.5.364 beta (come l'ufficiale, ma aggiunge il supporto Dual WAN)
L'ultima versione beta nel quarto livello passa dalla versione 4 a 5.

Andrea
drego1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 15:12   #7958
crespo81
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 124
Buongiorno,
sono collegato ad una dslam Marconi a 900 m da casa mia, potrei avere problemi col chipset di questo prodotto?

Ultima modifica di crespo81 : 01-05-2013 alle 15:39.
crespo81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 15:49   #7959
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 20178
Nessuno può darti una risposta a questa domanda.
Nè per questo nè per nessun altro modem.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 16:55   #7960
crespo81
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 124
Per quale motivo?
Sto chiedendo se questo prodotto può avere problemi con dslam broadcom
crespo81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Honor 8: l'ammazza-giganti si fa bello Recensione Honor 8: l'ammazza-giganti si fa bell...
Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio da Ignite a Frostbite Engine? Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio ...
Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruolo del momento Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruo...
Guida ai PC per giocare, parte 2: come configurare Guida ai PC per giocare, parte 2: come configura...
Recensione PES 2017: la rincorsa a Fifa è terminata Recensione PES 2017: la rincorsa a Fifa è...
Amazon svela nuova Fire TV stick: pi&ugr...
iRobot Roomba 960: il robot che aspira l...
Twitter abilita Moments per tutti gli ut...
Apple, tutti i contatti con cui interagi...
Volete il jack da 3.5mm su iPhone 7? Ecc...
NVLink, Pascal e Power8: la ricetta di E...
Spotify in trattativa per l'acquisizione...
iOS 10 supera iOS 9 in 2 settimane, ma n...
Intelligenza artificiale, non solo gamin...
No Man's Sky: indagine in Gran Bretagna ...
Motorsport Manager arriverà su Wi...
Windows 10 Insider Preview build 14936 r...
Debutto a inizio gennaio 2017, forse al ...
Toshiba, ecco la serie economica di SSD ...
Apple pronta a presentare ad ottobre i n...
Driver Booster
7-Zip
Zoom Player Free
HWiNFO64
HWiNFO32
Utilu Mozilla Firefox Collection
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Firefox 50
Chromium
Dropbox
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v