Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Galaxy Note 7: Samsung rivela perché la batteria esplodeva
Galaxy Note 7: Samsung rivela perché la batteria esplodeva
Samsung fornisce informazioni specifiche sulle cause che hanno portato agli episodi di esplosione di alcuni smarthphone Galaxy Note 7, e che hanno portato nell'autunno 2016 alla sospensione delle vendite e al completo ritiro dal mercato di quello che è stato considerato essere il miglior terminale Android in commercio
Recensione Cooler Master MasterMouse: parola d'ordine solidità
Recensione Cooler Master MasterMouse: parola d'ordine solidità
Abbiamo provato le tre nuove soluzioni della famiglia MasterMouse, ovvero MasterMouse Pro L, MasterMouse S e MasterMouse Lite S, insieme ai tappetini della famiglia Swift-RX. Ecco le nostre impressioni, anche in video.
Fujifilm GFX 50S,  medio formato mirrorless da 51,4 Megapixel compatta e leggera
Fujifilm GFX 50S, medio formato mirrorless da 51,4 Megapixel compatta e leggera
Ufficializzate le specifiche e la presentazione dell'attesa medio formato Fujifilm GFX 50S, una macchina rivoluzionaria per diversi motivi. Analizziamo assieme il nuovo apparecchio, oltre alle nuove ottiche della serie G pensate proprio per abbinarsi a Fujifilm GFX 50S
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-04-2013, 15:20   #7941
davidozzo
Senior Member
 
L'Avatar di davidozzo
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Cercola (NA)
Messaggi: 2424
Mi hanno appena attivato la linea Fastweb, e vorrei capire se mi conviene comprare questo router. Piu che altro, vorrei capire se è possibile configurare questo modem/router sostituendolo al router che mi hanno inviato. Ricordo che nel thread c'era qualche utente che ne aveva parlato, ma ho perso la discussione...
__________________
boh...
davidozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 15:42   #7942
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 20485
Leggi per favore i primi post. Ci sono le impostazioni per Fasteweb.
Inoltre esiste la funzione "Cerca".
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 16:20   #7943
adeo
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da davidozzo Guarda i messaggi
Mi hanno appena attivato la linea Fastweb, e vorrei capire se mi conviene comprare questo router. Piu che altro, vorrei capire se è possibile configurare questo modem/router sostituendolo al router che mi hanno inviato. Ricordo che nel thread c'era qualche utente che ne aveva parlato, ma ho perso la discussione...
ciao, per esperienza personale ti posso dire che con questo router (sulla mia linea FW 20 MB) la portante rilevata è di 12MB mentre se utilizzo il modem fornito da loro (T592) la portante è di 16MB.
adeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 16:40   #7944
davidozzo
Senior Member
 
L'Avatar di davidozzo
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Cercola (NA)
Messaggi: 2424
Quote:
Originariamente inviato da adeo Guarda i messaggi
ciao, per esperienza personale ti posso dire che con questo router (sulla mia linea FW 20 MB) la portante rilevata è di 12MB mentre se utilizzo il modem fornito da loro (T592) la portante è di 16MB.
Con il modem router fornito da loro (TG582n) non solo il download è di circa 10MB (avrei una 20MB), ma soprattutto, ha una portata del wifi ridicola, da cucina a stanza mia non prende, almeno con iPad.
__________________
boh...
davidozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 16:50   #7945
Valerio5000
Senior Member
 
L'Avatar di Valerio5000
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: ROMA
Messaggi: 1626
Quote:
Originariamente inviato da davidozzo Guarda i messaggi
Mi hanno appena attivato la linea Fastweb, e vorrei capire se mi conviene comprare questo router. Piu che altro, vorrei capire se è possibile configurare questo modem/router sostituendolo al router che mi hanno inviato. Ricordo che nel thread c'era qualche utente che ne aveva parlato, ma ho perso la discussione...
attenzione perchè dipende che tipo di contratto hai fatto con Fastweb, se in pratica il loro modem serve anche per il telefono non puoi toglierlo del tutto ma puoi affiancargli un solo router
Valerio5000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 16:58   #7946
davidozzo
Senior Member
 
L'Avatar di davidozzo
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Cercola (NA)
Messaggi: 2424
Quote:
Originariamente inviato da Valerio5000 Guarda i messaggi
attenzione perchè dipende che tipo di contratto hai fatto con Fastweb, se in pratica il loro modem serve anche per il telefono non puoi toglierlo del tutto ma puoi affiancargli un solo router
Ho fatto la Super Surf, ma non mi pare che staccando il modem il telefono non funzioni più.
Quasi quasi faccio una prova mettendo di nuovo il vecchio router, con quelle impostazioni dovrei comunque riuscire a collegarmi, a logica...
__________________
boh...
davidozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 17:03   #7947
Valerio5000
Senior Member
 
L'Avatar di Valerio5000
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: ROMA
Messaggi: 1626
Quote:
Originariamente inviato da davidozzo Guarda i messaggi
Ho fatto la Super Surf, ma non mi pare che staccando il modem il telefono non funzioni più.
Quasi quasi faccio una prova mettendo di nuovo il vecchio router, con quelle impostazioni dovrei comunque riuscire a collegarmi, a logica...
allora dovrebbe andare tecnicamente, nella pratica non so, basta come ti ho detto che il telefono non lo devi attaccare al modem fastweb x farlo funzionare
Valerio5000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 17:55   #7948
adeo
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da davidozzo Guarda i messaggi
Con il modem router fornito da loro (TG582n) non solo il download è di circa 10MB (avrei una 20MB), ma soprattutto, ha una portata del wifi ridicola, da cucina a stanza mia non prende, almeno con iPad.
si il modem è proprio quello TG582n
adeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 22:03   #7949
Ibanez86
Senior Member
 
L'Avatar di Ibanez86
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1081
maaa, domanda stupida..

ma se volessi aprire le porte del router, per dire, come una volta per gli id alto del mulo.. come si va su questo?

perchè volevo aprire le porte per sopcast

EDIT: trovato
__________________
Zotac ION ITX P-E su2300 @ 1.88ghz, 4gb ram @ 1250, sapphire 6450 512mb, ssd samsung 830 128gb, win7, Mountain Lion!

Diverse vendite di cui non ricordo i nick degli acquirenti. utente Eska consigliatissimo!

Ultima modifica di Ibanez86 : 30-04-2013 alle 22:10.
Ibanez86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 22:19   #7950
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 5541
Quote:
Originariamente inviato da Ibanez86 Guarda i messaggi
maaa, domanda stupida..

ma se volessi aprire le porte del router, per dire, come una volta per gli id alto del mulo.. come si va su questo?

perchè volevo aprire le porte per sopcast

EDIT: trovato
Se il programma supporta UPnP ti togli molti pensieri.
In ogni caso come hai potuto constatare non è difficile.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: ASUS EN8600GT 512 Mb DDR2 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 22:52   #7951
Ibanez86
Senior Member
 
L'Avatar di Ibanez86
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1081
credo di aver disabilitato l'upnp.. non è che mi piaccia avere programmi che mi aprono le porte senza che io lo sappia

preferisco avere un range definito e sopratutto, quello
__________________
Zotac ION ITX P-E su2300 @ 1.88ghz, 4gb ram @ 1250, sapphire 6450 512mb, ssd samsung 830 128gb, win7, Mountain Lion!

Diverse vendite di cui non ricordo i nick degli acquirenti. utente Eska consigliatissimo!
Ibanez86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 22:58   #7952
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 5541
Quote:
Originariamente inviato da Ibanez86 Guarda i messaggi
credo di aver disabilitato l'upnp.. non è che mi piaccia avere programmi che mi aprono le porte senza che io lo sappia

preferisco avere un range definito e sopratutto, quello
Puoi comunque monitorare tutto tramite i log.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: ASUS EN8600GT 512 Mb DDR2 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 23:28   #7953
Ibanez86
Senior Member
 
L'Avatar di Ibanez86
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1081
dici

Registro di sistema - Port Forwarding

??

in amministrazione ovviamente

perchè da me è sempre "vuoto".. eppure uso utorrent su mac, che si autoconfigura con upnp, perchè mi da connettività ok (verde).. però mica mi segna la lista delle porte aperte (1 statica)

a te funziona?

EDIT: funziona funziona.. è che non sembrerebbe essere un log.. cioè.. segna le porte aperte.. mica le salva in un log

quando apro utorrent su mac, si auto apre la porta statica che ho segnato.. a sto punto me convien quasi mettere dinamico.. mmmm

ma non è poco sicuro l'upnp? del tipo.. se qualcuno nella rete scarica un trojan che spedice un segnale upnp ad una porta specifica, questa viene aperta, e il lamer può entrare e fare quel cass che vuole
__________________
Zotac ION ITX P-E su2300 @ 1.88ghz, 4gb ram @ 1250, sapphire 6450 512mb, ssd samsung 830 128gb, win7, Mountain Lion!

Diverse vendite di cui non ricordo i nick degli acquirenti. utente Eska consigliatissimo!

Ultima modifica di Ibanez86 : 01-05-2013 alle 00:05.
Ibanez86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 23:44   #7954
black_adv
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 12
Dopo diversi giorni di prova, posso dire, a titolo statistico, che attualmente la connessione con questo (ottimo) router è una roccia. Ho l'ultimo firmware ufficiale (nessun problema con l'WiFi) e una buona linea Tiscali 20Mb.
black_adv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 05:40   #7955
corsicali
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Livorno
Messaggi: 2167
Quote:
Originariamente inviato da Ibanez86 Guarda i messaggi
dici

Registro di sistema - Port Forwarding

??

in amministrazione ovviamente
Se non sbaglio con l'ultima versione firmware (.364) hanno introdotto una funzione apposita che si chiama "Net Stats" e si trova nella scheda "Network Tools".

Sempre ammesso che abbia capito bene a cosa serve...
corsicali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 09:26   #7956
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 5541
Quote:
Originariamente inviato da Ibanez86 Guarda i messaggi
dici

Registro di sistema - Port Forwarding

??

in amministrazione ovviamente

perchè da me è sempre "vuoto".. eppure uso utorrent su mac, che si autoconfigura con upnp, perchè mi da connettività ok (verde).. però mica mi segna la lista delle porte aperte (1 statica)

a te funziona?

EDIT: funziona funziona.. è che non sembrerebbe essere un log.. cioè.. segna le porte aperte.. mica le salva in un log

quando apro utorrent su mac, si auto apre la porta statica che ho segnato.. a sto punto me convien quasi mettere dinamico.. mmmm

ma non è poco sicuro l'upnp? del tipo.. se qualcuno nella rete scarica un trojan che spedice un segnale upnp ad una porta specifica, questa viene aperta, e il lamer può entrare e fare quel cass che vuole
Ovviamente è non è il massimo per la sicurezza, ma devi pur sapere chi fai entrare in casa tua.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: ASUS EN8600GT 512 Mb DDR2 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 11:19   #7957
drego1985
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 48
Un piccolo errore nel post iniziale:

Errore:
Quote:
DSL-N55U 3.0.0.4.364 beta (come l'ufficiale, ma aggiunge il supporto Dual WAN)
Correzione:
Quote:
DSL-N55U 3.0.0.5.364 beta (come l'ufficiale, ma aggiunge il supporto Dual WAN)
L'ultima versione beta nel quarto livello passa dalla versione 4 a 5.

Andrea
drego1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 16:12   #7958
crespo81
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 125
Buongiorno,
sono collegato ad una dslam Marconi a 900 m da casa mia, potrei avere problemi col chipset di questo prodotto?

Ultima modifica di crespo81 : 01-05-2013 alle 16:39.
crespo81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 16:49   #7959
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 20485
Nessuno può darti una risposta a questa domanda.
Nè per questo nè per nessun altro modem.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 17:55   #7960
crespo81
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 125
Per quale motivo?
Sto chiedendo se questo prodotto può avere problemi con dslam broadcom
crespo81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Galaxy Note 7: Samsung rivela perché la batteria esplodeva Galaxy Note 7: Samsung rivela perché la b...
Recensione Cooler Master MasterMouse: parola d'ordine solidità Recensione Cooler Master MasterMouse: parola d'o...
Fujifilm GFX 50S,  medio formato mirrorless da 51,4 Megapixel compatta e leggera Fujifilm GFX 50S, medio formato mirrorless da 5...
Chelsea Manning, Obama, WikiLeaks: storia di un sottile confine fra idealismo e ragion di stato Chelsea Manning, Obama, WikiLeaks: storia di un ...
Apple, chiude il cinema Apollo a Milano. Un futuristico Apple Store prenderà il suo posto Apple, chiude il cinema Apollo a Milano. Un futu...
Amazon Dash, da oggi negli USA i pulsant...
Ondata di rumor per iPhone 8: riconoscim...
ASUS annuncia un sistema rivale di Raspb...
Tesla rilascia una nuova versione di Aut...
Dal vivo Kodak Ektra, lo smartphone che ...
Fastweb Mobile: ecco le nuove SIM 4G e 4...
Apple Music, l'azienda di Cupertino paga...
Foxconn e Apple pianificano investimento...
Google pronta a lanciare la nuova funzio...
Moto Z 2017: ecco le specifiche tecniche...
HTC: nuove immagini del primo smartwatch...
Asus MB169C+, flessibilità e prod...
Hugo Barra lascia Xiaomi e la Cina, e to...
Apple e Qualcomm, è guerra aperta...
LineageOS, imminente il seguito della Cy...
Firefox 51
EZ CD Audio Converter
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Zoom Player Free
Chromium
Intel Chipset Device Software
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
IObit Uninstaller
Dropbox
Opera 42
Mozilla Thunderbird 51
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v