Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX
Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX
MasterPulse Over-ear sono le nuove cuffie Cooler Master che si caratterizzano per un aspetto molto peculiare: l'utente può staccare le scocche laterali magnetiche per abilitare una differente esperienza uditiva. Allo stesso tempo offrono caratteristiche avanzate pensate per giocatori e appassionati di musica, come audio su due canali e driver da 44mm.
Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual Pixel RAW, Wi-Fi e video 4K
Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual Pixel RAW, Wi-Fi e video 4K
L'attesa è finita: Canon ha tolto i veli alla nuova full frame Canon EOS 5D Mark IV, che porta in dote un sensore nuovo e molti aggiornamenti rispetto alla versione Mark III. Vediamola in dettaglio
Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità
Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità
Honor ha appena annunciato la disponibilità europea, insieme ai prezzi, di Honor 8 all'interno di un evento organizzato nella splendida cornice parigina. Come al solito il nuovo dispositivo sorprende per la qualità in relazione al prezzo di listino, molto contenuto se rapportato alle caratteristiche tecniche. All'interno dell'articolo troverete tutti i dettagli sullo smartphone
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-04-2013, 14:20   #7941
davidozzo
Senior Member
 
L'Avatar di davidozzo
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Cercola (NA)
Messaggi: 2116
Mi hanno appena attivato la linea Fastweb, e vorrei capire se mi conviene comprare questo router. Piu che altro, vorrei capire se è possibile configurare questo modem/router sostituendolo al router che mi hanno inviato. Ricordo che nel thread c'era qualche utente che ne aveva parlato, ma ho perso la discussione...
__________________
boh...
davidozzo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 14:42   #7942
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 20078
Leggi per favore i primi post. Ci sono le impostazioni per Fasteweb.
Inoltre esiste la funzione "Cerca".
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 15:20   #7943
adeo
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da davidozzo Guarda i messaggi
Mi hanno appena attivato la linea Fastweb, e vorrei capire se mi conviene comprare questo router. Piu che altro, vorrei capire se è possibile configurare questo modem/router sostituendolo al router che mi hanno inviato. Ricordo che nel thread c'era qualche utente che ne aveva parlato, ma ho perso la discussione...
ciao, per esperienza personale ti posso dire che con questo router (sulla mia linea FW 20 MB) la portante rilevata è di 12MB mentre se utilizzo il modem fornito da loro (T592) la portante è di 16MB.
adeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 15:40   #7944
davidozzo
Senior Member
 
L'Avatar di davidozzo
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Cercola (NA)
Messaggi: 2116
Quote:
Originariamente inviato da adeo Guarda i messaggi
ciao, per esperienza personale ti posso dire che con questo router (sulla mia linea FW 20 MB) la portante rilevata è di 12MB mentre se utilizzo il modem fornito da loro (T592) la portante è di 16MB.
Con il modem router fornito da loro (TG582n) non solo il download è di circa 10MB (avrei una 20MB), ma soprattutto, ha una portata del wifi ridicola, da cucina a stanza mia non prende, almeno con iPad.
__________________
boh...
davidozzo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 15:50   #7945
Valerio5000
Senior Member
 
L'Avatar di Valerio5000
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: ROMA
Messaggi: 1624
Quote:
Originariamente inviato da davidozzo Guarda i messaggi
Mi hanno appena attivato la linea Fastweb, e vorrei capire se mi conviene comprare questo router. Piu che altro, vorrei capire se è possibile configurare questo modem/router sostituendolo al router che mi hanno inviato. Ricordo che nel thread c'era qualche utente che ne aveva parlato, ma ho perso la discussione...
attenzione perchè dipende che tipo di contratto hai fatto con Fastweb, se in pratica il loro modem serve anche per il telefono non puoi toglierlo del tutto ma puoi affiancargli un solo router
Valerio5000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 15:58   #7946
davidozzo
Senior Member
 
L'Avatar di davidozzo
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Cercola (NA)
Messaggi: 2116
Quote:
Originariamente inviato da Valerio5000 Guarda i messaggi
attenzione perchè dipende che tipo di contratto hai fatto con Fastweb, se in pratica il loro modem serve anche per il telefono non puoi toglierlo del tutto ma puoi affiancargli un solo router
Ho fatto la Super Surf, ma non mi pare che staccando il modem il telefono non funzioni più.
Quasi quasi faccio una prova mettendo di nuovo il vecchio router, con quelle impostazioni dovrei comunque riuscire a collegarmi, a logica...
__________________
boh...
davidozzo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 16:03   #7947
Valerio5000
Senior Member
 
L'Avatar di Valerio5000
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: ROMA
Messaggi: 1624
Quote:
Originariamente inviato da davidozzo Guarda i messaggi
Ho fatto la Super Surf, ma non mi pare che staccando il modem il telefono non funzioni più.
Quasi quasi faccio una prova mettendo di nuovo il vecchio router, con quelle impostazioni dovrei comunque riuscire a collegarmi, a logica...
allora dovrebbe andare tecnicamente, nella pratica non so, basta come ti ho detto che il telefono non lo devi attaccare al modem fastweb x farlo funzionare
Valerio5000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 16:55   #7948
adeo
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da davidozzo Guarda i messaggi
Con il modem router fornito da loro (TG582n) non solo il download è di circa 10MB (avrei una 20MB), ma soprattutto, ha una portata del wifi ridicola, da cucina a stanza mia non prende, almeno con iPad.
si il modem è proprio quello TG582n
adeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 21:03   #7949
Ibanez86
Senior Member
 
L'Avatar di Ibanez86
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1081
maaa, domanda stupida..

ma se volessi aprire le porte del router, per dire, come una volta per gli id alto del mulo.. come si va su questo?

perchè volevo aprire le porte per sopcast

EDIT: trovato
__________________
Zotac ION ITX P-E su2300 @ 1.88ghz, 4gb ram @ 1250, sapphire 6450 512mb, ssd samsung 830 128gb, win7, Mountain Lion!

Diverse vendite di cui non ricordo i nick degli acquirenti. utente Eska consigliatissimo!

Ultima modifica di Ibanez86 : 30-04-2013 alle 21:10.
Ibanez86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 21:19   #7950
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 5203
Quote:
Originariamente inviato da Ibanez86 Guarda i messaggi
maaa, domanda stupida..

ma se volessi aprire le porte del router, per dire, come una volta per gli id alto del mulo.. come si va su questo?

perchè volevo aprire le porte per sopcast

EDIT: trovato
Se il programma supporta UPnP ti togli molti pensieri.
In ogni caso come hai potuto constatare non è difficile.
__________________
Case: Lian Li Pc-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: ASUS EN8600GT 512 Mb DDR2 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 21:52   #7951
Ibanez86
Senior Member
 
L'Avatar di Ibanez86
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1081
credo di aver disabilitato l'upnp.. non è che mi piaccia avere programmi che mi aprono le porte senza che io lo sappia

preferisco avere un range definito e sopratutto, quello
__________________
Zotac ION ITX P-E su2300 @ 1.88ghz, 4gb ram @ 1250, sapphire 6450 512mb, ssd samsung 830 128gb, win7, Mountain Lion!

Diverse vendite di cui non ricordo i nick degli acquirenti. utente Eska consigliatissimo!
Ibanez86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 21:58   #7952
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 5203
Quote:
Originariamente inviato da Ibanez86 Guarda i messaggi
credo di aver disabilitato l'upnp.. non è che mi piaccia avere programmi che mi aprono le porte senza che io lo sappia

preferisco avere un range definito e sopratutto, quello
Puoi comunque monitorare tutto tramite i log.
__________________
Case: Lian Li Pc-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: ASUS EN8600GT 512 Mb DDR2 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 22:28   #7953
Ibanez86
Senior Member
 
L'Avatar di Ibanez86
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1081
dici

Registro di sistema - Port Forwarding

??

in amministrazione ovviamente

perchè da me è sempre "vuoto".. eppure uso utorrent su mac, che si autoconfigura con upnp, perchè mi da connettività ok (verde).. però mica mi segna la lista delle porte aperte (1 statica)

a te funziona?

EDIT: funziona funziona.. è che non sembrerebbe essere un log.. cioè.. segna le porte aperte.. mica le salva in un log

quando apro utorrent su mac, si auto apre la porta statica che ho segnato.. a sto punto me convien quasi mettere dinamico.. mmmm

ma non è poco sicuro l'upnp? del tipo.. se qualcuno nella rete scarica un trojan che spedice un segnale upnp ad una porta specifica, questa viene aperta, e il lamer può entrare e fare quel cass che vuole
__________________
Zotac ION ITX P-E su2300 @ 1.88ghz, 4gb ram @ 1250, sapphire 6450 512mb, ssd samsung 830 128gb, win7, Mountain Lion!

Diverse vendite di cui non ricordo i nick degli acquirenti. utente Eska consigliatissimo!

Ultima modifica di Ibanez86 : 30-04-2013 alle 23:05.
Ibanez86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 22:44   #7954
black_adv
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 12
Dopo diversi giorni di prova, posso dire, a titolo statistico, che attualmente la connessione con questo (ottimo) router è una roccia. Ho l'ultimo firmware ufficiale (nessun problema con l'WiFi) e una buona linea Tiscali 20Mb.
black_adv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 04:40   #7955
corsicali
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Livorno
Messaggi: 2051
Quote:
Originariamente inviato da Ibanez86 Guarda i messaggi
dici

Registro di sistema - Port Forwarding

??

in amministrazione ovviamente
Se non sbaglio con l'ultima versione firmware (.364) hanno introdotto una funzione apposita che si chiama "Net Stats" e si trova nella scheda "Network Tools".

Sempre ammesso che abbia capito bene a cosa serve...
corsicali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 08:26   #7956
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 5203
Quote:
Originariamente inviato da Ibanez86 Guarda i messaggi
dici

Registro di sistema - Port Forwarding

??

in amministrazione ovviamente

perchè da me è sempre "vuoto".. eppure uso utorrent su mac, che si autoconfigura con upnp, perchè mi da connettività ok (verde).. però mica mi segna la lista delle porte aperte (1 statica)

a te funziona?

EDIT: funziona funziona.. è che non sembrerebbe essere un log.. cioè.. segna le porte aperte.. mica le salva in un log

quando apro utorrent su mac, si auto apre la porta statica che ho segnato.. a sto punto me convien quasi mettere dinamico.. mmmm

ma non è poco sicuro l'upnp? del tipo.. se qualcuno nella rete scarica un trojan che spedice un segnale upnp ad una porta specifica, questa viene aperta, e il lamer può entrare e fare quel cass che vuole
Ovviamente è non è il massimo per la sicurezza, ma devi pur sapere chi fai entrare in casa tua.
__________________
Case: Lian Li Pc-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: ASUS EN8600GT 512 Mb DDR2 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 10:19   #7957
drego1985
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 48
Un piccolo errore nel post iniziale:

Errore:
Quote:
DSL-N55U 3.0.0.4.364 beta (come l'ufficiale, ma aggiunge il supporto Dual WAN)
Correzione:
Quote:
DSL-N55U 3.0.0.5.364 beta (come l'ufficiale, ma aggiunge il supporto Dual WAN)
L'ultima versione beta nel quarto livello passa dalla versione 4 a 5.

Andrea
drego1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 15:12   #7958
crespo81
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 124
Buongiorno,
sono collegato ad una dslam Marconi a 900 m da casa mia, potrei avere problemi col chipset di questo prodotto?

Ultima modifica di crespo81 : 01-05-2013 alle 15:39.
crespo81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 15:49   #7959
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 20078
Nessuno può darti una risposta a questa domanda.
Nè per questo nè per nessun altro modem.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 16:55   #7960
crespo81
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 124
Per quale motivo?
Sto chiedendo se questo prodotto può avere problemi con dslam broadcom
crespo81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: c...
Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual Pixel RAW, Wi-Fi e video 4K Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual P...
Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, di...
Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piacere della musica Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piace...
Intel perentoria: il PC non è più al centro di tutto Intel perentoria: "il PC non è più al centro di ...
Canon EOS 5D Mark IV, ecco i primi scatt...
Portatili HP con schermo Sure View per t...
WhatsApp comunicherà a Facebook d...
Firaxis: presentata la 25th Anniversary ...
HTC 10 aggiornato ad Android 7.0 Nougat ...
Processori per notebook sottili anche qu...
Fujifilm presenta FUJINON XF23mmF2 R WR,...
Windows 10 Mobile sale al 14% della base...
Denuvo: dopo Rise of the Tomb Raider cra...
Galaxy Note7 esplode durante la ricarica...
Due nuovi obiettivi Canon: EF 24-105mm f...
Fujifilm presenta la mirrorless X-A3: se...
Anniversary Update installato nel 16,2% ...
Ashes of Ariandel è la prima espansione ...
LG V20, svelate le immagini del top gamm...
Firefox Portable
GeForce Experience
Skype
Firefox 48
Avant Browser
Chromium
Avira Free Antivirus
Dropbox
Filezilla
Firefox 49
EZ CD Audio Converter
IObit Uninstaller
3DMark
IObit Malware Fighter
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v