Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
I nuovi dispositivi Wi-Fi in standard 802.11ac vengono pubblicizzati dai produttori con velocità di trasferimento superiori al gigabit. Ma quali solo le prestazioni reali? E quali le possibilità offerte all'utente?
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Durante la settimana Google ha mostrato i primi prototipi non ancora funzionanti dello smartphone modulare. Il team ATAP è alla base dell'ambizioso progetto di Project Ara, con l'obiettivo di cambiare per sempre l'industria creando un mercato parallelo rivolto non solamente agli appassionati, ma a tutti gli utenti, grazie a prezzi e longevità del prodotto impareggiabili con le tecnologie attuali
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Rebellion sposta il suo cecchino Karl Fairburne dal contesto europeo e prettamente urbano del precedente capitolo al fronte africano di questo Sniper Elite 3. Grandi spazi aperti, sabbia e calura sono i protagonisti di quello che promette di diventare la simulazione di cecchinaggio più accurata.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-04-2013, 15:25   #7941
Gabriele97
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 83
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Gabriele97
La stampante è nell'elenco di compatibilità del router ADSL?
Non esiste una imposatzione di standby nella stampante?
c'è una lista delle stampanti compatibili?? XD comunque la stampante non è sempre accesa.. succede che la spengo la sera per dire e funziona bene, il mattino dopo la riaccendo e non viene più vista dai pc mentre dal router si.
Gabriele97 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 15:26   #7942
nitroin
Senior Member
 
L'Avatar di nitroin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3004
Quote:
Originariamente inviato da dimmi Guarda i messaggi
Domanda scema!

Leggo nella presentazione del router:

Le operazioni di base sono delegate alla banda da 2.4GHz, come navigare in internet e scaricare file, mentre le operazioni complesse, come lo streaming 3D HD, vengono eseguite tramite la banda da 5 GHz.

E se disabilito la 5ghz non faccio streaming? Ovviamente lo faccio con la 2,4 giusto?
Marketing. Comunque si.
nitroin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 15:31   #7943
ggetto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 317
Quote:
Originariamente inviato da poto77 Guarda i messaggi
Purtroppo bisogna spulciarsi i vari /proc/ ... perché l'attiainable rate effettivamente non viene mostrato via web... (E forse questo chipset manco lo fa vedere, ma dubito perché è una info passata al DSLAM).

Idem il channel (interleaved o fast).
dove con esattezza?
riconosco che a completezza di info USR non aveva paragoni.
ggetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 16:32   #7944
fastleo63
Senior Member
 
L'Avatar di fastleo63
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Ferrara
Messaggi: 1509
@bovirus: grazie ancora del suggerimento... Tranquillo, i condensatori del DG834GT li sostituirò d'ufficio, a prescindere dal loro stato. L'alimentatore mi sembra O.K., ho controllato la tensione e sembra corretta e stabile.
Non vedo l'ora di mettere le mani sul mio DSL-N55U. Spero solo di non incorrere in troppe problematiche, anche se, sia per professione/passione che per pazienza, sono pronto ad affrontarle. La mia attuale linea è una ADSL Alice 7 Mega (PPPoE, LLC) la cui qualità è più che discreta:
Codice:
Channel: FAST, Upstream rate = 472 Kbps, Downstream rate = 8127 Kbps
Link Power State: L0
Mode:			ADSL2+
Channel:		Fast
Trellis:		U:ON /D:ON
Line Status:		No Defect
Training Status:	Showtime
		Down		Up
SNR (dB):	12.7		26.8
Attn(dB):	29.5		16.6
Pwr(dBm):	0.0		12.6
Max(Kbps):	10428		916
Rate (Kbps):	8127		472
__________________
MB: ASUSTeK Sabertooth 990FX (R1604 BIOS) | CPU: AMD Phenom II X6 1090T @ 3.4GHz | RAM: G.Skill 24GiB DDR3-1600 CL7-8-8-21-29 1T | Blu-Ray writer: ASUS BW-12B1LT xflashed to LiteOn iHBS212 | HDD: SSD SanDisk Extreme 240GB (R211 FW) + HW RAID-5 3TB (HighPoint RocketRAID 4310 PCIe x8 SAS adapter - Intel IOP348 based) | VGA: ASUSTeK Radeon R9 270 DirectCU II OC 2GiB GDDR5 | O.S.: MS-Windows 8.1 Pro with Update (x64)
fastleo63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 16:45   #7945
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 15889
Il problema non è la tensione ma la corrente sotto carico.
L'unico sistema per verificarlo è cambiare alimentatore.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 16:55   #7946
fastleo63
Senior Member
 
L'Avatar di fastleo63
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Ferrara
Messaggi: 1509
Verificherò, grazie! Tra l'altro ho la fortuna di lavorare in una società che vende HW/SW ed in laboratorio ho un bel pò di alimentatori originali Netgear di varia fattura e anno di produzione, tra i quali poter scegliere un eventuale sostituto.
__________________
MB: ASUSTeK Sabertooth 990FX (R1604 BIOS) | CPU: AMD Phenom II X6 1090T @ 3.4GHz | RAM: G.Skill 24GiB DDR3-1600 CL7-8-8-21-29 1T | Blu-Ray writer: ASUS BW-12B1LT xflashed to LiteOn iHBS212 | HDD: SSD SanDisk Extreme 240GB (R211 FW) + HW RAID-5 3TB (HighPoint RocketRAID 4310 PCIe x8 SAS adapter - Intel IOP348 based) | VGA: ASUSTeK Radeon R9 270 DirectCU II OC 2GiB GDDR5 | O.S.: MS-Windows 8.1 Pro with Update (x64)
fastleo63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 17:35   #7947
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 804
A me la 2.4 pare molto più "perfomante" della 5ghz ....

dico una schiocchezza ?!?
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 17:54   #7948
san80d
Senior Member
 
L'Avatar di san80d
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 17732
Quote:
Originariamente inviato da shoxblackify Guarda i messaggi
A me la 2.4 pare molto più "perfomante" della 5ghz ....

dico una schiocchezza ?!?
Dipende cosa intendi per performante, se intendi il raggio di copertura e' "matematico" che sia così.
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 17:59   #7949
dimmi
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 565
Ordinato adesso su Amazon.

Speriamo andrà bene con la mia Alice 7 Mb, poi vedrò di revisionare il mio 834v2 così lo tengo come muletto.

PS: si può montare a parete?
dimmi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 18:59   #7950
fpezzino1
Member
 
L'Avatar di fpezzino1
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Sicilia
Messaggi: 69
Ciao ragazzi.
Allora, vorrei raccogliere alcune informazioni preziose da voi possessori di portatili con Wi-Fi N 300Mbps,
in quanto sto pensando di sostituire la mini pci-e del portatile con una Intel Centrino Advanced-N 6235 (2 antenne, n 300Mbps + Bluetooth 4.0):

Dato che abbiamo tutti lo stesso modem-router (Asus DSL-N55U), vorrei raccogliere le vostre info circa la velocità costante che raggiungete quando vi collegate in modalità N 300Mbps.
In particolare, mi interessa la velocità effettiva in MByte/Sec in 2.4Ghz e 5Ghz durante il trasferimento di files (da 100 MByte a salire).

Vi ringrazio in anticipo!
__________________
Bisogna sempre distinguere con accuratezza la vera Informatica dal puro Marketing!
fpezzino1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 20:33   #7951
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 15889
La velocità effettiva non è comparabile in quanto dipende dai client usati, dalle impostazioni e dalle condizioni di propagazione che sono specifche per ogni singola installazione.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 22:13   #7952
nitroin
Senior Member
 
L'Avatar di nitroin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3004
Quote:
Originariamente inviato da fpezzino1 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi.
Allora, vorrei raccogliere alcune informazioni preziose da voi possessori di portatili con Wi-Fi N 300Mbps,
in quanto sto pensando di sostituire la mini pci-e del portatile con una Intel Centrino Advanced-N 6235 (2 antenne, n 300Mbps + Bluetooth 4.0):

Dato che abbiamo tutti lo stesso modem-router (Asus DSL-N55U), vorrei raccogliere le vostre info circa la velocità costante che raggiungete quando vi collegate in modalità N 300Mbps.
In particolare, mi interessa la velocità effettiva in MByte/Sec in 2.4Ghz e 5Ghz durante il trasferimento di files (da 100 MByte a salire).

Vi ringrazio in anticipo!
Domani cerchero' di darti un riscontro, ma secondo me il gioco non vale la candela. Che velocita' raggiungi tu?
nitroin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 22:14   #7953
lado
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 133
Ciao a tutti, io, purtroppo, pur avendone cambiati due perdo sempre la connessione adsl.
In pratica, lo lascio a scaricare il pomeriggio, torno a casa la sera, accendo il pc, navigo in maniera lentissima per un po' e mi cade internet.
Poi funziona correttamente. Oggi mi ha fatto due volte lo scherzetto.
Sono collegato con cavo e, come dicevo, è il secondo router che testo.
Ho provato ad utilizzare sia l'ultima release ufficiale che l'ultima beta, ma non cambia nulla.
Prima avevo un vecchio 3Com con prestazioni decisamente più scarse, però non cadeva mai. Potrebbe anche essere un problema di Inforstrada, ma non mi arrischio a contattarli, mi fanno fare sempre la stessa operazione, stacca/attacca il router e fine...

Qualche idea?

Grazie!

Qui un frammento di log:

Apr 29 20:07:17 rc_service: httpd 615:notify_rc start_apps_enable downloadmaster no
Apr 29 20:08:46 WAN Connection: Ethernet link down.
Apr 29 20:08:46 stop_nat_rules: apply the redirect_rules!
Apr 29 20:09:16 WAN Connection: WAN was restored.
Apr 29 20:09:16 start_nat_rules: apply the nat_rules(/tmp/nat_rules_ppp0_eth2.1.1)!
Apr 29 20:09:16 rc_service: wanduck 548:notify_rc start_apps_update
Apr 29 20:09:21 WAN Connection: Fail to connect with some issues.
Apr 29 20:09:21 stop_nat_rules: apply the redirect_rules!
Apr 29 20:09:29 WAN Connection: Ethernet link down.
__________________
Ranked.it
lado è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 22:46   #7954
lolloxo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 514
ma le antenne sono a 2,4 o a 5ghz?
lolloxo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 23:12   #7955
fpezzino1
Member
 
L'Avatar di fpezzino1
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Sicilia
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da nitroin Guarda i messaggi
Domani cerchero' di darti un riscontro, ma secondo me il gioco non vale la candela. Che velocita' raggiungi tu?
Ti ringrazio anticipatamente, in attesa di tue notizie.
Io, attualmente, viaggio a 150Mbps; reali circa 9/10 MByte/Sec.
Ho trovato la Intel Centrino Advanced-N 6235 a 30,00 € spedita a casa dall'Italia, nuova e con 2 anni di garanzia. Come vi sembra?
__________________
Bisogna sempre distinguere con accuratezza la vera Informatica dal puro Marketing!

Ultima modifica di fpezzino1 : 29-04-2013 alle 23:15.
fpezzino1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 00:29   #7956
valix85
Member
 
L'Avatar di valix85
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Milano
Messaggi: 103
Scusate sono un nuovo possessore di questo modem ho 2 domande

Ho infostrada 7 mega in service category (nelle impostazioni della wan-adsl) cosa metto?
CBR GFR VBR UBR with pcr/without pcr NRT/VBR ??? che differenza fanno?


seconda cosa in registro di sistema e poi registro ADSL una volta che la linea va in up sotto non mi completa le informazioni, come mai?

conviene che aggiorno il firmware a mano anche se mi dice che è già aggiornato?
in realtà ho visto che ci sono versioni più recenti. io ho la 3.0.0.4.314

grazie in anticipo
valix85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 08:15   #7957
arthas1975
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 14
UPNP

Da qualche tempo, forse a causa di continui blackout in zona, mi sono ritrovato ad avere solo una delle due cam ip funzionanti in remoto.
L'upnp di una cam mi conferma che è ok, mentre l'altra non va. Ho provato a cambiare le porte, ma nulla di fatto. Poi ho trovato questi dati che mi paiono discordanti:

Destination Proto. Port range Redirect to Local port
ALL TCP 1026 192.168.1.20 1026
ALL TCP 1030 192.168.1.10 1030
ALL TCP 1026 192.168.1.10 1026


Non so come abilitare l'upnp della cam con porta 1030, ma non comprendo perchè l'ultimo dato combaci con la cam con porta 1026.

Sapete come potermi aiutare?
__________________
PowerPc G5 - MacBook Pro 15 - iPhone 3Gs - iPad 2 - iPod Classic - iPod Nano - Asus DSL N55U
arthas1975 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 10:09   #7958
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 3609
Quote:
Originariamente inviato da lado Guarda i messaggi
Ciao a tutti, io, purtroppo, pur avendone cambiati due perdo sempre la connessione adsl.
In pratica, lo lascio a scaricare il pomeriggio, torno a casa la sera, accendo il pc, navigo in maniera lentissima per un po' e mi cade internet.
Poi funziona correttamente. Oggi mi ha fatto due volte lo scherzetto.
Sono collegato con cavo e, come dicevo, è il secondo router che testo.
Ho provato ad utilizzare sia l'ultima release ufficiale che l'ultima beta, ma non cambia nulla.
Prima avevo un vecchio 3Com con prestazioni decisamente più scarse, però non cadeva mai. Potrebbe anche essere un problema di Inforstrada, ma non mi arrischio a contattarli, mi fanno fare sempre la stessa operazione, stacca/attacca il router e fine...

Qualche idea?

Grazie!

Qui un frammento di log:

Apr 29 20:07:17 rc_service: httpd 615:notify_rc start_apps_enable downloadmaster no
Apr 29 20:08:46 WAN Connection: Ethernet link down.
Apr 29 20:08:46 stop_nat_rules: apply the redirect_rules!
Apr 29 20:09:16 WAN Connection: WAN was restored.
Apr 29 20:09:16 start_nat_rules: apply the nat_rules(/tmp/nat_rules_ppp0_eth2.1.1)!
Apr 29 20:09:16 rc_service: wanduck 548:notify_rc start_apps_update
Apr 29 20:09:21 WAN Connection: Fail to connect with some issues.
Apr 29 20:09:21 stop_nat_rules: apply the redirect_rules!
Apr 29 20:09:29 WAN Connection: Ethernet link down.
Chiama il tuo gestore se sei certo di non avere problemi in casa.
Anche io con telecom nonostante abiti dietro la centralina capita in alcune momenti della giornata, anche se non sempre, di avere continue disconnessioni. Succede ora ed ho i log che ne tengono traccia e succedeva anche prima con un vecchio D-Link 302T moddato.
__________________
Case: Lian Li Pc-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: OCZ XTC Gold 3x2GB DDR3 1600 Mhz | VGA: ASUS EN8600GT 512 Mb DDR2 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 15:20   #7959
davidozzo
Senior Member
 
L'Avatar di davidozzo
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Cercola (NA)
Messaggi: 878
Mi hanno appena attivato la linea Fastweb, e vorrei capire se mi conviene comprare questo router. Piu che altro, vorrei capire se è possibile configurare questo modem/router sostituendolo al router che mi hanno inviato. Ricordo che nel thread c'era qualche utente che ne aveva parlato, ma ho perso la discussione...
__________________
boh...
davidozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 15:42   #7960
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 15889
Leggi per favore i primi post. Ci sono le impostazioni per Fasteweb.
Inoltre esiste la funzione "Cerca".
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più ...
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek Google reinventa lo smartphone con Project Ara: ...
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove Sicurezza informatica: la situazione è al...
Recensione completa HTC One (M8): si può migliorare il meglio? Recensione completa HTC One (M8): si può ...
I Google Glass arrivano in sala operator...
Disponibile per il download e l'aggiorna...
Spire annuncia Ridge: case per PC a part...
Due mesi di stand-by con Philips Xenium ...
Facebook annuncia Nearby Friends per le ...
Project Ara, lenti a contatto con fotoca...
Samsung e GlobalFoundries insieme per po...
KartSim: la realistica simulazione di ka...
Sospese le vendite di Nokia Lumia 2520 i...
Ecco la prima reflex digitale ad andare ...
Personal Gamer presenta il Torneo Youtub...
4K: le stime parlano di 12 milioni di TV...
Hitman Go porta l'Agente 47 sui disposit...
Fujifilm presenta la lente di conversion...
AMD mostra in funzione le future soluzio...
RAMDisk
LibreOffice 4.2.4
Media Player Classic Home Cinema
Sandboxie
Avast! Free Antivirus
Dropbox
Iperius Backup
Glary Utilities
uTorrent
Maxthon 4
AnyDVD HD
Wireshark
Google Chrome 35
Chromium
Evernote
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 22:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v