Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad aumentano
Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad aumentano
Come ormai tutti ci aspettavamo, i rincari in seguito all'entrata in vigore della nuova tassa di rappresaglia a firma Dario Franceschini ci sono stati. Le bugie hanno le gambe corte
NVIDIA trasforma i tablet in console con il nuovo Shield Tablet
NVIDIA trasforma i tablet in console con il nuovo Shield Tablet
NVIDIA annuncia ufficialmente il suo nuovo dispositivo dedicato al gaming, abbondantemente anticipato dai rumor. Dopo il fallimento della prima versione di Shield, cambia quasi tutti gli elementi portanti del dispositivo. L'estetica di Shield viene, infatti, confermata solo dal nuovo gamepad. Cuore del sistema sarà il chip Tegra K1.
Divinity Original Sin ci riporta ai tempi di Baldur's Gate
Divinity Original Sin ci riporta ai tempi di Baldur's Gate
Rosario e Gioacchino hanno aggiunto i loro pareri su Divinity Original Sin alla recensione scritta da Jonathan. Divinity Original Sin è un ottimo videogioco vecchio stile, come quelli in cui non avevi alcuna indicazione su come proseguire o sul luogo dove era necessario recarsi per portare a termine una quest o, ancora, dove ogni combattimento era una sfida di altissimo livello, praticamente insuperabile senza una guida. All'interno anche il video di Live Gameplay.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-04-2013, 16:45   #7941
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 16578
Il problema non è la tensione ma la corrente sotto carico.
L'unico sistema per verificarlo è cambiare alimentatore.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 16:55   #7942
fastleo63
Senior Member
 
L'Avatar di fastleo63
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Ferrara
Messaggi: 1537
Verificherò, grazie! Tra l'altro ho la fortuna di lavorare in una società che vende HW/SW ed in laboratorio ho un bel pò di alimentatori originali Netgear di varia fattura e anno di produzione, tra i quali poter scegliere un eventuale sostituto.
__________________
MB: ASUSTeK Sabertooth 990FX (R1604 BIOS) | CPU: AMD Phenom II X6 1090T @ 3.4GHz | RAM: G.Skill 24GiB DDR3-1600 CL7-8-8-21-29 1T | Blu-Ray writer: ASUS BW-12B1LT xflashed to LiteOn iHBS212 | HDD: SSD SanDisk Extreme 240GB (R211 FW) + HW RAID-5 3TB (HighPoint RocketRAID 4310 PCIe x8 SAS adapter - Intel IOP348 based) | VGA: ASUSTeK Radeon R9 270 DirectCU II OC 2GiB GDDR5 | O.S.: MS-Windows 8.1 Pro with Update (x64)
fastleo63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 17:35   #7943
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 933
A me la 2.4 pare molto più "perfomante" della 5ghz ....

dico una schiocchezza ?!?
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 17:54   #7944
san80d
Senior Member
 
L'Avatar di san80d
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 18338
Quote:
Originariamente inviato da shoxblackify Guarda i messaggi
A me la 2.4 pare molto più "perfomante" della 5ghz ....

dico una schiocchezza ?!?
Dipende cosa intendi per performante, se intendi il raggio di copertura e' "matematico" che sia così.
san80d è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 17:59   #7945
dimmi
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 567
Ordinato adesso su Amazon.

Speriamo andrà bene con la mia Alice 7 Mb, poi vedrò di revisionare il mio 834v2 così lo tengo come muletto.

PS: si può montare a parete?
dimmi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 18:59   #7946
fpezzino1
Member
 
L'Avatar di fpezzino1
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Sicilia
Messaggi: 81
Ciao ragazzi.
Allora, vorrei raccogliere alcune informazioni preziose da voi possessori di portatili con Wi-Fi N 300Mbps,
in quanto sto pensando di sostituire la mini pci-e del portatile con una Intel Centrino Advanced-N 6235 (2 antenne, n 300Mbps + Bluetooth 4.0):

Dato che abbiamo tutti lo stesso modem-router (Asus DSL-N55U), vorrei raccogliere le vostre info circa la velocità costante che raggiungete quando vi collegate in modalità N 300Mbps.
In particolare, mi interessa la velocità effettiva in MByte/Sec in 2.4Ghz e 5Ghz durante il trasferimento di files (da 100 MByte a salire).

Vi ringrazio in anticipo!
__________________
Bisogna sempre distinguere con accuratezza la vera Informatica dal puro Marketing!
fpezzino1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 20:33   #7947
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 16578
La velocità effettiva non è comparabile in quanto dipende dai client usati, dalle impostazioni e dalle condizioni di propagazione che sono specifche per ogni singola installazione.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 22:13   #7948
nitroin
Senior Member
 
L'Avatar di nitroin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3008
Quote:
Originariamente inviato da fpezzino1 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi.
Allora, vorrei raccogliere alcune informazioni preziose da voi possessori di portatili con Wi-Fi N 300Mbps,
in quanto sto pensando di sostituire la mini pci-e del portatile con una Intel Centrino Advanced-N 6235 (2 antenne, n 300Mbps + Bluetooth 4.0):

Dato che abbiamo tutti lo stesso modem-router (Asus DSL-N55U), vorrei raccogliere le vostre info circa la velocità costante che raggiungete quando vi collegate in modalità N 300Mbps.
In particolare, mi interessa la velocità effettiva in MByte/Sec in 2.4Ghz e 5Ghz durante il trasferimento di files (da 100 MByte a salire).

Vi ringrazio in anticipo!
Domani cerchero' di darti un riscontro, ma secondo me il gioco non vale la candela. Che velocita' raggiungi tu?
nitroin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 22:14   #7949
lado
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 133
Ciao a tutti, io, purtroppo, pur avendone cambiati due perdo sempre la connessione adsl.
In pratica, lo lascio a scaricare il pomeriggio, torno a casa la sera, accendo il pc, navigo in maniera lentissima per un po' e mi cade internet.
Poi funziona correttamente. Oggi mi ha fatto due volte lo scherzetto.
Sono collegato con cavo e, come dicevo, è il secondo router che testo.
Ho provato ad utilizzare sia l'ultima release ufficiale che l'ultima beta, ma non cambia nulla.
Prima avevo un vecchio 3Com con prestazioni decisamente più scarse, però non cadeva mai. Potrebbe anche essere un problema di Inforstrada, ma non mi arrischio a contattarli, mi fanno fare sempre la stessa operazione, stacca/attacca il router e fine...

Qualche idea?

Grazie!

Qui un frammento di log:

Apr 29 20:07:17 rc_service: httpd 615:notify_rc start_apps_enable downloadmaster no
Apr 29 20:08:46 WAN Connection: Ethernet link down.
Apr 29 20:08:46 stop_nat_rules: apply the redirect_rules!
Apr 29 20:09:16 WAN Connection: WAN was restored.
Apr 29 20:09:16 start_nat_rules: apply the nat_rules(/tmp/nat_rules_ppp0_eth2.1.1)!
Apr 29 20:09:16 rc_service: wanduck 548:notify_rc start_apps_update
Apr 29 20:09:21 WAN Connection: Fail to connect with some issues.
Apr 29 20:09:21 stop_nat_rules: apply the redirect_rules!
Apr 29 20:09:29 WAN Connection: Ethernet link down.
__________________
Ranked.it
lado è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 22:46   #7950
lolloxo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 516
ma le antenne sono a 2,4 o a 5ghz?
lolloxo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 23:12   #7951
fpezzino1
Member
 
L'Avatar di fpezzino1
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Sicilia
Messaggi: 81
Quote:
Originariamente inviato da nitroin Guarda i messaggi
Domani cerchero' di darti un riscontro, ma secondo me il gioco non vale la candela. Che velocita' raggiungi tu?
Ti ringrazio anticipatamente, in attesa di tue notizie.
Io, attualmente, viaggio a 150Mbps; reali circa 9/10 MByte/Sec.
Ho trovato la Intel Centrino Advanced-N 6235 a 30,00 € spedita a casa dall'Italia, nuova e con 2 anni di garanzia. Come vi sembra?
__________________
Bisogna sempre distinguere con accuratezza la vera Informatica dal puro Marketing!

Ultima modifica di fpezzino1 : 29-04-2013 alle 23:15.
fpezzino1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 00:29   #7952
valix85
Member
 
L'Avatar di valix85
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Milano
Messaggi: 103
Scusate sono un nuovo possessore di questo modem ho 2 domande

Ho infostrada 7 mega in service category (nelle impostazioni della wan-adsl) cosa metto?
CBR GFR VBR UBR with pcr/without pcr NRT/VBR ??? che differenza fanno?


seconda cosa in registro di sistema e poi registro ADSL una volta che la linea va in up sotto non mi completa le informazioni, come mai?

conviene che aggiorno il firmware a mano anche se mi dice che è già aggiornato?
in realtà ho visto che ci sono versioni più recenti. io ho la 3.0.0.4.314

grazie in anticipo
valix85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 08:15   #7953
arthas1975
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 14
UPNP

Da qualche tempo, forse a causa di continui blackout in zona, mi sono ritrovato ad avere solo una delle due cam ip funzionanti in remoto.
L'upnp di una cam mi conferma che è ok, mentre l'altra non va. Ho provato a cambiare le porte, ma nulla di fatto. Poi ho trovato questi dati che mi paiono discordanti:

Destination Proto. Port range Redirect to Local port
ALL TCP 1026 192.168.1.20 1026
ALL TCP 1030 192.168.1.10 1030
ALL TCP 1026 192.168.1.10 1026


Non so come abilitare l'upnp della cam con porta 1030, ma non comprendo perchè l'ultimo dato combaci con la cam con porta 1026.

Sapete come potermi aiutare?
__________________
PowerPc G5 - MacBook Pro 15 - iPhone 3Gs - iPad 2 - iPod Classic - iPod Nano - Asus DSL N55U
arthas1975 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 10:09   #7954
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 3727
Quote:
Originariamente inviato da lado Guarda i messaggi
Ciao a tutti, io, purtroppo, pur avendone cambiati due perdo sempre la connessione adsl.
In pratica, lo lascio a scaricare il pomeriggio, torno a casa la sera, accendo il pc, navigo in maniera lentissima per un po' e mi cade internet.
Poi funziona correttamente. Oggi mi ha fatto due volte lo scherzetto.
Sono collegato con cavo e, come dicevo, è il secondo router che testo.
Ho provato ad utilizzare sia l'ultima release ufficiale che l'ultima beta, ma non cambia nulla.
Prima avevo un vecchio 3Com con prestazioni decisamente più scarse, però non cadeva mai. Potrebbe anche essere un problema di Inforstrada, ma non mi arrischio a contattarli, mi fanno fare sempre la stessa operazione, stacca/attacca il router e fine...

Qualche idea?

Grazie!

Qui un frammento di log:

Apr 29 20:07:17 rc_service: httpd 615:notify_rc start_apps_enable downloadmaster no
Apr 29 20:08:46 WAN Connection: Ethernet link down.
Apr 29 20:08:46 stop_nat_rules: apply the redirect_rules!
Apr 29 20:09:16 WAN Connection: WAN was restored.
Apr 29 20:09:16 start_nat_rules: apply the nat_rules(/tmp/nat_rules_ppp0_eth2.1.1)!
Apr 29 20:09:16 rc_service: wanduck 548:notify_rc start_apps_update
Apr 29 20:09:21 WAN Connection: Fail to connect with some issues.
Apr 29 20:09:21 stop_nat_rules: apply the redirect_rules!
Apr 29 20:09:29 WAN Connection: Ethernet link down.
Chiama il tuo gestore se sei certo di non avere problemi in casa.
Anche io con telecom nonostante abiti dietro la centralina capita in alcune momenti della giornata, anche se non sempre, di avere continue disconnessioni. Succede ora ed ho i log che ne tengono traccia e succedeva anche prima con un vecchio D-Link 302T moddato.
__________________
Case: Lian Li Pc-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: OCZ XTC Gold 3x2GB DDR3 1600 Mhz | VGA: ASUS EN8600GT 512 Mb DDR2 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 15:20   #7955
davidozzo
Senior Member
 
L'Avatar di davidozzo
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Cercola (NA)
Messaggi: 996
Mi hanno appena attivato la linea Fastweb, e vorrei capire se mi conviene comprare questo router. Piu che altro, vorrei capire se è possibile configurare questo modem/router sostituendolo al router che mi hanno inviato. Ricordo che nel thread c'era qualche utente che ne aveva parlato, ma ho perso la discussione...
__________________
boh...
davidozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 15:42   #7956
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 16578
Leggi per favore i primi post. Ci sono le impostazioni per Fasteweb.
Inoltre esiste la funzione "Cerca".
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 16:20   #7957
adeo
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 51
Quote:
Originariamente inviato da davidozzo Guarda i messaggi
Mi hanno appena attivato la linea Fastweb, e vorrei capire se mi conviene comprare questo router. Piu che altro, vorrei capire se è possibile configurare questo modem/router sostituendolo al router che mi hanno inviato. Ricordo che nel thread c'era qualche utente che ne aveva parlato, ma ho perso la discussione...
ciao, per esperienza personale ti posso dire che con questo router (sulla mia linea FW 20 MB) la portante rilevata è di 12MB mentre se utilizzo il modem fornito da loro (T592) la portante è di 16MB.
adeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 16:40   #7958
davidozzo
Senior Member
 
L'Avatar di davidozzo
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Cercola (NA)
Messaggi: 996
Quote:
Originariamente inviato da adeo Guarda i messaggi
ciao, per esperienza personale ti posso dire che con questo router (sulla mia linea FW 20 MB) la portante rilevata è di 12MB mentre se utilizzo il modem fornito da loro (T592) la portante è di 16MB.
Con il modem router fornito da loro (TG582n) non solo il download è di circa 10MB (avrei una 20MB), ma soprattutto, ha una portata del wifi ridicola, da cucina a stanza mia non prende, almeno con iPad.
__________________
boh...
davidozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 16:50   #7959
Valerio5000
Senior Member
 
L'Avatar di Valerio5000
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: ROMA
Messaggi: 1359
Quote:
Originariamente inviato da davidozzo Guarda i messaggi
Mi hanno appena attivato la linea Fastweb, e vorrei capire se mi conviene comprare questo router. Piu che altro, vorrei capire se è possibile configurare questo modem/router sostituendolo al router che mi hanno inviato. Ricordo che nel thread c'era qualche utente che ne aveva parlato, ma ho perso la discussione...
attenzione perchè dipende che tipo di contratto hai fatto con Fastweb, se in pratica il loro modem serve anche per il telefono non puoi toglierlo del tutto ma puoi affiancargli un solo router
Valerio5000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 16:58   #7960
davidozzo
Senior Member
 
L'Avatar di davidozzo
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Cercola (NA)
Messaggi: 996
Quote:
Originariamente inviato da Valerio5000 Guarda i messaggi
attenzione perchè dipende che tipo di contratto hai fatto con Fastweb, se in pratica il loro modem serve anche per il telefono non puoi toglierlo del tutto ma puoi affiancargli un solo router
Ho fatto la Super Surf, ma non mi pare che staccando il modem il telefono non funzioni più.
Quasi quasi faccio una prova mettendo di nuovo il vecchio router, con quelle impostazioni dovrei comunque riuscire a collegarmi, a logica...
__________________
boh...
davidozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad aumentano Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad au...
NVIDIA trasforma i tablet in console con il nuovo Shield Tablet NVIDIA trasforma i tablet in console con il nuov...
Divinity Original Sin ci riporta ai tempi di Baldur's Gate Divinity Original Sin ci riporta ai tempi di Bal...
Sniper Elite III, recensione: contro l'Asse, nel segreto del deserto Sniper Elite III, recensione: contro l'Asse, nel...
SandForce SF3700, gli SSD di nuova generazione dovranno attendere SandForce SF3700, gli SSD di nuova generazione d...
Apple: record di ordini per il lancio di...
Project Zero torna a spaventare su Wii U
The Evil Within arriverà una sett...
Garante Privacy mette i paletti a Google...
Assassin's Creed torna su mobile con un ...
Facebook introduce Save, una nuova funzi...
Nosgoth, lo spin-off di Legacy of Kain: ...
Xiaomi Mi4 annunciato ufficialmente con ...
Huawei Ascend G750, il dual-SIM octa-cor...
Da Intel e Berkeley Lab nuovo photoresis...
HP Red: il 'tablet' Android da 16 pollic...
La beta di Destiny adesso è down: torner...
The Sims 4: 15 minuti di gameplay
Ecco chi ha vinto il premio da 5 milioni...
Facebook finalizza l'acquisizione di Ocu...
The Bat! Home Edition
Dropbox
TuneUp Utilities 2014
Mozilla Thunderbird 31
Firefox 31
Filezilla
Glary Utilities
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
Advanced x64Components per Windows 7 e
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
AdwCleaner
PassMark BurnInTest Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 01:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v