Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Cellulari e smartphone

Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e 18 core
Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e 18 core
Sono in vendita da quest'oggi i processori Intel Core-X dal maggior numero di core integrati: parliamo dei modelli Core i9-7960X a 16 core e Core i9-7980XE a 18 core. A dispetto dei tanti core le frequenze di clock rimangono tutt'altro che contenute, assicurando nuovi record in termini di prestazioni velocistiche per quanto ad un prezzo che è molto elevato
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Direttamente dall'evento "We Love Photo" svoltosi a Roma, ASUS, ha presentato anche in Europa l'intera famiglia di smartphone quali ZenFone 4, ZenFone 4 Pro ma anche ZenFone 4 Selfie e Selfie Pro ed infine ZenFone 4 Max. Vediamo tutti i dettagli.
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-08-2012, 15:18   #1
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 108
Galaxy S non si connette alla rete WiFi di casa

chiedo aiuto per collegare il galaxy GT-I9000 alla rete WiFi di casa

componenti:
-router modem wireless netgear modello WGT (non ricordo tutta la sigla).
Nello stesso sono impostati l'indirizzi MAC dei vari componenti (Pc, TV, Stampanti, ecc..)
-Smartphone GT-I9000

Procedura che eseguo:
Entrato in casa il galaxy trova subito la mia rete, inserisco la psw di protezione, si "connette", ma nn succede nulla .. nel senso che di fatto non si connette e rimane sempre collegato alla rete del mio gestore (TIM).

Commetto qualche errore di procedura? Dimentico qualcosa? Devo scaricare qualche applicativo? Forse, nel router, devo inserire anche il MAC del Galaxy?

Grazie in anticipo per l'aiuto.

Luego
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2012, 17:53   #2
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7601
Cancella la rete di casa tua e rimetti tutto, nel caso non funzionasse aggiorna il tuo cel con il programma kies

Inviato dal mio GT-I9000

Ultima modifica di esticbo : 17-08-2012 alle 20:13.
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2012, 22:46   #3
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 108
Quote:
Originariamente inviato da esticbo Guarda i messaggi
Cancella la rete di casa tua e rimetti tutto, nel caso non funzionasse aggiorna il tuo cel con il programma kies

Inviato dal mio GT-I9000
seguendo il tuo suggerimento ho fatto così:
- spento il wifi
- inserito l'indirizzo mac del galaxy nel router wirelss
- riacceso il wifi
- una volta trovata la mia rete ho inserito la psw.. per la cronaca non funziona nulla...
- ora dal galaxy sto scaricando keis e poi lo installerò sullo stesso

ti saprò dire e grazie per ll'aiuto
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2012, 10:28   #4
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 108
Quote:
Originariamente inviato da luegoit Guarda i messaggi
seguendo il tuo suggerimento ho fatto così:
- spento il wifi
- inserito l'indirizzo mac del galaxy nel router wirelss
- riacceso il wifi
- una volta trovata la mia rete ho inserito la psw.. per la cronaca non funziona nulla...
- ora dal galaxy sto scaricando keis e poi lo installerò sullo stesso

ti saprò dire e grazie per ll'aiuto
Scusa mon non riesco a far andare un cavolo;
ricapitoliamo:
-ho inserito il MAC; ho fatto bene?
-devo inserire anche l'idirizzo IP del Galaxy?
-gentilmente mi dici dove andare a scaricare Kies? Ad esempio dal sito della Softonic sotto la voce download Kies mi scarica il sw Softonic Moba.. non capisco..

Resto in attesa e grazie
l
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2012, 11:44   #5
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7601
Perché non lascio fare tutto al cel, il tuo modem non ha la password?

Kies lo trovi nella pagina di Samsung

Inviato dal mio GT-I9000
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2012, 22:49   #6
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 108
Quote:
Originariamente inviato da esticbo Guarda i messaggi
Perché non lascio fare tutto al cel, il tuo modem non ha la password?

Kies lo trovi nella pagina di Samsung

Inviato dal mio GT-I9000
ciao esticbo,
ho installa kies xo il problema permane, non si collega al router.
Trova la wifi della mia rete la quale è protetta ma una volta inserita la psw non si connette ugualmente.

Non capisco, secondo me è una questione di settaggio del mio router. Ho provato a casa di un amico e si è connesso benissimo con la sua wifi, protetta pure quella da psw...
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2012, 23:05   #7
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7601
Hai il DHCP attivo nel router in modo che il router gli assegni la ip corretta? Altrimenti vai in opzioni avanzate della tua rete wi-fi (del telefono) ed assegnagli una ip fissa
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2012, 23:40   #8
Creon
Senior Member
 
L'Avatar di Creon
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 714
Che gestore hai, Fastweb? Hai attivato una lista di accesso per le connessioni del modem? Altri dispositivi con la medesima rete manifestano lo stesso problema?
Creon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 00:30   #9
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7601
No ho un altro straniero

Inviato dal mio GT-I9000
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 08:56   #10
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 108
Quote:
Originariamente inviato da esticbo Guarda i messaggi
Hai il DHCP attivo nel router in modo che il router gli assegni la ip corretta? Altrimenti vai in opzioni avanzate della tua rete wi-fi (del telefono) ed assegnagli una ip fissa
1-il mio gestore è Telecom Italia
2-altri dispositivi come due PC portatili si collegano tranquillamente
3-l'indirizzo IP: intendi che devo assegnare all'interno del setting del router l'IP del galaxy? E se si, Dove trovo l'IP del galaxy? E poi l'IP del galaxy qnd lo spengo resta sempre quello?

Grazie e attendo
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 10:40   #11
clasprea
Senior Member
 
L'Avatar di clasprea
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano (MI)
Messaggi: 2357
prova a disattivare momentaneamente il controllo sui MAC address per capire se il problema è lì oppure no

se il problema permane, prova a disabilitare momentaneamente anche la password e vedere se il problema lo hai ancora (dubito che in questo caso cambi qualcosa)

altra prova da fare è cambiare il canale nelle impostazioni del router, magari è quello che "non gli piace"
__________________
54 trattative positive sul mercatino
clasprea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 21:30   #12
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 108
Quote:
Originariamente inviato da clasprea Guarda i messaggi
prova a disattivare momentaneamente il controllo sui MAC address per capire se il problema è lì oppure no

se il problema permane, prova a disabilitare momentaneamente anche la password e vedere se il problema lo hai ancora (dubito che in questo caso cambi qualcosa)

altra prova da fare è cambiare il canale nelle impostazioni del router, magari è quello che "non gli piace"
BINGOOOO!!!!!
risolto l'arcano, ho inserito il MAC (prima l'avevo fatto ma nn completavo la procedura corretta di memorizzazione e non mi accorgevo che qnd uscivo dal router si cancellava tutto)

Intantpo grazie a tutti voi per l'aiuto datomi
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2013, 05:12   #13
Fraggi
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 1
Scusate ragazzi, stesso problema! Ho un galaxy s plus e fastweb a casa e non mi si connette con il mio wi-fi! Con altri wi-fi non ho mai avuto problemi! Da ignorante penso che ci sia da cambiare qualche impostazione nella connessione di casa...giusto? Potresti aiutarmi? Pleaseeee!
Fraggi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e 18 core Intel Core i9-7960X e Core i9-7980XE: ora a 16 e...
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4 Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone ...
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
Nuovo esacottero professionale per Yunee...
ROG Strix Fusion 300, nuove cuffie 7.1 d...
Xiaomi Mijia Roborock Vacuum Cleaner 2: ...
Siri usa adesso Google per le ricerche: ...
iPhone 8 Plus contro Samsung Galaxy Note...
Korora 26 'Bloat' rilasciato con base Fe...
LG: un brevetto per affrontare il proble...
iPhone X avrà una batteria da ''s...
Le CPU AMD del futuro: architettura Zen ...
Ci risiamo: utenti iPhone lamentano rall...
Prodotti fotografici Andoer in sconto su...
iPhone SE Plus: l'idea di un nuovo iPhon...
Mario + Rabbids: gioco di terze parti pi...
Huawei Mate 10 in arrivo con dual cam Le...
Ulefone MIX: lo smartphone con display b...
Driver Booster
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Google Chrome Portable
Zoom Player Free
Chromium
K-Lite Codec Tweak Tool
EZ CD Audio Converter
Firefox 56
Driver NVIDIA GeForce 385.69 WHQL
Iperius Backup
Radeon Software Crimson ReLive 17.9.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v