Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Cellulari e smartphone

Il miglior videogioco per PS4 è Bloodborne
Il miglior videogioco per PS4 è Bloodborne
La nuova opera firmata da Hidetaka Miyazaki è interpretabile come il tassello decisivo per la consacrazione del genere Soulslike verso un pubblico potenzialmente un po’ più ampio, senza comunque rinunciare a molti dei pilastri fondamentali che hanno fatto la fortuna di From Software negli anni. In primis la complessità e l’elevato livello di di sfida.
2Pay, il sistema di pagamento che manda in pensione il contante
2Pay, il sistema di pagamento che manda in pensione il contante
2Pay è un nuovo sistema di pagamento che coinvolge uno degli strumenti di comunicazione più utilizzati al giorno d'oggi, lo smartphone. Dimenticatevi bancomat, carte di credito e conti in banca, con tutti i costi di gestione che contemplano. Basta il vostro cellulare e un QR code. Qualcuno direbbe 'What else?'
Recensione HTC One M9, tanta concretezza in piccoli miglioramenti
Recensione HTC One M9, tanta concretezza in piccoli miglioramenti
Annunciato lo scorso primo di marzo in quel di Barcellona e forse un pochino oscurato dall'annuncio a seguire del top di gamma Samsung, HTC One M9 conferma tutti quelli che erano i punti di forza delle precedenti generazioni migliorando alcuni aspetti negativi, fotocamera su tutti, e confermando quindi in generale la propria ottima qualità
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-08-2012, 15:18   #1
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 104
Galaxy S non si connette alla rete WiFi di casa

chiedo aiuto per collegare il galaxy GT-I9000 alla rete WiFi di casa

componenti:
-router modem wireless netgear modello WGT (non ricordo tutta la sigla).
Nello stesso sono impostati l'indirizzi MAC dei vari componenti (Pc, TV, Stampanti, ecc..)
-Smartphone GT-I9000

Procedura che eseguo:
Entrato in casa il galaxy trova subito la mia rete, inserisco la psw di protezione, si "connette", ma nn succede nulla .. nel senso che di fatto non si connette e rimane sempre collegato alla rete del mio gestore (TIM).

Commetto qualche errore di procedura? Dimentico qualcosa? Devo scaricare qualche applicativo? Forse, nel router, devo inserire anche il MAC del Galaxy?

Grazie in anticipo per l'aiuto.

Luego
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2012, 17:53   #2
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7601
Cancella la rete di casa tua e rimetti tutto, nel caso non funzionasse aggiorna il tuo cel con il programma kies

Inviato dal mio GT-I9000

Ultima modifica di esticbo : 17-08-2012 alle 20:13.
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2012, 22:46   #3
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da esticbo Guarda i messaggi
Cancella la rete di casa tua e rimetti tutto, nel caso non funzionasse aggiorna il tuo cel con il programma kies

Inviato dal mio GT-I9000
seguendo il tuo suggerimento ho fatto così:
- spento il wifi
- inserito l'indirizzo mac del galaxy nel router wirelss
- riacceso il wifi
- una volta trovata la mia rete ho inserito la psw.. per la cronaca non funziona nulla...
- ora dal galaxy sto scaricando keis e poi lo installerò sullo stesso

ti saprò dire e grazie per ll'aiuto
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2012, 10:28   #4
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da luegoit Guarda i messaggi
seguendo il tuo suggerimento ho fatto così:
- spento il wifi
- inserito l'indirizzo mac del galaxy nel router wirelss
- riacceso il wifi
- una volta trovata la mia rete ho inserito la psw.. per la cronaca non funziona nulla...
- ora dal galaxy sto scaricando keis e poi lo installerò sullo stesso

ti saprò dire e grazie per ll'aiuto
Scusa mon non riesco a far andare un cavolo;
ricapitoliamo:
-ho inserito il MAC; ho fatto bene?
-devo inserire anche l'idirizzo IP del Galaxy?
-gentilmente mi dici dove andare a scaricare Kies? Ad esempio dal sito della Softonic sotto la voce download Kies mi scarica il sw Softonic Moba.. non capisco..

Resto in attesa e grazie
l
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2012, 11:44   #5
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7601
Perché non lascio fare tutto al cel, il tuo modem non ha la password?

Kies lo trovi nella pagina di Samsung

Inviato dal mio GT-I9000
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2012, 22:49   #6
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da esticbo Guarda i messaggi
Perché non lascio fare tutto al cel, il tuo modem non ha la password?

Kies lo trovi nella pagina di Samsung

Inviato dal mio GT-I9000
ciao esticbo,
ho installa kies xo il problema permane, non si collega al router.
Trova la wifi della mia rete la quale è protetta ma una volta inserita la psw non si connette ugualmente.

Non capisco, secondo me è una questione di settaggio del mio router. Ho provato a casa di un amico e si è connesso benissimo con la sua wifi, protetta pure quella da psw...
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2012, 23:05   #7
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7601
Hai il DHCP attivo nel router in modo che il router gli assegni la ip corretta? Altrimenti vai in opzioni avanzate della tua rete wi-fi (del telefono) ed assegnagli una ip fissa
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2012, 23:40   #8
Creon
Senior Member
 
L'Avatar di Creon
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 713
Che gestore hai, Fastweb? Hai attivato una lista di accesso per le connessioni del modem? Altri dispositivi con la medesima rete manifestano lo stesso problema?
Creon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 00:30   #9
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7601
No ho un altro straniero

Inviato dal mio GT-I9000
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 08:56   #10
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da esticbo Guarda i messaggi
Hai il DHCP attivo nel router in modo che il router gli assegni la ip corretta? Altrimenti vai in opzioni avanzate della tua rete wi-fi (del telefono) ed assegnagli una ip fissa
1-il mio gestore è Telecom Italia
2-altri dispositivi come due PC portatili si collegano tranquillamente
3-l'indirizzo IP: intendi che devo assegnare all'interno del setting del router l'IP del galaxy? E se si, Dove trovo l'IP del galaxy? E poi l'IP del galaxy qnd lo spengo resta sempre quello?

Grazie e attendo
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 10:40   #11
clasprea
Senior Member
 
L'Avatar di clasprea
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Cormano (MI)
Messaggi: 2352
prova a disattivare momentaneamente il controllo sui MAC address per capire se il problema è lì oppure no

se il problema permane, prova a disabilitare momentaneamente anche la password e vedere se il problema lo hai ancora (dubito che in questo caso cambi qualcosa)

altra prova da fare è cambiare il canale nelle impostazioni del router, magari è quello che "non gli piace"
__________________
54 trattative positive sul mercatino
clasprea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 21:30   #12
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da clasprea Guarda i messaggi
prova a disattivare momentaneamente il controllo sui MAC address per capire se il problema è lì oppure no

se il problema permane, prova a disabilitare momentaneamente anche la password e vedere se il problema lo hai ancora (dubito che in questo caso cambi qualcosa)

altra prova da fare è cambiare il canale nelle impostazioni del router, magari è quello che "non gli piace"
BINGOOOO!!!!!
risolto l'arcano, ho inserito il MAC (prima l'avevo fatto ma nn completavo la procedura corretta di memorizzazione e non mi accorgevo che qnd uscivo dal router si cancellava tutto)

Intantpo grazie a tutti voi per l'aiuto datomi
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2013, 05:12   #13
Fraggi
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 1
Scusate ragazzi, stesso problema! Ho un galaxy s plus e fastweb a casa e non mi si connette con il mio wi-fi! Con altri wi-fi non ho mai avuto problemi! Da ignorante penso che ci sia da cambiare qualche impostazione nella connessione di casa...giusto? Potresti aiutarmi? Pleaseeee!
Fraggi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Il miglior videogioco per PS4 è Bloodborne Il miglior videogioco per PS4 è Bloodborn...
2Pay, il sistema di pagamento che manda in pensione il contante 2Pay, il sistema di pagamento che manda in pensi...
Recensione HTC One M9, tanta concretezza in piccoli miglioramenti Recensione HTC One M9, tanta concretezza in picc...
Quanto è sicuro il mobile commerce? Quanto è sicuro il mobile commerce?
Come un ripetitore Wi-Fi può essere utile ai giocatori Come un ripetitore Wi-Fi può essere utile...
Turing Phone, smartphone sicuro e pi&ugr...
Legge di Moore, Project Fi, Stampa 3D e ...
Nuovi server HP ProLiant Gen9 dedicati a...
Samsung conferma: il prossimo Gear sar&a...
Lenovo K80 ufficiale a 270 euro con 4GB ...
Hardware Upgrade entra nell'European Har...
Apple Watch ha una misera batteria da 20...
Nuovi G.SKILL Ripjaws 4, fino a 128GB di...
Steam permette ai modder di chiedere den...
Google, nonostante la forte crescita del...
Toughbook CF-MX4, convertibile 2-in-1 se...
Primo trimestre 2015 in perdita per Amaz...
Cambio di nome per Shield Console: adess...
Trimestre in crescita per Microsoft: nel...
LG Watch Urbane in arrivo anche in Itali...
Samsung SSD Magician
Dropbox
CCleaner Portable
Opera 29
CCleaner standard
Skype
Chromium
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
K-Lite Codec Pack Update
Firefox Portable
BurnAware Premium
BurnAware Free
Avast! Free Antivirus
Utilu Mozilla Firefox Collection
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v