Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Cellulari e smartphone

AIDA64: molto più di un software per i benchmark
AIDA64: molto più di un software per i benchmark
Utilizzato dagli utenti più appassionati per l'analisi delle prestazioni della memoria utilizzata nel proprio sistema, AIDA64 è un potente tool software che si spinge oltre il monitoraggio del sistema e la verifica dei componenti utilizzati diventando, con la versione AIDA64 Business, uno strumento di analisi dei client di una rete molto flessibile e utile per l'amministratore di sistema
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Può piacere o meno, ma quello delle edizioni rimasterizzate di titoli appartenuti alla precedente generazione è già diventato un trend consolidato del mercato. Negli ultimi dodici mesi sono stati numerosi i prodotti che, dopo la loro presenza su PS3 e Xbox 360, sono stati ripresentati anche su PS4 e Xbox One. Si spazia da Tomb Raider a Sleeping Dogs, da Metro a The Last of Us, mentre per il prossimo futuro sono già confermate edizioni rimasterizzate di DmC Devil May Cry e Devil May Cry 4, Borderlands e chi più ne ha più ne metta, perché stiamo ormai iniziando a perdere il conto.
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
Processore Intel Core i7 con architettura quad core abbinato a scheda video NVIDIA GeForce GTX 980M: questa la ricetta di MSI per il proprio notebook della famiglia GT sviluppato specificamente per venire incontro alle esigenze dei videogiocatori. Dimensioni imponenti che permettono di ottenere livelli di prestazioni che nulla hanno da invidiare, con i giochi più recenti, ad un PC desktop
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-08-2012, 17:18   #1
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 104
Galaxy S non si connette alla rete WiFi di casa

chiedo aiuto per collegare il galaxy GT-I9000 alla rete WiFi di casa

componenti:
-router modem wireless netgear modello WGT (non ricordo tutta la sigla).
Nello stesso sono impostati l'indirizzi MAC dei vari componenti (Pc, TV, Stampanti, ecc..)
-Smartphone GT-I9000

Procedura che eseguo:
Entrato in casa il galaxy trova subito la mia rete, inserisco la psw di protezione, si "connette", ma nn succede nulla .. nel senso che di fatto non si connette e rimane sempre collegato alla rete del mio gestore (TIM).

Commetto qualche errore di procedura? Dimentico qualcosa? Devo scaricare qualche applicativo? Forse, nel router, devo inserire anche il MAC del Galaxy?

Grazie in anticipo per l'aiuto.

Luego
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2012, 19:53   #2
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7601
Cancella la rete di casa tua e rimetti tutto, nel caso non funzionasse aggiorna il tuo cel con il programma kies

Inviato dal mio GT-I9000

Ultima modifica di esticbo : 17-08-2012 alle 22:13.
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2012, 00:46   #3
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da esticbo Guarda i messaggi
Cancella la rete di casa tua e rimetti tutto, nel caso non funzionasse aggiorna il tuo cel con il programma kies

Inviato dal mio GT-I9000
seguendo il tuo suggerimento ho fatto così:
- spento il wifi
- inserito l'indirizzo mac del galaxy nel router wirelss
- riacceso il wifi
- una volta trovata la mia rete ho inserito la psw.. per la cronaca non funziona nulla...
- ora dal galaxy sto scaricando keis e poi lo installerò sullo stesso

ti saprò dire e grazie per ll'aiuto
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2012, 12:28   #4
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da luegoit Guarda i messaggi
seguendo il tuo suggerimento ho fatto così:
- spento il wifi
- inserito l'indirizzo mac del galaxy nel router wirelss
- riacceso il wifi
- una volta trovata la mia rete ho inserito la psw.. per la cronaca non funziona nulla...
- ora dal galaxy sto scaricando keis e poi lo installerò sullo stesso

ti saprò dire e grazie per ll'aiuto
Scusa mon non riesco a far andare un cavolo;
ricapitoliamo:
-ho inserito il MAC; ho fatto bene?
-devo inserire anche l'idirizzo IP del Galaxy?
-gentilmente mi dici dove andare a scaricare Kies? Ad esempio dal sito della Softonic sotto la voce download Kies mi scarica il sw Softonic Moba.. non capisco..

Resto in attesa e grazie
l
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2012, 13:44   #5
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7601
Perché non lascio fare tutto al cel, il tuo modem non ha la password?

Kies lo trovi nella pagina di Samsung

Inviato dal mio GT-I9000
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 00:49   #6
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da esticbo Guarda i messaggi
Perché non lascio fare tutto al cel, il tuo modem non ha la password?

Kies lo trovi nella pagina di Samsung

Inviato dal mio GT-I9000
ciao esticbo,
ho installa kies xo il problema permane, non si collega al router.
Trova la wifi della mia rete la quale è protetta ma una volta inserita la psw non si connette ugualmente.

Non capisco, secondo me è una questione di settaggio del mio router. Ho provato a casa di un amico e si è connesso benissimo con la sua wifi, protetta pure quella da psw...
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 01:05   #7
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7601
Hai il DHCP attivo nel router in modo che il router gli assegni la ip corretta? Altrimenti vai in opzioni avanzate della tua rete wi-fi (del telefono) ed assegnagli una ip fissa
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 01:40   #8
Creon
Senior Member
 
L'Avatar di Creon
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 710
Che gestore hai, Fastweb? Hai attivato una lista di accesso per le connessioni del modem? Altri dispositivi con la medesima rete manifestano lo stesso problema?
Creon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 02:30   #9
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7601
No ho un altro straniero

Inviato dal mio GT-I9000
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 10:56   #10
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da esticbo Guarda i messaggi
Hai il DHCP attivo nel router in modo che il router gli assegni la ip corretta? Altrimenti vai in opzioni avanzate della tua rete wi-fi (del telefono) ed assegnagli una ip fissa
1-il mio gestore è Telecom Italia
2-altri dispositivi come due PC portatili si collegano tranquillamente
3-l'indirizzo IP: intendi che devo assegnare all'interno del setting del router l'IP del galaxy? E se si, Dove trovo l'IP del galaxy? E poi l'IP del galaxy qnd lo spengo resta sempre quello?

Grazie e attendo
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 12:40   #11
clasprea
Senior Member
 
L'Avatar di clasprea
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Cormano (MI)
Messaggi: 2352
prova a disattivare momentaneamente il controllo sui MAC address per capire se il problema è lì oppure no

se il problema permane, prova a disabilitare momentaneamente anche la password e vedere se il problema lo hai ancora (dubito che in questo caso cambi qualcosa)

altra prova da fare è cambiare il canale nelle impostazioni del router, magari è quello che "non gli piace"
__________________
54 trattative positive sul mercatino
clasprea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 23:30   #12
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da clasprea Guarda i messaggi
prova a disattivare momentaneamente il controllo sui MAC address per capire se il problema è lì oppure no

se il problema permane, prova a disabilitare momentaneamente anche la password e vedere se il problema lo hai ancora (dubito che in questo caso cambi qualcosa)

altra prova da fare è cambiare il canale nelle impostazioni del router, magari è quello che "non gli piace"
BINGOOOO!!!!!
risolto l'arcano, ho inserito il MAC (prima l'avevo fatto ma nn completavo la procedura corretta di memorizzazione e non mi accorgevo che qnd uscivo dal router si cancellava tutto)

Intantpo grazie a tutti voi per l'aiuto datomi
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2013, 07:12   #13
Fraggi
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 1
Scusate ragazzi, stesso problema! Ho un galaxy s plus e fastweb a casa e non mi si connette con il mio wi-fi! Con altri wi-fi non ho mai avuto problemi! Da ignorante penso che ci sia da cambiare qualche impostazione nella connessione di casa...giusto? Potresti aiutarmi? Pleaseeee!
Fraggi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AIDA64: molto più di un software per i benchmark AIDA64: molto più di un software per i be...
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los S...
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4 Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far...
Halo 5, beta da oggi disponibile per i m...
Google stop a Nexus 5, WhatsApp su brows...
Assetto Corsa è qui: finalmente d...
One Plus annuncia Power Bank, una batter...
Saldi Steam: Dark Souls 2, Rome II e Met...
Tre giocatori professionisti squalificat...
Videocamere nascoste mostrano lavoratori...
Un nuovo aggiornamento per Windows 10 pr...
Microsoft lancia ufficialmente Lumia Den...
Nuove conferme sulla realtà virtuale Mic...
Consegne in un'ora con Amazon Prime Now,...
Driver Booster 2, aggiornare tutti i dri...
Apple si prepara a portare Apple Pay al ...
Dall'Unicef un videogioco disturbante pe...
Android 5.1 Lollipop previsto nel Q1 201...
Calibre
Trillian Astra
LibreOffice 4.3.4
PassMark PerformanceTest
SiSoftware Sandra Lite 2014
Ad-Aware Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
CCleaner standard
SmartFTP
CCleaner Portable
Driver Booster
Opera 26
Dropbox
Firefox 35
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 00:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v