Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Cellulari e smartphone

La Gran Bretagna dichiara guerra ai troll: fino a due anni di carcere
La Gran Bretagna dichiara guerra ai "troll": fino a due anni di carcere
Si inaspriscono le pene per tutta una serie di comportamenti tenuti online da utenti che interagiscono nel web con messaggi minatori, accusatori e altro ancora. Cerchiamo di capire cosa sta succedendo in Gran Bretagna
Si torna a costruire castelli con Stronghold Crusader 2
Si torna a costruire castelli con Stronghold Crusader 2
Sono passati ben dodici anni dopo il rilascio del primo Stronghold Crusader e tra alti e bassi Firefly Studios oggi è giunta a proporci il suo ultimo capitolo della nota saga di simulatori di castelli, un tributo per tutti gli aficionados della serie. Sarà però in grado di soddisfare le aspettative?
Apple annuncia iPad Air 2 e iPad mini 3, ma c'e' spazio anche per iMac 5K e il nuovo Mac mini
Apple annuncia iPad Air 2 e iPad mini 3, ma c'e' spazio anche per iMac 5K e il nuovo Mac mini
Nel corso della serata di ieri l'azienda di Cupertino ha tenuto un evento nel quale ha annunciato ufficialmente gli iPad di nuova generazione. Interessanti le novità riguardanti il nuovo iPad Air che diventa ancora più sottile. Meno rilevante l'aggiornamento di iPad 3 mini che permette però di abbassare di 100 euro il prezzo del predecessore
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-08-2012, 16:18   #1
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 104
Galaxy S non si connette alla rete WiFi di casa

chiedo aiuto per collegare il galaxy GT-I9000 alla rete WiFi di casa

componenti:
-router modem wireless netgear modello WGT (non ricordo tutta la sigla).
Nello stesso sono impostati l'indirizzi MAC dei vari componenti (Pc, TV, Stampanti, ecc..)
-Smartphone GT-I9000

Procedura che eseguo:
Entrato in casa il galaxy trova subito la mia rete, inserisco la psw di protezione, si "connette", ma nn succede nulla .. nel senso che di fatto non si connette e rimane sempre collegato alla rete del mio gestore (TIM).

Commetto qualche errore di procedura? Dimentico qualcosa? Devo scaricare qualche applicativo? Forse, nel router, devo inserire anche il MAC del Galaxy?

Grazie in anticipo per l'aiuto.

Luego
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2012, 18:53   #2
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7601
Cancella la rete di casa tua e rimetti tutto, nel caso non funzionasse aggiorna il tuo cel con il programma kies

Inviato dal mio GT-I9000

Ultima modifica di esticbo : 17-08-2012 alle 21:13.
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2012, 23:46   #3
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da esticbo Guarda i messaggi
Cancella la rete di casa tua e rimetti tutto, nel caso non funzionasse aggiorna il tuo cel con il programma kies

Inviato dal mio GT-I9000
seguendo il tuo suggerimento ho fatto così:
- spento il wifi
- inserito l'indirizzo mac del galaxy nel router wirelss
- riacceso il wifi
- una volta trovata la mia rete ho inserito la psw.. per la cronaca non funziona nulla...
- ora dal galaxy sto scaricando keis e poi lo installerò sullo stesso

ti saprò dire e grazie per ll'aiuto
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2012, 11:28   #4
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da luegoit Guarda i messaggi
seguendo il tuo suggerimento ho fatto così:
- spento il wifi
- inserito l'indirizzo mac del galaxy nel router wirelss
- riacceso il wifi
- una volta trovata la mia rete ho inserito la psw.. per la cronaca non funziona nulla...
- ora dal galaxy sto scaricando keis e poi lo installerò sullo stesso

ti saprò dire e grazie per ll'aiuto
Scusa mon non riesco a far andare un cavolo;
ricapitoliamo:
-ho inserito il MAC; ho fatto bene?
-devo inserire anche l'idirizzo IP del Galaxy?
-gentilmente mi dici dove andare a scaricare Kies? Ad esempio dal sito della Softonic sotto la voce download Kies mi scarica il sw Softonic Moba.. non capisco..

Resto in attesa e grazie
l
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2012, 12:44   #5
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7601
Perché non lascio fare tutto al cel, il tuo modem non ha la password?

Kies lo trovi nella pagina di Samsung

Inviato dal mio GT-I9000
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2012, 23:49   #6
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da esticbo Guarda i messaggi
Perché non lascio fare tutto al cel, il tuo modem non ha la password?

Kies lo trovi nella pagina di Samsung

Inviato dal mio GT-I9000
ciao esticbo,
ho installa kies xo il problema permane, non si collega al router.
Trova la wifi della mia rete la quale è protetta ma una volta inserita la psw non si connette ugualmente.

Non capisco, secondo me è una questione di settaggio del mio router. Ho provato a casa di un amico e si è connesso benissimo con la sua wifi, protetta pure quella da psw...
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 00:05   #7
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7601
Hai il DHCP attivo nel router in modo che il router gli assegni la ip corretta? Altrimenti vai in opzioni avanzate della tua rete wi-fi (del telefono) ed assegnagli una ip fissa
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 00:40   #8
Creon
Senior Member
 
L'Avatar di Creon
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 710
Che gestore hai, Fastweb? Hai attivato una lista di accesso per le connessioni del modem? Altri dispositivi con la medesima rete manifestano lo stesso problema?
Creon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 01:30   #9
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7601
No ho un altro straniero

Inviato dal mio GT-I9000
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 09:56   #10
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da esticbo Guarda i messaggi
Hai il DHCP attivo nel router in modo che il router gli assegni la ip corretta? Altrimenti vai in opzioni avanzate della tua rete wi-fi (del telefono) ed assegnagli una ip fissa
1-il mio gestore è Telecom Italia
2-altri dispositivi come due PC portatili si collegano tranquillamente
3-l'indirizzo IP: intendi che devo assegnare all'interno del setting del router l'IP del galaxy? E se si, Dove trovo l'IP del galaxy? E poi l'IP del galaxy qnd lo spengo resta sempre quello?

Grazie e attendo
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 11:40   #11
clasprea
Senior Member
 
L'Avatar di clasprea
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Cormano (MI)
Messaggi: 2352
prova a disattivare momentaneamente il controllo sui MAC address per capire se il problema è lì oppure no

se il problema permane, prova a disabilitare momentaneamente anche la password e vedere se il problema lo hai ancora (dubito che in questo caso cambi qualcosa)

altra prova da fare è cambiare il canale nelle impostazioni del router, magari è quello che "non gli piace"
__________________
54 trattative positive sul mercatino
clasprea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 22:30   #12
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da clasprea Guarda i messaggi
prova a disattivare momentaneamente il controllo sui MAC address per capire se il problema è lì oppure no

se il problema permane, prova a disabilitare momentaneamente anche la password e vedere se il problema lo hai ancora (dubito che in questo caso cambi qualcosa)

altra prova da fare è cambiare il canale nelle impostazioni del router, magari è quello che "non gli piace"
BINGOOOO!!!!!
risolto l'arcano, ho inserito il MAC (prima l'avevo fatto ma nn completavo la procedura corretta di memorizzazione e non mi accorgevo che qnd uscivo dal router si cancellava tutto)

Intantpo grazie a tutti voi per l'aiuto datomi
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2013, 06:12   #13
Fraggi
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 1
Scusate ragazzi, stesso problema! Ho un galaxy s plus e fastweb a casa e non mi si connette con il mio wi-fi! Con altri wi-fi non ho mai avuto problemi! Da ignorante penso che ci sia da cambiare qualche impostazione nella connessione di casa...giusto? Potresti aiutarmi? Pleaseeee!
Fraggi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


La Gran Bretagna dichiara guerra ai troll: fino a due anni di carcere La Gran Bretagna dichiara guerra ai "troll": fin...
Si torna a costruire castelli con Stronghold Crusader 2 Si torna a costruire castelli con Stronghold Cru...
Apple annuncia iPad Air 2 e iPad mini 3, ma c'e' spazio anche per iMac 5K e il nuovo Mac mini Apple annuncia iPad Air 2 e iPad mini 3, ma c'e'...
Nexus 6 e Nexus 9, i due nuovi giocattoli di Google in salsa Android Lollipop Nexus 6 e Nexus 9, i due nuovi giocattoli di Goo...
Recensione F1 2014: il festival dello script Recensione F1 2014: il festival dello script
Avira rilascia le versioni 2015 dei prop...
I produttori Android vogliono la frammen...
Rinascono le pellicole italiane Ferrania...
Molte versioni di GPU integrata per le f...
Anche Fitbit presto nel mercato degli sm...
Lo smartwatch di Microsoft in arrivo nel...
Problemi con alcuni aggiornamenti Micros...
5 ore di Lords of the Fallen su Youtube
Sony Smartwatch 3 arriva su Google Play,...
I banner più efficaci? Quelli che salvan...
Con Zen AMD punta al rilancio nei proces...
AOC presenta un nuovo monitor portatile ...
Project Cars rinviato a marzo 2015
La vera novità annunciata ieri da...
Nec Multisync PA322, monitor 32 pollici ...
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
iTunes 12
Dropbox
Chromium
SmartFTP
Calibre
Sandboxie
AIDA64 Extreme Edition
Google Chrome Portable
Ad-Aware Free Antivirus
Internet Download Manager
Opera 25
Filezilla
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 13:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v