Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Cellulari e smartphone

Nokia 3310 ieri e oggi, confronto semiserio fra nonno e nipote
Nokia 3310 ieri e oggi, confronto semiserio fra nonno e nipote
Il nuovo Nokia 3310 ha acceso gli animi degli appassionati e anche quelli dei detrattori. Chi lo considera inutile, chi lo osanna come il gadget per cui è valso il Mobile World Congress. Ecco un breve articolo di confronto fra il vecchio e il nuovo, oltre alla storia personale di un modello in particolare
Lenovo annuncia la nuova serie di Moto G. Ecco i nuovi Moto G5 e Moto G5 Plus
Lenovo annuncia la nuova serie di Moto G. Ecco i nuovi Moto G5 e Moto G5 Plus
La giornata di pre-MWC 2017 di Barcellona ha visto anche la presentazione della nuova generazione di Moto G. I nuovi Moto G5 e G5 Plus si differenziano per il display, la batteria e il processore. Vediamo quali specifiche tecniche posseggono.
Huawei P10 e P10 Plus ufficiali, caratteristiche prezzo e disponibilità
Huawei P10 e P10 Plus ufficiali, caratteristiche prezzo e disponibilità
La kermesse catalana non ha ancora preso il via ufficialmente ma già i più importanti marchi hanno inziato la loro lotta a colpi di annunci. Tra questi non poteva mancare Huawei che ha ufficialmente annunciato i propri nuovi top di gamma per quanto riguarda la categoria smartphone. Parliamo di P10 e P10 Plus, conferme di un produttore attivo e sempre più solido
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-08-2012, 16:18   #1
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 108
Galaxy S non si connette alla rete WiFi di casa

chiedo aiuto per collegare il galaxy GT-I9000 alla rete WiFi di casa

componenti:
-router modem wireless netgear modello WGT (non ricordo tutta la sigla).
Nello stesso sono impostati l'indirizzi MAC dei vari componenti (Pc, TV, Stampanti, ecc..)
-Smartphone GT-I9000

Procedura che eseguo:
Entrato in casa il galaxy trova subito la mia rete, inserisco la psw di protezione, si "connette", ma nn succede nulla .. nel senso che di fatto non si connette e rimane sempre collegato alla rete del mio gestore (TIM).

Commetto qualche errore di procedura? Dimentico qualcosa? Devo scaricare qualche applicativo? Forse, nel router, devo inserire anche il MAC del Galaxy?

Grazie in anticipo per l'aiuto.

Luego
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2012, 18:53   #2
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7601
Cancella la rete di casa tua e rimetti tutto, nel caso non funzionasse aggiorna il tuo cel con il programma kies

Inviato dal mio GT-I9000

Ultima modifica di esticbo : 17-08-2012 alle 21:13.
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2012, 23:46   #3
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 108
Quote:
Originariamente inviato da esticbo Guarda i messaggi
Cancella la rete di casa tua e rimetti tutto, nel caso non funzionasse aggiorna il tuo cel con il programma kies

Inviato dal mio GT-I9000
seguendo il tuo suggerimento ho fatto così:
- spento il wifi
- inserito l'indirizzo mac del galaxy nel router wirelss
- riacceso il wifi
- una volta trovata la mia rete ho inserito la psw.. per la cronaca non funziona nulla...
- ora dal galaxy sto scaricando keis e poi lo installerò sullo stesso

ti saprò dire e grazie per ll'aiuto
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2012, 11:28   #4
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 108
Quote:
Originariamente inviato da luegoit Guarda i messaggi
seguendo il tuo suggerimento ho fatto così:
- spento il wifi
- inserito l'indirizzo mac del galaxy nel router wirelss
- riacceso il wifi
- una volta trovata la mia rete ho inserito la psw.. per la cronaca non funziona nulla...
- ora dal galaxy sto scaricando keis e poi lo installerò sullo stesso

ti saprò dire e grazie per ll'aiuto
Scusa mon non riesco a far andare un cavolo;
ricapitoliamo:
-ho inserito il MAC; ho fatto bene?
-devo inserire anche l'idirizzo IP del Galaxy?
-gentilmente mi dici dove andare a scaricare Kies? Ad esempio dal sito della Softonic sotto la voce download Kies mi scarica il sw Softonic Moba.. non capisco..

Resto in attesa e grazie
l
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2012, 12:44   #5
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7601
Perché non lascio fare tutto al cel, il tuo modem non ha la password?

Kies lo trovi nella pagina di Samsung

Inviato dal mio GT-I9000
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2012, 23:49   #6
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 108
Quote:
Originariamente inviato da esticbo Guarda i messaggi
Perché non lascio fare tutto al cel, il tuo modem non ha la password?

Kies lo trovi nella pagina di Samsung

Inviato dal mio GT-I9000
ciao esticbo,
ho installa kies xo il problema permane, non si collega al router.
Trova la wifi della mia rete la quale è protetta ma una volta inserita la psw non si connette ugualmente.

Non capisco, secondo me è una questione di settaggio del mio router. Ho provato a casa di un amico e si è connesso benissimo con la sua wifi, protetta pure quella da psw...
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 00:05   #7
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7601
Hai il DHCP attivo nel router in modo che il router gli assegni la ip corretta? Altrimenti vai in opzioni avanzate della tua rete wi-fi (del telefono) ed assegnagli una ip fissa
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 00:40   #8
Creon
Senior Member
 
L'Avatar di Creon
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 714
Che gestore hai, Fastweb? Hai attivato una lista di accesso per le connessioni del modem? Altri dispositivi con la medesima rete manifestano lo stesso problema?
Creon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 01:30   #9
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7601
No ho un altro straniero

Inviato dal mio GT-I9000
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 09:56   #10
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 108
Quote:
Originariamente inviato da esticbo Guarda i messaggi
Hai il DHCP attivo nel router in modo che il router gli assegni la ip corretta? Altrimenti vai in opzioni avanzate della tua rete wi-fi (del telefono) ed assegnagli una ip fissa
1-il mio gestore è Telecom Italia
2-altri dispositivi come due PC portatili si collegano tranquillamente
3-l'indirizzo IP: intendi che devo assegnare all'interno del setting del router l'IP del galaxy? E se si, Dove trovo l'IP del galaxy? E poi l'IP del galaxy qnd lo spengo resta sempre quello?

Grazie e attendo
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 11:40   #11
clasprea
Senior Member
 
L'Avatar di clasprea
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano (MI)
Messaggi: 2357
prova a disattivare momentaneamente il controllo sui MAC address per capire se il problema è lì oppure no

se il problema permane, prova a disabilitare momentaneamente anche la password e vedere se il problema lo hai ancora (dubito che in questo caso cambi qualcosa)

altra prova da fare è cambiare il canale nelle impostazioni del router, magari è quello che "non gli piace"
__________________
54 trattative positive sul mercatino
clasprea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 22:30   #12
luegoit
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 108
Quote:
Originariamente inviato da clasprea Guarda i messaggi
prova a disattivare momentaneamente il controllo sui MAC address per capire se il problema è lì oppure no

se il problema permane, prova a disabilitare momentaneamente anche la password e vedere se il problema lo hai ancora (dubito che in questo caso cambi qualcosa)

altra prova da fare è cambiare il canale nelle impostazioni del router, magari è quello che "non gli piace"
BINGOOOO!!!!!
risolto l'arcano, ho inserito il MAC (prima l'avevo fatto ma nn completavo la procedura corretta di memorizzazione e non mi accorgevo che qnd uscivo dal router si cancellava tutto)

Intantpo grazie a tutti voi per l'aiuto datomi
luegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2013, 06:12   #13
Fraggi
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 1
Scusate ragazzi, stesso problema! Ho un galaxy s plus e fastweb a casa e non mi si connette con il mio wi-fi! Con altri wi-fi non ho mai avuto problemi! Da ignorante penso che ci sia da cambiare qualche impostazione nella connessione di casa...giusto? Potresti aiutarmi? Pleaseeee!
Fraggi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nokia 3310 ieri e oggi, confronto semiserio fra nonno e nipote Nokia 3310 ieri e oggi, confronto semiserio fra ...
Lenovo annuncia la nuova serie di Moto G. Ecco i nuovi Moto G5 e Moto G5 Plus Lenovo annuncia la nuova serie di Moto G. Ecco i...
Huawei P10 e P10 Plus ufficiali, caratteristiche prezzo e disponibilità Huawei P10 e P10 Plus ufficiali, caratteristiche...
Samsung Galaxy Tab S3 e Galaxy Book, i nuovi tablet con Android e Windows 10 Samsung Galaxy Tab S3 e Galaxy Book, i nuovi tab...
LG G6 ufficiale: caratteristiche, prezzo e data di uscita in Italia LG G6 ufficiale: caratteristiche, prezzo e data ...
Wiko Upulse e Upulse Lite provati per vo...
Wiko WIM e WIM Lite: anteprima in video ...
Windows 10 potrà bloccare l'insta...
SAP: l'SDK per iOS arriva il 30 marzo
Amazon Alexa, presto la capacità ...
Fastweb espande la fibra a Milano: 1 Gig...
Samsung Galaxy S7 Edge il miglior smartp...
Il viaggio spaziale per privati è...
Da Oppo la fotocamera con zoom ottico 5x...
MediaTek annuncia il SoC Helio X30: tri-...
SanDisk Ultra Imaging MicroSDHC, in offe...
Viaggio a Un'Goro, la prossima espansion...
Pen Drive per la Storage Week di Amazon:...
Galaxy S8: ecco il nuovo top di gamma Sa...
Solid State Drive per la Storage Week di...
Avast! Free Antivirus
Media Player Classic Home Cinema
Chromium
Firefox 52
EZ CD Audio Converter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Opera 43
Zoom Player Free
Iperius Backup
The Bat! Home Edition
Trillian Astra
Uranium Backup
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v