Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
I nuovi dispositivi Wi-Fi in standard 802.11ac vengono pubblicizzati dai produttori con velocità di trasferimento superiori al gigabit. Ma quali solo le prestazioni reali? E quali le possibilità offerte all'utente?
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Durante la settimana Google ha mostrato i primi prototipi non ancora funzionanti dello smartphone modulare. Il team ATAP è alla base dell'ambizioso progetto di Project Ara, con l'obiettivo di cambiare per sempre l'industria creando un mercato parallelo rivolto non solamente agli appassionati, ma a tutti gli utenti, grazie a prezzi e longevità del prodotto impareggiabili con le tecnologie attuali
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Rebellion sposta il suo cecchino Karl Fairburne dal contesto europeo e prettamente urbano del precedente capitolo al fronte africano di questo Sniper Elite 3. Grandi spazi aperti, sabbia e calura sono i protagonisti di quello che promette di diventare la simulazione di cecchinaggio più accurata.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-08-2012, 10:55   #1
JabboMailbox
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 4
BIOS psw dimenticata

Salve,ho ingenuamente creato tempo fà una password per il BIOS che non ricordo più.
Il problema è che ho una CMOS che sembra invincibile,ho rimosso la batteria e posizionato i jumper su 2-3 per tutta la notte dato che aspettando mezz'ora non andava,nulla.
Ho una 970 Extreme4 che ha anche il bottone per il clr CMOS che ho premuto per 5 secondi a computer spento e scollegato dalla corrente,nulla.
Ho provato con i software cmospwd-!BIOS,nulla.
Se sapete consigliarmi un altro metodo ve ne sarei grato,mi sembra impossibile non riuscire a cancellare questa benedetta cmos,ho provato il possibile.
Grazie.
JabboMailbox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2012, 11:12   #2
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 11844
Prova a togliere la batteria, e cortocircuitare i contatti del porta-batteria. Contemporaneamente fai pure un clear cmos.
Ovviamente il tutto ad alimentazione scollegata.

Alcuni clear-CMOS non cancellano tutta la CMOS, alcune schede madri per esempio se le fai un Clear CMOS si cancellano le impostazioni ma la data e ora rimangono.
Ancora per esempio, alcune schede madri hanno un jumper per il clear password separato.
__________________
MoBo:Asus P5Q*CPU:Intel Core2 Q9400 cooled by:Noctua NH-U9B*RAM:Corsair XMS2 4x2GB=8GB CL4*Sk.Audio:Creative SB X-Fi XtremeMusic +mod*Sk.Vid:MSI R6950 TwinFrozrIII PE/OC 2GB*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*HD:2x WD RE3 500GB in RAID0*Mons:Dell 2209WAf+LG 24EA53VQ

Ultima modifica di DooM1 : 10-08-2012 alle 11:14.
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2012, 11:57   #3
JabboMailbox
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 4
Ho provato a cortocircuitare i contatti che mi hai consigliato con un togli ciglia(il giravite che uso ha la punta magnetica e non sò se possa andar bene) mentre il jumper era su reset (2-3) e mentre premevo il tasto clr CMOS.NIENTE.
Però un dubbio sorge,data e ora li perdo come se la CMOS fosse resettata correttamente tranne questa benedetta password,il BIOS è AMI UEFI P1.30 e non vorrei che utilizzando questa interfaccia non posso più "agire" sul naturale BIOS.AIUTO!!! T_T
JabboMailbox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2012, 12:08   #4
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 11844
Boh è possibile anche che la password non sia scritta sulla CMOS a questo punto.
È possibile che ci sia l'opzione per cancellare la password, in qualche utility della scheda madre, scaricabile dal sito del produttore.
Prova a guardare anche nell'utility per aggiornare il BIOS.
È possibile che devi riflasharlo, spuntando delle opzioni per cancellare tutte le aree di memoria del BIOS.
Naturalmente fai attenzione col BIOS, e prendi tutti gli accorgimenti del caso.
__________________
MoBo:Asus P5Q*CPU:Intel Core2 Q9400 cooled by:Noctua NH-U9B*RAM:Corsair XMS2 4x2GB=8GB CL4*Sk.Audio:Creative SB X-Fi XtremeMusic +mod*Sk.Vid:MSI R6950 TwinFrozrIII PE/OC 2GB*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*HD:2x WD RE3 500GB in RAID0*Mons:Dell 2209WAf+LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2012, 12:14   #5
JabboMailbox
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 4
Avevo paura di arrivare a questo,ma sembra che non abbia altra scelta che riflashare il BIOS.A questo punto mi auguro tanta fortuna,a buttare i soldi ci vuole un attimo.
Grazie.
JabboMailbox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2012, 14:29   #6
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 11844
Quote:
Originariamente inviato da JabboMailbox Guarda i messaggi
Avevo paura di arrivare a questo,ma sembra che non abbia altra scelta che riflashare il BIOS.A questo punto mi auguro tanta fortuna,a buttare i soldi ci vuole un attimo.
Grazie.
Se prendi le precauzioni del caso, non corri troppi rischi.
Ho flashato centinaia di BIOS, anche da windows, senza nessun problema.
__________________
MoBo:Asus P5Q*CPU:Intel Core2 Q9400 cooled by:Noctua NH-U9B*RAM:Corsair XMS2 4x2GB=8GB CL4*Sk.Audio:Creative SB X-Fi XtremeMusic +mod*Sk.Vid:MSI R6950 TwinFrozrIII PE/OC 2GB*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*HD:2x WD RE3 500GB in RAID0*Mons:Dell 2209WAf+LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2012, 14:35   #7
JabboMailbox
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 4
Ho flashato con successo all'ultima versione,la password viene ancora richiesta.
Scrivo per chi avesse lo stesso problema,non rischiate col BIOS e tenetevelo.
JabboMailbox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2012, 14:52   #8
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 11844
Quote:
Originariamente inviato da JabboMailbox Guarda i messaggi
Ho flashato con successo all'ultima versione,la password viene ancora richiesta.
Scrivo per chi avesse lo stesso problema,non rischiate col BIOS e tenetevelo.
Eheh già. Ma non c'era nessuna opzione particolare da poter usare ?
__________________
MoBo:Asus P5Q*CPU:Intel Core2 Q9400 cooled by:Noctua NH-U9B*RAM:Corsair XMS2 4x2GB=8GB CL4*Sk.Audio:Creative SB X-Fi XtremeMusic +mod*Sk.Vid:MSI R6950 TwinFrozrIII PE/OC 2GB*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*HD:2x WD RE3 500GB in RAID0*Mons:Dell 2209WAf+LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2012, 15:59   #9
cthulu
Senior Member
 
L'Avatar di cthulu
 
Iscritto dal: Sep 1999
Messaggi: 3083
premesso che non ho mai provato questo programma...

Hai provato PC CMOS Cleaner?
Si tratta di un CD di boot in grado di cancellare la password del BIOS e volendo anche tutto il BIOS.
L'immagine ISO è scaricabile e come dicono chiaramente gli autori (riporto testualmente): "This software is without any warranty. Please take your own risk", praticamente l'utilizzo del software è a vostro rischio e pericolo e non viene offerta alcuna garanzia sul suo funzionamento.
Una volta scaricata l'ISO masterizzatela come CD di boot.
Nel menu di scelta di PC CMOS Cleaner ci sono due possibili opzioni: la prima è il reset della sola password, la seconda è il reset completo del BIOS.
La prima possibilità non ha quasi mai funzionato, anzi in un caso mi ha cancellato comunque tutte le impostazione del BIOS. La seconda è andata meglio, però comporta la cancellazione di tutto il BIOS e la successiva reimpostazione di tutti i valori necessari a cominciare da data e ora.


Prova un pò...facendo sempre attenzione !! Si potrebbe mettere KO la Mobo !!
__________________
Case Enermax Black Storm/i5 2500k@4200Mhz/Corsair H50/Asrock Z68 Extreme3 Gen3/SSD Samsung 830 128Gb + 250Gb Seagate 7200.10 +1Tb WD EADS + 1Tb Seagate 528AS /(2x4) Gb Corsair Vengeance LP CL7 + (2x4) Gb Corsair Vengeance LP CL9/EVGA GTX560Ti SuperClocked /LiteON iHAS 624/Enermax Liberty 620W/Samsung 205BW;Huawei Y300;QNAP TS-110
cthulu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2012, 23:07   #10
skyline90
Member
 
L'Avatar di skyline90
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 297
Non vedo motivo perchè mettere la password al bios di un pc fisso... boh.. in ogni caso prova a vedere se la tua scheda madre ha un sistema di recovery bios da usb, quelli sono gli unici a scrivere al 100% il bios in qualsiasi circostanza.
skyline90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più ...
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek Google reinventa lo smartphone con Project Ara: ...
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove Sicurezza informatica: la situazione è al...
Recensione completa HTC One (M8): si può migliorare il meglio? Recensione completa HTC One (M8): si può ...
I Google Glass arrivano in sala operator...
Disponibile per il download e l'aggiorna...
Spire annuncia Ridge: case per PC a part...
Due mesi di stand-by con Philips Xenium ...
Facebook annuncia Nearby Friends per le ...
Project Ara, lenti a contatto con fotoca...
Samsung e GlobalFoundries insieme per po...
KartSim: la realistica simulazione di ka...
Sospese le vendite di Nokia Lumia 2520 i...
Ecco la prima reflex digitale ad andare ...
Personal Gamer presenta il Torneo Youtub...
4K: le stime parlano di 12 milioni di TV...
Hitman Go porta l'Agente 47 sui disposit...
Fujifilm presenta la lente di conversion...
AMD mostra in funzione le future soluzio...
RAMDisk
LibreOffice 4.2.4
Media Player Classic Home Cinema
Sandboxie
Avast! Free Antivirus
Dropbox
Iperius Backup
Glary Utilities
uTorrent
Maxthon 4
AnyDVD HD
Wireshark
Google Chrome 35
Chromium
Evernote
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 01:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v