Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Aiuto sono infetto! Cosa faccio?

AIDA64: molto più di un software per i benchmark
AIDA64: molto più di un software per i benchmark
Utilizzato dagli utenti più appassionati per l'analisi delle prestazioni della memoria utilizzata nel proprio sistema, AIDA64 è un potente tool software che si spinge oltre il monitoraggio del sistema e la verifica dei componenti utilizzati diventando, con la versione AIDA64 Business, uno strumento di analisi dei client di una rete molto flessibile e utile per l'amministratore di sistema
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Può piacere o meno, ma quello delle edizioni rimasterizzate di titoli appartenuti alla precedente generazione è già diventato un trend consolidato del mercato. Negli ultimi dodici mesi sono stati numerosi i prodotti che, dopo la loro presenza su PS3 e Xbox 360, sono stati ripresentati anche su PS4 e Xbox One. Si spazia da Tomb Raider a Sleeping Dogs, da Metro a The Last of Us, mentre per il prossimo futuro sono già confermate edizioni rimasterizzate di DmC Devil May Cry e Devil May Cry 4, Borderlands e chi più ne ha più ne metta, perché stiamo ormai iniziando a perdere il conto.
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
Processore Intel Core i7 con architettura quad core abbinato a scheda video NVIDIA GeForce GTX 980M: questa la ricetta di MSI per il proprio notebook della famiglia GT sviluppato specificamente per venire incontro alle esigenze dei videogiocatori. Dimensioni imponenti che permettono di ottenere livelli di prestazioni che nulla hanno da invidiare, con i giochi più recenti, ad un PC desktop
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 29-06-2012, 00:13   #1
Nicola1989
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 25
Eliminare Babylon Search e ChatZum Search su Google Chrome

Eliminare Babylon Search e ChatZum Search su Google Chrome

Salve, installando un programma free che mi serviva, senza volerlo mi si sono installate queste due toolbar (Babylon Search e ChatZom Search). Dopo averle disinstallate dal computer e avere disattivate su Google Chrome, ogni volta che aprò il browser mi si aprono due pagine in più con le home page di Babylon e ChatZom. Dopo una prima analisi con HijackThis ho fixato la voce che conteneva ChatZom ma non è cambiato nulla e non sò più come fare per eliminarle dato che non ho trovato file in giro con quel nome. Ho provato a cambiare la home page predefinita, avevo letto in giro che mettondo Google come predefinito si risolveva il problema, ma non è cambiato nulla.
Inoltre ho fatto la scansione con Spybot e mi ha eliminato la voce Babylon però compare ancora quando apro Google Chrome.

Spero che qualcuno mi può aiutare.

Grazie
Nicola1989 è offline  
Old 29-06-2012, 22:02   #2
Nicola1989
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 25
Il mio log HiJackThis è questo:


Quote:
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
Scan saved at 21.02.30, on 29/06/2012
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
C:\Programmi\HPQ\IAM\bin\asghost.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
C:\Programmi\File comuni\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\ASTSRV.EXE
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\Java\jre6\bin\jqs.exe
C:\Programmi\File comuni\LightScribe\LSSrvc.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\NlsSrv32.exe
C:\Programmi\File comuni\PACE\Services\LicenseServices\LDSvc.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\Hewlett-Packard\Shared\hpqwmiex.exe
C:\Programmi\Analog Devices\Core\smax4pnp.exe
C:\WINDOWS\System32\DLA\DLACTRLW.EXE
C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe
C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe
C:\WINDOWS\system32\igfxsrvc.exe
C:\Programmi\hpq\HP Wireless Assistant\HP Wireless Assistant.exe
C:\WINDOWS\SMINST\Scheduler.exe
C:\Programmi\Hp\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe
C:\Programmi\File comuni\Java\Java Update\jusched.exe
C:\PROGRA~1\HPQ\Shared\HPQTOA~1.EXE
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avshadow.exe
C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe
C:\WINDOWS\system32\dllhost.exe
C:\WINDOWS\explorer.exe
C:\Documents and Settings\Nicola\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Documents and Settings\Nicola\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Documents and Settings\Nicola\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Documents and Settings\Nicola\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe
C:\Documents and Settings\Nicola\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Programmi\Bonjour\mDNSResponder.exe
C:\Documents and Settings\Nicola\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Programmi\Trend Micro\HiJackThis\HiJackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://isearch.avg.com/?cid={0487C320-E31A-40A6-BF13-8764952E2B50}&mid=d8f7bb24f73c47d0b4d7d15de3005aac-f3c1d0ee629bea78e2f95af91d46b204dcc66db9&lang=it&ds=ts023&pr=sa&d=2012-06-28 15:34:14&v=11.1.0.12&sap=hp
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = http://www.hp.com/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Programmi\File comuni\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
O2 - BHO: DriveLetterAccess - {5CA3D70E-1895-11CF-8E15-001234567890} - C:\WINDOWS\System32\DLA\DLASHX_W.DLL
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In SSV Helper - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre6\bin\ssv.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programmi\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: HP Credential Manager for ProtectTools - {DF21F1DB-80C6-11D3-9483-B03D0EC10000} - C:\Programmi\HPQ\IAM\Bin\ItIeAddIN.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programmi\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMAXPnP] C:\Programmi\Analog Devices\Core\smax4pnp.exe
O4 - HKLM\..\Run: [PTHOSTTR] C:\Programmi\HPQ\HP ProtectTools Security Manager\PTHOSTTR.EXE /Start
O4 - HKLM\..\Run: [DLA] C:\WINDOWS\System32\DLA\DLACTRLW.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPEnh] C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
O4 - HKLM\..\Run: [igfxtray] C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [igfxhkcmd] C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe
O4 - HKLM\..\Run: [igfxpers] C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe
O4 - HKLM\..\Run: [hpWirelessAssistant] C:\Programmi\hpq\HP Wireless Assistant\HP Wireless Assistant.exe
O4 - HKLM\..\Run: [CognizanceTS] rundll32.exe C:\PROGRA~1\HPQ\IAM\Bin\AsTsVcc.dll,RegisterModule
O4 - HKLM\..\Run: [Cpqset] C:\Programmi\HPQ\Default Settings\cpqset.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Recguard] C:\WINDOWS\Sminst\Recguard.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Reminder] C:\WINDOWS\Creator\Remind_XP.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Scheduler] C:\WINDOWS\SMINST\Scheduler.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Programmi\Hp\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Programmi\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Programmi\File comuni\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programmi\File comuni\Java\Java Update\jusched.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [APSDaemon] "C:\Programmi\File comuni\Apple\Apple Application Support\APSDaemon.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\QTTask.exe" -atboottime
O4 - HKCU\..\Run: [Google Update] "C:\Documents and Settings\Nicola\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Google\Update\GoogleUpdate.exe" /c
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://www.hp.com
O20 - Winlogon Notify: OneCard - C:\Programmi\HPQ\IAM\Bin\AsWlnPkg.dll
O22 - SharedTaskScheduler: Precaricatore Browseui - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O22 - SharedTaskScheduler: Daemon di cache delle categorie di componenti - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O23 - Service: Avira Pianificatore (AntiVirSchedulerService) - Avira Operations GmbH & Co. KG - C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
O23 - Service: Avira Realtime Protection (AntiVirService) - Avira Operations GmbH & Co. KG - C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple Inc. - C:\Programmi\File comuni\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
O23 - Service: AST Service (astcc) - Nalpeiron Ltd. - C:\WINDOWS\system32\ASTSRV.EXE
O23 - Service: Servizio Bonjour (Bonjour Service) - Apple Inc. - C:\Programmi\Bonjour\mDNSResponder.exe
O23 - Service: hpqwmiex - Hewlett-Packard Development Company, L.P. - C:\Programmi\Hewlett-Packard\Shared\hpqwmiex.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\1050\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: Servizio iPod (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Programmi\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Programmi\Java\jre6\bin\jqs.exe
O23 - Service: LightScribeService Direct Disc Labeling Service (LightScribeService) - Hewlett-Packard Company - C:\Programmi\File comuni\LightScribe\LSSrvc.exe
O23 - Service: Nalpeiron Licensing Service (nlsX86cc) - Nalpeiron Ltd. - C:\WINDOWS\system32\NlsSrv32.exe
O23 - Service: PACE License Services (PaceLicenseDServices) - PACE Anti-Piracy, Inc. - C:\Programmi\File comuni\PACE\Services\LicenseServices\LDSvc.exe
O23 - Service: PC Angel (PCA) - SoftThinks - C:\WINDOWS\SMINST\PCAngel.exe

--
End of file - 8700 bytes

Ultima modifica di Chill-Out : 30-06-2012 alle 19:52.
Nicola1989 è offline  
Old 30-06-2012, 07:48   #3
halduemilauno
Senior Member
 
L'Avatar di halduemilauno
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Discovery
Messaggi: 36433
Quote:
Originariamente inviato da Nicola1989 Guarda i messaggi
Eliminare Babylon Search e ChatZum Search su Google Chrome

Salve, installando un programma free che mi serviva, senza volerlo mi si sono installate queste due toolbar (Babylon Search e ChatZom Search). Dopo averle disinstallate dal computer e avere disattivate su Google Chrome, ogni volta che aprò il browser mi si aprono due pagine in più con le home page di Babylon e ChatZom. Dopo una prima analisi con HijackThis ho fixato la voce che conteneva ChatZom ma non è cambiato nulla e non sò più come fare per eliminarle dato che non ho trovato file in giro con quel nome. Ho provato a cambiare la home page predefinita, avevo letto in giro che mettondo Google come predefinito si risolveva il problema, ma non è cambiato nulla.
Inoltre ho fatto la scansione con Spybot e mi ha eliminato la voce Babylon però compare ancora quando apro Google Chrome.

Spero che qualcuno mi può aiutare.

Grazie
Spybot non serve a niente mettine uno vero tipo Spyware Terminator 2012 poi controlla i programmi all'avvio con Ccleaner e spazza via tutto lo spazzabile.
__________________
Good afternoon, gentlemen, I'm a H.A.L. computer.
halduemilauno è offline  
Old 30-06-2012, 13:41   #4
Nicola1989
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 25
Sono riuscito a toglierle dalla pagina di avvio di Google Chrome, ma volevo sapere se ci sono residui installati da qualche parte oppure no e come fare a trovarli
Nicola1989 è offline  
Old 30-06-2012, 13:44   #5
Nicola1989
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 25
Anche perchè nel registro di sistema mi trovo ancora questa chiave:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ChatZum Toolbar

E anche se la elimino, ritorna ad essere li dopo pochissimo tempo
Nicola1989 è offline  
Old 30-06-2012, 13:45   #6
Nicola1989
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 25
Invece di Babylon non trovo niente di residuo sul registro o sul pc
Nicola1989 è offline  
Old 30-06-2012, 13:53   #7
Riku
Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 203
Fai una scansione completa con Emsisoft Anti-Malware

http://www.emsisoft.it/it/software/antimalware
Riku è offline  
Old 30-06-2012, 18:42   #8
Nicola1989
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 25
Installo e faccio la scansione
Nicola1989 è offline  
Old 30-06-2012, 19:53   #9
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25599
Quote:
Originariamente inviato da Nicola1989 Guarda i messaggi
Installo e faccio la scansione
I log vanno allegati su uno dei Server remoti qui indicati

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1751598
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline  
Old 01-07-2012, 10:47   #10
Nicola1989
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 25
Ok

Scansione effettuata ma non mi ha trovato nulla di quelle cose lì purtroppo e sul registro c'è ancora e cambia sempre posto ogni volta che la cerco
Nicola1989 è offline  
Old 25-09-2012, 22:57   #11
vincenzo.ser
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 99
risolto?

Quote:
Originariamente inviato da Nicola1989 Guarda i messaggi
Ok

Scansione effettuata ma non mi ha trovato nulla di quelle cose lì purtroppo e sul registro c'è ancora e cambia sempre posto ogni volta che la cerco
Hai risolto?

Ho il tuo stesso problema.
vincenzo.ser è offline  
Old 27-09-2012, 14:33   #12
InvincibleBoy
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 308
Per rimuovere la toolbar di Babylon da Google Chrome, devi invece avviare il programma, cliccare sull’icona della chiave inglese collocata in alto a destra e selezionare la voce Strumenti > Estensioni dal menu che compare. Nella pagina che si apre, individua la voce relativa a Babylon e clicca sull’icona del cestino collocata accanto a quest’ultima per eseguire la disinstallazione.

http://aranzulla.tecnologia.virgilio...lon-28027.html

Se il tuo browser preferito è Chrome, saprai sicuramente che il navigatore di Google per impostazione predefinita non utilizza un sito come pagina iniziale ma una schermata speciale in cui ci sono le anteprime dei siti Internet visitati più di recente. Vuoi cambiare questa impostazione e utilizzare un classico sito Internet come pagina iniziale del browser?

Allora avvia Chrome, clicca sull’icona a forma di chiave inglese che si trova in alto a destra e seleziona la voce Opzioni dal menu che compare. Nella pagina che si apre, metti il segno di spunta accanto alla voce Apri questa pagina e digita nel campo di testo che si trova lì di fianco l’indirizzo del sito che vuoi usare come pagina principale di Chrome.

http://aranzulla.tecnologia.virgilio...ser-17465.html

allora basta che vai su
Pannello di controllo--------->Programmi---------> disinstalla un programma e scegli la toolbar
poi per quanto riguarda la home di internet cerchi google e in basso selezioni imposta google come pagina iniziale e unica pagina iniziale
molto semplice ^.^

http://it.answers.yahoo.com/question...6090226AABq9og
InvincibleBoy è offline  
Old 27-09-2012, 18:53   #13
InvincibleBoy
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 308
nel peggiore dei casi disinstalla il broweser e reinstallalo dopo aver salvato i preferiti...
InvincibleBoy è offline  
Old 28-09-2012, 19:04   #14
vincenzo.ser
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 99
Quote:
Originariamente inviato da InvincibleBoy Guarda i messaggi
nel peggiore dei casi disinstalla il broweser e reinstallalo dopo aver salvato i preferiti...
Intanto grazie dell'intervento.
Sono intenzionato a reinstallare mozilla ma mi chiedevo: non eliminando la causa (qualche file nascosto chissà dove) non dovrebbe riproporsi il problema?

Per questo motivo non ho ancora rimosso Mozilla.

Nel mio post precedente ho trascurato di specificare che il problema in corso riguarda Firefox ed è relativo espressamente a searchzum.com

Non so se questa precisazione può agevolare una soluzione più mirata.
Grazie
vincenzo.ser è offline  
Old 28-09-2012, 19:13   #15
PANTALONE25
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo.ser Guarda i messaggi
Intanto grazie dell'intervento.
Sono intenzionato a reinstallare mozilla ma mi chiedevo: non eliminando la causa (qualche file nascosto chissà dove) non dovrebbe riproporsi il problema?

Per questo motivo non ho ancora rimosso Mozilla.

Nel mio post precedente ho trascurato di specificare che il problema in corso riguarda Firefox ed è relativo espressamente a searchzum.com

Non so se questa precisazione può agevolare una soluzione più mirata.
Grazie
Se proprio non vuoi eliminare firefox, puoi aggiungere crome e safari io lo trovo ottimi, vedi un po'
PANTALONE25 è offline  
Old 29-09-2012, 20:14   #16
InvincibleBoy
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo.ser Guarda i messaggi
Intanto grazie dell'intervento.
Sono intenzionato a reinstallare mozilla ma mi chiedevo: non eliminando la causa (qualche file nascosto chissà dove) non dovrebbe riproporsi il problema?

Per questo motivo non ho ancora rimosso Mozilla.

Nel mio post precedente ho trascurato di specificare che il problema in corso riguarda Firefox ed è relativo espressamente a searchzum.com

Non so se questa precisazione può agevolare una soluzione più mirata.
Grazie
a me ha infettato tutti e 3 i browser...internet explorer chrome e firefox

ho cancellato firefox e chrome....reinstallati....il problema e stato eliminato....

su IE e rimasto....ma nn lo uso per nulla....provvedero in futuro a reinstallarlo....

cmq sia....almeno nel mio caso , si e integrato nel browser...quindi tolto il browser tolto il difetto....

poi nn so che ceppo tu abbia...
InvincibleBoy è offline  
Old 29-09-2012, 20:23   #17
gellok
Member
 
L'Avatar di gellok
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Belluno
Messaggi: 249
Anchio avevo quel problema..
Ho usato SuperantiSpyware che mi ha trovato delle tracce,tra cui un .exe,nella cartella "system volume information/restore"..
Provate con questo software..
__________________
...ci hanno insegnato la meraviglia verso la gente che ruba il pane,ora sappiamo che è un delitto il non rubare quando si ha fame.
Fabrizio de Andrè
gellok è offline  
Old 29-09-2012, 20:26   #18
InvincibleBoy
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da gellok Guarda i messaggi
Anchio avevo quel problema..
Ho usato SuperantiSpyware che mi ha trovato delle tracce,tra cui un .exe,nella cartella "system volume information/restore"..
Provate con questo software..
funge anche sui 64 bit?
InvincibleBoy è offline  
Old 29-09-2012, 20:40   #19
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 6161
Quote:
Originariamente inviato da PANTALONE25 Guarda i messaggi
Se proprio non vuoi eliminare firefox, puoi aggiungere crome e safari io lo trovo ottimi, vedi un po'
safari per windows non è supportato, e non credo proprio che sia un bene usare un browser strapieno di falle...
FulValBot è offline  
Old 29-09-2012, 23:19   #20
gellok
Member
 
L'Avatar di gellok
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Belluno
Messaggi: 249
Quote:
Originariamente inviato da InvincibleBoy Guarda i messaggi
funge anche sui 64 bit?
Mi sembra di sì,parlo della versione gratuita comunque..
Guarda quì..
__________________
...ci hanno insegnato la meraviglia verso la gente che ruba il pane,ora sappiamo che è un delitto il non rubare quando si ha fame.
Fabrizio de Andrè
gellok è offline  
 Discussione Chiusa


AIDA64: molto più di un software per i benchmark AIDA64: molto più di un software per i be...
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los S...
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4 Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far...
Lian-Li annuncia Serie O: case per PC in...
Ecco la casa da 70 milioni di dollari de...
Prime foto di Xperia Z4 trapelate dalle ...
Halo 5, beta da oggi disponibile per i m...
Google stop a Nexus 5, WhatsApp su brows...
Assetto Corsa è qui: finalmente d...
One Plus annuncia Power Bank, una batter...
Saldi Steam: Dark Souls 2, Rome II e Met...
Tre giocatori professionisti squalificat...
Videocamere nascoste mostrano lavoratori...
Un nuovo aggiornamento per Windows 10 pr...
Microsoft lancia ufficialmente Lumia Den...
Nuove conferme sulla realtà virtuale Mic...
Consegne in un'ora con Amazon Prime Now,...
Driver Booster 2, aggiornare tutti i dri...
Calibre
Trillian Astra
LibreOffice 4.3.4
PassMark PerformanceTest
SiSoftware Sandra Lite 2014
Ad-Aware Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
CCleaner standard
SmartFTP
CCleaner Portable
Driver Booster
Opera 26
Dropbox
Firefox 35
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 03:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v