Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Alien Isolation: riuscirete a resistere?
The Creative Assembly è uscita dal terreno che le è più congeniale, ovvero il pianeta dei giochi strategici, per offrirci un nuovo avvincente viaggio nelle atmosfere claustrofobiche e terrificanti che hanno contrassegnato il primo capitolo della saga di Alien. Vestendo i panni di Amanda Ripley, figlia della più nota Ellen, Alien: Isolation ci conduce sulla Sevastopol, una stazione sulla quale si aggira indisturbato uno Xenomorfo. Stealth e meccaniche survival si amalgamano in un titolo che, pur non esente da difetti, garantisce una completa immedesimazione all’interno di uno degli universi sci-fi più noti.
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza
Con la terza generazione di piattaforma Surface Pro Microsoft introduce un nuovo schermo da 12 pollici di diagonale ad altissima risoluzione, abbinato a un kickstand che si adatta alle esigenze dell'utente e a una nuova penna. Questi elementi fanno di Surface Pro 3 la miglior soluzione ibrida in commercio?
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
È dal 2002 che Frogwares si dedica a Sherlock Holmes. In dodici anni, gli sviluppatori ucraino-irlandesi hanno tenuto alto il nome del detective più famoso della storia anche in ambito videoludico, uscendo sempre con prodotti di livello più che buono che, soprattuto, trasudavano passione per il grande investigatore.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-05-2012, 10:36   #1
limboreale
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Verona
Messaggi: 225
Cavi SATA 6 Gb

Salve nn so' se ho sbagliato sezione dove postare , ma nel caso mi scuso e gli ammin. spostassero la discussione.
Vengo al dunque , mi sto' assemblando un nuovo pc e ho acquistato pezzo x pezzo tutto l'hardware , visto tutto quello che mi e' arrivato , masterizz. SSD, mobo ecc. ecc. ho fatto un po' di confusione e nn ricordo da che confezione provengono, due cavi sata bianco neri con dicitura Asus 6 Gb, presumo dalla mobo(Asus P8 Z68 V/gen 3).
Domanda : cosa meglio collegare a questi cavi , visto la dicitura 6 Gb ?
SSD ? l'HD meccanico ? oppure il master. ? insomma che differenza c'e nn sono tutti uguali i SATA ?
Grazie delle risposte
limboreale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2012, 11:38   #2
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 6654
ciao
credo sia la sezione adatta ...

riguardo i cavi sata, alcuni sostenevano che fossero tutti uguali, ma a me sorgono i soliti dubbi sulle loro affermazioni

visto e considerato che esiste una differente dicitura, collegherei i cavetti sata 6Gb alle periferiche con sata3 (presumo ssd e hdd meccanici)
per il masterizz. va bene anche il classico cavetto rosso
__________________
vendo --> (mouse & keyboard logitech - hardware pc - giochi - stampanti) ... |
ultime trattative
: BlueSmurf, topolino2808, dedofeatbritney, MUZ ...
| [Thread Ufficiale] ASRock H77 series
Home PC: Intel i3 2100 + CM TX3 EVO | ASRock H77 Pro4/MVP | Corsair Vengeance LP 8GB | WD Blue 500GB | EVGA GTX 550 Ti | XFX 450W
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2012, 13:50   #3
limboreale
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Verona
Messaggi: 225
Quote:
Originariamente inviato da bluv Guarda i messaggi
ciao
credo sia la sezione adatta ...

riguardo i cavi sata, alcuni sostenevano che fossero tutti uguali, ma a me sorgono i soliti dubbi sulle loro affermazioni

visto e considerato che esiste una differente dicitura, collegherei i cavetti sata 6Gb alle periferiche con sata3 (presumo ssd e hdd meccanici)
per il masterizz. va bene anche il classico cavetto rosso
Ciao bluv , ok dai allora ci attacco i due HD , il Samsung 830 256Gb , e il caviar green da 1 Tb o da 2 Tb , che acquisterò fra poco .
A proposito , e' meglio prendere quello da 1 o quello da due Tb , chiaramente a parte la capacita' , parlo di velocita'.
limboreale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2012, 22:46   #4
Emin001
Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 136
Considera il prezzo al GB più che le prestazioni, sono dischi da storage è una manciata di megabyte in più non cambiano di molto l'esperienza d'uso. Fino a stamattina lì avevo attaccati, due caviar green del taglio che hai indicato, e se vuoi domani posso postarti qualche screen(sono in fase di ristrutturazione/pulizia di tutti i pc) ma come poi facilmente immaginare quello da 2TB è più prestante per via della maggior densità di dati per piattello.

Per quanto riguarda i cavi, la differenza dovrebbe risiedere nella maggior schermatura. Vedi se quelli da 6Gb/s sono più spessi/grossi.
Emin001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2012, 23:12   #5
limboreale
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Verona
Messaggi: 225
Quote:
Originariamente inviato da Emin001 Guarda i messaggi
Considera il prezzo al GB più che le prestazioni, sono dischi da storage è una manciata di megabyte in più non cambiano di molto l'esperienza d'uso. Fino a stamattina lì avevo attaccati, due caviar green del taglio che hai indicato, e se vuoi domani posso postarti qualche screen(sono in fase di ristrutturazione/pulizia di tutti i pc) ma come poi facilmente immaginare quello da 2TB è più prestante per via della maggior densità di dati per piattello.

Per quanto riguarda i cavi, la differenza dovrebbe risiedere nella maggior schermatura. Vedi se quelli da 6Gb/s sono più spessi/grossi.
Ok , si postami pure qualche screen , senza fretta , quindi meglio che prendo il 2Tb , per costo al GB , e chiaramente per la capienza.
Io pensavo che più L'Hd fosse capiente , più risultasse lento , (tipo da 1 piattello ,piu veloce o da 2 piattelli più lento ).
I cavi non sono visibilmente più grossi , forse come dici tu , all'interno sono schermati diversamente ! cmq con quelli ci connetto gli HD .
limboreale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2012, 01:13   #6
Emin001
Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 136
Il numero dei piattelli non dovrebbe modificare le prestazioni in lettura, forse e dico forse i tempi di accesso potrebbero aumentare.

Rettifico quello che ho detto prima, la densità dei piattelli è identica per gli EARX(sata6). La versione da 1TB usa 2 piattelli da 667GB(pensavo 2x500GB) mentre quello da 2TB monta 3 piattelli sempre della stessa densità. Prestazionalmente non dovrebbe cambiare nulla tra i 2 tagli. Se prendi le versione sata2 le cose si ingarbugliano.
Qui puoi vedere i dischi divisi per capacità del singolo piattello, a lato del disco tra parentesi trovi il numero dei piattelli e delle testine.


Comunque ti posto uno screen di hd tune del mio WD10EADS (3x320GB), un altro screen qui



Per quel che riguarda il taglio da 2TB guarda qui http://forum.hardware.fr/hfr/Hardwar...t_862384_1.htm trovi sia la versione in mio possesso(WD20EARS-00MVWB0) che le versioni più vecchie con più piattelli. Come puoi vedere la differenza di prestazioni è esigua anche con la mia vecchia versione da 1TB.
Comunque domani posto quella del 2TB più per sfizio che per altro.

Ultima modifica di Emin001 : 28-05-2012 alle 01:20.
Emin001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2012, 11:04   #7
limboreale
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Verona
Messaggi: 225
Quote:
Originariamente inviato da Emin001 Guarda i messaggi
Il numero dei piattelli non dovrebbe modificare le prestazioni in lettura, forse e dico forse i tempi di accesso potrebbero aumentare.

Rettifico quello che ho detto prima, la densità dei piattelli è identica per gli EARX(sata6). La versione da 1TB usa 2 piattelli da 667GB(pensavo 2x500GB) mentre quello da 2TB monta 3 piattelli sempre della stessa densità. Prestazionalmente non dovrebbe cambiare nulla tra i 2 tagli. Se prendi le versione sata2 le cose si ingarbugliano.
Qui puoi vedere i dischi divisi per capacità del singolo piattello, a lato del disco tra parentesi trovi il numero dei piattelli e delle testine.


Comunque ti posto uno screen di hd tune del mio WD10EADS (3x320GB), un altro screen qui



Per quel che riguarda il taglio da 2TB guarda qui http://forum.hardware.fr/hfr/Hardwar...t_862384_1.htm trovi sia la versione in mio possesso(WD20EARS-00MVWB0) che le versioni più vecchie con più piattelli. Come puoi vedere la differenza di prestazioni è esigua anche con la mia vecchia versione da 1TB.
Comunque domani posto quella del 2TB più per sfizio che per altro.

Grazie mille , hai fatto bene a postarmi il numero del tuo modello (l'ultimo vero) cosi lo cerco uguale .
Grazie dello screen , molto esaustivo
limboreale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2012, 13:29   #8
Muzio
Senior Member
 
L'Avatar di Muzio
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 635
i cavi sata sono tutti uguali (sata1,2,3), a differenza dei cavi usb3 che sono diversi fisicamente dagli usb2. La dicitura sata6Gbs è marketing, nella migliore delle ipotesi la differenza la fa la qualità costruttiva e la presenza dei ganci di ritenzione, ma dubito. Chi ha prove documentate del contrario, leggasi che con il cavo sata6Gbs ottengo prestazioni migliori che col cavo sata3Gbs a parità di periferica connessa, le fornisca così da poter cambiare idea al riguardo
Muzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2012, 14:52   #9
Emin001
Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 136
Come promesso il 2TB, nulla di nuovo cmq.


http://www.techarp.com/showarticle.a...tno=738&pgno=5 in questa review mettono a confronto l'EARX con l'EADS.



Quote:
Originariamente inviato da Muzio Guarda i messaggi
i cavi sata sono tutti uguali (sata1,2,3), a differenza dei cavi usb3 che sono diversi fisicamente dagli usb2. La dicitura sata6Gbs è marketing, nella migliore delle ipotesi la differenza la fa la qualità costruttiva e la presenza dei ganci di ritenzione, ma dubito. Chi ha prove documentate del contrario, leggasi che con il cavo sata6Gbs ottengo prestazioni migliori che col cavo sata3Gbs a parità di periferica connessa, le fornisca così da poter cambiare idea al riguardo
Più che di prestazioni parlerei di velocità "agganciata" se mi passi il termine. Con i cavi sata la vedo un pò come i cavi hdmi o ethernet.
Emin001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2012, 16:21   #10
Muzio
Senior Member
 
L'Avatar di Muzio
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 635
Quote:
Originariamente inviato da Emin001 Guarda i messaggi
Più che di prestazioni parlerei di velocità "agganciata" se mi passi il termine. Con i cavi sata la vedo un pò come i cavi hdmi o ethernet.
Non è così per i cavi sata...e per quanto ne so (potrei sbagliare) non è così nemmeno per i cavi ethernet o hdmi. Comunque se le prestazioni non cambiano tra due cavi, vince quello che costa meno. Un cavo sata2 "regge" le stesse velocità di uno sata3.
Muzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2012, 18:19   #11
dirklive
Senior Member
 
L'Avatar di dirklive
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Imperia
Messaggi: 6459
Quote:
Originariamente inviato da Emin001 Guarda i messaggi
Come promesso il 2TB, nulla di nuovo cmq.


http://www.techarp.com/showarticle.a...tno=738&pgno=5 in questa review mettono a confronto l'EARX con l'EADS.





Più che di prestazioni parlerei di velocità "agganciata" se mi passi il termine. Con i cavi sata la vedo un pò come i cavi hdmi o ethernet.
dai retta a Muzio: i cavi sono cavi e stop.
dirklive è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2012, 18:54   #12
limboreale
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Verona
Messaggi: 225
Quote:
Originariamente inviato da Muzio Guarda i messaggi
Non è così per i cavi sata...e per quanto ne so (potrei sbagliare) non è così nemmeno per i cavi ethernet o hdmi. Comunque se le prestazioni non cambiano tra due cavi, vince quello che costa meno. Un cavo sata2 "regge" le stesse velocità di uno sata3.
Io parlavo di sata 6 pero' , magari e cmq uguale
limboreale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2012, 22:25   #13
Muzio
Senior Member
 
L'Avatar di Muzio
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 635
Quote:
Originariamente inviato da limboreale Guarda i messaggi
Io parlavo di sata 6 pero' , magari e cmq uguale
credi che oltre il sata1-2-3 esistano anche il 4, il 5 e il 6?

http://it.wikipedia.org/wiki/Serial_ATA
Muzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2012, 22:30   #14
Emin001
Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da dirklive Guarda i messaggi
dai retta a Muzio: i cavi sono cavi e stop.
Questa mi mancava. Allora spiegami la differenza ed il perché esistono cavi ide da 40 e da 80 fili. Spiegami anche la twistatura dei cavi ethernet ecc...
I cavi sono cavi dopo un certa soglia, prima esistono sia i cavi scadenti che i cavi ottimi.

Se non è abbastanza chiaro il mio pensiero lo ripeto, le PRESTAZIONI tra cavi sata 6 e sata 3 sono uguali, ma se nel malaugurato caso il cavo fosse di scarsa fattura o funzioni al limite delle specifiche, il raddoppio della banda POTREBBE causare errori di ridondanza ciclica o se previsto dalle specifiche sata un dimezzamento della banda, Mparlav ha sporadici avvii a 3Gb/s invece di 6 con il suo ssd, invece di un bug del firmware potrebbere anche essere una cosa del genere.


Chiudo dicendo che esistono tre tipi di connettore di alimentazione sata, uno con le terminazioni completamente d'oro e 2 con placcatura rispettivamente da 0,78 e 0,36um quindi ancora un volta i "cavi"(qui è il connettore) non sono tutti uguali nemmeno quelli di alimentazione.

Ultima modifica di Emin001 : 28-05-2012 alle 22:33.
Emin001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2012, 22:32   #15
Pozhar
Senior Member
 
L'Avatar di Pozhar
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 1299
Quote:
Originariamente inviato da Muzio Guarda i messaggi
credi che oltre il sata1-2-3 esistano anche il 4, il 5 e il 6?

http://it.wikipedia.org/wiki/Serial_ATA
... 7, 8, 9, 10 e che cacchio, potevi completare

Comunque i cavi sata sono tutti uguali. e per chi si chiede perché nelle schede nuove,danno in bundle dei cavi con l'adesivo sata 3: serve per distinguere i cavi e non far confusione. Insomma serve all'utente per capire facilmente che hdd ha collegato su una determinata porta.
Pozhar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2012, 22:40   #16
Pozhar
Senior Member
 
L'Avatar di Pozhar
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 1299
Quote:
Originariamente inviato da Emin001 Guarda i messaggi
Questa mi mancava. Allora spiegami la differenza ed il perché esistono cavi ide da 40 e da 80 fili. Spiegami anche la twistatura dei cavi ethernet ecc...
I cavi sono cavi dopo un certa soglia, prima esistono sia i cavi scadenti che i cavi ottimi.

Se non è abbastanza chiaro il mio pensiero lo ripeto, le PRESTAZIONI tra cavi sata 6 e sata 3 sono uguali, ma se nel malaugurato caso il cavo fosse di scarsa fattura o funzioni al limite delle specifiche, il raddoppio della banda POTREBBE causare errori di ridondanza ciclica o se previsto dalle specifiche sata un dimezzamento della banda, Mparlav ha sporadici avvii a 3Gb/s invece di 6 con il suo ssd, invece di un bug del firmware potrebbere anche essere una cosa del genere.


Chiudo dicendo che esistono tre tipi di connettore di alimentazione sata, uno con le terminazioni completamente d'oro e 2 con placcatura rispettivamente da 0,78 e 0,36um quindi ancora un volta i "cavi"(qui è il connettore) non sono tutti uguali nemmeno quelli di alimentazione.
Su questo concordo e non lo metto in dubbio, però ci stiamo allontanando dall'argomento primario, che era se i cavi sata 1, 2, 3 sono uguali e portano la stessa banda passante.
Cmq consiglio di usare cavi sata con la sicurezza a click. Per capirci quelli che hanno una specie di linguetta argentata, che quando viene collegato, fa una specie di scatto ed impedisce al cavo di staccarsi accidentalmente.
Pozhar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2012, 00:12   #17
Emin001
Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da Pozhar Guarda i messaggi
Su questo concordo e non lo metto in dubbio, però ci stiamo allontanando dall'argomento primario, che era se i cavi sata 1, 2, 3 sono uguali e portano la stessa banda passante.
Cmq consiglio di usare cavi sata con la sicurezza a click. Per capirci quelli che hanno una specie di linguetta argentata, che quando viene collegato, fa una specie di scatto ed impedisce al cavo di staccarsi accidentalmente.
http://www.serialata.org/documents/S...bs-to-6gbs.pdf

Credo che metta tutti d'accordo.



p.s. potete partire a leggere da fine pagina 5 in poi

Ultima modifica di Emin001 : 29-05-2012 alle 00:14.
Emin001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2012, 00:17   #18
Muzio
Senior Member
 
L'Avatar di Muzio
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 635
Quote:
Originariamente inviato da Emin001 Guarda i messaggi
Se non è abbastanza chiaro il mio pensiero lo ripeto, le PRESTAZIONI tra cavi sata 6 e sata 3 sono uguali
ah ecco...quindi diciamo la stessa cosa no?

Quote:
ma se nel malaugurato caso il cavo fosse di scarsa fattura o funzioni al limite delle specifiche, il raddoppio della banda POTREBBE causare errori di ridondanza ciclica o se previsto dalle specifiche sata un dimezzamento della banda, Mparlav ha sporadici avvii a 3Gb/s invece di 6 con il suo ssd, invece di un bug del firmware potrebbere anche essere una cosa del genere.
è un noto bug del firmware.
Muzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2012, 09:02   #19
dirklive
Senior Member
 
L'Avatar di dirklive
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Imperia
Messaggi: 6459
Quote:
Originariamente inviato da Emin001 Guarda i messaggi
Questa mi mancava. Allora spiegami la differenza ed il perché esistono cavi ide da 40 e da 80 fili. Spiegami anche la twistatura dei cavi ethernet ecc...
I cavi sono cavi dopo un certa soglia, prima esistono sia i cavi scadenti che i cavi ottimi.

Se non è abbastanza chiaro il mio pensiero lo ripeto, le PRESTAZIONI tra cavi sata 6 e sata 3 sono uguali, ma se nel malaugurato caso il cavo fosse di scarsa fattura o funzioni al limite delle specifiche, il raddoppio della banda POTREBBE causare errori di ridondanza ciclica o se previsto dalle specifiche sata un dimezzamento della banda, Mparlav ha sporadici avvii a 3Gb/s invece di 6 con il suo ssd, invece di un bug del firmware potrebbere anche essere una cosa del genere.


Chiudo dicendo che esistono tre tipi di connettore di alimentazione sata, uno con le terminazioni completamente d'oro e 2 con placcatura rispettivamente da 0,78 e 0,36um quindi ancora un volta i "cavi"(qui è il connettore) non sono tutti uguali nemmeno quelli di alimentazione.
Cerchiamo di capirci, al di là delle affermazioni assolutistiche, i cavi sata sono uguali, su questo non ci piove, considerato che ne ho maneggiati qualcuno, non mi sono mai imbattuto in cavi scadenti, non perchè sono stato fortunato, ma perchè secondo me non esistono cavi sata scadenti....Il fatto che usi quello con terminazioni "come vuoi tu" migliora la conducibilità ma non influisce sullo scambio dati e sulla banda passante.

Ultima modifica di dirklive : 29-05-2012 alle 09:04.
dirklive è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2012, 10:12   #20
MauroMJ
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 18
Per la mia esperienza personale, l'unica differenza tra i cavi SATA è nella sezione del filo. A dirla tutta però, i cavi con sezione inferiore AWG30 non li ho più visti in circolazione almeno da una decina d'anni ed oggi trovi solo quelli AWG26, siano essi con clip di bloccaggio, con attacco ad L o normali. Poi che oggi sui cavi invece di stampare "sata 3Gb/s" ci mettano "sata 6Gb/s" è un altro discorso: cavi prodotti e venduti con il nuovo standard sata in piena salute, vengono ovviamente stampati con la nuova dicitura.
MauroMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Alien Isolation: riuscirete a resistere? Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido p...
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes! Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Hol...
La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderlands The Pre-Sequel La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderl...
Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni Microsoft Windows 10 Technical Preview primi det...
Un sensore che 'vede' anche a 0,005 lux:...
Il mercato dei MMO vale 11 miliardi di d...
Google Forms per gestire inviti e indagi...
Google adesso riconosce anche i videogio...
Crescita e opportunità di mercato...
iPad Air 2 e iPad Mini Retina 3 in redaz...
Facebook rilascia Rooms: un ritorno all'...
LG G Watch R: in arrivo a novembre lo sm...
Questo è il logo dei nuovi Window...
Guerra ai troll in UK, picoPC Zotac, Gal...
Il 4K? Completamente inutile. Parola di ...
Primo aggiornamento importante ufficiale...
Microsoft Garage presenta alcune app per...
Nuove soluzioni per sicurezza e autentic...
Microsoft: Surface per la prima volta in...
Pidgin
Advanced Codec per Windows 7 e 8
3DMark
The Bat! Home Edition
QuickTime per Windows
Backup4all
CloneDVD
GPU-Z
Calibre
Standard codecs per Windows 7 e Window
Driver NVIDIA GeForce 344.48 WHQL
HWiNFO64
HWiNFO32
AIDA64 Extreme Edition
PassMark BurnInTest Professional
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 01:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v