Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Lego Life, il social network dei mattoncini
Lego Life, il social network dei mattoncini
Lego ha presentato l'applicazione Lego Life, un vero e proprio social network per bambini tra i 7 e i 12 anni che permette loro di condividere la passione per i mattoncini tramite foto e sfide di costruzione. L'applicazione, disponibile per iOS e Android, è pensata per il pubblico più giovane e permette ai genitori di avere il pieno controllo della situazione, pur lasciando libertà ai piccoli utenti.
Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asus ROG
Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asus ROG
Abbiamo provato esaustivamente il nuovo Asus ROG Pugio, una periferica rivolta ai videogiocatori che potenzia alcune delle caratteristiche già viste nello Spatha. Scopriamo nella recensione quali sono i suoi punti di forza e di debolezza, anche in video
Clash Royale spiegato da uno dei più forti Clan al mondo
Clash Royale spiegato da uno dei più forti Clan al mondo
Viaggio all'interno del mondo di Clash Royale, oggi il gioco in assoluto più popolare e remunerativo grazie alla sua aggressiva struttura free-to-play. Per capire meglio questo mondo abbiamo contattato Dennis Schouten e Luca Giglio, due ragazzi del Team Gladiators, ovvero il team italiano più forte in questo momento a Clash Royale. E abbiamo scoperto tante cose, alcune non così facilmente preventivabili...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-04-2012, 10:55   #1
irvinekinneas85
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 39
[AIUTO] WD My Passport non riconosciuto da PC

Ciao ragazzi, come da titolo vi scrivo per un problema che ho visto in molti post in giro ma che tutt'ora non mi è chiaro come risolvere.

la situazione è questa: HD esterno alimentato unicamente da USB 3.0 Western Digital My Passport comprato circa 1 anno e mezzo fa. A seguito di un innocentissimo urto non appare più in risorse del computer. Ma :
- Appare in Gestione dispositivi del pannello di controllo Win 7 64bit
- Il plug dell'USB riconosce che è una periferica d'archiviazione di massa
- L'HD si accende con tanto di lucina
- Su altri PC effettivamente non funziona.

Ora l'imperativo è recuperare i dati dell'HD senza ricorrere alle camere bianche etc etc. Nessun programma al mondo finora provato ha riconosciuto l'HD come una periferica da scansionare.

In molti post mi pare di aver capito che sono effettivamente spacciato però non voglio crederci ed è per questo che porgo a voi l'arma con la quale in caso flagellarmi con una brutta e dispendiosa notizia.

Mi manca da provare con un nuovo cavo USB solo che qui a Parigi non trovo e non so come si chiama per trovarlo QUEL cavo li perchè ha un ingresso USB 3.0 normale da un lato, e un ingresso piatto con una pieghetta in mezzo dalla parte dell HD. Qualche idea ?
Ho serie difficoltà a collegarlo alla mobo perchè effettivamente aprendolo ho notato che è un pò diverso con gli attacchi dai soliti HD preistorici con cui ero abituato a destreggiarmi. Però pensavo di comprare un contenitore per HD da 2.5", dite che abbia senso quest'ultima mi affermazione ? è fattibile con quell'HD ?

Illuminatemi grazie mille !
irvinekinneas85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2012, 15:00   #2
M@gic
Senior Member
 
L'Avatar di M@gic
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: London
Messaggi: 6120
il metodo più immediato è collegare il disco direttamente al pc, è un normale disco sata quindi niente di complicato, se hai difficoltà fatti aiutare da un amico o chiedi tranquillamente qui...

non ha molto senso comprare un'altro box se non si è sicuri che il disco sia ancora funzionante
__________________
"Empty your mind, be formless, shapeless — like water. Now you put water in a cup, it becomes the cup; You put water into a bottle it becomes the bottle; You put it in a teapot it becomes the teapot. Now water can flow or it can crash. Be water, my friend.." (B. Lee)
M@gic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 19:44   #3
irvinekinneas85
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 39
grazie magic della risposta!

ok, quindi passiamo al livello successivo visto che ho provato un altro cavo usb e niente. Attacchiamo l'HD alla mobo...io l'ho fatto molto tempo fa con un mattone di hd della Iomega e non ho avuto problemi perchè quando ho aperto il pc, vi erano degli attacchi lungo un "biscione" piatto e largo attorcigliato che partiva dalla mobo se non erro. (scusate il linguaggio eretico ma non ho idea di come si chiamasse quell'elemento) Ora però ho due ostacoli che non riesco a superare: il primo è che avendo cambiato del tutto pc, non ho più quella situazione li, l'ho aperto poco fa e c'è un ordine piuttosto ligio all'interno della box e non ho idea di dove attaccare un hd esterno.
Il secondo è che l'hd in questione ha degli ingressi che non comprendo...ma se qualcuno lo conosce o lo possiede, magari mi può dare una mano a montarlo.

Grazie mille!
irvinekinneas85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 20:04   #4
M@gic
Senior Member
 
L'Avatar di M@gic
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: London
Messaggi: 6120
che sia un disco sata da 2,5 o da 3,5 i collegamenti sono questi:



se hai un'altro disco sata, non quello dove c'è windows, oppure un dvd sata puoi scollegarli momentaneamente ed attaccarci il WD
__________________
"Empty your mind, be formless, shapeless — like water. Now you put water in a cup, it becomes the cup; You put water into a bottle it becomes the bottle; You put it in a teapot it becomes the teapot. Now water can flow or it can crash. Be water, my friend.." (B. Lee)
M@gic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2012, 10:56   #5
irvinekinneas85
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 39
purtroppo magic non ci riesco, se vedi le immagini che ti ho postato noterai anche te che gli attacchi dell'hd wd mypassport sono leggermente diversi dai normali SATA...e se guardo su youtube becco video di gente che riesce a smontare quelli precedenti a questo perchè avevano la possibilità di estrarre la zona lunga dove c'è l'usb 3.0 etc etc lasciando un attacco classico SATA; ma in questo pare sia tutto saldato alla scheda

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
irvinekinneas85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2012, 11:44   #6
M@gic
Senior Member
 
L'Avatar di M@gic
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: London
Messaggi: 6120
azz, quelli con l'interfaccina estraibile li avevo visti anch'io (ma esisteva qualcosa di simile pure prima con gli ide)

li l'usb è implementato nella board, ci sono quei piedini che quasi sicuramente riportano il segnale e l'alimentazione sata "normale", ma vattelapesca...
__________________
"Empty your mind, be formless, shapeless — like water. Now you put water in a cup, it becomes the cup; You put water into a bottle it becomes the bottle; You put it in a teapot it becomes the teapot. Now water can flow or it can crash. Be water, my friend.." (B. Lee)
M@gic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2013, 15:17   #7
squisqui
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2013
Messaggi: 1
anche io ho lo stesso problema..

Qualcuno è riuscito a collegare l'HDD al computer? Mi hanno detto che non si può collegare al pc se non tramite il suo cavo USB, perché non esistono i cavi adatti, infatti l'IDE collega più di dodici (poli ?)
(scusate ma non capisco molto di queste cose e nn conosco il lessico specifico)
Insomma mi hanno detto che l'hard disk è da buttare, infatti non riesco nemmeno a formattarlo perché non riesce a rimanere connesso abbastanza a lungo che si disconnette subito.
squisqui è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2013, 15:35   #8
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Purtroppo non puoi collegarlo in altro modo, il disco ha solo quella porta..lo so è una sciocchezza, ma lo fanno per contenere le dimensioni dei dischi..l'unica sarebbe quella di sostituire la scheda logica del disco con una che abbia l'interfaccia SATA, ma è molto improbabile che si trovi una scheda compatibile..
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lego Life, il social network dei mattoncini Lego Life, il social network dei mattoncini
Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asus ROG Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asu...
Clash Royale spiegato da uno dei più forti Clan al mondo Clash Royale spiegato da uno dei più fort...
Dell XPS 13, 2-in-1 tra i più compatti Dell XPS 13, 2-in-1 tra i più compatti
OnePlus 5 recensione: è il miglior Android del 2017? OnePlus 5 recensione: è il miglior Androi...
Le t-shirt di Mark Zuckerberg realizzate...
Nuovi dettagli per il processore Core i9...
Amazon annuncia Spark: il social network...
Schede video NVIDIA GeForce: dalla GTX 1...
BenQ lancia il monitor eSport Zowie XL25...
Il Samsung Galaxy Note 8 verrà pr...
Office su Windows: arriva il nuovo Fluen...
Altoparlante Bluetooth rugged da 20W, an...
Microsoft conferma: niente più ag...
Grande offerta Amazon: super grandangolo...
HyperX presenta due nuove tastiere mecca...
AMD non renderà pubblico il codic...
LG presenta ufficialmente il nuovo Q8: l...
WhatsApp, in arrivo le videochiamate PiP...
Apple rilascia iOS 10.3.3, macOS 10.12.6...
Process Lasso
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
Comodo Internet Security
K-Lite Codec Pack Full
iTunes 12
K-Lite Codec Pack Standard
Comodo AntiVirus
K-Lite Codec Pack Basic
VirtualBox
Dropbox
K-Lite Codec Tweak Tool
Opera 46
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v