Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali
Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali
Nel corso della serata di martedì, con un evento tenutosi in quel di Berlino, il nuovo brand Honor ha lanciato il proprio primo smartphone caratterizzato da caratteristiche tecniche interessanti e da un prezzo molto concorrenziale
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet
Galaxy Tab S è la famiglia di tablet Samsung caratterizzata dalla presenza di display SuperAMOLED. Si tratta di una tecnologia su cui i coreani puntano soprattutto nel settore degli smartphone e che su tablet viene riproposta nel 2014, dopo alcuni primi tentativi non proprio positivi. Tab S offre un'architettura hardware di tutto rispetto ed un design decisamente rifinito, con il quale tenta lo scacco ad Apple anche nel settore dei tablet
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore
Apple per il secondo anno consecutivo è il marchio di maggior valore, in un anno che Interbrand definisce come l'avvio di una nuova era: l'Age of You. Tra gli altri si distingue Facebook, il cui marchio cresce in valore dell'86%
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-04-2012, 12:55   #1
irvinekinneas85
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 37
[AIUTO] WD My Passport non riconosciuto da PC

Ciao ragazzi, come da titolo vi scrivo per un problema che ho visto in molti post in giro ma che tutt'ora non mi è chiaro come risolvere.

la situazione è questa: HD esterno alimentato unicamente da USB 3.0 Western Digital My Passport comprato circa 1 anno e mezzo fa. A seguito di un innocentissimo urto non appare più in risorse del computer. Ma :
- Appare in Gestione dispositivi del pannello di controllo Win 7 64bit
- Il plug dell'USB riconosce che è una periferica d'archiviazione di massa
- L'HD si accende con tanto di lucina
- Su altri PC effettivamente non funziona.

Ora l'imperativo è recuperare i dati dell'HD senza ricorrere alle camere bianche etc etc. Nessun programma al mondo finora provato ha riconosciuto l'HD come una periferica da scansionare.

In molti post mi pare di aver capito che sono effettivamente spacciato però non voglio crederci ed è per questo che porgo a voi l'arma con la quale in caso flagellarmi con una brutta e dispendiosa notizia.

Mi manca da provare con un nuovo cavo USB solo che qui a Parigi non trovo e non so come si chiama per trovarlo QUEL cavo li perchè ha un ingresso USB 3.0 normale da un lato, e un ingresso piatto con una pieghetta in mezzo dalla parte dell HD. Qualche idea ?
Ho serie difficoltà a collegarlo alla mobo perchè effettivamente aprendolo ho notato che è un pò diverso con gli attacchi dai soliti HD preistorici con cui ero abituato a destreggiarmi. Però pensavo di comprare un contenitore per HD da 2.5", dite che abbia senso quest'ultima mi affermazione ? è fattibile con quell'HD ?

Illuminatemi grazie mille !
irvinekinneas85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2012, 17:00   #2
M@gic
Senior Member
 
L'Avatar di M@gic
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: London
Messaggi: 6119
il metodo più immediato è collegare il disco direttamente al pc, è un normale disco sata quindi niente di complicato, se hai difficoltà fatti aiutare da un amico o chiedi tranquillamente qui...

non ha molto senso comprare un'altro box se non si è sicuri che il disco sia ancora funzionante
__________________
"Empty your mind, be formless, shapeless — like water. Now you put water in a cup, it becomes the cup; You put water into a bottle it becomes the bottle; You put it in a teapot it becomes the teapot. Now water can flow or it can crash. Be water, my friend.." (B. Lee)
M@gic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 21:44   #3
irvinekinneas85
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 37
grazie magic della risposta!

ok, quindi passiamo al livello successivo visto che ho provato un altro cavo usb e niente. Attacchiamo l'HD alla mobo...io l'ho fatto molto tempo fa con un mattone di hd della Iomega e non ho avuto problemi perchè quando ho aperto il pc, vi erano degli attacchi lungo un "biscione" piatto e largo attorcigliato che partiva dalla mobo se non erro. (scusate il linguaggio eretico ma non ho idea di come si chiamasse quell'elemento) Ora però ho due ostacoli che non riesco a superare: il primo è che avendo cambiato del tutto pc, non ho più quella situazione li, l'ho aperto poco fa e c'è un ordine piuttosto ligio all'interno della box e non ho idea di dove attaccare un hd esterno.
Il secondo è che l'hd in questione ha degli ingressi che non comprendo...ma se qualcuno lo conosce o lo possiede, magari mi può dare una mano a montarlo.

Grazie mille!
irvinekinneas85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 22:04   #4
M@gic
Senior Member
 
L'Avatar di M@gic
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: London
Messaggi: 6119
che sia un disco sata da 2,5 o da 3,5 i collegamenti sono questi:



se hai un'altro disco sata, non quello dove c'è windows, oppure un dvd sata puoi scollegarli momentaneamente ed attaccarci il WD
__________________
"Empty your mind, be formless, shapeless — like water. Now you put water in a cup, it becomes the cup; You put water into a bottle it becomes the bottle; You put it in a teapot it becomes the teapot. Now water can flow or it can crash. Be water, my friend.." (B. Lee)
M@gic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2012, 12:56   #5
irvinekinneas85
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 37
purtroppo magic non ci riesco, se vedi le immagini che ti ho postato noterai anche te che gli attacchi dell'hd wd mypassport sono leggermente diversi dai normali SATA...e se guardo su youtube becco video di gente che riesce a smontare quelli precedenti a questo perchè avevano la possibilità di estrarre la zona lunga dove c'è l'usb 3.0 etc etc lasciando un attacco classico SATA; ma in questo pare sia tutto saldato alla scheda

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
irvinekinneas85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2012, 13:44   #6
M@gic
Senior Member
 
L'Avatar di M@gic
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: London
Messaggi: 6119
azz, quelli con l'interfaccina estraibile li avevo visti anch'io (ma esisteva qualcosa di simile pure prima con gli ide)

li l'usb è implementato nella board, ci sono quei piedini che quasi sicuramente riportano il segnale e l'alimentazione sata "normale", ma vattelapesca...
__________________
"Empty your mind, be formless, shapeless — like water. Now you put water in a cup, it becomes the cup; You put water into a bottle it becomes the bottle; You put it in a teapot it becomes the teapot. Now water can flow or it can crash. Be water, my friend.." (B. Lee)
M@gic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2013, 17:17   #7
squisqui
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2013
Messaggi: 1
anche io ho lo stesso problema..

Qualcuno è riuscito a collegare l'HDD al computer? Mi hanno detto che non si può collegare al pc se non tramite il suo cavo USB, perché non esistono i cavi adatti, infatti l'IDE collega più di dodici (poli ?)
(scusate ma non capisco molto di queste cose e nn conosco il lessico specifico)
Insomma mi hanno detto che l'hard disk è da buttare, infatti non riesco nemmeno a formattarlo perché non riesce a rimanere connesso abbastanza a lungo che si disconnette subito.
squisqui è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2013, 17:35   #8
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 15046
Purtroppo non puoi collegarlo in altro modo, il disco ha solo quella porta..lo so è una sciocchezza, ma lo fanno per contenere le dimensioni dei dischi..l'unica sarebbe quella di sostituire la scheda logica del disco con una che abbia l'interfaccia SATA, ma è molto improbabile che si trovi una scheda compatibile..
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai !!

[MOD] Muletto PIVRaffreddamento a liquido fatto in casa | [MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali Honor 6, lo smartphone per la generazione dei na...
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAM...
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior val...
NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile
Alien Isolation: riuscirete a resistere? Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Galaxy A5 e A3 ufficiali: gli smartphone...
OnePlus One: prima fase di prevendita di...
WhatsApp: le chiamate vocali non arriver...
Smartphone, volumi di vendita record nel...
Project Ara mostrato in funzione: a genn...
Skype: disponibile una nuova versione pe...
Tra oggi e il 1° novembre 100€ di app gr...
Motorola è ufficialmente di Lenov...
Crusader: No Remorse gratis su Origin co...
HP presenta la tecnologia di stampa 3D M...
Nintendo si rialza: guadagni per 131 mil...
Google Nexus 6 già sold-out dopo ...
YouTube ora supporta video a 60fps
Oppo N3: il camera-phone con fotocamera ...
HP presenta Sprout, per rivoluzionare il...
LibreOffice 4.3.3
Driver Booster
Dropbox
VideoCacheView
SnagIT
Windows 8 Manager
Utilu Mozilla Firefox Collection
Glary Utilities
Skype
WinZip
Firefox 33
Opera 25
Firefox 34
HyperSnap
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 11:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v