Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
In questo articolo ci concentriamo sugli aspetti tecnici della grafica della versione PC di Assassin's Creed Unity e, in particolare, valutiamo l'apporto della suite NVIDIA GameWorks. Purtroppo Assassin's Creed Unity ha avuto molte problematiche tecniche nella fase di lancio, ma allo stato attuale delle cose, benché ci siano problemi ancora con le texture e con lo streaming del mondo di gioco, è perlomeno giocabile.
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Vertu sta ai telefonini come i marchi di lusso degli orologi stanno ai cronografi ipertecnologici. Oltre alla CPY c'è di più: c'è una cura artigianale di ogni terminale, ci sono materiali di prima qualità e servizi esclusivi. Entrate con noi nel mondo Vertu
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
Da ieri è disponibile la prima espansione a giocatore singolo per Company of Heroes 2 dopo l'uscita di The Western Front Armies. Campagna dinamica e forte personalizzazione delle compagnie sono tra i punti di forza di questo corposo lavoro ma forse i ragazzi di Relic avrebbero dovuto aggiustare leggermente il prezzo di lancio, per noi troppo alto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-03-2012, 20:34   #1
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
probelma con la tastiera del mio portatile!

Salve io ho un hp compaq nc6220 , con windows xp , oggi non so perchè è tutto il giorn o che mi da problemi!il culmine però è successo poco fa che accendendo il pc , al momento di mettere la password mi sono accorto che tutta la tastiera , con anche il touchpad non funzionano!il cursore si muove solo con il mouse normale e quando schiccio un qualunque tasto non scrive nulla !come posso fare!!!!!!??grazie in anticipo!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2012, 20:48   #2
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
quando però schiccio f8 per andare in modalità provvisoria i tasti funzionano perchè , i tasti di direzioni e di invio funzionano , non so perchè quando devo scrivere la password sembra che la tastiera non funzioni!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2012, 21:07   #3
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1125
Le prime noie quali sono state?
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2012, 23:15   #4
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
che si impallava il pc(le ultime volte ho dovuto spegnere il pc col pulsante che non si voleva disinpallare!) oppure allo spegnimento comparivano messaggi del tipo apllicazione non chiusa ecc..!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 00:48   #5
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
come posso fare per risovlere il problema?o anche solo entrare in windows , così magari posso scansioanre un po' e vedere possibili virus ecc??grazie in anticipo
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 01:50   #6
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1125
Prova a vedere se anche in modalità provvisoria lo fa, in pratica all'avvio del computer dopo il check devi premere F8 e dal menu che compare scegliere la modalità provvisoria.
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 12:33   #7
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da demy74 Guarda i messaggi
Prova a vedere se anche in modalità provvisoria lo fa, in pratica all'avvio del computer dopo il check devi premere F8 e dal menu che compare scegliere la modalità provvisoria.
stesso problema!mi chiede la password e non riesco a inserirla , però già il fatto che la tastiera funzioni al momento di schicciare f8 , di scegliere quale modalità avvaire ecc... vuol dire che la tastiera funzioni , non capisco perchè invece c'è un blocco compelto dal momento in cui chiede la apssword!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 14:28   #8
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1125
Prova un altro sistema operativo, tipo Ubuntu in versione Live Cd, senza installazione, praticamente lo scarichi, lo masterizzi su un riscrivibile e lo provi bootando dal CD e vedi li sotto se la tastiera funziona correttamente. Se nemmeno li funziona allora è un problema hardware.
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 20:55   #9
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da demy74 Guarda i messaggi
Prova un altro sistema operativo, tipo Ubuntu in versione Live Cd, senza installazione, praticamente lo scarichi, lo masterizzi su un riscrivibile e lo provi bootando dal CD e vedi li sotto se la tastiera funziona correttamente. Se nemmeno li funziona allora è un problema hardware.
ok provo!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2012, 23:54   #10
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
scusa il ritardo ma non capivo bene come fare un cd autoavviante ahaha, cmq con ubuntu funziona sia touchpad che tastiera!come posso fare per risolvere???

Ultima modifica di gio88 : 29-03-2012 alle 23:58.
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 01:16   #11
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1125
potresti provare a verificare che in gestione periferiche non vi sia nessun punto esclamativo o interrogativo
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 01:25   #12
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
il porblema è che non riesco a entrare in windows visto che non mi funziona la tastiera per mettere la password! devo provare con ubuntu??grazie milel cmq per l'aiuto!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 02:34   #13
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1125
ops, ho dimenticato di aggiungere che dovresti utilizzare una tastiera esterna
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 02:39   #14
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
ho provato a mettere quella che ho , ma lo spintotto (non è usb) non va bene!!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 12:04   #15
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1125
Un'altra soluzione è la formattazione
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 19:35   #16
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
preferisco per ora provare con la tastiera!grazie per l'aiuto
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2012, 00:55   #17
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da gio88 Guarda i messaggi
preferisco per ora provare con la tastiera!grazie per l'aiuto
il problema l'ho risolto , sllo che il computer è molto rallentato , non mi si chiudono le icone ecc... , credo proprio sia pieno di errori di registro e forse virus , sai come posso risolvere almeno il problema(mi preme di più per i problemi di registro perchè per i virus posso cmq risolvere!)
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC Assassin's Creed Unity: ecco com'è la gra...
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel m...
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima! COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenn...
Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 2012 R2 Essentials Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 201...
Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e acrobazie Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e...
Elite Dangerous entra nella fase 'gamma'
OCZ Saber 1000, nuovi SSD da 2,5 pollici...
Il SoC Apple A8 dei nuovi iPhone è...
Wiko annuncia il nuovo entry-level Jimmy...
Lost Ark: dalla Corea del Sud un nuovo D...
iPhone 6 e 6 Plus vendite in netta cresc...
OnePlus One: emergono nuovi dettagli sul...
Windows 10 Technical Preview per il ramo...
Lei Jun: Xiaomi primo produttore di smar...
Una docking station con supporto a scher...
Valve modifica le regole per i giochi ad...
Fujifilm X-T1: a dicembre in arrivo il n...
Battlefield 5 manterrà lo scenario milit...
iOS 8.1.1 più stabile, ma le pres...
Tree of Savior, un altro protagonista de...
VLC Media Player
Sandboxie
VirtualBox
Firefox 34
IsoBuster
Chromium
SmartFTP
HWiNFO32
Evernote
Iperius Backup
Windows 7 Manager
Calibre
Opera 26
Skype
HWiNFO64
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 15:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v