Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia
Secondo una ricerca voluta da Samsung l'Italia è il paese europeo in cui i cittadini spendono di più. La media è di 559 euro nel secondo trimestre 2014 contro i soli 223 euro della Francia, fanalino di coda della top 5
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte
Il seguito di Dark Souls, benché realizzato in maniera eccelsa, è sempre stato messo al secondo posto dai fan della serie per una piccola serie di pecche. Il tutto si è accentuato dopo il teaser trailer di Bloodborne, visto da molti come il vero seguito, anche per il coinvolgimento diretto di Miyazaki. Vediamo se il primo dei tre DLC è in grado di dire la sua, e far ritornare gli appassionati dell’RPG giapponese nella terra di Drangleic.
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York
L'articolo include l'intervista a Paola Antonelli, Senior Curator del Museum of Modern Art di New York. La Antonelli ha portato i videogiochi all'interno delle collezioni del MoMA e quindi abbiamo colto l'occasione per parlare con lei di arte e videogiochi, di violenza nei videogiochi e di “interactive design”.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-03-2012, 19:34   #1
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
probelma con la tastiera del mio portatile!

Salve io ho un hp compaq nc6220 , con windows xp , oggi non so perchè è tutto il giorn o che mi da problemi!il culmine però è successo poco fa che accendendo il pc , al momento di mettere la password mi sono accorto che tutta la tastiera , con anche il touchpad non funzionano!il cursore si muove solo con il mouse normale e quando schiccio un qualunque tasto non scrive nulla !come posso fare!!!!!!??grazie in anticipo!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2012, 19:48   #2
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
quando però schiccio f8 per andare in modalità provvisoria i tasti funzionano perchè , i tasti di direzioni e di invio funzionano , non so perchè quando devo scrivere la password sembra che la tastiera non funzioni!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2012, 20:07   #3
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1125
Le prime noie quali sono state?
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2012, 22:15   #4
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
che si impallava il pc(le ultime volte ho dovuto spegnere il pc col pulsante che non si voleva disinpallare!) oppure allo spegnimento comparivano messaggi del tipo apllicazione non chiusa ecc..!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2012, 23:48   #5
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
come posso fare per risovlere il problema?o anche solo entrare in windows , così magari posso scansioanre un po' e vedere possibili virus ecc??grazie in anticipo
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 00:50   #6
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1125
Prova a vedere se anche in modalità provvisoria lo fa, in pratica all'avvio del computer dopo il check devi premere F8 e dal menu che compare scegliere la modalità provvisoria.
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 11:33   #7
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da demy74 Guarda i messaggi
Prova a vedere se anche in modalità provvisoria lo fa, in pratica all'avvio del computer dopo il check devi premere F8 e dal menu che compare scegliere la modalità provvisoria.
stesso problema!mi chiede la password e non riesco a inserirla , però già il fatto che la tastiera funzioni al momento di schicciare f8 , di scegliere quale modalità avvaire ecc... vuol dire che la tastiera funzioni , non capisco perchè invece c'è un blocco compelto dal momento in cui chiede la apssword!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 13:28   #8
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1125
Prova un altro sistema operativo, tipo Ubuntu in versione Live Cd, senza installazione, praticamente lo scarichi, lo masterizzi su un riscrivibile e lo provi bootando dal CD e vedi li sotto se la tastiera funziona correttamente. Se nemmeno li funziona allora è un problema hardware.
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 19:55   #9
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da demy74 Guarda i messaggi
Prova un altro sistema operativo, tipo Ubuntu in versione Live Cd, senza installazione, praticamente lo scarichi, lo masterizzi su un riscrivibile e lo provi bootando dal CD e vedi li sotto se la tastiera funziona correttamente. Se nemmeno li funziona allora è un problema hardware.
ok provo!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2012, 22:54   #10
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
scusa il ritardo ma non capivo bene come fare un cd autoavviante ahaha, cmq con ubuntu funziona sia touchpad che tastiera!come posso fare per risolvere???

Ultima modifica di gio88 : 29-03-2012 alle 22:58.
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 00:16   #11
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1125
potresti provare a verificare che in gestione periferiche non vi sia nessun punto esclamativo o interrogativo
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 00:25   #12
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
il porblema è che non riesco a entrare in windows visto che non mi funziona la tastiera per mettere la password! devo provare con ubuntu??grazie milel cmq per l'aiuto!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 01:34   #13
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1125
ops, ho dimenticato di aggiungere che dovresti utilizzare una tastiera esterna
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 01:39   #14
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
ho provato a mettere quella che ho , ma lo spintotto (non è usb) non va bene!!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 11:04   #15
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1125
Un'altra soluzione è la formattazione
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 18:35   #16
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
preferisco per ora provare con la tastiera!grazie per l'aiuto
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2012, 23:55   #17
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da gio88 Guarda i messaggi
preferisco per ora provare con la tastiera!grazie per l'aiuto
il problema l'ho risolto , sllo che il computer è molto rallentato , non mi si chiudono le icone ecc... , credo proprio sia pieno di errori di registro e forse virus , sai come posso risolvere almeno il problema(mi preme di più per i problemi di registro perchè per i virus posso cmq risolvere!)
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia Tecnologia, in Italia la spesa più alta d...
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte...
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York Paola Antonelli: vi spiego perché ho port...
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori 4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgra...
Su iPhone un'app per tutto: anche per ap...
Tekken X Street Fighter, Harada annuncia...
Batman e LEGO di nuovo insieme al Comic-...
Samsung Galaxy Tab Q: lo smartphone da 7...
Il governo russo mette in palio 3,9 mili...
Crytek fa finalmente chiarezza sulla sua...
Galaxy S4 va in fiamme sotto il cuscino ...
Digital Ethereal, il progetto che fotogr...
Ecco la scheda logica di iPhone 6: previ...
Sarà China Telecom a vendere Xbox One ai...
Globalfoundries, nulla di fatto per l'ac...
Tekken 7, altri dettagli dal Comic-Con
Nuovi personaggi per Persona 4 Arena Ult...
Dentro il Tempio di Osiride, dal Comic-C...
Grafica ricostruita da zero per Halo 2
Supremo
AdwCleaner
Calibre
Process Lasso
Reg Organizer
Uranium Backup
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
VLC Media Player
Dropbox
PassMark PerformanceTest
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner standard
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 18:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v