Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Fujifilm X-Pro2, l'erede di un modello che è già parte della storia
Fujifilm X-Pro2, l'erede di un modello che è già parte della storia
Migliorata in tutto, ma senza tradire lo spirito originale della capostipite, assicura una qualità d'immagine ai vertici della categoria. Il suo approccio old-style si può amare oppure odiare.
Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo per il gaming
Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo per il gaming
Si tratta di un'interessante soluzione dedicata da Samsung al gaming. Il raggio di curvatura 1800R, infatti, offre maggiore coinvolgimento all'interno dell'esperienza di gioco, grazie anche all'importante diagonale che viene proposta ai giocatori a un prezzo decisamente competitivo. Misure e analisi colorimetriche sono state realizzate con la nuova suite di test che abbiamo iniziato a usare per le recensioni dei monitor.
Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX
Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX
MasterPulse Over-ear sono le nuove cuffie Cooler Master che si caratterizzano per un aspetto molto peculiare: l'utente può staccare le scocche laterali magnetiche per abilitare una differente esperienza uditiva. Allo stesso tempo offrono caratteristiche avanzate pensate per giocatori e appassionati di musica, come audio su due canali e driver da 44mm.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-03-2012, 18:34   #1
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 405
probelma con la tastiera del mio portatile!

Salve io ho un hp compaq nc6220 , con windows xp , oggi non so perchè è tutto il giorn o che mi da problemi!il culmine però è successo poco fa che accendendo il pc , al momento di mettere la password mi sono accorto che tutta la tastiera , con anche il touchpad non funzionano!il cursore si muove solo con il mouse normale e quando schiccio un qualunque tasto non scrive nulla !come posso fare!!!!!!??grazie in anticipo!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2012, 18:48   #2
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 405
quando però schiccio f8 per andare in modalità provvisoria i tasti funzionano perchè , i tasti di direzioni e di invio funzionano , non so perchè quando devo scrivere la password sembra che la tastiera non funzioni!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2012, 19:07   #3
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
Le prime noie quali sono state?
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2012, 21:15   #4
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 405
che si impallava il pc(le ultime volte ho dovuto spegnere il pc col pulsante che non si voleva disinpallare!) oppure allo spegnimento comparivano messaggi del tipo apllicazione non chiusa ecc..!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2012, 22:48   #5
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 405
come posso fare per risovlere il problema?o anche solo entrare in windows , così magari posso scansioanre un po' e vedere possibili virus ecc??grazie in anticipo
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2012, 23:50   #6
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
Prova a vedere se anche in modalità provvisoria lo fa, in pratica all'avvio del computer dopo il check devi premere F8 e dal menu che compare scegliere la modalità provvisoria.
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 10:33   #7
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 405
Quote:
Originariamente inviato da demy74 Guarda i messaggi
Prova a vedere se anche in modalità provvisoria lo fa, in pratica all'avvio del computer dopo il check devi premere F8 e dal menu che compare scegliere la modalità provvisoria.
stesso problema!mi chiede la password e non riesco a inserirla , però già il fatto che la tastiera funzioni al momento di schicciare f8 , di scegliere quale modalità avvaire ecc... vuol dire che la tastiera funzioni , non capisco perchè invece c'è un blocco compelto dal momento in cui chiede la apssword!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 12:28   #8
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
Prova un altro sistema operativo, tipo Ubuntu in versione Live Cd, senza installazione, praticamente lo scarichi, lo masterizzi su un riscrivibile e lo provi bootando dal CD e vedi li sotto se la tastiera funziona correttamente. Se nemmeno li funziona allora è un problema hardware.
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 18:55   #9
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 405
Quote:
Originariamente inviato da demy74 Guarda i messaggi
Prova un altro sistema operativo, tipo Ubuntu in versione Live Cd, senza installazione, praticamente lo scarichi, lo masterizzi su un riscrivibile e lo provi bootando dal CD e vedi li sotto se la tastiera funziona correttamente. Se nemmeno li funziona allora è un problema hardware.
ok provo!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2012, 21:54   #10
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 405
scusa il ritardo ma non capivo bene come fare un cd autoavviante ahaha, cmq con ubuntu funziona sia touchpad che tastiera!come posso fare per risolvere???

Ultima modifica di gio88 : 29-03-2012 alle 21:58.
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2012, 23:16   #11
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
potresti provare a verificare che in gestione periferiche non vi sia nessun punto esclamativo o interrogativo
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2012, 23:25   #12
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 405
il porblema è che non riesco a entrare in windows visto che non mi funziona la tastiera per mettere la password! devo provare con ubuntu??grazie milel cmq per l'aiuto!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 00:34   #13
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
ops, ho dimenticato di aggiungere che dovresti utilizzare una tastiera esterna
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 00:39   #14
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 405
ho provato a mettere quella che ho , ma lo spintotto (non è usb) non va bene!!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 10:04   #15
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
Un'altra soluzione è la formattazione
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 17:35   #16
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 405
preferisco per ora provare con la tastiera!grazie per l'aiuto
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2012, 22:55   #17
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 405
Quote:
Originariamente inviato da gio88 Guarda i messaggi
preferisco per ora provare con la tastiera!grazie per l'aiuto
il problema l'ho risolto , sllo che il computer è molto rallentato , non mi si chiudono le icone ecc... , credo proprio sia pieno di errori di registro e forse virus , sai come posso risolvere almeno il problema(mi preme di più per i problemi di registro perchè per i virus posso cmq risolvere!)
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-Pro2, l'erede di un modello che è già parte della storia Fujifilm X-Pro2, l'erede di un modello che &egra...
Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo per il gaming Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo p...
Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: c...
Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual Pixel RAW, Wi-Fi e video 4K Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual P...
Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, di...
Ford e il MIT: una pianificazione urbana...
Fifa 17 Ratings: EA rivela le valutazion...
Nuovo obiettivo macro FE F2.8 da 50mm pe...
UE: Apple dovrà restituire 13 mlr...
LG punta all'UltraWide curvo: due nuovi ...
Legion, la sesta espansione di World of ...
Pokemon Go: alcuni utenti sono stati ban...
Disponibile nuova build di Unreal Tourna...
SETI rileva forte segnale da stella simi...
LG: a IFA 2016 per i televisori la parol...
Facebook Safety Check, gli utenti potran...
Banda accelerata per chi scarica via Tor...
USBee, il malware che può estorce...
Diventa redattore per un giorno con Hard...
Humble Bundle adesso apre anche ai gioch...
Utilu Mozilla Firefox Collection
CrystalDiskInfo
Zoom Player Free
EZ CD Audio Converter
Firefox 49
FurMark
Uranium Backup
GPU Caps Viewer
nLite
Dropbox
Chromium
Firefox Portable
GeForce Experience
Skype
Firefox 48
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v