Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Asustor AS-204TE, 4 unità disco per tutti i dati della casa
Asustor AS-204TE, 4 unità disco per tutti i dati della casa
Il problema dell'archiviazione dati è sempre più sentito anche fra le mura domestiche, complice la grande diffusione di contenuti multimediali come foto e video. Nelle reti domestiche sono sempre più diffusi i sistemi NAS, in grado di accentrare l'archivio e metterlo a disposizione di tutti i dispositivi connessi
NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey
NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey
Una delle migliori simulazioni sportive di EA Sports approda alla next-gen, con un capitolo capace di offrire una base grafica nettamente migliorata e più articolata. Attenzione, però, perché EA Sports ha rimosso alcune cruciali opzioni di gioco, che reintrodurrà, promette, attraverso update che verranno rilasciati nel mese di ottobre.
SilverStone Raven RV05-W: il computer è ruotato di 90 gradi
SilverStone Raven RV05-W: il computer è ruotato di 90 gradi
SilverStone Raven RV05-W è un case per PC molto particolare. Per ottenere le massime performance di raffreddamento per la componentistica integrata, il produttore ha deciso di ruotare in senso orario di 90° il piano per l'installazione della scheda madre, in modo da mantenere lineare il flusso d'aria. Questo è garantito da due grosse ventole da 180mm, che spingono l'aria dal basso verso l'alto. Una soluzione che ci ha convinto molto in fase di recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-03-2012, 19:34   #1
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
probelma con la tastiera del mio portatile!

Salve io ho un hp compaq nc6220 , con windows xp , oggi non so perchè è tutto il giorn o che mi da problemi!il culmine però è successo poco fa che accendendo il pc , al momento di mettere la password mi sono accorto che tutta la tastiera , con anche il touchpad non funzionano!il cursore si muove solo con il mouse normale e quando schiccio un qualunque tasto non scrive nulla !come posso fare!!!!!!??grazie in anticipo!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2012, 19:48   #2
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
quando però schiccio f8 per andare in modalità provvisoria i tasti funzionano perchè , i tasti di direzioni e di invio funzionano , non so perchè quando devo scrivere la password sembra che la tastiera non funzioni!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2012, 20:07   #3
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1125
Le prime noie quali sono state?
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2012, 22:15   #4
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
che si impallava il pc(le ultime volte ho dovuto spegnere il pc col pulsante che non si voleva disinpallare!) oppure allo spegnimento comparivano messaggi del tipo apllicazione non chiusa ecc..!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2012, 23:48   #5
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
come posso fare per risovlere il problema?o anche solo entrare in windows , così magari posso scansioanre un po' e vedere possibili virus ecc??grazie in anticipo
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 00:50   #6
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1125
Prova a vedere se anche in modalità provvisoria lo fa, in pratica all'avvio del computer dopo il check devi premere F8 e dal menu che compare scegliere la modalità provvisoria.
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 11:33   #7
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da demy74 Guarda i messaggi
Prova a vedere se anche in modalità provvisoria lo fa, in pratica all'avvio del computer dopo il check devi premere F8 e dal menu che compare scegliere la modalità provvisoria.
stesso problema!mi chiede la password e non riesco a inserirla , però già il fatto che la tastiera funzioni al momento di schicciare f8 , di scegliere quale modalità avvaire ecc... vuol dire che la tastiera funzioni , non capisco perchè invece c'è un blocco compelto dal momento in cui chiede la apssword!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 13:28   #8
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1125
Prova un altro sistema operativo, tipo Ubuntu in versione Live Cd, senza installazione, praticamente lo scarichi, lo masterizzi su un riscrivibile e lo provi bootando dal CD e vedi li sotto se la tastiera funziona correttamente. Se nemmeno li funziona allora è un problema hardware.
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 19:55   #9
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da demy74 Guarda i messaggi
Prova un altro sistema operativo, tipo Ubuntu in versione Live Cd, senza installazione, praticamente lo scarichi, lo masterizzi su un riscrivibile e lo provi bootando dal CD e vedi li sotto se la tastiera funziona correttamente. Se nemmeno li funziona allora è un problema hardware.
ok provo!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2012, 22:54   #10
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
scusa il ritardo ma non capivo bene come fare un cd autoavviante ahaha, cmq con ubuntu funziona sia touchpad che tastiera!come posso fare per risolvere???

Ultima modifica di gio88 : 29-03-2012 alle 22:58.
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 00:16   #11
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1125
potresti provare a verificare che in gestione periferiche non vi sia nessun punto esclamativo o interrogativo
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 00:25   #12
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
il porblema è che non riesco a entrare in windows visto che non mi funziona la tastiera per mettere la password! devo provare con ubuntu??grazie milel cmq per l'aiuto!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 01:34   #13
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1125
ops, ho dimenticato di aggiungere che dovresti utilizzare una tastiera esterna
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 01:39   #14
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
ho provato a mettere quella che ho , ma lo spintotto (non è usb) non va bene!!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 11:04   #15
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1125
Un'altra soluzione è la formattazione
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 18:35   #16
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
preferisco per ora provare con la tastiera!grazie per l'aiuto
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2012, 23:55   #17
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 388
Quote:
Originariamente inviato da gio88 Guarda i messaggi
preferisco per ora provare con la tastiera!grazie per l'aiuto
il problema l'ho risolto , sllo che il computer è molto rallentato , non mi si chiudono le icone ecc... , credo proprio sia pieno di errori di registro e forse virus , sai come posso risolvere almeno il problema(mi preme di più per i problemi di registro perchè per i virus posso cmq risolvere!)
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Asustor AS-204TE, 4 unità disco per tutti i dati della casa Asustor AS-204TE, 4 unità disco per tutti...
NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey
SilverStone Raven RV05-W: il computer è ruotato di 90 gradi SilverStone Raven RV05-W: il computer è r...
L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in sa...
NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo post...
Apple iPad Air 2 previsto per il prossim...
Le luminose novità Zeiss direttamente da...
DisplayPort anche sul nuovo connettore U...
Il seguito di Sleeping Dogs è un ...
DisplayMate: iPhone 6 Plus ha il miglior...
Samsung NX1: la sfida di Samsung da Phot...
Android One: i nuovi Nexus low-cost att...
No, la ricarica via forno a microonde no...
Activision si affida all'ex-sindaco di N...
Google elimina l'obbligo di sottoscriver...
Il futuro delle memorie è nei materiali ...
Adobe acquisisce Aviary per l'espansione...
Beats Music potrebbe sparire all'interno...
Valve aggiorna il negozio di Steam con i...
HP Indigo 7800, anteprima europea del si...
SmartFTP
Firefox Portable
SiSoftware Sandra Lite 2014
CCCP
Utilu Mozilla Firefox Collection
Process Lasso
OCCT Perestroika
Zoom Player Free
Chromium
SuperRam
Media Player Classic Home Cinema
PassMark BurnInTest Standard
PassMark BurnInTest Professional
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 18:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v