Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Come un ripetitore Wi-Fi può essere utile ai giocatori
Come un ripetitore Wi-Fi può essere utile ai giocatori
AVM ci ha inviato FRITZ!WLAN Repeater 1750E, un dispositivo che estende la rete wireless già esistente e che si può usare come punto di accesso alla rete domestica e al router. Collocato vicino alla postazione di gioco, ripristina quasi del tutto l'intensità originale della rete wireless, e questo può essere ampiamente utile per i giocatori.
Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinato al Salone del Mobile
Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinato al Salone del Mobile
Arriva in Italia, ma solo per una fugace apparizione: Apple Watch strizza l’occhio al nostro Paese in occasione della Milano Design Week. Una anteprima dello smartwatch della Mela, in attesa di poterlo trovare (non si sa quando) sugli scaffali degli Apple Store italiani
La Ferrari è tornata a vincere. Ci riuscirà anche Codemasters?
La Ferrari è tornata a vincere. Ci riuscirà anche Codemasters?
In occasione del Level Up 2015, l'evento che Bandai Namco organizza ogni anno per presentare il suo line-up di giochi per la stagione successiva, abbiamo avuto modo di provare F1 2015, il primo capitolo della serie Codemasters rivolto ai formati next-gen. Ecco le nostre prime impressioni.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-03-2012, 18:34   #1
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 389
probelma con la tastiera del mio portatile!

Salve io ho un hp compaq nc6220 , con windows xp , oggi non so perchè è tutto il giorn o che mi da problemi!il culmine però è successo poco fa che accendendo il pc , al momento di mettere la password mi sono accorto che tutta la tastiera , con anche il touchpad non funzionano!il cursore si muove solo con il mouse normale e quando schiccio un qualunque tasto non scrive nulla !come posso fare!!!!!!??grazie in anticipo!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2012, 18:48   #2
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 389
quando però schiccio f8 per andare in modalità provvisoria i tasti funzionano perchè , i tasti di direzioni e di invio funzionano , non so perchè quando devo scrivere la password sembra che la tastiera non funzioni!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2012, 19:07   #3
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1125
Le prime noie quali sono state?
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2012, 21:15   #4
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 389
che si impallava il pc(le ultime volte ho dovuto spegnere il pc col pulsante che non si voleva disinpallare!) oppure allo spegnimento comparivano messaggi del tipo apllicazione non chiusa ecc..!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2012, 22:48   #5
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 389
come posso fare per risovlere il problema?o anche solo entrare in windows , così magari posso scansioanre un po' e vedere possibili virus ecc??grazie in anticipo
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2012, 23:50   #6
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1125
Prova a vedere se anche in modalità provvisoria lo fa, in pratica all'avvio del computer dopo il check devi premere F8 e dal menu che compare scegliere la modalità provvisoria.
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 10:33   #7
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 389
Quote:
Originariamente inviato da demy74 Guarda i messaggi
Prova a vedere se anche in modalità provvisoria lo fa, in pratica all'avvio del computer dopo il check devi premere F8 e dal menu che compare scegliere la modalità provvisoria.
stesso problema!mi chiede la password e non riesco a inserirla , però già il fatto che la tastiera funzioni al momento di schicciare f8 , di scegliere quale modalità avvaire ecc... vuol dire che la tastiera funzioni , non capisco perchè invece c'è un blocco compelto dal momento in cui chiede la apssword!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 12:28   #8
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1125
Prova un altro sistema operativo, tipo Ubuntu in versione Live Cd, senza installazione, praticamente lo scarichi, lo masterizzi su un riscrivibile e lo provi bootando dal CD e vedi li sotto se la tastiera funziona correttamente. Se nemmeno li funziona allora è un problema hardware.
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 18:55   #9
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 389
Quote:
Originariamente inviato da demy74 Guarda i messaggi
Prova un altro sistema operativo, tipo Ubuntu in versione Live Cd, senza installazione, praticamente lo scarichi, lo masterizzi su un riscrivibile e lo provi bootando dal CD e vedi li sotto se la tastiera funziona correttamente. Se nemmeno li funziona allora è un problema hardware.
ok provo!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2012, 21:54   #10
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 389
scusa il ritardo ma non capivo bene come fare un cd autoavviante ahaha, cmq con ubuntu funziona sia touchpad che tastiera!come posso fare per risolvere???

Ultima modifica di gio88 : 29-03-2012 alle 21:58.
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2012, 23:16   #11
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1125
potresti provare a verificare che in gestione periferiche non vi sia nessun punto esclamativo o interrogativo
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2012, 23:25   #12
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 389
il porblema è che non riesco a entrare in windows visto che non mi funziona la tastiera per mettere la password! devo provare con ubuntu??grazie milel cmq per l'aiuto!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 00:34   #13
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1125
ops, ho dimenticato di aggiungere che dovresti utilizzare una tastiera esterna
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 00:39   #14
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 389
ho provato a mettere quella che ho , ma lo spintotto (non è usb) non va bene!!
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 10:04   #15
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1125
Un'altra soluzione è la formattazione
__________________
ASUS X53SV-SX239V (Intel Core i7 2630QM, Nvidia GeForce GT540M 1GB, RAM 2x2GB 1333MHz DDR3, HDD WD 320GB 5400rpm)
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 17:35   #16
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 389
preferisco per ora provare con la tastiera!grazie per l'aiuto
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2012, 22:55   #17
gio88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 389
Quote:
Originariamente inviato da gio88 Guarda i messaggi
preferisco per ora provare con la tastiera!grazie per l'aiuto
il problema l'ho risolto , sllo che il computer è molto rallentato , non mi si chiudono le icone ecc... , credo proprio sia pieno di errori di registro e forse virus , sai come posso risolvere almeno il problema(mi preme di più per i problemi di registro perchè per i virus posso cmq risolvere!)
gio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Come un ripetitore Wi-Fi può essere utile ai giocatori Come un ripetitore Wi-Fi può essere utile...
Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinato al Salone del Mobile Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinat...
La Ferrari è tornata a vincere. Ci riuscirà anche Codemasters? La Ferrari è tornata a vincere. Ci riusci...
Sony A7S, quando meno è meglio Sony A7S, quando meno è meglio
MSI GS30 2M Shadow: un notebook con due anime in una MSI GS30 2M Shadow: un notebook con due anime in...
Un processore Opteron a 32 core nel futu...
MakerBot Shape Maker: forme 3D da carta ...
Dalla Finlandia arrivano le memorie stam...
Saranno due le schede video enthusiast d...
Virtuix Omni: un modo immersivo di gioca...
Scherzi di cattivo gusto: pesce d'aprile...
Samsung rimuove il logo dai nuovi Galaxy...
Nikon D4s: il firmware raggiunge la vers...
Microsoft mostra una nuova evoluzione de...
Windows 10: nuova build 10064 avvistata ...
Cambio di sviluppatore per Command &...
Handycam FDR-AX33, Sony riduce il prezzo...
In questi giorni cade il 50esimo complea...
Steam: servono 5$ per accedere a tutte l...
OnePlus One disponibile senza inviti per...
Firefox 38
Avira Free Antivirus
Firefox 37
Internet Download Manager
Chromium
LibreOffice 4.4.3
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
AIDA64 Extreme Edition
Prime95
Mozilla Thunderbird 38
OpenOffice Portable
Iperius Backup
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v