Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno?
Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno?
Dopo i test all'E3 e al GamesCom e le open beta dei giorni scorsi, Evolve sembra il titolo designato a conquistare la palma di miglior videogioco multiplayer dell'anno. Gli autori di Left4Dead sono riusciti a riproporre l'adrenalina e la strategia del loro gioco originale all'interno di una cornice però molto differente, quella di un titolo competitivo asincrono.
LG G Watch R, tondo come un orologio vero
LG G Watch R, tondo come un orologio vero
Uno dei pochi smartwatch con cassa circolare: LG G Watch R va a migliorare le caratteristiche del predecessore con un'impostazione completamente nuova ed il sistema operativo Android Wear. Ma il mercato degli orologi intelligenti è ancora acerbo
Thermaltake Core V1: 200mm di ventola per un mini-ITX da 50 euro
Thermaltake Core V1: 200mm di ventola per un mini-ITX da 50 euro
Fino a qualche anno fa consigliare un sistema mini-ITX per un sistema prestazionale sarebbe stato quasi blasfemo. Da allora le cose sono cambiate, con i produttori che hanno imparato a gestire gli spazi interni per dare all'utente il massimo della compatibilità e il minimo dei compromessi. Thermaltake Core V1 è un ottimo esempio, con soluzioni radicali ed imponenti per non fare mancare nulla neanche all'utente enthusiast
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-03-2012, 12:51   #1
niubbo69
Senior Member
 
L'Avatar di niubbo69
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Genova
Messaggi: 614
Technicolor tg582n Fastweb

Buongiorno
Sono completamente a digiuno di networking in generale e volevo sapere se il Technicolor tg582n fornito da Fastweb funziona solo da Hag o anche da router?
Attualmente ho solo collegato il PC desktop via LAN, volevo collegare sempre via LAN un NAS e volevo attivare il WiFi per uno smartphone Android, posso mettere in rete tutto o funziona solo per condividere la connessione Internet?
Grazie
__________________
Ho concluso affari positivamente con: kjmario78, Jeff037, Kaiser Soze, Lollomac, Shida. Vendo e scambio QUI
..."Io non faccio poesia, io verticalizzo" (F. Scoglio)
niubbo69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 15:26   #2
papipano
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da niubbo69 Guarda i messaggi
Buongiorno
Sono completamente a digiuno di networking in generale e volevo sapere se il Technicolor tg582n fornito da Fastweb funziona solo da Hag o anche da router?
Funziona anche da router: io ho solo linea internet senza Hag e il Technicolor è collegato direttamente al filtro che è attaccato alla presa a muro

Quote:
Attualmente ho solo collegato il PC desktop via LAN, volevo collegare sempre via LAN un NAS
Via LAN puoi collegare tutte le periferiche con porta ethernet e DHCP client attivo, in modo da permettere al router di rilasciare un indirizzo affinchè siano sulla stessa rete.

Quote:
e volevo attivare il WiFi per uno smartphone Android, posso mettere in rete tutto o funziona solo per condividere la connessione Internet?
Se il modello è quello che hai indicato, ha il Wi-fi (b/g/n) integrato, basta premere il pulsante WI-FI e si attiva il wireless confermato anche dal led sul pulsante stesso.
La password è quella predefinita dal costruttore che puoi trovare sull'adesivo all'interno della confezione che ti ha inviato Fastweb.

Nel caso non riesca a trovare l'adesivo, puoi inserire nel browser 192.168.1.254 per accedere alle impostazione del router (attenzione a quello che fai! ); non c'è password: ti consiglio di inserirla al più presto!

Ciao e buon lavoro
papipano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2012, 13:19   #3
porcello
Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da papipano Guarda i messaggi
Funziona anche da router: io ho solo linea internet senza Hag e il Technicolor è collegato direttamente al filtro che è attaccato alla presa a muro



Via LAN puoi collegare tutte le periferiche con porta ethernet e DHCP client attivo, in modo da permettere al router di rilasciare un indirizzo affinchè siano sulla stessa rete.



Se il modello è quello che hai indicato, ha il Wi-fi (b/g/n) integrato, basta premere il pulsante WI-FI e si attiva il wireless confermato anche dal led sul pulsante stesso.
La password è quella predefinita dal costruttore che puoi trovare sull'adesivo all'interno della confezione che ti ha inviato Fastweb.

Nel caso non riesca a trovare l'adesivo, puoi inserire nel browser 192.168.1.254 per accedere alle impostazione del router (attenzione a quello che fai! ); non c'è password: ti consiglio di inserirla al più presto!

Ciao e buon lavoro

Ciao,
mi potete aiutare? ho lo stesso modem ma via wifi non mi fa collegare alla rete. Come posso risettare il tutto? subito funzionava da Dio, poi ha smesso.
Help!
porcello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2012, 18:34   #4
andrea21175
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 100
Salve a tutti,sono passato da Telecom a Fastweb (ottimo prezzo avendo pure sky..) mi è arrivato una settimana fa il suddetto router ed oggi mi è arrivato l'sms sul cell che mi dice che è tutto attivato..bene..ho sostituito il vecchio router (netgear2200) con il nuovo maho la luce rossa su internet,però in compenso ho la linea telefonica isolata... chi mi spiega cosa devo fare? A me il telefono serve urgentemente (ai miei..) e vorrei a questo punto usufruire di internet,attendo un aiuto...p.s. eventualmente usare il netgear come router?
andrea21175 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2013, 15:27   #5
Fisher92
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 23
Salve ragazzi. Scusate se riapro questa conversazione ormai vecchiotta ma mi sembra adatta per esporre il mio problema. Sono passato a fastweb e mi hanno consegnato un modem Technicolor TG589 vn V3. Quando accedo alla pagina web delle impostazioni del router, ovvero 192.168... ecc, il modem accede direttamente senza chiedermi username e password. Ho letto nella guida rapida che è preconfigurato e quindi non mi viene chiesta la password ma è bene inserirla successivamente. Bene, come faccio a cambiarla se non conosco quella predefinita?
Fisher92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2013, 15:57   #6
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 22415
Hai provato a lasciare il campo vuoto?
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2013, 16:23   #7
Braveheart84rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 709
Dovresti trovare un campo per configurarla.
Braveheart84rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2013, 00:10   #8
DaG II
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Prato
Messaggi: 38
Salve ragazzi, posto qui per non aprire un thread analogo.
Ho il router in questione (ovvero Technicolor TG582N con Fastweb) e vorrei sapere come posso bloccare un singolo dispositivo connesso alla rete.
Quando seleziono un dispositivo non mi fa togliere il segno di spunta su "Consenti su Wlan". Pensavo di aggirare questo limite tramite la zona delimitarizzata, però non posso mettere più IP nella DMZ, ma solo uno.

Quindi la domanda è: c'è un modo certo per impedire ad un IP di accedere alla wlan? Specifico che non voglio negargli l'accesso in maniera permanente, ma dargli e toglierli l'accesso quando voglio io.
DaG II è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno? Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno?
LG G Watch R, tondo come un orologio vero LG G Watch R, tondo come un orologio vero
Thermaltake Core V1: 200mm di ventola per un mini-ITX da 50 euro Thermaltake Core V1: 200mm di ventola per un min...
Le più belle foto del 2014 Le più belle foto del 2014
Quell'apparentemente inscalfibile muro che ostacola la comunicazione videoludica Quell'apparentemente inscalfibile muro che ostac...
Messaggi di gruppo e videocamera in app ...
Npd: i giocatori dedicano sempre più tem...
Apple Watch, nuovi dettagli sulla data d...
YouTube sceglie HTML5 di default, Flash ...
Con il browser Project Spartan ci sarann...
I tecnici Ford usano Forza 6 per mostrar...
Stop a G2A e Kinguin: Ubisoft dice no al...
È colpa di Apple se Nexus 6 non h...
Windows 10 Technical Preview riceve i pr...
L'economista di Valve nuovo ministro del...
Al rialzo i prezzi delle action camera G...
Quantum Dot stampabili dall'University o...
Apple ha valutato un gamepad proprietari...
Il futuro delle APU AMD per sistemi desk...
Apple rilascia iOS 8.1.3 riducendo i req...
Avira AntiVir Rescue System
Firefox 36
Firefox Portable
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
PassMark PerformanceTest
GPU Caps Viewer
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
K-Lite Codec Pack Update
Opera 27
Internet Download Manager
Filezilla
EZ CD Audio Converter
Media Player Classic Home Cinema
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 20:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v