Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Chuwi HiBook Pro: la recensione del dual-boot con Windows 10 e Android
Chuwi HiBook Pro: la recensione del dual-boot con Windows 10 e Android
Chuwi HiBook Pro possiede un design pulito e minimale realizzato completamente in alluminio ed un hardware equilibrato che permette di muoversi bene sia con Windows 10 che con Android. Un perfetto mix tra produttività e multimedialità che vi invito a scoprire nella nostra recensione per capire cosa funziona e cosa no di questo Chuwi HiBook Pro.
Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G
Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G
Il primo operatore strutturato per il 5G in Italia potrebbe essere Fastweb: facendo leva sulla sua rete in fibra, sui cabinet sparsi per l'Italia e sulle frequenze ottenute grazie all'accordo con Tiscali, Fastweb punta a passare da operatore mobile virtuale e operatore con infrastruttura proprietaria 5G.
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Claymore è la nuova tastiera meccanica del brand Republic of Gamers che, come noto, va a identificare la famiglia di prodotti che Asus dedica ai giocatori. Modulare, sottile e minimalista sono le tre caratteristiche principali di Claymore che, oltretutto, permette di staccare il tastierino numerico per massimizzare il comfort e la trasportabilità. All'interno la videorecensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-03-2012, 11:51   #1
niubbo69
Senior Member
 
L'Avatar di niubbo69
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Genova
Messaggi: 650
Technicolor tg582n Fastweb

Buongiorno
Sono completamente a digiuno di networking in generale e volevo sapere se il Technicolor tg582n fornito da Fastweb funziona solo da Hag o anche da router?
Attualmente ho solo collegato il PC desktop via LAN, volevo collegare sempre via LAN un NAS e volevo attivare il WiFi per uno smartphone Android, posso mettere in rete tutto o funziona solo per condividere la connessione Internet?
Grazie
__________________
Ho concluso affari positivamente con: kjmario78, Jeff037, Kaiser Soze, Lollomac, Shida, Leoben, nyphs. Vendo e scambio QUI
..."Io non faccio poesia, io verticalizzo" (F. Scoglio)
niubbo69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 14:26   #2
papipano
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da niubbo69 Guarda i messaggi
Buongiorno
Sono completamente a digiuno di networking in generale e volevo sapere se il Technicolor tg582n fornito da Fastweb funziona solo da Hag o anche da router?
Funziona anche da router: io ho solo linea internet senza Hag e il Technicolor è collegato direttamente al filtro che è attaccato alla presa a muro

Quote:
Attualmente ho solo collegato il PC desktop via LAN, volevo collegare sempre via LAN un NAS
Via LAN puoi collegare tutte le periferiche con porta ethernet e DHCP client attivo, in modo da permettere al router di rilasciare un indirizzo affinchè siano sulla stessa rete.

Quote:
e volevo attivare il WiFi per uno smartphone Android, posso mettere in rete tutto o funziona solo per condividere la connessione Internet?
Se il modello è quello che hai indicato, ha il Wi-fi (b/g/n) integrato, basta premere il pulsante WI-FI e si attiva il wireless confermato anche dal led sul pulsante stesso.
La password è quella predefinita dal costruttore che puoi trovare sull'adesivo all'interno della confezione che ti ha inviato Fastweb.

Nel caso non riesca a trovare l'adesivo, puoi inserire nel browser 192.168.1.254 per accedere alle impostazione del router (attenzione a quello che fai! ); non c'è password: ti consiglio di inserirla al più presto!

Ciao e buon lavoro
papipano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2012, 12:19   #3
porcello
Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 58
Quote:
Originariamente inviato da papipano Guarda i messaggi
Funziona anche da router: io ho solo linea internet senza Hag e il Technicolor è collegato direttamente al filtro che è attaccato alla presa a muro



Via LAN puoi collegare tutte le periferiche con porta ethernet e DHCP client attivo, in modo da permettere al router di rilasciare un indirizzo affinchè siano sulla stessa rete.



Se il modello è quello che hai indicato, ha il Wi-fi (b/g/n) integrato, basta premere il pulsante WI-FI e si attiva il wireless confermato anche dal led sul pulsante stesso.
La password è quella predefinita dal costruttore che puoi trovare sull'adesivo all'interno della confezione che ti ha inviato Fastweb.

Nel caso non riesca a trovare l'adesivo, puoi inserire nel browser 192.168.1.254 per accedere alle impostazione del router (attenzione a quello che fai! ); non c'è password: ti consiglio di inserirla al più presto!

Ciao e buon lavoro

Ciao,
mi potete aiutare? ho lo stesso modem ma via wifi non mi fa collegare alla rete. Come posso risettare il tutto? subito funzionava da Dio, poi ha smesso.
Help!
porcello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2012, 17:34   #4
andrea21175
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 100
Salve a tutti,sono passato da Telecom a Fastweb (ottimo prezzo avendo pure sky..) mi è arrivato una settimana fa il suddetto router ed oggi mi è arrivato l'sms sul cell che mi dice che è tutto attivato..bene..ho sostituito il vecchio router (netgear2200) con il nuovo maho la luce rossa su internet,però in compenso ho la linea telefonica isolata... chi mi spiega cosa devo fare? A me il telefono serve urgentemente (ai miei..) e vorrei a questo punto usufruire di internet,attendo un aiuto...p.s. eventualmente usare il netgear come router?
andrea21175 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2013, 14:27   #5
Fisher92
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 23
Salve ragazzi. Scusate se riapro questa conversazione ormai vecchiotta ma mi sembra adatta per esporre il mio problema. Sono passato a fastweb e mi hanno consegnato un modem Technicolor TG589 vn V3. Quando accedo alla pagina web delle impostazioni del router, ovvero 192.168... ecc, il modem accede direttamente senza chiedermi username e password. Ho letto nella guida rapida che è preconfigurato e quindi non mi viene chiesta la password ma è bene inserirla successivamente. Bene, come faccio a cambiarla se non conosco quella predefinita?
Fisher92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2013, 14:57   #6
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 24549
Hai provato a lasciare il campo vuoto?
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2013, 15:23   #7
Braveheart84rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 709
Dovresti trovare un campo per configurarla.
Braveheart84rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2013, 23:10   #8
DaG II
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Prato
Messaggi: 56
Salve ragazzi, posto qui per non aprire un thread analogo.
Ho il router in questione (ovvero Technicolor TG582N con Fastweb) e vorrei sapere come posso bloccare un singolo dispositivo connesso alla rete.
Quando seleziono un dispositivo non mi fa togliere il segno di spunta su "Consenti su Wlan". Pensavo di aggirare questo limite tramite la zona delimitarizzata, però non posso mettere più IP nella DMZ, ma solo uno.

Quindi la domanda è: c'è un modo certo per impedire ad un IP di accedere alla wlan? Specifico che non voglio negargli l'accesso in maniera permanente, ma dargli e toglierli l'accesso quando voglio io.
DaG II è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chuwi HiBook Pro: la recensione del dual-boot con Windows 10 e Android Chuwi HiBook Pro: la recensione del dual-boot co...
Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pil...
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i gi...
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli...
Facebook: tutti i post, le notizie e gli...
YouTube, i video più popolari e c...
Umi Max, un 'cinesone' completo al giust...
Samsung annuncia per Galaxy S7 il colore...
Spiate le email dei dirigenti Expedia: i...
TIM e il costo delle chiamate in aumento...
Caricabatteria Portatile e Avviatore d'E...
Realtà virtuale, video a 360 grad...
Bluetooth 5 è adesso realtà...
Super Mario Run, nuovo video gameplay di...
Microsoft rilascia Windows 10 IP build 1...
Registra video unici a 360° con Elep...
Apple Store svaligiato in 15 secondi, pe...
Batterie portatili fino a ben 30.000 mAh...
Microsoft porta Windows 10 su smartphone...
GPU-Z
Radeon Software Crimson Edition 16.12.
Firefox Portable
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
IObit Uninstaller
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
ICQ
Filezilla
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 376.19 WHQL
Firefox 51
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v