Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Samsung Galaxy S8 ufficiale, caratteristiche, prezzo e disponibilità
Samsung Galaxy S8 ufficiale, caratteristiche, prezzo e disponibilità
Annunciato pochi istanti fa in contemporanea tra Londra e New York, il nuovo top di gamma Samsung si candida ancora una volta al premio per il miglior smartphone dell'anno. Grande lavoro sul design ma anche su alcune funzionalità software
Elegante, compatto e con Core i7: Lenovo Yoga 910
Elegante, compatto e con Core i7: Lenovo Yoga 910
Un sistema convertibile dall'elevata trasportabilità e con attenzione per il design, che però non scende a compromessi per ciò che riguarda le prestazioni con l'integrazione di un processore Core i7 di settima generazione
Asus ROG GR8 II: il mini-PC alternativa alle console
Asus ROG GR8 II: il mini-PC alternativa alle console
Con ROG GR8 II Asus propone un sistema mini-PC dalle dimensioni molto contenute, ma che offre potenza di elaborazione elevata anche con i giochi 3D grazie ad una dotazione completa. Adatto al videogiocatore che cerca un sistema configurato e bilanciato, trova spazio di utilizzo anche all'interno del salotto domestico affiancato ad un televisore con risoluzione Full HD
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-03-2012, 10:51   #1
niubbo69
Senior Member
 
L'Avatar di niubbo69
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Genova
Messaggi: 651
Technicolor tg582n Fastweb

Buongiorno
Sono completamente a digiuno di networking in generale e volevo sapere se il Technicolor tg582n fornito da Fastweb funziona solo da Hag o anche da router?
Attualmente ho solo collegato il PC desktop via LAN, volevo collegare sempre via LAN un NAS e volevo attivare il WiFi per uno smartphone Android, posso mettere in rete tutto o funziona solo per condividere la connessione Internet?
Grazie
__________________
Ho concluso affari positivamente con: kjmario78, Jeff037, Kaiser Soze, Lollomac, Shida, Leoben, nyphs. Vendo e scambio QUI
..."Io non faccio poesia, io verticalizzo" (F. Scoglio)
niubbo69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 13:26   #2
papipano
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da niubbo69 Guarda i messaggi
Buongiorno
Sono completamente a digiuno di networking in generale e volevo sapere se il Technicolor tg582n fornito da Fastweb funziona solo da Hag o anche da router?
Funziona anche da router: io ho solo linea internet senza Hag e il Technicolor è collegato direttamente al filtro che è attaccato alla presa a muro

Quote:
Attualmente ho solo collegato il PC desktop via LAN, volevo collegare sempre via LAN un NAS
Via LAN puoi collegare tutte le periferiche con porta ethernet e DHCP client attivo, in modo da permettere al router di rilasciare un indirizzo affinchè siano sulla stessa rete.

Quote:
e volevo attivare il WiFi per uno smartphone Android, posso mettere in rete tutto o funziona solo per condividere la connessione Internet?
Se il modello è quello che hai indicato, ha il Wi-fi (b/g/n) integrato, basta premere il pulsante WI-FI e si attiva il wireless confermato anche dal led sul pulsante stesso.
La password è quella predefinita dal costruttore che puoi trovare sull'adesivo all'interno della confezione che ti ha inviato Fastweb.

Nel caso non riesca a trovare l'adesivo, puoi inserire nel browser 192.168.1.254 per accedere alle impostazione del router (attenzione a quello che fai! ); non c'è password: ti consiglio di inserirla al più presto!

Ciao e buon lavoro
papipano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2012, 11:19   #3
porcello
Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 58
Quote:
Originariamente inviato da papipano Guarda i messaggi
Funziona anche da router: io ho solo linea internet senza Hag e il Technicolor è collegato direttamente al filtro che è attaccato alla presa a muro



Via LAN puoi collegare tutte le periferiche con porta ethernet e DHCP client attivo, in modo da permettere al router di rilasciare un indirizzo affinchè siano sulla stessa rete.



Se il modello è quello che hai indicato, ha il Wi-fi (b/g/n) integrato, basta premere il pulsante WI-FI e si attiva il wireless confermato anche dal led sul pulsante stesso.
La password è quella predefinita dal costruttore che puoi trovare sull'adesivo all'interno della confezione che ti ha inviato Fastweb.

Nel caso non riesca a trovare l'adesivo, puoi inserire nel browser 192.168.1.254 per accedere alle impostazione del router (attenzione a quello che fai! ); non c'è password: ti consiglio di inserirla al più presto!

Ciao e buon lavoro

Ciao,
mi potete aiutare? ho lo stesso modem ma via wifi non mi fa collegare alla rete. Come posso risettare il tutto? subito funzionava da Dio, poi ha smesso.
Help!
porcello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2012, 16:34   #4
andrea21175
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 100
Salve a tutti,sono passato da Telecom a Fastweb (ottimo prezzo avendo pure sky..) mi è arrivato una settimana fa il suddetto router ed oggi mi è arrivato l'sms sul cell che mi dice che è tutto attivato..bene..ho sostituito il vecchio router (netgear2200) con il nuovo maho la luce rossa su internet,però in compenso ho la linea telefonica isolata... chi mi spiega cosa devo fare? A me il telefono serve urgentemente (ai miei..) e vorrei a questo punto usufruire di internet,attendo un aiuto...p.s. eventualmente usare il netgear come router?
andrea21175 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2013, 13:27   #5
Fisher92
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 23
Salve ragazzi. Scusate se riapro questa conversazione ormai vecchiotta ma mi sembra adatta per esporre il mio problema. Sono passato a fastweb e mi hanno consegnato un modem Technicolor TG589 vn V3. Quando accedo alla pagina web delle impostazioni del router, ovvero 192.168... ecc, il modem accede direttamente senza chiedermi username e password. Ho letto nella guida rapida che è preconfigurato e quindi non mi viene chiesta la password ma è bene inserirla successivamente. Bene, come faccio a cambiarla se non conosco quella predefinita?
Fisher92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2013, 13:57   #6
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 24942
Hai provato a lasciare il campo vuoto?
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2013, 14:23   #7
Braveheart84rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 709
Dovresti trovare un campo per configurarla.
Braveheart84rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2013, 22:10   #8
DaG II
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Prato
Messaggi: 56
Salve ragazzi, posto qui per non aprire un thread analogo.
Ho il router in questione (ovvero Technicolor TG582N con Fastweb) e vorrei sapere come posso bloccare un singolo dispositivo connesso alla rete.
Quando seleziono un dispositivo non mi fa togliere il segno di spunta su "Consenti su Wlan". Pensavo di aggirare questo limite tramite la zona delimitarizzata, però non posso mettere più IP nella DMZ, ma solo uno.

Quindi la domanda è: c'è un modo certo per impedire ad un IP di accedere alla wlan? Specifico che non voglio negargli l'accesso in maniera permanente, ma dargli e toglierli l'accesso quando voglio io.
DaG II è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S8 ufficiale, caratteristiche, prezzo e disponibilità Samsung Galaxy S8 ufficiale, caratteristiche, pr...
Elegante, compatto e con Core i7: Lenovo Yoga 910 Elegante, compatto e con Core i7: Lenovo Yoga 91...
Asus ROG GR8 II: il mini-PC alternativa alle console Asus ROG GR8 II: il mini-PC alternativa alle con...
AGCOM contro le bollette ogni 28 giorni per la rete fissa. Sul mobile fa quel che può AGCOM contro le bollette ogni 28 giorni per la r...
Valut 7 episodio Dark Matter:  gli strumenti della CIA per spiare MacBook e iPhone Valut 7 episodio "Dark Matter": gli strumenti d...
Microsoft, annuncia l'arrivo ufficiale d...
Garmin annuncia Forerunner 935, lo sport...
Il nuovo iPhone si chiamerà iPhon...
TV 4K HDR 75/70 pollici con tecnologia Q...
Samsung Gear 360 (2017) introduce il sup...
Samsung presenta DeX: il nuovo modo di t...
Apple, iniziata la produzione degli iPad...
3 schede video GeForce GTX 1080Ti della ...
HTC U esiste davvero. In arrivo per apri...
Ikea nella domotica con Trådfri: s...
E' battaglia tra Google e Symantec sull'...
Il 5% di Tesla è adesso in mano a...
Mafia III: arrivano Demo e DLC
Faith: quattro nuovi smartphone sotto i ...
Enhanced Edition anche per Planescape To...
Sandboxie
Firefox 53
Firefox 52
Dropbox
Zoom Player Free
Chromium
Internet Download Manager
Avast! Free Antivirus
Prime95
SiSoftware Sandra Lite 2017
AIDA64 Extreme Edition
Uranium Backup
GPU Caps Viewer
PeaZip
HWMonitor
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v