Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Le nuove console e il problema del NAT 1
Le nuove console e il problema del NAT 1
Abbiamo ricevuto una serie consistente di richieste da parte di giocatori che hanno problemi con il gaming multiplayer con le nuove console. Nello specifico si discute di come abilitare la modalità NAT 1 su PS4, prendendo come router di riferimento il nuovo FRITZ!Box 3490. L'articolo include dei suggerimenti per aggirare tali difficoltà e discute il problema del NAT 1.
AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU
AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU
Le GPU AMD basate su architettura Graphics Core Next implementano il supporto agli asynchronous shaders, grazie ai quali ottenere una superiore efficienza nella gestione dei vari comandi ai quali la GPU è chiamata per disegnare le scene 3D. Una importante componente per guadagnare efficienza, soprattutto nell'ottica dei visori per la realtà virtuale
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte
Il nuovo televisore top di gamma 4K Curvo di Samsung alza forse definitivamente l'asticella per quanto riguarda la tecnologia LED LCD nei pannelli TV. Nano Crystal, Quantum Color Expression e Peak Illuminator sono solo alcune delle tecnologie che permettono a JS9500 di raggiungere prestazioni mia viste fino ad oggi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-03-2012, 10:51   #1
niubbo69
Senior Member
 
L'Avatar di niubbo69
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Genova
Messaggi: 614
Technicolor tg582n Fastweb

Buongiorno
Sono completamente a digiuno di networking in generale e volevo sapere se il Technicolor tg582n fornito da Fastweb funziona solo da Hag o anche da router?
Attualmente ho solo collegato il PC desktop via LAN, volevo collegare sempre via LAN un NAS e volevo attivare il WiFi per uno smartphone Android, posso mettere in rete tutto o funziona solo per condividere la connessione Internet?
Grazie
__________________
Ho concluso affari positivamente con: kjmario78, Jeff037, Kaiser Soze, Lollomac, Shida. Vendo e scambio QUI
..."Io non faccio poesia, io verticalizzo" (F. Scoglio)
niubbo69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 13:26   #2
papipano
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da niubbo69 Guarda i messaggi
Buongiorno
Sono completamente a digiuno di networking in generale e volevo sapere se il Technicolor tg582n fornito da Fastweb funziona solo da Hag o anche da router?
Funziona anche da router: io ho solo linea internet senza Hag e il Technicolor è collegato direttamente al filtro che è attaccato alla presa a muro

Quote:
Attualmente ho solo collegato il PC desktop via LAN, volevo collegare sempre via LAN un NAS
Via LAN puoi collegare tutte le periferiche con porta ethernet e DHCP client attivo, in modo da permettere al router di rilasciare un indirizzo affinchè siano sulla stessa rete.

Quote:
e volevo attivare il WiFi per uno smartphone Android, posso mettere in rete tutto o funziona solo per condividere la connessione Internet?
Se il modello è quello che hai indicato, ha il Wi-fi (b/g/n) integrato, basta premere il pulsante WI-FI e si attiva il wireless confermato anche dal led sul pulsante stesso.
La password è quella predefinita dal costruttore che puoi trovare sull'adesivo all'interno della confezione che ti ha inviato Fastweb.

Nel caso non riesca a trovare l'adesivo, puoi inserire nel browser 192.168.1.254 per accedere alle impostazione del router (attenzione a quello che fai! ); non c'è password: ti consiglio di inserirla al più presto!

Ciao e buon lavoro
papipano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2012, 11:19   #3
porcello
Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da papipano Guarda i messaggi
Funziona anche da router: io ho solo linea internet senza Hag e il Technicolor è collegato direttamente al filtro che è attaccato alla presa a muro



Via LAN puoi collegare tutte le periferiche con porta ethernet e DHCP client attivo, in modo da permettere al router di rilasciare un indirizzo affinchè siano sulla stessa rete.



Se il modello è quello che hai indicato, ha il Wi-fi (b/g/n) integrato, basta premere il pulsante WI-FI e si attiva il wireless confermato anche dal led sul pulsante stesso.
La password è quella predefinita dal costruttore che puoi trovare sull'adesivo all'interno della confezione che ti ha inviato Fastweb.

Nel caso non riesca a trovare l'adesivo, puoi inserire nel browser 192.168.1.254 per accedere alle impostazione del router (attenzione a quello che fai! ); non c'è password: ti consiglio di inserirla al più presto!

Ciao e buon lavoro

Ciao,
mi potete aiutare? ho lo stesso modem ma via wifi non mi fa collegare alla rete. Come posso risettare il tutto? subito funzionava da Dio, poi ha smesso.
Help!
porcello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2012, 16:34   #4
andrea21175
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 100
Salve a tutti,sono passato da Telecom a Fastweb (ottimo prezzo avendo pure sky..) mi è arrivato una settimana fa il suddetto router ed oggi mi è arrivato l'sms sul cell che mi dice che è tutto attivato..bene..ho sostituito il vecchio router (netgear2200) con il nuovo maho la luce rossa su internet,però in compenso ho la linea telefonica isolata... chi mi spiega cosa devo fare? A me il telefono serve urgentemente (ai miei..) e vorrei a questo punto usufruire di internet,attendo un aiuto...p.s. eventualmente usare il netgear come router?
andrea21175 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2013, 13:27   #5
Fisher92
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 23
Salve ragazzi. Scusate se riapro questa conversazione ormai vecchiotta ma mi sembra adatta per esporre il mio problema. Sono passato a fastweb e mi hanno consegnato un modem Technicolor TG589 vn V3. Quando accedo alla pagina web delle impostazioni del router, ovvero 192.168... ecc, il modem accede direttamente senza chiedermi username e password. Ho letto nella guida rapida che è preconfigurato e quindi non mi viene chiesta la password ma è bene inserirla successivamente. Bene, come faccio a cambiarla se non conosco quella predefinita?
Fisher92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2013, 13:57   #6
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 22527
Hai provato a lasciare il campo vuoto?
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2013, 14:23   #7
Braveheart84rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 709
Dovresti trovare un campo per configurarla.
Braveheart84rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2013, 22:10   #8
DaG II
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Prato
Messaggi: 48
Salve ragazzi, posto qui per non aprire un thread analogo.
Ho il router in questione (ovvero Technicolor TG582N con Fastweb) e vorrei sapere come posso bloccare un singolo dispositivo connesso alla rete.
Quando seleziono un dispositivo non mi fa togliere il segno di spunta su "Consenti su Wlan". Pensavo di aggirare questo limite tramite la zona delimitarizzata, però non posso mettere più IP nella DMZ, ma solo uno.

Quindi la domanda è: c'è un modo certo per impedire ad un IP di accedere alla wlan? Specifico che non voglio negargli l'accesso in maniera permanente, ma dargli e toglierli l'accesso quando voglio io.
DaG II è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le nuove console e il problema del NAT 1 Le nuove console e il problema del NAT 1
AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU AMD Asynchronous Shaders: più efficienza ...
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato de...
Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield? Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama...
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più ch...
Mercato delle app, il modello freemium &...
MS-DOS su smartphone, Google al contrari...
Il primo smartphone di DJ Francesco ha u...
Ubisoft annuncia nuova trilogia di Assas...
Nokia Lumia 640 XL disponibile in Italia...
Arriva in Italia DJI Inspire 1, quadrico...
Nuove CPU Pentium e Celeron a 14 nanomet...
Kodak: dove si producevano i corpi macch...
Amazon Dash Button, addio lista della sp...
Apple rottama gli smartphone Android per...
Pesce d'aprile! Google Maps diventa Pac-...
Una GTX 980 in overclock per festeggiare...
Come completare Bloodborne in circa 40 m...
iPad Pro avvistato con USB Type-C, o dop...
BioWare rende open source un software pe...
Utilu Mozilla Firefox Collection
Firefox 38
Hmonitor
CrystalDiskInfo
Opera 29
The Bat! Home Edition
Kaspersky Internet Security 2016
Kaspersky Anti-Virus 2016
GeForce Experience
K-Lite Codec Pack Update
Firefox 37
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
EZ CD Audio Converter
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v