Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Le prossime generazioni di chip video di AMD e NVIDIA, basati su nuove architetture, sono attesi al debutto per la fine dell'anno ma le difficoltà legate alla tecnologia produttiva a 20 nanometri potrebbero far slittare il tutto
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch
Una delle più importanti tendenze avvenute in ambito aziendale negli ultimi anni: il BYOD nasconde interessanti opportunità e benefici, ma anche elementi critici da affrontare adeguatamente
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
I nuovi dispositivi Wi-Fi in standard 802.11ac vengono pubblicizzati dai produttori con velocità di trasferimento superiori al gigabit. Ma quali solo le prestazioni reali? E quali le possibilità offerte all'utente?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-03-2012, 10:56   #1
Ken.Zen
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 307
Telecamera Ip Apexis da remoto solo in 3G

La mia telecamera Apexis APM-J901-Z-WS è incredibile! Mai vista una cosa del genere.

Praticamente, dopo aver impostato il ddns (proprietario) riesco ad accedere da remoto solo in 3G (chiavette, smartphone, ecc) ma non da una rete cablata o WiFi.
Es: in ufficio, volendomi collegare dal pc locale connesso ad una rete cablata non riesco fin quando non lo collego ad una chiavetta internet 3G et similia.
La cosa mi sembra paradossale.
Ken.Zen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2012, 12:15   #2
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 21174
E' la telecamera stessa a gestire la chiavetta internet?
__________________
WE WANT YOU!!!
Se non ti rispondo c'è un motivo ben preciso...
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2012, 12:18   #3
Ken.Zen
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 307
No. La telecamera è interfacciata con il modem-router di casa. Quindi il collegamento è esclusivamente fatto tramite WiFi.

Il ddns è della apexis stessa e funziona perfettamente.
Unico problema è che da remoto non riesco a collegarmi se non con una chiavetta 3G.
Nel router e nella telecamera ho impostato pure la funzione UPNP altrimenti non riuscivo a collegarmi nemmeno in 3G.
Ken.Zen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2012, 12:24   #4
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
Da remoto intendi dalla rete Locale a cui appartiene la IPCam?
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2012, 12:28   #5
Ken.Zen
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 307
No, intendo da qualsiasi posizione che non sia la rete locale alla quale è collegata la telecamera.

Dalla rete locale (casa) funziona tutto perfettamente sia con l'indirizzo interno che con quello fornito dal ddns.
Funziona pure da remoto (ufficio) ma solo se mi collego con una rete 3G. Quindi con l'adsl dell'ufficio non funziona.
Ken.Zen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2012, 16:31   #6
Ken.Zen
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 307
Mai capitato a nessuno un caso simile?
Ken.Zen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2012, 17:09   #7
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 21174
Per adsl dell'ufficio intendi che hai un ufficetto col router che hai configurato tu o la connessione internet nell'ufficio dove sei impiegato e che non gestisci tu? Perchè sembra il secondo caso, rete aziendale con tutte le porte sigillate tranne la 80. Magari hai anche i social network bloccati.
__________________
WE WANT YOU!!!
Se non ti rispondo c'è un motivo ben preciso...
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2012, 18:00   #8
Ken.Zen
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 307
Evidentemente non mi son spiegato. Vedrò di farlo adesso.

La telecamera è montata a casa e funziona tramite collegamento alla mia rete domestica in wifi
L'accesso alla telecamera è fattibile anche da remoto (altra abitazione, ufficio, amici, ecc) quindi da una rete diversa da quella di casa.

Il problema sorge proprio quando ci si vuol collegare da remoto poichè funziona solo se la connessione è fatta tramite 3g e non adsl.

Esempio: dal il mio ufficio con connessione adsl (naturalmente le porte son chiuse) non riesco ad accedere. Se al pc collego però una chiavetta o effettuo il thetering con l'iPhone in 3g, il tutto funziona.
Ken.Zen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 09:43   #9
Ken.Zen
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 307
Non riuscendo a capire e di consguenza a risolvere il problema, ieri ho acquistato un'altra telecamera dello stesso modello ma il risultato non è cambiato. La connessione da remoto (altra abitazione, ufficio, ecc) è possibile solo con la rete 3G e non con linea adsl.

A questo punto, escluderei il difetto di fabbricazione ma non riesco ancora a capacitarmi del perchè e come si possa inibire un collegamento da remoto proveniente da linea adsl.
Insomma, come farebbe la telecamera a "capire" quale tipo di connessione (se 3G o cablata) è in etrata e ad escludere tutte quelle provenienti da adsl? E soprattutto, perchè l'apexis ha lavorato per implementare un servizio così limitante?
Ken.Zen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 12:17   #10
nebbia88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3447
ma che provider hai a casa e/o quando provi con dispositivi 3G?
__________________
http://www.tplink-forum.it/
nebbia88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2012, 18:54   #11
Ken.Zen
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da nebbia88 Guarda i messaggi
ma che provider hai a casa e/o quando provi con dispositivi 3G?
Da casa funziona bene sia con indirizzo interno che ddns ed uso IE9, safari e firefox.
Il problema si pone quando mi collego alla telecamera da una rete (cablata) diversa da quella di casa. In ufficio uso sempre IE9, safari e firefox e quando uso il pc collegato all'adsl non riesco a visualizzare la telecamera. Quando invece gli collego una chiavettainternet 3G o faccio il tethering con l'iPhone in 3g, funziona tutto a dovere.
Ken.Zen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2012, 19:42   #12
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
Leggi i paragrafi, 2.3 e 2.4 per la visualizzazione con i programmi di navigazione e il 3.22 per la visualizzazione da Phone Mobile, del manuale
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2012, 21:35   #13
nebbia88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3447
ma io ho detto provider, non browser

intendo, alice, tiscali, fastweb, vodafone, tre, tim, wind XD
__________________
http://www.tplink-forum.it/
nebbia88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2012, 21:42   #14
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
Ed è il Broswer che usi che non ti visualizza la IPCam, con qualsiasi ISP, se non scarichi il reltivo ActiveX, cosa che non serve alla connessione 3G
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2012, 21:53   #15
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 18316
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Ed è il Broswer che usi che non ti visualizza la IPCam, con qualsiasi ISP, se non scarichi il reltivo ActiveX, cosa che non serve alla connessione 3G
Stai facendo un po' di confusione:

1) Ogni ipcam oltre che la modalità Activex che funziona solo su quella merda di Explorer, ha anche la modalità Server Push Mode.
2) Una connessione 3G come la WIFI o la LAN (o WAN) è un semplice mezzo per trasportare dati.

Il problema del nostro amico è dato dal routing (o firewall) da cui esce in ufficio per collegarsi all'indirizzo ip pubblico (ddns) di casa.

Ps: ero intenzionato ad acquistare questo modello, come lo trovi?
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2012, 22:05   #16
Ken.Zen
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 307
@nebbia: scusa stavo cercando soluzioni browser ed ho letto male la tua domanda. A casa uso Alice, in ufficio Vodafone, dai miei teletu, da amico fastweb, da altro amico Wind. Non funziona da nessuno!

Il firewall non c'entra nulla dato che in 3G funziona. In ogni caso, sono state fatte anche delle prove con firewall disattivato ed il risultato nn cambia.
Riguardo al routing, il discordo è il medesimo di sopra.
Se un qualcosa bloccasse l'accesso, lo farebbe anche con connessiOne 3G.

Riguardo il 3G, non è vero che non necessita active x anche perché è utilizzata come connessione da desktop.

Quando dico che non accede alla telecamera, intendo che non carica la pagina del sistema apexis e non che non visualizza il video restituito dalla ipcam.

La telecamera e molto interessante dal rapporto prezzo-prestazioni. L'unico problema (anche se abbastanza fastidioso) è questo.

Ultima modifica di Ken.Zen : 11-03-2012 alle 22:13.
Ken.Zen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2012, 22:12   #17
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 18316
Quote:
Originariamente inviato da Ken.Zen Guarda i messaggi
Il firewall non c'entra nulla dato che in 3G funziona. In ogni caso, sono state fAtte anche delle prove con firewall disattivato ed il risultato nn cambia.
Si parla del firewall dal lavoro
Se vuoi mandami un messaggio privato che provo io adesso da casa mia.

Quote:
La telecamera e molto interessante dal rapporto prezzo-prestazioni. L'unico problema (anche se abbastanza fastidioso) è questo.
Sto vedendo dei video su internet:
http://www.youtube.com/watch?v=MYyj9GbD1Bs

Certo che così da vicino e di giorni non è facile capire la qualità.
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2012, 22:21   #18
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
Quote:
Originariamente inviato da Hal2001 Guarda i messaggi
Stai facendo un po' di confusione:

Il problema del nostro amico è dato dal routing (o firewall) da cui esce in ufficio per collegarsi all'indirizzo ip pubblico (ddns) di casa.
Ma allora non ha provato come aveva scritto

L'accesso alla telecamera è fattibile anche da remoto (altra abitazione, ufficio, amici, ecc)
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2012, 22:51   #19
Ken.Zen
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 307
@hall il firewall dell'ufficio non è possibile modificarlo in quanto vodafone non da l'accesso.
non posso mica andare a modificare i firewall dei router delle abitazioni di amici e parenti per guardare la mia telecamera.

@ilbruco se continui a leggere la frase che hai riportato, troverai che la connessione è fattibile ma solo in 3g.
Ken.Zen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2012, 22:56   #20
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 18316
Ciao, ti ho appena inviato un messaggio privato in cui c'è la fotografia del tuo citofono. Quindi i miei dubbi hanno trovato conferma, il problema è l'ufficio.
Riguardo le semplici adsl non capisco dove sia il problema visto che come vedi io mi sono collegato senza problemi.
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometr...
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parl...
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più ...
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek Google reinventa lo smartphone con Project Ara: ...
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Street View: un viaggio nel passato con ...
Apple, beta testing di OS X ora aperto a...
500 milioni di utenti attivi su WhatsApp...
Call of Duty 2014: rilasciato il primo s...
Lytro alza il tiro e presenta "Illum", f...
Apple in cerca di due dirigenti per un s...
Annunciata la BlizzCon 2014
Twitter: nuovi profili utente con più im...
OnePlus One svelato ufficialmente: top d...
Apple rilascia iOS 7.1.1 e protegge Airp...
Samsung Project KQ: Galaxy S5 'Premium' ...
Nuovo Hangouts 2.1 gestisce anche gli SM...
LG, ecco i piani per l'aggiornamento del...
Samsung Gear Fit, già esaurite le scorte...
Codemasters annuncia GRID Autosport: app...
The Bat! Professional Edition
Wireless Wizard
VMware Player
Anti-Malware
The Bat! Home Edition
Dropbox
AIDA64 Extreme Edition
Avant Browser
RAMDisk
Firefox 29
Chromium
AdwCleaner
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 02:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v