Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Pansonic Lumix G7, 4K per tutti
Pansonic Lumix G7, 4K per tutti
Panasonic ha presentato la nuova Lumix G7, mirrorless evoluta ma dal prezzo allettante, che mette il 4K al centro della scena - anche fotografica. Snobbarla per le sue funzioni consumer, però, sarebbe un errore: sotto la scocca, c'è molta sostanza.
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E
La gamma di memorie Ballistix di Crucial comprende varie soluzioni sviluppate per l'utente appassionato che cerca funzionamento anche fuori specifica, ma sfruttando i vantaggi della tecnologia XMP. Il kit in prova abbina 4 moduli per un totale di 32 Gbytes, ideali per i sistemi desktop basati su piattaforma Haswell-E più potenti
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa
Nel corso di queste ultime ore Sky ha ufficialmente annunciato il lancio sul mercato italiano del nuovo Sky Online Tv Box, un box multimediale che trasforma ogni TV in una smart TV e permette a tutti di godere dei contenuti di Sky Online direttamente dal divano di casa
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-03-2012, 09:56   #1
Ken.Zen
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 307
Telecamera Ip Apexis da remoto solo in 3G

La mia telecamera Apexis APM-J901-Z-WS è incredibile! Mai vista una cosa del genere.

Praticamente, dopo aver impostato il ddns (proprietario) riesco ad accedere da remoto solo in 3G (chiavette, smartphone, ecc) ma non da una rete cablata o WiFi.
Es: in ufficio, volendomi collegare dal pc locale connesso ad una rete cablata non riesco fin quando non lo collego ad una chiavetta internet 3G et similia.
La cosa mi sembra paradossale.
Ken.Zen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2012, 11:15   #2
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 22620
E' la telecamera stessa a gestire la chiavetta internet?
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2012, 11:18   #3
Ken.Zen
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 307
No. La telecamera è interfacciata con il modem-router di casa. Quindi il collegamento è esclusivamente fatto tramite WiFi.

Il ddns è della apexis stessa e funziona perfettamente.
Unico problema è che da remoto non riesco a collegarmi se non con una chiavetta 3G.
Nel router e nella telecamera ho impostato pure la funzione UPNP altrimenti non riuscivo a collegarmi nemmeno in 3G.
Ken.Zen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2012, 11:24   #4
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Da remoto intendi dalla rete Locale a cui appartiene la IPCam?
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2012, 11:28   #5
Ken.Zen
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 307
No, intendo da qualsiasi posizione che non sia la rete locale alla quale è collegata la telecamera.

Dalla rete locale (casa) funziona tutto perfettamente sia con l'indirizzo interno che con quello fornito dal ddns.
Funziona pure da remoto (ufficio) ma solo se mi collego con una rete 3G. Quindi con l'adsl dell'ufficio non funziona.
Ken.Zen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2012, 15:31   #6
Ken.Zen
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 307
Mai capitato a nessuno un caso simile?
Ken.Zen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2012, 16:09   #7
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 22620
Per adsl dell'ufficio intendi che hai un ufficetto col router che hai configurato tu o la connessione internet nell'ufficio dove sei impiegato e che non gestisci tu? Perchè sembra il secondo caso, rete aziendale con tutte le porte sigillate tranne la 80. Magari hai anche i social network bloccati.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2012, 17:00   #8
Ken.Zen
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 307
Evidentemente non mi son spiegato. Vedrò di farlo adesso.

La telecamera è montata a casa e funziona tramite collegamento alla mia rete domestica in wifi
L'accesso alla telecamera è fattibile anche da remoto (altra abitazione, ufficio, amici, ecc) quindi da una rete diversa da quella di casa.

Il problema sorge proprio quando ci si vuol collegare da remoto poichè funziona solo se la connessione è fatta tramite 3g e non adsl.

Esempio: dal il mio ufficio con connessione adsl (naturalmente le porte son chiuse) non riesco ad accedere. Se al pc collego però una chiavetta o effettuo il thetering con l'iPhone in 3g, il tutto funziona.
Ken.Zen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 08:43   #9
Ken.Zen
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 307
Non riuscendo a capire e di consguenza a risolvere il problema, ieri ho acquistato un'altra telecamera dello stesso modello ma il risultato non è cambiato. La connessione da remoto (altra abitazione, ufficio, ecc) è possibile solo con la rete 3G e non con linea adsl.

A questo punto, escluderei il difetto di fabbricazione ma non riesco ancora a capacitarmi del perchè e come si possa inibire un collegamento da remoto proveniente da linea adsl.
Insomma, come farebbe la telecamera a "capire" quale tipo di connessione (se 3G o cablata) è in etrata e ad escludere tutte quelle provenienti da adsl? E soprattutto, perchè l'apexis ha lavorato per implementare un servizio così limitante?
Ken.Zen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2012, 11:17   #10
nebbia88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3592
ma che provider hai a casa e/o quando provi con dispositivi 3G?
__________________
http://www.tplink-forum.it/
nebbia88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2012, 17:54   #11
Ken.Zen
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da nebbia88 Guarda i messaggi
ma che provider hai a casa e/o quando provi con dispositivi 3G?
Da casa funziona bene sia con indirizzo interno che ddns ed uso IE9, safari e firefox.
Il problema si pone quando mi collego alla telecamera da una rete (cablata) diversa da quella di casa. In ufficio uso sempre IE9, safari e firefox e quando uso il pc collegato all'adsl non riesco a visualizzare la telecamera. Quando invece gli collego una chiavettainternet 3G o faccio il tethering con l'iPhone in 3g, funziona tutto a dovere.
Ken.Zen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2012, 18:42   #12
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Leggi i paragrafi, 2.3 e 2.4 per la visualizzazione con i programmi di navigazione e il 3.22 per la visualizzazione da Phone Mobile, del manuale
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2012, 20:35   #13
nebbia88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3592
ma io ho detto provider, non browser

intendo, alice, tiscali, fastweb, vodafone, tre, tim, wind XD
__________________
http://www.tplink-forum.it/
nebbia88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2012, 20:42   #14
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Ed è il Broswer che usi che non ti visualizza la IPCam, con qualsiasi ISP, se non scarichi il reltivo ActiveX, cosa che non serve alla connessione 3G
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2012, 20:53   #15
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 18446
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Ed è il Broswer che usi che non ti visualizza la IPCam, con qualsiasi ISP, se non scarichi il reltivo ActiveX, cosa che non serve alla connessione 3G
Stai facendo un po' di confusione:

1) Ogni ipcam oltre che la modalità Activex che funziona solo su quella merda di Explorer, ha anche la modalità Server Push Mode.
2) Una connessione 3G come la WIFI o la LAN (o WAN) è un semplice mezzo per trasportare dati.

Il problema del nostro amico è dato dal routing (o firewall) da cui esce in ufficio per collegarsi all'indirizzo ip pubblico (ddns) di casa.

Ps: ero intenzionato ad acquistare questo modello, come lo trovi?
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2012, 21:05   #16
Ken.Zen
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 307
@nebbia: scusa stavo cercando soluzioni browser ed ho letto male la tua domanda. A casa uso Alice, in ufficio Vodafone, dai miei teletu, da amico fastweb, da altro amico Wind. Non funziona da nessuno!

Il firewall non c'entra nulla dato che in 3G funziona. In ogni caso, sono state fatte anche delle prove con firewall disattivato ed il risultato nn cambia.
Riguardo al routing, il discordo è il medesimo di sopra.
Se un qualcosa bloccasse l'accesso, lo farebbe anche con connessiOne 3G.

Riguardo il 3G, non è vero che non necessita active x anche perché è utilizzata come connessione da desktop.

Quando dico che non accede alla telecamera, intendo che non carica la pagina del sistema apexis e non che non visualizza il video restituito dalla ipcam.

La telecamera e molto interessante dal rapporto prezzo-prestazioni. L'unico problema (anche se abbastanza fastidioso) è questo.

Ultima modifica di Ken.Zen : 11-03-2012 alle 21:13.
Ken.Zen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2012, 21:12   #17
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 18446
Quote:
Originariamente inviato da Ken.Zen Guarda i messaggi
Il firewall non c'entra nulla dato che in 3G funziona. In ogni caso, sono state fAtte anche delle prove con firewall disattivato ed il risultato nn cambia.
Si parla del firewall dal lavoro
Se vuoi mandami un messaggio privato che provo io adesso da casa mia.

Quote:
La telecamera e molto interessante dal rapporto prezzo-prestazioni. L'unico problema (anche se abbastanza fastidioso) è questo.
Sto vedendo dei video su internet:
http://www.youtube.com/watch?v=MYyj9GbD1Bs

Certo che così da vicino e di giorni non è facile capire la qualità.
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2012, 21:21   #18
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Quote:
Originariamente inviato da Hal2001 Guarda i messaggi
Stai facendo un po' di confusione:

Il problema del nostro amico è dato dal routing (o firewall) da cui esce in ufficio per collegarsi all'indirizzo ip pubblico (ddns) di casa.
Ma allora non ha provato come aveva scritto

L'accesso alla telecamera è fattibile anche da remoto (altra abitazione, ufficio, amici, ecc)
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2012, 21:51   #19
Ken.Zen
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 307
@hall il firewall dell'ufficio non è possibile modificarlo in quanto vodafone non da l'accesso.
non posso mica andare a modificare i firewall dei router delle abitazioni di amici e parenti per guardare la mia telecamera.

@ilbruco se continui a leggere la frase che hai riportato, troverai che la connessione è fattibile ma solo in 3g.
Ken.Zen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2012, 21:56   #20
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 18446
Ciao, ti ho appena inviato un messaggio privato in cui c'è la fotografia del tuo citofono. Quindi i miei dubbi hanno trovato conferma, il problema è l'ufficio.
Riguardo le semplici adsl non capisco dove sia il problema visto che come vedi io mi sono collegato senza problemi.
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Pansonic Lumix G7, 4K per tutti Pansonic Lumix G7, 4K per tutti
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi ...
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sull...
Sony Music e Spotify: un contratto svela gli altarini dello streaming musicale Sony Music e Spotify: un contratto svela gli alt...
HBM: le memorie veloci ed efficienti per le GPU del futuro HBM: le memorie veloci ed efficienti per le GPU ...
Torna dopo 99 anni il Trioplan 100mm F2....
YouTube, live-stream a 60fps introdotti ...
Due partite integrali a Overwatch, il nu...
L'AGCM sanziona tre siti e-commerce ital...
Apple Watch, smartwatch di successo o no...
Foto da cani (emozionati) per Nikon
iPhone 6C già avvistato su Apple ...
Mercato ITC in Italia: ancora con segno ...
Fujifilm X-T10, Stonex One, The Witcher ...
Chromebook, previsioni di vendita a 7,3 ...
NSA, malware su Google Play e Samsung St...
Foto perfette con il tuo smartphone? Sca...
Nuovi driver AMD Catalyst prossimi al de...
iPad Pro con multi-tasking e multi-utent...
Microsoft Edge più veloce di IE, ...
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Skype
Chromium
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Google Chrome Portable
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Internet Download Manager
DivX Play
Dropbox
Opera 31
Filezilla
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v