Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Chuwi HiBook Pro: la recensione del dual-boot con Windows 10 e Android
Chuwi HiBook Pro: la recensione del dual-boot con Windows 10 e Android
Chuwi HiBook Pro possiede un design pulito e minimale realizzato completamente in alluminio ed un hardware equilibrato che permette di muoversi bene sia con Windows 10 che con Android. Un perfetto mix tra produttività e multimedialità che vi invito a scoprire nella nostra recensione per capire cosa funziona e cosa no di questo Chuwi HiBook Pro.
Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G
Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G
Il primo operatore strutturato per il 5G in Italia potrebbe essere Fastweb: facendo leva sulla sua rete in fibra, sui cabinet sparsi per l'Italia e sulle frequenze ottenute grazie all'accordo con Tiscali, Fastweb punta a passare da operatore mobile virtuale e operatore con infrastruttura proprietaria 5G.
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Claymore è la nuova tastiera meccanica del brand Republic of Gamers che, come noto, va a identificare la famiglia di prodotti che Asus dedica ai giocatori. Modulare, sottile e minimalista sono le tre caratteristiche principali di Claymore che, oltretutto, permette di staccare il tastierino numerico per massimizzare il comfort e la trasportabilità. All'interno la videorecensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-11-2011, 16:55   #1
Darth Gabry
Member
 
L'Avatar di Darth Gabry
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Colleferro (RM)
Messaggi: 263
Problema con RAM DDR2 che non vanno più veloci di 400MHz

ciao a tutti. Vi pongo il mio problema che non saprei come risolvere.

Possiedo una P5K-Pro e Corsair Kit 4096MB (2X2GB) 1066MHz Dominator CL5 Pc8500.
Fino ad ora non ci ho mai fatto caso, ma ieri sera aprendo CPU-Z mi accorgo che le ram mi segnavano circa 440MHz e mi sono venuti dei dubbi.
Da bios ho provato ad impostare sia 800 che 1066 che la scheda comunque doveva supportare ma il valore è rimasto invariato.

Premetto che stasera provo a fare un aggiornamento di bios.

Mi sapresta dare qualche dritta?


Saluti
__________________
Case: CM690 - Ali: Corsair HX650W - Mobo: AsRock Z68 Extreme3 Gen3 - Cpu: Intel i5 2500K + Dissy di serie - Ram: G.Skill F3-12800CL9D-8GBXL 1600MHz (2x4GB) - Gpu:Asus GTX 770 DirectCU II OC 4GB - Hdd: WD Caviar Green 1TB SATAIII Ssd: Samsung 840 PRO 256GB - Monitor: Asus VG248QE
Darth Gabry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2011, 17:38   #2
alecomputer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: venezia
Messaggi: 15183
Cpu Z ti indica la reale frequenza della ram , che e la meta di quella indicata sulla ram , quindi della ram da 800 , andra in realta a 400 mhz .
alecomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2011, 19:28   #3
Liuck87
Member
 
L'Avatar di Liuck87
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Chieti
Messaggi: 163
è perchè sono ddr2! se fossero ddr sarebbe 400 la reale frequenza!
__________________
Ali: Corsair CX500.....MoBo: Jetway i35p-sg.....CPU: intel Core 2 Duo E6700 @3.0GHz.....RAM: 2x2GB TeamGroup Xtreem Dark cl4 @904Mhz.....VGA: Nvidia GeForce 220GT.....HD: WD CaviarSE 250GB + Samsung wi153 1.5TB......Monitor HP 2229h ....
Liuck87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2011, 10:28   #4
Darth Gabry
Member
 
L'Avatar di Darth Gabry
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Colleferro (RM)
Messaggi: 263
Perfetto grazie
__________________
Case: CM690 - Ali: Corsair HX650W - Mobo: AsRock Z68 Extreme3 Gen3 - Cpu: Intel i5 2500K + Dissy di serie - Ram: G.Skill F3-12800CL9D-8GBXL 1600MHz (2x4GB) - Gpu:Asus GTX 770 DirectCU II OC 4GB - Hdd: WD Caviar Green 1TB SATAIII Ssd: Samsung 840 PRO 256GB - Monitor: Asus VG248QE
Darth Gabry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2011, 10:38   #5
Liuck87
Member
 
L'Avatar di Liuck87
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Chieti
Messaggi: 163
Figurati...PS se posso darti un consiglio (avendo visto la tua configurazione in firma) cerca di cambiare il dissipatore stock con uno migliore (ce ne sono anche a 20€ buoni) e migliorerai parecchio la stabilità del sistema (oltre ad avere un rumore minore)....anche in vista di un possibile overclock!
__________________
Ali: Corsair CX500.....MoBo: Jetway i35p-sg.....CPU: intel Core 2 Duo E6700 @3.0GHz.....RAM: 2x2GB TeamGroup Xtreem Dark cl4 @904Mhz.....VGA: Nvidia GeForce 220GT.....HD: WD CaviarSE 250GB + Samsung wi153 1.5TB......Monitor HP 2229h ....
Liuck87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2011, 11:05   #6
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 17187
Quote:
Originariamente inviato da Darth Gabry Guarda i messaggi
ciao a tutti. Vi pongo il mio problema che non saprei come risolvere.

Possiedo una P5K-Pro e Corsair Kit 4096MB (2X2GB) 1066MHz Dominator CL5 Pc8500.
Fino ad ora non ci ho mai fatto caso, ma ieri sera aprendo CPU-Z mi accorgo che le ram mi segnavano circa 440MHz e mi sono venuti dei dubbi.
Da bios ho provato ad impostare sia 800 che 1066 che la scheda comunque doveva supportare ma il valore è rimasto invariato.

Premetto che stasera provo a fare un aggiornamento di bios.

Mi sapresta dare qualche dritta?


Saluti
impostale come da specifiche corsair timings-voltaggi-frequenze, vedi che devono andare per forza di cose.
__________________
User111@hwbot
..Acer e5-571g-597d_2x8GB Kingston ddr3l 1600_Samsung 750 Evo 250GB_Aspettando Zen..Xiaomi RedMi 3 Pro..
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2011, 11:15   #7
Liuck87
Member
 
L'Avatar di Liuck87
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Chieti
Messaggi: 163
Effettivamente mi ero perso un passaggio: a te sono 1066mhz...quindi cpuz dovrebbe segnare 533mhz, non 440...allora fai come dice user111...controlla dal BIOS che tutti i parametri siano gli standard corsair...
__________________
Ali: Corsair CX500.....MoBo: Jetway i35p-sg.....CPU: intel Core 2 Duo E6700 @3.0GHz.....RAM: 2x2GB TeamGroup Xtreem Dark cl4 @904Mhz.....VGA: Nvidia GeForce 220GT.....HD: WD CaviarSE 250GB + Samsung wi153 1.5TB......Monitor HP 2229h ....
Liuck87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2011, 11:19   #8
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 17187
Quote:
Originariamente inviato da Liuck87 Guarda i messaggi
Effettivamente mi ero perso un passaggio: a te sono 1066mhz...quindi cpuz dovrebbe segnare 533mhz, non 440...allora fai come dice user111...controlla dal BIOS che tutti i parametri siano gli standard corsair...
scordandomi, le due possibilità:
  1. puoi usare un divisore buggato (come nel p45) che è di 400MHz e quindi cpuz ti vede valori non corretti
  2. se sei in overclock, ripristina tutto a default e imposta le ram come ti ho detto
__________________
User111@hwbot
..Acer e5-571g-597d_2x8GB Kingston ddr3l 1600_Samsung 750 Evo 250GB_Aspettando Zen..Xiaomi RedMi 3 Pro..
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chuwi HiBook Pro: la recensione del dual-boot con Windows 10 e Android Chuwi HiBook Pro: la recensione del dual-boot co...
Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pil...
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i gi...
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli...
Facebook: tutti i post, le notizie e gli...
YouTube, i video più popolari e c...
Umi Max, un 'cinesone' completo al giust...
Samsung annuncia per Galaxy S7 il colore...
Spiate le email dei dirigenti Expedia: i...
TIM e il costo delle chiamate in aumento...
Caricabatteria Portatile e Avviatore d'E...
Realtà virtuale, video a 360 grad...
Bluetooth 5 è adesso realtà...
Super Mario Run, nuovo video gameplay di...
Microsoft rilascia Windows 10 IP build 1...
Registra video unici a 360° con Elep...
Apple Store svaligiato in 15 secondi, pe...
Batterie portatili fino a ben 30.000 mAh...
Microsoft porta Windows 10 su smartphone...
GPU-Z
Radeon Software Crimson Edition 16.12.
Firefox Portable
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
IObit Uninstaller
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
ICQ
Filezilla
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 376.19 WHQL
Firefox 51
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v