Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Le prossime generazioni di chip video di AMD e NVIDIA, basati su nuove architetture, sono attesi al debutto per la fine dell'anno ma le difficoltà legate alla tecnologia produttiva a 20 nanometri potrebbero far slittare il tutto
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch
Una delle più importanti tendenze avvenute in ambito aziendale negli ultimi anni: il BYOD nasconde interessanti opportunità e benefici, ma anche elementi critici da affrontare adeguatamente
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
I nuovi dispositivi Wi-Fi in standard 802.11ac vengono pubblicizzati dai produttori con velocità di trasferimento superiori al gigabit. Ma quali solo le prestazioni reali? E quali le possibilità offerte all'utente?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-10-2011, 18:16   #1
marcomauro
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 4
Problema di Connessione Chiavetta Internet TIM -ONDA MT191UP

Ciao,
Ho installato correttamente i driver della chiavetta TIM modello: ONDA MT191UP. L'installazione è avvenuta correttamente.
Utilizzando la configurazione di default, già testata e funzionante su altri sistemi, tento di connettermi al web e visualizzo il seguente errore:

"Modem o altro dispositivo di connessione già in uso o non configurati correttamente"

Ne ho provate varie: ho disabilitato l'antivirus e altri sistemi di sicurezza, ho disattivato momentaneamente tutti i driver delle schede di rete delle macchine virtuali. Niente, senza successo

Nella Gestione Dispositivi rilevo l'hardware ONDA:
Modem
Onda Proprietary HS-USB Modem
Porte (COM e LPT)
ONDA HS-USN Diagnostic Interface (COM4)
ONDA HS-USN NMEA Device (COM5)
Schede di Rete
...
ONDA Wireless Ethernet Adapter
...
Unità Disco
ONDA MMC Storage USB Device
Non riesco a capire che cosa può andare in conflitto. Aiut
Grazie a Tutti
marcomauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2011, 18:47   #2
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
Scarica e fai un aggiornamento software dal sito della ONDA in fondo alla lista dei prodotti c'è la tua MT191UP
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2011, 11:13   #3
marcomauro
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 4
Ciao Bruco,
grazie della risposta, ma ho già installato questa versione del sw e purtroppo non funziona
marcomauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2011, 13:19   #4
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
Disinstalla ed elimina tutto quello che riguarda le connessioni remote, anche all'interno delle connessioni di rete.
Reinstalla solo quello TIM
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2011, 12:53   #5
marcomauro
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 4
Quote:
Disinstalla ed elimina tutto quello che riguarda le connessioni remote, anche all'interno delle connessioni di rete.
Reinstalla solo quello TIM
Ho disabilitato tutte le connessioni esistenti lasciando attiva solo quella dell'onda, ma niente da fare. Continua a segnalare lo stesso errore:
"Modem o altro dispisitivo di connessione già in uso o non configurati correttamente"
Google-ando ho trovato il codice dell'errore: error 633 - dial up error.
Credo che qualcosa occupi la porta da cui dovrebbe trasmettere il modem, ma non riesco a capire che cosa
marcomauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2011, 13:14   #6
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
Prova a cambiare il tipo di connessione da NDIS a RAS, si trova nel menù connessioni.
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2011, 13:35   #7
marcomauro
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 4
Grazie per la risposta Bruco,
la connessione è già di tipo RAS
marcomauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometr...
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parl...
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più ...
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek Google reinventa lo smartphone con Project Ara: ...
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Street View: un viaggio nel passato con ...
Apple, beta testing di OS X ora aperto a...
500 milioni di utenti attivi su WhatsApp...
Call of Duty 2014: rilasciato il primo s...
Lytro alza il tiro e presenta "Illum", f...
Apple in cerca di due dirigenti per un s...
Annunciata la BlizzCon 2014
Twitter: nuovi profili utente con più im...
OnePlus One svelato ufficialmente: top d...
Apple rilascia iOS 7.1.1 e protegge Airp...
Samsung Project KQ: Galaxy S5 'Premium' ...
Nuovo Hangouts 2.1 gestisce anche gli SM...
LG, ecco i piani per l'aggiornamento del...
Samsung Gear Fit, già esaurite le scorte...
Codemasters annuncia GRID Autosport: app...
The Bat! Professional Edition
Wireless Wizard
VMware Player
Anti-Malware
The Bat! Home Edition
Dropbox
AIDA64 Extreme Edition
Avant Browser
RAMDisk
Firefox 29
Chromium
AdwCleaner
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 02:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v