Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
La grave vulnerabilità al protocollo WPA2 delle comunicazioni WiFi mette in allarme l'intero settore che si mobilita per rendere disponibili gli aggiornamenti necessari. I ricercatori intanto dettagliano il problema
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
E’ il grande giorno di Huawei che presenta finalmente la nuova serie Mate 10. Smartphone ancora più intelligenti grazie al nuovo Kirin 970 che si rifà alle reti neurali. Doppia fotocamera al posteriore e display edge-to-edge. Ecco tutti i dettagli del nuovo top di gamma.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-10-2011, 17:16   #1
marcomauro
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 4
Problema di Connessione Chiavetta Internet TIM -ONDA MT191UP

Ciao,
Ho installato correttamente i driver della chiavetta TIM modello: ONDA MT191UP. L'installazione è avvenuta correttamente.
Utilizzando la configurazione di default, già testata e funzionante su altri sistemi, tento di connettermi al web e visualizzo il seguente errore:

"Modem o altro dispositivo di connessione già in uso o non configurati correttamente"

Ne ho provate varie: ho disabilitato l'antivirus e altri sistemi di sicurezza, ho disattivato momentaneamente tutti i driver delle schede di rete delle macchine virtuali. Niente, senza successo

Nella Gestione Dispositivi rilevo l'hardware ONDA:
Modem
Onda Proprietary HS-USB Modem
Porte (COM e LPT)
ONDA HS-USN Diagnostic Interface (COM4)
ONDA HS-USN NMEA Device (COM5)
Schede di Rete
...
ONDA Wireless Ethernet Adapter
...
Unità Disco
ONDA MMC Storage USB Device
Non riesco a capire che cosa può andare in conflitto. Aiut
Grazie a Tutti
marcomauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2011, 17:47   #2
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Scarica e fai un aggiornamento software dal sito della ONDA in fondo alla lista dei prodotti c'è la tua MT191UP
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2011, 10:13   #3
marcomauro
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 4
Ciao Bruco,
grazie della risposta, ma ho già installato questa versione del sw e purtroppo non funziona
marcomauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2011, 12:19   #4
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Disinstalla ed elimina tutto quello che riguarda le connessioni remote, anche all'interno delle connessioni di rete.
Reinstalla solo quello TIM
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2011, 11:53   #5
marcomauro
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 4
Quote:
Disinstalla ed elimina tutto quello che riguarda le connessioni remote, anche all'interno delle connessioni di rete.
Reinstalla solo quello TIM
Ho disabilitato tutte le connessioni esistenti lasciando attiva solo quella dell'onda, ma niente da fare. Continua a segnalare lo stesso errore:
"Modem o altro dispisitivo di connessione già in uso o non configurati correttamente"
Google-ando ho trovato il codice dell'errore: error 633 - dial up error.
Credo che qualcosa occupi la porta da cui dovrebbe trasmettere il modem, ma non riesco a capire che cosa
marcomauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2011, 12:14   #6
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Prova a cambiare il tipo di connessione da NDIS a RAS, si trova nel menù connessioni.
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2011, 12:35   #7
marcomauro
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 4
Grazie per la risposta Bruco,
la connessione è già di tipo RAS
marcomauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità audio si fa portatile Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità au...
WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecnologia MAMR a partire dal 2019 WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecno...
Tre smartphone con sconti fino al 47% tr...
Laurea Honoris Causa a Kazunori Yamauchi...
All-IN 8: ecco la nuova offerta di 3 Ita...
Dall'oriente arriva Ulefone S7, smarthpo...
Activision ha brevettato un matchmaking ...
Google Calendar cambia grafica: ecco la ...
Forged Battalion, nuovo RTS dai creatori...
Doogee MIX 2 è lo smartphone per ...
Noctua, con la serie Chromax aggiunge nu...
Arriva su WhatsApp la condivisione della...
6 mila nuovi giochi su Steam nel 2017: c...
Google Maps permette adesso di esplorare...
Microsoft, nuovo mouse Surface Precision...
Elex: arriva il nuovo gioco di ruolo deg...
Intel, modello matematico per stabilire ...
Opera 48
AnyDVD HD
VLC Media Player
Chromium
Backup4all
HyperSnap
Radeon Software Crimson ReLive Edition
ICQ
GeForce Experience
VirtualBox
Avant Browser
HWMonitor
Dropbox
Utilu Mozilla Firefox Collection
HWiNFO64
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v