Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

AIDA64: molto più di un software per i benchmark
AIDA64: molto più di un software per i benchmark
Utilizzato dagli utenti più appassionati per l'analisi delle prestazioni della memoria utilizzata nel proprio sistema, AIDA64 è un potente tool software che si spinge oltre il monitoraggio del sistema e la verifica dei componenti utilizzati diventando, con la versione AIDA64 Business, uno strumento di analisi dei client di una rete molto flessibile e utile per l'amministratore di sistema
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Può piacere o meno, ma quello delle edizioni rimasterizzate di titoli appartenuti alla precedente generazione è già diventato un trend consolidato del mercato. Negli ultimi dodici mesi sono stati numerosi i prodotti che, dopo la loro presenza su PS3 e Xbox 360, sono stati ripresentati anche su PS4 e Xbox One. Si spazia da Tomb Raider a Sleeping Dogs, da Metro a The Last of Us, mentre per il prossimo futuro sono già confermate edizioni rimasterizzate di DmC Devil May Cry e Devil May Cry 4, Borderlands e chi più ne ha più ne metta, perché stiamo ormai iniziando a perdere il conto.
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
Processore Intel Core i7 con architettura quad core abbinato a scheda video NVIDIA GeForce GTX 980M: questa la ricetta di MSI per il proprio notebook della famiglia GT sviluppato specificamente per venire incontro alle esigenze dei videogiocatori. Dimensioni imponenti che permettono di ottenere livelli di prestazioni che nulla hanno da invidiare, con i giochi più recenti, ad un PC desktop
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-10-2011, 19:16   #1
marcomauro
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 4
Problema di Connessione Chiavetta Internet TIM -ONDA MT191UP

Ciao,
Ho installato correttamente i driver della chiavetta TIM modello: ONDA MT191UP. L'installazione è avvenuta correttamente.
Utilizzando la configurazione di default, già testata e funzionante su altri sistemi, tento di connettermi al web e visualizzo il seguente errore:

"Modem o altro dispositivo di connessione già in uso o non configurati correttamente"

Ne ho provate varie: ho disabilitato l'antivirus e altri sistemi di sicurezza, ho disattivato momentaneamente tutti i driver delle schede di rete delle macchine virtuali. Niente, senza successo

Nella Gestione Dispositivi rilevo l'hardware ONDA:
Modem
Onda Proprietary HS-USB Modem
Porte (COM e LPT)
ONDA HS-USN Diagnostic Interface (COM4)
ONDA HS-USN NMEA Device (COM5)
Schede di Rete
...
ONDA Wireless Ethernet Adapter
...
Unità Disco
ONDA MMC Storage USB Device
Non riesco a capire che cosa può andare in conflitto. Aiut
Grazie a Tutti
marcomauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2011, 19:47   #2
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10630
Scarica e fai un aggiornamento software dal sito della ONDA in fondo alla lista dei prodotti c'è la tua MT191UP
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2011, 12:13   #3
marcomauro
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 4
Ciao Bruco,
grazie della risposta, ma ho già installato questa versione del sw e purtroppo non funziona
marcomauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2011, 14:19   #4
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10630
Disinstalla ed elimina tutto quello che riguarda le connessioni remote, anche all'interno delle connessioni di rete.
Reinstalla solo quello TIM
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2011, 13:53   #5
marcomauro
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 4
Quote:
Disinstalla ed elimina tutto quello che riguarda le connessioni remote, anche all'interno delle connessioni di rete.
Reinstalla solo quello TIM
Ho disabilitato tutte le connessioni esistenti lasciando attiva solo quella dell'onda, ma niente da fare. Continua a segnalare lo stesso errore:
"Modem o altro dispisitivo di connessione già in uso o non configurati correttamente"
Google-ando ho trovato il codice dell'errore: error 633 - dial up error.
Credo che qualcosa occupi la porta da cui dovrebbe trasmettere il modem, ma non riesco a capire che cosa
marcomauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2011, 14:14   #6
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10630
Prova a cambiare il tipo di connessione da NDIS a RAS, si trova nel menù connessioni.
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2011, 14:35   #7
marcomauro
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 4
Grazie per la risposta Bruco,
la connessione è già di tipo RAS
marcomauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AIDA64: molto più di un software per i benchmark AIDA64: molto più di un software per i be...
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los S...
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4 Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far...
Lian-Li annuncia Serie O: case per PC in...
Ecco la casa da 70 milioni di dollari de...
Prime foto di Xperia Z4 trapelate dalle ...
Halo 5, beta da oggi disponibile per i m...
Google stop a Nexus 5, WhatsApp su brows...
Assetto Corsa è qui: finalmente d...
One Plus annuncia Power Bank, una batter...
Saldi Steam: Dark Souls 2, Rome II e Met...
Tre giocatori professionisti squalificat...
Videocamere nascoste mostrano lavoratori...
Un nuovo aggiornamento per Windows 10 pr...
Microsoft lancia ufficialmente Lumia Den...
Nuove conferme sulla realtà virtuale Mic...
Consegne in un'ora con Amazon Prime Now,...
Driver Booster 2, aggiornare tutti i dri...
Calibre
Trillian Astra
LibreOffice 4.3.4
PassMark PerformanceTest
SiSoftware Sandra Lite 2014
Ad-Aware Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
CCleaner standard
SmartFTP
CCleaner Portable
Driver Booster
Opera 26
Dropbox
Firefox 35
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 01:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v