Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a buon mercato
D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a buon mercato
Abbiamo avuto modo di provare il router D-Link AC1200 DSL-3782, un modello che punta ad offrire le velocità tipiche delle reti AC ad un prezzo significativamente inferiore rispetto alla media del mercato. Nei nostri test abbiamo verificato buone prestazioni per quanto riguarda la velocità di trasferimento della rete wireless, tuttavia non mancano alcuni compromessi che rendono
Anteprima Benchmark: Qualcomm Snapdragon 835 Mobile Platform
Anteprima Benchmark: Qualcomm Snapdragon 835 Mobile Platform
Direttamente dal quartier generale Qualcomm di San Diego abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sui primi esemplari della nuova piattaforma mobile Qualcomm Snapdragon 835: qualche test preliminare e una visita guidata tra i laboratori per dirvi come va. E va molto bene, con tante interessanti promesse per il futuro, e non solo degli smartphone
Fujifilm X100F, compagna perfetta del reporter
Fujifilm X100F, compagna perfetta del reporter
La Fujifilm X100F è una fotocamera APS-C a ottica fissa (35mm equivalente) compatta, discreta e dalle ottime prestazioni. Per i fotografi specializzati in street/reportage, una soluzione ideale. Ecco la nostra recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-10-2011, 18:16   #1
marcomauro
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 4
Problema di Connessione Chiavetta Internet TIM -ONDA MT191UP

Ciao,
Ho installato correttamente i driver della chiavetta TIM modello: ONDA MT191UP. L'installazione è avvenuta correttamente.
Utilizzando la configurazione di default, già testata e funzionante su altri sistemi, tento di connettermi al web e visualizzo il seguente errore:

"Modem o altro dispositivo di connessione già in uso o non configurati correttamente"

Ne ho provate varie: ho disabilitato l'antivirus e altri sistemi di sicurezza, ho disattivato momentaneamente tutti i driver delle schede di rete delle macchine virtuali. Niente, senza successo

Nella Gestione Dispositivi rilevo l'hardware ONDA:
Modem
Onda Proprietary HS-USB Modem
Porte (COM e LPT)
ONDA HS-USN Diagnostic Interface (COM4)
ONDA HS-USN NMEA Device (COM5)
Schede di Rete
...
ONDA Wireless Ethernet Adapter
...
Unità Disco
ONDA MMC Storage USB Device
Non riesco a capire che cosa può andare in conflitto. Aiut
Grazie a Tutti
marcomauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2011, 18:47   #2
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Scarica e fai un aggiornamento software dal sito della ONDA in fondo alla lista dei prodotti c'è la tua MT191UP
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2011, 11:13   #3
marcomauro
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 4
Ciao Bruco,
grazie della risposta, ma ho già installato questa versione del sw e purtroppo non funziona
marcomauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2011, 13:19   #4
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Disinstalla ed elimina tutto quello che riguarda le connessioni remote, anche all'interno delle connessioni di rete.
Reinstalla solo quello TIM
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2011, 12:53   #5
marcomauro
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 4
Quote:
Disinstalla ed elimina tutto quello che riguarda le connessioni remote, anche all'interno delle connessioni di rete.
Reinstalla solo quello TIM
Ho disabilitato tutte le connessioni esistenti lasciando attiva solo quella dell'onda, ma niente da fare. Continua a segnalare lo stesso errore:
"Modem o altro dispisitivo di connessione già in uso o non configurati correttamente"
Google-ando ho trovato il codice dell'errore: error 633 - dial up error.
Credo che qualcosa occupi la porta da cui dovrebbe trasmettere il modem, ma non riesco a capire che cosa
marcomauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2011, 13:14   #6
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Prova a cambiare il tipo di connessione da NDIS a RAS, si trova nel menù connessioni.
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2011, 13:35   #7
marcomauro
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 4
Grazie per la risposta Bruco,
la connessione è già di tipo RAS
marcomauro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a buon mercato D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a b...
Anteprima Benchmark: Qualcomm Snapdragon 835 Mobile Platform Anteprima Benchmark: Qualcomm Snapdragon 835 Mob...
Fujifilm X100F, compagna perfetta del reporter Fujifilm X100F, compagna perfetta del reporter
Dedicato ai fan di Dark Souls: ecco Nioh Dedicato ai fan di Dark Souls: ecco Nioh
'Computer più intelligenti degli umani': il 2029 anno della singolarità tecnologica 'Computer più intelligenti degli umani': ...
Dal Giappone un passo avanti sull'effici...
Ghost Recon Wildlands: un nuovo aggiorna...
Nikon: dalle reflex al controllo qualit&...
Anche uno smartphone Xiaomi fra le propo...
Apple acquisisce il team di Workflow, ce...
Google Maps, ecco la condivisione della ...
La metà dei dispositivi Android n...
iPhone 6S è stato lo smartphone p...
Google Allo introduce finalmente la cond...
Ci sarà una serie TV di Assassin's Creed
Due modelli 2-in-1 semi e fully rugged p...
Apple, in iOS 10.3 beta indizi sulle nov...
Super Mario Run finalmente disponibile a...
Auricolari, cuffie e cuffiette in offert...
Vulkan: supporto Multi-GPU non limitato ...
3DMark
Sandboxie
Internet Download Manager
Dropbox
Skype
Chromium
Iperius Backup
iTunes 12
Avira Free Antivirus
Google Drive
IObit Uninstaller
Google Chrome Portable
Radeon Software Crimson ReLive Edition
PassMark PerformanceTest
EZ CD Audio Converter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v