Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari
Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari
Le due compagnie hanno confermato ufficialmente l'acquisizione su una base di 970 milioni di dollari. È una sorta di fulmine a ciel sereno, perché fino a oggi Twitch è stata data molto vicina a Google, che l'avrebbe acquisita, sempre per un miliardo di dollari, tramite l'etichetta YouTube.
Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nostri test
Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nostri test
In questa breve guida descriviamo la rinnovata metodologia di prova da noi adottata per fotocamere e obiettivi, spiegando come interpretare correttamente alcuni risultati proposti al'interno delle recensioni di prodotto che seguiranno
Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock
Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock
Moltiplicatore di frequenza sbloccato verso l'alto per il processore Intel Pentium G3258, modello che per caratteristiche tecniche e costo d'acquisto contenuto si candida a raccogliere l'eredità del modello Celeron 300A che oltre 10 anni fa ha fatto la fortuna di molti utenti appassionati. Ma non è tutto oro quello che luccica, e in questo caso l'overclock non può tutto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-09-2011, 14:05   #1
gabnecco
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Siena
Messaggi: 1123
Problemi con alice, alcuni siti si aprono e altri no, perchè??? Ho provato di tutto!!

Salve a tutti, come da titolo da 3 giorni riesco a navigare solo su alcuni siti internet (es. google, virgilio), mentre su altri prova perennemente a caricarli senza mai darmi risposta (es. repubblica, wikipedia, ecc..) e purtroppo sono molti i siti a cui non posso accedere e stranamente hwupgrade funziona senza problemi.
Ho una linea 7mb di alice con router wifi netgear dg834 v4, ho provato a:
- cambiare pc (ho provato 4 pc e 2 cell)
- cambiare router (ho impostato gli stessi parametri su entrambi i router e provato a inserire quelli di fabbrica)
- cambiato decine di dns (il problema arriva sicuramente da qui secondo me)
- ho pingato alcuni dei siti a cui non posso accedere e ho sempre il ping senza perdita di pacchetti
- cambiare fili, filtri, cavi
- upgrade di firmware del router

Non so più cosa fare, ovviamente al 187 mi dicono che tutto funziona a meraviglia ma secondo me deve dipendere da loro.
__________________
| ASUS M2N-E | Corsair XMS2 2X2GB DDR2@240 5-5-5-12 | BE-2350@2500MHz | Scheda Video ATI HD4870 | Alimentatore 750W | 3 HD SATA 250GB |
gabnecco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 14:11   #2
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3753
prova a cambiare l'encapsulation da pppoa a pppoe, oppure a impostare MTU a 1492
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 14:13   #3
gabnecco
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Siena
Messaggi: 1123
Quote:
Originariamente inviato da random566 Guarda i messaggi
prova a cambiare l'encapsulation da pppoa a pppoe, oppure a impostare MTU a 1492
NON CI CREDO ERA L'MTU!!!!!
Non so come ringraziarti, mi sono scervellato per 3 giorni ma a quello non ci avevo proprio pensato, come mai era a 1500 e di punto in bianco non gli andava più bene?
__________________
| ASUS M2N-E | Corsair XMS2 2X2GB DDR2@240 5-5-5-12 | BE-2350@2500MHz | Scheda Video ATI HD4870 | Alimentatore 750W | 3 HD SATA 250GB |
gabnecco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 14:16   #4
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3753
Quote:
Originariamente inviato da gabnecco Guarda i messaggi
.... come mai era a 1500 e di punto in bianco non gli andava più bene?
probabilmente perchè telecom ha aggiornato le proprie apparecchiature trasferendo la tua utenza a un dslam ip
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 14:23   #5
gabnecco
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Siena
Messaggi: 1123
Quote:
Originariamente inviato da random566 Guarda i messaggi
probabilmente perchè telecom ha aggiornato le proprie apparecchiature trasferendo la tua utenza a un dslam ip
Grazie ancora, soprattutto per la celerità, questo forum è fantastico per risolvere i problemi, altro che 187!!
__________________
| ASUS M2N-E | Corsair XMS2 2X2GB DDR2@240 5-5-5-12 | BE-2350@2500MHz | Scheda Video ATI HD4870 | Alimentatore 750W | 3 HD SATA 250GB |
gabnecco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 16:26   #6
jack422
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 2
stesso problema

Anch'io ho lo stesso problema !!!!!
Per esempio non si apre il sito di expedia.it!

Ho provato a impostare sia PPPoE che PPPoA che provare a impostare MTU a 1492, ma niente!!!

Ho un dubbio sullo schedule type che ho impostato con UBR...

Qualche consiglio per risolvere il problema?
jack422 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 18:32   #7
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 5613
Quote:
Originariamente inviato da jack422 Guarda i messaggi
Anch'io ho lo stesso problema !!!!!
Per esempio non si apre il sito di expedia.it!
Prova a cambiare i DNS
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2012, 15:24   #8
jack422
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 2
Ho provate a impostare i dns di google (8.8.8.8 e 8.8.4.4), ma non va...
Ho provate a cambiare l'impostazione dell'MTU da 1500 a 1492 a 1432, ma non cambia nulla sia con PPPoA che con PPPoE.



Questo è il risultato del comando tracert di un noto sito (del quale funziona la versione mobile, ma non il web normale):

C:\Documents and Settings\PaolaNETPC>tracert sito

Rilevazione instradamento verso e2282.b.akamaiedge.net [23.10.73.109]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.123.254
2 * * * Richiesta scaduta.
3 37 ms 38 ms 37 ms 172.17.17.45
4 37 ms 38 ms 38 ms 172.17.6.9
5 40 ms 38 ms 40 ms 172.17.10.85
6 39 ms 40 ms 39 ms pos1-10-0-0.milano26.mil.seabone.net [195.22.192
.29]
7 59 ms 60 ms 58 ms xe-10-2-0.franco31.fra.seabone.net [195.22.211.2
13]
8 76 ms 77 ms 74 ms global-crossing.franco31.fra.seabone.net [89.221
.34.110]
9 176 ms 177 ms 177 ms a23-10-73-109.deploy.akamaitechnologies.com [23.
10.73.109]

Rilevazione completata.
jack422 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un m...
Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nostri test Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nos...
Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'over...
Sacred 3: Requiem per un Action RPG Sacred 3: Requiem per un Action RPG
Da Harvard uno sciame di mille robottini Da Harvard uno sciame di mille robottini
LG annuncia G Watch R con display circol...
Windows 9 e la Modern UI 2.0 per rinnova...
Pentax K-S1: tripudio di LED e colori, m...
Da Intel un chip 3G di piccole dimension...
La Cina domina la classifica dei pro-gam...
La prima versione stabile di Chrome a 64...
Nikon, aggiornamento firmware per la D4s
Snapchat riceve una valutazione di 10 mi...
Amazon Fire Phone un tremendo flop comme...
Samyang 50mm T1.5, nuovo obiettivo per c...
Windows 9 gratis, o quasi, per utenti Wi...
Il videogioco del Partito Repubblicano h...
La Cina pronta a rilasciare un proprio s...
Live la tanto attesa patch 2.1.0 di Diab...
I fan di Twitch contenti dell'acquisizio...
EZ CD Audio Converter
ICQ
GPU Caps Viewer
HDClone Free Edition
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
DivX Play
CrystalDiskInfo
CCleaner standard
Maxthon 4
PRTG Network Monitor
Windows 7 Manager
Media Player Classic Home Cinema
Process Lasso
ZoneAlarm Security Suite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 11:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v