Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom
La prima scheda GeForce GTX 1080 con design custom giunge in laboratorio, mostrando cosa sia possibile ottenere quando ci si allontana dal reference design NVIDIA delle schede Founders Edition. Overclock di serie per la GPU e sistema di raffreddamento a tripla ventola silenzioso ed efficiente: un connubio ideale per i videogiocatori più appassionati
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
Abbiamo selezionato quelli che secondo noi sono i giochi presentati all'E3 che più faranno parlare di sé nei prossimi mesi. All'interno della rassegna non troverete quei titoli che sono stati solamente annunciati senza che sia stato mostrato qualcosa di concreto durante la fiera.
Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare, Smart Mobility ne è la prova
Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare, Smart Mobility ne è la prova
All'interno del proprio programma Smart Mobility, Ford racchiude tutte le iniziative volte ad un futuro sempre più tecnologico per i nostri viaggi, non più auto di proprietà ma car sharing, app trova-parcheggio e auto a guida autonoma. In questo modo Ford immagina il futuro e in quel di Londra ha provato a raccontarcelo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-09-2011, 13:05   #1
gabnecco
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Siena
Messaggi: 1123
Problemi con alice, alcuni siti si aprono e altri no, perchè??? Ho provato di tutto!!

Salve a tutti, come da titolo da 3 giorni riesco a navigare solo su alcuni siti internet (es. google, virgilio), mentre su altri prova perennemente a caricarli senza mai darmi risposta (es. repubblica, wikipedia, ecc..) e purtroppo sono molti i siti a cui non posso accedere e stranamente hwupgrade funziona senza problemi.
Ho una linea 7mb di alice con router wifi netgear dg834 v4, ho provato a:
- cambiare pc (ho provato 4 pc e 2 cell)
- cambiare router (ho impostato gli stessi parametri su entrambi i router e provato a inserire quelli di fabbrica)
- cambiato decine di dns (il problema arriva sicuramente da qui secondo me)
- ho pingato alcuni dei siti a cui non posso accedere e ho sempre il ping senza perdita di pacchetti
- cambiare fili, filtri, cavi
- upgrade di firmware del router

Non so più cosa fare, ovviamente al 187 mi dicono che tutto funziona a meraviglia ma secondo me deve dipendere da loro.
__________________
| ASUS M2N-E | Corsair XMS2 2X2GB DDR2@240 5-5-5-12 | BE-2350@2500MHz | Scheda Video ATI HD4870 | Alimentatore 750W | 3 HD SATA 250GB |
gabnecco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 13:11   #2
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5245
prova a cambiare l'encapsulation da pppoa a pppoe, oppure a impostare MTU a 1492
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 13:13   #3
gabnecco
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Siena
Messaggi: 1123
Quote:
Originariamente inviato da random566 Guarda i messaggi
prova a cambiare l'encapsulation da pppoa a pppoe, oppure a impostare MTU a 1492
NON CI CREDO ERA L'MTU!!!!!
Non so come ringraziarti, mi sono scervellato per 3 giorni ma a quello non ci avevo proprio pensato, come mai era a 1500 e di punto in bianco non gli andava più bene?
__________________
| ASUS M2N-E | Corsair XMS2 2X2GB DDR2@240 5-5-5-12 | BE-2350@2500MHz | Scheda Video ATI HD4870 | Alimentatore 750W | 3 HD SATA 250GB |
gabnecco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 13:16   #4
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5245
Quote:
Originariamente inviato da gabnecco Guarda i messaggi
.... come mai era a 1500 e di punto in bianco non gli andava più bene?
probabilmente perchè telecom ha aggiornato le proprie apparecchiature trasferendo la tua utenza a un dslam ip
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 13:23   #5
gabnecco
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Siena
Messaggi: 1123
Quote:
Originariamente inviato da random566 Guarda i messaggi
probabilmente perchè telecom ha aggiornato le proprie apparecchiature trasferendo la tua utenza a un dslam ip
Grazie ancora, soprattutto per la celerità, questo forum è fantastico per risolvere i problemi, altro che 187!!
__________________
| ASUS M2N-E | Corsair XMS2 2X2GB DDR2@240 5-5-5-12 | BE-2350@2500MHz | Scheda Video ATI HD4870 | Alimentatore 750W | 3 HD SATA 250GB |
gabnecco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 15:26   #6
jack422
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 2
stesso problema

Anch'io ho lo stesso problema !!!!!
Per esempio non si apre il sito di expedia.it!

Ho provato a impostare sia PPPoE che PPPoA che provare a impostare MTU a 1492, ma niente!!!

Ho un dubbio sullo schedule type che ho impostato con UBR...

Qualche consiglio per risolvere il problema?
jack422 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 17:32   #7
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6110
Quote:
Originariamente inviato da jack422 Guarda i messaggi
Anch'io ho lo stesso problema !!!!!
Per esempio non si apre il sito di expedia.it!
Prova a cambiare i DNS
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2012, 14:24   #8
jack422
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 2
Ho provate a impostare i dns di google (8.8.8.8 e 8.8.4.4), ma non va...
Ho provate a cambiare l'impostazione dell'MTU da 1500 a 1492 a 1432, ma non cambia nulla sia con PPPoA che con PPPoE.



Questo è il risultato del comando tracert di un noto sito (del quale funziona la versione mobile, ma non il web normale):

C:\Documents and Settings\PaolaNETPC>tracert sito

Rilevazione instradamento verso e2282.b.akamaiedge.net [23.10.73.109]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.123.254
2 * * * Richiesta scaduta.
3 37 ms 38 ms 37 ms 172.17.17.45
4 37 ms 38 ms 38 ms 172.17.6.9
5 40 ms 38 ms 40 ms 172.17.10.85
6 39 ms 40 ms 39 ms pos1-10-0-0.milano26.mil.seabone.net [195.22.192
.29]
7 59 ms 60 ms 58 ms xe-10-2-0.franco31.fra.seabone.net [195.22.211.2
13]
8 76 ms 77 ms 74 ms global-crossing.franco31.fra.seabone.net [89.221
.34.110]
9 176 ms 177 ms 177 ms a23-10-73-109.deploy.akamaitechnologies.com [23.
10.73.109]

Rilevazione completata.
jack422 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda cus...
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016 I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare, Smart Mobility ne è la prova Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare,...
Simulatore aeronavale Rortos presentato sulla Amerigo Vespucci Simulatore aeronavale Rortos presentato sulla Am...
Hasselblad H6D-50c: primo contatto al cospetto della medio formato da 50 megapixel Hasselblad H6D-50c: primo contatto al cospetto d...
Nikon D5: nuovo firmware che allunga la ...
Backdoor e conservazione delle comunicaz...
Le più belle magliette su Amazon dedicat...
Microsoft continua a sviluppare tecnolog...
Un bug su Chrome per scaricare film da N...
Fifa 17: da quest'anno ci sarà il campio...
Android N, ecco come potrebbero essere i...
Come la Brexit potrebbe cambiare l'indus...
Freedom 251, lo smartphone da 3,30 euro ...
Le auto a guida autonoma potrebbero deci...
Fujifilm Instax Share SP2 trasforma lo s...
HTC ora valuta lo spin-off per le tecnol...
Galaxy Note 7: nome e parte delle specif...
Il primo smartphone Google è pi&u...
Huawei P9: bianco e nero insuperabile gr...
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Firefox 48
AIDA64 Extreme Edition
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Google Chrome Portable
Chromium
IsoBuster
LibreOffice 5.1.4
ZoneAlarm Security Suite
ZoneAlarm con Antivirus
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v