Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni
Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni
La Technical Preview di Windows 10 è stata rilasciata in modo pubblico per mettere il maggior numero possibile di utenti nelle condizioni di provare in anteprima le novità. Si tratta di una versione destinata alle aziende e ottimizzata per l'utilizzo con mouse e tastiera
AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync
AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync
Sulla base del monitor AOC G2460PG abbiamo cercato di capire come funziona teoricamente il G-Sync e quali sono le applicazioni pratiche e i vantaggi che si possono ottenere in-game. G-Sync è una tecnologia annunciata l'anno scorso da NVIDIA che punta a rimediare ai difetti visivi introdotti dalla sincronia verticale.
Come 'fare arte' nei videogiochi
Come 'fare arte' nei videogiochi
Alcune considerazioni dopo aver completato The Evil Within: il nuovo titolo di Shinji Mikami stenta a ingranare ma è un continuo crescendo, con una parte finale decisamente spiazzante. Mikami impiega alcuni espedienti che aveva utilizzato in altri suoi precedenti giochi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-09-2011, 14:05   #1
gabnecco
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Siena
Messaggi: 1123
Problemi con alice, alcuni siti si aprono e altri no, perchè??? Ho provato di tutto!!

Salve a tutti, come da titolo da 3 giorni riesco a navigare solo su alcuni siti internet (es. google, virgilio), mentre su altri prova perennemente a caricarli senza mai darmi risposta (es. repubblica, wikipedia, ecc..) e purtroppo sono molti i siti a cui non posso accedere e stranamente hwupgrade funziona senza problemi.
Ho una linea 7mb di alice con router wifi netgear dg834 v4, ho provato a:
- cambiare pc (ho provato 4 pc e 2 cell)
- cambiare router (ho impostato gli stessi parametri su entrambi i router e provato a inserire quelli di fabbrica)
- cambiato decine di dns (il problema arriva sicuramente da qui secondo me)
- ho pingato alcuni dei siti a cui non posso accedere e ho sempre il ping senza perdita di pacchetti
- cambiare fili, filtri, cavi
- upgrade di firmware del router

Non so più cosa fare, ovviamente al 187 mi dicono che tutto funziona a meraviglia ma secondo me deve dipendere da loro.
__________________
| ASUS M2N-E | Corsair XMS2 2X2GB DDR2@240 5-5-5-12 | BE-2350@2500MHz | Scheda Video ATI HD4870 | Alimentatore 750W | 3 HD SATA 250GB |
gabnecco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 14:11   #2
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3871
prova a cambiare l'encapsulation da pppoa a pppoe, oppure a impostare MTU a 1492
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 14:13   #3
gabnecco
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Siena
Messaggi: 1123
Quote:
Originariamente inviato da random566 Guarda i messaggi
prova a cambiare l'encapsulation da pppoa a pppoe, oppure a impostare MTU a 1492
NON CI CREDO ERA L'MTU!!!!!
Non so come ringraziarti, mi sono scervellato per 3 giorni ma a quello non ci avevo proprio pensato, come mai era a 1500 e di punto in bianco non gli andava più bene?
__________________
| ASUS M2N-E | Corsair XMS2 2X2GB DDR2@240 5-5-5-12 | BE-2350@2500MHz | Scheda Video ATI HD4870 | Alimentatore 750W | 3 HD SATA 250GB |
gabnecco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 14:16   #4
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3871
Quote:
Originariamente inviato da gabnecco Guarda i messaggi
.... come mai era a 1500 e di punto in bianco non gli andava più bene?
probabilmente perchè telecom ha aggiornato le proprie apparecchiature trasferendo la tua utenza a un dslam ip
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 14:23   #5
gabnecco
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Siena
Messaggi: 1123
Quote:
Originariamente inviato da random566 Guarda i messaggi
probabilmente perchè telecom ha aggiornato le proprie apparecchiature trasferendo la tua utenza a un dslam ip
Grazie ancora, soprattutto per la celerità, questo forum è fantastico per risolvere i problemi, altro che 187!!
__________________
| ASUS M2N-E | Corsair XMS2 2X2GB DDR2@240 5-5-5-12 | BE-2350@2500MHz | Scheda Video ATI HD4870 | Alimentatore 750W | 3 HD SATA 250GB |
gabnecco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 16:26   #6
jack422
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 2
stesso problema

Anch'io ho lo stesso problema !!!!!
Per esempio non si apre il sito di expedia.it!

Ho provato a impostare sia PPPoE che PPPoA che provare a impostare MTU a 1492, ma niente!!!

Ho un dubbio sullo schedule type che ho impostato con UBR...

Qualche consiglio per risolvere il problema?
jack422 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 18:32   #7
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 5641
Quote:
Originariamente inviato da jack422 Guarda i messaggi
Anch'io ho lo stesso problema !!!!!
Per esempio non si apre il sito di expedia.it!
Prova a cambiare i DNS
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2012, 15:24   #8
jack422
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 2
Ho provate a impostare i dns di google (8.8.8.8 e 8.8.4.4), ma non va...
Ho provate a cambiare l'impostazione dell'MTU da 1500 a 1492 a 1432, ma non cambia nulla sia con PPPoA che con PPPoE.



Questo è il risultato del comando tracert di un noto sito (del quale funziona la versione mobile, ma non il web normale):

C:\Documents and Settings\PaolaNETPC>tracert sito

Rilevazione instradamento verso e2282.b.akamaiedge.net [23.10.73.109]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.123.254
2 * * * Richiesta scaduta.
3 37 ms 38 ms 37 ms 172.17.17.45
4 37 ms 38 ms 38 ms 172.17.6.9
5 40 ms 38 ms 40 ms 172.17.10.85
6 39 ms 40 ms 39 ms pos1-10-0-0.milano26.mil.seabone.net [195.22.192
.29]
7 59 ms 60 ms 58 ms xe-10-2-0.franco31.fra.seabone.net [195.22.211.2
13]
8 76 ms 77 ms 74 ms global-crossing.franco31.fra.seabone.net [89.221
.34.110]
9 176 ms 177 ms 177 ms a23-10-73-109.deploy.akamaitechnologies.com [23.
10.73.109]

Rilevazione completata.
jack422 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni Microsoft Windows 10 Technical Preview primi det...
AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-S...
Come 'fare arte' nei videogiochi Come 'fare arte' nei videogiochi
La Gran Bretagna dichiara guerra ai troll: fino a due anni di carcere La Gran Bretagna dichiara guerra ai "troll": fin...
Si torna a costruire castelli con Stronghold Crusader 2 Si torna a costruire castelli con Stronghold Cru...
SIAE, un tavolo di monitoraggio con AIRE...
Google reinventa l'email con Inbox, disp...
Riccitiello prende il posto di Helgason ...
Microsoft Windows 10 Technical Preview d...
Canon rinnova la entry level tra le cine...
Dark Souls per PC migra su Steamworks
Aggiornamento immediato ad Android 5.0 L...
Google in prima linea nel finanziamento ...
Alien Isolation, primo add-on il 28 otto...
Sunset Overdrive Gameplay Launch Trailer
Come risolvere le equazioni con lo smart...
Evolve: a caccia del Savage Goliath
Jagged Alliance Flashback irrompe su Ste...
Assassin's Creed Unity, un cast storico
Yahoo inizia a raccogliere i primi frutt...
AVG Antivirus Free
The Bat! Home Edition
Firefox 34
Iperius Backup
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
NOD32
PRTG Network Monitor
CachemanXP
Freemake Video Converter
Avast! Free Antivirus
RemoveIT Pro
Chromium
Avira AntiVir Rescue System
AdwCleaner
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 11:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v