Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinato al Salone del Mobile
Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinato al Salone del Mobile
Arriva in Italia, ma solo per una fugace apparizione: Apple Watch strizza l’occhio al nostro Paese in occasione della Milano Design Week. Una anteprima dello smartwatch della Mela, in attesa di poterlo trovare (non si sa quando) sugli scaffali degli Apple Store italiani
La Ferrari è tornata a vincere. Ci riuscirà anche Codemasters?
La Ferrari è tornata a vincere. Ci riuscirà anche Codemasters?
In occasione del Level Up 2015, l'evento che Bandai Namco organizza ogni anno per presentare il suo line-up di giochi per la stagione successiva, abbiamo avuto modo di provare F1 2015, il primo capitolo della serie Codemasters rivolto ai formati next-gen. Ecco le nostre prime impressioni.
Sony A7S, quando meno è meglio
Sony A7S, quando meno è meglio
Sensore 35mm e risoluzione di "soli" 12 Mpixel sono il biglietto da visita della Sony A7S. Il dettaglio non è da record, ma la resa ad alti ISO è ai massimi livelli. Ottima per reportage e per le sue doti video (4K su supporto esterno), è penalizzata da un'autonomia ridotta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-09-2011, 13:05   #1
gabnecco
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Siena
Messaggi: 1123
Problemi con alice, alcuni siti si aprono e altri no, perchè??? Ho provato di tutto!!

Salve a tutti, come da titolo da 3 giorni riesco a navigare solo su alcuni siti internet (es. google, virgilio), mentre su altri prova perennemente a caricarli senza mai darmi risposta (es. repubblica, wikipedia, ecc..) e purtroppo sono molti i siti a cui non posso accedere e stranamente hwupgrade funziona senza problemi.
Ho una linea 7mb di alice con router wifi netgear dg834 v4, ho provato a:
- cambiare pc (ho provato 4 pc e 2 cell)
- cambiare router (ho impostato gli stessi parametri su entrambi i router e provato a inserire quelli di fabbrica)
- cambiato decine di dns (il problema arriva sicuramente da qui secondo me)
- ho pingato alcuni dei siti a cui non posso accedere e ho sempre il ping senza perdita di pacchetti
- cambiare fili, filtri, cavi
- upgrade di firmware del router

Non so più cosa fare, ovviamente al 187 mi dicono che tutto funziona a meraviglia ma secondo me deve dipendere da loro.
__________________
| ASUS M2N-E | Corsair XMS2 2X2GB DDR2@240 5-5-5-12 | BE-2350@2500MHz | Scheda Video ATI HD4870 | Alimentatore 750W | 3 HD SATA 250GB |
gabnecco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 13:11   #2
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 4387
prova a cambiare l'encapsulation da pppoa a pppoe, oppure a impostare MTU a 1492
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 13:13   #3
gabnecco
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Siena
Messaggi: 1123
Quote:
Originariamente inviato da random566 Guarda i messaggi
prova a cambiare l'encapsulation da pppoa a pppoe, oppure a impostare MTU a 1492
NON CI CREDO ERA L'MTU!!!!!
Non so come ringraziarti, mi sono scervellato per 3 giorni ma a quello non ci avevo proprio pensato, come mai era a 1500 e di punto in bianco non gli andava più bene?
__________________
| ASUS M2N-E | Corsair XMS2 2X2GB DDR2@240 5-5-5-12 | BE-2350@2500MHz | Scheda Video ATI HD4870 | Alimentatore 750W | 3 HD SATA 250GB |
gabnecco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 13:16   #4
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 4387
Quote:
Originariamente inviato da gabnecco Guarda i messaggi
.... come mai era a 1500 e di punto in bianco non gli andava più bene?
probabilmente perchè telecom ha aggiornato le proprie apparecchiature trasferendo la tua utenza a un dslam ip
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 13:23   #5
gabnecco
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Siena
Messaggi: 1123
Quote:
Originariamente inviato da random566 Guarda i messaggi
probabilmente perchè telecom ha aggiornato le proprie apparecchiature trasferendo la tua utenza a un dslam ip
Grazie ancora, soprattutto per la celerità, questo forum è fantastico per risolvere i problemi, altro che 187!!
__________________
| ASUS M2N-E | Corsair XMS2 2X2GB DDR2@240 5-5-5-12 | BE-2350@2500MHz | Scheda Video ATI HD4870 | Alimentatore 750W | 3 HD SATA 250GB |
gabnecco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 15:26   #6
jack422
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 2
stesso problema

Anch'io ho lo stesso problema !!!!!
Per esempio non si apre il sito di expedia.it!

Ho provato a impostare sia PPPoE che PPPoA che provare a impostare MTU a 1492, ma niente!!!

Ho un dubbio sullo schedule type che ho impostato con UBR...

Qualche consiglio per risolvere il problema?
jack422 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 17:32   #7
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 5774
Quote:
Originariamente inviato da jack422 Guarda i messaggi
Anch'io ho lo stesso problema !!!!!
Per esempio non si apre il sito di expedia.it!
Prova a cambiare i DNS
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2012, 14:24   #8
jack422
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 2
Ho provate a impostare i dns di google (8.8.8.8 e 8.8.4.4), ma non va...
Ho provate a cambiare l'impostazione dell'MTU da 1500 a 1492 a 1432, ma non cambia nulla sia con PPPoA che con PPPoE.



Questo è il risultato del comando tracert di un noto sito (del quale funziona la versione mobile, ma non il web normale):

C:\Documents and Settings\PaolaNETPC>tracert sito

Rilevazione instradamento verso e2282.b.akamaiedge.net [23.10.73.109]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.123.254
2 * * * Richiesta scaduta.
3 37 ms 38 ms 37 ms 172.17.17.45
4 37 ms 38 ms 38 ms 172.17.6.9
5 40 ms 38 ms 40 ms 172.17.10.85
6 39 ms 40 ms 39 ms pos1-10-0-0.milano26.mil.seabone.net [195.22.192
.29]
7 59 ms 60 ms 58 ms xe-10-2-0.franco31.fra.seabone.net [195.22.211.2
13]
8 76 ms 77 ms 74 ms global-crossing.franco31.fra.seabone.net [89.221
.34.110]
9 176 ms 177 ms 177 ms a23-10-73-109.deploy.akamaitechnologies.com [23.
10.73.109]

Rilevazione completata.
jack422 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinato al Salone del Mobile Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinat...
La Ferrari è tornata a vincere. Ci riuscirà anche Codemasters? La Ferrari è tornata a vincere. Ci riusci...
Sony A7S, quando meno è meglio Sony A7S, quando meno è meglio
MSI GS30 2M Shadow: un notebook con due anime in una MSI GS30 2M Shadow: un notebook con due anime in...
HEX, il nuovo gioco di carte collezionabili free-to-play HEX, il nuovo gioco di carte collezionabili free...
App Microsoft in bundle anche su Cyanoge...
PS4 ancora meglio di Xbox One nelle vend...
FitBit Surge arriva in Italia: ecco il F...
Il trailer completo di Star Wars Battlef...
Con una lega d'alluminio più fort...
Halo: Spartan Strike, la serie per Xbox ...
Mytaxi, Blackmagic, Lumia 540, Olympus e...
Vodafone porta il Wi-Fi condiviso in Ita...
I 15 momenti migliori della demo di Fina...
Una ricerca su cinque è fatta su ...
Google Chrome: supporto garantito fino a...
Apple Watch a quota 2,3 milioni di preor...
EA chiude Battlefield Heroes, Fifa World...
Kazam Thunder 450W con Windows Phone: pr...
Quanto guadagna oggi un team di giocator...
OpenOffice Portable
Iperius Backup
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
EZ CD Audio Converter
PowerDVD
Dropbox
Trillian Astra
Avira AntiVir Rescue System
Google Chrome Portable
Hard Drive Inspector
HWiNFO64
HWiNFO32
Windows 7 Codec Pack
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v