Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Android M è ufficiale: tutte le novità della nuova versione
Android M è ufficiale: tutte le novità della nuova versione
Nel corso della serata di ieri è stato annunciato ufficialmente Android M, la nuova release del sistema operativo di Google che vedrà la luce entro la fine dell'anno. Già disponibile in versione beta su quattro dispositivi della famiglia Nexus, Android M si pone come un lavoro soprattutto d'ottimizzazione, con novità previste per migliorare prestazioni, durata della batteria e, non da ultimo, l'esperienza d'uso finale
Quale MacBook per 1499 Euro?
Quale MacBook per 1499 Euro?
Tre configurazioni diverse, per tre sistemi differenti, ma tutti allo stesso prezzo: 1499 euro. Sono queste le proposte, tra il nuovo MacBook 12 e i già noti MacBook Pro 13 e MacBook Air 13 che il pubblico può trovare all'interno del listino Apple. Vediamo le differenze e cerchiamo di capire le possibili destinazioni d'uso
Recensione The Witcher 3 PC: ecco com'è sulla piattaforma regina
Recensione The Witcher 3 PC: ecco com'è sulla piattaforma regina
Nella nostra recensione di The Witcher 3 Wild Hunt vi proponiamo confronti fra le opzioni grafiche disponibili nel nuovo titolo con RED Engine 3, l'analisi delle caratteristiche di gioco e un parere sul valore artistico del nuovo rpg. Che non è certo semplice da recensire, visto che servono più di 60 ore per completarlo!
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-09-2011, 13:05   #1
gabnecco
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Siena
Messaggi: 1123
Problemi con alice, alcuni siti si aprono e altri no, perchè??? Ho provato di tutto!!

Salve a tutti, come da titolo da 3 giorni riesco a navigare solo su alcuni siti internet (es. google, virgilio), mentre su altri prova perennemente a caricarli senza mai darmi risposta (es. repubblica, wikipedia, ecc..) e purtroppo sono molti i siti a cui non posso accedere e stranamente hwupgrade funziona senza problemi.
Ho una linea 7mb di alice con router wifi netgear dg834 v4, ho provato a:
- cambiare pc (ho provato 4 pc e 2 cell)
- cambiare router (ho impostato gli stessi parametri su entrambi i router e provato a inserire quelli di fabbrica)
- cambiato decine di dns (il problema arriva sicuramente da qui secondo me)
- ho pingato alcuni dei siti a cui non posso accedere e ho sempre il ping senza perdita di pacchetti
- cambiare fili, filtri, cavi
- upgrade di firmware del router

Non so più cosa fare, ovviamente al 187 mi dicono che tutto funziona a meraviglia ma secondo me deve dipendere da loro.
__________________
| ASUS M2N-E | Corsair XMS2 2X2GB DDR2@240 5-5-5-12 | BE-2350@2500MHz | Scheda Video ATI HD4870 | Alimentatore 750W | 3 HD SATA 250GB |
gabnecco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 13:11   #2
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 4519
prova a cambiare l'encapsulation da pppoa a pppoe, oppure a impostare MTU a 1492
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 13:13   #3
gabnecco
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Siena
Messaggi: 1123
Quote:
Originariamente inviato da random566 Guarda i messaggi
prova a cambiare l'encapsulation da pppoa a pppoe, oppure a impostare MTU a 1492
NON CI CREDO ERA L'MTU!!!!!
Non so come ringraziarti, mi sono scervellato per 3 giorni ma a quello non ci avevo proprio pensato, come mai era a 1500 e di punto in bianco non gli andava più bene?
__________________
| ASUS M2N-E | Corsair XMS2 2X2GB DDR2@240 5-5-5-12 | BE-2350@2500MHz | Scheda Video ATI HD4870 | Alimentatore 750W | 3 HD SATA 250GB |
gabnecco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 13:16   #4
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 4519
Quote:
Originariamente inviato da gabnecco Guarda i messaggi
.... come mai era a 1500 e di punto in bianco non gli andava più bene?
probabilmente perchè telecom ha aggiornato le proprie apparecchiature trasferendo la tua utenza a un dslam ip
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2011, 13:23   #5
gabnecco
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Siena
Messaggi: 1123
Quote:
Originariamente inviato da random566 Guarda i messaggi
probabilmente perchè telecom ha aggiornato le proprie apparecchiature trasferendo la tua utenza a un dslam ip
Grazie ancora, soprattutto per la celerità, questo forum è fantastico per risolvere i problemi, altro che 187!!
__________________
| ASUS M2N-E | Corsair XMS2 2X2GB DDR2@240 5-5-5-12 | BE-2350@2500MHz | Scheda Video ATI HD4870 | Alimentatore 750W | 3 HD SATA 250GB |
gabnecco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 15:26   #6
jack422
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 2
stesso problema

Anch'io ho lo stesso problema !!!!!
Per esempio non si apre il sito di expedia.it!

Ho provato a impostare sia PPPoE che PPPoA che provare a impostare MTU a 1492, ma niente!!!

Ho un dubbio sullo schedule type che ho impostato con UBR...

Qualche consiglio per risolvere il problema?
jack422 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 17:32   #7
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 5782
Quote:
Originariamente inviato da jack422 Guarda i messaggi
Anch'io ho lo stesso problema !!!!!
Per esempio non si apre il sito di expedia.it!
Prova a cambiare i DNS
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2012, 14:24   #8
jack422
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 2
Ho provate a impostare i dns di google (8.8.8.8 e 8.8.4.4), ma non va...
Ho provate a cambiare l'impostazione dell'MTU da 1500 a 1492 a 1432, ma non cambia nulla sia con PPPoA che con PPPoE.



Questo è il risultato del comando tracert di un noto sito (del quale funziona la versione mobile, ma non il web normale):

C:\Documents and Settings\PaolaNETPC>tracert sito

Rilevazione instradamento verso e2282.b.akamaiedge.net [23.10.73.109]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.123.254
2 * * * Richiesta scaduta.
3 37 ms 38 ms 37 ms 172.17.17.45
4 37 ms 38 ms 38 ms 172.17.6.9
5 40 ms 38 ms 40 ms 172.17.10.85
6 39 ms 40 ms 39 ms pos1-10-0-0.milano26.mil.seabone.net [195.22.192
.29]
7 59 ms 60 ms 58 ms xe-10-2-0.franco31.fra.seabone.net [195.22.211.2
13]
8 76 ms 77 ms 74 ms global-crossing.franco31.fra.seabone.net [89.221
.34.110]
9 176 ms 177 ms 177 ms a23-10-73-109.deploy.akamaitechnologies.com [23.
10.73.109]

Rilevazione completata.
jack422 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Android M è ufficiale: tutte le novità della nuova versione Android M è ufficiale: tutte le novit&agr...
Quale MacBook per 1499 Euro? Quale MacBook per 1499 Euro?
Recensione The Witcher 3 PC: ecco com'è sulla piattaforma regina Recensione The Witcher 3 PC: ecco com'è s...
Foto da record del Monte Bianco a 365 Gigapixel: ecco i retroscena Foto da record del Monte Bianco a 365 Gigapixel:...
Sony Xperia Z3+ (e non Z4) è il nuovo top di gamma Sony Xperia Z3+ (e non Z4) è il nuovo top...
Bastano 10 obiettivi Canon per costruire...
Computex: OCZ presenterà i nuovi SSD Tri...
Le chiamate vocali di WhatsApp arrivano ...
GPU, SMS che mandano in tilt gli iPhone,...
Il nuovo sistema operativo di Google &eg...
Google Jump e il nuovo sistema di GoPro ...
Wildstar diventa free-to-play
FarmVille Coltiva e Combina: Zynga sfida...
MSI presenta Masters Gaming Arena 2015, ...
Avago Technologies acquisisce Broadcom p...
Nuovo smartphone Lenovo rende qualsiasi ...
Cresce il mercato degli smartphone insie...
Festival di Cannes, Palma d'Oro a Dheepa...
Google Cardboard diventa compatibile con...
Catalyst 15.5 beta per Project Cars e Th...
ACDSee
NOD32
Opera 30
Sandboxie
Driver AMD Catalyst 15.5 beta
Dropbox
MSI Afterburner
Trillian Astra
Media Player Classic Home Cinema
GPU-Z
Chromium
SiSoftware Sandra Lite 2015
Avira AntiVir Rescue System
AIDA64 Extreme Edition
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v