Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Stampanti, scanner e altre periferiche di I/O

Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Rebellion sposta il suo cecchino Karl Fairburne dal contesto europeo e prettamente urbano del precedente capitolo al fronte africano di questo Sniper Elite 3. Grandi spazi aperti, sabbia e calura sono i protagonisti di quello che promette di diventare la simulazione di cecchinaggio più accurata.
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove
Tradizionale appuntamento annuale con l'analisi del Rapporto Clusit, che elenca i principali incidenti noti nel campo della sicurezza informatica, in Italia e nel mondo: le tendenze degli anni passati vengono confermate, ma sembra verificarsi una maggior attenzione da parte di governi e mondo politico
Recensione completa HTC One (M8): si può migliorare il meglio?
Recensione completa HTC One (M8): si può migliorare il meglio?
Annunciato lo scorso 25 marzo, il nuovo HTC One (M8) ha il difficile compito di dover bissare il successo ottenuto dal suo predecessore, considerato dalla gran parte degli addetti ai lavori come il migliore smartphone di tutto il 2013. Ci riuscirà? Scopritelo con noi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-09-2011, 11:53   #1
luigiregolo
Junior Member
 
L'Avatar di luigiregolo
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: reggio calabria
Messaggi: 4
Sharp AR-5620N

Ho installato la fotocopiatrice, sia come driver di stampa che come scanner, noto che la fotocopiatrice ha solo una porta di rete, quindi l'installazione va fatta per forza di rete. Configuro lo scanner e va tutto bene, vado dal cliente per configurare la fotocopiatrice, l'installazione driver stampa, tutto ok, mentre per quanto riguarda lo scanner, non funziona nulla. Strano perche' in laboratorio l'ho configurata e funzionava perfettamente, l'unico dubbio mio è che dal cliente ho installato la fotocopiatrice su piu' computer mentre in laboratorio l'ho provata su un solo computer. Avete qualche idea?
luigiregolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove Sicurezza informatica: la situazione è al...
Recensione completa HTC One (M8): si può migliorare il meglio? Recensione completa HTC One (M8): si può ...
Recensione The Elder Scrolls Online: da Skyrim al MMORPG (Live Gameplay) Recensione The Elder Scrolls Online: da Skyrim a...
Vodafone SmartPass NFC e Wallet: pagare con lo smartphone diventa realtà Vodafone SmartPass NFC e Wallet: pagare con lo s...
In arrivo l'aggiornamento a KitKat dei G...
Furti di smartphone: Apple, Google, Micr...
Gamer della Sud Corea arrestato per aver...
Samsung brevetta la sua alternativa ai G...
Amazon prende le distanze da Bitcoin
Violato il sensore biometrico di Galaxy ...
Premio Pulitzer 2014: ecco le foto vinci...
Steven Gonzalez, il ragazzo che combatte...
Lenti a contatto con fotocamera integrat...
Heartbleed: sottratti 900 numeri di prev...
Telecom: fibra ottica per metà de...
Un generatore termoelettrico per ricaric...
Oculus Rift vicino alle 100 mila unità v...
Samsung Galaxy S5: costo di produzione p...
Micron riduce gli esuberi, con il coinvo...
Kaspersky Anti-Virus 2015
Kaspersky Internet Security 2015
Dropbox
Sandboxie
Firefox 29
AIDA64 Extreme Edition
Google Drive
Onedrive
Realtek Drivers HDA Win 7, 8 e 8.1
Realtek Drivers HDA 2K/XP/03
K-Lite Codec Pack Update
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Advanced x64Components per Windows 7 e
Standard codecs per Windows 7 e Window
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 15:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v