Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Durante la settimana Google ha mostrato i primi prototipi non ancora funzionanti dello smartphone modulare. Il team ATAP è alla base dell'ambizioso progetto di Project Ara, con l'obiettivo di cambiare per sempre l'industria creando un mercato parallelo rivolto non solamente agli appassionati, ma a tutti gli utenti, grazie a prezzi e longevità del prodotto impareggiabili con le tecnologie attuali
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Rebellion sposta il suo cecchino Karl Fairburne dal contesto europeo e prettamente urbano del precedente capitolo al fronte africano di questo Sniper Elite 3. Grandi spazi aperti, sabbia e calura sono i protagonisti di quello che promette di diventare la simulazione di cecchinaggio più accurata.
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove
Tradizionale appuntamento annuale con l'analisi del Rapporto Clusit, che elenca i principali incidenti noti nel campo della sicurezza informatica, in Italia e nel mondo: le tendenze degli anni passati vengono confermate, ma sembra verificarsi una maggior attenzione da parte di governi e mondo politico
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-06-2011, 09:32   #1
Walz
Senior Member
 
L'Avatar di Walz
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 2203
Netbook eMachines em355 e ram

Salve, come da titolo possiedo un netbook eMachines EM355 (atom 455), ora monta 1gb di ram ddr3 ma ovviamente non è sufficiente per fare quasi nulla senza vedere dei rallentamenti e quindi volevo farle un upgrade, qualcuno sa come si arriva al vano ram?

non vorrei mettermi li a smontare tutto il net a caso XD
__________________
HP 15-B040SL
Walz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2011, 17:15   #2
PcM@niac
Junior Member
 
L'Avatar di PcM@niac
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 24
eMachines Em 355 Espansione Ram

SAlve a tutti!
Per me stessa causa di walz...Em 355 appena acquistato...ma mi rendo conto immediatamente della sua lentezza..vorrei anche io espandere la ram..ho letto di qualche utente che ha eseguito l'upgrade in un modello prrecedente ed è andato a buon fine..quello che mi chiedo cmq è il "come" farlo materialmente...non vedendo nessuna cover o alloggiamento da poter smontare..qualche consiglio??
PcM@niac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2011, 00:00   #3
pigna71
Junior Member
 
L'Avatar di pigna71
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 14
Sono nella stessa situazione.. ho anche il banco di ram da aggiungere, ma non riesco ad aprire il netbook: ho svitato tutte le viti sul retro, ma non si apre...
Ho cercato di togliere la tastiera, ma nulla da fare... guardando il retro sembra che si possa togliere una sezione centrale (quella con gli adesivi) ma non sono riuscito.

Aiuto....
pigna71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2011, 15:47   #4
PcM@niac
Junior Member
 
L'Avatar di PcM@niac
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 24
..Ragazzi ho visto un video che naturalmente nn riesco più a trovare dove un'utente espandeva la ram in un eMachine simile al nostro mi sà Em250..e cominciava togliendo delle viti che si trovano sotto i gommini d'appoggio del netbook e poi smontava la tastiera e poi lo apriva tutto completamente....onestamente il pc ha una settimana di "Vita"...non vorrei imbattermi in qualche disastro....continuo a cercare e vi postero il link...
PcM@niac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2011, 00:44   #5
max71a
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 1
Salve ragazzi,
anche io ho acquistato l'EM355 e voglio aggiornare la ram, qualcuno di voi mi può dare qualche informazione su cosa cercare a livello di tipo di ram DDR3?
Per quello che rigurda il filmato dove si vedeva un tipo smontare il fondo e la tastiera su un modello simile, quello l'ho trovato anche io appena riesco mi lancio alla ricerca e poi vi faccio sapere.
max71a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2011, 14:00   #6
fabioss87
Senior Member
 
L'Avatar di fabioss87
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Naples
Messaggi: 963
Credo che abbia solo uno slot per la ram , quindi si toglie quella da 1gb e si installa quella da 2gb , Se si usa seven è consigliabile aumentarla , altrimenti si passa ad xp che sicuramente su 1gb gira bene ( ancora meglio con una versione lite ) Da quello che si trova in rete , non si riesce a capire quanti slot abbia , ma se sotto al notebook aprendo il vano della ram , si nota solo un banco , sicuramente è stato predisposto solo per una .
fabioss87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2011, 14:26   #7
MarcelloSan
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 2
Anche io ho acquistato da poco un em355. Ho tolto i gommini ma sotto non ci sono viti. Ho trovato un articolo in cui si faceva riferimento ad un em250. In realtà credo di aver capito che non è il pannello di sotto che si deve togliere, bensì la tastiera. Si consigliava l'uso di una carta di credito per far "saltare" dei pioli posti sotto la parte leggermente rialzata che si trova subito sopra i tasti funzione, dopo aver tolto tutte le viti in vista del pannello inferiore. Ho tolto tutte le viti e, in effetti, si riesce a sollevare lateralmente il pannello superiore facendo leva sui punti più esterni vicini alle cerniere dell'lcd. Il pannello però resta bloccato penso proprio per dei punti di incastro centrali. Qualcuno vuole provare ad andare avanti ??? La carta di credito credo serva proprio a completare l'opera....
P.S.: Il video di cui parlate non lo ho trovato proprio.
Ciao a tutti.
MarcelloSan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2011, 20:23   #8
חוה
Senior Member
 
L'Avatar di חוה
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: ציון
Messaggi: 2670
nel forum emachine dicono che sia uguale all'acer 533

provate con questa videoguida
http://www.youtube.com/watch?v=B8ttWH_DwUI
__________________
Godo, vedere come è ridotto il PCI non ha prezzo
5774_10_shevat
חוה è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2011, 22:27   #9
MarcelloSan
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 2
Confermo. La procedura è identica a quella indicata nel video. Fate molta attenzione a quando staccate il primo lembo di tastiera e poi quando staccate il pannello inferiore (il consiglio di usare un coltellino di plastica è perfetto). La tastiera si potrebbe danneggiare e potrebbero farvi storie avvalendovi della garanzia se ce ne fosse bisogno in seguito (a me si è tolto un pò di nero ma non mi importa della garanzia...).
Grazie a tutti, soprattutto a chi ha postato il video....
MarcelloSan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2011, 23:17   #10
חוה
Senior Member
 
L'Avatar di חוה
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: ציון
Messaggi: 2670
non usate il coltello di plastica, usate un plettro della durezza e spessore giusto
__________________
Godo, vedere come è ridotto il PCI non ha prezzo
5774_10_shevat
חוה è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2011, 20:56   #11
pigna71
Junior Member
 
L'Avatar di pigna71
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 14
Confermo che sono riuscito anche io ad effettuare l'upgrade della RAM seguendo le istruzioni del video.

Per chi fosse interessato io ho utilizzato come nuovo banco di RAM una memoria Kingston:
KVR800D3S8S6/2G

pigna71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2011, 12:12   #12
LorisHERBALIFE
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da חוה Guarda i messaggi
nel forum emachine dicono che sia uguale all'acer 533

provate con questa videoguida
http://www.youtube.com/watch?v=B8ttWH_DwUI


Dopo aver tentato inutilmente per ben 3 volte di aprire questo carinissimo ma "infernale" netbook (EM355) mi sono imbattuto in questa discussione... complimenti ed un infinito GRAZIE per il link alla videoguida ben fatta ed esauriente! Ci voleva proprio

LorisHERBALIFE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2011, 15:51   #13
PcM@niac
Junior Member
 
L'Avatar di PcM@niac
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 24
..Ciao Ragazzi proverò a seguire le istruzioni del video e vi farò sapere....! ( einnanzi tutto grazie!)...non saprei se aprire un'altra discussione ma secondo voi si può fare qualcosa per la memoria video?......mi girano a scatti anche i giochi di facebook!....poi non sò se dipenda dalla ram....ci sentiamo a ram upgradata!
PcM@niac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2011, 02:10   #14
darkie
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da pigna71 Guarda i messaggi
Confermo che sono riuscito anche io ad effettuare l'upgrade della RAM seguendo le istruzioni del video.

Per chi fosse interessato io ho utilizzato come nuovo banco di RAM una memoria Kingston:
KVR800D3S8S6/2G

ma la ragazza del video non dice di usare le pc3-8500 per la sostituzione? questo perchè è un pc diverso oppure perchè sarebbero ugualmente compatibili?
darkie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2011, 12:02   #15
Dominioincontrastato
Senior Member
 
L'Avatar di Dominioincontrastato
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Sassari
Messaggi: 4842
credo che non faccia differenza anch'io uso sul mio netbook uso la memoria pc 10600 (1333 mhz) e va comunque, ovviamente a clock più basso
__________________
Workstation:Acer Travelmate B113 - Pentium B987 - 8 gb ram 1333 - Samsung 840 250 GB & Smartphone : Motorola Droid 4 + Nexus 7 2nd Gen
Gamestation:Silverstone Raven 03-Corsair AX760-i5 4670K-MSI Z87-G45 GAMING-2x4 Gb ram Crucial Tracer- Sapphire 6970 AC3 - Samsung 840 EVO120 Gb&WD Green 1 TB
Fatherstation: Dell Optiplex 745 Core 2 Duo E6300-3 Gb ram-Asus Nvidia GT 210-Hd Samsung 80 Gb
Dominioincontrastato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2011, 00:11   #16
darkie
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 62
quindi se monto le 8500 (quelle del video) sono più performanti delle 6400 montate da pigna o non vedrei risultati concreti?

grazie
darkie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2011, 12:31   #17
Walz
Senior Member
 
L'Avatar di Walz
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 2203
Non ho più postato XD Cmq ho visto il video, però io non riesco a togliere la keyboard, non mi fido a tirare tanto..ho paura di romperla
__________________
HP 15-B040SL
Walz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2011, 13:21   #18
dhlo40
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1
Richiesta di soccorso

Ciao a tutti

Ho sulla mia scrivania il mio bel E355 tutto aperto come da indicazioni del video
Putroppo ho un bel problema

1) Inserisco una ddr3 1066 mhz da 2 gb e il pc non si riavvia
2) Inserisco una ddr3 1333 mhz da 2 gb e il pc non si riavvia
3) Inserisco una ddr3 1333 mhz da 1 gb (l'originale) e il pc si riavvia



Mi sfugge qualcosa?
dhlo40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2011, 15:22   #19
PcM@niac
Junior Member
 
L'Avatar di PcM@niac
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 24
..Ho Controllato per curiosità..( e perchè sono interessato all'upgrade )...la RAM usata da pigna, e inserendo il modello...mi dà descrizione e prezzo e mi indica anche una frequenza di 800 mhz.....deve essere per forza a questa frequenza?..qualcuno ha usato qualche altro modello per caso? (visti i problemi riscontrati)
__________________
"Un giorno le macchine riusciranno a risolvere tutti i problemi, ma mai nessuna di esse potrà porne uno." Albert Einstein

ACER 5750G-i5 2430-4GBRAM-NVIDIA G.F GT540M 2GB-
ASUS G1S- 4GB RAM-nVIDIA 8600M GT-WIN 7 64 BIT
eMACHINES EEM355 2GB RAM
iPHONE 4 -16 GB
PcM@niac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2011, 18:03   #20
ciro75
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da dhlo40 Guarda i messaggi
Ciao a tutti

Ho sulla mia scrivania il mio bel E355 tutto aperto come da indicazioni del video
Putroppo ho un bel problema

1) Inserisco una ddr3 1066 mhz da 2 gb e il pc non si riavvia
2) Inserisco una ddr3 1333 mhz da 2 gb e il pc non si riavvia
3) Inserisco una ddr3 1333 mhz da 1 gb (l'originale) e il pc si riavvia



Mi sfugge qualcosa?
scusami e come hai risolto dovrei uppare pure io la ram a 2gb hai messo una ddr3 1333 mhz? potrei sapere quale?
ciao
ciro75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek Google reinventa lo smartphone con Project Ara: ...
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove Sicurezza informatica: la situazione è al...
Recensione completa HTC One (M8): si può migliorare il meglio? Recensione completa HTC One (M8): si può ...
Recensione The Elder Scrolls Online: da Skyrim al MMORPG (Live Gameplay) Recensione The Elder Scrolls Online: da Skyrim a...
Project Ara, lenti a contatto con fotoca...
Samsung e GlobalFoundries insieme per po...
KartSim: la realistica simulazione di ka...
Sospese le vendite di Nokia Lumia 2520 i...
Ecco la prima reflex digitale ad andare ...
Personal Gamer presenta il Torneo Youtub...
4K: le stime parlano di 12 milioni di TV...
Hitman Go porta l'Agente 47 sui disposit...
Fujifilm presenta la lente di conversion...
AMD mostra in funzione le future soluzio...
OnePlus One al debutto il 23 aprile anch...
Unity acquisisce la startup Playnomics p...
Apple in trattativa con Shazam per porta...
Un buon inizio d'anno per AMD, grazie ai...
I cavi HDMI sottili e ultra flessibili s...
RAMDisk
LibreOffice 4.2.4
Media Player Classic Home Cinema
Sandboxie
Avast! Free Antivirus
Dropbox
Iperius Backup
Glary Utilities
uTorrent
Maxthon 4
AnyDVD HD
Wireshark
Google Chrome 35
Chromium
Evernote
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 15:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v