Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo per il gaming
Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo per il gaming
Si tratta di un'interessante soluzione dedicata da Samsung al gaming. Il raggio di curvatura 1800R, infatti, offre maggiore coinvolgimento all'interno dell'esperienza di gioco, grazie anche all'importante diagonale che viene proposta ai giocatori a un prezzo decisamente competitivo. Misure e analisi colorimetriche sono state realizzate con la nuova suite di test che abbiamo iniziato a usare per le recensioni dei monitor.
Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX
Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX
MasterPulse Over-ear sono le nuove cuffie Cooler Master che si caratterizzano per un aspetto molto peculiare: l'utente può staccare le scocche laterali magnetiche per abilitare una differente esperienza uditiva. Allo stesso tempo offrono caratteristiche avanzate pensate per giocatori e appassionati di musica, come audio su due canali e driver da 44mm.
Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual Pixel RAW, Wi-Fi e video 4K
Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual Pixel RAW, Wi-Fi e video 4K
L'attesa è finita: Canon ha tolto i veli alla nuova full frame Canon EOS 5D Mark IV, che porta in dote un sensore nuovo e molti aggiornamenti rispetto alla versione Mark III. Vediamola in dettaglio
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-06-2011, 08:32   #1
Walz
Senior Member
 
L'Avatar di Walz
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 2846
Netbook eMachines em355 e ram

Salve, come da titolo possiedo un netbook eMachines EM355 (atom 455), ora monta 1gb di ram ddr3 ma ovviamente non è sufficiente per fare quasi nulla senza vedere dei rallentamenti e quindi volevo farle un upgrade, qualcuno sa come si arriva al vano ram?

non vorrei mettermi li a smontare tutto il net a caso XD
__________________
CASE:Corsair Obsidian 750D Airflow\PSU:EVGA superNOVA G2 750w\M.B:Asus Maximus VIII HERO\RAM:Corsair Dominator Platinum 3000 C15 16GB\CPU:i5 6600K\COOLER:Corsair H110i GTX\VGA:---LOADING---\SSD:Samsung 840EVO 120GB x2 RAID0\HDD:W.D. 1TB Blue\KB:Corsair K70 RGB\MOUSE:Logitech G502\MONITOR:ROG PG278Q + Asus VX279H
Walz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2011, 16:15   #2
PcM@niac
Junior Member
 
L'Avatar di PcM@niac
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 24
eMachines Em 355 Espansione Ram

SAlve a tutti!
Per me stessa causa di walz...Em 355 appena acquistato...ma mi rendo conto immediatamente della sua lentezza..vorrei anche io espandere la ram..ho letto di qualche utente che ha eseguito l'upgrade in un modello prrecedente ed è andato a buon fine..quello che mi chiedo cmq è il "come" farlo materialmente...non vedendo nessuna cover o alloggiamento da poter smontare..qualche consiglio??
PcM@niac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2011, 23:00   #3
pigna71
Junior Member
 
L'Avatar di pigna71
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 14
Sono nella stessa situazione.. ho anche il banco di ram da aggiungere, ma non riesco ad aprire il netbook: ho svitato tutte le viti sul retro, ma non si apre...
Ho cercato di togliere la tastiera, ma nulla da fare... guardando il retro sembra che si possa togliere una sezione centrale (quella con gli adesivi) ma non sono riuscito.

Aiuto....
pigna71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2011, 14:47   #4
PcM@niac
Junior Member
 
L'Avatar di PcM@niac
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 24
..Ragazzi ho visto un video che naturalmente nn riesco più a trovare dove un'utente espandeva la ram in un eMachine simile al nostro mi sà Em250..e cominciava togliendo delle viti che si trovano sotto i gommini d'appoggio del netbook e poi smontava la tastiera e poi lo apriva tutto completamente....onestamente il pc ha una settimana di "Vita"...non vorrei imbattermi in qualche disastro....continuo a cercare e vi postero il link...
PcM@niac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2011, 23:44   #5
max71a
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 1
Salve ragazzi,
anche io ho acquistato l'EM355 e voglio aggiornare la ram, qualcuno di voi mi può dare qualche informazione su cosa cercare a livello di tipo di ram DDR3?
Per quello che rigurda il filmato dove si vedeva un tipo smontare il fondo e la tastiera su un modello simile, quello l'ho trovato anche io appena riesco mi lancio alla ricerca e poi vi faccio sapere.
max71a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2011, 13:00   #6
fabioss87
Senior Member
 
L'Avatar di fabioss87
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Naples
Messaggi: 1000
Credo che abbia solo uno slot per la ram , quindi si toglie quella da 1gb e si installa quella da 2gb , Se si usa seven è consigliabile aumentarla , altrimenti si passa ad xp che sicuramente su 1gb gira bene ( ancora meglio con una versione lite ) Da quello che si trova in rete , non si riesce a capire quanti slot abbia , ma se sotto al notebook aprendo il vano della ram , si nota solo un banco , sicuramente è stato predisposto solo per una .
fabioss87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2011, 13:26   #7
MarcelloSan
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 2
Anche io ho acquistato da poco un em355. Ho tolto i gommini ma sotto non ci sono viti. Ho trovato un articolo in cui si faceva riferimento ad un em250. In realtà credo di aver capito che non è il pannello di sotto che si deve togliere, bensì la tastiera. Si consigliava l'uso di una carta di credito per far "saltare" dei pioli posti sotto la parte leggermente rialzata che si trova subito sopra i tasti funzione, dopo aver tolto tutte le viti in vista del pannello inferiore. Ho tolto tutte le viti e, in effetti, si riesce a sollevare lateralmente il pannello superiore facendo leva sui punti più esterni vicini alle cerniere dell'lcd. Il pannello però resta bloccato penso proprio per dei punti di incastro centrali. Qualcuno vuole provare ad andare avanti ??? La carta di credito credo serva proprio a completare l'opera....
P.S.: Il video di cui parlate non lo ho trovato proprio.
Ciao a tutti.
MarcelloSan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2011, 19:23   #8
חוה
Senior Member
 
L'Avatar di חוה
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Rovereto
Messaggi: 2732
nel forum emachine dicono che sia uguale all'acer 533

provate con questa videoguida
http://www.youtube.com/watch?v=B8ttWH_DwUI
__________________
Godo, vedere come è ridotto il PCI non ha prezzo
5774_10_shevat
חוה è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2011, 21:27   #9
MarcelloSan
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 2
Confermo. La procedura è identica a quella indicata nel video. Fate molta attenzione a quando staccate il primo lembo di tastiera e poi quando staccate il pannello inferiore (il consiglio di usare un coltellino di plastica è perfetto). La tastiera si potrebbe danneggiare e potrebbero farvi storie avvalendovi della garanzia se ce ne fosse bisogno in seguito (a me si è tolto un pò di nero ma non mi importa della garanzia...).
Grazie a tutti, soprattutto a chi ha postato il video....
MarcelloSan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2011, 22:17   #10
חוה
Senior Member
 
L'Avatar di חוה
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Rovereto
Messaggi: 2732
non usate il coltello di plastica, usate un plettro della durezza e spessore giusto
__________________
Godo, vedere come è ridotto il PCI non ha prezzo
5774_10_shevat
חוה è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2011, 19:56   #11
pigna71
Junior Member
 
L'Avatar di pigna71
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 14
Confermo che sono riuscito anche io ad effettuare l'upgrade della RAM seguendo le istruzioni del video.

Per chi fosse interessato io ho utilizzato come nuovo banco di RAM una memoria Kingston:
KVR800D3S8S6/2G

pigna71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2011, 11:12   #12
LorisHERBALIFE
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da חוה Guarda i messaggi
nel forum emachine dicono che sia uguale all'acer 533

provate con questa videoguida
http://www.youtube.com/watch?v=B8ttWH_DwUI


Dopo aver tentato inutilmente per ben 3 volte di aprire questo carinissimo ma "infernale" netbook (EM355) mi sono imbattuto in questa discussione... complimenti ed un infinito GRAZIE per il link alla videoguida ben fatta ed esauriente! Ci voleva proprio

LorisHERBALIFE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2011, 14:51   #13
PcM@niac
Junior Member
 
L'Avatar di PcM@niac
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 24
..Ciao Ragazzi proverò a seguire le istruzioni del video e vi farò sapere....! ( einnanzi tutto grazie!)...non saprei se aprire un'altra discussione ma secondo voi si può fare qualcosa per la memoria video?......mi girano a scatti anche i giochi di facebook!....poi non sò se dipenda dalla ram....ci sentiamo a ram upgradata!
PcM@niac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2011, 01:10   #14
darkie
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da pigna71 Guarda i messaggi
Confermo che sono riuscito anche io ad effettuare l'upgrade della RAM seguendo le istruzioni del video.

Per chi fosse interessato io ho utilizzato come nuovo banco di RAM una memoria Kingston:
KVR800D3S8S6/2G

ma la ragazza del video non dice di usare le pc3-8500 per la sostituzione? questo perchè è un pc diverso oppure perchè sarebbero ugualmente compatibili?
darkie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2011, 11:02   #15
Dominioincontrastato
Senior Member
 
L'Avatar di Dominioincontrastato
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Sassari
Messaggi: 5917
credo che non faccia differenza anch'io uso sul mio netbook uso la memoria pc 10600 (1333 mhz) e va comunque, ovviamente a clock più basso
__________________
Workstation: Lenovo Yoga 3 Core M 5Y10c -8 gb ram-SSD 128 gb- display 11,6" FHD & OnePlus 3
Gamestation:Raven 03-Corsair AX760-i5 4670K-MSI Z87-G45 GAMING-2x4 Gb ram Crucial Tracer-EVGA GTX 970 SC- 840 EVO 120Gb-840 250 Gb-2 TB Seagate-S27A850 1440p
Fatherstation: Enermax ETL300AWT - Celeron G1840 - Msi H81M-P33- 4 gb ram - ssd 120 & Dell Optiplex 760
Dominioincontrastato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2011, 23:11   #16
darkie
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 62
quindi se monto le 8500 (quelle del video) sono più performanti delle 6400 montate da pigna o non vedrei risultati concreti?

grazie
darkie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2011, 11:31   #17
Walz
Senior Member
 
L'Avatar di Walz
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 2846
Non ho più postato XD Cmq ho visto il video, però io non riesco a togliere la keyboard, non mi fido a tirare tanto..ho paura di romperla
__________________
CASE:Corsair Obsidian 750D Airflow\PSU:EVGA superNOVA G2 750w\M.B:Asus Maximus VIII HERO\RAM:Corsair Dominator Platinum 3000 C15 16GB\CPU:i5 6600K\COOLER:Corsair H110i GTX\VGA:---LOADING---\SSD:Samsung 840EVO 120GB x2 RAID0\HDD:W.D. 1TB Blue\KB:Corsair K70 RGB\MOUSE:Logitech G502\MONITOR:ROG PG278Q + Asus VX279H
Walz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2011, 12:21   #18
dhlo40
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1
Richiesta di soccorso

Ciao a tutti

Ho sulla mia scrivania il mio bel E355 tutto aperto come da indicazioni del video
Putroppo ho un bel problema

1) Inserisco una ddr3 1066 mhz da 2 gb e il pc non si riavvia
2) Inserisco una ddr3 1333 mhz da 2 gb e il pc non si riavvia
3) Inserisco una ddr3 1333 mhz da 1 gb (l'originale) e il pc si riavvia



Mi sfugge qualcosa?
dhlo40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2011, 14:22   #19
PcM@niac
Junior Member
 
L'Avatar di PcM@niac
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 24
..Ho Controllato per curiosità..( e perchè sono interessato all'upgrade )...la RAM usata da pigna, e inserendo il modello...mi dà descrizione e prezzo e mi indica anche una frequenza di 800 mhz.....deve essere per forza a questa frequenza?..qualcuno ha usato qualche altro modello per caso? (visti i problemi riscontrati)
__________________
"Un giorno le macchine riusciranno a risolvere tutti i problemi, ma mai nessuna di esse potrà porne uno." Albert Einstein

ACER 5750G-i5 2430-4GBRAM-NVIDIA G.F GT540M 2GB-
ASUS G1S- 4GB RAM-nVIDIA 8600M GT-WIN 7 64 BIT
eMACHINES EEM355 2GB RAM
iPHONE 4 -16 GB
PcM@niac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2011, 17:03   #20
ciro75
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da dhlo40 Guarda i messaggi
Ciao a tutti

Ho sulla mia scrivania il mio bel E355 tutto aperto come da indicazioni del video
Putroppo ho un bel problema

1) Inserisco una ddr3 1066 mhz da 2 gb e il pc non si riavvia
2) Inserisco una ddr3 1333 mhz da 2 gb e il pc non si riavvia
3) Inserisco una ddr3 1333 mhz da 1 gb (l'originale) e il pc si riavvia



Mi sfugge qualcosa?
scusami e come hai risolto dovrei uppare pure io la ram a 2gb hai messo una ddr3 1333 mhz? potrei sapere quale?
ciao
ciro75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo per il gaming Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo p...
Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: c...
Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual Pixel RAW, Wi-Fi e video 4K Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual P...
Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, di...
Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piacere della musica Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piace...
Uber, persi 1,27 miliardi di dollari in ...
Octobot è il primo esempio di sof...
 Intel presenta le serie di SSD con NAND...
CrossOver Android: applicazioni Windows ...
Chrome non apre alcuni siti Microsoft, e...
Fantom, il ransomware si traveste da Win...
Dropbox invita gli utenti di lunga data ...
Assetto Corsa esce su PS4 e Xbox One
Diritti dei lavoratori violati in Cina p...
Presto potrebbe esserci un nuovo Duke Nu...
Windows 10: build 14393.103 (desktop e m...
The Witness supporta NVIDIA Ansel: un mo...
Apple I Celebration venduto a 'soli' 815...
Windows 10 Anniversary Update: problemi ...
Xiaomi Redmi Note 4 ufficiale in Cina. P...
EZ CD Audio Converter
Firefox 49
FurMark
Uranium Backup
GPU Caps Viewer
nLite
Dropbox
Chromium
Firefox Portable
GeForce Experience
Skype
Firefox 48
Avant Browser
Avira Free Antivirus
Filezilla
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v