Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
La grave vulnerabilità al protocollo WPA2 delle comunicazioni WiFi mette in allarme l'intero settore che si mobilita per rendere disponibili gli aggiornamenti necessari. I ricercatori intanto dettagliano il problema
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
E’ il grande giorno di Huawei che presenta finalmente la nuova serie Mate 10. Smartphone ancora più intelligenti grazie al nuovo Kirin 970 che si rifà alle reti neurali. Doppia fotocamera al posteriore e display edge-to-edge. Ecco tutti i dettagli del nuovo top di gamma.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-06-2011, 11:03   #1
cecco94
Junior Member
 
L'Avatar di cecco94
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 24
Problema Chiavetta TIM Olivetti Olicard 145

Ciao a tutti,
mi hanno regalato questa chiavetta tim ma non riesco a farla connettere.
Utilizzando il software dato con la pen drive non si connette e in basso rimane fisso GSM con appena 2/3 tacche, quando so che qui dove abito io prende UMTS e anche HSPA...
Ho provato a configurarla in un altro modo seguendo questo procedimento:

1) Pannello di controllo --> Connessioni
2) Nuova connessione, Avanti
3) Connessione a internet
4) Imposta connessione manualmente
5) Connessione tramite modem remoto
6) Selezionare SOLO il "Modem-Olivetti3GModem port"
7) Inserire un nome x la connessione
8) Nr. di tel: *99#
9) Lasciare in bianco Nome utente, pwd e conferma

A questo punto si apre la connessione: andare nelle Proprietà
1) Generale-->Configura (con modem Olivetti3G selezionato): deselezionare "Attiva controllo di flusso hardware"
2) Rete --> Impostazioni: deselezionare "Abilita estensioni LCP" e "Attiva compressione software" e selezionare "Negozia connessione multipla per connessioni singole"
3) Rete --> Proprietà (del protocollo internet TCP/IP) --> Avanzate: deselezionare "Usa compressione intestazione IP"

Ma niente da fare, avevo letto in un altro 3d che cosi funzionava...
Io la devo far partire su Windows 7 Ultimate 32bit.

Fatemi sapere.
Grazie!!
cecco94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2011, 11:19   #2
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Hill Valley
Messaggi: 4690
Forse te l'hanno regalata perchè era rotta...
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2011, 11:43   #3
cecco94
Junior Member
 
L'Avatar di cecco94
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Forse te l'hanno regalata perchè era rotta...
Spiritoso... no il mio problema è stato riscontrato da tante persone, e mi è stata regalata da mia cugina, che ha rotto il computer e non le serve più. Funziona, l'ho usata su un altro computer con su windows xp....
cecco94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2011, 12:53   #4
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Hill Valley
Messaggi: 4690
Hai verificato sul sito del produttore se c'è qualche aggiornamento per Seven?
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2011, 18:28   #5
cecco94
Junior Member
 
L'Avatar di cecco94
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Hai verificato sul sito del produttore se c'è qualche aggiornamento per Seven?
si ma purtroppo la vendono come compatibile e non ci sono aggiornamenti..
cecco94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2011, 10:42   #6
cecco94
Junior Member
 
L'Avatar di cecco94
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 24
visto che nessuno è stato in grado di rispondere ho fatto di testa mia e ho provato per scrupolosità a portare a far sostituire a mia cugina la chiavetta.... ora vedremo se era colpa di quella o del pc....
cecco94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2011, 10:47   #7
FabrizioT
Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 44
hai inserito ibox.tim.it nel campo APN? Mi pare che sia cambiato qualche anno fa rispetto a quello memorizzato nella chiavetta. Provato a sentire l'assistenza tim?
__________________
Tutti gli annunci di auto, moto e veicoli commerciali, su Automobile.IT

Ultima modifica di FabrizioT : 11-07-2011 alle 20:59.
FabrizioT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2011, 17:54   #8
cecco94
Junior Member
 
L'Avatar di cecco94
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da FabrizioT Guarda i messaggi
hai inserito ibox.tim.it nel campo APN? Mi pare che sia cambiato qualche anno fa rispetto a quello memorizzato nella chiavetta
mah se devo essere sincero la chiavetta è stata acquistata poco prima di natale nuova in un centro tim... per cui penso che sia aggiornata con il nuovo APN, comunque ora ce l'ha mia cugina che la deve portare a far sostituire, in quanto è lei la titolare della chiavetta internet..
cecco94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2011, 13:32   #9
Makico
Bannato
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 435
Io ho preso quella olivetti della tim .
Credo sia una delle truffe piu grandi di questi tempi e non si spiega altrimnti visto che la maggiorparte dei gestori si rifiutano di allaciare una adsl come dio comanda per non meno di un anno ... tutto questo solo per poter spacciare per senza limiti queste schifezze di chiavette che non funzionano ma sopratutto solo limitate a 10 gb di traffico al mese ... se non è una truffa legale all'italiana questa non so cosa lo sia ...

Detto questo la mia si connette e funziona a giorni alterni un po come gli pare a lei ma da ieri ha iniziato a non funzionare propio nel senso che se apro 2/3 siti si blocca la connessione e devo disconnettermi e riconnettermi ... ho persino pensato che fosse colpa dell'antivirus ma nulla anche disabilitandolo non cambia niente ...

Insomma grazie TIM e grazie sistema italia per questa fantastica cagata.
Makico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità audio si fa portatile Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità au...
WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecnologia MAMR a partire dal 2019 WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecno...
Google Calendar cambia grafica: ecco la ...
Forged Battalion, nuovo RTS dai creatori...
Doogee MIX 2 è lo smartphone per ...
Noctua, con la serie Chromax aggiunge nu...
Arriva su WhatsApp la condivisione della...
6 mila nuovi giochi su Steam nel 2017: c...
Google Maps permette adesso di esplorare...
Microsoft, nuovo mouse Surface Precision...
Elex: arriva il nuovo gioco di ruolo deg...
Intel, modello matematico per stabilire ...
Google annuncia Visual Core: il suo prim...
Rinasce un grande classico del passato: ...
Windows 10 Fall Creators Update disponib...
Antec, nuovo case P110 Luce: elegante pe...
Molteplici dispositivi per lo sport e no...
Opera 48
AnyDVD HD
VLC Media Player
Chromium
Backup4all
HyperSnap
Radeon Software Crimson ReLive Edition
ICQ
GeForce Experience
VirtualBox
Avant Browser
HWMonitor
Dropbox
Utilu Mozilla Firefox Collection
HWiNFO64
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v