Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Nel 2009, il primo Halo Wars fu un vero e proprio esperimento voluto da Microsoft, che in quell'epoca si era posta l'obiettivo di tramutare in chiave "consolara" alcuni schemi di gioco tipici del PC, come gli sparatutto ma anche gli strategici in tempo reale. Ciò fece di Halo Wars un titolo più unico che raro, in realtà differente rispetto a un RTS classico, ma dall'altra audace dal punto di vista del sistema di interfacciamento.
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 versioni di processore della famiglia Ryzen: modelli con architettura a 8 core, caratterizzati da prezzi entro 499 dollari tasse escluse ben inferiori a quelli dei modelli concorrenti Intel
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G)
Huawei ha radunato operatori, analisti e giornalisti a Londra nei giorni scorsi per fare il punto della situazione del cammino che ci porterà verso il 5G, prima di buttarci tutti in quel girone infernale che sarà il Mobile World Congress 2017. In un'era in cui i video saranno l'ossatura delle nostre comunicazioni è indispensabile progettare già da oggi delle reti pronte per i serivzi di domani. La parola chiave è una: Cloud
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-06-2011, 12:03   #1
cecco94
Junior Member
 
L'Avatar di cecco94
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 24
Problema Chiavetta TIM Olivetti Olicard 145

Ciao a tutti,
mi hanno regalato questa chiavetta tim ma non riesco a farla connettere.
Utilizzando il software dato con la pen drive non si connette e in basso rimane fisso GSM con appena 2/3 tacche, quando so che qui dove abito io prende UMTS e anche HSPA...
Ho provato a configurarla in un altro modo seguendo questo procedimento:

1) Pannello di controllo --> Connessioni
2) Nuova connessione, Avanti
3) Connessione a internet
4) Imposta connessione manualmente
5) Connessione tramite modem remoto
6) Selezionare SOLO il "Modem-Olivetti3GModem port"
7) Inserire un nome x la connessione
8) Nr. di tel: *99#
9) Lasciare in bianco Nome utente, pwd e conferma

A questo punto si apre la connessione: andare nelle Proprietà
1) Generale-->Configura (con modem Olivetti3G selezionato): deselezionare "Attiva controllo di flusso hardware"
2) Rete --> Impostazioni: deselezionare "Abilita estensioni LCP" e "Attiva compressione software" e selezionare "Negozia connessione multipla per connessioni singole"
3) Rete --> Proprietà (del protocollo internet TCP/IP) --> Avanzate: deselezionare "Usa compressione intestazione IP"

Ma niente da fare, avevo letto in un altro 3d che cosi funzionava...
Io la devo far partire su Windows 7 Ultimate 32bit.

Fatemi sapere.
Grazie!!
cecco94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2011, 12:19   #2
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Hill Valley
Messaggi: 4154
Forse te l'hanno regalata perchè era rotta...
__________________
One point twenty-one gigawatts? One point twenty-one gigawatts? Great Scott!
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2011, 12:43   #3
cecco94
Junior Member
 
L'Avatar di cecco94
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Forse te l'hanno regalata perchè era rotta...
Spiritoso... no il mio problema è stato riscontrato da tante persone, e mi è stata regalata da mia cugina, che ha rotto il computer e non le serve più. Funziona, l'ho usata su un altro computer con su windows xp....
cecco94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2011, 13:53   #4
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Hill Valley
Messaggi: 4154
Hai verificato sul sito del produttore se c'è qualche aggiornamento per Seven?
__________________
One point twenty-one gigawatts? One point twenty-one gigawatts? Great Scott!
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2011, 19:28   #5
cecco94
Junior Member
 
L'Avatar di cecco94
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Hai verificato sul sito del produttore se c'è qualche aggiornamento per Seven?
si ma purtroppo la vendono come compatibile e non ci sono aggiornamenti..
cecco94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2011, 11:42   #6
cecco94
Junior Member
 
L'Avatar di cecco94
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 24
visto che nessuno è stato in grado di rispondere ho fatto di testa mia e ho provato per scrupolosità a portare a far sostituire a mia cugina la chiavetta.... ora vedremo se era colpa di quella o del pc....
cecco94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2011, 11:47   #7
FabrizioT
Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 44
hai inserito ibox.tim.it nel campo APN? Mi pare che sia cambiato qualche anno fa rispetto a quello memorizzato nella chiavetta. Provato a sentire l'assistenza tim?
__________________
Tutti gli annunci di auto, moto e veicoli commerciali, su Automobile.IT

Ultima modifica di FabrizioT : 11-07-2011 alle 21:59.
FabrizioT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2011, 18:54   #8
cecco94
Junior Member
 
L'Avatar di cecco94
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da FabrizioT Guarda i messaggi
hai inserito ibox.tim.it nel campo APN? Mi pare che sia cambiato qualche anno fa rispetto a quello memorizzato nella chiavetta
mah se devo essere sincero la chiavetta è stata acquistata poco prima di natale nuova in un centro tim... per cui penso che sia aggiornata con il nuovo APN, comunque ora ce l'ha mia cugina che la deve portare a far sostituire, in quanto è lei la titolare della chiavetta internet..
cecco94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2011, 14:32   #9
Makico
Bannato
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 435
Io ho preso quella olivetti della tim .
Credo sia una delle truffe piu grandi di questi tempi e non si spiega altrimnti visto che la maggiorparte dei gestori si rifiutano di allaciare una adsl come dio comanda per non meno di un anno ... tutto questo solo per poter spacciare per senza limiti queste schifezze di chiavette che non funzionano ma sopratutto solo limitate a 10 gb di traffico al mese ... se non è una truffa legale all'italiana questa non so cosa lo sia ...

Detto questo la mia si connette e funziona a giorni alterni un po come gli pare a lei ma da ieri ha iniziato a non funzionare propio nel senso che se apro 2/3 siti si blocca la connessione e devo disconnettermi e riconnettermi ... ho persino pensato che fosse colpa dell'antivirus ma nulla anche disabilitandolo non cambia niente ...

Insomma grazie TIM e grazie sistema italia per questa fantastica cagata.
Makico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famig...
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G) In un mondo sempre più basato sui video l...
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge Elephone S7: la recensione del clone del Samsung...
Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorprese per Sony A7. Primo contatto Sony FE 100mm F2.8 STF e FE 85mm F1.8: due sorpr...
Facebook, in arrivo le cornici personali...
Amazon GameLift adesso supporta tutti i ...
GTA 5: le turbine eoliche possono produr...
iOS 10 è adesso installato su qua...
ZUS Smart Car Charger, un caricatore da ...
Doogee Y6: estetica premium, 4GB di RAM ...
Samsung Exynos 8895, ufficiale il SoC di...
Huawei P10: eccolo in un'immagine stampa...
Per registrare video grandi ci vuole una...
Microsoft conferma un nuovo aggiornament...
NASA, scoperto nuovo sistema con almeno ...
AirPods in più di 50 colorazioni ...
2016: il peggiore anno (per ora) per la ...
Ruzzle: il famoso paroliere oltre i 70 m...
Steam VR: non sarà più necessario seguir...
Avira Free Antivirus
Skype
Windows 10 Manager
BurnAware Premium
BurnAware Free
Core Temp
EZ CD Audio Converter
Firefox 52
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v