Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari
Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari
Le due compagnie hanno confermato ufficialmente l'acquisizione su una base di 970 milioni di dollari. È una sorta di fulmine a ciel sereno, perché fino a oggi Twitch è stata data molto vicina a Google, che l'avrebbe acquisita, sempre per un miliardo di dollari, tramite l'etichetta YouTube.
Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nostri test
Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nostri test
In questa breve guida descriviamo la rinnovata metodologia di prova da noi adottata per fotocamere e obiettivi, spiegando come interpretare correttamente alcuni risultati proposti al'interno delle recensioni di prodotto che seguiranno
Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock
Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock
Moltiplicatore di frequenza sbloccato verso l'alto per il processore Intel Pentium G3258, modello che per caratteristiche tecniche e costo d'acquisto contenuto si candida a raccogliere l'eredità del modello Celeron 300A che oltre 10 anni fa ha fatto la fortuna di molti utenti appassionati. Ma non è tutto oro quello che luccica, e in questo caso l'overclock non può tutto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-06-2011, 12:03   #1
cecco94
Junior Member
 
L'Avatar di cecco94
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 22
Problema Chiavetta TIM Olivetti Olicard 145

Ciao a tutti,
mi hanno regalato questa chiavetta tim ma non riesco a farla connettere.
Utilizzando il software dato con la pen drive non si connette e in basso rimane fisso GSM con appena 2/3 tacche, quando so che qui dove abito io prende UMTS e anche HSPA...
Ho provato a configurarla in un altro modo seguendo questo procedimento:

1) Pannello di controllo --> Connessioni
2) Nuova connessione, Avanti
3) Connessione a internet
4) Imposta connessione manualmente
5) Connessione tramite modem remoto
6) Selezionare SOLO il "Modem-Olivetti3GModem port"
7) Inserire un nome x la connessione
8) Nr. di tel: *99#
9) Lasciare in bianco Nome utente, pwd e conferma

A questo punto si apre la connessione: andare nelle Proprietà
1) Generale-->Configura (con modem Olivetti3G selezionato): deselezionare "Attiva controllo di flusso hardware"
2) Rete --> Impostazioni: deselezionare "Abilita estensioni LCP" e "Attiva compressione software" e selezionare "Negozia connessione multipla per connessioni singole"
3) Rete --> Proprietà (del protocollo internet TCP/IP) --> Avanzate: deselezionare "Usa compressione intestazione IP"

Ma niente da fare, avevo letto in un altro 3d che cosi funzionava...
Io la devo far partire su Windows 7 Ultimate 32bit.

Fatemi sapere.
Grazie!!
cecco94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2011, 12:19   #2
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Hill Valley
Messaggi: 4100
Forse te l'hanno regalata perchè era rotta...
__________________
One point twenty-one gigawatts? One point twenty-one gigawatts? Great Scott!
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2011, 12:43   #3
cecco94
Junior Member
 
L'Avatar di cecco94
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 22
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Forse te l'hanno regalata perchè era rotta...
Spiritoso... no il mio problema è stato riscontrato da tante persone, e mi è stata regalata da mia cugina, che ha rotto il computer e non le serve più. Funziona, l'ho usata su un altro computer con su windows xp....
cecco94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2011, 13:53   #4
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Hill Valley
Messaggi: 4100
Hai verificato sul sito del produttore se c'è qualche aggiornamento per Seven?
__________________
One point twenty-one gigawatts? One point twenty-one gigawatts? Great Scott!
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2011, 19:28   #5
cecco94
Junior Member
 
L'Avatar di cecco94
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 22
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Hai verificato sul sito del produttore se c'è qualche aggiornamento per Seven?
si ma purtroppo la vendono come compatibile e non ci sono aggiornamenti..
cecco94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2011, 11:42   #6
cecco94
Junior Member
 
L'Avatar di cecco94
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 22
visto che nessuno è stato in grado di rispondere ho fatto di testa mia e ho provato per scrupolosità a portare a far sostituire a mia cugina la chiavetta.... ora vedremo se era colpa di quella o del pc....
cecco94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2011, 11:47   #7
FabrizioT
Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 44
hai inserito ibox.tim.it nel campo APN? Mi pare che sia cambiato qualche anno fa rispetto a quello memorizzato nella chiavetta. Provato a sentire l'assistenza tim?
__________________
Tutti gli annunci di auto, moto e veicoli commerciali, su Automobile.IT

Ultima modifica di FabrizioT : 11-07-2011 alle 21:59.
FabrizioT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2011, 18:54   #8
cecco94
Junior Member
 
L'Avatar di cecco94
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 22
Quote:
Originariamente inviato da FabrizioT Guarda i messaggi
hai inserito ibox.tim.it nel campo APN? Mi pare che sia cambiato qualche anno fa rispetto a quello memorizzato nella chiavetta
mah se devo essere sincero la chiavetta è stata acquistata poco prima di natale nuova in un centro tim... per cui penso che sia aggiornata con il nuovo APN, comunque ora ce l'ha mia cugina che la deve portare a far sostituire, in quanto è lei la titolare della chiavetta internet..
cecco94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2011, 14:32   #9
Makico
Senior Member
 
L'Avatar di Makico
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 366
Io ho preso quella olivetti della tim .
Credo sia una delle truffe piu grandi di questi tempi e non si spiega altrimnti visto che la maggiorparte dei gestori si rifiutano di allaciare una adsl come dio comanda per non meno di un anno ... tutto questo solo per poter spacciare per senza limiti queste schifezze di chiavette che non funzionano ma sopratutto solo limitate a 10 gb di traffico al mese ... se non è una truffa legale all'italiana questa non so cosa lo sia ...

Detto questo la mia si connette e funziona a giorni alterni un po come gli pare a lei ma da ieri ha iniziato a non funzionare propio nel senso che se apro 2/3 siti si blocca la connessione e devo disconnettermi e riconnettermi ... ho persino pensato che fosse colpa dell'antivirus ma nulla anche disabilitandolo non cambia niente ...

Insomma grazie TIM e grazie sistema italia per questa fantastica cagata.
Makico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un m...
Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nostri test Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nos...
Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'over...
Sacred 3: Requiem per un Action RPG Sacred 3: Requiem per un Action RPG
Da Harvard uno sciame di mille robottini Da Harvard uno sciame di mille robottini
La Cina pronta a rilasciare un proprio s...
Live la tanto attesa patch 2.1.0 di Diab...
I fan di Twitch contenti dell'acquisizio...
Apple iPad da 12,9 pollici: nuove confer...
Steam: adesso si possono scaricare e ins...
Leica Summicron-S 100mm f/2 ASPH, il pi...
Ubisoft: l'obiettivo è avere i 60 fps su...
Google rilascia Chrome 37 stabile con su...
TSMC cerca di corteggiare Apple con il p...
Project Ara: Google annuncia una nuova p...
In calo le vendite di schede video discr...
Gabriel Knight 20 anni dopo: come è camb...
Tomb Raider non su PC e PS4: Square Enix...
Samsung Galaxy Tab S e Tab PRO: ecco com...
Facebook contro i siti acchiappa-click: ...
DivX Play
CrystalDiskInfo
CCleaner standard
Maxthon 4
PRTG Network Monitor
Windows 7 Manager
Media Player Classic Home Cinema
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Chromium
ZoneAlarm Security Suite
ZoneAlarm con Antivirus
ZoneAlarm free
X Codec Pack
Firefox 32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 15:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v