Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G
Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G
Il primo operatore strutturato per il 5G in Italia potrebbe essere Fastweb: facendo leva sulla sua rete in fibra, sui cabinet sparsi per l'Italia e sulle frequenze ottenute grazie all'accordo con Tiscali, Fastweb punta a passare da operatore mobile virtuale e operatore con infrastruttura proprietaria 5G.
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Claymore è la nuova tastiera meccanica del brand Republic of Gamers che, come noto, va a identificare la famiglia di prodotti che Asus dedica ai giocatori. Modulare, sottile e minimalista sono le tre caratteristiche principali di Claymore che, oltretutto, permette di staccare il tastierino numerico per massimizzare il comfort e la trasportabilità. All'interno la videorecensione.
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Sony MDR-1000X. Si tratta di cuffie con padiglione circumaurale chiuso, dotate di active noise cancelling digitale e connettività Bluetooth per l'ascolto di musica senza fili. Sony ha lavorato per offrire una migliore cancellazione dei rumori esterni rispetto al modello precedente su tutte le frequenze, ottimizzando sia l'eliminazione dei rumori a bassa frequenza sia quelli alle frequenze più alte
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-05-2011, 23:19   #1
FoxUlisse
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 720
Nuovo punto di ripristino: ERRORE. help!!

Ciao a tutti
ho windows 7 Ultimate e dopo aver installato il firewall Comodo e eliminato i punti di ripristino e aver passato Avira, ho provato a inserire un nuovo punto di ripristino ma quando provo ottengo un errore con questa dicitura:

Impossibile creare un punto di ripristino.
Errore del Servizio copia Shadows del volume: il problema si è verificato durante il tentativo
di contattare i writer del servizio Copia Shadow del volume. Verificare che il servizio Event System
e servizio Copia Shadow del volume siano in esecuzione e cercare eventuali errori nei registri eventi.

Allora sono andatto in Visualizzatoe Eventi e ho notato questo:

Impossibile creare il punto di ripristino pianificato. Informazioni aggiuntive: (0x80042318).


Errore del servizio Copia Shadow del volume: rilevata incoerenza durante il tentativo di contattare i writer del servizio Copia Shadow del volume. Il writer del Registro di sistema non è in grado di rispondere a una query dal servizio Copia Shadow del volume. Verificare che il Servizio eventi e il servizio Copia Shadow del volume funzionino correttamente. Controllare il registro eventi applicazioni per individuare eventuali altri eventi.

Operazione:
Raccolta dei dati del processo di scrittura
Esecuzione operazione asincrona

Contesto:
Contesto di esecuzione: Requestor
Stato corrente: GatherWriterMetadata

Cosa posso fare per poter creare un nuovo punto di ripristino?
Mille grazie

Ultima modifica di FoxUlisse : 02-05-2011 alle 10:05.
FoxUlisse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 08:04   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33234
Prova col comando sfc /scannow dal prompt eseguito come amministratore.
__________________
Evitare gli OGM - TTIP
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 10:04   #3
FoxUlisse
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Prova col comando sfc /scannow dal prompt eseguito come amministratore.
Scusami ma fammi capire meglio. Dovrei mettere il CD di Windows 7 e poi fargli copiare i files dal CD?
Nel primo post mi ero dimenticato di dire (ora l'ho aggiunto) che nel frattempo ho anche installato il firewall Comodo. Sarà anche questo il problema?
grazie
FoxUlisse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 14:36   #4
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33234
Si può fare anche senza direttamente da Windows. Comodo non lo escluderei a priori, è un programma molto pesante ed invasivo sul sistema.
__________________
Evitare gli OGM - TTIP
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 14:49   #5
FoxUlisse
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Si può fare anche senza direttamente da Windows. Comodo non lo escluderei a priori, è un programma molto pesante ed invasivo sul sistema.
Purtroppo il comando sfc /scannow non funzia.
FoxUlisse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 15:04   #6
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33234
Mi sembra che un po' troppe cose cominciano a non funzionare
__________________
Evitare gli OGM - TTIP
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 15:15   #7
FoxUlisse
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Mi sembra che un po' troppe cose cominciano a non funzionare
Scusami ma mi sono espresso male. Volevo dire che anche dopo aver usato l'opzione sfc /scannow che è andata a buon porto, pero' non ha risolto il problema.
FoxUlisse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 23:26   #8
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33234
Ci vorrebbe un ripristino completo, ti servirebbe un disco di 7 per fare la procedura di aggiornamento che ripristina in maniera completa il sistema.
__________________
Evitare gli OGM - TTIP
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2011, 11:01   #9
FoxUlisse
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Ci vorrebbe un ripristino completo, ti servirebbe un disco di 7 per fare la procedura di aggiornamento che ripristina in maniera completa il sistema.
Purtroppo ho provato a fare l'aggiornamento di windows 7 x64 dal cd mi non ci riesco. Ho fatto così:

ho acceso il computer fisso e ho aspettato che comparisse il desktop
poi ho inserito il CD di Windows 7
l'ho aperto e cliccato su SETUP
il wizaed mi ha portato a due opzioni: Aggiornamento e Personalizza
(Utenti esperti)
ho scento Aggiornamento
ma dopo pochi secondi mi è uscito un messaggio di errore con questa
scritta:
I problemi seguenti impediscono l'aggiornamento di Windows. Annullare
l'aggiornamento, eseguire ogni attività, quindi riavviare
l'aggiornamento per continuare.
La versione corrente di Windows è più recente di quella a cui si
desidera eseguire l'aggiornamento. Impossibile completare
l'aggiornamento di Windows

Mi aiutate a fare l'aggiornamento? Come posso fare?
Vi ringrazio.
FoxUlisse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pil...
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i gi...
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli...
Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnologica del mercato è tra noi Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnol...
Gooligan, G Data spiega come tutelarsi
Fitbit acquisisce gli assset e la propri...
Google funzionerà solo su energie...
Assassin's Creed III ora scaricabile gra...
Google rilascia Chrome 55 per Android co...
Spostare i dati dal vecchio al nuovo PC?...
Ford, BMW, Gruppo Daimler e Gruppo Volks...
iPhone, è la fotocamera più...
La Corte Suprema si pronuncia nel caso A...
Elephone S8, in arrivo lo smartphone sen...
Apple Music, 20 milioni di abbonati in p...
Stegano, la campagna di malvertising che...
I 10 youtuber più pagati del 2016...
AirDroid si aggiorna risolvendo i proble...
MasterCase Maker 5t, nuovo case gaming C...
Firefox Portable
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
IObit Uninstaller
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
ICQ
Filezilla
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 376.19 WHQL
Firefox 51
Sandboxie
Chromium
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v