Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili
Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili
La quinta generazione di piattaforma Intel vPro vede l'abbinamento di form factor sempre più innovativi e ibridi, processori Broadwell a 14 nanometri e nuove tecnologie in grado di farci dimenticare la presenza dei cavi con i quali alimentare le batterie e collegare le periferiche
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi
Nelle ultime settimane i media generalisti hanno sferrato l'ennesimo attacco contro la violenza nei videogiochi. Perché lo fanno? Semplice, perché fa 'audience'...
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro
Un fenomeno che non solo sta avvenendo, ma sta accelerando ad un ritmo inimmaginabile: Internet of Everything è un treno lanciato a 400 all'ora su cui dobbiamo salire per non restare intrappolati nel passato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-05-2011, 00:19   #1
FoxUlisse
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 720
Nuovo punto di ripristino: ERRORE. help!!

Ciao a tutti
ho windows 7 Ultimate e dopo aver installato il firewall Comodo e eliminato i punti di ripristino e aver passato Avira, ho provato a inserire un nuovo punto di ripristino ma quando provo ottengo un errore con questa dicitura:

Impossibile creare un punto di ripristino.
Errore del Servizio copia Shadows del volume: il problema si è verificato durante il tentativo
di contattare i writer del servizio Copia Shadow del volume. Verificare che il servizio Event System
e servizio Copia Shadow del volume siano in esecuzione e cercare eventuali errori nei registri eventi.

Allora sono andatto in Visualizzatoe Eventi e ho notato questo:

Impossibile creare il punto di ripristino pianificato. Informazioni aggiuntive: (0x80042318).


Errore del servizio Copia Shadow del volume: rilevata incoerenza durante il tentativo di contattare i writer del servizio Copia Shadow del volume. Il writer del Registro di sistema non è in grado di rispondere a una query dal servizio Copia Shadow del volume. Verificare che il Servizio eventi e il servizio Copia Shadow del volume funzionino correttamente. Controllare il registro eventi applicazioni per individuare eventuali altri eventi.

Operazione:
Raccolta dei dati del processo di scrittura
Esecuzione operazione asincrona

Contesto:
Contesto di esecuzione: Requestor
Stato corrente: GatherWriterMetadata

Cosa posso fare per poter creare un nuovo punto di ripristino?
Mille grazie

Ultima modifica di FoxUlisse : 02-05-2011 alle 11:05.
FoxUlisse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 09:04   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 27771
Prova col comando sfc /scannow dal prompt eseguito come amministratore.
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 11:04   #3
FoxUlisse
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Prova col comando sfc /scannow dal prompt eseguito come amministratore.
Scusami ma fammi capire meglio. Dovrei mettere il CD di Windows 7 e poi fargli copiare i files dal CD?
Nel primo post mi ero dimenticato di dire (ora l'ho aggiunto) che nel frattempo ho anche installato il firewall Comodo. Sarà anche questo il problema?
grazie
FoxUlisse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 15:36   #4
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 27771
Si può fare anche senza direttamente da Windows. Comodo non lo escluderei a priori, è un programma molto pesante ed invasivo sul sistema.
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 15:49   #5
FoxUlisse
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Si può fare anche senza direttamente da Windows. Comodo non lo escluderei a priori, è un programma molto pesante ed invasivo sul sistema.
Purtroppo il comando sfc /scannow non funzia.
FoxUlisse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 16:04   #6
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 27771
Mi sembra che un po' troppe cose cominciano a non funzionare
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 16:15   #7
FoxUlisse
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Mi sembra che un po' troppe cose cominciano a non funzionare
Scusami ma mi sono espresso male. Volevo dire che anche dopo aver usato l'opzione sfc /scannow che è andata a buon porto, pero' non ha risolto il problema.
FoxUlisse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2011, 00:26   #8
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 27771
Ci vorrebbe un ripristino completo, ti servirebbe un disco di 7 per fare la procedura di aggiornamento che ripristina in maniera completa il sistema.
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2011, 12:01   #9
FoxUlisse
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Ci vorrebbe un ripristino completo, ti servirebbe un disco di 7 per fare la procedura di aggiornamento che ripristina in maniera completa il sistema.
Purtroppo ho provato a fare l'aggiornamento di windows 7 x64 dal cd mi non ci riesco. Ho fatto così:

ho acceso il computer fisso e ho aspettato che comparisse il desktop
poi ho inserito il CD di Windows 7
l'ho aperto e cliccato su SETUP
il wizaed mi ha portato a due opzioni: Aggiornamento e Personalizza
(Utenti esperti)
ho scento Aggiornamento
ma dopo pochi secondi mi è uscito un messaggio di errore con questa
scritta:
I problemi seguenti impediscono l'aggiornamento di Windows. Annullare
l'aggiornamento, eseguire ogni attività, quindi riavviare
l'aggiornamento per continuare.
La versione corrente di Windows è più recente di quella a cui si
desidera eseguire l'aggiornamento. Impossibile completare
l'aggiornamento di Windows

Mi aiutate a fare l'aggiornamento? Come posso fare?
Vi ringrazio.
FoxUlisse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza ...
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai vide...
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro Internet of Everything, il treno che porta verso...
Stampa 3D, opportunità per le aziende: l'esperienza di FaberLab in provincia di Varese Stampa 3D, opportunità per le aziende: l'...
Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno? Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno?
Nuovo Fujinon XF16-55mmF2.8 R LM WR: ecc...
Google manca le aspettative di Wall Stre...
Controller PS4 e Xbox One placcati in or...
Nuova app Outlook per iOS e Android firm...
Antitrust: i titolari degli store online...
Nuovi firmware per Canon EOS-1D X e per ...
Sega chiude il suo famosissimo studio di...
Intel Core vPro, Apple Watch, Snowden vs...
F5 Networks rafforza la partnership con ...
La compagnia di Jack Ma investe 10 milio...
Android su un miliardo degli smartphone ...
Microsoft Office per tablet Android disp...
Gli USA ridefiniscono la banda larga a 2...
In calo i prezzi delle schede AMD Radeon...
Synology DS2015xs: il NAS con interfacci...
Sandboxie
BatteryCare
RemoveIT Pro
Calibre
GPU Caps Viewer
Process Lasso
LibreOffice 4.4.0
Chromium
PRTG Network Monitor
Skype
Google Chrome Portable
HWiNFO64
HWiNFO32
Beyond Compare
Avira AntiVir Rescue System
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 12:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v