Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione
Intel annuncia i primi processori della famiglia Core di ottava generazione, e sono 4 modelli per sistemi notebook ultrasottili e per 2-in-1. A caratterizzare le nuove proposte la presenza di 4 core abbinati a tecnologia HyperThreading, per la prima volta al debutto in processori da 15 Watt di TDP
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-05-2011, 22:19   #1
FoxUlisse
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 720
Nuovo punto di ripristino: ERRORE. help!!

Ciao a tutti
ho windows 7 Ultimate e dopo aver installato il firewall Comodo e eliminato i punti di ripristino e aver passato Avira, ho provato a inserire un nuovo punto di ripristino ma quando provo ottengo un errore con questa dicitura:

Impossibile creare un punto di ripristino.
Errore del Servizio copia Shadows del volume: il problema si è verificato durante il tentativo
di contattare i writer del servizio Copia Shadow del volume. Verificare che il servizio Event System
e servizio Copia Shadow del volume siano in esecuzione e cercare eventuali errori nei registri eventi.

Allora sono andatto in Visualizzatoe Eventi e ho notato questo:

Impossibile creare il punto di ripristino pianificato. Informazioni aggiuntive: (0x80042318).


Errore del servizio Copia Shadow del volume: rilevata incoerenza durante il tentativo di contattare i writer del servizio Copia Shadow del volume. Il writer del Registro di sistema non è in grado di rispondere a una query dal servizio Copia Shadow del volume. Verificare che il Servizio eventi e il servizio Copia Shadow del volume funzionino correttamente. Controllare il registro eventi applicazioni per individuare eventuali altri eventi.

Operazione:
Raccolta dei dati del processo di scrittura
Esecuzione operazione asincrona

Contesto:
Contesto di esecuzione: Requestor
Stato corrente: GatherWriterMetadata

Cosa posso fare per poter creare un nuovo punto di ripristino?
Mille grazie

Ultima modifica di FoxUlisse : 02-05-2011 alle 09:05.
FoxUlisse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 07:04   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33604
Prova col comando sfc /scannow dal prompt eseguito come amministratore.
__________________
Cymatics -- My DeviantArt
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 09:04   #3
FoxUlisse
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Prova col comando sfc /scannow dal prompt eseguito come amministratore.
Scusami ma fammi capire meglio. Dovrei mettere il CD di Windows 7 e poi fargli copiare i files dal CD?
Nel primo post mi ero dimenticato di dire (ora l'ho aggiunto) che nel frattempo ho anche installato il firewall Comodo. Sarà anche questo il problema?
grazie
FoxUlisse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 13:36   #4
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33604
Si può fare anche senza direttamente da Windows. Comodo non lo escluderei a priori, è un programma molto pesante ed invasivo sul sistema.
__________________
Cymatics -- My DeviantArt
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 13:49   #5
FoxUlisse
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Si può fare anche senza direttamente da Windows. Comodo non lo escluderei a priori, è un programma molto pesante ed invasivo sul sistema.
Purtroppo il comando sfc /scannow non funzia.
FoxUlisse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 14:04   #6
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33604
Mi sembra che un po' troppe cose cominciano a non funzionare
__________________
Cymatics -- My DeviantArt
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 14:15   #7
FoxUlisse
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Mi sembra che un po' troppe cose cominciano a non funzionare
Scusami ma mi sono espresso male. Volevo dire che anche dopo aver usato l'opzione sfc /scannow che è andata a buon porto, pero' non ha risolto il problema.
FoxUlisse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 22:26   #8
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33604
Ci vorrebbe un ripristino completo, ti servirebbe un disco di 7 per fare la procedura di aggiornamento che ripristina in maniera completa il sistema.
__________________
Cymatics -- My DeviantArt
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2011, 10:01   #9
FoxUlisse
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Ci vorrebbe un ripristino completo, ti servirebbe un disco di 7 per fare la procedura di aggiornamento che ripristina in maniera completa il sistema.
Purtroppo ho provato a fare l'aggiornamento di windows 7 x64 dal cd mi non ci riesco. Ho fatto così:

ho acceso il computer fisso e ho aspettato che comparisse il desktop
poi ho inserito il CD di Windows 7
l'ho aperto e cliccato su SETUP
il wizaed mi ha portato a due opzioni: Aggiornamento e Personalizza
(Utenti esperti)
ho scento Aggiornamento
ma dopo pochi secondi mi è uscito un messaggio di errore con questa
scritta:
I problemi seguenti impediscono l'aggiornamento di Windows. Annullare
l'aggiornamento, eseguire ogni attività, quindi riavviare
l'aggiornamento per continuare.
La versione corrente di Windows è più recente di quella a cui si
desidera eseguire l'aggiornamento. Impossibile completare
l'aggiornamento di Windows

Mi aiutate a fare l'aggiornamento? Come posso fare?
Vi ringrazio.
FoxUlisse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di...
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
HiSilicon Kirin 970: ecco le presunte sp...
Siri, Google Assistant, Alexa e Bixby in...
Yotaphone 3 in arrivo il prossimo 23 ago...
Oracle si vuole sbarazzare di Java EE e ...
In arrivo un nuovo termostato Nest "low ...
Display rotto? Il ricambio potrebbe (un ...
Xiaomi Mi MIX 2: ecco come sarà l...
Su Geekbuying 5 prodotti tra smartphone ...
Tutti gli annunci NVIDIA alla GamesCom
Confermate non ufficialmente le specific...
Quake Champions: l'Early Access inizier&...
E' la famiglia Samsung Galaxy S8 quella ...
Cloudgine: nuova demo mostra il potenzia...
API Vulkan anche per Ashes of the Singul...
Lenovo Yoga 510 con display 14 pollici F...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Filezilla
Driver NVIDIA GeForce 385.28 WHQL
Chromium
Firefox 55
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 47
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v