Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
Processore Intel Core i7 con architettura quad core abbinato a scheda video NVIDIA GeForce GTX 980M: questa la ricetta di MSI per il proprio notebook della famiglia GT sviluppato specificamente per venire incontro alle esigenze dei videogiocatori. Dimensioni imponenti che permettono di ottenere livelli di prestazioni che nulla hanno da invidiare, con i giochi più recenti, ad un PC desktop
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Trasformare iPhone 5 e iPhone 5S in una termocamera è possibile grazie ad un accessorio di Flir, realtà specializzata nella realizzazione di strumenti di analisi termica
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4
In questo articolo ci occupiamo delle peculiarità della grafica della versione PC di Far Cry 4, dell'analisi del gameplay e delle altre caratteristiche dig ioco. In fatto di grafica, va segnalato un grosso passo in avanti rispetto al gioco precedente della serie, grazie a un migliore sistema di illuminazioni e un mondo di gioco ancora più dettagliato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-04-2013, 23:36   #4401
alexfcs
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 13
Quindi riassumendo x questo router che regola vale?
col dmz attivo e un pc sotto il servizio...
Qual'è ilcomportamento x altri utenti???
alexfcs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2013, 01:46   #4402
Lights_n_roses
Senior Member
 
L'Avatar di Lights_n_roses
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 2240
Salve!

Questo tecnicamente mi sembra un ottimo router, ho visto in prima pagina che ha dei problemi ma che sono usciti dei firmware aggiornati, sono stati risolti tutti i problemi riportati? ( HO letto di problemi relativi agli hard disk collegati e di cadute di connessione ).


P.S. c'è modo trovare la V2 in italia??
Lights_n_roses è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2013, 09:32   #4403
treffy710
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Ferrara
Messaggi: 754
Quote:
Originariamente inviato da Lights_n_roses Guarda i messaggi
Salve!

Questo tecnicamente mi sembra un ottimo router, ho visto in prima pagina che ha dei problemi ma che sono usciti dei firmware aggiornati, sono stati risolti tutti i problemi riportati? ( HO letto di problemi relativi agli hard disk collegati e di cadute di connessione ).


P.S. c'è modo trovare la V2 in italia??
ora in giro nei vari negozi vedo solo V2
treffy710 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2013, 09:37   #4404
treffy710
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Ferrara
Messaggi: 754
qualche info .
3700v2

qualcuno ha riscontrato qualche problema Upnp durante sessioni lunghe con il somaro ? perde la configurazione poi la riprende .

impostando manualmente le porte tutto ok . (il Genie non mi piace , per le porte lo trovo poco intuitivo)

per il resto gestisce il traffico molto bene

ciao
treffy710 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2013, 19:56   #4405
enricogr
Member
 
L'Avatar di enricogr
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Torino
Messaggi: 108
Problema eMule/UPnP con V1

a me con V1 e firmware=V1.0.0.17_1.0.17, eMule non riesce ad aprire le porte con UPnP: vi capita?
enricogr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2013, 15:33   #4406
Maxen
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 98
Quote:
Originariamente inviato da enricogr Guarda i messaggi
a me con V1 e firmware=V1.0.0.17_1.0.17, eMule non riesce ad aprire le porte con UPnP: vi capita?
Anche a me con il v1 e firmware=V1.0.0.19_1.0.19_Test2 .. non c'è alcuna soluzione possibile per far funzionare bene emule.. forse con il v2 funziona.. ma non saprei.. il v1 ed emule non vanno d'accordo.. poco male cmq esistono i torrent e con quelli questo router non ha alcun problema!
Maxen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 12:56   #4407
gars
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Città: Treviso
Messaggi: 308
Io con il v1 problemi con emule non ne vedo! Ho id alto e scarico egregiamente..che problemi avete riscontrato??
gars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 15:24   #4408
Maxen
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 98
Quote:
Originariamente inviato da gars Guarda i messaggi
Io con il v1 problemi con emule non ne vedo! Ho id alto e scarico egregiamente..che problemi avete riscontrato??
L'uPnP non funziona(id basso).. mentre con utorrent funziona alla perfezione.
Maxen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 18:14   #4409
LuKe.Picci
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 14
Reboot to failsafe TFTP

Salve,
qualcuno mi può aiutare ad avviare la modalità di flashing TFTP su questo giocattolino (v1) ? Non è brikkato ma mi serve per flashare il fw del gemello 3800 tedesco. Tentativo assurdo a parte, sapete come potrei fare? online non sono riuscito a trovare niente che funzionasse...
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 18:32   #4410
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Trentino
Messaggi: 30596
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Salve,
qualcuno mi può aiutare ad avviare la modalità di flashing TFTP su questo giocattolino (v1) ? Non è brikkato ma mi serve per flashare il fw del gemello 3800 tedesco. Tentativo assurdo a parte, sapete come potrei fare? online non sono riuscito a trovare niente che funzionasse...
Perché flashare il firmware di un router/modem annexB ?! Otterresti solo di non farlo più funzionare...
__________________
Epilogo...
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 18:53   #4411
LuKe.Picci
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Perché flashare il firmware di un router/modem annexB ?! Otterresti solo di non farlo più funzionare...
viceversa...
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 19:16   #4412
treffy710
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Ferrara
Messaggi: 754
Quote:
Originariamente inviato da Maxen Guarda i messaggi
L'uPnP non funziona(id basso).. mentre con utorrent funziona alla perfezione.
nel v2 upnp con il somaro va .. da problemi solo nelle lunghe sessioni , non so dopo 1 giorno. perde la porta per poi riaprirla .
impostando manualmente le regole tutto ok.

dal punto di vista adsl il v2 è ottimo , una roccia siamo ai livelli del mitico US robotics 9108

Ultima modifica di treffy710 : 09-04-2013 alle 19:23.
treffy710 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 23:23   #4413
LuKe.Picci
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Perché flashare il firmware di un router/modem annexB ?! Otterresti solo di non farlo più funzionare...
Ho un 3800B e voglio provare a flashare il fw del 3700 dato che l'hardware è identico. Il problema è che in giro dicono solo come usare tftp quando il router è soft-bricked cioè non parte e va in automatico in modalità tftp-server.

Possibile che non ci sia nulla? Non ci si può riuscire neanche tramite telnet?
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 23:39   #4414
korii
Senior Member
 
L'Avatar di korii
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Catania
Messaggi: 848
ma nulla riguardo una nuova release del firmware mod che risolve i bug?
__________________
CPU i7 3770K CPU COOLER Custom Loop MB Gigabyte Z77X-UP7 RAM Dominator GT 8Gb CL9 1866mhz + Airflow GT HDD 500Gb WD + 3Tb WD + Intel 530 180Gb GPU EVGA GTX780 SC Two-Way SLI PSU Evga SuperNOVA 1300G2 CASE Silverstone TJ07-BW MONITOR 3xAsus VN248h TASTIERA Logitech G510 MOUSE Logitech G600MMO CASSE Logitech Z5500 TJ04 KorII's Mod
korii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2013, 10:02   #4415
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Trentino
Messaggi: 30596
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Ho un 3800B e voglio provare a flashare il fw del 3700 dato che l'hardware è identico.
L'hardware non è identico... il chipset dedicato alla parte modem è diverso...
__________________
Epilogo...
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2013, 12:41   #4416
maxbox
Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: annone veneto
Messaggi: 36
Vengo da un DG834PN con firmware DGTEAM. Ho acquistato questo (la versione 3700v2) visto che l'altro ormai era giunto alla fine dei suoi giorni. Ho trovato una differenza abissale tra il firmware DGTEAM e quello originale Netgear , anche l'ultimo aggiornamento. Manca il wake on lan, esiste una voce sola come Dynamic dns, non è possibile cambiare la username, e molte altre cose. Esiste qualche firmware moddato per questo router ?

GT-I9300 via TapaTalk 2
maxbox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2013, 12:45   #4417
LuKe.Picci
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 14
Ma su openwrt ci sono le foto della board e tutti i chip che si vedono non sono annex-dipendenti... non penso che la differenza sia in qualche componente secondario. Da qualche parte (se lo ritrovo ve lo indico) dicevano riguardo un altro chip BCM che l'unica differenza era nei driver (adsl_phy.bin). Ho mandato una richiesta di info a broadcom dove chiedo se lo stesso chip supporta sia annex a che b. Vediamo se rispondono.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2013, 12:45   #4418
Simonex84
Senior Member
 
L'Avatar di Simonex84
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Como
Messaggi: 7579
Quote:
Originariamente inviato da maxbox Guarda i messaggi
Vengo da un DG834PN con firmware DGTEAM. Ho acquistato questo (la versione 3700v2) visto che l'altro ormai era giunto alla fine dei suoi giorni. Ho trovato una differenza abissale tra il firmware DGTEAM e quello originale Netgear , anche l'ultimo aggiornamento. Manca il wake on lan, esiste una voce sola come Dynamic dns, non è possibile cambiare la username, e molte altre cose. Esiste qualche firmware moddato per questo router ?

GT-I9300 via TapaTalk 2
Per il v2 no e quello moddato per v1 non si può assolutamente usare perché l'hardware tra v1 e v2 è diverso.
__________________
Fisso: ASUS P5K-Pro / Core 2 Duo E8400 / OCZ Reaper 2x2gb / ASUS GeForce GTS 450 / SSD Crucial MX100 128Gb / HDD Samsung 400Gb + 600Gb / Windows 7
Notebook: MacBook Pro 15" (mid 2012) + RAM 1600 Mhz Crucial 16gb + SSD Samsung 840 EVO 500gb / OSX Yosemite / Windows 8.1 with Parallels
Smartphone: iPhone 5 32gb Tablet: iPad (3rd gen) Wi-Fi 32gb
Simonex84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 00:41   #4419
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 7134
è uscito il firmware (e sorgenti) per il DGND3700Bv2, V1.1.00.17_1.00.17, ovviamente è per i modelli Annex B (germania), non va bene sul vostro.

alcune info prese dal readme (notare il driver adsl più recente):
Model number: DGND3700Bv2
Version number: V1.1.00.17_1.00.17
ADSL driver version: B2pD038g.d24a

Changes and bug fixes
1.fix upnp flow issue
2.After using new wget source code,Genie wizard can not get success page.
The known unfixed issues
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 16:42   #4420
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3779
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
è uscito il firmware (e sorgenti) per il DGND3700Bv2, V1.1.00.17_1.00.17, ovviamente è per i modelli Annex B (germania), non va bene sul vostro.
...
1.fix upnp flow issue
...
Eheheh dopo la news

http://news.idg.no/cw/art.cfm?id=E49...CE0531664B786D

i vari brand con BCM on board sono corsi ai ripari

TP-Link 8960 V4 addirittura è uscita con una beta sul sito ufficiale:

Fixed a critical vulnerability issue related to UPnP
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4 Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far...
Samsung NX1, test della nuova mirrorless ad alte prestazioni Samsung NX1, test della nuova mirrorless ad alte...
È tempo di Game of Thrones per Telltale È tempo di Game of Thrones per Telltale
Evolve: ecco il nuovo Wraith Trailer
Nexus 6, unboxing e anteprima video dell...
Sony Xperia Z2 e Z3 riceveranno Lollipop...
Ridurre i consumi per giocare più...
Disponibili per il download i nuovi firm...
Apple si adegua al cambiamento dell'IVA ...
Il CEO di Snapchat sull'attacco a Sony P...
Valleytronics, si apre la strada ad una ...
Tutti gli occhiali diventano smart con S...
Honor 3C in offerta limitata su Amazon.i...
Microsoft non contraria ai leak di Windo...
Vota qui il miglior videogioco del 2014!
Sono passati 5 anni: stop al Ballot Scre...
BlackBerry Classic: ecco finalmente il v...
Sony si arrende agli hacker: annullata l...
CCleaner standard
SmartFTP
CCleaner Portable
Driver Booster
Opera 26
Dropbox
Firefox 35
Chromium
Process Lasso
Driver NVIDIA GeForce 347.09 beta
RemoveIT Pro
GeForce Experience
ASTRA32 - Advanced System Information
ASTRA - Advanced Sysinfo Tool
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 03:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v