Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

HP, blocco delle cartucce non originali e promessa di marcia indietro: il caso
HP, blocco delle cartucce non originali e promessa di marcia indietro: il caso
Il 12 settembre è stato un giorno molto particolare per i possessori di alcune stampanti HP OfficeJet: uno specifico firmware ha infatti volontariamente inibito la stampa ai dispositivi provvisti di cartucce non originali o sprovviste del Security Chip. Ripercorriamo insieme il caso, sviluppi compresi
Recensione Honor 8: l'ammazza-giganti si fa bello
Recensione Honor 8: l'ammazza-giganti si fa bello
Abbiamo recensito il nuovo Honor 8 in un formato più leggero rispetto al solito con un articolo in unica pagina in cui ci soffermiamo di più sull'esperienza che non sui meri test di laboratorio (che non mancano). Il nuovo dispositivo di Huawei per i cosiddetti nativi digitali si veste di premium con materiali ricercati, hardware molto performante e una certosina cura per i dettagli
Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio da Ignite a Frostbite Engine?
Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio da Ignite a Frostbite Engine?
Quest'anno il giudizio su Fifa non può prescindere dalle considerazioni sull'introduzione del nuovo motore grafico: arriva, infatti, il celebre Frostbite Engine da DICE e da Battlefield. Ma cosa comporta una transizione che riguarda così da vicino le fondamenta del gioco? Il livello di fluidità e reattività a cui ci ha abituato la serie è subito di nuovo disponibile o si tratta di ripristinare equilibri compromessi?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-04-2013, 23:46   #4401
Lights_n_roses
Senior Member
 
L'Avatar di Lights_n_roses
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 2665
Salve!

Questo tecnicamente mi sembra un ottimo router, ho visto in prima pagina che ha dei problemi ma che sono usciti dei firmware aggiornati, sono stati risolti tutti i problemi riportati? ( HO letto di problemi relativi agli hard disk collegati e di cadute di connessione ).


P.S. c'è modo trovare la V2 in italia??
Lights_n_roses è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2013, 07:32   #4402
treffy710
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Ferrara
Messaggi: 787
Quote:
Originariamente inviato da Lights_n_roses Guarda i messaggi
Salve!

Questo tecnicamente mi sembra un ottimo router, ho visto in prima pagina che ha dei problemi ma che sono usciti dei firmware aggiornati, sono stati risolti tutti i problemi riportati? ( HO letto di problemi relativi agli hard disk collegati e di cadute di connessione ).


P.S. c'è modo trovare la V2 in italia??
ora in giro nei vari negozi vedo solo V2
treffy710 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2013, 07:37   #4403
treffy710
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Ferrara
Messaggi: 787
qualche info .
3700v2

qualcuno ha riscontrato qualche problema Upnp durante sessioni lunghe con il somaro ? perde la configurazione poi la riprende .

impostando manualmente le porte tutto ok . (il Genie non mi piace , per le porte lo trovo poco intuitivo)

per il resto gestisce il traffico molto bene

ciao
treffy710 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2013, 17:56   #4404
enricogr
Member
 
L'Avatar di enricogr
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Torino
Messaggi: 129
Problema eMule/UPnP con V1

a me con V1 e firmware=V1.0.0.17_1.0.17, eMule non riesce ad aprire le porte con UPnP: vi capita?
enricogr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2013, 13:33   #4405
Maxen
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 100
Quote:
Originariamente inviato da enricogr Guarda i messaggi
a me con V1 e firmware=V1.0.0.17_1.0.17, eMule non riesce ad aprire le porte con UPnP: vi capita?
Anche a me con il v1 e firmware=V1.0.0.19_1.0.19_Test2 .. non c'è alcuna soluzione possibile per far funzionare bene emule.. forse con il v2 funziona.. ma non saprei.. il v1 ed emule non vanno d'accordo.. poco male cmq esistono i torrent e con quelli questo router non ha alcun problema!
Maxen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 10:56   #4406
gars
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Città: Treviso
Messaggi: 309
Io con il v1 problemi con emule non ne vedo! Ho id alto e scarico egregiamente..che problemi avete riscontrato??
gars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 13:24   #4407
Maxen
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 100
Quote:
Originariamente inviato da gars Guarda i messaggi
Io con il v1 problemi con emule non ne vedo! Ho id alto e scarico egregiamente..che problemi avete riscontrato??
L'uPnP non funziona(id basso).. mentre con utorrent funziona alla perfezione.
Maxen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 16:14   #4408
LuKe.Picci
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 54
Reboot to failsafe TFTP

Salve,
qualcuno mi può aiutare ad avviare la modalità di flashing TFTP su questo giocattolino (v1) ? Non è brikkato ma mi serve per flashare il fw del gemello 3800 tedesco. Tentativo assurdo a parte, sapete come potrei fare? online non sono riuscito a trovare niente che funzionasse...
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 16:32   #4409
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Trentino
Messaggi: 32882
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Salve,
qualcuno mi può aiutare ad avviare la modalità di flashing TFTP su questo giocattolino (v1) ? Non è brikkato ma mi serve per flashare il fw del gemello 3800 tedesco. Tentativo assurdo a parte, sapete come potrei fare? online non sono riuscito a trovare niente che funzionasse...
Perché flashare il firmware di un router/modem annexB ?! Otterresti solo di non farlo più funzionare...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 6 utenti)
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 16:53   #4410
LuKe.Picci
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 54
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Perché flashare il firmware di un router/modem annexB ?! Otterresti solo di non farlo più funzionare...
viceversa...
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 17:16   #4411
treffy710
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Ferrara
Messaggi: 787
Quote:
Originariamente inviato da Maxen Guarda i messaggi
L'uPnP non funziona(id basso).. mentre con utorrent funziona alla perfezione.
nel v2 upnp con il somaro va .. da problemi solo nelle lunghe sessioni , non so dopo 1 giorno. perde la porta per poi riaprirla .
impostando manualmente le regole tutto ok.

dal punto di vista adsl il v2 è ottimo , una roccia siamo ai livelli del mitico US robotics 9108

Ultima modifica di treffy710 : 09-04-2013 alle 17:23.
treffy710 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 21:23   #4412
LuKe.Picci
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 54
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Perché flashare il firmware di un router/modem annexB ?! Otterresti solo di non farlo più funzionare...
Ho un 3800B e voglio provare a flashare il fw del 3700 dato che l'hardware è identico. Il problema è che in giro dicono solo come usare tftp quando il router è soft-bricked cioè non parte e va in automatico in modalità tftp-server.

Possibile che non ci sia nulla? Non ci si può riuscire neanche tramite telnet?
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 21:39   #4413
korii
Senior Member
 
L'Avatar di korii
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Catania
Messaggi: 921
ma nulla riguardo una nuova release del firmware mod che risolve i bug?
__________________
CPU i7 3770K CPU COOLER Custom Loop MB Gigabyte Z77X-UP7 RAM Dominator GT 8Gb CL9 1866mhz + Airflow GT HDD 500Gb WD + 3Tb WD + Intel 530 180Gb GPU PSU Evga SuperNOVA 1300G2 CASE Silverstone TJ07-BW MONITOR LG 34UM88C-P TASTIERA Logitech G510 MOUSE Logitech G600MMO CASSE Logitech Z5500 Laptop MSI GE62 6QC TJ04 KorII's Mod
korii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2013, 08:02   #4414
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Trentino
Messaggi: 32882
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Ho un 3800B e voglio provare a flashare il fw del 3700 dato che l'hardware è identico.
L'hardware non è identico... il chipset dedicato alla parte modem è diverso...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 6 utenti)
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2013, 10:41   #4415
maxbox
Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: venezia
Messaggi: 38
Vengo da un DG834PN con firmware DGTEAM. Ho acquistato questo (la versione 3700v2) visto che l'altro ormai era giunto alla fine dei suoi giorni. Ho trovato una differenza abissale tra il firmware DGTEAM e quello originale Netgear , anche l'ultimo aggiornamento. Manca il wake on lan, esiste una voce sola come Dynamic dns, non è possibile cambiare la username, e molte altre cose. Esiste qualche firmware moddato per questo router ?

GT-I9300 via TapaTalk 2
maxbox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2013, 10:45   #4416
LuKe.Picci
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 54
Ma su openwrt ci sono le foto della board e tutti i chip che si vedono non sono annex-dipendenti... non penso che la differenza sia in qualche componente secondario. Da qualche parte (se lo ritrovo ve lo indico) dicevano riguardo un altro chip BCM che l'unica differenza era nei driver (adsl_phy.bin). Ho mandato una richiesta di info a broadcom dove chiedo se lo stesso chip supporta sia annex a che b. Vediamo se rispondono.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2013, 10:45   #4417
Simonex84
Senior Member
 
L'Avatar di Simonex84
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 14097
Quote:
Originariamente inviato da maxbox Guarda i messaggi
Vengo da un DG834PN con firmware DGTEAM. Ho acquistato questo (la versione 3700v2) visto che l'altro ormai era giunto alla fine dei suoi giorni. Ho trovato una differenza abissale tra il firmware DGTEAM e quello originale Netgear , anche l'ultimo aggiornamento. Manca il wake on lan, esiste una voce sola come Dynamic dns, non è possibile cambiare la username, e molte altre cose. Esiste qualche firmware moddato per questo router ?

GT-I9300 via TapaTalk 2
Per il v2 no e quello moddato per v1 non si può assolutamente usare perché l'hardware tra v1 e v2 è diverso.
Simonex84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2013, 22:41   #4418
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 8507
è uscito il firmware (e sorgenti) per il DGND3700Bv2, V1.1.00.17_1.00.17, ovviamente è per i modelli Annex B (germania), non va bene sul vostro.

alcune info prese dal readme (notare il driver adsl più recente):
Model number: DGND3700Bv2
Version number: V1.1.00.17_1.00.17
ADSL driver version: B2pD038g.d24a

Changes and bug fixes
1.fix upnp flow issue
2.After using new wget source code,Genie wizard can not get success page.
The known unfixed issues
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 14:42   #4419
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
è uscito il firmware (e sorgenti) per il DGND3700Bv2, V1.1.00.17_1.00.17, ovviamente è per i modelli Annex B (germania), non va bene sul vostro.
...
1.fix upnp flow issue
...
Eheheh dopo la news

http://news.idg.no/cw/art.cfm?id=E49...CE0531664B786D

i vari brand con BCM on board sono corsi ai ripari

TP-Link 8960 V4 addirittura è uscita con una beta sul sito ufficiale:

Fixed a critical vulnerability issue related to UPnP
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 15:44   #4420
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 8507
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
Eheheh dopo la news
si ma potrebbero anche scrivere fix vulnerability upnp.

poi ne hanno da sistemare:
http://www.s3cur1ty.de/m1adv2013-015
http://www.s3cur1ty.de/m1adv2013-005

ovviamente ce ne sono per tutti, ce ne è una per i tp-link, ma il sito che riporta più info è in polacco, ma con translate ho letto nei commenti che uno ha fatto il test col td-w8970 e non è partito lo script, quindi è ok. è comunque più un problema dei router tl- non troppo recenti.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HP, blocco delle cartucce non originali e promessa di marcia indietro: il caso HP, blocco delle cartucce non originali e promes...
Recensione Honor 8: l'ammazza-giganti si fa bello Recensione Honor 8: l'ammazza-giganti si fa bell...
Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio da Ignite a Frostbite Engine? Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio ...
Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruolo del momento Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruo...
Guida ai PC per giocare, parte 2: come configurare Guida ai PC per giocare, parte 2: come configura...
Apple in trattativa con Sharp. iPhone 8 ...
Processori Intel Kaby Lake sulle schede ...
Google Maps introduce nuovi comandi voca...
NVIDIA, i partner e le schede GeForce GT...
Google presenta ufficialmente G Suite e ...
La trasformazione digitale di Trenitalia...
Samsung, niente più sporco sui di...
Internet in Italia va a rilento: colpa a...
Tre Docking Station per hard disk in off...
Digital Bros Game Academy: Open Day a Mi...
Banda larga: l'Italia viaggia con una co...
Utente infuriato spacca tutto in un Appl...
Logitech C922: la webcam per lo streamin...
iPhone 8, tutti i modelli in vetro ma so...
No Man's Sky: calo continuo dei giocator...
Firefox 50
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
LibreOffice 5.2.2
Driver Booster
7-Zip
Zoom Player Free
HWiNFO64
HWiNFO32
Utilu Mozilla Firefox Collection
Dropbox
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v