Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione Nokia Lumia 530: Windows Phone a meno di 100 euro
Recensione Nokia Lumia 530: Windows Phone a meno di 100 euro
Nokia Lumia 530 è il successore di Lumia 520 e in quanto tale raccoglie una pesante eredità: rinvigorire le vendite di Windows Phone aggredendo la fascia bassa del settore. Il sistema operativo mobile permette di avere performance percepite parecchio elevate, ma Nokia è dovuta giungere a compromessi per mantenere basso il prezzo del dispositivo
AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt
AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt
La famiglia di processori AMD della serie FX, per sistemi desktop socket AM3+, si allarga dopo molto tempo con nuovi modelli anche caratterizzati da un TDP in calo sino a 95 Watt. Questo, e una riduzione nei listini generalizzata in atto da inizio Settembre, saranno in grado di ridare vigore a queste proposte?
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina
Panasonic presenta la Lumix LX100, erede della LX7 nel segmento delle compatte di fascia alta. Stupisce per il sensore da 4/3" in un fattore di forma compattissimo e per la possibilità, ormai una costante tra i prodotti Panasonic, di girare video 4K.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-04-2013, 22:36   #4401
alexfcs
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 13
Quindi riassumendo x questo router che regola vale?
col dmz attivo e un pc sotto il servizio...
Qual'è ilcomportamento x altri utenti???
alexfcs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2013, 00:46   #4402
Lights_n_roses
Senior Member
 
L'Avatar di Lights_n_roses
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 2147
Salve!

Questo tecnicamente mi sembra un ottimo router, ho visto in prima pagina che ha dei problemi ma che sono usciti dei firmware aggiornati, sono stati risolti tutti i problemi riportati? ( HO letto di problemi relativi agli hard disk collegati e di cadute di connessione ).


P.S. c'è modo trovare la V2 in italia??
Lights_n_roses è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2013, 08:32   #4403
treffy710
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Ferrara
Messaggi: 754
Quote:
Originariamente inviato da Lights_n_roses Guarda i messaggi
Salve!

Questo tecnicamente mi sembra un ottimo router, ho visto in prima pagina che ha dei problemi ma che sono usciti dei firmware aggiornati, sono stati risolti tutti i problemi riportati? ( HO letto di problemi relativi agli hard disk collegati e di cadute di connessione ).


P.S. c'è modo trovare la V2 in italia??
ora in giro nei vari negozi vedo solo V2
treffy710 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2013, 08:37   #4404
treffy710
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Ferrara
Messaggi: 754
qualche info .
3700v2

qualcuno ha riscontrato qualche problema Upnp durante sessioni lunghe con il somaro ? perde la configurazione poi la riprende .

impostando manualmente le porte tutto ok . (il Genie non mi piace , per le porte lo trovo poco intuitivo)

per il resto gestisce il traffico molto bene

ciao
treffy710 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2013, 18:56   #4405
enricogr
Member
 
L'Avatar di enricogr
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Torino
Messaggi: 107
Problema eMule/UPnP con V1

a me con V1 e firmware=V1.0.0.17_1.0.17, eMule non riesce ad aprire le porte con UPnP: vi capita?
enricogr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2013, 14:33   #4406
Maxen
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 97
Quote:
Originariamente inviato da enricogr Guarda i messaggi
a me con V1 e firmware=V1.0.0.17_1.0.17, eMule non riesce ad aprire le porte con UPnP: vi capita?
Anche a me con il v1 e firmware=V1.0.0.19_1.0.19_Test2 .. non c'è alcuna soluzione possibile per far funzionare bene emule.. forse con il v2 funziona.. ma non saprei.. il v1 ed emule non vanno d'accordo.. poco male cmq esistono i torrent e con quelli questo router non ha alcun problema!
Maxen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 11:56   #4407
gars
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Città: Treviso
Messaggi: 307
Io con il v1 problemi con emule non ne vedo! Ho id alto e scarico egregiamente..che problemi avete riscontrato??
gars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 14:24   #4408
Maxen
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 97
Quote:
Originariamente inviato da gars Guarda i messaggi
Io con il v1 problemi con emule non ne vedo! Ho id alto e scarico egregiamente..che problemi avete riscontrato??
L'uPnP non funziona(id basso).. mentre con utorrent funziona alla perfezione.
Maxen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 17:14   #4409
LuKe.Picci
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 14
Reboot to failsafe TFTP

Salve,
qualcuno mi può aiutare ad avviare la modalità di flashing TFTP su questo giocattolino (v1) ? Non è brikkato ma mi serve per flashare il fw del gemello 3800 tedesco. Tentativo assurdo a parte, sapete come potrei fare? online non sono riuscito a trovare niente che funzionasse...
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 17:32   #4410
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Trentino
Messaggi: 30299
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Salve,
qualcuno mi può aiutare ad avviare la modalità di flashing TFTP su questo giocattolino (v1) ? Non è brikkato ma mi serve per flashare il fw del gemello 3800 tedesco. Tentativo assurdo a parte, sapete come potrei fare? online non sono riuscito a trovare niente che funzionasse...
Perché flashare il firmware di un router/modem annexB ?! Otterresti solo di non farlo più funzionare...
__________________
Epilogo...
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 17:53   #4411
LuKe.Picci
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Perché flashare il firmware di un router/modem annexB ?! Otterresti solo di non farlo più funzionare...
viceversa...
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 18:16   #4412
treffy710
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Ferrara
Messaggi: 754
Quote:
Originariamente inviato da Maxen Guarda i messaggi
L'uPnP non funziona(id basso).. mentre con utorrent funziona alla perfezione.
nel v2 upnp con il somaro va .. da problemi solo nelle lunghe sessioni , non so dopo 1 giorno. perde la porta per poi riaprirla .
impostando manualmente le regole tutto ok.

dal punto di vista adsl il v2 è ottimo , una roccia siamo ai livelli del mitico US robotics 9108

Ultima modifica di treffy710 : 09-04-2013 alle 18:23.
treffy710 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 22:23   #4413
LuKe.Picci
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Perché flashare il firmware di un router/modem annexB ?! Otterresti solo di non farlo più funzionare...
Ho un 3800B e voglio provare a flashare il fw del 3700 dato che l'hardware è identico. Il problema è che in giro dicono solo come usare tftp quando il router è soft-bricked cioè non parte e va in automatico in modalità tftp-server.

Possibile che non ci sia nulla? Non ci si può riuscire neanche tramite telnet?
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2013, 22:39   #4414
korii
Senior Member
 
L'Avatar di korii
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Catania
Messaggi: 826
ma nulla riguardo una nuova release del firmware mod che risolve i bug?
__________________
CPU i7 3770K CPU COOLER Custom Loop MB Gigabyte Z77X-UP7 RAM Dominator GT 8Gb CL9 1866mhz + Airflow GT HDD 500Gb WD + 3Tb WD + Intel 530 180Gb GPU EVGA GTX780 SC Two-Way SLI PSU Evga SuperNOVA 1300G2 CASE Silverstone TJ07-BW MONITOR 3xAsus VN248h TASTIERA Logitech G510 MOUSE Logitech G600MMO CASSE Logitech Z5500 TJ04 KorII's Mod
korii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2013, 09:02   #4415
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Trentino
Messaggi: 30299
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Ho un 3800B e voglio provare a flashare il fw del 3700 dato che l'hardware è identico.
L'hardware non è identico... il chipset dedicato alla parte modem è diverso...
__________________
Epilogo...
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2013, 11:41   #4416
maxbox
Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: annone veneto
Messaggi: 35
Vengo da un DG834PN con firmware DGTEAM. Ho acquistato questo (la versione 3700v2) visto che l'altro ormai era giunto alla fine dei suoi giorni. Ho trovato una differenza abissale tra il firmware DGTEAM e quello originale Netgear , anche l'ultimo aggiornamento. Manca il wake on lan, esiste una voce sola come Dynamic dns, non è possibile cambiare la username, e molte altre cose. Esiste qualche firmware moddato per questo router ?

GT-I9300 via TapaTalk 2
maxbox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2013, 11:45   #4417
LuKe.Picci
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 14
Ma su openwrt ci sono le foto della board e tutti i chip che si vedono non sono annex-dipendenti... non penso che la differenza sia in qualche componente secondario. Da qualche parte (se lo ritrovo ve lo indico) dicevano riguardo un altro chip BCM che l'unica differenza era nei driver (adsl_phy.bin). Ho mandato una richiesta di info a broadcom dove chiedo se lo stesso chip supporta sia annex a che b. Vediamo se rispondono.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2013, 11:45   #4418
Simonex84
Senior Member
 
L'Avatar di Simonex84
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Como
Messaggi: 6422
Quote:
Originariamente inviato da maxbox Guarda i messaggi
Vengo da un DG834PN con firmware DGTEAM. Ho acquistato questo (la versione 3700v2) visto che l'altro ormai era giunto alla fine dei suoi giorni. Ho trovato una differenza abissale tra il firmware DGTEAM e quello originale Netgear , anche l'ultimo aggiornamento. Manca il wake on lan, esiste una voce sola come Dynamic dns, non è possibile cambiare la username, e molte altre cose. Esiste qualche firmware moddato per questo router ?

GT-I9300 via TapaTalk 2
Per il v2 no e quello moddato per v1 non si può assolutamente usare perché l'hardware tra v1 e v2 è diverso.
__________________
Notebook: MacBook Pro 15" (mid 2012) + RAM 1600 Mhz Crucial 16gb + SSD Samsung 840 EVO 500gb
Smartphone: iPhone 5 32gb Bianco
Tablet: iPad (3rd gen) Wi-Fi 32gb Bianco
Simonex84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2013, 23:41   #4419
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 6559
è uscito il firmware (e sorgenti) per il DGND3700Bv2, V1.1.00.17_1.00.17, ovviamente è per i modelli Annex B (germania), non va bene sul vostro.

alcune info prese dal readme (notare il driver adsl più recente):
Model number: DGND3700Bv2
Version number: V1.1.00.17_1.00.17
ADSL driver version: B2pD038g.d24a

Changes and bug fixes
1.fix upnp flow issue
2.After using new wget source code,Genie wizard can not get success page.
The known unfixed issues
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 15:42   #4420
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3709
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
è uscito il firmware (e sorgenti) per il DGND3700Bv2, V1.1.00.17_1.00.17, ovviamente è per i modelli Annex B (germania), non va bene sul vostro.
...
1.fix upnp flow issue
...
Eheheh dopo la news

http://news.idg.no/cw/art.cfm?id=E49...CE0531664B786D

i vari brand con BCM on board sono corsi ai ripari

TP-Link 8960 V4 addirittura è uscita con una beta sul sito ufficiale:

Fixed a critical vulnerability issue related to UPnP
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Nokia Lumia 530: Windows Phone a meno di 100 euro Recensione Nokia Lumia 530: Windows Phone a meno...
AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 W...
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina Panasonic LX100, il sensore è più ...
Nikon D750, punto di riferimento per gli appassionati Nikon D750, punto di riferimento per gli appassi...
Intel Core-M in test: tanta potenza ma niente ventole Intel Core-M in test: tanta potenza ma niente ve...
Goat Simulator: il simulatore di capre d...
Just Dance 2015, la tracklist completa
Apple iOS 8, le 10 novità pi&ugra...
Da Thecus i primi NAS con Windows Storag...
La storia e le meccaniche di Persona 4 A...
Individuato omaggio ad Halo all'interno ...
VirnetX contro Apple: la Corte d'Appello...
Due nuovi zoom per la mirrorless Leica T
Prime recensioni positive per iPhone 6 e...
Microsoft annuncia Universal Mobile Keyb...
Leica torna all´analogico con M-A ...
Diablo III, anticipazioni sulla patch 2....
OneNote ora anche su Android Wear e su W...
Android Silver temporaneamente sospeso: ...
Incarcerato l'operaio Foxconn che ha rub...
RemoveIT Pro
Chromium
ICQ
Glary Utilities
OutlookAttachView
Opera 24
pdfFactory
BurnAware Premium
BurnAware Free
HyperSnap
Dropbox
PRTG Network Monitor
SmartFTP
Windows 7 Manager
AdwCleaner
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 01:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v