Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel display, minuscolo nel prezzo
Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel display, minuscolo nel prezzo
Annunciato allo scorso Mobile World Congress, Lumia 640XL è la nuova proposta di Microsoft sul versante dei phablet. Il gigante di Redmond torna sul mercato con un dispositivo da 5,7" con un rapporto qualità-prezzo paragonabile a quello dei tipici smartphone cinesi. Ma la qualità, in questo caso, è quella di Microsoft
Panasonic Lumix G7, 4K per tutti
Panasonic Lumix G7, 4K per tutti
Panasonic ha presentato la nuova Lumix G7, mirrorless evoluta ma dal prezzo allettante, che mette il 4K al centro della scena - anche fotografica. Snobbarla per le sue funzioni consumer, però, sarebbe un errore: sotto la scocca, c'è molta sostanza.
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E
La gamma di memorie Ballistix di Crucial comprende varie soluzioni sviluppate per l'utente appassionato che cerca funzionamento anche fuori specifica, ma sfruttando i vantaggi della tecnologia XMP. Il kit in prova abbina 4 moduli per un totale di 32 Gbytes, ideali per i sistemi desktop basati su piattaforma Haswell-E più potenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-01-2011, 20:00   #1
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 239
memoria ram utilizzabile

ciao ragazzi! allora ho messo un banco da 2gb ddr2 di ram sul mio pc ma quando vado su risorse del pc, proprietà mi dice ram 2gb( utilizzabile 1gb) e per esempio nei giochi mi dice che la ram da 1gb è poco.. eppure ne ho 2gb! che devo fare?? grazie
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2011, 11:08   #2
Danilo Cecconi
Senior Member
 
L'Avatar di Danilo Cecconi
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: SPOLETO. Asus M5A88 V Evo-Phenom II x4 955 BE-8GB DDR3 1333-SSD Samsung 850 Evo 120GB+840 Pro 128GB-ATI Radeon HD4670-Win 8.1.1PRO x64+Win 10 TP x64
Messaggi: 6766
Possono essere due le cause:
1- La scheda video non ha memoria dedicata e utilizza quella di sistema (modello della sc. video?)
2- All'avvio del PC normalmente una parte della Ram installata viene utilizzata dal sistema operativo per il caricamento di se stesso, dei programmi in background e per l'indirizzamento delle periferiche hardware.
In "Prestazioni del sistema" che percentuale hai di Ram utilizzata?
__________________
L'uomo è l'essere più strano dell'universo: si rovina la salute per fare i soldi, poi spende i soldi per recuperare la salute.Dalai Lama
S.M.A.R.T. Nella vita ci sono cose più importanti dei soldi, il guaio è che servono i soldi per comprarle! A Colaciooooooneee!
Concluso con: jonny1, al17, stek23, nicola001, s.cidone ; Flash_80_
Danilo Cecconi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2011, 12:53   #3
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 239
la scheda video è una geforce nvidia gt 220
512 mb ddr3 asus
come faccio a vedere in prestazioni di sistema che percentuale di ram ho utilizzata?? intendi appena accendo il pc? ho windows 7 e il gadget che mi dice utilizzo cpu e ram centra qualcosa??
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2011, 13:57   #4
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 239
sono andato su msconfig e ho trovato che c'era scritto memoria max 1024.
ho messo 2048 ed è migliorato ora ho 2gb di ram di cui 1,75gb utilizzabile. quindi c'e l'ho quasi fatta, per arrivare a tutti i 2gb utilizzabili come devo fare??
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 14:16   #5
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 239
up allora non posso sbloccarla tutta?
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 15:23   #6
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1043
Quote:
Originariamente inviato da simo993 Guarda i messaggi
up allora non posso sbloccarla tutta?
Si, ritorna sulle opzioni avanzate di msconfig e leva la spunta sia su CPU sia su memoria. (magari se dici i componenti del pc è meglio......)
__________________
Asus P8Z77-V LE PLUS - i7 3770 - Corsair Hydro H55 - G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM - Samsung 830 128 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 8.1 - HTC One - iPad Air
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 16:19   #7
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 239
tolto la spunta ma non cambia niente. i componenti sono
alimentatore evergreen 450w
scheda madre asrock n68c-s ucc
scheda video geforce nvidia engt220 512mb ddr3
processore amd sempron 140 2,7ghz overclockato a 3240mhz
ram kingston 2gb ddr2 400mhz
hard disk western digital 320gb

dimmi tu che fare, togliendo la spunta rimane sempre 2gb, utilizzabile 1,75gb
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 16:58   #8
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1043
Nel bios al menu Advanced/Chipset settings cosa hai su Share Memory e Primary Graphics Adapter ?
__________________
Asus P8Z77-V LE PLUS - i7 3770 - Corsair Hydro H55 - G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM - Samsung 830 128 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 8.1 - HTC One - iPad Air
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 18:47   #9
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 239
share memory 256mb è al max.. perche cosi poco??
e primary graphics adapter ho pci express
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 19:49   #10
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1043
Quote:
Originariamente inviato da simo993 Guarda i messaggi
share memory 256mb è al max.. perche cosi poco??
e primary graphics adapter ho pci express
Togli quel 256 MB. E' quella che lui condividerebbe usando la scheda video onboard.......che tu non usi.
__________________
Asus P8Z77-V LE PLUS - i7 3770 - Corsair Hydro H55 - G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM - Samsung 830 128 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 8.1 - HTC One - iPad Air
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2011, 00:19   #11
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 239
ok e cosa metto? c'e auto-16-32-64-128-256mb

Ultima modifica di simo993 : 04-01-2011 alle 00:24.
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2011, 06:58   #12
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1043
Prova su auto anche se usando la PCI-Express dovrebbe essere disattivata.
__________________
Asus P8Z77-V LE PLUS - i7 3770 - Corsair Hydro H55 - G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM - Samsung 830 128 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 8.1 - HTC One - iPad Air
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2011, 13:46   #13
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 239
ok poi provo, comunque per ora ho messo 16mb e infatti mi dice ram 2gb utilizzabile 2gb grazie mille
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel display, minuscolo nel prezzo Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel dis...
Panasonic Lumix G7, 4K per tutti Panasonic Lumix G7, 4K per tutti
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi ...
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sull...
Sony Music e Spotify: un contratto svela gli altarini dello streaming musicale Sony Music e Spotify: un contratto svela gli alt...
Muscoli artificiali, migliori prestazion...
Il PC al polso: Windows XP installato su...
HiAlgo: un software che migliora le pres...
Mozilla: si spegne il sogno dello smartp...
OneClip di Microsoft, copia-incolla fra ...
Windows 10 build 10125 con nuove icone: ...
ZTE Q519T da 90€ con batteria da 4000mAh...
GPU Radeon R9 M370X per MacBook Pro, ma ...
Android, foto e dati restano in memoria ...
F1 2015 rinviato di un mese
Microsoft vuole BlackBerry, pronti 7 mil...
BlackBerry si prepara ad una nuova riduz...
Una scheda Radeon con GPU Fiji: lo scatt...
Il famoso bug del livello 256 di Pac-Man...
Crucial MX200 250GB, SSD SATA6Gbps con D...
Intel Chipset Device Software
Windows 7 Manager
Chromium
LibreOffice 5.0.0.0
Onedrive
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Mega Codec Pack
Filezilla
Firefox 38
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Skype
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v