Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

LG G Watch R, tondo come un orologio vero
LG G Watch R, tondo come un orologio vero
Uno dei pochi smartwatch con cassa circolare: LG G Watch R va a migliorare le caratteristiche del predecessore con un'impostazione completamente nuova ed il sistema operativo Android Wear. Ma il mercato degli orologi intelligenti è ancora acerbo
Thermaltake Core V1: 200mm di ventola per un mini-ITX da 50 euro
Thermaltake Core V1: 200mm di ventola per un mini-ITX da 50 euro
Fino a qualche anno fa consigliare un sistema mini-ITX per un sistema prestazionale sarebbe stato quasi blasfemo. Da allora le cose sono cambiate, con i produttori che hanno imparato a gestire gli spazi interni per dare all'utente il massimo della compatibilità e il minimo dei compromessi. Thermaltake Core V1 è un ottimo esempio, con soluzioni radicali ed imponenti per non fare mancare nulla neanche all'utente enthusiast
Le più belle foto del 2014
Le più belle foto del 2014
Tutto il mese di gennaio è buono per fare i bilanci dell'anno passato e per tirare le somme di quello che è stato buono e di ciò che non lo è stato. Lo si può fare anche in campo fotografico, dove rinnoviamo la tradizione di raccogliere in un solo articolo le migliori foto dell'annata ormai alle spalle: concorsi, servizi web, premi internazionali e selezioni speciale, ecco le foto più premiate nel 2014
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-01-2011, 22:00   #1
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 229
memoria ram utilizzabile

ciao ragazzi! allora ho messo un banco da 2gb ddr2 di ram sul mio pc ma quando vado su risorse del pc, proprietà mi dice ram 2gb( utilizzabile 1gb) e per esempio nei giochi mi dice che la ram da 1gb è poco.. eppure ne ho 2gb! che devo fare?? grazie
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2011, 13:08   #2
Danilo Cecconi
Senior Member
 
L'Avatar di Danilo Cecconi
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: SPOLETO. Asus M5A88 V Evo-Phenom II x4 955 BE-8GB DDR3 1333-SSD Samsung 840 Pro 128GB-ATI Radeon HD4670-Win 8.1.1PRO x64+Win 10 TP x64
Messaggi: 6419
Possono essere due le cause:
1- La scheda video non ha memoria dedicata e utilizza quella di sistema (modello della sc. video?)
2- All'avvio del PC normalmente una parte della Ram installata viene utilizzata dal sistema operativo per il caricamento di se stesso, dei programmi in background e per l'indirizzamento delle periferiche hardware.
In "Prestazioni del sistema" che percentuale hai di Ram utilizzata?
__________________
L'uomo è l'essere più strano dell'universo: si rovina la salute per fare i soldi, poi spende i soldi per recuperare la salute.Dalai Lama
S.M.A.R.T. Nella vita ci sono cose più importanti dei soldi, il guaio è che servono i soldi per comprarle! A Colaciooooooneee!
Concluso con: jonny1, al17, stek23, nicola001, s.cidone ; Flash_80_
Danilo Cecconi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2011, 14:53   #3
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 229
la scheda video è una geforce nvidia gt 220
512 mb ddr3 asus
come faccio a vedere in prestazioni di sistema che percentuale di ram ho utilizzata?? intendi appena accendo il pc? ho windows 7 e il gadget che mi dice utilizzo cpu e ram centra qualcosa??
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2011, 15:57   #4
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 229
sono andato su msconfig e ho trovato che c'era scritto memoria max 1024.
ho messo 2048 ed è migliorato ora ho 2gb di ram di cui 1,75gb utilizzabile. quindi c'e l'ho quasi fatta, per arrivare a tutti i 2gb utilizzabili come devo fare??
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 16:16   #5
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 229
up allora non posso sbloccarla tutta?
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 17:23   #6
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1016
Quote:
Originariamente inviato da simo993 Guarda i messaggi
up allora non posso sbloccarla tutta?
Si, ritorna sulle opzioni avanzate di msconfig e leva la spunta sia su CPU sia su memoria. (magari se dici i componenti del pc è meglio......)
__________________
Asus P8Z77-V LE PLUS - i7 3770 - Corsair Hydro H55 - G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM - Samsung 830 128 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 8.1 - HTC One - iPad Air
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 18:19   #7
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 229
tolto la spunta ma non cambia niente. i componenti sono
alimentatore evergreen 450w
scheda madre asrock n68c-s ucc
scheda video geforce nvidia engt220 512mb ddr3
processore amd sempron 140 2,7ghz overclockato a 3240mhz
ram kingston 2gb ddr2 400mhz
hard disk western digital 320gb

dimmi tu che fare, togliendo la spunta rimane sempre 2gb, utilizzabile 1,75gb
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 18:58   #8
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1016
Nel bios al menu Advanced/Chipset settings cosa hai su Share Memory e Primary Graphics Adapter ?
__________________
Asus P8Z77-V LE PLUS - i7 3770 - Corsair Hydro H55 - G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM - Samsung 830 128 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 8.1 - HTC One - iPad Air
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 20:47   #9
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 229
share memory 256mb è al max.. perche cosi poco??
e primary graphics adapter ho pci express
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 21:49   #10
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1016
Quote:
Originariamente inviato da simo993 Guarda i messaggi
share memory 256mb è al max.. perche cosi poco??
e primary graphics adapter ho pci express
Togli quel 256 MB. E' quella che lui condividerebbe usando la scheda video onboard.......che tu non usi.
__________________
Asus P8Z77-V LE PLUS - i7 3770 - Corsair Hydro H55 - G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM - Samsung 830 128 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 8.1 - HTC One - iPad Air
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2011, 02:19   #11
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 229
ok e cosa metto? c'e auto-16-32-64-128-256mb

Ultima modifica di simo993 : 04-01-2011 alle 02:24.
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2011, 08:58   #12
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1016
Prova su auto anche se usando la PCI-Express dovrebbe essere disattivata.
__________________
Asus P8Z77-V LE PLUS - i7 3770 - Corsair Hydro H55 - G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM - Samsung 830 128 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 8.1 - HTC One - iPad Air
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2011, 15:46   #13
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 229
ok poi provo, comunque per ora ho messo 16mb e infatti mi dice ram 2gb utilizzabile 2gb grazie mille
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


LG G Watch R, tondo come un orologio vero LG G Watch R, tondo come un orologio vero
Thermaltake Core V1: 200mm di ventola per un mini-ITX da 50 euro Thermaltake Core V1: 200mm di ventola per un min...
Le più belle foto del 2014 Le più belle foto del 2014
Quell'apparentemente inscalfibile muro che ostacola la comunicazione videoludica Quell'apparentemente inscalfibile muro che ostac...
GeForce GTX 960: le proposte MSI e Inno3D al banco di prova GeForce GTX 960: le proposte MSI e Inno3D al ban...
Con Windows 10 Windows Update sparisce d...
Samsung Galaxy S6: su Geekbench la CPU c...
Call of Duty Advanced Warfare - Havok: L...
Ecco come i Microsoft HoloLens ci porter...
ProtoCycler: il sistema per riciclare gl...
Come una fenice The Pirate Bay risorger&...
In crescita le vendite di Lumia e Surfac...
Microsoft: primi guadagni grazie all'acq...
IBM, taglio di 111 mila dipendenti? Non ...
The Witcher 3 Wild Hunt: nuovo video con...
Lost, il primo film per Oculus Rift
Un chip tridimensionale con transistor a...
Sony World Photography Awards: la compet...
E' Zen il nome della prossima architettu...
GeForce GTX 970 e partizioni memoria: nu...
K-Lite Codec Pack Update
Opera 27
Internet Download Manager
Filezilla
EZ CD Audio Converter
Media Player Classic Home Cinema
CCleaner Portable
Firefox 35
CCleaner standard
Firefox 36
Google Drive
PassMark PerformanceTest
AdwCleaner
HWiNFO64
HWiNFO32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 18:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v