Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade
Android Wear è alla base del funzionamento di LG G Watch W100: dotato di cinturino intercambiabile con passo standard da 22mm offre un display touchscreen LCD IPS da 1,65" da 280x280 pixel, batteria da 400mAh, 4GB di memoria a 512MB di RAM processore Qualcomm Snapdragon 400 dual core a 1,2GHz.Lo abbiamo utilizzato per diversi giorni per avere un'idea della sua utilità nella vita reale
TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso
TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso
La gamma di sportwatch dell'olandese TomTom si arricchisce dei modelli Cardio, dotati di sensore cardiaco ottico integrato. Non cambiano le funzionalità rispetto agli altri modelli della famiglia ma è ora possibile tracciare con precisione l'andamento del proprio battito cardiaco durante gli allenamenti senza dover indossare una tradizionale fascia cardiaca da petto
Dead Island Epidemic: da leggere se volete sapere cosa è uno ZOMBA
Dead Island Epidemic: da leggere se volete sapere cosa è uno ZOMBA
Stunlock Studios ci ha dato la possibilità di provare in anteprima il nuovo ZOMBA Free to Play ambientato nel mondo di Dead Island. Dopo una quindicina di ore di gioco e più di mille zombie che non sono sopravvissuti dopo il nostro incontro siamo finalmente pronti a parlarvi di questo interessante titolo Hack & Slash cooperativo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-01-2011, 21:00   #1
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 222
memoria ram utilizzabile

ciao ragazzi! allora ho messo un banco da 2gb ddr2 di ram sul mio pc ma quando vado su risorse del pc, proprietà mi dice ram 2gb( utilizzabile 1gb) e per esempio nei giochi mi dice che la ram da 1gb è poco.. eppure ne ho 2gb! che devo fare?? grazie
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2011, 12:08   #2
Danilo Cecconi
Senior Member
 
L'Avatar di Danilo Cecconi
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: SPOLETO. Asus M5A88 V Evo-Phenom II x4 955 BE-8GB DDR3 1333-SSD Samsung 840 Pro 128GB-ATI Radeon HD4670-Win 8.1 PROUp x64+Win 7 HP x64
Messaggi: 6164
Possono essere due le cause:
1- La scheda video non ha memoria dedicata e utilizza quella di sistema (modello della sc. video?)
2- All'avvio del PC normalmente una parte della Ram installata viene utilizzata dal sistema operativo per il caricamento di se stesso, dei programmi in background e per l'indirizzamento delle periferiche hardware.
In "Prestazioni del sistema" che percentuale hai di Ram utilizzata?
__________________
L'uomo è l'essere più strano dell'universo: si rovina la salute per fare i soldi, poi spende i soldi per recuperare la salute.Dalai Lama
S.M.A.R.T. Nella vita ci sono cose più importanti dei soldi, il guaio è che servono i soldi per comprarle! A Colaciooooooneee!
Concluso con: jonny1, al17, stek23, nicola001, s.cidone ; Flash_80_
Danilo Cecconi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2011, 13:53   #3
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 222
la scheda video è una geforce nvidia gt 220
512 mb ddr3 asus
come faccio a vedere in prestazioni di sistema che percentuale di ram ho utilizzata?? intendi appena accendo il pc? ho windows 7 e il gadget che mi dice utilizzo cpu e ram centra qualcosa??
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2011, 14:57   #4
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 222
sono andato su msconfig e ho trovato che c'era scritto memoria max 1024.
ho messo 2048 ed è migliorato ora ho 2gb di ram di cui 1,75gb utilizzabile. quindi c'e l'ho quasi fatta, per arrivare a tutti i 2gb utilizzabili come devo fare??
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 15:16   #5
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 222
up allora non posso sbloccarla tutta?
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 16:23   #6
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 996
Quote:
Originariamente inviato da simo993 Guarda i messaggi
up allora non posso sbloccarla tutta?
Si, ritorna sulle opzioni avanzate di msconfig e leva la spunta sia su CPU sia su memoria. (magari se dici i componenti del pc è meglio......)
__________________
Asus P8Z77-V LE PLUS - i7 3770 - Corsair Hydro H55 - G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM - Samsung 830 128 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 8.1 - HTC One - iPad Air
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 17:19   #7
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 222
tolto la spunta ma non cambia niente. i componenti sono
alimentatore evergreen 450w
scheda madre asrock n68c-s ucc
scheda video geforce nvidia engt220 512mb ddr3
processore amd sempron 140 2,7ghz overclockato a 3240mhz
ram kingston 2gb ddr2 400mhz
hard disk western digital 320gb

dimmi tu che fare, togliendo la spunta rimane sempre 2gb, utilizzabile 1,75gb
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 17:58   #8
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 996
Nel bios al menu Advanced/Chipset settings cosa hai su Share Memory e Primary Graphics Adapter ?
__________________
Asus P8Z77-V LE PLUS - i7 3770 - Corsair Hydro H55 - G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM - Samsung 830 128 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 8.1 - HTC One - iPad Air
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 19:47   #9
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 222
share memory 256mb è al max.. perche cosi poco??
e primary graphics adapter ho pci express
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 20:49   #10
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 996
Quote:
Originariamente inviato da simo993 Guarda i messaggi
share memory 256mb è al max.. perche cosi poco??
e primary graphics adapter ho pci express
Togli quel 256 MB. E' quella che lui condividerebbe usando la scheda video onboard.......che tu non usi.
__________________
Asus P8Z77-V LE PLUS - i7 3770 - Corsair Hydro H55 - G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM - Samsung 830 128 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 8.1 - HTC One - iPad Air
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2011, 01:19   #11
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 222
ok e cosa metto? c'e auto-16-32-64-128-256mb

Ultima modifica di simo993 : 04-01-2011 alle 01:24.
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2011, 07:58   #12
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 996
Prova su auto anche se usando la PCI-Express dovrebbe essere disattivata.
__________________
Asus P8Z77-V LE PLUS - i7 3770 - Corsair Hydro H55 - G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM - Samsung 830 128 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 8.1 - HTC One - iPad Air
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2011, 14:46   #13
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 222
ok poi provo, comunque per ora ho messo 16mb e infatti mi dice ram 2gb utilizzabile 2gb grazie mille
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgra...
TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso
Dead Island Epidemic: da leggere se volete sapere cosa è uno ZOMBA Dead Island Epidemic: da leggere se volete saper...
Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad aumentano Decreto Franceschini in vigore, iPhone e iPad au...
NVIDIA trasforma i tablet in console con il nuovo Shield Tablet NVIDIA trasforma i tablet in console con il nuov...
Facebook, crescono fatturato, utili e ut...
Putin firma la legge che potrebbe far ch...
iTime: nuova proprietà brevettual...
Microsoft OneDrive, Battery Saver e Bing...
Star Wars Battlefront: rilascio vicino a...
Anche il sistema operativo anti-NSA pref...
Lara Croft and the Temple of Osiris arri...
Silent Base 800: il primo case di be qui...
Intel SSD Pro 2500, nuova serie SSD 2,5 ...
Hitman e Deus Ex nel nuovo Humble Bundle...
LG G3 Cat. 6 è ufficiale: la vers...
Mac OS X Yosemite: da giovedì la beta ap...
Il videogaming su PC vale il doppio di q...
Nadella: una sola versione di Windows pe...
Pirate Bay, tentativi di blocco contropr...
Wireshark
Firefox Portable
SmartFTP
Thunderbird Portable
Chromium
Maxthon 4
Reg Organizer
uTorrent
Filezilla
The Bat! Professional Edition
Opera 23
BitTorrent Windows
HWiNFO64
AnyDVD HD
HWiNFO32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 12:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v