Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

AGCOM contro le bollette ogni 28 giorni per la rete fissa. Sul mobile fa quel che può
AGCOM contro le bollette ogni 28 giorni per la rete fissa. Sul mobile fa quel che può
Si esprime Agcom sulla fastidiosa questione delle bollette ogni 28 giorni e non più su base mensile: stop entro 90 giorni per i contratti di rete fissa, mentre viene congelata quella dei 28 giorni per il settore mobile al fine di evitare ulteriori adeguamenti futuri. Ecco qualche dettaglio
Valut 7 episodio Dark Matter:  gli strumenti della CIA per spiare MacBook e iPhone
Valut 7 episodio "Dark Matter": gli strumenti della CIA per spiare MacBook e iPhone
Il secondo gruppo di documenti che vanno sotto il nome di Valut 7 sono stati rilasciati ieri da WikiLeaks. Si parla di strumenti per spiare specifici target che utilizzano, ma meglio dire utilizzavano, diverse versioni di Apple MacBook e anche iPhone. Ecco come
10 mesi con Garmin Fenix 3 HR, lo smartwatch per lo sport all'aperto
10 mesi con Garmin Fenix 3 HR, lo smartwatch per lo sport all'aperto
10 mesi con al polso Garmin Fenix 3 HR, uno sportwatch votato all'attività all'aperto che può diventare compagno giornaliero di attività che sono le più disparate. Dall'aspetto esterno che non passa di certo inosservato, abbina funzionalità ad un certo stile distanziandosi dall'aspetto di plastica tipico degli sportwatch dedicati alla corsa
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-01-2011, 20:00   #1
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 248
memoria ram utilizzabile

ciao ragazzi! allora ho messo un banco da 2gb ddr2 di ram sul mio pc ma quando vado su risorse del pc, proprietà mi dice ram 2gb( utilizzabile 1gb) e per esempio nei giochi mi dice che la ram da 1gb è poco.. eppure ne ho 2gb! che devo fare?? grazie
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2011, 11:08   #2
Danilo Cecconi
Senior Member
 
L'Avatar di Danilo Cecconi
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: SPOLETO. Asus M5A88 V Evo-Phenom II x4 955 BE-8GB DDR3 1333-SSD Samsung 850 Evo 120GB+840 Pro 128GB-ATI Radeon HD4670-Win 10Pro-AU x64+Win 8.1.1Pro x64
Messaggi: 6977
Possono essere due le cause:
1- La scheda video non ha memoria dedicata e utilizza quella di sistema (modello della sc. video?)
2- All'avvio del PC normalmente una parte della Ram installata viene utilizzata dal sistema operativo per il caricamento di se stesso, dei programmi in background e per l'indirizzamento delle periferiche hardware.
In "Prestazioni del sistema" che percentuale hai di Ram utilizzata?
__________________
L'uomo è l'essere più strano dell'universo: si rovina la salute per fare i soldi, poi spende i soldi per recuperare la salute.Dalai Lama
S.M.A.R.T. Nella vita ci sono cose più importanti dei soldi, il guaio è che servono i soldi per comprarle! A Colaciooooooneee!
Concluso con: jonny1, al17, stek23, nicola001, s.cidone ; Flash_80_
Danilo Cecconi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2011, 12:53   #3
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 248
la scheda video è una geforce nvidia gt 220
512 mb ddr3 asus
come faccio a vedere in prestazioni di sistema che percentuale di ram ho utilizzata?? intendi appena accendo il pc? ho windows 7 e il gadget che mi dice utilizzo cpu e ram centra qualcosa??
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2011, 13:57   #4
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 248
sono andato su msconfig e ho trovato che c'era scritto memoria max 1024.
ho messo 2048 ed è migliorato ora ho 2gb di ram di cui 1,75gb utilizzabile. quindi c'e l'ho quasi fatta, per arrivare a tutti i 2gb utilizzabili come devo fare??
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 14:16   #5
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 248
up allora non posso sbloccarla tutta?
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 15:23   #6
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1110
Quote:
Originariamente inviato da simo993 Guarda i messaggi
up allora non posso sbloccarla tutta?
Si, ritorna sulle opzioni avanzate di msconfig e leva la spunta sia su CPU sia su memoria. (magari se dici i componenti del pc è meglio......)
__________________
Asus Z170 ProGaming - i7 6700 - Corsair Hydro H80i - G.Skill Ripjaws V 8GB - Samsung 850 Pro 256 Gb + 850 Evo 250 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 10 Pro - HTC One M9 - iPad Air - Fibra
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 16:19   #7
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 248
tolto la spunta ma non cambia niente. i componenti sono
alimentatore evergreen 450w
scheda madre asrock n68c-s ucc
scheda video geforce nvidia engt220 512mb ddr3
processore amd sempron 140 2,7ghz overclockato a 3240mhz
ram kingston 2gb ddr2 400mhz
hard disk western digital 320gb

dimmi tu che fare, togliendo la spunta rimane sempre 2gb, utilizzabile 1,75gb
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 16:58   #8
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1110
Nel bios al menu Advanced/Chipset settings cosa hai su Share Memory e Primary Graphics Adapter ?
__________________
Asus Z170 ProGaming - i7 6700 - Corsair Hydro H80i - G.Skill Ripjaws V 8GB - Samsung 850 Pro 256 Gb + 850 Evo 250 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 10 Pro - HTC One M9 - iPad Air - Fibra
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 18:47   #9
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 248
share memory 256mb è al max.. perche cosi poco??
e primary graphics adapter ho pci express
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 19:49   #10
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1110
Quote:
Originariamente inviato da simo993 Guarda i messaggi
share memory 256mb è al max.. perche cosi poco??
e primary graphics adapter ho pci express
Togli quel 256 MB. E' quella che lui condividerebbe usando la scheda video onboard.......che tu non usi.
__________________
Asus Z170 ProGaming - i7 6700 - Corsair Hydro H80i - G.Skill Ripjaws V 8GB - Samsung 850 Pro 256 Gb + 850 Evo 250 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 10 Pro - HTC One M9 - iPad Air - Fibra
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2011, 00:19   #11
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 248
ok e cosa metto? c'e auto-16-32-64-128-256mb

Ultima modifica di simo993 : 04-01-2011 alle 00:24.
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2011, 06:58   #12
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1110
Prova su auto anche se usando la PCI-Express dovrebbe essere disattivata.
__________________
Asus Z170 ProGaming - i7 6700 - Corsair Hydro H80i - G.Skill Ripjaws V 8GB - Samsung 850 Pro 256 Gb + 850 Evo 250 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 10 Pro - HTC One M9 - iPad Air - Fibra
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2011, 13:46   #13
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 248
ok poi provo, comunque per ora ho messo 16mb e infatti mi dice ram 2gb utilizzabile 2gb grazie mille
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AGCOM contro le bollette ogni 28 giorni per la rete fissa. Sul mobile fa quel che può AGCOM contro le bollette ogni 28 giorni per la r...
Valut 7 episodio Dark Matter:  gli strumenti della CIA per spiare MacBook e iPhone Valut 7 episodio "Dark Matter": gli strumenti d...
10 mesi con Garmin Fenix 3 HR, lo smartwatch per lo sport all'aperto 10 mesi con Garmin Fenix 3 HR, lo smartwatch per...
D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a buon mercato D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a b...
Anteprima Benchmark: Qualcomm Snapdragon 835 Mobile Platform Anteprima Benchmark: Qualcomm Snapdragon 835 Mob...
Google pronta a presentare un nuovo soci...
Microsoft, il prossimo Surface Phone pot...
Samsung Galaxy S8 appare in nuove foto a...
Haier porta in Italia la serie V800S: TV...
Samsung Galaxy S8 e S8 Plus: tutto quell...
Google lancia la sezione Free app of the...
Samsung blocca la carica sui Galaxy Note...
Xiaomi, il nuovo Mi6 e Mi6 Plus in arriv...
Nintendo Switch, previste consegne per 2...
Stampa 3D per realizzare un idrogel biol...
Uber sospende i programmi di testing del...
Rivoluzione in vista per la privacy in U...
Blizzard annuncia StarCraft Remastered e...
Nuovi dettagli sulle schede AMD Radeon R...
Volante Logitech G920 per PC/Xbox One e ...
PeaZip
Chromium
Firefox 53
HWMonitor
HyperSnap
3DMark
Sandboxie
Internet Download Manager
Dropbox
Skype
Iperius Backup
iTunes 12
Avira Free Antivirus
Google Drive
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v