Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Fujifilm X-Pro2, l'erede di un modello che è già parte della storia
Fujifilm X-Pro2, l'erede di un modello che è già parte della storia
Migliorata in tutto, ma senza tradire lo spirito originale della capostipite, assicura una qualità d'immagine ai vertici della categoria. Il suo approccio old-style si può amare oppure odiare.
Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo per il gaming
Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo per il gaming
Si tratta di un'interessante soluzione dedicata da Samsung al gaming. Il raggio di curvatura 1800R, infatti, offre maggiore coinvolgimento all'interno dell'esperienza di gioco, grazie anche all'importante diagonale che viene proposta ai giocatori a un prezzo decisamente competitivo. Misure e analisi colorimetriche sono state realizzate con la nuova suite di test che abbiamo iniziato a usare per le recensioni dei monitor.
Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX
Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX
MasterPulse Over-ear sono le nuove cuffie Cooler Master che si caratterizzano per un aspetto molto peculiare: l'utente può staccare le scocche laterali magnetiche per abilitare una differente esperienza uditiva. Allo stesso tempo offrono caratteristiche avanzate pensate per giocatori e appassionati di musica, come audio su due canali e driver da 44mm.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-01-2011, 20:00   #1
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 240
memoria ram utilizzabile

ciao ragazzi! allora ho messo un banco da 2gb ddr2 di ram sul mio pc ma quando vado su risorse del pc, proprietà mi dice ram 2gb( utilizzabile 1gb) e per esempio nei giochi mi dice che la ram da 1gb è poco.. eppure ne ho 2gb! che devo fare?? grazie
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2011, 11:08   #2
Danilo Cecconi
Senior Member
 
L'Avatar di Danilo Cecconi
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: SPOLETO. Asus M5A88 V Evo-Phenom II x4 955 BE-8GB DDR3 1333-SSD Samsung 850 Evo 120GB+840 Pro 128GB-ATI Radeon HD4670-Win 10Pro RTM x64+Win 8.1.1Pro x64
Messaggi: 6930
Possono essere due le cause:
1- La scheda video non ha memoria dedicata e utilizza quella di sistema (modello della sc. video?)
2- All'avvio del PC normalmente una parte della Ram installata viene utilizzata dal sistema operativo per il caricamento di se stesso, dei programmi in background e per l'indirizzamento delle periferiche hardware.
In "Prestazioni del sistema" che percentuale hai di Ram utilizzata?
__________________
L'uomo è l'essere più strano dell'universo: si rovina la salute per fare i soldi, poi spende i soldi per recuperare la salute.Dalai Lama
S.M.A.R.T. Nella vita ci sono cose più importanti dei soldi, il guaio è che servono i soldi per comprarle! A Colaciooooooneee!
Concluso con: jonny1, al17, stek23, nicola001, s.cidone ; Flash_80_
Danilo Cecconi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2011, 12:53   #3
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 240
la scheda video è una geforce nvidia gt 220
512 mb ddr3 asus
come faccio a vedere in prestazioni di sistema che percentuale di ram ho utilizzata?? intendi appena accendo il pc? ho windows 7 e il gadget che mi dice utilizzo cpu e ram centra qualcosa??
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2011, 13:57   #4
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 240
sono andato su msconfig e ho trovato che c'era scritto memoria max 1024.
ho messo 2048 ed è migliorato ora ho 2gb di ram di cui 1,75gb utilizzabile. quindi c'e l'ho quasi fatta, per arrivare a tutti i 2gb utilizzabili come devo fare??
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 14:16   #5
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 240
up allora non posso sbloccarla tutta?
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 15:23   #6
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1076
Quote:
Originariamente inviato da simo993 Guarda i messaggi
up allora non posso sbloccarla tutta?
Si, ritorna sulle opzioni avanzate di msconfig e leva la spunta sia su CPU sia su memoria. (magari se dici i componenti del pc è meglio......)
__________________
Asus P8Z77-V LE PLUS - i7 3770 - Corsair Hydro H55 - G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM - Samsung 850 Pro 256 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 10 Pro - HTC One M9 - iPad Air
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 16:19   #7
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 240
tolto la spunta ma non cambia niente. i componenti sono
alimentatore evergreen 450w
scheda madre asrock n68c-s ucc
scheda video geforce nvidia engt220 512mb ddr3
processore amd sempron 140 2,7ghz overclockato a 3240mhz
ram kingston 2gb ddr2 400mhz
hard disk western digital 320gb

dimmi tu che fare, togliendo la spunta rimane sempre 2gb, utilizzabile 1,75gb
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 16:58   #8
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1076
Nel bios al menu Advanced/Chipset settings cosa hai su Share Memory e Primary Graphics Adapter ?
__________________
Asus P8Z77-V LE PLUS - i7 3770 - Corsair Hydro H55 - G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM - Samsung 850 Pro 256 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 10 Pro - HTC One M9 - iPad Air
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 18:47   #9
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 240
share memory 256mb è al max.. perche cosi poco??
e primary graphics adapter ho pci express
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2011, 19:49   #10
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1076
Quote:
Originariamente inviato da simo993 Guarda i messaggi
share memory 256mb è al max.. perche cosi poco??
e primary graphics adapter ho pci express
Togli quel 256 MB. E' quella che lui condividerebbe usando la scheda video onboard.......che tu non usi.
__________________
Asus P8Z77-V LE PLUS - i7 3770 - Corsair Hydro H55 - G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM - Samsung 850 Pro 256 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 10 Pro - HTC One M9 - iPad Air
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2011, 00:19   #11
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 240
ok e cosa metto? c'e auto-16-32-64-128-256mb

Ultima modifica di simo993 : 04-01-2011 alle 00:24.
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2011, 06:58   #12
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1076
Prova su auto anche se usando la PCI-Express dovrebbe essere disattivata.
__________________
Asus P8Z77-V LE PLUS - i7 3770 - Corsair Hydro H55 - G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM - Samsung 850 Pro 256 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 10 Pro - HTC One M9 - iPad Air
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2011, 13:46   #13
simo993
Member
 
L'Avatar di simo993
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: genova!
Messaggi: 240
ok poi provo, comunque per ora ho messo 16mb e infatti mi dice ram 2gb utilizzabile 2gb grazie mille
simo993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-Pro2, l'erede di un modello che è già parte della storia Fujifilm X-Pro2, l'erede di un modello che &egra...
Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo per il gaming Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo p...
Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: c...
Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual Pixel RAW, Wi-Fi e video 4K Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual P...
Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, di...
iPhone 7 e iPhone 7 Plus, alcune specifi...
Intel Core di 7° generazione ufficia...
Modifiche Dev Center permettono a tutti ...
Doogee T5, smartphone rugged economico d...
Ford e il MIT: una pianificazione urbana...
Fifa 17 Ratings: EA rivela le valutazion...
Nuovo obiettivo macro FE F2.8 da 50mm pe...
UE: Apple dovrà restituire 13 mlr...
LG punta all'UltraWide curvo: due nuovi ...
Legion, la sesta espansione di World of ...
Pokemon Go: alcuni utenti sono stati ban...
Disponibile nuova build di Unreal Tourna...
SETI rileva forte segnale da stella simi...
LG: a IFA 2016 per i televisori la parol...
Facebook Safety Check, gli utenti potran...
Utilu Mozilla Firefox Collection
CrystalDiskInfo
Zoom Player Free
EZ CD Audio Converter
Firefox 49
FurMark
Uranium Backup
GPU Caps Viewer
nLite
Dropbox
Chromium
Firefox Portable
GeForce Experience
Skype
Firefox 48
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v