Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non poterla portare in piscina
Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non poterla portare in piscina
In sintesi come va Alta HR? Bene, è piccolo e completo, soffre la mancanza della certificazione subacquea per l'uso durante gli sport acquatici e un rilevatore del battito cardiaco non sempre precisissimo, ma è indossabile in ogni occasione, anche grazie al braccialetto intercambiabile, e ha un'autonomia che permette di lasciare a casa il cavo di ricarica per diversi giorni.
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sviluppo essenziali
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sviluppo essenziali
Guida pratica al più noto e diffuso software di sviluppo e gestione dei file RAW: Adobe Lightroom. Terza lezione, dedicata al cuore del programma: in questa puntata il modulo Sviluppo e la prima metà degli strumenti "indispensabili" dei pannelli Base e Dettagli.
Lego Life, il social network dei mattoncini
Lego Life, il social network dei mattoncini
Lego ha presentato l'applicazione Lego Life, un vero e proprio social network per bambini tra i 7 e i 12 anni che permette loro di condividere la passione per i mattoncini tramite foto e sfide di costruzione. L'applicazione, disponibile per iOS e Android, è pensata per il pubblico più giovane e permette ai genitori di avere il pieno controllo della situazione, pur lasciando libertà ai piccoli utenti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-11-2010, 15:27   #1
patrick40
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 850
[Vista] Togliere scudo da icone desktop

Ciao a tutti,

mi chiedo se esista un modo/software che tolga la piccola immagine che si colloca in basso a destra di alcune icone sul desktop, e che rappresenta uno scudo a 4 colori.
Mille grazie a chi mi aiuterà!
patrick40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 15:55   #2
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19654
lo scudo serve a identificare gli eseguibili che hanno bisogno dei diritti di admin per funzionare. non può essere tolto... a meno di andare a intervenire nella DLL che li disegna, ma non ne vedo il motivo.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 17:40   #3
patrick40
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 850
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
lo scudo serve a identificare gli eseguibili che hanno bisogno dei diritti di admin per funzionare. non può essere tolto... a meno di andare a intervenire nella DLL che li disegna, ma non ne vedo il motivo.
Sono consapevole del fatto che segnali tale necessità, ma vorrei toglierlo per motivi estetici (parere personale, mi fa abbastanza schifo).
patrick40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 19:46   #4
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19654
ho trovato questo possibile metodo. ci fosse un tool che lo fa (come può avvenire con il powertoy per la freccetta dei collegamenti...)....
Quote:
Originariamente inviato da ezio Guarda i messaggi
Premesso che secondo me il gioco non vale la candela, una strada è quella di modificare il file imageres.dll (come per l'eliminazione della freccetta dei collegamenti) inserendo un punto trasparente nella relativa bitmap al posto dell'immagine dello scudo:
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 09:21   #5
patrick40
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 850
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
ho trovato questo possibile metodo. ci fosse un tool che lo fa (come può avvenire con il powertoy per la freccetta dei collegamenti...)....
Mille grazie per la dritta, Khronos, ma date le mie quasi nulle conoscenze al riguardo, non saprei proprio come procedere (per la freccetta io uso Vista Shortcut Manager)... resto in attesa in un eventuale sofwarino che lo faccia, altrimenti mi tengo lo scudo...
patrick40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 14:03   #6
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33565
La butto lì, disabilitando completamente l'UAC gli scudi restano?
Ma ti sconsiglio di farlo

http://windows.microsoft.com/it-IT/w...sta-Inside-Out
__________________
Cymatics
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 14:55   #7
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19654
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
La butto lì, disabilitando completamente l'UAC gli scudi restano?
no, gli scudi non restano (perchè ovviamente sono legati a UAC). ma non facciamo boiate.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 15:17   #8
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33565
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
no, gli scudi non restano (perchè ovviamente sono legati a UAC). ma non facciamo boiate.
Che sia una boiata non discuto ma era tanto per rispondere all'utente, che poi in calce al messaggio è stato avvertito da me medesimo
__________________
Cymatics
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2012, 09:47   #9
DarkShelter
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 49
scusate se riesumo questo topic, ma a distanza di anni mi sono posto lo stesso problema, quello di togliere lo scudo da certe icone.

sto seguendo il suggerimento di modificare il file imageres.dll, sostituendo lo scudo con un'icona trasparente.

non riesco a capire qual è l'imageres.dll giusto, dato che CFF explorer me ne trova più di uno, dislocati in diverse cartelle.
comunque, aprendone uno, non riesco comunque a sostituire l'icona 852 (indicata dalla figura) con l'icona trasparente che ho creato con gimp. ho provato con il comando "replace icon", ma quando do l'ok non succede nulla, e poi nemmeno mi fa salvare l'imageres.dll, ma dice di creare un altro file.

vi ringrazio anticipatamente per i suggerimenti

edit: dimenticavo di dire che non ho vista, ma windows 7.

Ultima modifica di DarkShelter : 27-11-2012 alle 10:39.
DarkShelter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2012, 11:47   #10
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33565
Per sostituire le icone di sistema io uso Resourcer perchè unico compatibile con os x64. Comunque ti serve un gruppo di icone con la giusta risoluzione da 16x16 in su e devi farlo entrando nelle risorse con quel programma, poi sostituendone una ad una nelle varie risoluzioni. l'estensione dev'essere png. Poi il file ti conviene metterlo prima su una dll copiata fuori dalla directory di sistema, poi finito il lavoro la sostituisci all'originale, previo backup mi raccomando.
Un ottimo programmino per sveltire le sostituzioni di file sistema è questo

http://www.xptsp.com/fixit/replacer.php
__________________
Cymatics
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2012, 16:03   #11
DarkShelter
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 49
ti ringrazio innanzitutto per la pronta risposta,
poi, premesso che non sono affatto esperto di queste cose (probabilmente finirò con lo sfasciare tutto XD), avrei alcune domande:

Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Per sostituire le icone di sistema io uso Resourcer perchè unico compatibile con os x64.
non trovo questo resourcer, ma su wikipedia c'è questa tabella: http://en.wikipedia.org/wiki/Resource_(Windows))
dando per scontato di non poter usare CFF explorer (che pure mi ha permesso di entrare sul dll senza problemi), sarei orientato ad usare ResEdit, che è free, è compatibile con x64, ed ha tutti yes XD cosa ne pensi?

Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Comunque ti serve un gruppo di icone con la giusta risoluzione da 16x16 in su e devi farlo entrando nelle risorse con quel programma, poi sostituendone una ad una nelle varie risoluzioni. l'estensione dev'essere png.
entrando sul dll con CFF explorer, e salvando un'icona già fatta, il formato è .ico. qual è l'estensione giusta?

Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Poi il file ti conviene metterlo prima su una dll copiata fuori dalla directory di sistema, poi finito il lavoro la sostituisci all'originale, previo backup mi raccomando.
ehm, qual è il file imageres.dll giusto? ne trovo un mucchio (in realtà ho tutta l'impressione che sia lo stesso file, ficcato dentro cartelle diverse).
qui c'è tutta la lista dei file imageres.dll che trova nel mio computer:
http://wikisend.com/download/290316/cerca.jpg

Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Un ottimo programmino per sveltire le sostituzioni di file sistema è questo

http://www.xptsp.com/fixit/replacer.php
non ho capito a cosa serve questo programmino. i file dll non sono sostituibili come gli altri?

di nuovo grazie mille.
DarkShelter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2012, 16:40   #12
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33565
http://anolis.codeplex.com/releases/view/32286

mi sembra stiamo facendo un po' di confusione, se vuoi sostituire quell'immagine nelle varie dll devi prima copiare le dll da un'altra parte, poi vai a sostituire nelle loro risorse che devi cercare all'interno della dll con un programma come quello sopra, nei vari formati con icone estensione png.



Poi rimpiazzi le dll originali con quelle modificate.
Altrimenti non ho capito cosa vuoi fare
__________________
Cymatics
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2012, 17:57   #13
x_Master_x
Senior Member
 
L'Avatar di x_Master_x
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 8237
Scrivo una miniguida che chiunque può seguire:
  • Scaricare ResEdit in base alla versione di Windows, x32 o x64
  • Copiare il file imageres.dll dalla cartella:
  • C:Windows\System32
  • Sul desktop o dove si preferisce
  • Aprire ResEdit e la copia della suddetta dll
  • Andare nella sezione:
  • Icon
  • Scegliere la numero 78, cioè l'Admin Shield
  • Tasto destro --> Remove from project
  • Dare conferma
  • Cliccare con il tasto destro sulla numero 79 --> Add resource --> Icon
  • Selezionare "Create a new resource"
  • Apparirà:
  • IDI_ICON[NEUTRAL]
  • Tasto destro sul IDI_ICON --> Reneame
  • Inserire come Ordinal Identifier:
  • 78
  • Selezionare come lingua:
  • Inglese (Stati Uniti)
  • Dare conferma
  • Ora clicare su File --> Save as...
  • Dare un nome tipo imageres2.dll, l'importante e non dare lo stesso nome file
  • Le modifiche sono concluse

Ora devi sostituire il file originale con quello modificato. Hai due strade:
1) Usare il software di Eress, che non conosco ma mi fido dell'utente
2) Metodo manuale

Il metodo manuale è:
  • Diventa proprietario del file in
  • C:Windows\System32\imageres.dll
  • ( Tasto Destro --> Proprietà )
  • Dai al tuo utente tutti li attributi in lettura e scrittura
  • Non potrai cancellare il file ma potrai rinominarlo, chiamalo:
  • imageres_old.dll
  • Metti il file modificato in questa cartella e rinominalo da:
  • imageres2.dll --> imageres.dll

In caso di roblemi sostituisci imageres_old.dll con imageres.dll, ma non ne avrai, ho testato, come al solito, il tutto personalmente

P.S Avrei vuoluto uplodare il file per evitare di scrivere, ma è troppo grande per la velocità di upload della mia connessione
__________________
.
Thread Ufficiali: EasyCrypt ~ Old Files Manager ~ OSD Clock
The real me is no match for the legend
.
x_Master_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2012, 21:39   #14
DarkShelter
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 49
grazie molte ad entrambi!

ho seguito la procedura di x_master_x, molto chiara. il problema è che non è cambiato un cazzo XD
ho copiato l'imageres e modificato la copia, sono diventato proprietario dell'imageres originario e gli ho cambiato nome, poi ho inserito l'imageres-copia nella cartella system32, rinominandolo imageres. ho riavviato, ma non è successo niente, lo scudo non è scomparso dalle icone.
DarkShelter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2012, 08:05   #15
x_Master_x
Senior Member
 
L'Avatar di x_Master_x
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 8237
Allora i casi sono due:

1) Hai saltato/sbagliato qualche passaggio della guida, sicuro di aver modificato correttamente il file e tutto il resto?


2) Forse l'icona è ancora nella cache, io non ho cancellato il db ma fai una prova, usa questo .bat
Codice:
: x_Master_x
@ECHO OFF
TASKKILL /f /im explorer.exe 
CD /d %userprofile%\AppData\Local 
DEL IconCache.db /a 
SHUTDOWN /r /f /t 00
Il Pc verrà riavviato
__________________
.
Thread Ufficiali: EasyCrypt ~ Old Files Manager ~ OSD Clock
The real me is no match for the legend
.

Ultima modifica di x_Master_x : 26-12-2014 alle 08:49.
x_Master_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2012, 14:19   #16
DarkShelter
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 49
dunque: quando ho detto che non è cambiato un cazzo mi sbagliavo; modificando l'icona 78 e rimpiazzando l'imageres.dll ho eliminato lo scudo piccolino che compare sulla sinistra della dicitura "esegui come amministratore" quando ad esempio clicco col destro su un file.
in realtà, lo scudo che vorrei eliminare non è quello, ma quello che è appiccicato al certe icone sul desktop, in basso a destra. credevo che sostituendo l'icona 78, per tutti i formati e le dimensioni, con una cosa trasparente, tutti gli scudi sarebbero svaniti. e invece no.
DarkShelter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2012, 14:51   #17
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33565
Di quali icone parli, posta uno screenshot
__________________
Cymatics
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2012, 09:37   #18
DarkShelter
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 49
http://wikisend.com/download/713408/screenshot.jpg

questo è lo scudo che vorrei togliere ma che non si toglie anche seguende le istruzioni che mi avete dato.
DarkShelter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2012, 12:45   #19
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33565
Più che quello scudo faresti bene ad eliminare il programma sotto lo scudo
Per eliminare anche l'altro scuso dovresti eliminare del tutto le icone dello scudo anche nell'altra directory di risorse come ti avevo indicato prima. Quello che ti aveva consigliato XMasterX sostituisce le icone nella icon directory della imageres.dll, invece quello che ti avevo scritto era per la directory icon image della imageres.dll.
__________________
Cymatics
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2012, 13:24   #20
x_Master_x
Senior Member
 
L'Avatar di x_Master_x
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 8237
Mi annoia ripertere sempre le stesse cose...la guida che ti ho scritto toglie le icone dell'admin shield da tutti i collegamenti, nessuno escluso.
Te lo dimostro, per l'ultima volta, con l'immagine del software che hai postato, che tra l'altro ti consiglio di togliere visto che quel genere di programmi crea più danni che benefici

PRIMA


DOPO
__________________
.
Thread Ufficiali: EasyCrypt ~ Old Files Manager ~ OSD Clock
The real me is no match for the legend
.
x_Master_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non poterla portare in piscina Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sviluppo essenziali GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sv...
Lego Life, il social network dei mattoncini Lego Life, il social network dei mattoncini
Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asus ROG Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asu...
Clash Royale spiegato da uno dei più forti Clan al mondo Clash Royale spiegato da uno dei più fort...
Il nuovo Nokia 6 arriva ufficialmente in...
Essential Phone, lo smartphone border-le...
Su TomTop in offerta 4 smartphone tra cu...
Dal MIT un sistema per rilevare le emozi...
NVIDIA, nuovi driver Game Ready per Lawb...
Firefox 55 super-ottimizzato: è c...
MS Paint è morto, dopo 32 anni di...
Telegram supporta ora foto e video con a...
PS4 vende di più di Nintendo Swit...
Memorie RAM DDR4 a partire da 72 Euro: e...
UK: proposta di registrazione dei droni ...
Flavio Cattaneo lascia TIM: la societ&ag...
Razer si prepara all'IPO e lavora a uno ...
I dati di 50 mila clienti fuoriusciti da...
Intel accusa Qualcomm di abusare del suo...
Windows 10 Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
ICQ
BurnAware Premium
Chromium
BurnAware Free
Uranium Backup
GPU Caps Viewer
BitDefender Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v