Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Il 4,5G ci porterà un nuovo mondo fatto di connessioni veloci, M2M, 4K e wearables
Il 4,5G ci porterà un nuovo mondo fatto di connessioni veloci, M2M, 4K e wearables
Le tecnologie 4G LTE non sono ancora una realtà del tutto consolidata, ma già gli attori del mondo ICT sono al lavoro su quelle che caratterizzeranno il nostro domani. Il percorso è simile alla transizione dalle tecnologie 3G UMTS a quelle 4G LTE: streaming video ad alta definizione, IoT, M2M, controllo remoto saranno i nuovi servizi abilitati ddall'evoluzione dell'LTE. Huawei è in prima fila
Evolve: il miglior titolo multiplayer dell'anno è innovativo e simil-MOBA
Evolve: il miglior titolo multiplayer dell'anno è innovativo e simil-MOBA
Dopo aver vinto i premi come miglior gioco sia all'E3 che al GamesCom, le aspettative su Evolve sono altissime. Sviluppato dal team che già una volta ha sconvolto il mondo multiplayer, parliamo di Turtle Rock Studios e di Left4Dead, Evolve si rivela un titolo innovativo e capace di precorrere i tempi su certe meccaniche di gioco rispetto a un certo Overwatch di Blizzard.
Canon PowerShot G7X, tanta qualità in poco spazio
Canon PowerShot G7X, tanta qualità in poco spazio
Sensore da 1 pollice, formato tascabile, ottica luminosa: la Canon PowerShot G7X vuole competere direttamente con la Sony RX100. Vanta maggiore zoom e schermo touch, ma soffre di limitata autonomia e la cadenza di scatto RAW è molto bassa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-11-2010, 16:27   #1
patrick40
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 741
[Vista] Togliere scudo da icone desktop

Ciao a tutti,

mi chiedo se esista un modo/software che tolga la piccola immagine che si colloca in basso a destra di alcune icone sul desktop, e che rappresenta uno scudo a 4 colori.
Mille grazie a chi mi aiuterà!
patrick40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 16:55   #2
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19553
lo scudo serve a identificare gli eseguibili che hanno bisogno dei diritti di admin per funzionare. non può essere tolto... a meno di andare a intervenire nella DLL che li disegna, ma non ne vedo il motivo.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 18:40   #3
patrick40
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 741
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
lo scudo serve a identificare gli eseguibili che hanno bisogno dei diritti di admin per funzionare. non può essere tolto... a meno di andare a intervenire nella DLL che li disegna, ma non ne vedo il motivo.
Sono consapevole del fatto che segnali tale necessità, ma vorrei toglierlo per motivi estetici (parere personale, mi fa abbastanza schifo).
patrick40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 20:46   #4
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19553
ho trovato questo possibile metodo. ci fosse un tool che lo fa (come può avvenire con il powertoy per la freccetta dei collegamenti...)....
Quote:
Originariamente inviato da ezio Guarda i messaggi
Premesso che secondo me il gioco non vale la candela, una strada è quella di modificare il file imageres.dll (come per l'eliminazione della freccetta dei collegamenti) inserendo un punto trasparente nella relativa bitmap al posto dell'immagine dello scudo:
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 10:21   #5
patrick40
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 741
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
ho trovato questo possibile metodo. ci fosse un tool che lo fa (come può avvenire con il powertoy per la freccetta dei collegamenti...)....
Mille grazie per la dritta, Khronos, ma date le mie quasi nulle conoscenze al riguardo, non saprei proprio come procedere (per la freccetta io uso Vista Shortcut Manager)... resto in attesa in un eventuale sofwarino che lo faccia, altrimenti mi tengo lo scudo...
patrick40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 15:03   #6
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 28481
La butto lì, disabilitando completamente l'UAC gli scudi restano?
Ma ti sconsiglio di farlo

http://windows.microsoft.com/it-IT/w...sta-Inside-Out
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 15:55   #7
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19553
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
La butto lì, disabilitando completamente l'UAC gli scudi restano?
no, gli scudi non restano (perchè ovviamente sono legati a UAC). ma non facciamo boiate.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 16:17   #8
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 28481
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
no, gli scudi non restano (perchè ovviamente sono legati a UAC). ma non facciamo boiate.
Che sia una boiata non discuto ma era tanto per rispondere all'utente, che poi in calce al messaggio è stato avvertito da me medesimo
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2012, 10:47   #9
DarkShelter
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 49
scusate se riesumo questo topic, ma a distanza di anni mi sono posto lo stesso problema, quello di togliere lo scudo da certe icone.

sto seguendo il suggerimento di modificare il file imageres.dll, sostituendo lo scudo con un'icona trasparente.

non riesco a capire qual è l'imageres.dll giusto, dato che CFF explorer me ne trova più di uno, dislocati in diverse cartelle.
comunque, aprendone uno, non riesco comunque a sostituire l'icona 852 (indicata dalla figura) con l'icona trasparente che ho creato con gimp. ho provato con il comando "replace icon", ma quando do l'ok non succede nulla, e poi nemmeno mi fa salvare l'imageres.dll, ma dice di creare un altro file.

vi ringrazio anticipatamente per i suggerimenti

edit: dimenticavo di dire che non ho vista, ma windows 7.

Ultima modifica di DarkShelter : 27-11-2012 alle 11:39.
DarkShelter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2012, 12:47   #10
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 28481
Per sostituire le icone di sistema io uso Resourcer perchè unico compatibile con os x64. Comunque ti serve un gruppo di icone con la giusta risoluzione da 16x16 in su e devi farlo entrando nelle risorse con quel programma, poi sostituendone una ad una nelle varie risoluzioni. l'estensione dev'essere png. Poi il file ti conviene metterlo prima su una dll copiata fuori dalla directory di sistema, poi finito il lavoro la sostituisci all'originale, previo backup mi raccomando.
Un ottimo programmino per sveltire le sostituzioni di file sistema è questo

http://www.xptsp.com/fixit/replacer.php
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2012, 17:03   #11
DarkShelter
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 49
ti ringrazio innanzitutto per la pronta risposta,
poi, premesso che non sono affatto esperto di queste cose (probabilmente finirò con lo sfasciare tutto XD), avrei alcune domande:

Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Per sostituire le icone di sistema io uso Resourcer perchè unico compatibile con os x64.
non trovo questo resourcer, ma su wikipedia c'è questa tabella: http://en.wikipedia.org/wiki/Resource_(Windows))
dando per scontato di non poter usare CFF explorer (che pure mi ha permesso di entrare sul dll senza problemi), sarei orientato ad usare ResEdit, che è free, è compatibile con x64, ed ha tutti yes XD cosa ne pensi?

Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Comunque ti serve un gruppo di icone con la giusta risoluzione da 16x16 in su e devi farlo entrando nelle risorse con quel programma, poi sostituendone una ad una nelle varie risoluzioni. l'estensione dev'essere png.
entrando sul dll con CFF explorer, e salvando un'icona già fatta, il formato è .ico. qual è l'estensione giusta?

Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Poi il file ti conviene metterlo prima su una dll copiata fuori dalla directory di sistema, poi finito il lavoro la sostituisci all'originale, previo backup mi raccomando.
ehm, qual è il file imageres.dll giusto? ne trovo un mucchio (in realtà ho tutta l'impressione che sia lo stesso file, ficcato dentro cartelle diverse).
qui c'è tutta la lista dei file imageres.dll che trova nel mio computer:
http://wikisend.com/download/290316/cerca.jpg

Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Un ottimo programmino per sveltire le sostituzioni di file sistema è questo

http://www.xptsp.com/fixit/replacer.php
non ho capito a cosa serve questo programmino. i file dll non sono sostituibili come gli altri?

di nuovo grazie mille.
DarkShelter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2012, 17:40   #12
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 28481
http://anolis.codeplex.com/releases/view/32286

mi sembra stiamo facendo un po' di confusione, se vuoi sostituire quell'immagine nelle varie dll devi prima copiare le dll da un'altra parte, poi vai a sostituire nelle loro risorse che devi cercare all'interno della dll con un programma come quello sopra, nei vari formati con icone estensione png.



Poi rimpiazzi le dll originali con quelle modificate.
Altrimenti non ho capito cosa vuoi fare
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2012, 18:57   #13
x_Master_x
Senior Member
 
L'Avatar di x_Master_x
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 6105
Scrivo una miniguida che chiunque può seguire:
  • Scaricare ResEdit in base alla versione di Windows, x32 o x64
  • Copiare il file imageres.dll dalla cartella:
  • C:Windows\System32
  • Sul desktop o dove si preferisce
  • Aprire ResEdit e la copia della suddetta dll
  • Andare nella sezione:
  • Icon
  • Scegliere la numero 78, cioè l'Admin Shield
  • Tasto destro --> Remove from project
  • Dare conferma
  • Cliccare con il tasto destro sulla numero 79 --> Add resource --> Icon
  • Selezionare "Create a new resource"
  • Apparirà:
  • IDI_ICON[NEUTRAL]
  • Tasto destro sul IDI_ICON --> Reneame
  • Inserire come Ordinal Identifier:
  • 78
  • Selezionare come lingua:
  • Inglese (Stati Uniti)
  • Dare conferma
  • Ora clicare su File --> Save as...
  • Dare un nome tipo imageres2.dll, l'importante e non dare lo stesso nome file
  • Le modifiche sono concluse

Ora devi sostituire il file originale con quello modificato. Hai due strade:
1) Usare il software di Eress, che non conosco ma mi fido dell'utente
2) Metodo manuale

Il metodo manuale è:
  • Diventa proprietario del file in
  • C:Windows\System32\imageres.dll
  • ( Tasto Destro --> Proprietà )
  • Dai al tuo utente tutti li attributi in lettura e scrittura
  • Non potrai cancellare il file ma potrai rinominarlo, chiamalo:
  • imageres_old.dll
  • Metti il file modificato in questa cartella e rinominalo da:
  • imageres2.dll --> imageres.dll

In caso di roblemi sostituisci imageres_old.dll con imageres.dll, ma non ne avrai, ho testato, come al solito, il tutto personalmente

P.S Avrei vuoluto uplodare il file per evitare di scrivere, ma è troppo grande per la velocità di upload della mia connessione
__________________
.
Thread Ufficiali: EasyCrypt ~ Old Files Manager ~ OSD Clock
The real me is no match for the legend
.
x_Master_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2012, 22:39   #14
DarkShelter
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 49
grazie molte ad entrambi!

ho seguito la procedura di x_master_x, molto chiara. il problema è che non è cambiato un cazzo XD
ho copiato l'imageres e modificato la copia, sono diventato proprietario dell'imageres originario e gli ho cambiato nome, poi ho inserito l'imageres-copia nella cartella system32, rinominandolo imageres. ho riavviato, ma non è successo niente, lo scudo non è scomparso dalle icone.
DarkShelter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2012, 09:05   #15
x_Master_x
Senior Member
 
L'Avatar di x_Master_x
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 6105
Allora i casi sono due:

1) Hai saltato/sbagliato qualche passaggio della guida, sicuro di aver modificato correttamente il file e tutto il resto?


2) Forse l'icona è ancora nella cache, io non ho cancellato il db ma fai una prova, usa questo .bat
Codice:
: x_Master_x
@ECHO OFF
TASKKILL /f /im explorer.exe 
CD /d %userprofile%\AppData\Local 
DEL IconCache.db /a 
SHUTDOWN /r /f /t 00
Il Pc verrà riavviato
__________________
.
Thread Ufficiali: EasyCrypt ~ Old Files Manager ~ OSD Clock
The real me is no match for the legend
.

Ultima modifica di x_Master_x : 26-12-2014 alle 09:49.
x_Master_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2012, 15:19   #16
DarkShelter
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 49
dunque: quando ho detto che non è cambiato un cazzo mi sbagliavo; modificando l'icona 78 e rimpiazzando l'imageres.dll ho eliminato lo scudo piccolino che compare sulla sinistra della dicitura "esegui come amministratore" quando ad esempio clicco col destro su un file.
in realtà, lo scudo che vorrei eliminare non è quello, ma quello che è appiccicato al certe icone sul desktop, in basso a destra. credevo che sostituendo l'icona 78, per tutti i formati e le dimensioni, con una cosa trasparente, tutti gli scudi sarebbero svaniti. e invece no.
DarkShelter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2012, 15:51   #17
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 28481
Di quali icone parli, posta uno screenshot
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2012, 10:37   #18
DarkShelter
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 49
http://wikisend.com/download/713408/screenshot.jpg

questo è lo scudo che vorrei togliere ma che non si toglie anche seguende le istruzioni che mi avete dato.
DarkShelter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2012, 13:45   #19
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 28481
Più che quello scudo faresti bene ad eliminare il programma sotto lo scudo
Per eliminare anche l'altro scuso dovresti eliminare del tutto le icone dello scudo anche nell'altra directory di risorse come ti avevo indicato prima. Quello che ti aveva consigliato XMasterX sostituisce le icone nella icon directory della imageres.dll, invece quello che ti avevo scritto era per la directory icon image della imageres.dll.
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2012, 14:24   #20
x_Master_x
Senior Member
 
L'Avatar di x_Master_x
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 6105
Mi annoia ripertere sempre le stesse cose...la guida che ti ho scritto toglie le icone dell'admin shield da tutti i collegamenti, nessuno escluso.
Te lo dimostro, per l'ultima volta, con l'immagine del software che hai postato, che tra l'altro ti consiglio di togliere visto che quel genere di programmi crea più danni che benefici

PRIMA


DOPO
__________________
.
Thread Ufficiali: EasyCrypt ~ Old Files Manager ~ OSD Clock
The real me is no match for the legend
.
x_Master_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Il 4,5G ci porterà un nuovo mondo fatto di connessioni veloci, M2M, 4K e wearables Il 4,5G ci porterà un nuovo mondo fatto d...
Evolve: il miglior titolo multiplayer dell'anno è innovativo e simil-MOBA Evolve: il miglior titolo multiplayer dell'anno ...
Canon PowerShot G7X, tanta qualità in poco spazio Canon PowerShot G7X, tanta qualità in poc...
AMD Carrizo: l'efficienza energetica al centro della APU di prossima generazione AMD Carrizo: l'efficienza energetica al centro d...
3490: il miglior FRITZ!Box di sempre per il videogiocatore 3490: il miglior FRITZ!Box di sempre per il vide...
La TouchWiz è davvero più ...
Fable Legends sarà free-to-play
Android Pay a maggio: tap-and-pay per tu...
Facebook e i suicidi, la società ...
PowerVR GT7900: la nuova GPU mobile batt...
Mortal Kombat X: nuovo trailer sulla sto...
Europa Universalis IV gratuito nel fine ...
Cybercrime e guerra dell'informazione, l...
NVIDIA GeForce GTX 970, Motorola Moto E ...
Disponibili i due nuovi zoom Leica T ann...
Una partita NHL in realtà virtuale
Aggiornamento per OneDrive su Windows Ph...
I giocatori hanno comprato PS4 per la ri...
Sony World Photography Awards: ecco i fi...
Google paga 25 milioni di dollari per il...
AVG Internet Security
LibreOffice 4.4.1
AVG Antivirus Free
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Thunderbird Portable
AIDA64 Extreme Edition
The Bat! Professional Edition
The Bat! Home Edition
Google Chrome Portable
Filezilla
Chromium
Firefox Portable
Dropbox
HWiNFO64
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v