Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Lo streaming online è ormai un fenomeno con diffusione elevatissima nella società moderna. Le statistiche sono chiare, YouTube è secondo soltanto al popolarissimo Facebook e vanta profilature con un range di età tra i 16 e i 60 anni. C'è chi lo sfrutta per crearsi un proprio business personale, ma in quali casi e come vanno pagate le tasse su questi introiti? Lo abbiamo chiesto a un professionista del settore, il dott. Valentino Spataro.
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia
Secondo una ricerca voluta da Samsung l'Italia è il paese europeo in cui i cittadini spendono di più. La media è di 559 euro nel secondo trimestre 2014 contro i soli 223 euro della Francia, fanalino di coda della top 5
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte
Il seguito di Dark Souls, benché realizzato in maniera eccelsa, è sempre stato messo al secondo posto dai fan della serie per una piccola serie di pecche. Il tutto si è accentuato dopo il teaser trailer di Bloodborne, visto da molti come il vero seguito, anche per il coinvolgimento diretto di Miyazaki. Vediamo se il primo dei tre DLC è in grado di dire la sua, e far ritornare gli appassionati dell’RPG giapponese nella terra di Drangleic.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-10-2010, 10:58   #1
sanmy77
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 44
Windows 7 e permessi per modificare file hosts

Ho cominciato da poco ad usare Windows 7 sul mio pc nuovo.. ma non riesco a modificare il file hosts che si trova (come saprete) nella seguente cartella...

\system32\drivers\etc\

Mi dice praticamente che non ho autorizzazioni sufficienti.. sebbene sul mio pc ci sia 1 solo utente che è ovviamente anche amministratore di sistema.

Ho provato a spulciare a fondo tutte le impostazioni del sistema operativo.. però non sono riuscito a sbloccare la cosa..

Mi sapreste dire dove e come disabilitare tutti questi eccessivi controlli sulla sicurezza che ti impediscono di fare qualsiasi cosa?!?
Altrimenti, se non una totale disabilitazione, mi sapete dire qual'è la procedura per sbloccare, di volta in volta, situazioni come quella sopra descritta??

Grazie anticipatamente per l'aiuto.
sanmy77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2010, 11:09   #2
KiBuB
Senior Member
 
L'Avatar di KiBuB
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Altrove
Messaggi: 1223
ciao , nella sezione Tutorial, "consigli e trucchi" trovi due discussioni su come diventare proprietario del file.

1. tramite prompt http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1948959

2. tramite click destro http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1976104
__________________
Niente è impossibile finchè riesci ad immaginarti le cose!!!!!!!!!
compra Slurm!!!
My deviantart - JumpList Editor
KiBuB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2010, 11:25   #3
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 3952
Quote:
Originariamente inviato da sanmy77 Guarda i messaggi
Ho cominciato da poco ad usare Windows 7 sul mio pc nuovo.. ma non riesco a modificare il file hosts che si trova (come saprete) nella seguente cartella...

\system32\drivers\etc\

Start, scrivi blocco note. Click destro sul blocco note, esegui come amministratore.

Apri il file, modificalo, salvalo, chiudi il blocco note, STOP!

Per il resto non toccare nulla, soprattutto se come sembra non hai idea a cosa serve. Anzi aumenta il controllo dell'UAC, portandolo al massimo livello.

Quindi impara ad usare il PC come si dovrebbe fare nel terzo millennio, cioè senza andare a pasticciare continuamente nelle cartelle di sistema. Il tuo spazio operativo è la tua cartella del profilo utente loggato in quel momento. O le altre partizioni su cui gli utenti di norma hanno pieni diritti.


Saluti.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2010, 11:43   #4
sanmy77
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Start, scrivi blocco note. Click destro sul blocco note, esegui come amministratore.

Apri il file, modificalo, salvalo, chiudi il blocco note, STOP!

Per il resto non toccare nulla, soprattutto se come sembra non hai idea a cosa serve. Anzi aumenta il controllo dell'UAC, portandolo al massimo livello.

Quindi impara ad usare il PC come si dovrebbe fare nel terzo millennio, cioè senza andare a pasticciare continuamente nelle cartelle di sistema. Il tuo spazio operativo è la tua cartella del profilo utente loggato in quel momento. O le altre partizioni su cui gli utenti di norma hanno pieni diritti.


Saluti.
Grazie mille!
Sono pienamente d'accordo.. infatti non sono proprio il tipo che va a smanettare sui files di sistema.. però devo fare 1 sola operazione che mi è necessaria ed è già ampiamente collaudata..
Proverò a fare come dici tu. Grazie ancora.

Un'altra opzione sarebbe disattivare temporaneamente l'UAC e riattivarlo subito dopo.

1. Fare clic per aprire Account Utente
2. Fare clic su Attiva o disattiva Controllo account utente. Se viene chiesto di specificare una password di amministratore o di confermare, digitare la password o confermare.
3. Selezionare la casella di controllo Per proteggere il computer, utilizzare il controllo dell'account utente per attivare il Controllo account utente, oppure deselezionare la casella di controllo per disattivarlo, e quindi fare clic su OK.
sanmy77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2010, 13:00   #5
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Macerata
Messaggi: 1816
Quote:
Originariamente inviato da sanmy77 Guarda i messaggi
Sono pienamente d'accordo.. infatti non sono proprio il tipo che va a smanettare sui files di sistema.. però devo fare 1 sola operazione che mi è necessaria ed è già ampiamente collaudata..
Usare il file Hosts per rendere inaccessibili alcuni siti è una tecnica assai efficace, da usare naturalmente con criterio. Io stesso per evitare le pubblicità sui vari siti che frequento quotidianamente uso il file hosts oppurtunamente modificato ed il risultato è una pulizia generale delle pagine come non si vede da nessuna parte

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2010, 16:09   #6
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 3952
Quote:
Originariamente inviato da Contemax59 Guarda i messaggi
Usare il file Hosts per rendere inaccessibili alcuni siti è una tecnica assai efficace, da usare naturalmente con criterio. Io stesso per evitare le pubblicità sui vari siti che frequento quotidianamente uso il file hosts oppurtunamente modificato ed il risultato è una pulizia generale delle pagine come non si vede da nessuna parte
Adblock plus (estensione per firefox) o altri analoghi plugin per gli altri browser, rendono l'operazione di non scaricare la pubblicità più efficace e sicuramente più comoda, visto che fanno tutto da soli andandosi a prendere le liste sempre aggiornate.

Oltretutto se l'elenco dei siti inseriti in hosts è troppo grande introduce rallentamenti. È uno dei motivi per cui il sistema è stato abbandonato da alcuni noti antimalware.


Saluti.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2010, 19:04   #7
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 24831
Infatti, ma anche l'InPrrivate Filtering di IE8 fa la stessa cosa, in più si possono aggiungere dei file xml per aggiungere ulteriori ad block rules
__________________
 iMac 2010 OS X -  iPad 4 iOS - - My DeviantArt 📷
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2012, 01:18   #8
sorority
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 137
Salve, le ho provate tutte ma proprio non riesco a modificare il file hosts in Windows 7 (64 bit)!

Ho già provato ovviamente a modificare con il blocco note (e anche con Notepad+) eseguendolo come amministratore. Ho anche provato la soluzione proposta al link del secondo post, ma anche "assumendo il controllo completo" sul file, non me lo fa modificare!
Ho provato anche programmini come LockHunter per sbloccare o perlomeno cercare di capire quale processo impedisse la modifica, ma nemmeno così sono riuscito a risolvere!

Help!
sorority è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2012, 01:20   #9
sorority
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 137
Cazz... ho risolto!

Era Antivir che lo bloccava!
sorority è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2012, 14:39   #10
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 7752
Quote:
Originariamente inviato da Contemax59 Guarda i messaggi
Usare il file Hosts per rendere inaccessibili alcuni siti è una tecnica assai efficace, da usare naturalmente con criterio. Io stesso per evitare le pubblicità sui vari siti che frequento quotidianamente uso il file hosts oppurtunamente modificato ed il risultato è una pulizia generale delle pagine come non si vede da nessuna parte

Ciauz
Secondo me la modifica del file hosts è ricercata per....usare alcuni krack
__________________
Intel i5 760@3.8GHz 201x19 - Zalman CNPS9500A LED - Asrock P55Pro/USB3 - KingSton 4 x 2GB 1333@1608 - ZeroSwap - Seagate 2x500GB_RAID0 + 1x1TB - WD 3x500GB_RAID0 - ATI HD5450 1GB DDR3 - LG GH22NP21 - CoolMaster GX650W - Philips 231T -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1 -- Camera comparometer - DEVICE ID Database
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2012, 15:30   #11
sorority
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 137
Non nel mio caso. Dovevo effettuare un backup da un dominio che era puntato su un altro hosting...
sorority è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2012, 17:49   #12
robbypc
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 1
Stesso problema

Stesso problema ragazzi:

-windows 7

- disattivato avira

- sono diventato proprietario del file

- eseguo notepad come amministratore

Non mi fa salvare.

Mi dice file già in uso da un altro processo.

Idee?
robbypc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2012, 18:05   #13
x_Master_x
Senior Member
 
L'Avatar di x_Master_x
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 5368
Avvia il pc in modalità provvisoria e riprova, qualche servizio-processo di terze parti usa il file host
NON serve diventare proprietari del file, basta aprire notepad come amministratore, e quindi File - Apri - ..\system32\drivers\etc\host
Evitiamo di toccare i permessi se non é necessario...
__________________
.
Thread Ufficiali: EasyCrypt ~ Old Files Manager ~ OSD Clock
The real me is no match for the legend
.
x_Master_x è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2013, 17:26   #14
18jonny18
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 1681
altrimenti istalli WinPatrol che edita il file host e ci fai cosa vuoi aggiungi nomi siti ecc...e non hai nessuna richiesta di nessun genere e nessun intoppo
18jonny18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Gli YouTuber devono pagare le tasse? Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia Tecnologia, in Italia la spesa più alta d...
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte...
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York Paola Antonelli: vi spiego perché ho port...
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori 4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
Microsoft sfida Raspberry Pi con Sharks ...
G402 Hyperion Fury: velocità di t...
Nuovi driver GeForce 340.52 WHQL da NVID...
Nuovo servizio in abbonamento da EA per ...
MasterDrive KX3, SSD da 1,8 pollici da S...
Team di parkour sulle strade di Parigi p...
Amazon apre il 3D Printing Store, con og...
Litio per gli anodi delle batterie? Ci p...
Piccolo aggiornamento hardware per MacBo...
Powershot SX520 HS e SX420 IS, due nuove...
Fifa 15: Creation Center non compatibile...
TouchPico, il proiettore che trasforma o...
Facebook elimina la chat dall'applicazio...
Windows Phone 8.1 Update GDR1, supporto ...
Lo smartphone Tizen di Samsung rimandato...
AIDA64 Extreme Edition
GeForce Experience
Driver NVIDIA GeForce 340.52 WHQL
AnyDVD HD
SmartFTP
AdwCleaner
SuperRam
BurnAware Free
Vista Codec Package
Skype
LibreOffice 4.3.0
Chromium
HWiNFO64
HWiNFO32
Supremo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 11:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v