Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Fujifilm X-Pro2, l'erede di un modello che è già parte della storia
Fujifilm X-Pro2, l'erede di un modello che è già parte della storia
Migliorata in tutto, ma senza tradire lo spirito originale della capostipite, assicura una qualità d'immagine ai vertici della categoria. Il suo approccio old-style si può amare oppure odiare.
Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo per il gaming
Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo per il gaming
Si tratta di un'interessante soluzione dedicata da Samsung al gaming. Il raggio di curvatura 1800R, infatti, offre maggiore coinvolgimento all'interno dell'esperienza di gioco, grazie anche all'importante diagonale che viene proposta ai giocatori a un prezzo decisamente competitivo. Misure e analisi colorimetriche sono state realizzate con la nuova suite di test che abbiamo iniziato a usare per le recensioni dei monitor.
Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX
Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX
MasterPulse Over-ear sono le nuove cuffie Cooler Master che si caratterizzano per un aspetto molto peculiare: l'utente può staccare le scocche laterali magnetiche per abilitare una differente esperienza uditiva. Allo stesso tempo offrono caratteristiche avanzate pensate per giocatori e appassionati di musica, come audio su due canali e driver da 44mm.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-10-2010, 09:49   #1
gianfranco52
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 84
dopo formattazione non collegamento wireless

Buon giorno a tutti
ho un portatile acer 5740G i3 -
dopo formattazione e istallazione di W7 ultimate32 bit (precedente home 64 bit) non riesco a connettermi wireless .
inserisco la stessa password di prima,
cioè quella del router ma mi dice password errata
mi potete descrivere le strade da percorrere(possibilmente una descrizione passo passo ) per poter stabilire la connessione?
grazie
gianfranco52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2010, 10:02   #2
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19643
la stessa "strada" che hai percorso per stabilire la connessione con l'altro sistema (non capisco comunque il retro passaggio. sei passato da una Home 64bit con cui ci potrei fare il mondo, a una Ultimate 32bit che è fatta per comandare server e minchiapower di ogni tipo (su un portatile è proprio la distribuzione che centra di meno) e OLTRETUTTO castrata a 32bit, così non vede i 3/4 della potenza di un pc odierno).
non ci dovrebbero nemmeno essere problemi di MAC address, la scheda è la stessa e il sistema operativo diverso non centra una cippa.
1) assicurati di avere gli ultimi drivers della tua scheda wireless.
2) resetta il router... che router è?

Ultima modifica di Khronos : 11-10-2010 alle 10:05.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2010, 10:31   #3
gianfranco52
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 84
grazie mille sig. Khronos
purtroppo non decido io...mi sono rivolto a un tecnico....e mi ha detto che per l'uso che ne devo fare W7 ultimate 32 .....bho forse ha ragione.
Comunque prima di chiamarlo di nuovo volevo tentare da solo a risolvere il problema.Mi potresti facilitare il problema ...cioè come si resetta il router ?
e poi il problema della password che mi da errore?
ciao
gianfranco52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2010, 10:49   #4
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19643
ti ha installato un sistema che monitorerebbe 400 pc in contemporanea, in un portatile, oltretutto castrato a 32bit, e oltretutto "a quanto vedo, da come ne parli", non hai neanche bisogno del 10% delle opzioni che offre la versione ultimate.
vabè, oramai l'hai fatta e rimani così (anche se dovresti avere i dischi di ripristino del sistema originale, se non li hai fatti lasciamo semplicemente perdere che stamattina mi son già messo le mani nei capelli).

ti ho chiesto

Quote:
che router è?
perchè dobbiam vedere se è saggio resettarlo o meno. considerate le tue domande NON è saggio resettarlo (non sai dove metter le mani e a spiegarti tutto in un forum ci vorrebbero ore).

ciao

Ultima modifica di Khronos : 11-10-2010 alle 11:04.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2010, 10:59   #5
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Recanati (MC)
Messaggi: 1872
Quote:
Originariamente inviato da gianfranco52 Guarda i messaggi
purtroppo non decido io...mi sono rivolto a un tecnico....e mi ha detto che per l'uso che ne devo fare W7 ultimate 32 .....bho forse ha ragione.
Salve Gianfranco, intervengo in questo topic solo per dirle questo: i tecnici generalmente dovrebbero fare ciò che il cliente chiede o dice ed in mancanza di questi suggerimenti, dovrebbe agire per il meglio. Avendole nello specifico, installato un sistema operativo a 32bit al posto di quello che aveva in origine a 64bit - come dice giustamente Khronos - adesso il suo portatile è fortemente limitato non fosse altro per la capacità ridotta di vedere la RAM disponibile; la versione x32 infatti è lmitata a 3,3GB il che significa che se lei ne ha installati 4GB, la differenza è perduta! Quindi il tecnico non ha agito per il "bene" del suo pc, se lo lasci dire!
Cambi tecnico, questo è il mio personale suggerimento!

Per il suo problema, molto probabilmente dovuto ad una banalità, le posso suggerire di collegarsi al suo router con un cavo di rete e di accedere al pannello di controllo verificando così la correttezza della password. L'indirizzo al quale tutti i router rispondono è 192.168.1.1 oppure 192.168.0.1
Apra il suo browser e digiti a turno questi indirizzi e accederà al router.
Se tutto risulta in ordine, può fare una di queste 3 cose:

1) resettare il router alle impostazioni di fabbrica agendo sul pulsante di "reset" posto nel retro dell'apparecchio; per farlo dovrà usare una clip o una matita appuntita da inserire nel foro e tenerla premuta per più di 15 secondi.
Poi collegarsi al router come le ho precedentemente suggerito.
2) spegnere e riaccendere il router (penso che questo lo abbia già fatto)
3) Nel pannello di controllo del router tolga temporaneamente la password di accesso al Wireless per verificare che il pc si colleghi. In caso positivo, potrà nuovamente reinserirla e provare di nuovo.

Saluti,
Contemax59 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2010, 11:00   #6
gianfranco52
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 84
scusa sig. Khronos
volevo chiarire che il tecnico e anche un amico e di sicuro non mi ha fregato,
anzi spero che non legga questo post, è un mio scrupolo, rimarrei molto male e a disagio.
comunque grazie ,
il router e netgear
ciao
N.B : se potresti cancellare quelle righe mi faresti un grosso piacere
gianfranco52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2010, 11:03   #7
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Recanati (MC)
Messaggi: 1872
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
se vuoi un leggero consiglio quel tecnico ti ha soltanto fregato
Non posso che quotare, purtroppo è così!
Senza considerare il discorso licenza...

Ciauz
Contemax59 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2010, 11:03   #8
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19643
Quote:
Originariamente inviato da Contemax59 Guarda i messaggi
Senza considerare il discorso licenza...
garanzia buttami via ^^

righe cancellate come richiesto, ma la mia idea rimane la stessa (confermata da contemax qui sopra.) leggi il suo post #5 e fai le sue prove.

in ogni caso, ripeto, puoi sempre rivolgerti di nuovo al tuo amico e fargli sistemare la faccenda router. Perdonami, ma la mia macchina è Fiat. però non posso mettere i ricambi della 500, perchè non è una 500. il tuo router è un netgear, bello! ma quale, di grazia?
ciao

Ultima modifica di Khronos : 11-10-2010 alle 11:11.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2010, 09:15   #9
gianfranco52
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 84
non so come ringraziarvi.....dalle vostre risposte anche se non sono molto navigato sto capendo tanto.
Comunque il mio amico tecnico sicuramente sa che per il mio uso 3 Gb di ram sono stramolte(non per questo voglio dif.)
e poi mi ha suggerito che i programmi vecchi che uso sul PC fisso dove c'è istallato il router (S.O. xp prof. 512 di ram) girano senza problemi
per Khronos ... scusa se non ho risposto prima ....ieri è stata una giornataccia
il router è netgear DG 834G
grazie anche a Contemax (a pomeriggio seguirò le istruzioni)
Ciao

Ultima modifica di gianfranco52 : 12-10-2010 alle 09:18.
gianfranco52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-Pro2, l'erede di un modello che è già parte della storia Fujifilm X-Pro2, l'erede di un modello che &egra...
Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo per il gaming Recensione Samsung C27F591FD: un monitor curvo p...
Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: cuffie con tecnologia BassFX Recensione Cooler Master MasterPulse Over-ear: c...
Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual Pixel RAW, Wi-Fi e video 4K Canon EOS 5D Mark IV: 30MPixel , NFC+GPS, Dual P...
Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, di...
iPhone 7 e iPhone 7 Plus, alcune specifi...
Intel Core di 7° generazione ufficia...
Modifiche Dev Center permettono a tutti ...
Doogee T5, smartphone rugged economico d...
Ford e il MIT: una pianificazione urbana...
Fifa 17 Ratings: EA rivela le valutazion...
Nuovo obiettivo macro FE F2.8 da 50mm pe...
UE: Apple dovrà restituire 13 mlr...
LG punta all'UltraWide curvo: due nuovi ...
Legion, la sesta espansione di World of ...
Pokemon Go: alcuni utenti sono stati ban...
Disponibile nuova build di Unreal Tourna...
SETI rileva forte segnale da stella simi...
LG: a IFA 2016 per i televisori la parol...
Facebook Safety Check, gli utenti potran...
Utilu Mozilla Firefox Collection
CrystalDiskInfo
Zoom Player Free
EZ CD Audio Converter
Firefox 49
FurMark
Uranium Backup
GPU Caps Viewer
nLite
Dropbox
Chromium
Firefox Portable
GeForce Experience
Skype
Firefox 48
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v