Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Life is Strange: quando il capolavoro non è annunciato
Life is Strange: quando il capolavoro non è annunciato
L’opera di Dontnod contrassegna un altro passaggio nel percorso di emancipazione dei videogiochi come forma espressiva a tutto tondo. In questo editoriale ripercorriamo alcuni temi che hanno avuto una rilevanza semantica centrale. Innanzitutto l’importanza del contenuto, le attribuzioni di significato e la funzione sociale che possono scaturire da un’opera interattiva. Ma anche l’evoluzione psicologica dei personaggi, la valenza del libero arbitrio estrapolata dai dialoghi e la scelta di sfruttare la pubblicazione episodica. Ovviamente vi suggeriamo di aver già completato il gioco prima di leggere questo pezzo.
Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Un vecchio PC, portatile o desktop poco importa, può davvero trasformarsi in qualcosa di molto diverso passando ad un Solid State Drive al posto del disco meccanico originale. Ecco un esempio di come le cose possono cambiare, regalando non una seconda giovinezza ma una vita tutta nuova al vecchio sistema
Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione completa
Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione completa
Lumia 950 e Lumia 950 XL sono i due top di gamma di Microsoft per l'attuale generazione. La società non è scesa a compromessi sul fronte tecnico: processori esa-core e octa-core, splendidi display AMOLED a risoluzione Quad HD e batterie adeguate per raggiungere e superare la giornata. Qualche rimpianto lo abbiamo invece sul design, privo di personalità rispetto ad altre soluzioni concorrenti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-10-2010, 10:49   #1
gianfranco52
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 84
dopo formattazione non collegamento wireless

Buon giorno a tutti
ho un portatile acer 5740G i3 -
dopo formattazione e istallazione di W7 ultimate32 bit (precedente home 64 bit) non riesco a connettermi wireless .
inserisco la stessa password di prima,
cioè quella del router ma mi dice password errata
mi potete descrivere le strade da percorrere(possibilmente una descrizione passo passo ) per poter stabilire la connessione?
grazie
gianfranco52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2010, 11:02   #2
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19643
la stessa "strada" che hai percorso per stabilire la connessione con l'altro sistema (non capisco comunque il retro passaggio. sei passato da una Home 64bit con cui ci potrei fare il mondo, a una Ultimate 32bit che è fatta per comandare server e minchiapower di ogni tipo (su un portatile è proprio la distribuzione che centra di meno) e OLTRETUTTO castrata a 32bit, così non vede i 3/4 della potenza di un pc odierno).
non ci dovrebbero nemmeno essere problemi di MAC address, la scheda è la stessa e il sistema operativo diverso non centra una cippa.
1) assicurati di avere gli ultimi drivers della tua scheda wireless.
2) resetta il router... che router è?

Ultima modifica di Khronos : 11-10-2010 alle 11:05.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2010, 11:31   #3
gianfranco52
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 84
grazie mille sig. Khronos
purtroppo non decido io...mi sono rivolto a un tecnico....e mi ha detto che per l'uso che ne devo fare W7 ultimate 32 .....bho forse ha ragione.
Comunque prima di chiamarlo di nuovo volevo tentare da solo a risolvere il problema.Mi potresti facilitare il problema ...cioè come si resetta il router ?
e poi il problema della password che mi da errore?
ciao
gianfranco52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2010, 11:49   #4
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19643
ti ha installato un sistema che monitorerebbe 400 pc in contemporanea, in un portatile, oltretutto castrato a 32bit, e oltretutto "a quanto vedo, da come ne parli", non hai neanche bisogno del 10% delle opzioni che offre la versione ultimate.
vabè, oramai l'hai fatta e rimani così (anche se dovresti avere i dischi di ripristino del sistema originale, se non li hai fatti lasciamo semplicemente perdere che stamattina mi son già messo le mani nei capelli).

ti ho chiesto

Quote:
che router è?
perchè dobbiam vedere se è saggio resettarlo o meno. considerate le tue domande NON è saggio resettarlo (non sai dove metter le mani e a spiegarti tutto in un forum ci vorrebbero ore).

ciao

Ultima modifica di Khronos : 11-10-2010 alle 12:04.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2010, 11:59   #5
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Macerata
Messaggi: 1816
Quote:
Originariamente inviato da gianfranco52 Guarda i messaggi
purtroppo non decido io...mi sono rivolto a un tecnico....e mi ha detto che per l'uso che ne devo fare W7 ultimate 32 .....bho forse ha ragione.
Salve Gianfranco, intervengo in questo topic solo per dirle questo: i tecnici generalmente dovrebbero fare ciò che il cliente chiede o dice ed in mancanza di questi suggerimenti, dovrebbe agire per il meglio. Avendole nello specifico, installato un sistema operativo a 32bit al posto di quello che aveva in origine a 64bit - come dice giustamente Khronos - adesso il suo portatile è fortemente limitato non fosse altro per la capacità ridotta di vedere la RAM disponibile; la versione x32 infatti è lmitata a 3,3GB il che significa che se lei ne ha installati 4GB, la differenza è perduta! Quindi il tecnico non ha agito per il "bene" del suo pc, se lo lasci dire!
Cambi tecnico, questo è il mio personale suggerimento!

Per il suo problema, molto probabilmente dovuto ad una banalità, le posso suggerire di collegarsi al suo router con un cavo di rete e di accedere al pannello di controllo verificando così la correttezza della password. L'indirizzo al quale tutti i router rispondono è 192.168.1.1 oppure 192.168.0.1
Apra il suo browser e digiti a turno questi indirizzi e accederà al router.
Se tutto risulta in ordine, può fare una di queste 3 cose:

1) resettare il router alle impostazioni di fabbrica agendo sul pulsante di "reset" posto nel retro dell'apparecchio; per farlo dovrà usare una clip o una matita appuntita da inserire nel foro e tenerla premuta per più di 15 secondi.
Poi collegarsi al router come le ho precedentemente suggerito.
2) spegnere e riaccendere il router (penso che questo lo abbia già fatto)
3) Nel pannello di controllo del router tolga temporaneamente la password di accesso al Wireless per verificare che il pc si colleghi. In caso positivo, potrà nuovamente reinserirla e provare di nuovo.

Saluti,
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2010, 12:00   #6
gianfranco52
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 84
scusa sig. Khronos
volevo chiarire che il tecnico e anche un amico e di sicuro non mi ha fregato,
anzi spero che non legga questo post, è un mio scrupolo, rimarrei molto male e a disagio.
comunque grazie ,
il router e netgear
ciao
N.B : se potresti cancellare quelle righe mi faresti un grosso piacere
gianfranco52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2010, 12:03   #7
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Macerata
Messaggi: 1816
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
se vuoi un leggero consiglio quel tecnico ti ha soltanto fregato
Non posso che quotare, purtroppo è così!
Senza considerare il discorso licenza...

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2010, 12:03   #8
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19643
Quote:
Originariamente inviato da Contemax59 Guarda i messaggi
Senza considerare il discorso licenza...
garanzia buttami via ^^

righe cancellate come richiesto, ma la mia idea rimane la stessa (confermata da contemax qui sopra.) leggi il suo post #5 e fai le sue prove.

in ogni caso, ripeto, puoi sempre rivolgerti di nuovo al tuo amico e fargli sistemare la faccenda router. Perdonami, ma la mia macchina è Fiat. però non posso mettere i ricambi della 500, perchè non è una 500. il tuo router è un netgear, bello! ma quale, di grazia?
ciao

Ultima modifica di Khronos : 11-10-2010 alle 12:11.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2010, 10:15   #9
gianfranco52
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 84
non so come ringraziarvi.....dalle vostre risposte anche se non sono molto navigato sto capendo tanto.
Comunque il mio amico tecnico sicuramente sa che per il mio uso 3 Gb di ram sono stramolte(non per questo voglio dif.)
e poi mi ha suggerito che i programmi vecchi che uso sul PC fisso dove c'è istallato il router (S.O. xp prof. 512 di ram) girano senza problemi
per Khronos ... scusa se non ho risposto prima ....ieri è stata una giornataccia
il router è netgear DG 834G
grazie anche a Contemax (a pomeriggio seguirò le istruzioni)
Ciao

Ultima modifica di gianfranco52 : 12-10-2010 alle 10:18.
gianfranco52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Life is Strange: quando il capolavoro non è annunciato Life is Strange: quando il capolavoro non &egrav...
Nuova vita al vecchio portatile con un SSD Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione completa Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione comp...
Un laser per portare ancora Cinemeccanica e la tecnologia italiana nei cinema di tutto il mondo Un laser per portare ancora Cinemeccanica e la t...
Canon presenta EOS-1D X Mark II, full frame professionale da 16fps Canon presenta EOS-1D X Mark II, full frame prof...
Ecco come sarà l'end-game di The Divisio...
NGM You Color P551, smartphone economico...
Maru OS trasforma lo smartphone Android ...
Todd Howard riceverà un riconosci...
Mouse da gioco Patuoxun ad alta precisio...
Terremoto a Taiwan, produzione sospesa p...
The Division: un video mette a confronto...
Offerte Amazon: cavo Lightning a 5 euro ...
Tim Cook pubblica terribile foto scattat...
Gruppo pirata di videogiochi annuncia ri...
Una borsa per l'attrezzatura fotografica...
Microsoft Lumia 650, FNAC Francia confer...
Leica T, più velocità e ho...
C'è un gioco di scacchi segreto s...
Red Dead Redemption rimosso dal catalogo...
Google Chrome Portable
VLC Media Player
Internet Download Accelerator
Firefox 45
AIDA64 Extreme Edition
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Sandboxie
Radeon Software Crimson Edition 16.1.1
BurnAware Premium
BurnAware Free
Maxthon 4
WinRAR
CrystalDiskMark
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v