Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Fujifilm GFX 50S,  medio formato mirrorless da 51,4 Megapixel compatta e leggera
Fujifilm GFX 50S, medio formato mirrorless da 51,4 Megapixel compatta e leggera
Ufficializzate le specifiche e la presentazione dell'attesa medio formato Fujifilm GFX 50S, una macchina rivoluzionaria per diversi motivi. Analizziamo assieme il nuovo apparecchio, oltre alle nuove ottiche della serie G pensate proprio per abbinarsi a Fujifilm GFX 50S
Chelsea Manning, Obama, WikiLeaks: storia di un sottile confine fra idealismo e ragion di stato
Chelsea Manning, Obama, WikiLeaks: storia di un sottile confine fra idealismo e ragion di stato
Cerchiamo di ricostruire brevemente la "vicenda Chelsea Manning", la cui pena di 35 anni di reclusione è stata recentemente commutata in una più breve dal presidente uscente USA Barack Obama. Una vicenda umana e giudiziaria che riporta in auge l'antico e irrisolto dilemma su cosa è lecito rendere pubblico oppure no
Apple, chiude il cinema Apollo a Milano. Un futuristico Apple Store prenderà il suo posto
Apple, chiude il cinema Apollo a Milano. Un futuristico Apple Store prenderà il suo posto
Il giorno dell'addio è arrivato. Il famoso Cinema Apollo in centro a Milano ha realizzato il pieno nel suo ultimo giorno di proiezione. Il futuro è nelle mani di Apple che nei locali del cinema costruirà un nuovo e "centralissimo" Store con iPhone e MacBook.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-10-2010, 10:49   #1
gianfranco52
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 84
dopo formattazione non collegamento wireless

Buon giorno a tutti
ho un portatile acer 5740G i3 -
dopo formattazione e istallazione di W7 ultimate32 bit (precedente home 64 bit) non riesco a connettermi wireless .
inserisco la stessa password di prima,
cioè quella del router ma mi dice password errata
mi potete descrivere le strade da percorrere(possibilmente una descrizione passo passo ) per poter stabilire la connessione?
grazie
gianfranco52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2010, 11:02   #2
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19654
la stessa "strada" che hai percorso per stabilire la connessione con l'altro sistema (non capisco comunque il retro passaggio. sei passato da una Home 64bit con cui ci potrei fare il mondo, a una Ultimate 32bit che è fatta per comandare server e minchiapower di ogni tipo (su un portatile è proprio la distribuzione che centra di meno) e OLTRETUTTO castrata a 32bit, così non vede i 3/4 della potenza di un pc odierno).
non ci dovrebbero nemmeno essere problemi di MAC address, la scheda è la stessa e il sistema operativo diverso non centra una cippa.
1) assicurati di avere gli ultimi drivers della tua scheda wireless.
2) resetta il router... che router è?

Ultima modifica di Khronos : 11-10-2010 alle 11:05.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2010, 11:31   #3
gianfranco52
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 84
grazie mille sig. Khronos
purtroppo non decido io...mi sono rivolto a un tecnico....e mi ha detto che per l'uso che ne devo fare W7 ultimate 32 .....bho forse ha ragione.
Comunque prima di chiamarlo di nuovo volevo tentare da solo a risolvere il problema.Mi potresti facilitare il problema ...cioè come si resetta il router ?
e poi il problema della password che mi da errore?
ciao
gianfranco52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2010, 11:49   #4
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19654
ti ha installato un sistema che monitorerebbe 400 pc in contemporanea, in un portatile, oltretutto castrato a 32bit, e oltretutto "a quanto vedo, da come ne parli", non hai neanche bisogno del 10% delle opzioni che offre la versione ultimate.
vabè, oramai l'hai fatta e rimani così (anche se dovresti avere i dischi di ripristino del sistema originale, se non li hai fatti lasciamo semplicemente perdere che stamattina mi son già messo le mani nei capelli).

ti ho chiesto

Quote:
che router è?
perchè dobbiam vedere se è saggio resettarlo o meno. considerate le tue domande NON è saggio resettarlo (non sai dove metter le mani e a spiegarti tutto in un forum ci vorrebbero ore).

ciao

Ultima modifica di Khronos : 11-10-2010 alle 12:04.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2010, 11:59   #5
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Recanati (MC)
Messaggi: 1915
Quote:
Originariamente inviato da gianfranco52 Guarda i messaggi
purtroppo non decido io...mi sono rivolto a un tecnico....e mi ha detto che per l'uso che ne devo fare W7 ultimate 32 .....bho forse ha ragione.
Salve Gianfranco, intervengo in questo topic solo per dirle questo: i tecnici generalmente dovrebbero fare ciò che il cliente chiede o dice ed in mancanza di questi suggerimenti, dovrebbe agire per il meglio. Avendole nello specifico, installato un sistema operativo a 32bit al posto di quello che aveva in origine a 64bit - come dice giustamente Khronos - adesso il suo portatile è fortemente limitato non fosse altro per la capacità ridotta di vedere la RAM disponibile; la versione x32 infatti è lmitata a 3,3GB il che significa che se lei ne ha installati 4GB, la differenza è perduta! Quindi il tecnico non ha agito per il "bene" del suo pc, se lo lasci dire!
Cambi tecnico, questo è il mio personale suggerimento!

Per il suo problema, molto probabilmente dovuto ad una banalità, le posso suggerire di collegarsi al suo router con un cavo di rete e di accedere al pannello di controllo verificando così la correttezza della password. L'indirizzo al quale tutti i router rispondono è 192.168.1.1 oppure 192.168.0.1
Apra il suo browser e digiti a turno questi indirizzi e accederà al router.
Se tutto risulta in ordine, può fare una di queste 3 cose:

1) resettare il router alle impostazioni di fabbrica agendo sul pulsante di "reset" posto nel retro dell'apparecchio; per farlo dovrà usare una clip o una matita appuntita da inserire nel foro e tenerla premuta per più di 15 secondi.
Poi collegarsi al router come le ho precedentemente suggerito.
2) spegnere e riaccendere il router (penso che questo lo abbia già fatto)
3) Nel pannello di controllo del router tolga temporaneamente la password di accesso al Wireless per verificare che il pc si colleghi. In caso positivo, potrà nuovamente reinserirla e provare di nuovo.

Saluti,
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2010, 12:00   #6
gianfranco52
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 84
scusa sig. Khronos
volevo chiarire che il tecnico e anche un amico e di sicuro non mi ha fregato,
anzi spero che non legga questo post, è un mio scrupolo, rimarrei molto male e a disagio.
comunque grazie ,
il router e netgear
ciao
N.B : se potresti cancellare quelle righe mi faresti un grosso piacere
gianfranco52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2010, 12:03   #7
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Recanati (MC)
Messaggi: 1915
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
se vuoi un leggero consiglio quel tecnico ti ha soltanto fregato
Non posso che quotare, purtroppo è così!
Senza considerare il discorso licenza...

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2010, 12:03   #8
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19654
Quote:
Originariamente inviato da Contemax59 Guarda i messaggi
Senza considerare il discorso licenza...
garanzia buttami via ^^

righe cancellate come richiesto, ma la mia idea rimane la stessa (confermata da contemax qui sopra.) leggi il suo post #5 e fai le sue prove.

in ogni caso, ripeto, puoi sempre rivolgerti di nuovo al tuo amico e fargli sistemare la faccenda router. Perdonami, ma la mia macchina è Fiat. però non posso mettere i ricambi della 500, perchè non è una 500. il tuo router è un netgear, bello! ma quale, di grazia?
ciao

Ultima modifica di Khronos : 11-10-2010 alle 12:11.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2010, 10:15   #9
gianfranco52
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 84
non so come ringraziarvi.....dalle vostre risposte anche se non sono molto navigato sto capendo tanto.
Comunque il mio amico tecnico sicuramente sa che per il mio uso 3 Gb di ram sono stramolte(non per questo voglio dif.)
e poi mi ha suggerito che i programmi vecchi che uso sul PC fisso dove c'è istallato il router (S.O. xp prof. 512 di ram) girano senza problemi
per Khronos ... scusa se non ho risposto prima ....ieri è stata una giornataccia
il router è netgear DG 834G
grazie anche a Contemax (a pomeriggio seguirò le istruzioni)
Ciao

Ultima modifica di gianfranco52 : 12-10-2010 alle 10:18.
gianfranco52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm GFX 50S,  medio formato mirrorless da 51,4 Megapixel compatta e leggera Fujifilm GFX 50S, medio formato mirrorless da 5...
Chelsea Manning, Obama, WikiLeaks: storia di un sottile confine fra idealismo e ragion di stato Chelsea Manning, Obama, WikiLeaks: storia di un ...
Apple, chiude il cinema Apollo a Milano. Un futuristico Apple Store prenderà il suo posto Apple, chiude il cinema Apollo a Milano. Un futu...
I 10 migliori videogiochi del 2016 scelti dai lettori I 10 migliori videogiochi del 2016 scelti dai le...
I 20 videogiochi più attesi del 2017 I 20 videogiochi più attesi del 2017
Kingumut e Asiani fra i suggerimenti: la...
Minecraft, nessun aggiornamento futuro s...
Videogiochi, 30 miliardi di ricavi negli...
Altoparlante Bluetooth da ben 20W, resis...
Router AVM FRITZ!Box 7330 in offerta a 9...
Civilization VI: un giocatore ha costrui...
Google compra Fabric, la piattaforma di ...
Resident Evil 7: supporto Play Anywhere ...
Lo streaming musicale batte Netflix. Nel...
Honor 8, disponibile l'aggiornamento ad ...
Google permette di salvare le ricerche a...
La Apple di Tim Cook è meno compe...
Nokia 6, tutto esaurito in un minuto
Apple, in arrivo la nuova Pencil 2 per i...
Ritorna una leggenda: Codemasters annu...
Firefox 51
Dropbox
Opera 42
Chromium
Mozilla Thunderbird 51
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Crimson ReLive Edition
CCleaner Portable
CCleaner Standard
VirtualBox
BitDefender Antivirus Free Edition
Filezilla
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v