Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

I 25 migliori videogiochi del GamesCom 2014
I 25 migliori videogiochi del GamesCom 2014
È tempo di bilanci dopo una settimana intensa e cruciale per l'industria dei videogiochi come quella del GamesCom. Folle che si scagliano contro le porte di ingresso, neanche un metro quadro libero per poter camminare tranquillamente, tanta passione e dedizione verso i videogiochi: questo, e molto altro, è il GamesCom!
Nokia Lumia 930, l'ultimo top di gamma del produttore finlandese
Nokia Lumia 930, l'ultimo top di gamma del produttore finlandese
Completata l'acquisizione della divisione Devices del colosso scandinavo da parte di Microsoft il nome dei prossimi smartphone della serie Lumia verrà privato del marchio finalndese: ecco che allora Lumia 930 sarà l'ultimo dispositivo della serie ad avere Nokia nel proprio nome. Vediamo come si comporta nella nostra recensione
Fifa 15, hands-on: il primo Fifa di nuova generazione
Fifa 15, hands-on: il primo Fifa di nuova generazione
Al GamesCom di Colonia Electronic Arts ha parlato di tutta una serie di novità riguardanti Fifa 15, che si vanno ad aggiungere ai nuovi elementi di gioco rivelati in sede di annuncio. Si va dall'intelligenza artificiale dei portieri alle nuove caratteristiche del Fifa Ultimate Team.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-10-2010, 13:43   #1
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3284
Ripristinare motore di ricerca GOOGLE su barra indirizzi firefox

Ciao a tutti, ho questo problema dopo aver installato pdfcreator... pur non avendo scelto di farmi installare la toolbar, me l'ha installata e mi ha modificato il motore di ricerca inserendo le parole chiave nella barra degli indirizzi di ferefox.
Cancellare la toolbar non è servito a nulla...

Ora cerca con yahoo

Vorrei ripristinare google, ho provato a vedere con about:config -> keywords ma compare sempre il link google

Come devo fare???

grazie mille
__________________
Tiscali TUTTOINCLUSO20M | Netgear DG834GT | Samsung N140 | Huawei K3765 | Nikon D5100 18-105 VR

MAPPA delle BTS in Toscana
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2010, 20:02   #2
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3284
nessuno?
__________________
Tiscali TUTTOINCLUSO20M | Netgear DG834GT | Samsung N140 | Huawei K3765 | Nikon D5100 18-105 VR

MAPPA delle BTS in Toscana
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2010, 21:03   #3
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 6275
in Programmi e Utility trovi almeno 2 thread sulle versioni recenti di Firefox e una su plugin ed estensioni.

prova a cliccare (tasto sinistro mouse) sulla parte grigia col simbolo del motore di ricerca (nella barra di ricerca stessa sulla sinistra) con la freccetta verso il basso? ti dovrebbero venire fuori i motori installati e seleziona Google e ritorna predefinito.

Se non c''è clicca su gestione motori di ricerca, poi Altri motori di ricerca e seleziona quello che ti interessa e fai aggiungi a firefox (credo devi avare javascript attivo, nel caso usassi Noscript, abilita quei siti)

se no devi intervenire con about:config e cercando browser.search potresti fare qualcosa.

se non ci riesci (a mali estremi prova a far partire firefox in safe mode o con altro profilo) vai nell'altra sezione a chiedere aiuto

Ultima modifica di strassada : 08-10-2010 alle 21:08.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2010, 21:31   #4
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3284
Ciao, ti ringrazio per la risposta!

Ma credu tu ti riferisca al box di ricerca a destra in alto.

Quello funziona correttamente, io mi riferivo alla barre degli indirizzi (credo si chiami cosi, dove metti www..).
Io usavo mettere le parole chiave in quel campo

Oppure questo dovrebbe intervenire anche per l'altra barra?
__________________
Tiscali TUTTOINCLUSO20M | Netgear DG834GT | Samsung N140 | Huawei K3765 | Nikon D5100 18-105 VR

MAPPA delle BTS in Toscana
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2010, 22:45   #5
GIULIA85
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 190
butta via la volpe e torna a explorer
GIULIA85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2010, 22:57   #6
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3284
Quote:
Originariamente inviato da GIULIA85 Guarda i messaggi
butta via la volpe e torna a explorer
ahahaha preferire buttare il pc e ricomprarlo nuovo

come si faccia ad usare ancora exploer, con tutto quello che offre il mercato non lo so

Io credo di non averlo mai usato in vita mia, pure agli esordi usavo Netscape
__________________
Tiscali TUTTOINCLUSO20M | Netgear DG834GT | Samsung N140 | Huawei K3765 | Nikon D5100 18-105 VR

MAPPA delle BTS in Toscana
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2010, 01:46   #7
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 6275
riporta uno screen di about:config
cercando browser.search e poi keyword.URL

poi c'è sempre kb.mozillazine.org, che ti mostra anche come sono impostati quei valori predefiniti.

controlla di aver messo la stringa giusta (ad esempio keyword.URL non è la stringa www.google.com ma http://www.google.com/search?ie=UTF-...ient&gfns=1&q= e che come ordine google sia 1 e predefinito

quanto a quel plug in (io i pdf me li vedo in locale con un pdf reader free, che non acrobat) non ho cercato, ma magari ha modificato un file .CSS (UserChrome o l'altro).

verifica anche che sia stato rimosso completamente (la cartella estension) e che altri file in Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\tuoprofilo (o similare) non siano stati modificati (nel caso volessi fare modifiche, crea sempre una copia di sicurezza).

un nuovo profilo e importazione di quello che ti serve (non rimuovere i dati dal vecchio profilo) potrebbe risolverti il problema.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2010, 07:15   #8
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3284
http://img822.imageshack.us/gal.php?g=pag1tq.jpg

li mi pare tutto apposto
grazie...
__________________
Tiscali TUTTOINCLUSO20M | Netgear DG834GT | Samsung N140 | Huawei K3765 | Nikon D5100 18-105 VR

MAPPA delle BTS in Toscana
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2010, 17:49   #9
Pikachu95
Member
 
L'Avatar di Pikachu95
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Prato
Messaggi: 294
Quote:
Originariamente inviato da zabb Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho questo problema dopo aver installato pdfcreator... pur non avendo scelto di farmi installare la toolbar, me l'ha installata e mi ha modificato il motore di ricerca inserendo le parole chiave nella barra degli indirizzi di ferefox.
Cancellare la toolbar non è servito a nulla...

Ora cerca con yahoo

Vorrei ripristinare google, ho provato a vedere con about:config -> keywords ma compare sempre il link google

Come devo fare???

grazie mille
Dovrebbe esserci la possibilità di disinstallare la Yahoo Toolbar su Firefox.

strumenti - componenti aggiuntivi - estensioni - disinstalla

Strano che nonostante questo procedimento il Browser continui a cercare utilizzando il Motore di Ricerca Yahoo.
Pikachu95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2010, 19:24   #10
ribbaldone
Senior Member
 
L'Avatar di ribbaldone
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Legnano
Messaggi: 2137
Stesso identico problema, installato pdfcreator, detto di non installare la barra, installata lo stesso, disinstallata ma continua a prenderla come pagina predefinita
ribbaldone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2010, 19:52   #11
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3284
Ho disintallato qualcosa da INTSALLAZIONI APPLICAZIONI ed è tornato tutto apposto...
__________________
Tiscali TUTTOINCLUSO20M | Netgear DG834GT | Samsung N140 | Huawei K3765 | Nikon D5100 18-105 VR

MAPPA delle BTS in Toscana
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2010, 19:54   #12
ribbaldone
Senior Member
 
L'Avatar di ribbaldone
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Legnano
Messaggi: 2137
Risolto in maniera brutale disinstallando e reinstallando firefox.
Solo dopo, quando sono entrato in C:\Programmi\MozillaFirefox per vedere se c'era da togliere qualcosa manualmente mi è caduto l'occhio su un file yahoo all'interno della cartella search plugin, forse cancellandono sarebbe andato a posto.

ciao
ribbaldone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2010, 16:43   #13
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3284
Confermo, per eliminare il problema... basta solo disintallare da INSTALLAZIONE APPLICAZIONI, "pdfforge toolbar" (mi pare si chiami così, vado a mente).

__________________
Tiscali TUTTOINCLUSO20M | Netgear DG834GT | Samsung N140 | Huawei K3765 | Nikon D5100 18-105 VR

MAPPA delle BTS in Toscana
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2010, 08:54   #14
sp1marco
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 52
Avevo lo stesso problema e confermo anche io quando detto da Zabb, andare su Strumenti--> Componenti aggiuntivi e disinstallare Pdfforge toolbar.
A me non è bastato chiudere e riaprire Firefox, ho dovuto riavviare il pc.
sp1marco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


I 25 migliori videogiochi del GamesCom 2014 I 25 migliori videogiochi del GamesCom 2014
Nokia Lumia 930, l'ultimo top di gamma del produttore finlandese Nokia Lumia 930, l'ultimo top di gamma del produ...
Fifa 15, hands-on: il primo Fifa di nuova generazione Fifa 15, hands-on: il primo Fifa di nuova genera...
Recensione Risen 3: i Piranha tornano a mordere? Recensione Risen 3: i Piranha tornano a mordere?...
Broadwell e tecnologia a 14 nanometri: il futuro a breve di Intel Broadwell e tecnologia a 14 nanometri: il futuro...
Windows Store pieno di app truffa: Micro...
Pronto al debutto YouTube Music Key di G...
Aggiornate le app OneNote, Video e Music...
iPhone 6: online le prime foto del dispo...
Multifunzione Canon Pixma, sempre connes...
Il seguito di Flappy Bird in arrivo entr...
HTC One M8 for Windows, annunciata la ve...
Opteron A1100: il primo SoC basato su ar...
Scoperto in rete un cavo Lightning con u...
Symantec semplifica i prodotti Norton: r...
Razer Nabu, forse in commercio già...
Il mercato dei tablet si stabilizza nell...
All'IFA di Berlino, dal 3 Settembre, il ...
Si chiude un'era: Steve Ballmer lascia i...
Nikon D810: riparazione gratuita per chi...
NOD32
Dropbox
iTunes 11
Norton Antivirus 2014
WinRAR
SuperRam
Firefox 32
Internet Download Manager
MSI Afterburner
Trillian Astra
ICQ
Process Lasso
Google Chrome Portable
Opera 25
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 16:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v