Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruolo del momento
Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruolo del momento
Abbiamo letteralmente divorato il seguito di Human Revolution. Da una parte non si possono negare le difficoltà tecniche e i problemi di prestazioni e instabilità, ma dall'altra ci sembra giusto valorizzare la profondità narrativa e ruolistica di un titolo che poggia le basi sull'ottimo lavoro fatto da Eidos Montreal con il predecessore del 2011.
Guida ai PC per giocare, parte 2: come configurare
Guida ai PC per giocare, parte 2: come configurare
Come configurare un PC per giocare, partendo da un budget predefinito? In questa seconda guida andremo ad analizzare tre differenti tipologie di configurazione in funzione del budget a disposizione. La regola da seguire è quella del bilanciamento tra i componenti, ma tutto parte dalla definizione della risoluzione alla quale si vuole ottimisticamente giocare
Recensione PES 2017: la rincorsa a Fifa è terminata
Recensione PES 2017: la rincorsa a Fifa è terminata
La versione 2017 di Pro Evolution Soccer (lo abbiamo provato su PS4) si conferma particolarmente brillante. Gameplay più reattivo e fluido, ritmi di gioco che favoriscono le tattiche, maggiore controllo del pallone, il ritorno dei file opzioni e altre ancora sono le caratteristiche che più ameranno i fan dei giochi di calcio.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-10-2010, 12:43   #1
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3286
Ripristinare motore di ricerca GOOGLE su barra indirizzi firefox

Ciao a tutti, ho questo problema dopo aver installato pdfcreator... pur non avendo scelto di farmi installare la toolbar, me l'ha installata e mi ha modificato il motore di ricerca inserendo le parole chiave nella barra degli indirizzi di ferefox.
Cancellare la toolbar non è servito a nulla...

Ora cerca con yahoo

Vorrei ripristinare google, ho provato a vedere con about:config -> keywords ma compare sempre il link google

Come devo fare???

grazie mille
__________________
Tiscali TUTTOINCLUSO20M | Netgear DG834GT | Samsung N140 | Huawei K3765 | Nikon D5100 18-105 VR

MAPPA delle BTS in Toscana
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2010, 19:02   #2
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3286
nessuno?
__________________
Tiscali TUTTOINCLUSO20M | Netgear DG834GT | Samsung N140 | Huawei K3765 | Nikon D5100 18-105 VR

MAPPA delle BTS in Toscana
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2010, 20:03   #3
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 8506
in Programmi e Utility trovi almeno 2 thread sulle versioni recenti di Firefox e una su plugin ed estensioni.

prova a cliccare (tasto sinistro mouse) sulla parte grigia col simbolo del motore di ricerca (nella barra di ricerca stessa sulla sinistra) con la freccetta verso il basso? ti dovrebbero venire fuori i motori installati e seleziona Google e ritorna predefinito.

Se non c''è clicca su gestione motori di ricerca, poi Altri motori di ricerca e seleziona quello che ti interessa e fai aggiungi a firefox (credo devi avare javascript attivo, nel caso usassi Noscript, abilita quei siti)

se no devi intervenire con about:config e cercando browser.search potresti fare qualcosa.

se non ci riesci (a mali estremi prova a far partire firefox in safe mode o con altro profilo) vai nell'altra sezione a chiedere aiuto

Ultima modifica di strassada : 08-10-2010 alle 20:08.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2010, 20:31   #4
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3286
Ciao, ti ringrazio per la risposta!

Ma credu tu ti riferisca al box di ricerca a destra in alto.

Quello funziona correttamente, io mi riferivo alla barre degli indirizzi (credo si chiami cosi, dove metti www..).
Io usavo mettere le parole chiave in quel campo

Oppure questo dovrebbe intervenire anche per l'altra barra?
__________________
Tiscali TUTTOINCLUSO20M | Netgear DG834GT | Samsung N140 | Huawei K3765 | Nikon D5100 18-105 VR

MAPPA delle BTS in Toscana
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2010, 21:45   #5
GIULIA85
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 190
butta via la volpe e torna a explorer
GIULIA85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2010, 21:57   #6
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3286
Quote:
Originariamente inviato da GIULIA85 Guarda i messaggi
butta via la volpe e torna a explorer
ahahaha preferire buttare il pc e ricomprarlo nuovo

come si faccia ad usare ancora exploer, con tutto quello che offre il mercato non lo so

Io credo di non averlo mai usato in vita mia, pure agli esordi usavo Netscape
__________________
Tiscali TUTTOINCLUSO20M | Netgear DG834GT | Samsung N140 | Huawei K3765 | Nikon D5100 18-105 VR

MAPPA delle BTS in Toscana
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2010, 00:46   #7
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 8506
riporta uno screen di about:config
cercando browser.search e poi keyword.URL

poi c'è sempre kb.mozillazine.org, che ti mostra anche come sono impostati quei valori predefiniti.

controlla di aver messo la stringa giusta (ad esempio keyword.URL non è la stringa www.google.com ma http://www.google.com/search?ie=UTF-...ient&gfns=1&q= e che come ordine google sia 1 e predefinito

quanto a quel plug in (io i pdf me li vedo in locale con un pdf reader free, che non acrobat) non ho cercato, ma magari ha modificato un file .CSS (UserChrome o l'altro).

verifica anche che sia stato rimosso completamente (la cartella estension) e che altri file in Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\tuoprofilo (o similare) non siano stati modificati (nel caso volessi fare modifiche, crea sempre una copia di sicurezza).

un nuovo profilo e importazione di quello che ti serve (non rimuovere i dati dal vecchio profilo) potrebbe risolverti il problema.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2010, 06:15   #8
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3286
http://img822.imageshack.us/gal.php?g=pag1tq.jpg

li mi pare tutto apposto
grazie...
__________________
Tiscali TUTTOINCLUSO20M | Netgear DG834GT | Samsung N140 | Huawei K3765 | Nikon D5100 18-105 VR

MAPPA delle BTS in Toscana
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2010, 16:49   #9
Pikachu95
Senior Member
 
L'Avatar di Pikachu95
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Prato
Messaggi: 314
Quote:
Originariamente inviato da zabb Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho questo problema dopo aver installato pdfcreator... pur non avendo scelto di farmi installare la toolbar, me l'ha installata e mi ha modificato il motore di ricerca inserendo le parole chiave nella barra degli indirizzi di ferefox.
Cancellare la toolbar non è servito a nulla...

Ora cerca con yahoo

Vorrei ripristinare google, ho provato a vedere con about:config -> keywords ma compare sempre il link google

Come devo fare???

grazie mille
Dovrebbe esserci la possibilità di disinstallare la Yahoo Toolbar su Firefox.

strumenti - componenti aggiuntivi - estensioni - disinstalla

Strano che nonostante questo procedimento il Browser continui a cercare utilizzando il Motore di Ricerca Yahoo.
Pikachu95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2010, 18:24   #10
ribbaldone
Senior Member
 
L'Avatar di ribbaldone
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Legnano
Messaggi: 2137
Stesso identico problema, installato pdfcreator, detto di non installare la barra, installata lo stesso, disinstallata ma continua a prenderla come pagina predefinita
ribbaldone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2010, 18:52   #11
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3286
Ho disintallato qualcosa da INTSALLAZIONI APPLICAZIONI ed è tornato tutto apposto...
__________________
Tiscali TUTTOINCLUSO20M | Netgear DG834GT | Samsung N140 | Huawei K3765 | Nikon D5100 18-105 VR

MAPPA delle BTS in Toscana
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2010, 18:54   #12
ribbaldone
Senior Member
 
L'Avatar di ribbaldone
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Legnano
Messaggi: 2137
Risolto in maniera brutale disinstallando e reinstallando firefox.
Solo dopo, quando sono entrato in C:\Programmi\MozillaFirefox per vedere se c'era da togliere qualcosa manualmente mi è caduto l'occhio su un file yahoo all'interno della cartella search plugin, forse cancellandono sarebbe andato a posto.

ciao
ribbaldone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2010, 15:43   #13
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3286
Confermo, per eliminare il problema... basta solo disintallare da INSTALLAZIONE APPLICAZIONI, "pdfforge toolbar" (mi pare si chiami così, vado a mente).

__________________
Tiscali TUTTOINCLUSO20M | Netgear DG834GT | Samsung N140 | Huawei K3765 | Nikon D5100 18-105 VR

MAPPA delle BTS in Toscana
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2010, 07:54   #14
sp1marco
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 54
Avevo lo stesso problema e confermo anche io quando detto da Zabb, andare su Strumenti--> Componenti aggiuntivi e disinstallare Pdfforge toolbar.
A me non è bastato chiudere e riaprire Firefox, ho dovuto riavviare il pc.
sp1marco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruolo del momento Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruo...
Guida ai PC per giocare, parte 2: come configurare Guida ai PC per giocare, parte 2: come configura...
Recensione PES 2017: la rincorsa a Fifa è terminata Recensione PES 2017: la rincorsa a Fifa è...
Samsung: ecco i nuovi SSD M.2 2280 PCIe 960 PRO e 960 EVO, prestazioni al top Samsung: ecco i nuovi SSD M.2 2280 PCIe 960 PRO ...
Forza Horizon 3: la serie per la prima volta al lancio su PC Forza Horizon 3: la serie per la prima volta al ...
Pixel 3 sarà il primo notebook di...
Apple al lavoro per la creazione di un p...
Il primo treno passeggeri a idrogeno al ...
Apple corregge il bug delle EarPods Ligh...
Grave incidente per la Google Car, ma la...
GoPro prende il volo: ecco dal vivo l'at...
Chromecast Ultra 4K: il dongle di Google...
iPhone 7 e 7 Plus non fermeranno il decl...
Nuovi obiettivi Sigma: ecco dal vivo 85m...
Fifa 17: come segnare sempre di testa da...
Wondershare TunesGo, la soluzione per ge...
Sony A99 II: sentite che raffica 42,4 me...
Chrome OS e Android uniti nel nuovo Andr...
Snapchat cambia nome e annuncia Spectacl...
Crack della password dei backup pi&ugrav...
PassMark PerformanceTest
Windows 10 Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
Firefox 49
AIDA64 Extreme Edition
Sandboxie
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Avant Browser
Firefox 50.0b1 Beta
Firefox Portable
Internet Download Manager
Radeon Software Crimson Edition 16.9.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v