Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili
Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili
La quinta generazione di piattaforma Intel vPro vede l'abbinamento di form factor sempre più innovativi e ibridi, processori Broadwell a 14 nanometri e nuove tecnologie in grado di farci dimenticare la presenza dei cavi con i quali alimentare le batterie e collegare le periferiche
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi
Nelle ultime settimane i media generalisti hanno sferrato l'ennesimo attacco contro la violenza nei videogiochi. Perché lo fanno? Semplice, perché fa 'audience'...
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro
Un fenomeno che non solo sta avvenendo, ma sta accelerando ad un ritmo inimmaginabile: Internet of Everything è un treno lanciato a 400 all'ora su cui dobbiamo salire per non restare intrappolati nel passato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-10-2010, 19:43   #1
xpit
Senior Member
 
L'Avatar di xpit
 
Iscritto dal: Mar 2000
Messaggi: 1709
EMTEC S850H ... in test...

Appena preso ............
Naturalmente quello senza HD da Saxxrn € 149 ....
Quello con HD da 1 Tera € 299 ......chissa perchè poi ?????????

Primo problema x montare HD il connettore non è propiamente in linea .....

Secondo problema la registrazione con timer non fa spengere HD MM....

altri problemi se usciranno verranno inseriti .....

Veniamo alla riproduzione .......
x il momento a digerito tutto quello che ho messo .....
considerando che lo sto testando con un HD da 80 Giga ......
nota positiva anche al tuner risponde abbastanza velocemente ai cambi canale sintonizzando stranamente canali che sul televisorw non vedo .....??????

x il momento posso dire di essere soddisfatto .....

nei prossimi giorni monterò un HD da 1 tera è faro altri test ...


.............................oaic
__________________
è come diceva mio Nonno:
"CARI RAGAZZI LA MIA E' UNA BELLA RAZZA PORTIAMO TUTTI UNA BELLA MAZZA"
xpit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2010, 21:53   #2
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Facci sapere!!! Anche io volevo andare da Saturn. Poi quello che mi ero chiesto: 150 Euro x un hard disk da un tera?? Speriamo legga bene quello esterno: ne ho tre da 250 (Toshiba), 500 e 750 (Seagate)
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 14:55   #3
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 6522
Quote:
la registrazione con timer non fa spengere HD MM...
puoi spiegare meglio?

hai modo di testare l'acquisizione da vhs?
__________________
Cerco Tekken 6 & Street fighter X Tekken per Ps3
MYNewPC: I5 4670k - Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 8G@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Corsair M4128GB - WD 3TB Green
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 17:46   #4
Dananp
Member
 
L'Avatar di Dananp
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 46
ciao a tutti, nel box del S850H è possibile montare solo hard disk SATA?
Dananp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 17:53   #5
Winner3
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 37
S850H

ciao a tutti , anch'io ho in mente di comprare o l' EMTEC S850H con HD oppure il Conceptronic Wireless MediaTitan e vorrei qualche consiglio ..........
a parte il prezzo che cmq ha una parte fondamentale e .... sono molto indeciso ............

grazie ciao
Winner3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 17:57   #6
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 7203
INTERESSATO....

ma perchè sul sito amtec non c'è questo modello?
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 18:13   #7
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 6522
Quote:
Originariamente inviato da as2k3 Guarda i messaggi
INTERESSATO....

ma perchè sul sito amtec non c'è questo modello?
penso che stiano preparando la pagina web , perchè è così nuovo che ancora non l'hanno fatta
__________________
Cerco Tekken 6 & Street fighter X Tekken per Ps3
MYNewPC: I5 4670k - Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 8G@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Corsair M4128GB - WD 3TB Green

Ultima modifica di HSH : 04-10-2010 alle 18:21.
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 22:38   #8
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Il modello senza hd e' terminato! Era rimasto solo quello con 1Tb a 300 Euro. Visto che c'ero ho preso un S800h a 199 euro con 500gb. Con 1 Tb ce ne saranno una decina.
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 22:46   #9
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 6522
finito dove? in che paese intendo?
__________________
Cerco Tekken 6 & Street fighter X Tekken per Ps3
MYNewPC: I5 4670k - Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 8G@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Corsair M4128GB - WD 3TB Green
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 22:57   #10
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Milano-Viale Certosa Saturn SCi sono rimasti solo quelli da 1 Tb a 300 euro. Non mi hanno saputo dire se torneranno.
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2010, 00:49   #11
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 6522
bene quindi a mestre forse ce ne sono
__________________
Cerco Tekken 6 & Street fighter X Tekken per Ps3
MYNewPC: I5 4670k - Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 8G@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Corsair M4128GB - WD 3TB Green
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2010, 13:24   #12
claudiola
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 30
Favore - TEST file AVCHD

Ciao, puoi per cortesia provare a leggere un file AVCHD , formato di molte videocamere , il file ha estensione .m2ts

http://www.filefactory.com/file/a1d6...-sample-02.MTS

Grazie 1000 .
claudiola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2010, 19:16   #13
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Io l'ho preso proprio x quello. Ma ancora non l'ho provato
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 12:18   #14
Dananp
Member
 
L'Avatar di Dananp
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 46
Ieri sono riuscito a prendere da S..... l'ultimo disponibile senza hard disk.

Ho cominciato a testarlo con un hard disk da 160 GB

Ho provato a dargli in pasto un mkv e qualche divx tutti letti senza nessun problema.

Ho collegato un hd esterno da 2.5" da 320 GB, anche questo gestito senza problemi.

Ho effettuato poi la copia di circa 20 GB da questo hard disk esterno verso quello interno...mi è sembrato un po' lento, ma sinceramente dovrei rifare un'altra prova perchè non ho potuto controllare il tempo esatto.

Ho provato infine la sintonizzazione dei canali digitali che è riuscita al primo tentativo, l'unico problema è che sono stati memorizzati in modo disordinato.

Ho notato che la ventola è decisamente rumorosa (almeno secondo me), qualcuno di voi ha potuto constatare la stessa cosa?
Dananp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 13:13   #15
Winner3
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 37
S850H

ciao a tutti

dopo aver letto il manuale del precedente S800H , mi sto decidendo a prendere il nuovo S850H , perchè posso programmare le registrazioni manualmente anche i giorni successivi , mentre con il Media Titan questo non si puo' fare , si puo' solo affidarsi all' EPG e non mi basta . Voi che dite ? qualche consiglio ?

ciaoo
Winner3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 00:03   #16
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Preso Purtroppo quello con hard disk da un Tera ( e pure quelli stanno x finire) . Si testera'. Ero indeciso se prendere un TS7900hd in offerta a 129 Euro e aggiungerci un hd esterno da 1,5 Tera Carbon (99 Euro), poi mi sono buttato sull'Emtec. Vediamo come andra' a finire.
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 00:22   #17
claudiola
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da luca250703 Guarda i messaggi
Preso Purtroppo quello con hard disk da un Tera ( e pure quelli stanno x finire) . Si testera'. Ero indeciso se prendere un TS7900hd in offerta a 129 Euro e aggiungerci un hd esterno da 1,5 Tera Carbon (99 Euro), poi mi sono buttato sull'Emtec. Vediamo come andra' a finire.
Attendo fiducioso la prova dei file m2ts ...

Grazie
claudiola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 01:02   #18
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Aperta la confezione: il modello e' bianco-nero (come l'S800h) e non nero come nella scatola. Il sw non e' aggiornato: V8.0.6r3097 Hard disk: Western Digital, nel s800h Samsung Qualita' video non impeccabile (collegato a un Samsung serie 5 Full hd con cavo Hdmi) Almeno questa volra era nuovo Non capisco come funziona il doppio tuner (anche xche' dentro c'e' il manuale del S800h)
Impostata uscita video a 1080p. Ottimo direi anche Rai hd
Il doppio tuner come funziona??????

Ultima modifica di luca250703 : 07-10-2010 alle 01:44.
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 07:33   #19
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
m2ts ok!! da external hard disk Seagate 500 gb autoalimentato system Ntfs(non mi ricordo se Barracuda).
One question: assodato che il firmware non e' aggiornato, si potranno usare gli aggioranmenti del s800h o si sp...... tutto?????
Poi: come si usa il doppio tuner ?

Ultima modifica di luca250703 : 07-10-2010 alle 07:43.
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 10:40   #20
Dananp
Member
 
L'Avatar di Dananp
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da luca250703 Guarda i messaggi
Aperta la confezione: il modello e' bianco-nero (come l'S800h) e non nero come nella scatola. Il sw non e' aggiornato: V8.0.6r3097 Hard disk: Western Digital, nel s800h Samsung Qualita' video non impeccabile (collegato a un Samsung serie 5 Full hd con cavo Hdmi) Almeno questa volra era nuovo Non capisco come funziona il doppio tuner (anche xche' dentro c'e' il manuale del S800h)
Impostata uscita video a 1080p. Ottimo direi anche Rai hd
Il doppio tuner come funziona??????
Ma la versione r3097 non è l'ultima versione di firmware disponibile?
Per quanto riguarda il colore, se fai caso sulla confezione c'è una figura in piccolo dove è flaggata la versione bianco-nera che è quindi quella presente nella confezione.
Anche io non ho capito come funziona il doppio tuner...
Dananp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza ...
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai vide...
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro Internet of Everything, il treno che porta verso...
Stampa 3D, opportunità per le aziende: l'esperienza di FaberLab in provincia di Varese Stampa 3D, opportunità per le aziende: l'...
Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno? Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno?
Nuovo Fujinon XF16-55mmF2.8 R LM WR: ecc...
Google manca le aspettative di Wall Stre...
Controller PS4 e Xbox One placcati in or...
Nuova app Outlook per iOS e Android firm...
Antitrust: i titolari degli store online...
Nuovi firmware per Canon EOS-1D X e per ...
Sega chiude il suo famosissimo studio di...
Intel Core vPro, Apple Watch, Snowden vs...
F5 Networks rafforza la partnership con ...
La compagnia di Jack Ma investe 10 milio...
Android su un miliardo degli smartphone ...
Microsoft Office per tablet Android disp...
Gli USA ridefiniscono la banda larga a 2...
In calo i prezzi delle schede AMD Radeon...
Synology DS2015xs: il NAS con interfacci...
Sandboxie
BatteryCare
RemoveIT Pro
Calibre
GPU Caps Viewer
Process Lasso
LibreOffice 4.4.0
Chromium
PRTG Network Monitor
Skype
Google Chrome Portable
HWiNFO64
HWiNFO32
Beyond Compare
Avira AntiVir Rescue System
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 10:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v