Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Asus GTX 980Ti Strix OC: più veloce di GeForce GTX Titan X
Asus GTX 980Ti Strix OC: più veloce di GeForce GTX Titan X
Overclock di serie molto spinto per la scheda Asus GTX 980Ti Strix OC, grazie a un PCB custom e a un voluminoso sistema di raffreddamento che mantiene però un funzionamento sempre silenzioso. Una ricetta vincente, che porta a prestazioni velocistiche mediamente sempre superiori a quelle di GeForce GTX Titan X
Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft
Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft
È finalmente disponibile al pubblico Windows 10, l'ultimo sistema operativo di Microsoft al quale non seguiranno ulteriori versioni. È proposto gratuitamente nel primo anno per tutti gli utenti Windows 7 e Windows 8.1, e il 29 luglio sarà disponibile esclusivamente per gli utenti Insider. A seguire il roll-out verrà espanso per tutti gli altri in maniera progressiva
Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia
Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia
Riprendiamo l'analisi delle caratteristiche più importanti di Unreal Engine 4, in modo da poter capire come funziona alla base un motore grafico di ultima generazione con tutte le sue funzioni, gli strumenti e le varie opzioni grafiche.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-10-2010, 17:43   #1
xpit
Senior Member
 
L'Avatar di xpit
 
Iscritto dal: Mar 2000
Messaggi: 1709
EMTEC S850H ... in test...

Appena preso ............
Naturalmente quello senza HD da Saxxrn € 149 ....
Quello con HD da 1 Tera € 299 ......chissa perchè poi ?????????

Primo problema x montare HD il connettore non è propiamente in linea .....

Secondo problema la registrazione con timer non fa spengere HD MM....

altri problemi se usciranno verranno inseriti .....

Veniamo alla riproduzione .......
x il momento a digerito tutto quello che ho messo .....
considerando che lo sto testando con un HD da 80 Giga ......
nota positiva anche al tuner risponde abbastanza velocemente ai cambi canale sintonizzando stranamente canali che sul televisorw non vedo .....??????

x il momento posso dire di essere soddisfatto .....

nei prossimi giorni monterò un HD da 1 tera è faro altri test ...


.............................oaic
__________________
è come diceva mio Nonno:
"CARI RAGAZZI LA MIA E' UNA BELLA RAZZA PORTIAMO TUTTI UNA BELLA MAZZA"
xpit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2010, 19:53   #2
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Facci sapere!!! Anche io volevo andare da Saturn. Poi quello che mi ero chiesto: 150 Euro x un hard disk da un tera?? Speriamo legga bene quello esterno: ne ho tre da 250 (Toshiba), 500 e 750 (Seagate)
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 12:55   #3
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 7241
Quote:
la registrazione con timer non fa spengere HD MM...
puoi spiegare meglio?

hai modo di testare l'acquisizione da vhs?
__________________
Cerco Tekken 6 per Ps3!

MYNewPC: I5 4670k - Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 8G@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial M4-128GB - WD 3TB Green - Asus ML239H; Synology Ds213j
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 15:46   #4
Dananp
Member
 
L'Avatar di Dananp
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 46
ciao a tutti, nel box del S850H è possibile montare solo hard disk SATA?
Dananp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 15:53   #5
Winner3
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 37
S850H

ciao a tutti , anch'io ho in mente di comprare o l' EMTEC S850H con HD oppure il Conceptronic Wireless MediaTitan e vorrei qualche consiglio ..........
a parte il prezzo che cmq ha una parte fondamentale e .... sono molto indeciso ............

grazie ciao
Winner3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 15:57   #6
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 7244
INTERESSATO....

ma perchè sul sito amtec non c'è questo modello?
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 16:13   #7
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 7241
Quote:
Originariamente inviato da as2k3 Guarda i messaggi
INTERESSATO....

ma perchè sul sito amtec non c'è questo modello?
penso che stiano preparando la pagina web , perchè è così nuovo che ancora non l'hanno fatta
__________________
Cerco Tekken 6 per Ps3!

MYNewPC: I5 4670k - Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 8G@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial M4-128GB - WD 3TB Green - Asus ML239H; Synology Ds213j

Ultima modifica di HSH : 04-10-2010 alle 16:21.
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 20:38   #8
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Il modello senza hd e' terminato! Era rimasto solo quello con 1Tb a 300 Euro. Visto che c'ero ho preso un S800h a 199 euro con 500gb. Con 1 Tb ce ne saranno una decina.
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 20:46   #9
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 7241
finito dove? in che paese intendo?
__________________
Cerco Tekken 6 per Ps3!

MYNewPC: I5 4670k - Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 8G@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial M4-128GB - WD 3TB Green - Asus ML239H; Synology Ds213j
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 20:57   #10
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Milano-Viale Certosa Saturn SCi sono rimasti solo quelli da 1 Tb a 300 euro. Non mi hanno saputo dire se torneranno.
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 22:49   #11
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 7241
bene quindi a mestre forse ce ne sono
__________________
Cerco Tekken 6 per Ps3!

MYNewPC: I5 4670k - Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 8G@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial M4-128GB - WD 3TB Green - Asus ML239H; Synology Ds213j
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2010, 11:24   #12
claudiola
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 30
Favore - TEST file AVCHD

Ciao, puoi per cortesia provare a leggere un file AVCHD , formato di molte videocamere , il file ha estensione .m2ts

http://www.filefactory.com/file/a1d6...-sample-02.MTS

Grazie 1000 .
claudiola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2010, 17:16   #13
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Io l'ho preso proprio x quello. Ma ancora non l'ho provato
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 10:18   #14
Dananp
Member
 
L'Avatar di Dananp
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 46
Ieri sono riuscito a prendere da S..... l'ultimo disponibile senza hard disk.

Ho cominciato a testarlo con un hard disk da 160 GB

Ho provato a dargli in pasto un mkv e qualche divx tutti letti senza nessun problema.

Ho collegato un hd esterno da 2.5" da 320 GB, anche questo gestito senza problemi.

Ho effettuato poi la copia di circa 20 GB da questo hard disk esterno verso quello interno...mi è sembrato un po' lento, ma sinceramente dovrei rifare un'altra prova perchè non ho potuto controllare il tempo esatto.

Ho provato infine la sintonizzazione dei canali digitali che è riuscita al primo tentativo, l'unico problema è che sono stati memorizzati in modo disordinato.

Ho notato che la ventola è decisamente rumorosa (almeno secondo me), qualcuno di voi ha potuto constatare la stessa cosa?
Dananp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 11:13   #15
Winner3
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 37
S850H

ciao a tutti

dopo aver letto il manuale del precedente S800H , mi sto decidendo a prendere il nuovo S850H , perchè posso programmare le registrazioni manualmente anche i giorni successivi , mentre con il Media Titan questo non si puo' fare , si puo' solo affidarsi all' EPG e non mi basta . Voi che dite ? qualche consiglio ?

ciaoo
Winner3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 22:03   #16
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Preso Purtroppo quello con hard disk da un Tera ( e pure quelli stanno x finire) . Si testera'. Ero indeciso se prendere un TS7900hd in offerta a 129 Euro e aggiungerci un hd esterno da 1,5 Tera Carbon (99 Euro), poi mi sono buttato sull'Emtec. Vediamo come andra' a finire.
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 22:22   #17
claudiola
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da luca250703 Guarda i messaggi
Preso Purtroppo quello con hard disk da un Tera ( e pure quelli stanno x finire) . Si testera'. Ero indeciso se prendere un TS7900hd in offerta a 129 Euro e aggiungerci un hd esterno da 1,5 Tera Carbon (99 Euro), poi mi sono buttato sull'Emtec. Vediamo come andra' a finire.
Attendo fiducioso la prova dei file m2ts ...

Grazie
claudiola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 23:02   #18
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Aperta la confezione: il modello e' bianco-nero (come l'S800h) e non nero come nella scatola. Il sw non e' aggiornato: V8.0.6r3097 Hard disk: Western Digital, nel s800h Samsung Qualita' video non impeccabile (collegato a un Samsung serie 5 Full hd con cavo Hdmi) Almeno questa volra era nuovo Non capisco come funziona il doppio tuner (anche xche' dentro c'e' il manuale del S800h)
Impostata uscita video a 1080p. Ottimo direi anche Rai hd
Il doppio tuner come funziona??????

Ultima modifica di luca250703 : 06-10-2010 alle 23:44.
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 05:33   #19
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
m2ts ok!! da external hard disk Seagate 500 gb autoalimentato system Ntfs(non mi ricordo se Barracuda).
One question: assodato che il firmware non e' aggiornato, si potranno usare gli aggioranmenti del s800h o si sp...... tutto?????
Poi: come si usa il doppio tuner ?

Ultima modifica di luca250703 : 07-10-2010 alle 05:43.
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 08:40   #20
Dananp
Member
 
L'Avatar di Dananp
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da luca250703 Guarda i messaggi
Aperta la confezione: il modello e' bianco-nero (come l'S800h) e non nero come nella scatola. Il sw non e' aggiornato: V8.0.6r3097 Hard disk: Western Digital, nel s800h Samsung Qualita' video non impeccabile (collegato a un Samsung serie 5 Full hd con cavo Hdmi) Almeno questa volra era nuovo Non capisco come funziona il doppio tuner (anche xche' dentro c'e' il manuale del S800h)
Impostata uscita video a 1080p. Ottimo direi anche Rai hd
Il doppio tuner come funziona??????
Ma la versione r3097 non è l'ultima versione di firmware disponibile?
Per quanto riguarda il colore, se fai caso sulla confezione c'è una figura in piccolo dove è flaggata la versione bianco-nera che è quindi quella presente nella confezione.
Anche io non ho capito come funziona il doppio tuner...
Dananp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Asus GTX 980Ti Strix OC: più veloce di GeForce GTX Titan X Asus GTX 980Ti Strix OC: più veloce di Ge...
Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft Windows 10 è il sistema operativo definit...
Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, c...
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore' Internet of Things nel caos della mancata intero...
Unreal Engine 4: come costruirsi il proprio videogioco Unreal Engine 4: come costruirsi il proprio vide...
Stampa 3D FDM. 'Per il mio lavoro &egrav...
Nuova Apple TV a settembre, con Siri e n...
Huawei P8, disegni con la luce e acqua e...
Aquila, il drone di Facebook per portare...
Un richiamo "esplosivo" per i tablet NVI...
La Terra vista da un milione di miglia d...
Gear A, il prossimo smartwatch di Samsun...
Mozilla arrabbiata con Microsoft: Window...
Le nuove piattaforme e Windows 10 capaci...
Ben 14 milioni di sistemi aggiornati a W...
Una GeForce GTX 970 raffreddata per SLI ...
Vendite di hard disk per sistemi consume...
Un trimestre difficile per Samsung: bene...
Gli uccellini colpiscono ancora: è...
Lo Sri Lanka sarà il primo Paese ...
Miray RAM Drive
Skype
K-Lite Codec Pack Update
LibreOffice 5.0.0.0
LibreOffice 4.4.5
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Media Player Classic Home Cinema
Google Chrome Portable
GPU-Z
Backup4all
Driver AMD Catalyst 15.7.1 WHQL
Driver NVIDIA GeForce 353.62 WHQL
Dropbox
Windows 10 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v