Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Un vecchio PC, portatile o desktop poco importa, può davvero trasformarsi in qualcosa di molto diverso passando ad un Solid State Drive al posto del disco meccanico originale. Ecco un esempio di come le cose possono cambiare, regalando non una seconda giovinezza ma una vita tutta nuova al vecchio sistema
Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione completa
Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione completa
Lumia 950 e Lumia 950 XL sono i due top di gamma di Microsoft per l'attuale generazione. La società non è scesa a compromessi sul fronte tecnico: processori esa-core e octa-core, splendidi display AMOLED a risoluzione Quad HD e batterie adeguate per raggiungere e superare la giornata. Qualche rimpianto lo abbiamo invece sul design, privo di personalità rispetto ad altre soluzioni concorrenti.
Un laser per portare ancora Cinemeccanica e la tecnologia italiana nei cinema di tutto il mondo
Un laser per portare ancora Cinemeccanica e la tecnologia italiana nei cinema di tutto il mondo
Cinemeccanica ha rappresentato il fiore all'occhiello della produzione italiana di cineproiettori nel secolo scorso, con esportazioni in tutto il mondo. Le sue macchine proiettano a tutt'oggi film come 'The Hateful Eight' di Tarantino in pellicola 70mm, ma il futuro è tutto nel digitale, in particolare nelle soluzioni laser
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-10-2010, 18:43   #1
xpit
Senior Member
 
L'Avatar di xpit
 
Iscritto dal: Mar 2000
Messaggi: 1712
EMTEC S850H ... in test...

Appena preso ............
Naturalmente quello senza HD da Saxxrn € 149 ....
Quello con HD da 1 Tera € 299 ......chissa perchè poi ?????????

Primo problema x montare HD il connettore non è propiamente in linea .....

Secondo problema la registrazione con timer non fa spengere HD MM....

altri problemi se usciranno verranno inseriti .....

Veniamo alla riproduzione .......
x il momento a digerito tutto quello che ho messo .....
considerando che lo sto testando con un HD da 80 Giga ......
nota positiva anche al tuner risponde abbastanza velocemente ai cambi canale sintonizzando stranamente canali che sul televisorw non vedo .....??????

x il momento posso dire di essere soddisfatto .....

nei prossimi giorni monterò un HD da 1 tera è faro altri test ...


.............................oaic
__________________
è come diceva mio Nonno:
"CARI RAGAZZI LA MIA E' UNA BELLA RAZZA PORTIAMO TUTTI UNA BELLA MAZZA"
xpit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2010, 20:53   #2
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Facci sapere!!! Anche io volevo andare da Saturn. Poi quello che mi ero chiesto: 150 Euro x un hard disk da un tera?? Speriamo legga bene quello esterno: ne ho tre da 250 (Toshiba), 500 e 750 (Seagate)
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 13:55   #3
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 8029
Quote:
la registrazione con timer non fa spengere HD MM...
puoi spiegare meglio?

hai modo di testare l'acquisizione da vhs?
__________________
Cerco Tekken 6 per Ps3!
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4ghz - Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 8G@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial M4-128GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds213j
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 16:46   #4
Dananp
Member
 
L'Avatar di Dananp
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 46
ciao a tutti, nel box del S850H è possibile montare solo hard disk SATA?
Dananp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 16:53   #5
Winner3
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 37
S850H

ciao a tutti , anch'io ho in mente di comprare o l' EMTEC S850H con HD oppure il Conceptronic Wireless MediaTitan e vorrei qualche consiglio ..........
a parte il prezzo che cmq ha una parte fondamentale e .... sono molto indeciso ............

grazie ciao
Winner3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 16:57   #6
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 7370
INTERESSATO....

ma perchè sul sito amtec non c'è questo modello?
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 17:13   #7
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 8029
Quote:
Originariamente inviato da as2k3 Guarda i messaggi
INTERESSATO....

ma perchè sul sito amtec non c'è questo modello?
penso che stiano preparando la pagina web , perchè è così nuovo che ancora non l'hanno fatta
__________________
Cerco Tekken 6 per Ps3!
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4ghz - Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 8G@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial M4-128GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds213j

Ultima modifica di HSH : 04-10-2010 alle 17:21.
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 21:38   #8
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Il modello senza hd e' terminato! Era rimasto solo quello con 1Tb a 300 Euro. Visto che c'ero ho preso un S800h a 199 euro con 500gb. Con 1 Tb ce ne saranno una decina.
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 21:46   #9
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 8029
finito dove? in che paese intendo?
__________________
Cerco Tekken 6 per Ps3!
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4ghz - Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 8G@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial M4-128GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds213j
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 21:57   #10
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Milano-Viale Certosa Saturn SCi sono rimasti solo quelli da 1 Tb a 300 euro. Non mi hanno saputo dire se torneranno.
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 23:49   #11
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 8029
bene quindi a mestre forse ce ne sono
__________________
Cerco Tekken 6 per Ps3!
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4ghz - Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 8G@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial M4-128GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds213j
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2010, 12:24   #12
claudiola
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 30
Favore - TEST file AVCHD

Ciao, puoi per cortesia provare a leggere un file AVCHD , formato di molte videocamere , il file ha estensione .m2ts

http://www.filefactory.com/file/a1d6...-sample-02.MTS

Grazie 1000 .
claudiola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2010, 18:16   #13
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Io l'ho preso proprio x quello. Ma ancora non l'ho provato
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 11:18   #14
Dananp
Member
 
L'Avatar di Dananp
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 46
Ieri sono riuscito a prendere da S..... l'ultimo disponibile senza hard disk.

Ho cominciato a testarlo con un hard disk da 160 GB

Ho provato a dargli in pasto un mkv e qualche divx tutti letti senza nessun problema.

Ho collegato un hd esterno da 2.5" da 320 GB, anche questo gestito senza problemi.

Ho effettuato poi la copia di circa 20 GB da questo hard disk esterno verso quello interno...mi è sembrato un po' lento, ma sinceramente dovrei rifare un'altra prova perchè non ho potuto controllare il tempo esatto.

Ho provato infine la sintonizzazione dei canali digitali che è riuscita al primo tentativo, l'unico problema è che sono stati memorizzati in modo disordinato.

Ho notato che la ventola è decisamente rumorosa (almeno secondo me), qualcuno di voi ha potuto constatare la stessa cosa?
Dananp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 12:13   #15
Winner3
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 37
S850H

ciao a tutti

dopo aver letto il manuale del precedente S800H , mi sto decidendo a prendere il nuovo S850H , perchè posso programmare le registrazioni manualmente anche i giorni successivi , mentre con il Media Titan questo non si puo' fare , si puo' solo affidarsi all' EPG e non mi basta . Voi che dite ? qualche consiglio ?

ciaoo
Winner3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 23:03   #16
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Preso Purtroppo quello con hard disk da un Tera ( e pure quelli stanno x finire) . Si testera'. Ero indeciso se prendere un TS7900hd in offerta a 129 Euro e aggiungerci un hd esterno da 1,5 Tera Carbon (99 Euro), poi mi sono buttato sull'Emtec. Vediamo come andra' a finire.
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 23:22   #17
claudiola
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da luca250703 Guarda i messaggi
Preso Purtroppo quello con hard disk da un Tera ( e pure quelli stanno x finire) . Si testera'. Ero indeciso se prendere un TS7900hd in offerta a 129 Euro e aggiungerci un hd esterno da 1,5 Tera Carbon (99 Euro), poi mi sono buttato sull'Emtec. Vediamo come andra' a finire.
Attendo fiducioso la prova dei file m2ts ...

Grazie
claudiola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 00:02   #18
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Aperta la confezione: il modello e' bianco-nero (come l'S800h) e non nero come nella scatola. Il sw non e' aggiornato: V8.0.6r3097 Hard disk: Western Digital, nel s800h Samsung Qualita' video non impeccabile (collegato a un Samsung serie 5 Full hd con cavo Hdmi) Almeno questa volra era nuovo Non capisco come funziona il doppio tuner (anche xche' dentro c'e' il manuale del S800h)
Impostata uscita video a 1080p. Ottimo direi anche Rai hd
Il doppio tuner come funziona??????

Ultima modifica di luca250703 : 07-10-2010 alle 00:44.
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 06:33   #19
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
m2ts ok!! da external hard disk Seagate 500 gb autoalimentato system Ntfs(non mi ricordo se Barracuda).
One question: assodato che il firmware non e' aggiornato, si potranno usare gli aggioranmenti del s800h o si sp...... tutto?????
Poi: come si usa il doppio tuner ?

Ultima modifica di luca250703 : 07-10-2010 alle 06:43.
luca250703 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 09:40   #20
Dananp
Member
 
L'Avatar di Dananp
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da luca250703 Guarda i messaggi
Aperta la confezione: il modello e' bianco-nero (come l'S800h) e non nero come nella scatola. Il sw non e' aggiornato: V8.0.6r3097 Hard disk: Western Digital, nel s800h Samsung Qualita' video non impeccabile (collegato a un Samsung serie 5 Full hd con cavo Hdmi) Almeno questa volra era nuovo Non capisco come funziona il doppio tuner (anche xche' dentro c'e' il manuale del S800h)
Impostata uscita video a 1080p. Ottimo direi anche Rai hd
Il doppio tuner come funziona??????
Ma la versione r3097 non è l'ultima versione di firmware disponibile?
Per quanto riguarda il colore, se fai caso sulla confezione c'è una figura in piccolo dove è flaggata la versione bianco-nera che è quindi quella presente nella confezione.
Anche io non ho capito come funziona il doppio tuner...
Dananp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nuova vita al vecchio portatile con un SSD Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione completa Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione comp...
Un laser per portare ancora Cinemeccanica e la tecnologia italiana nei cinema di tutto il mondo Un laser per portare ancora Cinemeccanica e la t...
Canon presenta EOS-1D X Mark II, full frame professionale da 16fps Canon presenta EOS-1D X Mark II, full frame prof...
Homeworld Deserts of Kharak: ritorno all'RTS classico Homeworld Deserts of Kharak: ritorno all'RTS cla...
ASRock blocca l'overclock delle CPU Inte...
OnePlus X, FHD, 3GB RAM, 16GB memoria, 2...
Venduto da B&H il Canon 1200mm da $1...
Un nuovo trailer presenta la storia di M...
Le news più importanti della sett...
Surface 3, touch e ricarica migliorata c...
Windows Store, in rapida crescita i down...
Esce American Truck Simulator: il simula...
Rise of the Tomb Raider: pubblicata la p...
Il computer da gioco definitivo è...
La nuova patch di Rainbow Six Siege crea...
Niente droni al Super Bowl in un raggio ...
Malware Museum, i virus MS-DOS rivivono ...
Ecco come i cinesi trasformano gli iPhon...
Via libera all'acquisizione Western Digi...
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Sandboxie
Radeon Software Crimson Edition 16.1.1
BurnAware Premium
BurnAware Free
Maxthon 4
WinRAR
CrystalDiskMark
CrystalDiskInfo
Chromium
Avast! Free Antivirus
Skype
Opera 35
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v