Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni
Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni
La Technical Preview di Windows 10 stata rilasciata in modo pubblico per mettere il maggior numero possibile di utenti nelle condizioni di provare in anteprima le novit. Si tratta di una versione destinata alle aziende e ottimizzata per l'utilizzo con mouse e tastiera
AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync
AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync
Sulla base del monitor AOC G2460PG abbiamo cercato di capire come funziona teoricamente il G-Sync e quali sono le applicazioni pratiche e i vantaggi che si possono ottenere in-game. G-Sync una tecnologia annunciata l'anno scorso da NVIDIA che punta a rimediare ai difetti visivi introdotti dalla sincronia verticale.
Come 'fare arte' nei videogiochi
Come 'fare arte' nei videogiochi
Alcune considerazioni dopo aver completato The Evil Within: il nuovo titolo di Shinji Mikami stenta a ingranare ma un continuo crescendo, con una parte finale decisamente spiazzante. Mikami impiega alcuni espedienti che aveva utilizzato in altri suoi precedenti giochi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-10-2010, 18:43   #1
xpit
Senior Member
 
L'Avatar di xpit
 
Iscritto dal: Mar 2000
Messaggi: 1703
EMTEC S850H ... in test...

Appena preso ............
Naturalmente quello senza HD da Saxxrn 149 ....
Quello con HD da 1 Tera 299 ......chissa perch poi ?????????

Primo problema x montare HD il connettore non propiamente in linea .....

Secondo problema la registrazione con timer non fa spengere HD MM....

altri problemi se usciranno verranno inseriti .....

Veniamo alla riproduzione .......
x il momento a digerito tutto quello che ho messo .....
considerando che lo sto testando con un HD da 80 Giga ......
nota positiva anche al tuner risponde abbastanza velocemente ai cambi canale sintonizzando stranamente canali che sul televisorw non vedo .....??????

x il momento posso dire di essere soddisfatto .....

nei prossimi giorni monter un HD da 1 tera faro altri test ...


.............................oaic
__________________
come diceva mio Nonno:
"CARI RAGAZZI LA MIA E' UNA BELLA RAZZA PORTIAMO TUTTI UNA BELLA MAZZA"
xpit  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2010, 20:53   #2
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Facci sapere!!! Anche io volevo andare da Saturn. Poi quello che mi ero chiesto: 150 Euro x un hard disk da un tera?? Speriamo legga bene quello esterno: ne ho tre da 250 (Toshiba), 500 e 750 (Seagate)
luca250703  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 13:55   #3
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Citt: Dintorni di Padova
Messaggi: 6149
Quote:
la registrazione con timer non fa spengere HD MM...
puoi spiegare meglio?

hai modo di testare l'acquisizione da vhs?
__________________
Cerco Tekken 6 Ps3
MYNewPC: I5 4670k - Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 8G@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Corsair M4 - WD 3TB Green
HSH  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 16:46   #4
Dananp
Member
 
L'Avatar di Dananp
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 46
ciao a tutti, nel box del S850H possibile montare solo hard disk SATA?
Dananp  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 16:53   #5
Winner3
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 37
S850H

ciao a tutti , anch'io ho in mente di comprare o l' EMTEC S850H con HD oppure il Conceptronic Wireless MediaTitan e vorrei qualche consiglio ..........
a parte il prezzo che cmq ha una parte fondamentale e .... sono molto indeciso ............

grazie ciao
Winner3  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 16:57   #6
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Citt: Napoli
Messaggi: 7155
INTERESSATO....

ma perch sul sito amtec non c' questo modello?
as2k3  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 17:13   #7
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Citt: Dintorni di Padova
Messaggi: 6149
Quote:
Originariamente inviato da as2k3 Guarda i messaggi
INTERESSATO....

ma perch sul sito amtec non c' questo modello?
penso che stiano preparando la pagina web , perch cos nuovo che ancora non l'hanno fatta
__________________
Cerco Tekken 6 Ps3
MYNewPC: I5 4670k - Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 8G@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Corsair M4 - WD 3TB Green

Ultima modifica di HSH : 04-10-2010 alle 17:21.
HSH  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 21:38   #8
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Il modello senza hd e' terminato! Era rimasto solo quello con 1Tb a 300 Euro. Visto che c'ero ho preso un S800h a 199 euro con 500gb. Con 1 Tb ce ne saranno una decina.
luca250703  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 21:46   #9
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Citt: Dintorni di Padova
Messaggi: 6149
finito dove? in che paese intendo?
__________________
Cerco Tekken 6 Ps3
MYNewPC: I5 4670k - Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 8G@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Corsair M4 - WD 3TB Green
HSH  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 21:57   #10
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Milano-Viale Certosa Saturn SCi sono rimasti solo quelli da 1 Tb a 300 euro. Non mi hanno saputo dire se torneranno.
luca250703  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 23:49   #11
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Citt: Dintorni di Padova
Messaggi: 6149
bene quindi a mestre forse ce ne sono
__________________
Cerco Tekken 6 Ps3
MYNewPC: I5 4670k - Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 8G@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Corsair M4 - WD 3TB Green
HSH  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2010, 12:24   #12
claudiola
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 30
Favore - TEST file AVCHD

Ciao, puoi per cortesia provare a leggere un file AVCHD , formato di molte videocamere , il file ha estensione .m2ts

http://www.filefactory.com/file/a1d6...-sample-02.MTS

Grazie 1000 .
claudiola  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2010, 18:16   #13
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Io l'ho preso proprio x quello. Ma ancora non l'ho provato
luca250703  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 11:18   #14
Dananp
Member
 
L'Avatar di Dananp
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 46
Ieri sono riuscito a prendere da S..... l'ultimo disponibile senza hard disk.

Ho cominciato a testarlo con un hard disk da 160 GB

Ho provato a dargli in pasto un mkv e qualche divx tutti letti senza nessun problema.

Ho collegato un hd esterno da 2.5" da 320 GB, anche questo gestito senza problemi.

Ho effettuato poi la copia di circa 20 GB da questo hard disk esterno verso quello interno...mi sembrato un po' lento, ma sinceramente dovrei rifare un'altra prova perch non ho potuto controllare il tempo esatto.

Ho provato infine la sintonizzazione dei canali digitali che riuscita al primo tentativo, l'unico problema che sono stati memorizzati in modo disordinato.

Ho notato che la ventola decisamente rumorosa (almeno secondo me), qualcuno di voi ha potuto constatare la stessa cosa?
Dananp  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 12:13   #15
Winner3
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 37
S850H

ciao a tutti

dopo aver letto il manuale del precedente S800H , mi sto decidendo a prendere il nuovo S850H , perch posso programmare le registrazioni manualmente anche i giorni successivi , mentre con il Media Titan questo non si puo' fare , si puo' solo affidarsi all' EPG e non mi basta . Voi che dite ? qualche consiglio ?

ciaoo
Winner3  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 23:03   #16
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Preso Purtroppo quello con hard disk da un Tera ( e pure quelli stanno x finire) . Si testera'. Ero indeciso se prendere un TS7900hd in offerta a 129 Euro e aggiungerci un hd esterno da 1,5 Tera Carbon (99 Euro), poi mi sono buttato sull'Emtec. Vediamo come andra' a finire.
luca250703  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 23:22   #17
claudiola
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da luca250703 Guarda i messaggi
Preso Purtroppo quello con hard disk da un Tera ( e pure quelli stanno x finire) . Si testera'. Ero indeciso se prendere un TS7900hd in offerta a 129 Euro e aggiungerci un hd esterno da 1,5 Tera Carbon (99 Euro), poi mi sono buttato sull'Emtec. Vediamo come andra' a finire.
Attendo fiducioso la prova dei file m2ts ...

Grazie
claudiola  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 00:02   #18
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
Aperta la confezione: il modello e' bianco-nero (come l'S800h) e non nero come nella scatola. Il sw non e' aggiornato: V8.0.6r3097 Hard disk: Western Digital, nel s800h Samsung Qualita' video non impeccabile (collegato a un Samsung serie 5 Full hd con cavo Hdmi) Almeno questa volra era nuovo Non capisco come funziona il doppio tuner (anche xche' dentro c'e' il manuale del S800h)
Impostata uscita video a 1080p. Ottimo direi anche Rai hd
Il doppio tuner come funziona??????

Ultima modifica di luca250703 : 07-10-2010 alle 00:44.
luca250703  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 06:33   #19
luca250703
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 50
m2ts ok!! da external hard disk Seagate 500 gb autoalimentato system Ntfs(non mi ricordo se Barracuda).
One question: assodato che il firmware non e' aggiornato, si potranno usare gli aggioranmenti del s800h o si sp...... tutto?????
Poi: come si usa il doppio tuner ?

Ultima modifica di luca250703 : 07-10-2010 alle 06:43.
luca250703  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 09:40   #20
Dananp
Member
 
L'Avatar di Dananp
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da luca250703 Guarda i messaggi
Aperta la confezione: il modello e' bianco-nero (come l'S800h) e non nero come nella scatola. Il sw non e' aggiornato: V8.0.6r3097 Hard disk: Western Digital, nel s800h Samsung Qualita' video non impeccabile (collegato a un Samsung serie 5 Full hd con cavo Hdmi) Almeno questa volra era nuovo Non capisco come funziona il doppio tuner (anche xche' dentro c'e' il manuale del S800h)
Impostata uscita video a 1080p. Ottimo direi anche Rai hd
Il doppio tuner come funziona??????
Ma la versione r3097 non l'ultima versione di firmware disponibile?
Per quanto riguarda il colore, se fai caso sulla confezione c' una figura in piccolo dove flaggata la versione bianco-nera che quindi quella presente nella confezione.
Anche io non ho capito come funziona il doppio tuner...
Dananp  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni Microsoft Windows 10 Technical Preview primi det...
AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-S...
Come 'fare arte' nei videogiochi Come 'fare arte' nei videogiochi
La Gran Bretagna dichiara guerra ai troll: fino a due anni di carcere La Gran Bretagna dichiara guerra ai "troll": fin...
Si torna a costruire castelli con Stronghold Crusader 2 Si torna a costruire castelli con Stronghold Cru...
Alien Isolation, primo add-on il 28 otto...
Sunset Overdrive Gameplay Launch Trailer
Come risolvere le equazioni con lo smart...
Evolve: a caccia del Savage Goliath
Jagged Alliance Flashback irrompe su Ste...
Assassin's Creed Unity, un cast storico
Yahoo inizia a raccogliere i primi frutt...
Company of Heroes 2: Ardennes Assault, v...
Uno sviluppatore indie si scusa e si dim...
G.Fast e connettività DSL fino a ...
HP pronta a presentare Sprout, un sistem...
Hearthstone per iPhone e smartphone Andr...
I Metallica dal vivo alla BlizzCon 2014
Milan Games Week: i titoli giocabili in ...
Nokia diventerà Microsoft Lumia, ...
Iperius Backup
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
NOD32
PRTG Network Monitor
CachemanXP
Freemake Video Converter
Avast! Free Antivirus
RemoveIT Pro
Chromium
Avira AntiVir Rescue System
AdwCleaner
K-Lite Codec Pack Update
Backup4all
Avant Browser
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] On
Il codice HTML Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 01:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v