Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Può piacere o meno, ma quello delle edizioni rimasterizzate di titoli appartenuti alla precedente generazione è già diventato un trend consolidato del mercato. Negli ultimi dodici mesi sono stati numerosi i prodotti che, dopo la loro presenza su PS3 e Xbox 360, sono stati ripresentati anche su PS4 e Xbox One. Si spazia da Tomb Raider a Sleeping Dogs, da Metro a The Last of Us, mentre per il prossimo futuro sono già confermate edizioni rimasterizzate di DmC Devil May Cry e Devil May Cry 4, Borderlands e chi più ne ha più ne metta, perché stiamo ormai iniziando a perdere il conto.
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
Processore Intel Core i7 con architettura quad core abbinato a scheda video NVIDIA GeForce GTX 980M: questa la ricetta di MSI per il proprio notebook della famiglia GT sviluppato specificamente per venire incontro alle esigenze dei videogiocatori. Dimensioni imponenti che permettono di ottenere livelli di prestazioni che nulla hanno da invidiare, con i giochi più recenti, ad un PC desktop
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Trasformare iPhone 5 e iPhone 5S in una termocamera è possibile grazie ad un accessorio di Flir, realtà specializzata nella realizzazione di strumenti di analisi termica
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 25-09-2010, 00:12   #1
theberto
Senior Member
 
L'Avatar di theberto
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1201
configurazione outlook 2007 con vodafone e mail tiscali

salve, ho outlook 2007 e internet adsl con la vodafone, vorrei sapere come fare per configurare la mia mail di tiscali.
grazie
theberto è offline  
Old 25-09-2010, 10:37   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 26535
Non conosco tiscali, me se il tuo account prevede l'utilizzo di client come outlook, le voci da inserire nell'impostazione account dovrebbero essere per la posta in entrata POP3 pop.tiscali.it per quella in uscita smtp.net.vodafone.it
__________________
Waterworld
Eress è offline  
Old 25-09-2010, 12:47   #3
theberto
Senior Member
 
L'Avatar di theberto
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1201
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Non conosco tiscali, me se il tuo account prevede l'utilizzo di client come outlook, le voci da inserire nell'impostazione account dovrebbero essere per la posta in entrata POP3 pop.tiscali.it per quella in uscita smtp.net.vodafone.it
sul sito di tiscali invece mi diceva di configurare in uscita smtp.tiscali.it?
come mai?
ora comunque provo con smtp.net.vodafone.it
theberto è offline  
Old 25-09-2010, 14:47   #4
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 26535
Io ce l'ho impostato così avendo la vodafone station e account gmail, tu prova poi facci sapere
__________________
Waterworld
Eress è offline  
Old 25-09-2010, 15:16   #5
theberto
Senior Member
 
L'Avatar di theberto
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1201
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Io ce l'ho impostato così avendo la vodafone station e account gmail, tu prova poi facci sapere
ok, ora sembra funzionare solo che quando invio le mail ci impiega un po' di tempo e anche quando le ricevo arrivano un po' in ritardo
theberto è offline  
Old 26-09-2010, 12:33   #6
theberto
Senior Member
 
L'Avatar di theberto
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1201
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Non conosco tiscali, me se il tuo account prevede l'utilizzo di client come outlook, le voci da inserire nell'impostazione account dovrebbero essere per la posta in entrata POP3 pop.tiscali.it per quella in uscita smtp.net.vodafone.it
è normale che sia lento a spedire e ricevere messaggi?
theberto è offline  
Old 26-09-2010, 16:00   #7
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 26535
Non credo sia normale a me li spedisce e riceve quasi istantaneamente, ti da qualche messaggio particolare? Potrebbe anche dipendere a seconda del server che si utilizza
__________________
Waterworld
Eress è offline  
Old 27-09-2010, 17:59   #8
theberto
Senior Member
 
L'Avatar di theberto
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1201
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Non credo sia normale a me li spedisce e riceve quasi istantaneamente, ti da qualche messaggio particolare? Potrebbe anche dipendere a seconda del server che si utilizza
a me li manda e spedisce con qualche minuto di ritardo, posso cambiare il server in qualche modo?
grazie
theberto è offline  
Old 27-09-2010, 19:01   #9
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 26535
Non credo dipende probabilmente dal serve collegato al tuo account tiscali
__________________
Waterworld
Eress è offline  
Old 12-10-2010, 14:06   #10
theberto
Senior Member
 
L'Avatar di theberto
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1201
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Non credo dipende probabilmente dal serve collegato al tuo account tiscali
e invece è possibile collegare contemporaneamente 2 indirizzi di posta diversi su outlook?
grazie
theberto è offline  
Old 12-10-2010, 14:48   #11
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 26535
Se il servizio e freeware credo proprio di si. Per esempio ho un account libero che su outlook va solo previo abbonamento a libero, anche hotmail non va, invece altri come gmail vanno senza problemi. Dipende dal provider di posta che scegli
__________________
Waterworld

Ultima modifica di Eress : 12-10-2010 alle 14:50.
Eress è offline  
Old 12-10-2010, 16:15   #12
theberto
Senior Member
 
L'Avatar di theberto
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1201
e posso tenerli entrambi contemporaneamente e controllare le mail di entrambi gli indirizzi o devo selezionarli di volta in volta?
grazie
theberto è offline  
Old 12-10-2010, 17:11   #13
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 26535
Guarda io ne ho uno solo, ma a quanto ne so restano distinti
__________________
Waterworld
Eress è offline  
 Discussione Chiusa


Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los S...
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4 Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far...
Samsung NX1, test della nuova mirrorless ad alte prestazioni Samsung NX1, test della nuova mirrorless ad alte...
Google stop a Nexus 5, WhatsApp su brows...
Assetto Corsa è qui: finalmente d...
One Plus annuncia Power Bank, una batter...
Saldi Steam: Dark Souls 2, Rome II e Met...
Tre giocatori professionisti squalificat...
Videocamere nascoste mostrano lavoratori...
Un nuovo aggiornamento per Windows 10 pr...
Microsoft lancia ufficialmente Lumia Den...
Nuove conferme sulla realtà virtuale Mic...
Consegne in un'ora con Amazon Prime Now,...
Driver Booster 2, aggiornare tutti i dri...
Apple si prepara a portare Apple Pay al ...
Dall'Unicef un videogioco disturbante pe...
Android 5.1 Lollipop previsto nel Q1 201...
Zenbook UX303: l'alluminio al cuore del ...
Calibre
Trillian Astra
LibreOffice 4.3.4
PassMark PerformanceTest
SiSoftware Sandra Lite 2014
Ad-Aware Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
CCleaner standard
SmartFTP
CCleaner Portable
Driver Booster
Opera 26
Dropbox
Firefox 35
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 17:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v