Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield?
Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield?
Il gioco sviluppato da Visceral Games ci è sembrato poco attinente alla tradizione di Battlefield, per le molte differenze che intercorrono sia sul versante single-player che sul fronte multigiocatore. Il tema militare è stato messo da parte per trattare tematiche che richiamano i telefilm polizieschi, facendo leva su dei personaggi con una loro personalità e un approccio inedito anche sul piano del gameplay. Online rimangono alcuni dubbi sull’adattabilità di questa struttura al background ormai consolidato della serie.
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale
Sigma ha prodotto, con il 50mm f/1.4 DG HSM Art, un Normale "next gen": dimensioni superiori rispetto ai 50mm tradizionali, ma anche una qualità ottica inarrivabile per questi ultimi. Ideale per sfruttare al massimo la propria reflex di fascia alta, e decisamente più funzionale ed economico dell'unico vero rivale - lo Zeiss Otus.
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash
Le tecnologie di memoria flash hanno trasformato radicalmente lo storage dei client desktop e mobile, ma più di tutto hanno rivoluzionato l'approccio all'archiviazione dei dati in ambito enterprise. Con Yari Franzini, Country Manager per HP Converged Infrastructure, abbiamo valutato come le soluzioni 3PAR abbiano trasformato la contrapposizione tra Flash e hard disk meccanici, portando a preferire i primi in tutti gli ambiti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 24-09-2010, 23:12   #1
theberto
Senior Member
 
L'Avatar di theberto
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1240
configurazione outlook 2007 con vodafone e mail tiscali

salve, ho outlook 2007 e internet adsl con la vodafone, vorrei sapere come fare per configurare la mia mail di tiscali.
grazie
theberto è offline  
Old 25-09-2010, 09:37   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 28867
Non conosco tiscali, me se il tuo account prevede l'utilizzo di client come outlook, le voci da inserire nell'impostazione account dovrebbero essere per la posta in entrata POP3 pop.tiscali.it per quella in uscita smtp.net.vodafone.it
Eress è offline  
Old 25-09-2010, 11:47   #3
theberto
Senior Member
 
L'Avatar di theberto
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1240
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Non conosco tiscali, me se il tuo account prevede l'utilizzo di client come outlook, le voci da inserire nell'impostazione account dovrebbero essere per la posta in entrata POP3 pop.tiscali.it per quella in uscita smtp.net.vodafone.it
sul sito di tiscali invece mi diceva di configurare in uscita smtp.tiscali.it?
come mai?
ora comunque provo con smtp.net.vodafone.it
theberto è offline  
Old 25-09-2010, 13:47   #4
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 28867
Io ce l'ho impostato così avendo la vodafone station e account gmail, tu prova poi facci sapere
Eress è offline  
Old 25-09-2010, 14:16   #5
theberto
Senior Member
 
L'Avatar di theberto
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1240
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Io ce l'ho impostato così avendo la vodafone station e account gmail, tu prova poi facci sapere
ok, ora sembra funzionare solo che quando invio le mail ci impiega un po' di tempo e anche quando le ricevo arrivano un po' in ritardo
theberto è offline  
Old 26-09-2010, 11:33   #6
theberto
Senior Member
 
L'Avatar di theberto
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1240
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Non conosco tiscali, me se il tuo account prevede l'utilizzo di client come outlook, le voci da inserire nell'impostazione account dovrebbero essere per la posta in entrata POP3 pop.tiscali.it per quella in uscita smtp.net.vodafone.it
è normale che sia lento a spedire e ricevere messaggi?
theberto è offline  
Old 26-09-2010, 15:00   #7
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 28867
Non credo sia normale a me li spedisce e riceve quasi istantaneamente, ti da qualche messaggio particolare? Potrebbe anche dipendere a seconda del server che si utilizza
Eress è offline  
Old 27-09-2010, 16:59   #8
theberto
Senior Member
 
L'Avatar di theberto
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1240
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Non credo sia normale a me li spedisce e riceve quasi istantaneamente, ti da qualche messaggio particolare? Potrebbe anche dipendere a seconda del server che si utilizza
a me li manda e spedisce con qualche minuto di ritardo, posso cambiare il server in qualche modo?
grazie
theberto è offline  
Old 27-09-2010, 18:01   #9
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 28867
Non credo dipende probabilmente dal serve collegato al tuo account tiscali
Eress è offline  
Old 12-10-2010, 13:06   #10
theberto
Senior Member
 
L'Avatar di theberto
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1240
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Non credo dipende probabilmente dal serve collegato al tuo account tiscali
e invece è possibile collegare contemporaneamente 2 indirizzi di posta diversi su outlook?
grazie
theberto è offline  
Old 12-10-2010, 13:48   #11
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 28867
Se il servizio e freeware credo proprio di si. Per esempio ho un account libero che su outlook va solo previo abbonamento a libero, anche hotmail non va, invece altri come gmail vanno senza problemi. Dipende dal provider di posta che scegli

Ultima modifica di Eress : 12-10-2010 alle 13:50.
Eress è offline  
Old 12-10-2010, 15:15   #12
theberto
Senior Member
 
L'Avatar di theberto
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1240
e posso tenerli entrambi contemporaneamente e controllare le mail di entrambi gli indirizzi o devo selezionarli di volta in volta?
grazie
theberto è offline  
Old 12-10-2010, 16:11   #13
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 28867
Guarda io ne ho uno solo, ma a quanto ne so restano distinti
Eress è offline  
 Discussione Chiusa


Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield? Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama...
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più ch...
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash Lo storage enterprise si trasforma grazie alla t...
Cities Skylines: un city builder indipendente e di qualità Cities Skylines: un city builder indipendente e ...
The Order 1886: una gioia per gli occhi The Order 1886: una gioia per gli occhi
Canon, dodicesimo anno al comando
DRM Battlefield Hardline: troppi cambiam...
Ascend P8, Intel Xeon Phi, Lytro Illum, ...
Il 'game changer' di OnePlus è un...
HTC potrebbe annunciare un nuovo tablet ...
Disponibile Pillars of Eternity, il segu...
Toshiba, ecco i nuovi chip memoria BiCS ...
Lytro Illum: arriva in Italia la Light F...
DirectX 11 vs 12: per AMD gli incrementi...
Da Micron e Intel nuove memorie NAND Fla...
Microsoft aiuta Google per rendere Chrom...
Saranno 3 le versioni di Xeon Phi di nuo...
Batman Arkham Knight, DLC di Harley Quin...
Codemasters annuncia F1 2015: il primo n...
GeForce GTX 980Ti: la scheda alternativa...
SSD-Z
Firefox 37
Process Lasso
Internet Download Manager
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Hard Drive Inspector
K-Lite Codec Pack Update
Opera 29
Chromium
3DMark
EZ CD Audio Converter
CCleaner Portable
CCleaner standard
CrystalDiskMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v