Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Cooler Master, a grandi passi nel futuro modulare
Cooler Master, a grandi passi nel futuro modulare
Un evento per conoscere meglio l'approccio modulare da parte di Cooler Master alla propria serie di case Master Case 5, esteso anche a una serie di prototipi che ci hanno incuriosito. Oltre a questo è stato anche interessante effettuare un tour della sede olandese dell'azienda, che proponiamo in una galleria fotografica.
Asus GTX 980Ti Strix OC: più veloce di GeForce GTX Titan X
Asus GTX 980Ti Strix OC: più veloce di GeForce GTX Titan X
Overclock di serie molto spinto per la scheda Asus GTX 980Ti Strix OC, grazie a un PCB custom e a un voluminoso sistema di raffreddamento che mantiene però un funzionamento sempre silenzioso. Una ricetta vincente, che porta a prestazioni velocistiche mediamente sempre superiori a quelle di GeForce GTX Titan X
Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft
Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft
È finalmente disponibile al pubblico Windows 10, l'ultimo sistema operativo di Microsoft al quale non seguiranno ulteriori versioni. È proposto gratuitamente nel primo anno per tutti gli utenti Windows 7 e Windows 8.1, e il 29 luglio sarà disponibile esclusivamente per gli utenti Insider. A seguire il roll-out verrà espanso per tutti gli altri in maniera progressiva
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-09-2010, 20:04   #1
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Problema Chiavetta Tim Olicard 145

Buona sera a tutti;
ho acquistato una chiavetta Tim per Internet, il problema è che aggangia il segnale in EDGE, quindi è molto lenta, se mi sposto di qualche metro va in HSPA.
Questa è una postazione fissa, quindi non mi è possibile muovermi, volevo chiedere se c'è qualce patch, per velocazzare questo tipo di chiavetta, sicuramente no xchè non navigando in UMTS va lento.
Qualcuno sa darmi consiglio.... grazie ancora...
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2010, 17:43   #2
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Nessuno sa darmi qualche risposta, ammazza siete di molte parole....
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 15:47   #3
dodemac
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 16
Io ho il tuo stesso identico problema. SE mi sposto lo risolvo anche, la cosa idiota e che se metto la sim sul nokia n70 e lo piazzo esattamente nella posizione della chiavetta prende TIM UMTS a 4 tacche.
Mentre la chiavetta prende tutte le reti del mondo UMTS e tim me la prende GSM... Vai a sapere il perche..

Tu come hai risolto?
dodemac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2011, 21:25   #4
carlomary20
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Qualiano (Napoli)
Messaggi: 10
Ho un problema alla chiavetta olicard 145, non mi fa cliccare il tasto connetti, ho installato il programma trecento volte ma niente, come posso risolvere? grazie
carlomary20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2011, 18:43   #5
blengyo
Senior Member
 
L'Avatar di blengyo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Cuneo / Torino
Messaggi: 3966
anche io ho problemi con questa chiavetta.

ho trovato anche questo thread, ma ho scritto qu perche è piu recente

pratcamente utilizzo win 7 64 bit, l'installazione va a buon fine, effetuo il riavvio e riapro il programa della tim. vedo che c'è campo, in basso a destra c'è scritto gsm (...non dovrebbe esserci umts? che ci sia copertura son sicuro, uso anche altre chiavette), alchè premo connetti. Il pulsante cambia e visualizza connesione in corso ma aimè torna la scritta precedente, "connetti", nulla accade se non che si sente un simile suono di quando viene disconnessa una periferica usb da windows.
non capisco come fare, gia provato a disinstallare e reinstallare, sblocare firewall

aggiungo che la lucina della penna lampeggia di rosso..

spero qualcuno possa aiutarci!

saluti
__________________
- Apple Retina MacBook Pro 15' Late 2014 - Intel i7 - Intel Iris Pro + Nvidia GT750 2GB - 16GB DDR3 1600 - SSD 512GB -
- Samsung Galaxy Note 10.1 2014 - Nexus 5 -
blengyo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2011, 07:59   #6
blengyo
Senior Member
 
L'Avatar di blengyo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Cuneo / Torino
Messaggi: 3966
up
__________________
- Apple Retina MacBook Pro 15' Late 2014 - Intel i7 - Intel Iris Pro + Nvidia GT750 2GB - 16GB DDR3 1600 - SSD 512GB -
- Samsung Galaxy Note 10.1 2014 - Nexus 5 -
blengyo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2011, 08:39   #7
kulio
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 4
Problema Chiavetta Tim Olicard 145

Blengyo,
ho il tuo medesimo problema, anche se su Windows XP 32 bit e non Windows 7 come te.

Ho campo (e pure rete EDGE o UMTS, infatti la spia lampeggia in verde), ho ricevuto tramite la scheda della chiavetta stessa l'sms di conferma dell'opzione scelta (Internet 100).
Ho già provato a disinstallare il software e reinstallarlo ma nulla, al click sul pulsante "Connetti" si vede per una frazione di secondo la scritta "Connessione in corso" e poi torna su "Connetti".
Uso Avast versione gratuita, magari stasera provo a disabilitare qualcuna delle opzioni di protezione.

Stasera comunque provo anche a chiamare il 119 per vedere se salta fuori qualcosa di utile. L'ultima chance è andare ad un punto assistenza (purtroppo non posso tornare dove l'ho comprata sabato scorso prima di due settimane, poiché non sono a casa.. e altrimenti a che me serve la chiavetta?? ).

Nessuno ha risolto questo problema?
Help!

Grazie
Kulio.
kulio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2011, 17:48   #8
Crimaker81
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 1
Problema anche su Mac OSX

Ho il vostro stesso problema.
Io sono utente Mac e il mio sistema operativo è snow leopard; provando però ad utilizzare la chiavetta su Windows 7 32 bit , funziona.
Spero di trovare una soluzione al più presto, secondo me è un problema di drivers...


Crimaker81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2011, 08:49   #9
kulio
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 4
Problema Chiavetta Tim Olicard 145

L'altra sera ho poi chiamato il 119 (mi hanno girato all'assistenza).

Il tecnico ha verificato che l'offerta è attiva e che non ci sono problemi sulla rete/sul numero di SIM. Poi mi ha suggerito una possibile soluzione: al negozio dove ho acquistato l'internet pack non mi hanno detto che avrei dovuto tenere la chiavetta attaccata per almeno 3 ore per caricare la batteria tampone.
Come ho immediatamente sospettato dicendogli "speriamo che sia come dice lei..", si è rivelata una caz... Oggi richiamo e cerco anche di provarla su un altro pc. Al limite restituirò tutto e mi farò rimborsare.

Crimaker81, se fosse un problema di drivers cosa si dovrebbe fare? Cercare l'ultima versione dei drivers sul sito Olivetti (ammesso che si possano scaricare)?

Ciao
Kulio.
kulio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2011, 14:59   #10
kulio
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 4
Problema Chiavetta Tim Olicard 145

P.S.: a proposito di problemi di drivers, stasera provo anche con Ubuntu, che ho da sempre in double-boot..

Vi tengo aggiornati.
kulio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2011, 19:53   #11
kulio
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 4
Problema Chiavetta Tim Olicard 145

Stasera stranamente l'aiuto dell'assistenza del 119 è stato utile. Infatti sono riuscito a collegarmi da Windows.
In sostanza mi hanno indicato di creare manualmente una connessione e poi connettermi in quel modo, piuttosto che con il software installato con la chiavetta.
Riporto la procedura, con le proprietà che mi sono state indicate:

1) Pannello di controllo --> Connessioni
2) Nuova connessione, Avanti
3) Connessione a internet
4) Imposta connessione manualmente
5) Connessione tramite modem remoto
6) Selezionare SOLO il "Modem-Olivetti3GModem port"
7) Inserire un nome x la connessione
8) Nr. di tel: *99#
9) Lasciare in bianco Nome utente, pwd e conferma
10) aggiungere collegamento sul desktop, se si vuole

A questo punto si apre la connessione: andare nelle Proprietà
1) Generale-->Configura (con modem Olivetti3G selezionato): deselezionare "Attiva controllo di flusso hardware"
2) Rete --> Impostazioni: deselezionare "Abilita estensioni LCP" e "Attiva compressione software" e selezionare "Negozia connessione multipla per connessioni singole"
3) Rete --> Proprietà (del protocollo internet TCP/IP) --> Avanzate: deselezionare "Usa compressione intestazione IP"

A questo punto sono stato in grado di collegarmi.
Ora, visto che il segnale non è molto forte (mi trovo a Fano) la velocità con speedtest non è esaltante, ma almeno sono online.

Probabilmente si può anche modificare/riutilizzare la connessione "TIM default" che il software in dotazione dovrebbe aver creato in automatico.
Spero che questa procedura vi sia utile.

Per Ubuntu devo aggiornare alcuni pacchetti tipo dpkg, e pertanto al momento ho lasciato perdere.

Ciao
Kulio.
kulio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Cooler Master, a grandi passi nel futuro modulare Cooler Master, a grandi passi nel futuro modular...
Asus GTX 980Ti Strix OC: più veloce di GeForce GTX Titan X Asus GTX 980Ti Strix OC: più veloce di Ge...
Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft Windows 10 è il sistema operativo definit...
Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, c...
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore' Internet of Things nel caos della mancata intero...
Come seguire la conferenza Electronic Ar...
Toshiba annuncia la terza generazione di...
Seagate-Micron: in arrivo la serie di SS...
Dallo studio di Eve Online un nuovo gioc...
Xbox Cloud migliorerà di 20 volte...
SanDisk e SK Hynix, pace fatta e accordo...
Una falla in Mac OS X Yosemite espone gl...
Un meno -15% nelle vendite di tablet &eg...
Diffusione delle distribuzioni Android, ...
Dota 2 International 2015: ecco come fun...
Come seguire la conferenza Microsoft Xbo...
Apple considera concretamente la possibi...
Brevetto Olympus per un sensore con pola...
Autodesk si prepara a lanciare il suo mo...
Metal Gear Solid V: uscita anticipata su...
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
AVG Antivirus Free
Internet Download Manager
Avant Browser
Paint.NET
Media Player Classic Home Cinema
LibreOffice 5.0.0
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
AVG Internet Security
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v