Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC: meglio della Founders Edition
Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC: meglio della Founders Edition
Provata in laboratorio la prima scheda GeForce GTX 1080Ti custom giunta in redazione: si tratta del modello Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC, che riprende la ben nota costruzione delle schede top di gamma della famiglia Strix spiccando per overclock di serie, raffreddamento e funzionamento silenzioso. Sempre meglio della Founders Edition, tranne che nelle dimensioni
Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa
Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa
Annunciato lo scorso mese di Novembre e inizialmente lanciato solo nel mercato cinese arriva anche in Europa, praticamente in esclusiva per la nostra penisola, il super premium Mate 9 Pro di Huawei. Un dispositivo che completa la gamma del colosso cinese andando a soddisfare una nicchia di utenti che cerca ottime prestazioni ma anche un design accattivante
SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è
SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è
Dal 2007 a oggi il concorso organizzato dalla World Photography Organisation e sponsorizzato da Sony ha sempre cercato di intercettare i trend più importanti del mondo fotografico, modificando la propria essenza per riuscire a farsi interprete della realtà contemporanea. Abbiamo visto categorie nascere e morire nel corso di un'edizione e il premio finale oscillare tra la fotografia sociale, quella naturalistica e quella più concettuale. Anche quest'anno però spiccano lavori di grande qualità, anche a firma italiana
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-09-2010, 20:04   #1
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Problema Chiavetta Tim Olicard 145

Buona sera a tutti;
ho acquistato una chiavetta Tim per Internet, il problema è che aggangia il segnale in EDGE, quindi è molto lenta, se mi sposto di qualche metro va in HSPA.
Questa è una postazione fissa, quindi non mi è possibile muovermi, volevo chiedere se c'è qualce patch, per velocazzare questo tipo di chiavetta, sicuramente no xchè non navigando in UMTS va lento.
Qualcuno sa darmi consiglio.... grazie ancora...
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2010, 17:43   #2
patrizio.for
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 17
Nessuno sa darmi qualche risposta, ammazza siete di molte parole....
patrizio.for è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2010, 15:47   #3
dodemac
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 16
Io ho il tuo stesso identico problema. SE mi sposto lo risolvo anche, la cosa idiota e che se metto la sim sul nokia n70 e lo piazzo esattamente nella posizione della chiavetta prende TIM UMTS a 4 tacche.
Mentre la chiavetta prende tutte le reti del mondo UMTS e tim me la prende GSM... Vai a sapere il perche..

Tu come hai risolto?
dodemac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2011, 21:25   #4
carlomary20
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Qualiano (Napoli)
Messaggi: 10
Ho un problema alla chiavetta olicard 145, non mi fa cliccare il tasto connetti, ho installato il programma trecento volte ma niente, come posso risolvere? grazie
carlomary20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2011, 18:43   #5
blengyo
Senior Member
 
L'Avatar di blengyo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Cuneo / Torino
Messaggi: 4303
anche io ho problemi con questa chiavetta.

ho trovato anche questo thread, ma ho scritto qu perche è piu recente

pratcamente utilizzo win 7 64 bit, l'installazione va a buon fine, effetuo il riavvio e riapro il programa della tim. vedo che c'è campo, in basso a destra c'è scritto gsm (...non dovrebbe esserci umts? che ci sia copertura son sicuro, uso anche altre chiavette), alchè premo connetti. Il pulsante cambia e visualizza connesione in corso ma aimè torna la scritta precedente, "connetti", nulla accade se non che si sente un simile suono di quando viene disconnessa una periferica usb da windows.
non capisco come fare, gia provato a disinstallare e reinstallare, sblocare firewall

aggiungo che la lucina della penna lampeggia di rosso..

spero qualcuno possa aiutarci!

saluti
__________________
- Asus G73JH - Intel i7 - HD5870 - 8GB DDR3 - SSD 250GB -
- Huawei P9 Lite -
blengyo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2011, 07:59   #6
blengyo
Senior Member
 
L'Avatar di blengyo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Cuneo / Torino
Messaggi: 4303
up
__________________
- Asus G73JH - Intel i7 - HD5870 - 8GB DDR3 - SSD 250GB -
- Huawei P9 Lite -
blengyo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2011, 08:39   #7
kulio
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 4
Problema Chiavetta Tim Olicard 145

Blengyo,
ho il tuo medesimo problema, anche se su Windows XP 32 bit e non Windows 7 come te.

Ho campo (e pure rete EDGE o UMTS, infatti la spia lampeggia in verde), ho ricevuto tramite la scheda della chiavetta stessa l'sms di conferma dell'opzione scelta (Internet 100).
Ho già provato a disinstallare il software e reinstallarlo ma nulla, al click sul pulsante "Connetti" si vede per una frazione di secondo la scritta "Connessione in corso" e poi torna su "Connetti".
Uso Avast versione gratuita, magari stasera provo a disabilitare qualcuna delle opzioni di protezione.

Stasera comunque provo anche a chiamare il 119 per vedere se salta fuori qualcosa di utile. L'ultima chance è andare ad un punto assistenza (purtroppo non posso tornare dove l'ho comprata sabato scorso prima di due settimane, poiché non sono a casa.. e altrimenti a che me serve la chiavetta?? ).

Nessuno ha risolto questo problema?
Help!

Grazie
Kulio.
kulio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2011, 17:48   #8
Crimaker81
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 1
Problema anche su Mac OSX

Ho il vostro stesso problema.
Io sono utente Mac e il mio sistema operativo è snow leopard; provando però ad utilizzare la chiavetta su Windows 7 32 bit , funziona.
Spero di trovare una soluzione al più presto, secondo me è un problema di drivers...


Crimaker81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2011, 08:49   #9
kulio
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 4
Problema Chiavetta Tim Olicard 145

L'altra sera ho poi chiamato il 119 (mi hanno girato all'assistenza).

Il tecnico ha verificato che l'offerta è attiva e che non ci sono problemi sulla rete/sul numero di SIM. Poi mi ha suggerito una possibile soluzione: al negozio dove ho acquistato l'internet pack non mi hanno detto che avrei dovuto tenere la chiavetta attaccata per almeno 3 ore per caricare la batteria tampone.
Come ho immediatamente sospettato dicendogli "speriamo che sia come dice lei..", si è rivelata una caz... Oggi richiamo e cerco anche di provarla su un altro pc. Al limite restituirò tutto e mi farò rimborsare.

Crimaker81, se fosse un problema di drivers cosa si dovrebbe fare? Cercare l'ultima versione dei drivers sul sito Olivetti (ammesso che si possano scaricare)?

Ciao
Kulio.
kulio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2011, 14:59   #10
kulio
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 4
Problema Chiavetta Tim Olicard 145

P.S.: a proposito di problemi di drivers, stasera provo anche con Ubuntu, che ho da sempre in double-boot..

Vi tengo aggiornati.
kulio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2011, 19:53   #11
kulio
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 4
Problema Chiavetta Tim Olicard 145

Stasera stranamente l'aiuto dell'assistenza del 119 è stato utile. Infatti sono riuscito a collegarmi da Windows.
In sostanza mi hanno indicato di creare manualmente una connessione e poi connettermi in quel modo, piuttosto che con il software installato con la chiavetta.
Riporto la procedura, con le proprietà che mi sono state indicate:

1) Pannello di controllo --> Connessioni
2) Nuova connessione, Avanti
3) Connessione a internet
4) Imposta connessione manualmente
5) Connessione tramite modem remoto
6) Selezionare SOLO il "Modem-Olivetti3GModem port"
7) Inserire un nome x la connessione
8) Nr. di tel: *99#
9) Lasciare in bianco Nome utente, pwd e conferma
10) aggiungere collegamento sul desktop, se si vuole

A questo punto si apre la connessione: andare nelle Proprietà
1) Generale-->Configura (con modem Olivetti3G selezionato): deselezionare "Attiva controllo di flusso hardware"
2) Rete --> Impostazioni: deselezionare "Abilita estensioni LCP" e "Attiva compressione software" e selezionare "Negozia connessione multipla per connessioni singole"
3) Rete --> Proprietà (del protocollo internet TCP/IP) --> Avanzate: deselezionare "Usa compressione intestazione IP"

A questo punto sono stato in grado di collegarmi.
Ora, visto che il segnale non è molto forte (mi trovo a Fano) la velocità con speedtest non è esaltante, ma almeno sono online.

Probabilmente si può anche modificare/riutilizzare la connessione "TIM default" che il software in dotazione dovrebbe aver creato in automatico.
Spero che questa procedura vi sia utile.

Per Ubuntu devo aggiornare alcuni pacchetti tipo dpkg, e pertanto al momento ho lasciato perdere.

Ciao
Kulio.
kulio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC: meglio della Founders Edition Asus ROG Strix GTX 1080Ti OC: meglio della Found...
Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa Huawei Mate 9 Pro, la nostra recensione completa
SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di identità, ma la qualità c'è SWPA 2017: da dieci anni un concorso in cerca di...
Perché Breath of the Wild è uno dei migliori Zelda di sempre Perché Breath of the Wild è uno de...
La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Radeon RX 570 La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Ra...
Qualcomm e Apple sempre più ai fe...
Prey: divulgati i requisiti di sistema
Sony ha venduto 60 milioni di PS4, 20 mi...
Maze Comet: prime informazioni dal produ...
Malware Android: attenzione al nuovo Fal...
Traffico di rete dirottato verso un oper...
Il primo trimestre di Intel è da ...
Apple apre il nuovo Store a Dubai. Nuovi...
Dal punto di vista finanziario Microsoft...
Molte novità Thomson in arrivo in...
iPhone 8, un nuovo schema conferma la pr...
Incontro tra Donald Trump e il president...
Facebook Messenger Lite arriva anche in ...
Age of Heroes VR è un nuovo rpg online c...
Razer annuncia nuovo mouse per eSport Ra...
Avira Free Antivirus
Process Lasso
Internet Download Manager
NTLite
Zoom Player Free
Dropbox
GeForce Experience
Chromium
Kaspersky Internet Security
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Kaspersky Anti-Virus
Firefox 54
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v