Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinato al Salone del Mobile
Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinato al Salone del Mobile
Arriva in Italia, ma solo per una fugace apparizione: Apple Watch strizza l’occhio al nostro Paese in occasione della Milano Design Week. Una anteprima dello smartwatch della Mela, in attesa di poterlo trovare (non si sa quando) sugli scaffali degli Apple Store italiani
La Ferrari è tornata a vincere. Ci riuscirà anche Codemasters?
La Ferrari è tornata a vincere. Ci riuscirà anche Codemasters?
In occasione del Level Up 2015, l'evento che Bandai Namco organizza ogni anno per presentare il suo line-up di giochi per la stagione successiva, abbiamo avuto modo di provare F1 2015, il primo capitolo della serie Codemasters rivolto ai formati next-gen. Ecco le nostre prime impressioni.
Sony A7S, quando meno è meglio
Sony A7S, quando meno è meglio
Sensore 35mm e risoluzione di "soli" 12 Mpixel sono il biglietto da visita della Sony A7S. Il dettaglio non è da record, ma la resa ad alti ISO è ai massimi livelli. Ottima per reportage e per le sue doti video (4K su supporto esterno), è penalizzata da un'autonomia ridotta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-09-2010, 17:32   #1
Rhobar_III
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 15
Problema audio con RealPlayer: non si sente nulla

Ciao a tutti,

mi sono accorto che su Real Player non si sente più l'audio.
Ho anche provato a reinstallarlo, ma non funziona lo stesso.

La periferica audio funziona correttamente, infatti gli altri riproduttori audio o i browser funzionano senza problemi.
Invece su Real l'audio non si sente, neppure variando il volume (che è attivo: già provato a disattivarlo e riattivarlo più volte senza successo).

Non capisco cosa devo fare per sistemare il problema.
Ho Windows 7 e la versione di Real Player è quella più aggiornata.

Ho notato che cercando in rete, sembra un problema abbastanza diffuso, ma non sono riuscito a trovare una soluzione per ambiente Windows...

Ringrazio chiunque mi sappia aiutare.
Rhobar_III è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 18:17   #2
Rhobar_III
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 15
Nessuno è in grado di aiutarmi?
Rhobar_III è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 19:20   #3
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 7754
prova a cambiare le ipostazioni audio in realplayer, tipo metti 44.100 khz e 16 bit
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 09:41   #4
Rhobar_III
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 15
Avevo già letto di questa soluzione dei 44.1 Khz, il problema è che l'avevo trovata soltanto per i MAC, io invece ho Windows.
Quindi la soluzione era spiegata bene solo per quella piattaforma.

Da Windows non ho idea di dove andare a smanettare per regolare l'impostazione dei 44Khz: ho già guardato un po' dappertutto, ma senza trovare nulla di significativo...

La soluzione per MAC dice di andare su "Configurazione MIDI Audio".
MA io su Windows non ho trovato nessuna voce simile a questa.
Non capisco se si tratta di un'opzione di Real Player oppure del sistema operativo.
Rhobar_III è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 09:43   #5
Ale841
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 208
Quote:
Originariamente inviato da Rhobar_III Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

mi sono accorto che su Real Player non si sente più l'audio.
Ho anche provato a reinstallarlo, ma non funziona lo stesso.

La periferica audio funziona correttamente, infatti gli altri riproduttori audio o i browser funzionano senza problemi.
Invece su Real l'audio non si sente, neppure variando il volume (che è attivo: già provato a disattivarlo e riattivarlo più volte senza successo).

Non capisco cosa devo fare per sistemare il problema.
Ho Windows 7 e la versione di Real Player è quella più aggiornata.

Ho notato che cercando in rete, sembra un problema abbastanza diffuso, ma non sono riuscito a trovare una soluzione per ambiente Windows...

Ringrazio chiunque mi sappia aiutare.
Anch'io ho lo stesso problema
__________________
MB:asus P5B CPU:E6600 SV:Sapphire X1950XT 256MB RAM: 2x 1GB ddr2 667 kingstone HD: 1x 160GB sata2 1x 160GB ide Ali: Lc power 550w (16A,18A) Case: aerocool extreme engine 3T (25cm fan! )
Ale841 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinato al Salone del Mobile Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinat...
La Ferrari è tornata a vincere. Ci riuscirà anche Codemasters? La Ferrari è tornata a vincere. Ci riusci...
Sony A7S, quando meno è meglio Sony A7S, quando meno è meglio
MSI GS30 2M Shadow: un notebook con due anime in una MSI GS30 2M Shadow: un notebook con due anime in...
HEX, il nuovo gioco di carte collezionabili free-to-play HEX, il nuovo gioco di carte collezionabili free...
App Microsoft in bundle anche su Cyanoge...
PS4 ancora meglio di Xbox One nelle vend...
FitBit Surge arriva in Italia: ecco il F...
Il trailer completo di Star Wars Battlef...
Con una lega d'alluminio più fort...
Halo: Spartan Strike, la serie per Xbox ...
Mytaxi, Blackmagic, Lumia 540, Olympus e...
Vodafone porta il Wi-Fi condiviso in Ita...
I 15 momenti migliori della demo di Fina...
Una ricerca su cinque è fatta su ...
Google Chrome: supporto garantito fino a...
Apple Watch a quota 2,3 milioni di preor...
EA chiude Battlefield Heroes, Fifa World...
Kazam Thunder 450W con Windows Phone: pr...
Quanto guadagna oggi un team di giocator...
OpenOffice Portable
Iperius Backup
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
EZ CD Audio Converter
PowerDVD
Dropbox
Trillian Astra
Avira AntiVir Rescue System
Google Chrome Portable
Hard Drive Inspector
HWiNFO64
HWiNFO32
Windows 7 Codec Pack
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v