Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Galaxy S6 e S6 Edge ufficiali: così riparte la nuova Samsung
Galaxy S6 e S6 Edge ufficiali: così riparte la nuova Samsung
Seguendo un trend iniziato con il recente Galaxy Note 4, Samsung ha svelato due nuovi top di gamma per il 2015, Galaxy S6 e Galaxy S6 Edge, quest'ultimo con schermo curvo su ambo i lati. I due dispositivi adottano materiali ricercati e finiture premium, con Samsung che continua la sua corsa all'innovazione anno dopo anno
Tutte le novità LG al Mobile World Congress 2015
Tutte le novità LG al Mobile World Congress 2015
In occasione del Mobile World Congress 2015 LG annuncia ufficialmente quattro nuovi smartphone di fascia medio-bassa, l'evoluzione di G Watch R e porta ufficialmente in Europa l'ultimo G Flex 2, evoluzione del primo smartphone curvo al mondo
Il 4,5G ci porterà un nuovo mondo fatto di connessioni veloci, M2M, 4K e wearables
Il 4,5G ci porterà un nuovo mondo fatto di connessioni veloci, M2M, 4K e wearables
Le tecnologie 4G LTE non sono ancora una realtà del tutto consolidata, ma già gli attori del mondo ICT sono al lavoro su quelle che caratterizzeranno il nostro domani. Il percorso è simile alla transizione dalle tecnologie 3G UMTS a quelle 4G LTE: streaming video ad alta definizione, IoT, M2M, controllo remoto saranno i nuovi servizi abilitati ddall'evoluzione dell'LTE. Huawei è in prima fila
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-08-2010, 11:33   #1
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 721
aggiornare windows 7 da home premium a ultimate

raga come da titolo, come posso aggiornare windows 7 senza perdere i dati sull'hd?
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:10   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 28504
Prendi la versione aggiornamento Ultimate e la procedura è automatica scegli aggiorna all'inizio poi ti sovrascrive solo i file di sistema i dati non dovrebbero essere toccati. Naturalmente in qualsiasi caso i dati vanno sempre beckupati da un'altra parte per sicurezza
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:15   #3
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 721
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Prendi la versione aggiornamento Ultimate e la procedura è automatica scegli aggiorna all'inizio poi ti sovrascrive solo i file di sistema i dati non dovrebbero essere toccati. Naturalmente in qualsiasi caso i dati vanno sempre beckupati da un'altra parte per sicurezza
ho il disco di windows 7 aio (tutte le versioni 32 e 64 bit)
posso tranquillamente installare 7 ultimate da questo disco?
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:17   #4
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 931
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
raga come da titolo, come posso aggiornare windows 7 senza perdere i dati sull'hd?
Se hai la neccesita',di eseguire un'istallazione pulita,con il dvd di aggiornamento(soluzione certamente migliore),ti posso spiegare come fare!
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:25   #5
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 721
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Se hai la neccesita',di eseguire un'istallazione pulita,con il dvd di aggiornamento(soluzione certamente migliore),ti posso spiegare come fare!
il problema è che non ho questo dvd di aggiornamento ho solo quello della versione all in one

cmq il mio problema lo posso risolvere installando windows xp (anche se l'hd non è partizionato) con windows virtual pc. il problema è che non so come fare!!!
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:37   #6
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Macerata
Messaggi: 1816
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
il problema è che non ho questo dvd di aggiornamento ho solo quello della versione all in one
Se hai il DVD della versione installazione e non aggiornamento, i tuoi dati andranno perduti perchè sarai costretto ad effettuare una nuova installazione.

Per l'uso dell'XP mode, su goole trovi tutto.

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:39   #7
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 931
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
il problema è che non ho questo dvd di aggiornamento ho solo quello della versione all in one

cmq il mio problema lo posso risolvere installando windows xp (anche se l'hd non è partizionato) con windows virtual pc. il problema è che non so come fare!!!
Scusami!Hai la necessita'di istallare xp?
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:42   #8
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 721
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Scusami!Hai la necessita'di istallare xp?
si
cmq windows xp mode non posso usarlo su windows home 7 premium
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:46   #9
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 931
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
si
cmq windows xp mode non posso usarlo su windows home 7 premium
Se in possesso dei file di istallazione di XPMODE?
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:50   #10
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 721
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Se in possesso dei file di istallazione di XPMODE?
si, almeno credo
ho scaricato windows virtual pc e all'interno della cartella nel menù start ci sono windows xp mode (che non funziona)
e appunto, windows virtual pc che mi rimanda ad una cartella "macchine virtuali"

sto scaricando virtual box e ho gia l'iso di windows xp ora provo

Ultima modifica di DSA : 10-08-2010 alle 12:56.
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 13:12   #11
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 931
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
si, almeno credo
ho scaricato windows virtual pc e all'interno della cartella nel menù start ci sono windows xp mode (che non funziona)
e appunto, windows virtual pc che mi rimanda ad una cartella "macchine virtuali"

sto scaricando virtual box e ho gia l'iso di windows xp ora provo
Scarica VMLite e,vedrai che girera'anche su la Premuim!http://www.vmlite.com/index.php/down...setup/download
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 13:24   #12
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 721
allora ho installato xp su virtual box
solo che non so come spostare il file da windows 7 alla partizione virtuale
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 13:46   #13
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 931
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
allora ho installato xp su virtual box
solo che non so come spostare il file da windows 7 alla partizione virtuale
Scarica VMLite!Userai XPM con Seven Premium!
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 15:11   #14
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 721
allora:
apro vm lite wizard-
clicco su "specify the path of the xp mode package or a virtual disck file" e apro l'exe che mi interessa
avvio il programma ma il caricamento rimane sempre allo 0%
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 17:31   #15
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 721
rimane sull 0 perchè dice
failed to estract the msi file
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 17:43   #16
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 931
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
rimane sull 0 perchè dice
failed to estract the msi file
Prima dovevi istallare VMLite e,dopo XPM!
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 17:50   #17
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 721
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Prima dovevi istallare VMLite e,dopo XPM!
sto scaricando xp mode
cosa devo fare esattamente poi?
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 17:56   #18
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 3952
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
allora ho installato xp su virtual box
solo che non so come spostare il file da windows 7 alla partizione virtuale
Devi attivare le cartelle condivise, dopo aver installato le guest additions. Trovi tutto spiegatoi dettagliatamente nella guida in linea di Virtualbox, oppure sul web. Vedi ad esempio:

http://danieleparlante.wordpress.com...nux-e-windows/


Che fai? Installi tutto quello che ti viene proposto sui forum senza prima accertarti se quella cosa la puoi fare senza installare dell'altro? Installare sofware in maniera compulsiva è, da sempre, la maniera più facile per sputtanare Windows.



Saluti.

Ultima modifica di Nicodemo Timoteo Taddeo : 10-08-2010 alle 18:03.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 18:21   #19
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 931
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Devi attivare le cartelle condivise, dopo aver installato le guest additions. Trovi tutto spiegatoi dettagliatamente nella guida in linea di Virtualbox, oppure sul web. Vedi ad esempio:

http://danieleparlante.wordpress.com...nux-e-windows/


Che fai? Installi tutto quello che ti viene proposto sui forum senza prima accertarti se quella cosa la puoi fare senza installare dell'altro? Installare sofware in maniera compulsiva è, da sempre, la maniera più facile per sputtanare Windows.



Saluti.
Se ti riferisci,ai software che gli ho consigliato,non e'mia abitudine farlo senza prima averli testasti!!!!!!!!Penso che il problema,stia nel fatto che non ha molta dimestichezza con gli stessi.VMLite,con XPM,e'decisamente migliore di Virtualbox.Piu'reattivo e,con meno sbattimenti Ovviamente IMHO
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 19:17   #20
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Macerata
Messaggi: 1816
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Penso che il problema,stia nel fatto che non ha molta dimestichezza con gli stessi.VMLite,con XPM,e'decisamente migliore di Virtualbox
Quindi non potrà apprezzare queste differenze. Il fatto è che quando si vuole sperimentare qualcosa per la prima volta, prima si recuperano tutte le informazioni sul prodotto, poi si legge la guida, si procede all'installazione e solo dopo si pongono domande

Fare il contrario non porta altro che al caos totale. Imho.

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Galaxy S6 e S6 Edge ufficiali: così riparte la nuova Samsung Galaxy S6 e S6 Edge ufficiali: così ripar...
Tutte le novità LG al Mobile World Congress 2015 Tutte le novità LG al Mobile World Congre...
Il 4,5G ci porterà un nuovo mondo fatto di connessioni veloci, M2M, 4K e wearables Il 4,5G ci porterà un nuovo mondo fatto d...
Evolve: il miglior titolo multiplayer dell'anno è innovativo e simil-MOBA Evolve: il miglior titolo multiplayer dell'anno ...
Canon PowerShot G7X, tanta qualità in poco spazio Canon PowerShot G7X, tanta qualità in poc...
Samsung Galaxy S6 e S6 Edge, video hands...
HTC One M9: la gallery aggiornata con tu...
HTC Vive, il casco per la realtà ...
Huawei annuncia TalkBand B2, TalkBand N1...
HTC One M9 ufficiale con Snapdragon 810 ...
IKEA sposa l'alimentazione wireless: in ...
Haier presenta i nuovi HaierPad Windows ...
Haier: al MWC nuova gamma di smartphone ...
Liquid Leap+: il wearable di Acer multi ...
Acer Liquid Z e M: un trio di smartphone...
Liquid Jade Z: il nuovo smartphone Andro...
La TouchWiz è davvero più ...
Fable Legends sarà free-to-play
Android Pay a maggio: tap-and-pay per tu...
Facebook e i suicidi, la società ...
AVG Internet Security
LibreOffice 4.4.1
AVG Antivirus Free
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Thunderbird Portable
AIDA64 Extreme Edition
The Bat! Professional Edition
The Bat! Home Edition
Google Chrome Portable
Filezilla
Chromium
Firefox Portable
Dropbox
HWiNFO64
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v