Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione
Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione
Intel annuncia i primi processori della famiglia Core di ottava generazione, e sono 4 modelli per sistemi notebook ultrasottili e per 2-in-1. A caratterizzare le nuove proposte la presenza di 4 core abbinati a tecnologia HyperThreading, per la prima volta al debutto in processori da 15 Watt di TDP
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-08-2010, 10:33   #1
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 837
aggiornare windows 7 da home premium a ultimate

raga come da titolo, come posso aggiornare windows 7 senza perdere i dati sull'hd?
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 11:10   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33605
Prendi la versione aggiornamento Ultimate e la procedura è automatica scegli aggiorna all'inizio poi ti sovrascrive solo i file di sistema i dati non dovrebbero essere toccati. Naturalmente in qualsiasi caso i dati vanno sempre beckupati da un'altra parte per sicurezza
__________________
Cymatics -- My DeviantArt
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 11:15   #3
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 837
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Prendi la versione aggiornamento Ultimate e la procedura è automatica scegli aggiorna all'inizio poi ti sovrascrive solo i file di sistema i dati non dovrebbero essere toccati. Naturalmente in qualsiasi caso i dati vanno sempre beckupati da un'altra parte per sicurezza
ho il disco di windows 7 aio (tutte le versioni 32 e 64 bit)
posso tranquillamente installare 7 ultimate da questo disco?
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 11:17   #4
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 943
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
raga come da titolo, come posso aggiornare windows 7 senza perdere i dati sull'hd?
Se hai la neccesita',di eseguire un'istallazione pulita,con il dvd di aggiornamento(soluzione certamente migliore),ti posso spiegare come fare!
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 11:25   #5
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 837
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Se hai la neccesita',di eseguire un'istallazione pulita,con il dvd di aggiornamento(soluzione certamente migliore),ti posso spiegare come fare!
il problema è che non ho questo dvd di aggiornamento ho solo quello della versione all in one

cmq il mio problema lo posso risolvere installando windows xp (anche se l'hd non è partizionato) con windows virtual pc. il problema è che non so come fare!!!
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 11:37   #6
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Recanati (MC)
Messaggi: 1922
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
il problema è che non ho questo dvd di aggiornamento ho solo quello della versione all in one
Se hai il DVD della versione installazione e non aggiornamento, i tuoi dati andranno perduti perchè sarai costretto ad effettuare una nuova installazione.

Per l'uso dell'XP mode, su goole trovi tutto.

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 11:39   #7
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 943
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
il problema è che non ho questo dvd di aggiornamento ho solo quello della versione all in one

cmq il mio problema lo posso risolvere installando windows xp (anche se l'hd non è partizionato) con windows virtual pc. il problema è che non so come fare!!!
Scusami!Hai la necessita'di istallare xp?
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 11:42   #8
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 837
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Scusami!Hai la necessita'di istallare xp?
si
cmq windows xp mode non posso usarlo su windows home 7 premium
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 11:46   #9
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 943
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
si
cmq windows xp mode non posso usarlo su windows home 7 premium
Se in possesso dei file di istallazione di XPMODE?
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 11:50   #10
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 837
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Se in possesso dei file di istallazione di XPMODE?
si, almeno credo
ho scaricato windows virtual pc e all'interno della cartella nel menù start ci sono windows xp mode (che non funziona)
e appunto, windows virtual pc che mi rimanda ad una cartella "macchine virtuali"

sto scaricando virtual box e ho gia l'iso di windows xp ora provo

Ultima modifica di DSA : 10-08-2010 alle 11:56.
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:12   #11
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 943
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
si, almeno credo
ho scaricato windows virtual pc e all'interno della cartella nel menù start ci sono windows xp mode (che non funziona)
e appunto, windows virtual pc che mi rimanda ad una cartella "macchine virtuali"

sto scaricando virtual box e ho gia l'iso di windows xp ora provo
Scarica VMLite e,vedrai che girera'anche su la Premuim!http://www.vmlite.com/index.php/down...setup/download
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:24   #12
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 837
allora ho installato xp su virtual box
solo che non so come spostare il file da windows 7 alla partizione virtuale
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:46   #13
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 943
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
allora ho installato xp su virtual box
solo che non so come spostare il file da windows 7 alla partizione virtuale
Scarica VMLite!Userai XPM con Seven Premium!
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 14:11   #14
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 837
allora:
apro vm lite wizard-
clicco su "specify the path of the xp mode package or a virtual disck file" e apro l'exe che mi interessa
avvio il programma ma il caricamento rimane sempre allo 0%
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 16:31   #15
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 837
rimane sull 0 perchè dice
failed to estract the msi file
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 16:43   #16
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 943
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
rimane sull 0 perchè dice
failed to estract the msi file
Prima dovevi istallare VMLite e,dopo XPM!
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 16:50   #17
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 837
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Prima dovevi istallare VMLite e,dopo XPM!
sto scaricando xp mode
cosa devo fare esattamente poi?
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 16:56   #18
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 4548
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
allora ho installato xp su virtual box
solo che non so come spostare il file da windows 7 alla partizione virtuale
Devi attivare le cartelle condivise, dopo aver installato le guest additions. Trovi tutto spiegatoi dettagliatamente nella guida in linea di Virtualbox, oppure sul web. Vedi ad esempio:

http://danieleparlante.wordpress.com...nux-e-windows/


Che fai? Installi tutto quello che ti viene proposto sui forum senza prima accertarti se quella cosa la puoi fare senza installare dell'altro? Installare sofware in maniera compulsiva è, da sempre, la maniera più facile per sputtanare Windows.



Saluti.

Ultima modifica di Nicodemo Timoteo Taddeo : 10-08-2010 alle 17:03.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 17:21   #19
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 943
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Devi attivare le cartelle condivise, dopo aver installato le guest additions. Trovi tutto spiegatoi dettagliatamente nella guida in linea di Virtualbox, oppure sul web. Vedi ad esempio:

http://danieleparlante.wordpress.com...nux-e-windows/


Che fai? Installi tutto quello che ti viene proposto sui forum senza prima accertarti se quella cosa la puoi fare senza installare dell'altro? Installare sofware in maniera compulsiva è, da sempre, la maniera più facile per sputtanare Windows.



Saluti.
Se ti riferisci,ai software che gli ho consigliato,non e'mia abitudine farlo senza prima averli testasti!!!!!!!!Penso che il problema,stia nel fatto che non ha molta dimestichezza con gli stessi.VMLite,con XPM,e'decisamente migliore di Virtualbox.Piu'reattivo e,con meno sbattimenti Ovviamente IMHO
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 18:17   #20
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Recanati (MC)
Messaggi: 1922
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Penso che il problema,stia nel fatto che non ha molta dimestichezza con gli stessi.VMLite,con XPM,e'decisamente migliore di Virtualbox
Quindi non potrà apprezzare queste differenze. Il fatto è che quando si vuole sperimentare qualcosa per la prima volta, prima si recuperano tutte le informazioni sul prodotto, poi si legge la guida, si procede all'installazione e solo dopo si pongono domande

Fare il contrario non porta altro che al caos totale. Imho.

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di ottava generazione Da Intel i primi processori Core i7 e Core i5 di...
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Playerunknown's Battlegrounds ha venduto...
Android 8.0 Oreo: ecco quali saranno gli...
Fino al 70% di sconto per tantissimi pro...
Il trailer di lancio di Life is Strange:...
Case Thermaltake View71: vetro temprato,...
Google sviluppa delle cuffie con Google ...
Acer Nitro 5 Spin ufficiale: ecco il not...
Le APU Raven Ridge di AMD con CPU Zen e ...
Annunciata la versione PC di Final Fanta...
Solo nuove schede madri per i processori...
Samsung Galaxy S9 in arrivo con lo Snapd...
AMD aggiorna i driver video con la versi...
Annunciato Age of Empires IV
Apple Watch proiettato oltre soglia 15 m...
Android 8.0 Oreo è ufficiale, agg...
Opera Portable
Google Chrome Portable
Windows 10 Manager
EZ CD Audio Converter
Zoom Player Free
HyperSnap
Radeon Software Crimson ReLive Edition
HWiNFO64
HWiNFO32
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v