Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

I 10 migliori videogiochi del 2016 scelti dai lettori
I 10 migliori videogiochi del 2016 scelti dai lettori
Anche quest'anno Hardware Upgrade offre la classica dei migliori giochi dell'anno precedente, scelti dai lettori. Si parte dalla decima posizione e si risale fino al gioco vincitore.
I 20 videogiochi più attesi del 2017
I 20 videogiochi più attesi del 2017
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno buone possibilità di essere effettivamente rilasciati nel 2017.
Leica SL, prova completa della mirrorless “Pro”
Leica SL, prova completa della mirrorless “Pro”
Robusta e funzionale, è un'ottima candidata a sostituire le reflex 35mm di fascia alta. Non è però in grado di sostituire le ammiraglie di prezzo analogo, e rispetto ai modelli reflex di prezzo inferiore risulta economicamente penalizzata. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-08-2010, 11:33   #1
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 833
aggiornare windows 7 da home premium a ultimate

raga come da titolo, come posso aggiornare windows 7 senza perdere i dati sull'hd?
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:10   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33289
Prendi la versione aggiornamento Ultimate e la procedura è automatica scegli aggiorna all'inizio poi ti sovrascrive solo i file di sistema i dati non dovrebbero essere toccati. Naturalmente in qualsiasi caso i dati vanno sempre beckupati da un'altra parte per sicurezza
__________________
Evitare gli OGM
Eress è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:15   #3
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 833
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Prendi la versione aggiornamento Ultimate e la procedura è automatica scegli aggiorna all'inizio poi ti sovrascrive solo i file di sistema i dati non dovrebbero essere toccati. Naturalmente in qualsiasi caso i dati vanno sempre beckupati da un'altra parte per sicurezza
ho il disco di windows 7 aio (tutte le versioni 32 e 64 bit)
posso tranquillamente installare 7 ultimate da questo disco?
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:17   #4
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 943
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
raga come da titolo, come posso aggiornare windows 7 senza perdere i dati sull'hd?
Se hai la neccesita',di eseguire un'istallazione pulita,con il dvd di aggiornamento(soluzione certamente migliore),ti posso spiegare come fare!
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:25   #5
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 833
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Se hai la neccesita',di eseguire un'istallazione pulita,con il dvd di aggiornamento(soluzione certamente migliore),ti posso spiegare come fare!
il problema è che non ho questo dvd di aggiornamento ho solo quello della versione all in one

cmq il mio problema lo posso risolvere installando windows xp (anche se l'hd non è partizionato) con windows virtual pc. il problema è che non so come fare!!!
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:37   #6
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Recanati (MC)
Messaggi: 1915
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
il problema è che non ho questo dvd di aggiornamento ho solo quello della versione all in one
Se hai il DVD della versione installazione e non aggiornamento, i tuoi dati andranno perduti perchè sarai costretto ad effettuare una nuova installazione.

Per l'uso dell'XP mode, su goole trovi tutto.

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:39   #7
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 943
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
il problema è che non ho questo dvd di aggiornamento ho solo quello della versione all in one

cmq il mio problema lo posso risolvere installando windows xp (anche se l'hd non è partizionato) con windows virtual pc. il problema è che non so come fare!!!
Scusami!Hai la necessita'di istallare xp?
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:42   #8
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 833
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Scusami!Hai la necessita'di istallare xp?
si
cmq windows xp mode non posso usarlo su windows home 7 premium
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:46   #9
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 943
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
si
cmq windows xp mode non posso usarlo su windows home 7 premium
Se in possesso dei file di istallazione di XPMODE?
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:50   #10
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 833
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Se in possesso dei file di istallazione di XPMODE?
si, almeno credo
ho scaricato windows virtual pc e all'interno della cartella nel menù start ci sono windows xp mode (che non funziona)
e appunto, windows virtual pc che mi rimanda ad una cartella "macchine virtuali"

sto scaricando virtual box e ho gia l'iso di windows xp ora provo

Ultima modifica di DSA : 10-08-2010 alle 12:56.
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 13:12   #11
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 943
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
si, almeno credo
ho scaricato windows virtual pc e all'interno della cartella nel menù start ci sono windows xp mode (che non funziona)
e appunto, windows virtual pc che mi rimanda ad una cartella "macchine virtuali"

sto scaricando virtual box e ho gia l'iso di windows xp ora provo
Scarica VMLite e,vedrai che girera'anche su la Premuim!http://www.vmlite.com/index.php/down...setup/download
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 13:24   #12
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 833
allora ho installato xp su virtual box
solo che non so come spostare il file da windows 7 alla partizione virtuale
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 13:46   #13
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 943
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
allora ho installato xp su virtual box
solo che non so come spostare il file da windows 7 alla partizione virtuale
Scarica VMLite!Userai XPM con Seven Premium!
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 15:11   #14
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 833
allora:
apro vm lite wizard-
clicco su "specify the path of the xp mode package or a virtual disck file" e apro l'exe che mi interessa
avvio il programma ma il caricamento rimane sempre allo 0%
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 17:31   #15
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 833
rimane sull 0 perchè dice
failed to estract the msi file
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 17:43   #16
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 943
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
rimane sull 0 perchè dice
failed to estract the msi file
Prima dovevi istallare VMLite e,dopo XPM!
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 17:50   #17
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 833
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Prima dovevi istallare VMLite e,dopo XPM!
sto scaricando xp mode
cosa devo fare esattamente poi?
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 17:56   #18
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 4429
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
allora ho installato xp su virtual box
solo che non so come spostare il file da windows 7 alla partizione virtuale
Devi attivare le cartelle condivise, dopo aver installato le guest additions. Trovi tutto spiegatoi dettagliatamente nella guida in linea di Virtualbox, oppure sul web. Vedi ad esempio:

http://danieleparlante.wordpress.com...nux-e-windows/


Che fai? Installi tutto quello che ti viene proposto sui forum senza prima accertarti se quella cosa la puoi fare senza installare dell'altro? Installare sofware in maniera compulsiva è, da sempre, la maniera più facile per sputtanare Windows.



Saluti.

Ultima modifica di Nicodemo Timoteo Taddeo : 10-08-2010 alle 18:03.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 18:21   #19
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 943
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Devi attivare le cartelle condivise, dopo aver installato le guest additions. Trovi tutto spiegatoi dettagliatamente nella guida in linea di Virtualbox, oppure sul web. Vedi ad esempio:

http://danieleparlante.wordpress.com...nux-e-windows/


Che fai? Installi tutto quello che ti viene proposto sui forum senza prima accertarti se quella cosa la puoi fare senza installare dell'altro? Installare sofware in maniera compulsiva è, da sempre, la maniera più facile per sputtanare Windows.



Saluti.
Se ti riferisci,ai software che gli ho consigliato,non e'mia abitudine farlo senza prima averli testasti!!!!!!!!Penso che il problema,stia nel fatto che non ha molta dimestichezza con gli stessi.VMLite,con XPM,e'decisamente migliore di Virtualbox.Piu'reattivo e,con meno sbattimenti Ovviamente IMHO
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 19:17   #20
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Recanati (MC)
Messaggi: 1915
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Penso che il problema,stia nel fatto che non ha molta dimestichezza con gli stessi.VMLite,con XPM,e'decisamente migliore di Virtualbox
Quindi non potrà apprezzare queste differenze. Il fatto è che quando si vuole sperimentare qualcosa per la prima volta, prima si recuperano tutte le informazioni sul prodotto, poi si legge la guida, si procede all'installazione e solo dopo si pongono domande

Fare il contrario non porta altro che al caos totale. Imho.

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


I 10 migliori videogiochi del 2016 scelti dai lettori I 10 migliori videogiochi del 2016 scelti dai le...
I 20 videogiochi più attesi del 2017 I 20 videogiochi più attesi del 2017
Leica SL, prova completa della mirrorless “Pro” Leica SL, prova completa della mirrorless “Pro”
Watch Dogs 2: recensione e confronti grafici Watch Dogs 2: recensione e confronti grafici
Nuovi router entry-level Asus: prestazioni da top di gamma a prezzi convenienti Nuovi router entry-level Asus: prestazioni da to...
Huawei P10 e P10 Plus in arrivo con Alex...
iPhone 2017: il video concept lo mostra ...
Meizu M5 finalmente in vendita anche in ...
Zuckerberg testimonierà nel processo che...
Un supporto per smartphone per auto a so...
Galaxy Note 7, la verità sulle ca...
Yotaphone 2, Xiaomi Mi Max e altri smart...
Le 12 password più comuni (e imba...
Sennheiser punta su stile e niente fili ...
La legge di Moore rallenta e i wafer da ...
Galaxy S8 e S8 edge, schermi enormi e di...
Microsoft ammette che Windows 10 ha un g...
Telegram, le chiamate vocali sono possib...
SpaceX ritorna nello spazio, l'ultimo la...
Seagate chiude uno degli impianti di pro...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Filezilla
The Bat! Home Edition
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 51
Dropbox
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
K-Lite Codec Tweak Tool
IObit Malware Fighter
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v