Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Life is Strange: quando il capolavoro non è annunciato
Life is Strange: quando il capolavoro non è annunciato
L’opera di Dontnod contrassegna un altro passaggio nel percorso di emancipazione dei videogiochi come forma espressiva a tutto tondo. In questo editoriale ripercorriamo alcuni temi che hanno avuto una rilevanza semantica centrale. Innanzitutto l’importanza del contenuto, le attribuzioni di significato e la funzione sociale che possono scaturire da un’opera interattiva. Ma anche l’evoluzione psicologica dei personaggi, la valenza del libero arbitrio estrapolata dai dialoghi e la scelta di sfruttare la pubblicazione episodica. Ovviamente vi suggeriamo di aver già completato il gioco prima di leggere questo pezzo.
Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Un vecchio PC, portatile o desktop poco importa, può davvero trasformarsi in qualcosa di molto diverso passando ad un Solid State Drive al posto del disco meccanico originale. Ecco un esempio di come le cose possono cambiare, regalando non una seconda giovinezza ma una vita tutta nuova al vecchio sistema
Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione completa
Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione completa
Lumia 950 e Lumia 950 XL sono i due top di gamma di Microsoft per l'attuale generazione. La società non è scesa a compromessi sul fronte tecnico: processori esa-core e octa-core, splendidi display AMOLED a risoluzione Quad HD e batterie adeguate per raggiungere e superare la giornata. Qualche rimpianto lo abbiamo invece sul design, privo di personalità rispetto ad altre soluzioni concorrenti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-08-2010, 11:33   #1
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 788
aggiornare windows 7 da home premium a ultimate

raga come da titolo, come posso aggiornare windows 7 senza perdere i dati sull'hd?
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:10   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 30427
Prendi la versione aggiornamento Ultimate e la procedura è automatica scegli aggiorna all'inizio poi ti sovrascrive solo i file di sistema i dati non dovrebbero essere toccati. Naturalmente in qualsiasi caso i dati vanno sempre beckupati da un'altra parte per sicurezza
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:15   #3
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 788
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Prendi la versione aggiornamento Ultimate e la procedura è automatica scegli aggiorna all'inizio poi ti sovrascrive solo i file di sistema i dati non dovrebbero essere toccati. Naturalmente in qualsiasi caso i dati vanno sempre beckupati da un'altra parte per sicurezza
ho il disco di windows 7 aio (tutte le versioni 32 e 64 bit)
posso tranquillamente installare 7 ultimate da questo disco?
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:17   #4
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 942
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
raga come da titolo, come posso aggiornare windows 7 senza perdere i dati sull'hd?
Se hai la neccesita',di eseguire un'istallazione pulita,con il dvd di aggiornamento(soluzione certamente migliore),ti posso spiegare come fare!
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:25   #5
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 788
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Se hai la neccesita',di eseguire un'istallazione pulita,con il dvd di aggiornamento(soluzione certamente migliore),ti posso spiegare come fare!
il problema è che non ho questo dvd di aggiornamento ho solo quello della versione all in one

cmq il mio problema lo posso risolvere installando windows xp (anche se l'hd non è partizionato) con windows virtual pc. il problema è che non so come fare!!!
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:37   #6
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Macerata
Messaggi: 1816
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
il problema è che non ho questo dvd di aggiornamento ho solo quello della versione all in one
Se hai il DVD della versione installazione e non aggiornamento, i tuoi dati andranno perduti perchè sarai costretto ad effettuare una nuova installazione.

Per l'uso dell'XP mode, su goole trovi tutto.

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:39   #7
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 942
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
il problema è che non ho questo dvd di aggiornamento ho solo quello della versione all in one

cmq il mio problema lo posso risolvere installando windows xp (anche se l'hd non è partizionato) con windows virtual pc. il problema è che non so come fare!!!
Scusami!Hai la necessita'di istallare xp?
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:42   #8
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 788
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Scusami!Hai la necessita'di istallare xp?
si
cmq windows xp mode non posso usarlo su windows home 7 premium
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:46   #9
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 942
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
si
cmq windows xp mode non posso usarlo su windows home 7 premium
Se in possesso dei file di istallazione di XPMODE?
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:50   #10
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 788
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Se in possesso dei file di istallazione di XPMODE?
si, almeno credo
ho scaricato windows virtual pc e all'interno della cartella nel menù start ci sono windows xp mode (che non funziona)
e appunto, windows virtual pc che mi rimanda ad una cartella "macchine virtuali"

sto scaricando virtual box e ho gia l'iso di windows xp ora provo

Ultima modifica di DSA : 10-08-2010 alle 12:56.
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 13:12   #11
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 942
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
si, almeno credo
ho scaricato windows virtual pc e all'interno della cartella nel menù start ci sono windows xp mode (che non funziona)
e appunto, windows virtual pc che mi rimanda ad una cartella "macchine virtuali"

sto scaricando virtual box e ho gia l'iso di windows xp ora provo
Scarica VMLite e,vedrai che girera'anche su la Premuim!http://www.vmlite.com/index.php/down...setup/download
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 13:24   #12
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 788
allora ho installato xp su virtual box
solo che non so come spostare il file da windows 7 alla partizione virtuale
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 13:46   #13
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 942
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
allora ho installato xp su virtual box
solo che non so come spostare il file da windows 7 alla partizione virtuale
Scarica VMLite!Userai XPM con Seven Premium!
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 15:11   #14
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 788
allora:
apro vm lite wizard-
clicco su "specify the path of the xp mode package or a virtual disck file" e apro l'exe che mi interessa
avvio il programma ma il caricamento rimane sempre allo 0%
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 17:31   #15
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 788
rimane sull 0 perchè dice
failed to estract the msi file
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 17:43   #16
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 942
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
rimane sull 0 perchè dice
failed to estract the msi file
Prima dovevi istallare VMLite e,dopo XPM!
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 17:50   #17
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 788
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Prima dovevi istallare VMLite e,dopo XPM!
sto scaricando xp mode
cosa devo fare esattamente poi?
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 17:56   #18
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 3952
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
allora ho installato xp su virtual box
solo che non so come spostare il file da windows 7 alla partizione virtuale
Devi attivare le cartelle condivise, dopo aver installato le guest additions. Trovi tutto spiegatoi dettagliatamente nella guida in linea di Virtualbox, oppure sul web. Vedi ad esempio:

http://danieleparlante.wordpress.com...nux-e-windows/


Che fai? Installi tutto quello che ti viene proposto sui forum senza prima accertarti se quella cosa la puoi fare senza installare dell'altro? Installare sofware in maniera compulsiva è, da sempre, la maniera più facile per sputtanare Windows.



Saluti.

Ultima modifica di Nicodemo Timoteo Taddeo : 10-08-2010 alle 18:03.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 18:21   #19
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 942
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Devi attivare le cartelle condivise, dopo aver installato le guest additions. Trovi tutto spiegatoi dettagliatamente nella guida in linea di Virtualbox, oppure sul web. Vedi ad esempio:

http://danieleparlante.wordpress.com...nux-e-windows/


Che fai? Installi tutto quello che ti viene proposto sui forum senza prima accertarti se quella cosa la puoi fare senza installare dell'altro? Installare sofware in maniera compulsiva è, da sempre, la maniera più facile per sputtanare Windows.



Saluti.
Se ti riferisci,ai software che gli ho consigliato,non e'mia abitudine farlo senza prima averli testasti!!!!!!!!Penso che il problema,stia nel fatto che non ha molta dimestichezza con gli stessi.VMLite,con XPM,e'decisamente migliore di Virtualbox.Piu'reattivo e,con meno sbattimenti Ovviamente IMHO
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 19:17   #20
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Macerata
Messaggi: 1816
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Penso che il problema,stia nel fatto che non ha molta dimestichezza con gli stessi.VMLite,con XPM,e'decisamente migliore di Virtualbox
Quindi non potrà apprezzare queste differenze. Il fatto è che quando si vuole sperimentare qualcosa per la prima volta, prima si recuperano tutte le informazioni sul prodotto, poi si legge la guida, si procede all'installazione e solo dopo si pongono domande

Fare il contrario non porta altro che al caos totale. Imho.

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Life is Strange: quando il capolavoro non è annunciato Life is Strange: quando il capolavoro non &egrav...
Nuova vita al vecchio portatile con un SSD Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione completa Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione comp...
Un laser per portare ancora Cinemeccanica e la tecnologia italiana nei cinema di tutto il mondo Un laser per portare ancora Cinemeccanica e la t...
Canon presenta EOS-1D X Mark II, full frame professionale da 16fps Canon presenta EOS-1D X Mark II, full frame prof...
NGM You Color P551, smartphone economico...
Maru OS trasforma lo smartphone Android ...
Todd Howard riceverà un riconosci...
Mouse da gioco Patuoxun ad alta precisio...
Terremoto a Taiwan, produzione sospesa p...
The Division: un video mette a confronto...
Offerte Amazon: cavo Lightning a 5 euro ...
Tim Cook pubblica terribile foto scattat...
Gruppo pirata di videogiochi annuncia ri...
Una borsa per l'attrezzatura fotografica...
Microsoft Lumia 650, FNAC Francia confer...
Leica T, più velocità e ho...
C'è un gioco di scacchi segreto s...
Red Dead Redemption rimosso dal catalogo...
Riparazione gratuita per alcuni Mac Pro ...
Google Chrome Portable
VLC Media Player
Internet Download Accelerator
Firefox 45
AIDA64 Extreme Edition
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Sandboxie
Radeon Software Crimson Edition 16.1.1
BurnAware Premium
BurnAware Free
Maxthon 4
WinRAR
CrystalDiskMark
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v