Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia
Secondo una ricerca voluta da Samsung l'Italia è il paese europeo in cui i cittadini spendono di più. La media è di 559 euro nel secondo trimestre 2014 contro i soli 223 euro della Francia, fanalino di coda della top 5
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte
Il seguito di Dark Souls, benché realizzato in maniera eccelsa, è sempre stato messo al secondo posto dai fan della serie per una piccola serie di pecche. Il tutto si è accentuato dopo il teaser trailer di Bloodborne, visto da molti come il vero seguito, anche per il coinvolgimento diretto di Miyazaki. Vediamo se il primo dei tre DLC è in grado di dire la sua, e far ritornare gli appassionati dell’RPG giapponese nella terra di Drangleic.
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York
L'articolo include l'intervista a Paola Antonelli, Senior Curator del Museum of Modern Art di New York. La Antonelli ha portato i videogiochi all'interno delle collezioni del MoMA e quindi abbiamo colto l'occasione per parlare con lei di arte e videogiochi, di violenza nei videogiochi e di “interactive design”.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-08-2010, 11:33   #1
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 718
aggiornare windows 7 da home premium a ultimate

raga come da titolo, come posso aggiornare windows 7 senza perdere i dati sull'hd?
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:10   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 24829
Prendi la versione aggiornamento Ultimate e la procedura è automatica scegli aggiorna all'inizio poi ti sovrascrive solo i file di sistema i dati non dovrebbero essere toccati. Naturalmente in qualsiasi caso i dati vanno sempre beckupati da un'altra parte per sicurezza
__________________
 iMac 2010 OS X -  iPad 4 iOS - - My DeviantArt 📷
Eress è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:15   #3
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 718
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Prendi la versione aggiornamento Ultimate e la procedura è automatica scegli aggiorna all'inizio poi ti sovrascrive solo i file di sistema i dati non dovrebbero essere toccati. Naturalmente in qualsiasi caso i dati vanno sempre beckupati da un'altra parte per sicurezza
ho il disco di windows 7 aio (tutte le versioni 32 e 64 bit)
posso tranquillamente installare 7 ultimate da questo disco?
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:17   #4
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 924
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
raga come da titolo, come posso aggiornare windows 7 senza perdere i dati sull'hd?
Se hai la neccesita',di eseguire un'istallazione pulita,con il dvd di aggiornamento(soluzione certamente migliore),ti posso spiegare come fare!
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:25   #5
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 718
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Se hai la neccesita',di eseguire un'istallazione pulita,con il dvd di aggiornamento(soluzione certamente migliore),ti posso spiegare come fare!
il problema è che non ho questo dvd di aggiornamento ho solo quello della versione all in one

cmq il mio problema lo posso risolvere installando windows xp (anche se l'hd non è partizionato) con windows virtual pc. il problema è che non so come fare!!!
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:37   #6
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Macerata
Messaggi: 1816
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
il problema è che non ho questo dvd di aggiornamento ho solo quello della versione all in one
Se hai il DVD della versione installazione e non aggiornamento, i tuoi dati andranno perduti perchè sarai costretto ad effettuare una nuova installazione.

Per l'uso dell'XP mode, su goole trovi tutto.

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:39   #7
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 924
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
il problema è che non ho questo dvd di aggiornamento ho solo quello della versione all in one

cmq il mio problema lo posso risolvere installando windows xp (anche se l'hd non è partizionato) con windows virtual pc. il problema è che non so come fare!!!
Scusami!Hai la necessita'di istallare xp?
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:42   #8
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 718
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Scusami!Hai la necessita'di istallare xp?
si
cmq windows xp mode non posso usarlo su windows home 7 premium
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:46   #9
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 924
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
si
cmq windows xp mode non posso usarlo su windows home 7 premium
Se in possesso dei file di istallazione di XPMODE?
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 12:50   #10
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 718
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Se in possesso dei file di istallazione di XPMODE?
si, almeno credo
ho scaricato windows virtual pc e all'interno della cartella nel menù start ci sono windows xp mode (che non funziona)
e appunto, windows virtual pc che mi rimanda ad una cartella "macchine virtuali"

sto scaricando virtual box e ho gia l'iso di windows xp ora provo

Ultima modifica di DSA : 10-08-2010 alle 12:56.
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 13:12   #11
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 924
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
si, almeno credo
ho scaricato windows virtual pc e all'interno della cartella nel menù start ci sono windows xp mode (che non funziona)
e appunto, windows virtual pc che mi rimanda ad una cartella "macchine virtuali"

sto scaricando virtual box e ho gia l'iso di windows xp ora provo
Scarica VMLite e,vedrai che girera'anche su la Premuim!http://www.vmlite.com/index.php/down...setup/download
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 13:24   #12
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 718
allora ho installato xp su virtual box
solo che non so come spostare il file da windows 7 alla partizione virtuale
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 13:46   #13
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 924
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
allora ho installato xp su virtual box
solo che non so come spostare il file da windows 7 alla partizione virtuale
Scarica VMLite!Userai XPM con Seven Premium!
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 15:11   #14
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 718
allora:
apro vm lite wizard-
clicco su "specify the path of the xp mode package or a virtual disck file" e apro l'exe che mi interessa
avvio il programma ma il caricamento rimane sempre allo 0%
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 17:31   #15
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 718
rimane sull 0 perchè dice
failed to estract the msi file
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 17:43   #16
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 924
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
rimane sull 0 perchè dice
failed to estract the msi file
Prima dovevi istallare VMLite e,dopo XPM!
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 17:50   #17
DSA
Senior Member
 
L'Avatar di DSA
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Gravina in puglia BA Nick steam: imitalia
Messaggi: 718
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Prima dovevi istallare VMLite e,dopo XPM!
sto scaricando xp mode
cosa devo fare esattamente poi?
DSA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 17:56   #18
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 3952
Quote:
Originariamente inviato da DSA Guarda i messaggi
allora ho installato xp su virtual box
solo che non so come spostare il file da windows 7 alla partizione virtuale
Devi attivare le cartelle condivise, dopo aver installato le guest additions. Trovi tutto spiegatoi dettagliatamente nella guida in linea di Virtualbox, oppure sul web. Vedi ad esempio:

http://danieleparlante.wordpress.com...nux-e-windows/


Che fai? Installi tutto quello che ti viene proposto sui forum senza prima accertarti se quella cosa la puoi fare senza installare dell'altro? Installare sofware in maniera compulsiva è, da sempre, la maniera più facile per sputtanare Windows.



Saluti.

Ultima modifica di Nicodemo Timoteo Taddeo : 10-08-2010 alle 18:03.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 18:21   #19
Cavallomatto
Senior Member
 
L'Avatar di Cavallomatto
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Como
Messaggi: 924
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Devi attivare le cartelle condivise, dopo aver installato le guest additions. Trovi tutto spiegatoi dettagliatamente nella guida in linea di Virtualbox, oppure sul web. Vedi ad esempio:

http://danieleparlante.wordpress.com...nux-e-windows/


Che fai? Installi tutto quello che ti viene proposto sui forum senza prima accertarti se quella cosa la puoi fare senza installare dell'altro? Installare sofware in maniera compulsiva è, da sempre, la maniera più facile per sputtanare Windows.



Saluti.
Se ti riferisci,ai software che gli ho consigliato,non e'mia abitudine farlo senza prima averli testasti!!!!!!!!Penso che il problema,stia nel fatto che non ha molta dimestichezza con gli stessi.VMLite,con XPM,e'decisamente migliore di Virtualbox.Piu'reattivo e,con meno sbattimenti Ovviamente IMHO
Cavallomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2010, 19:17   #20
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Macerata
Messaggi: 1816
Quote:
Originariamente inviato da Cavallomatto Guarda i messaggi
Penso che il problema,stia nel fatto che non ha molta dimestichezza con gli stessi.VMLite,con XPM,e'decisamente migliore di Virtualbox
Quindi non potrà apprezzare queste differenze. Il fatto è che quando si vuole sperimentare qualcosa per la prima volta, prima si recuperano tutte le informazioni sul prodotto, poi si legge la guida, si procede all'installazione e solo dopo si pongono domande

Fare il contrario non porta altro che al caos totale. Imho.

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia Tecnologia, in Italia la spesa più alta d...
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte...
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York Paola Antonelli: vi spiego perché ho port...
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori 4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgra...
Galaxy S4 va in fiamme sotto il cuscino ...
Digital Ethereal, il progetto che fotogr...
Ecco la scheda logica di iPhone 6: previ...
Sarà China Telecom a vendere Xbox One ai...
Globalfoundries, nulla di fatto per l'ac...
Tekken 7, altri dettagli dal Comic-Con
Nuovi personaggi per Persona 4 Arena Ult...
Dentro il Tempio di Osiride, dal Comic-C...
Grafica ricostruita da zero per Halo 2
Le funzionalità di Lytro all'interno di ...
Xiaomi Mi 4: disponibile al preordine in...
Canon EOS 7D fuori produzione, Mark II i...
Analisti: Destiny venderà di pi&u...
È in arrivo il phablet Nexus da 5...
Memorie ADATA XPG V3: DDR3 sino a 3.100 ...
Calibre
Process Lasso
Reg Organizer
Uranium Backup
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
VLC Media Player
Dropbox
PassMark PerformanceTest
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner standard
AIDA64 Extreme Edition
Internet Download Manager
ASTRA32 - Advanced System Information
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 16:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v