Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Rebellion sposta il suo cecchino Karl Fairburne dal contesto europeo e prettamente urbano del precedente capitolo al fronte africano di questo Sniper Elite 3. Grandi spazi aperti, sabbia e calura sono i protagonisti di quello che promette di diventare la simulazione di cecchinaggio più accurata.
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove
Tradizionale appuntamento annuale con l'analisi del Rapporto Clusit, che elenca i principali incidenti noti nel campo della sicurezza informatica, in Italia e nel mondo: le tendenze degli anni passati vengono confermate, ma sembra verificarsi una maggior attenzione da parte di governi e mondo politico
Recensione completa HTC One (M8): si può migliorare il meglio?
Recensione completa HTC One (M8): si può migliorare il meglio?
Annunciato lo scorso 25 marzo, il nuovo HTC One (M8) ha il difficile compito di dover bissare il successo ottenuto dal suo predecessore, considerato dalla gran parte degli addetti ai lavori come il migliore smartphone di tutto il 2013. Ci riuscirà? Scopritelo con noi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-03-2012, 15:07   #41
Corrado_VR6
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: Vallo di Diano
Messaggi: 6206
Ho seguito la guida per scaricare il video della puntata di Presa Diretta dell'11/3/2012 con Rai Replay.

Dopo aver scaricato il primo file e aperto con blocco note ho questa situazione:

Codice:
<playList>
  <playListItems>
    <playListItem
        title="RAI"
        description="RAI- in diretta HD"
        mediaSource="http://originsmoothreplay.rai.it/csm_nrp/raitre/Presadiretta/Presadiretta_PUNTATE/807465.csm"
        adaptiveStreaming="true"
        thumbSource=""
 	frameRate="25">
    </playListItem>
   </playListItems>
 </playList>
Scaricando il file .csm non riesco ad andare avanti e quindi a scaricare il video

Chi può darmi una mano?
Corrado_VR6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2012, 09:09   #42
Bibe
Senior Member
 
L'Avatar di Bibe
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. TV
Messaggi: 1813
Dopo aver letto decine di guide o presunte tali ed aver fatto diverse prove,
ecco il mio risultato,funzionante a stamattina....

Installato orbit,avvio il programma.

Quindi,usando firefox,vado sul sito rai.

Attenzione,non passo alla sezione rai replay ma alla sezione del canale che mi interessa e alla pagina programmi,
nel mio caso si tratta dello speciale su Ligabue,
si trova sia nella sezione rai replay,qui:

http://www.rai.tv/dl/replaytv/replay...012-05-08&vc=2

sia nella sezione programmi on-demand,qui:

http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi...f24165669.html

La differenza è che usando il secondo link riesco a prelevare il file sorgente per il download.

In pratica,la procedura è sempre la stessa più o meno,
trovata la pagina di interesse,
click con il destro su sorgente pagina,
quindi CTRL+F e nella box di ricerca scrivo mediapolis,
devo fare copia e incolla del file nella stringa <meta name="videourl_mp4" content=
,saltando gli apici.

Copio il link,che sarà una cosa di questo genere:

http://mediapolisvod.rai.it/relinker...fIIEeeqqEEqual

Passo a orbit,nuovo,
il link di cui sopra lo trovate già incollato nella box,
selezionare il formato di salvataggio in .mp4,
il download parte e siete quasi pronti per la visione.

Comunque la guida di riferimento che rimane anche la migliore in materia è questa:

http://mimmosonic.blogspot.it/2010/1...-dal-sito.html

Spero di aver fatto cosa gradita,
fatemi sapere se funziona.
__________________
Notebook HP HDX16 x16-1040el # Desktop > Chieftec Da-01Bd -ENERMAX 525 Watt PRO82 -Asus P7P55D-Intel i5 750 2.66Ghz-DDR3 1600Mhz 4GB Corsair Dominator-Crucial M4-CT128M4SSD2 -Nvidia Gtx 260 Gs- Router WNR1000 # Nexus 5 RED - Droidkang v19
Bibe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2012, 10:09   #43
Corrado_VR6
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: Vallo di Diano
Messaggi: 6206
Grande!!!!

Finalmente si riesce a scaricare!!!
Corrado_VR6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2012, 12:24   #44
mister pink
Senior Member
 
L'Avatar di mister pink
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: più Africa che Italia
Messaggi: 2035
Nulla di nuovo. E' una procedura (funzionante) che si conosceva già e che avevo segnalato più di un anno fa.

Il problema irrisolto è quello che riguarda lo scaricamento dei contenuti dalla sezione rai replay.
__________________
...Anima mia, ricordi la cosa che vedemmo quella magnifica dolce mattina d'estate alla svolta di un sentiero,
una carogna infame adagiata su un giaciglio di sassi con le gambe all'aria come una donna impudica bruciando e sudando i suoi veleni...(Baudelaire)
mister pink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2012, 12:46   #45
Bibe
Senior Member
 
L'Avatar di Bibe
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. TV
Messaggi: 1813
Beh leggendo la discussione qui vedo che molti avevano dubbi,
quindi ho cercato di aggiornare circa la questione.

Per il momento quello che mi serviva scaricare è arrivato tramite questo metodo,
anche se non passo da raireplay ma trovo quello che mi serve nell'ondemand o tra i programmi a me stà bene lo stesso...
Visto che comunque a quanto si leggeva dopo una settimana si trova tutto il materiale disponibile con il link per il download.
__________________
Notebook HP HDX16 x16-1040el # Desktop > Chieftec Da-01Bd -ENERMAX 525 Watt PRO82 -Asus P7P55D-Intel i5 750 2.66Ghz-DDR3 1600Mhz 4GB Corsair Dominator-Crucial M4-CT128M4SSD2 -Nvidia Gtx 260 Gs- Router WNR1000 # Nexus 5 RED - Droidkang v19
Bibe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2012, 20:11   #46
mister pink
Senior Member
 
L'Avatar di mister pink
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: più Africa che Italia
Messaggi: 2035
Quote:
Originariamente inviato da Bibe Guarda i messaggi
...leggendo la discussione qui vedo che molti avevano dubbi, quindi ho cercato di aggiornare circa la questione...
Alcuni non riescono a scaricare con quel metodo (nonostante le guide in circolazione siano piuttosto chiare nella descrizione dei vari passaggi), forse perché non riescono a trovare il link giusto nel mare di codice HTML, ma il sistema funziona, eccome... Ultimamente si possono addirittura scaricare i video sia in formato WMV che MP4. Consiglio questi ultimi, perché i WMV hanno l'indice difettoso (il che non consente l'accesso casuale cliccando in un punto qualsiasi della barra di scorrimento) e devono quindi essere fixati.
__________________
...Anima mia, ricordi la cosa che vedemmo quella magnifica dolce mattina d'estate alla svolta di un sentiero,
una carogna infame adagiata su un giaciglio di sassi con le gambe all'aria come una donna impudica bruciando e sudando i suoi veleni...(Baudelaire)
mister pink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2012, 15:40   #47
wrxsti280
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 935
Quote:
Originariamente inviato da Bibe Guarda i messaggi
Attenzione,non passo alla sezione rai replay ma alla sezione del canale che mi interessa e alla pagina programmi
E se il video è solo nella sezione ray replay? Nel mio caso questo http://www.rai.tv/dl/replaytv/replay...012-07-05&vc=1

Non riesco a scaricarlo in nessun modo suggerimenti?
wrxsti280 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2012, 20:16   #48
Bibe
Senior Member
 
L'Avatar di Bibe
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. TV
Messaggi: 1813
Ma allora non hai seguito il suggerimento...

Lo trovi anche nella lista dei programmi,qui:

http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi...4feffbb37.html

Poi seguendo le indicazioni dovresti riuscire a scaricarlo.

Fai sapere.
__________________
Notebook HP HDX16 x16-1040el # Desktop > Chieftec Da-01Bd -ENERMAX 525 Watt PRO82 -Asus P7P55D-Intel i5 750 2.66Ghz-DDR3 1600Mhz 4GB Corsair Dominator-Crucial M4-CT128M4SSD2 -Nvidia Gtx 260 Gs- Router WNR1000 # Nexus 5 RED - Droidkang v19
Bibe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2012, 20:54   #49
wrxsti280
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 935
E dove l'hai trovato?! In questa lista non c'è! http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi.html?alfa=s

In ogni caso grazie
wrxsti280 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2012, 09:58   #50
Bibe
Senior Member
 
L'Avatar di Bibe
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. TV
Messaggi: 1813
Come no?



Ti allego screen,comunque io avevo copiato il link dalla lista presente in alto a destra,non ho verificato il link ma sarà di sicuro lo stesso.

Ciau.
__________________
Notebook HP HDX16 x16-1040el # Desktop > Chieftec Da-01Bd -ENERMAX 525 Watt PRO82 -Asus P7P55D-Intel i5 750 2.66Ghz-DDR3 1600Mhz 4GB Corsair Dominator-Crucial M4-CT128M4SSD2 -Nvidia Gtx 260 Gs- Router WNR1000 # Nexus 5 RED - Droidkang v19

Ultima modifica di Bibe : 09-07-2012 alle 10:02.
Bibe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2012, 13:26   #51
wrxsti280
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 935
Ah ecco, io cercavo superquark 2012 ti ringrazio
wrxsti280 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2012, 23:57   #52
Gotha229
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 1
Video Silverlight RAI

Fino a due mesi fa registravo i filmati streaming RAI Silverlight con HiDownload, Ora non mi funziona più. Se qualcuno usa un altro applicativo valido lo faccia sapere, grazie. Sono appassionato dei programmi di RAI storia
Gotha229 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2012, 23:45   #53
seytan
Member
 
L'Avatar di seytan
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 263
Qualcuno riesce a scaricare il video di una puntata di bontà loro???

http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi...6db413145.html

nel sorgente della pagina vi è il link:

http://mediapolis.rai.it/relinker/re...IBGEeeqqEEqual

ma non fa prelevare nessun video ne in mp4 ne in wmv o altro
seytan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2012, 20:10   #54
paolo.g
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.g
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 546
Quote:
Originariamente inviato da seytan Guarda i messaggi
Qualcuno riesce a scaricare il video di una puntata di bontà loro???

http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi...6db413145.html

nel sorgente della pagina vi è il link:

http://mediapolis.rai.it/relinker/re...IBGEeeqqEEqual

ma non fa prelevare nessun video ne in mp4 ne in wmv o altro
É successo anche a me con altre trasmissioni, più volte. Capita a volte che non riesci a scaricare il film, dopo una settimana o più il video é disponibile.
__________________
SAMSUNG NOTE 3 WHITE EUROPA stock edition NAS DS213+
ASUS N75SF, 16GB RAM samsung omnia hd i8910 cfw hx-v11-7
packard bell carbon 2tb OLIVETTI STUDIO 44
TUNER CINERGY T STICK DUAL RC Epson stylus office bx300f
paolo.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2012, 18:42   #55
danieleg.dg
Member
 
L'Avatar di danieleg.dg
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Udine
Messaggi: 191
Quote:
Originariamente inviato da seytan Guarda i messaggi
Qualcuno riesce a scaricare il video di una puntata di bontà loro???

http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi...6db413145.html

nel sorgente della pagina vi è il link:

http://mediapolis.rai.it/relinker/re...IBGEeeqqEEqual

ma non fa prelevare nessun video ne in mp4 ne in wmv o altro
Prova a utilizzare vlc seguendo questa guida, mettendo in sorgente il link che hai trovato, a me (su un'altro video) ha funzionato.
danieleg.dg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2012, 09:10   #56
maurosod
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 5
Stavo impazzendo nel tentativo di saricare i video di rai replay di " Ti lascio una canzone " invano , poi con questo forum che devo dire ha sempre delle risposte valide, pare che il sistema stia funzionando, cioè individuare il collegamento al sito leggendo il codice html della parola mediapolis, copiare la parte tra gli apici e usare Orbit per il download, è importante salvare nello stesso formato tipo mp4 o altri , altrimenti esceFarò sapere alla fine come sta andando. Mi sta funzionando dopo aver trovato la trasmissione sulla sezione on demand .
maurosod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2012, 09:34   #57
Bibe
Senior Member
 
L'Avatar di Bibe
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. TV
Messaggi: 1813
__________________
Notebook HP HDX16 x16-1040el # Desktop > Chieftec Da-01Bd -ENERMAX 525 Watt PRO82 -Asus P7P55D-Intel i5 750 2.66Ghz-DDR3 1600Mhz 4GB Corsair Dominator-Crucial M4-CT128M4SSD2 -Nvidia Gtx 260 Gs- Router WNR1000 # Nexus 5 RED - Droidkang v19
Bibe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 21:34   #58
ago82
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 299
raga avrei necessità di registrare la puntata di oggi della vita in diretta.Ho fatto delle simulazioni con altri video,ma purtroppo non riesco.

potete dirmi se è ancora possibile fare questo tipo di operazione e sopratutto indicarmi una guida semplice da seguire,visto che non sono molto esperto.

grazie
ago82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2012, 23:01   #59
paolo.g
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.g
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 546
come salvare video con indirizzo mms://rntlivewm.rai.it/rai/.....video.wmv

buonasera a tutti! volevo scaricare una puntata di don matteo 5 ma nella pagina trovo solo:
"mediaUri": "http://mediapolis.rai.it/relinker/relinkerServlet.htm?cont=FyRKNssSlashmriNkeeqqEEqual",
"h264": "",

utilizzando il link con vlc player non funziona. ho trovato invece questo link che però con vlc riesco si a vedere la puntata ma non a scaricarla:
<meta name="videourl" content="mms://rntlivewm.rai.it/rai/raifiction/donmatteo/donmatteo56episodio_20908.wmv"/>
grazie a tutti in anticipo
__________________
SAMSUNG NOTE 3 WHITE EUROPA stock edition NAS DS213+
ASUS N75SF, 16GB RAM samsung omnia hd i8910 cfw hx-v11-7
packard bell carbon 2tb OLIVETTI STUDIO 44
TUNER CINERGY T STICK DUAL RC Epson stylus office bx300f
paolo.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2012, 11:52   #60
maxxbindi
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 2
Soluzione testata con Chrome 23.0.1271.95 su Mac 10.8.2

http://andrealazzarotto.com/2012/11/...#comment-22476

Bisogna installare Tampermonkey e poi lo script creato da Andrea Lazzarotto... in 2' mi sono tolto il pensiero
maxxbindi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove Sicurezza informatica: la situazione è al...
Recensione completa HTC One (M8): si può migliorare il meglio? Recensione completa HTC One (M8): si può ...
Recensione The Elder Scrolls Online: da Skyrim al MMORPG (Live Gameplay) Recensione The Elder Scrolls Online: da Skyrim a...
Vodafone SmartPass NFC e Wallet: pagare con lo smartphone diventa realtà Vodafone SmartPass NFC e Wallet: pagare con lo s...
I primi 3 mesi del 2014 di Intel, tra so...
Disponibile Office 365 Personal a 7 euro...
Bitcoin, Mt.Gox pensa alla liquidazione ...
Canon lancia EOS 100D in versione bianch...
Yahoo torna in leggera crescita, spiazza...
Il nuovo documentario naturalistico di D...
Lo smartphone Amazon a sei fotocamere ap...
In arrivo l'aggiornamento a KitKat dei G...
Furti di smartphone: Apple, Google, Micr...
Gamer della Sud Corea arrestato per aver...
Samsung brevetta la sua alternativa ai G...
Amazon prende le distanze da Bitcoin
Violato il sensore biometrico di Galaxy ...
Premio Pulitzer 2014: ecco le foto vinci...
Steven Gonzalez, il ragazzo che combatte...
Amazon Cloud Drive
Kaspersky Anti-Virus 2015
Kaspersky Internet Security 2015
Dropbox
Sandboxie
Firefox 29
AIDA64 Extreme Edition
Google Drive
Onedrive
Realtek Drivers HDA Win 7, 8 e 8.1
Realtek Drivers HDA 2K/XP/03
K-Lite Codec Pack Update
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Advanced x64Components per Windows 7 e
Standard codecs per Windows 7 e Window
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 05:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v