Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Nikon D500: recensione e prova sul campo
Nikon D500: recensione e prova sul campo
Abbiamo avuto per le mani la nuova Nikon D500 per una rapida prova sul campo: ecco come si comporta la nuova reflex APS-C professionale di casa Nikon, caratterizzata da 20,9 megapixel di risoluzione, ISO 100-51.200, 153 punti autofocus, filmati 4K UHD e raffica a 10 fotogrammi al secondo
FitBit Blaze: ecco la nostra videorecensione, con pregi e difetti
FitBit Blaze: ecco la nostra videorecensione, con pregi e difetti
Nella nostra recensione pregi e difetti di FitBit Blaze, orologio intelligente connesso con lo smartphone che tiene traccia di tutte le nostre attività quotidiano, delle ore di sonno e del battito cardiaco. Dal vivo è molto più bello e indossabile di quanto non sembrasse dalle foto
iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre
iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre
Universalmente riconosciuto come il tablet per antonomasia, iPad è stato rivisto da Apple nel corso degli ultimi mesi acquisendo il suffisso Pro che ne determina la destinazione professionale. Sarà davvero il sostituto ideale del nostro PC in ambito lavorativo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-07-2010, 23:18   #1
convolvulaceo
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Catania
Messaggi: 251
Scaricare video Silverlight da Rai Replay

Salve a tutti, spero sia la sezione giusta, non sono riuscito a trovarne una davvero adeguata.

Ho necessità urgente di salvare la puntata di Uno Mattina Estate di giovedì, e l'ho trovata su Rai Replay: (http://www.rai.tv/dl/replaytv/replaytv.html#d...&vc=1) In particolare mi serve solo la parte compresa tra il minuto 52 e il 57. Però non riesco in alcun modo a salvare il video. Qualcuno ha idea di come possa fare?

Cerco da 3 giorni ma non sono riuscito a trovare una soluzione. Ho solo capito che i video in quel sito vengono divisi in migliaia di frammenti che vengono caricati continuamente. Ma non riesco a trovare la soluzione.

Uso un Mac, ma eventualmente anche Windows andrebbe bene. Grazie mille.
convolvulaceo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2010, 05:11   #2
alex444
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Piemonte
Messaggi: 258
Documentati al URL
http://www.megalab.it/forum/viewtopic.php?p=496639
alex444 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2010, 12:20   #3
alex444
Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Piemonte
Messaggi: 258
up
alex444 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2010, 14:08   #4
Grisha52
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 304
Quote:
Originariamente inviato da alex444 Guarda i messaggi
Come sta scritto in una delle pagine linkate al link segnalato (scusate il gioco di parole...) Jaksta scarica effettivamente i frammenti mp4. Lo possiedo e ho provato a vedere/scaricare la puntata di Elisir di domenica scorsa. Però par di capire (http://www.jaksta.com/faq/What-is-Sm...ming-Media.htm) che occorre poi un player di Microsoft, a sua volta a pagamento. A quanto pare l'unico compatibile con questa tecnologia. Anche Jaksta non è gratuito. L'ho acquistato circa 6 mesi fa, sono stati soldi spesi bene: ha lo scheduler incorporato e a me serviva quella funzionalità per registrare eventi in streaming in mia assenza. Viene aggiornato spesso, ma parliamo di un prodotto solo Windows.
Grisha52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2010, 15:07   #5
oigroig
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Città: matelica
Messaggi: 36
usa url snooper 2 per copiare l'indirizzo mms e poi crei un nuovo download con orbit incollando quell'indirizzo
__________________
http://forum.gamesvillage.it/member.php?71747-oigroig

la firma è in basso
oigroig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2010, 21:29   #6
ingommatore
Member
 
L'Avatar di ingommatore
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Forlì
Messaggi: 57
Quote:
Originariamente inviato da oigroig Guarda i messaggi
usa url snooper 2 per copiare l'indirizzo mms e poi crei un nuovo download con orbit incollando quell'indirizzo
Non trova nessun video !
ingommatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2010, 21:38   #7
oigroig
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Città: matelica
Messaggi: 36
Quote:
Originariamente inviato da ingommatore Guarda i messaggi
Non trova nessun video !
dovrebbe trovare l'indirizzo mms con scritto il nome della trasmissione,basta che dopo lo copi e crei un nuovo download su orbit
__________________
http://forum.gamesvillage.it/member.php?71747-oigroig

la firma è in basso
oigroig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2010, 21:21   #8
ingommatore
Member
 
L'Avatar di ingommatore
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Forlì
Messaggi: 57
Quote:
Originariamente inviato da oigroig Guarda i messaggi
dovrebbe trovare l'indirizzo mms con scritto il nome della trasmissione,basta che dopo lo copi e crei un nuovo download su orbit
Da quel che ho letto in giro Rai Replay utilizza un particolare sistema per il quale è al momento impossibile trovare l'indirizzo mms !
ingommatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2010, 22:33   #9
oigroig
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Città: matelica
Messaggi: 36
hai ragione,non ci riesco funziona solo con i programmi più vecchi di 7 giorni
ti conviene aspettare a questo punto
__________________
http://forum.gamesvillage.it/member.php?71747-oigroig

la firma è in basso
oigroig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2011, 07:38   #10
dabruna
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 365
Quote:
Originariamente inviato da ingommatore Guarda i messaggi
Da quel che ho letto in giro Rai Replay utilizza un particolare sistema per il quale è al momento impossibile trovare l'indirizzo mms !
In effetti dal link
http://mediapolis.rai.it/relinker/re...tm?cont=176664
non c'è nessun mms da passare a Orbit.
Quindi alternative valide ?
Grazie
dabruna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2011, 22:41   #11
Kylie
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 2
Ciao, per scaricare i video dal sito della RAI (ma anche da Repubblica, Corriere, ecc.) si può usare il programma HiDownload. Funziona in combinazione con uno sniffer, che si installa assieme al software: dopo averlo installato e lanciato, si aprirà una finestrella che chiederà se si vuole usare subito lo sniffer. Basta cliccare sul sì ed andare a visualizzare il video sul browser: automaticamente il programma individuerà il flusso streaming ed inizierà a scaricarlo. E' facilissimo, intuitivo e per giunta supporta la funzione di ripristino del download: purtroppo è sharewere
Kylie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2011, 09:03   #12
Lianomas
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 8
mi sa che purtroppo hidownloader non riesce a identificare l' url dei video di rai replay...qualcuno ne sa qualcosa in più?
Lianomas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2011, 11:30   #13
mister pink
Senior Member
 
L'Avatar di mister pink
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: più Africa che Italia
Messaggi: 2046
Ultimamente sono riuscito a scaricare filmati dal portale RAI seguendo questa procedura (un po' macchinosa ma funziona):

http://ziogeek.com/come-scaricare-i-...da-definitiva/
__________________
...Anima mia, ricordi la cosa che vedemmo quella magnifica dolce mattina d'estate alla svolta di un sentiero,
una carogna infame adagiata su un giaciglio di sassi con le gambe all'aria come una donna impudica bruciando e sudando i suoi veleni...(Baudelaire)
mister pink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2011, 13:52   #14
Kylie
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 2
Purtroppo i video RAI non sono tutti uguali: quelli presenti nelle apposite sezioni, per esempio Fiction, permettono di individuare il codice sorgente e quindi di scaricarli agevolmente. Invece quelli della sezione RAI Replay usano la nuova tecnologia Microsoft Smooth Streaming per ottimizzare il flusso streaming in base alla connessione disponibile....per questo scaricandoli si ottengono solo una serie di piccoli segmenti non riproducibili, se non con il costoso programma Microsoft Expression Encoder Pro Per giunta i video di Rai Replay non solo usano lo Smooth Streaming, ma addirittura l'ultima versione, la 3, che rende ancora più difficile salvarli (in rete si trovano solo programmi in grado di salvare filmati fino alla versione 2, ma non ne ho ancora trovati per la 3). Ma è solo questione di tempo
Kylie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2011, 16:05   #15
Lianomas
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da Kylie Guarda i messaggi
Purtroppo i video RAI non sono tutti uguali: quelli presenti nelle apposite sezioni, per esempio Fiction, permettono di individuare il codice sorgente e quindi di scaricarli agevolmente. Invece quelli della sezione RAI Replay usano la nuova tecnologia Microsoft Smooth Streaming per ottimizzare il flusso streaming in base alla connessione disponibile....per questo scaricandoli si ottengono solo una serie di piccoli segmenti non riproducibili, se non con il costoso programma Microsoft Expression Encoder Pro Per giunta i video di Rai Replay non solo usano lo Smooth Streaming, ma addirittura l'ultima versione, la 3, che rende ancora più difficile salvarli (in rete si trovano solo programmi in grado di salvare filmati fino alla versione 2, ma non ne ho ancora trovati per la 3). Ma è solo questione di tempo
Grazie Kylie, ottima spiegazione!
Loro non mollano ma noi neppure!
Lianomas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2011, 14:29   #16
Luca Ghio
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 2
Mi rivolgo a voi perché vedo che la discussione è attiva.

è da sei mesi che mi occupo della faccenda. Ultimamente ho avuto l'idea di lanciare la finestra di Silverlight da un server esterno a RaiReplay e reindirizzarla, con una opportuna modifica al file csm ( http://smoothreplay.rai.it/ReplayTV/manifests/58026.csm ) a frammenti MP4 salvati in locale. Per ora, però, ho solo modificato la pagina ( da http://lucaghio.webege.com/Prova/Ciao.html fare clic su "Modificato3.html" ) in cui compare la finestra di Silverlight in modo da aggiustare i collegamenti relativi (cioè ho convertito da "/dl/eccetera" a "http://www.rai.tv/dl/eccetera"), limitandomi quindi a fargli leggere gli MP4 originali.

Il problema (come si vede da qui: http://lucaghio.webege.com/Prova/Immagine.png) è che dalla console Web di Firefox dà l'errore: "obj is null", con il rimando alla riga 284 di http://lucaghio.webege.com/dl/replaytv/js/replaytv.js . La funzione self.mergeData in cui è contenuta la variabile obj viene richiamata alla riga 397, nella quale il parametro data viene passato null.

Siccome ho poca esperienza di HTML e nessuna di JavaScript, chiedo a qualcuno che conosce javascript: da dove arriva questo data e come mai è null? E poi: sono vicino alla soluzione?
Luca Ghio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2011, 17:32   #17
Lianomas
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da Luca Ghio Guarda i messaggi
Mi rivolgo a voi perché vedo che la discussione è attiva.

è da sei mesi che mi occupo della faccenda. Ultimamente ho avuto l'idea di lanciare la finestra di Silverlight da un server esterno a RaiReplay e reindirizzarla, con una opportuna modifica al file csm ( http://smoothreplay.rai.it/ReplayTV/manifests/58026.csm ) a frammenti MP4 salvati in locale. Per ora, però, ho solo modificato la pagina ( da http://lucaghio.webege.com/Prova/Ciao.html fare clic su "Modificato3.html" ) in cui compare la finestra di Silverlight in modo da aggiustare i collegamenti relativi (cioè ho convertito da "/dl/eccetera" a "http://www.rai.tv/dl/eccetera"), limitandomi quindi a fargli leggere gli MP4 originali.

Il problema (come si vede da qui: http://lucaghio.webege.com/Prova/Immagine.png) è che dalla console Web di Firefox dà l'errore: "obj is null", con il rimando alla riga 284 di http://lucaghio.webege.com/dl/replaytv/js/replaytv.js . La funzione self.mergeData in cui è contenuta la variabile obj viene richiamata alla riga 397, nella quale il parametro data viene passato null.

Siccome ho poca esperienza di HTML e nessuna di JavaScript, chiedo a qualcuno che conosce javascript: da dove arriva questo data e come mai è null? E poi: sono vicino alla soluzione?
Ringraziando Luca per il suo impegno speriamo che qualcuno gli dia l' aiuto richiesto
Lianomas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2011, 16:07   #18
sbavi
Senior Member
 
L'Avatar di sbavi
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 551
Aggiungo qualcosa.

Volevo scaricare questa puntata di Report:
Codice:
http://www.report.rai.it/dl/Report/puntata/ContentItem-47f24a67-0008-4a89-a6b3-ddab3eff9d5e.html?refresh_ce
Ecco come ho fatto.

Dal citato link aprire le sorgenti della pagina.

Cercare "drawMediaRaiTV"
Codice:
drawMediaRaiTV('http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-ff4d4e6e-4cd7-4d1c-9f67-68fb5d3aaee3.html'
Aprire in una nuova finestra il link ottenuto, quindi le sorgenti.

Cercare "var videoURL"
Codice:
var videoURL = "http://mediapolis.rai.it/relinker/relinkerServlet.htm?cont=ijMwz60XssSlashEIeeqqEEqual"
All'interno trovate il link mms
__________________
Le mie trattative...
sbavi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2011, 18:02   #19
Luca Ghio
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da sbavi Guarda i messaggi
Cercare "drawMediaRaiTV"
Codice:
drawMediaRaiTV('http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-ff4d4e6e-4cd7-4d1c-9f67-68fb5d3aaee3.html'
Aprire in una nuova finestra il link ottenuto, quindi le sorgenti.
Peccato che questo link non sia nient'altro che un video di RaiTV, che usa un formato totalmente diverso da quello di RaiReplay!
Luca Ghio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2011, 17:17   #20
susumu
Senior Member
 
L'Avatar di susumu
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 360
Ciao a tutti.Io ho provato con questa guida.Sembra una buona soluzione.Il download si blocca ma forse per via della mia connessione.Qualcuno può provarla x capire se è un problema del flusso o della mia banda?Grazie

http://infoweblog.altervista.org/?p=287
susumu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon D500: recensione e prova sul campo Nikon D500: recensione e prova sul campo
FitBit Blaze: ecco la nostra videorecensione, con pregi e difetti FitBit Blaze: ecco la nostra videorecensione, co...
iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior i...
I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Primavera 2016 I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Prima...
Sony World Photography Awards 2016: la fotografia italiana è grande protagonista Sony World Photography Awards 2016: la fotografi...
3 Italia ALL-IN 400 Per Te: 400 minuti e...
Microsoft acquisisce l'italiana Solair e...
Schede di memoria Lexar MicroSDHC 300x (...
Tastiera Google v5.0 si aggiorna con mod...
Tesla Model X: pubblicati i test dei ris...
Samsung SmartThings, gravi vulnerabilit&...
Annunciato Warhammer 40.000: Dawn of War...
iPhone 7, ancora qualche speranza per il...
YouTube, il Material Design arriva anche...
DragonBox Pyra: sembra un Nintendo DS, m...
Veicoli autonomi? Una brutta faccenda pe...
Personaggi Star Wars (alti 50/80 cm) in ...
Microsoft Hololens: Intel Atom x5-Z8100 ...
NVIDIA e Samsung trovano un accordo: sto...
ASTRO-H è irrecuperabile: andato ...
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
VLC Media Player
Chromium
EZ CD Audio Converter
Driver NVIDIA GeForce 365.10 WHQL
Iperius Backup
PeaZip
Utilu Mozilla Firefox Collection
Skype
Comodo AntiVirus
Samsung SSD Magician
NOD32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v