Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Computer graphics

Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
La grave vulnerabilità al protocollo WPA2 delle comunicazioni WiFi mette in allarme l'intero settore che si mobilita per rendere disponibili gli aggiornamenti necessari. I ricercatori intanto dettagliano il problema
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
E’ il grande giorno di Huawei che presenta finalmente la nuova serie Mate 10. Smartphone ancora più intelligenti grazie al nuovo Kirin 970 che si rifà alle reti neurali. Doppia fotocamera al posteriore e display edge-to-edge. Ecco tutti i dettagli del nuovo top di gamma.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-07-2010, 18:17   #1
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14768
convertire un PDF in DWG con livelli...

ciao , si riesce in qualche modo a convertire un PDF dotato di livelli in un DWG sempre con i livelli presenti nel pdf ?

ho provato un converter online ma nada...codifica tutto in un solo layer...
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2010, 00:48   #2
starscream
Senior Member
 
L'Avatar di starscream
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Firenze
Messaggi: 1833
Quote:
Originariamente inviato da seb87 Guarda i messaggi
ciao , si riesce in qualche modo a convertire un PDF dotato di livelli in un DWG sempre con i livelli presenti nel pdf ?

ho provato un converter online ma nada...codifica tutto in un solo layer...
illustrator lo dovrebbe fare...
starscream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2010, 21:17   #3
Jinjax
Member
 
L'Avatar di Jinjax
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 135
Importa su Illustrator e poi esporta da illustrator in formato DWG il mantenimento dei livelli non ricordo se è assicurato ( credo di si ) dopodicchè puoi aprire il dwg che inizialmente ti verrà notificato da Autodesk come un dwg creato con un programma senza licenza ufficiale autodesk ( tale problema lo risolvi semplicemente risalvando il file appena aperto ) . Un ultima cosa molto spesso tende a importare anche le grandezze dei pennini quindi se si tratta di pdf molto complessi tipo planimetrie la prima volta che li apri con autocad devi fare un pò di pulizia e di ordine. ciauz
__________________

trattative concluse: ra-mta - fefotto - Z3usone
Jinjax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2010, 10:02   #4
DarKilleR
Senior Member
 
L'Avatar di DarKilleR
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Paesello fuori Pontedera
Messaggi: 6830
se non erro in caso di problemi con autocad c'è il comando _filter?

ti permette di filtrare il disegno per colori (se chi ha disegnato per livelli ha disegnato pure per colori) il giochino è fatto ed in 2 minuti sei operativo..

se non è così spera che funzioni come ti hanno detto prima
__________________

"Fatti non foste per viver in default, ma per seguir virtude ed overclock"
i7 2600K@4500 MHz | AsRock Extreme 4 P67 | 8GB DDR3 2133 Mhz CL9 Corsair Vengeance Pro | VTX HD7870 black edition 1240/1640 | Cooler Master Cosmos 1000 liquid cooled | Dual monitor Samsung 226BW + DELL 1908FP
DarKilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2010, 11:08   #5
frikes
Moderatore
 
L'Avatar di frikes
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Taranto-->Firenze
Messaggi: 8629
se importi un pdf in illustrator che non è stato creato da AI è probabile che venga unificato tutto in un unico livello e che gli oggetti siano all'interno di un gruppo.

in tal caso è sufficiente rimuovere gli oggetti dal gruppo e per riunirli in livelli separati in base al colore della traccia basta usare la bacchetta magica per selezionarli e spostarli nel livello desiderato.
__________________
|Q6600|6gb|Quadro FX560|Eizo S2231|2x160» R0|2x320» R1|500» e.sata|CM 631|Wacom BambooA5|Eaton 5115|Risorse 2D/3D | VGA & grafica 2D/3D | [WIP] Tesi in Architettura | 2D-3D GALLERY
frikes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità audio si fa portatile Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità au...
WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecnologia MAMR a partire dal 2019 WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecno...
Amazon Italia presenta 15 nuovi Dash But...
Huawei MediaPad M3 Lite in offerta ad un...
Nokia 7 ufficiale: smartphone con displa...
Blizzard sarà presente a Lucca Co...
Project Titan, l'unità per la gui...
Droni radiocomandati in sconto via codic...
Warhammer Vermintide 2 uscirà nel...
Portatili ARM rivoluzioneranno il mercat...
Amazon, 7 + 3 offerte per la giornata di...
Dead Space 2, quattro milioni di copie v...
Due stelle di neutroni si fondono e ci r...
Zeiss lancia il grandangolo luminoso per...
GeForce GTX 1070 Ti marchiata Gigabyte: ...
Il nuovo Qualcomm Snapdragon 636 è...
NVIDIA SHIELD TV con il solo telecomando...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
VLC Media Player
Chromium
Backup4all
HyperSnap
Radeon Software Crimson ReLive Edition
ICQ
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v