Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa
Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa
Il sistema Bitcoin soffre di un problema di scaling: alcuni dettagli tecnici limitano il suo potenziale di crescita. Il dibattito attorno alla soluzione del problema ha innescato una situazione potenzialmente esplosiva per il futuro della valuta digitale decentralizzata
Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla
Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla
Il genere horror, nella sua declinazione slasher, irrompe su PlayStation 4 grazie ai ragazzi di Supermassive Games. Dopo il nostro test completo abbiamo cercato di estrapolare tutti i contenuti dell’opera e analizzare nel dettaglio la trama, i personaggi ma anche le numerosissime influenze che sono identificabili sia nel gameplay che sul piano narrativo.
AMD Radeon R9 Nano: chip Fiji in poco più di 15cm
AMD Radeon R9 Nano: chip Fiji in poco più di 15cm
AMD anticipa le caratteristiche tecniche della terza scheda basata su GPU Fiji, prossima al debutto sul emrcato fissato per il 10 Settembre. Un ingombro molto contenuto caratterizza questa soluzione, che punta a diventare il nuovo riferimento per i sistemi da gaming potenti ma molto piccoli
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-07-2010, 08:12   #1
boboli
Senior Member
 
L'Avatar di boboli
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Venezia
Messaggi: 990
Windows 7 - Rete non Identificata

ciao a tutti, premetto che sono parecchio smanettone e da almeno 10 anni mi assemblo i PC, me li configuro etc...
ho acquistato un Acer Aspire 7740 da usare quasi esclusivamente per navigare comodamente in divano
la rete è configurata in questo modo (manuale senza DHCP):
ROUTER Pirelli Tiscali che fa da gateway 192.168.1.1 (con Tiscali Gaming mi va meglio del netgear quindi l'ho mantenuto in uso)
ROUTER Wi-Fi NETGEAR 834G-IT che fa da Access Point Wireless 192.168.1.150

al Netgear è collegato via LAN il PC-GAMING con win7, mentre utilizzando il Wi-Fi ho collegato 2 PC con XP (un vecchio notebook e il PC di mia figlia), la XBOX 360, la Wii, la PS3 (che ora non c'è più) e un HTC P3300
NON HO MAI AVUTO UN PROBLEMA
ho una bella lista di indirizzi IP e utilizzo i DNS di OpenDns

purtroppo il nuovo Notebook con Win7, configurato esattamente come tutti gli altri computer (ovviamente con IP diverso) non vuole connettersi

trova il Router, si aggancia alla rete con segnale massimo, mi chiede la chiave di sicurezza, riconosce la chiave (ho provato a metterne una sbagliata e mi dice che la chiave non è corretta) e poi FINE non mi fa connettere a internet e mi dice Connessione limitata e la rete è "bollata" come RETE PUBBLICA

controllando le proprieta della connessione vedo che pacchetti ne invio "a pacchi" ma non ricevo nemmeno uno

avete qualche idea ??? sto cercando in giro ma non mi sembra di trovare soluzioni...

grazie
Roberto
__________________
Z77 Extreme6 - 3570K @ 4.2GHZ cooled by Noctua NH-D14 overclock in progress - 8 GB G.Skill Ripjaws - Radeon 5850 (in attesa di NaBabbo Natale - CM690

Ultima modifica di boboli : 08-07-2010 alle 08:28.
boboli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2010, 09:49   #2
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Già descritto in altri post

In Windows 7, è presente un bug nella gestione di alcuni tipi di rete specifici che il sistema configura come "Rete non identificata" e la inserisce nella pagina con le maggiori restrizioni (Reti Pubbliche). Questo fa sì che per le reti non sicure non rappresenta un problema, per le reti locali può essere fortemente limitante, impdendone al modifica.
Tasto dx su "Rete"
Click su "Proprietà"
Se leggete "Rete Pubblica" sotto "Rete non identificata" (quella con la panchina), di colore non azzurro e perciò non selezionabile, questo fa sì che, chi ha un Router per accedere ad Internet in condivione con altri PC, non può usufruire al servizio.

Per eliminare il problema:
Bisogna impostare manualmente gli indirizzi IP di ogni PC collegato in rete, compreso "Subnet mask", Gateway e DNS preferito.

Prendiamo nota dell'IP del Ns. Router ( o dal Manuale o quello che abbia dato durante la configurazione)
Per la sottostante guida lo indicheremo come XXX.XXX.XXX.YYY (dovrete sotituire questo con l'IP del Vs. Router)

Tasto dx del mouse su "Rete"
Click su "Proprietà"
Click su "Modifica impostazioni scheda"
Tasto dx del mouse su "Connessione ......." (quella collegata al Router LAN o Wireless che sia)
Click su "Proprietà"
Togli la spunta a "Protocollo Internet versione 6 (TCP/IPv6)
Doppio click su "Protocollo Internet versione 4 (TCP/IPv4)
Spunta "Utilizza il seguente indirizzo IP:"
Inserisci nei campi dell'Indirizzo IP: -----> XXX.XXX.XXX.101
Inserisci nei campi del Subnet mask: -----> 255.255.255.0 (avviene in automatico)
Inserisci nei campi del Gateway predefinito: -----> XXX.XXX.XXX.YYY
Inserisci nei campi del Server DNS preferito -----> XXX.XXX.XXX.YYY
Lascia vuoti i campi del Server DNS alternativo
Click su "OK"
Click su "OK"

Ora la rete verrà rilevata e sarà possibile impostare il livello di sicurezza io consiglierei di dare sempre "Rete Domestica"
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2010, 11:54   #3
boboli
Senior Member
 
L'Avatar di boboli
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Venezia
Messaggi: 990
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi

CUT

Doppio click su "Protocollo Internet versione 4 (TCP/IPv4)
Spunta "Utilizza il seguente indirizzo IP:"
Inserisci nei campi dell'Indirizzo IP: -----> XXX.XXX.XXX.101
Inserisci nei campi del Subnet mask: -----> 255.255.255.0 (avviene in automatico)
Inserisci nei campi del Gateway predefinito: -----> XXX.XXX.XXX.YYY
Inserisci nei campi del Server DNS preferito -----> XXX.XXX.XXX.YYY
Lascia vuoti i campi del Server DNS alternativo

Ora la rete verrà rilevata e sarà possibile impostare il livello di sicurezza io consiglierei di dare sempre "Rete Domestica"
grazie Il Bruco...
allora, conisderando che la rete è già tutta configurata in manuale, l'unica cosa che ho impostato diversamente è il DNS, attualmente è
Inserisci nei campi del Gateway predefinito: -----> 192.168.1.1
Inserisci nei campi del Server DNS preferito -----> OPEN DNS

tu mi suggesisci di fare
Inserisci nei campi del Gateway predefinito: -----> 192.168.1.1
Inserisci nei campi del Server DNS preferito -----> 192.168.1.1

oggi pomeriggio provo
__________________
Z77 Extreme6 - 3570K @ 4.2GHZ cooled by Noctua NH-D14 overclock in progress - 8 GB G.Skill Ripjaws - Radeon 5850 (in attesa di NaBabbo Natale - CM690
boboli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2010, 17:14   #4
boboli
Senior Member
 
L'Avatar di boboli
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Venezia
Messaggi: 990
dopo quasi un'ora di prove ho deciso di provare a connettermi via cavo al router e in un secondo mi sono connesso alla rete senza problemi...
a quel punto ho provato a riconfigurare la rete wi-fi cambiando l'indirizzo IP rispetto a quello via cavo...
e come per magia ha riconosciuto la rete e si è connesso...ho staccato il cavo di rete...nessun problema, ed infatto sto scrivendo connesso wi-fi
ora provo a riavviare
__________________
Z77 Extreme6 - 3570K @ 4.2GHZ cooled by Noctua NH-D14 overclock in progress - 8 GB G.Skill Ripjaws - Radeon 5850 (in attesa di NaBabbo Natale - CM690
boboli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2010, 19:42   #5
boboli
Senior Member
 
L'Avatar di boboli
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Venezia
Messaggi: 990
come volevasi dimostrare...persa la connessione dopo il riavvio
__________________
Z77 Extreme6 - 3570K @ 4.2GHZ cooled by Noctua NH-D14 overclock in progress - 8 GB G.Skill Ripjaws - Radeon 5850 (in attesa di NaBabbo Natale - CM690
boboli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2010, 02:07   #6
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Se leggete "Rete Pubblica" sotto "Rete non identificata" (quella con la panchina), di colore non azzurro e perciò non selezionabile, questo fa sì che, chi ha un Router per accedere ad Internet in condivione con altri PC, non può usufruire al servizio.



Ora la rete verrà rilevata e sarà possibile impostare il livello di sicurezza io consiglierei di dare sempre "Rete Domestica"

L'hai impostata come rete domestica?
Hai eliminato tutte le reti Wireless dalla gestione reti Wireless, prima di effettuare di nuovo la connessione?
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2010, 07:10   #7
boboli
Senior Member
 
L'Avatar di boboli
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Venezia
Messaggi: 990
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Se leggete "Rete Pubblica" sotto "Rete non identificata" (quella con la panchina), di colore non azzurro e perciò non selezionabile, questo fa sì che, chi ha un Router per accedere ad Internet in condivione con altri PC, non può usufruire al servizio.

Ora la rete verrà rilevata e sarà possibile impostare il livello di sicurezza io consiglierei di dare sempre "Rete Domestica"

L'hai impostata come rete domestica?
Hai eliminato tutte le reti Wireless dalla gestione reti Wireless, prima di effettuare di nuovo la connessione?
partiamo dalla fine...sembra che abbia vinto io
il problema è legato esclusivamente alla connessione wireless e non credo sia un problema di indirizzo Ip, gateway o quant'altro...credo sia proprio una str**zata a livello di programmazione
Connettendomi via LAN non ho nessun problema, oltre al Notebook c'erano connessi l'altro PC (sempre Win7 e sempre via cavo) la 360 via Wi-Fi e il vecchio Notebook con XP sempre Wi-Fi.
Non condivido la connessione con nessun PC, sono tutti attaccati separatamente al router che fa da hub/access point e tutti perfettamente configurati manualmente.
Appena tentavo di connettermi con il nuovo Acer via Wi-Fi la rete (precedentemente riconosciuta come Domestica e quindi sicura via cavo) diventava pubblica e "non sicura" per Win7.
Alla fine ho disabilitato tutte le connessioni riabilitato la LAN, riassegnato manualmente IP, Gateway e DNS (Open Dns 208.67.222.222), mi sono connesso via cavo e ho spiegato DOLCEMENTE a Winzoz che la rete è domestica e sicura , ho riabilitato la connessione WiFi ho reimpostato la rete, poi sono riuscito senza capire esattamente come (mentre ero al telefono che parlavo di tutt'altro ) ad associare anche la connessione Wi-Fi alla rete domestica...
stamattina ho provato a riaccendere router+Acer e tutto sembra funzionare....

quasi quasi torno a XP
__________________
Z77 Extreme6 - 3570K @ 4.2GHZ cooled by Noctua NH-D14 overclock in progress - 8 GB G.Skill Ripjaws - Radeon 5850 (in attesa di NaBabbo Natale - CM690

Ultima modifica di boboli : 09-07-2010 alle 07:13.
boboli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2010, 10:32   #8
SakuSTrambo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 212
ti ringrazio !! ho le stesso problema ... però io riesco a navigare ma non riesco ad accedere agli altri pc della rete ... ora provo la tua soluzione !
SakuSTrambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2010, 10:50   #9
SakuSTrambo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 212
che do bali windows seven di merda .... anche facendo come hai detto tu non va
SakuSTrambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2010, 12:30   #10
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.

Umberto Eco

L'ha scritto anche prima che uscisse Windows 7
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2010, 14:30   #11
manuel17787
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.

Umberto Eco

L'ha scritto anche prima che uscisse Windows 7
manuel17787 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2010, 11:26   #12
anburg
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 13
ciao a tutti
vorrei unirmi alla discussione visto che lamento gli stessi problemi
uso win 7 x64 4GB RAM alice 20 mega ip dinamico e router cisco 877 con ip settati manualmente. all' avvio quasi sempre si verifica il problema della "rete non identificata" a questo punto attivando o disattivando "Protocollo Internet versione 6 (TCP/IPv6)" aggancia la rete domestica (Home). incredibile ma è cosi' basta mettere o togliere la spunta su "Protocollo Internet versione 6 (TCP/IPv6)" e viene agganciata la rete domestica. vorrei sapere se qualcun altro "risolve" il problema cosi' o se il mio è un caso isolato
saluti andrea
anburg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2010, 21:30   #13
lichtung
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Già descritto in altri post

In Windows 7, è presente un bug nella gestione di alcuni tipi di rete specifici che il sistema configura come "Rete non identificata" e la inserisce nella pagina con le maggiori restrizioni (Reti Pubbliche). Questo fa sì che per le reti non sicure non rappresenta un problema, per le reti locali può essere fortemente limitante, impdendone al modifica.
Tasto dx su "Rete"
Click su "Proprietà"
Se leggete "Rete Pubblica" sotto "Rete non identificata" (quella con la panchina), di colore non azzurro e perciò non selezionabile, questo fa sì che, chi ha un Router per accedere ad Internet in condivione con altri PC, non può usufruire al servizio.

Per eliminare il problema:
Bisogna impostare manualmente gli indirizzi IP di ogni PC collegato in rete, compreso "Subnet mask", Gateway e DNS preferito.

Prendiamo nota dell'IP del Ns. Router ( o dal Manuale o quello che abbia dato durante la configurazione)
Per la sottostante guida lo indicheremo come XXX.XXX.XXX.YYY (dovrete sotituire questo con l'IP del Vs. Router)

Tasto dx del mouse su "Rete"
Click su "Proprietà"
Click su "Modifica impostazioni scheda"
Tasto dx del mouse su "Connessione ......." (quella collegata al Router LAN o Wireless che sia)
Click su "Proprietà"
Togli la spunta a "Protocollo Internet versione 6 (TCP/IPv6)
Doppio click su "Protocollo Internet versione 4 (TCP/IPv4)
Spunta "Utilizza il seguente indirizzo IP:"
Inserisci nei campi dell'Indirizzo IP: -----> XXX.XXX.XXX.101
Inserisci nei campi del Subnet mask: -----> 255.255.255.0 (avviene in automatico)
Inserisci nei campi del Gateway predefinito: -----> XXX.XXX.XXX.YYY
Inserisci nei campi del Server DNS preferito -----> XXX.XXX.XXX.YYY
Lascia vuoti i campi del Server DNS alternativo
Click su "OK"
Click su "OK"

Ora la rete verrà rilevata e sarà possibile impostare il livello di sicurezza io consiglierei di dare sempre "Rete Domestica"
Io ho lo stesso problema ma non ho un router, è un modem, che indirizzi devo inserire e dove li trovo? Grazie
lichtung è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2010, 22:24   #14
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Se è un modem non è molto idoneo per W7 poichè assegna alla scheda di rete un IP pubblico sempre diverso doppo aver eseguito la conessione.

Devi provare a disinstallare la scheda di rete a cui è collegato il Modem, riavviare il PC e eseguire la connessione ad Internet, a questo punto quando ti chiederà di configurare la rete scegli "Rete Domestica".
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2010, 22:28   #15
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Quote:
Originariamente inviato da anburg Guarda i messaggi
ciao a tutti
vorrei unirmi alla discussione visto che lamento gli stessi problemi
uso win 7 x64 4GB RAM alice 20 mega ip dinamico e router cisco 877 con ip settati manualmente. all' avvio quasi sempre si verifica il problema della "rete non identificata" a questo punto attivando o disattivando "Protocollo Internet versione 6 (TCP/IPv6)" aggancia la rete domestica (Home). incredibile ma è cosi' basta mettere o togliere la spunta su "Protocollo Internet versione 6 (TCP/IPv6)" e viene agganciata la rete domestica. vorrei sapere se qualcun altro "risolve" il problema cosi' o se il mio è un caso isolato
saluti andrea
E' un caso isolato, non è mai sentito parlare.

Hai configurato l'TCP/IPv4 con valori statici?

IP 192.168.1.20
Subent Mask 255.255.255.0
Gateway 192.168.1.1
DNS preferito 192.168.1.1
DNS alternativo vuoto
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2010, 01:58   #16
lichtung
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Se è un modem non è molto idoneo per W7 poichè assegna alla scheda di rete un IP pubblico sempre diverso doppo aver eseguito la conessione.

Devi provare a disinstallare la scheda di rete a cui è collegato il Modem, riavviare il PC e eseguire la connessione ad Internet, a questo punto quando ti chiederà di configurare la rete scegli "Rete Domestica".
Ti ringrazio per la risposta. Ho disinstallato la scheda di rete, riavviato il pc ma poi non sono riuscito a connettermi ad internet.
Pensi che prendendo un router risolverei il problema ?
lichtung è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2010, 09:20   #17
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Quote:
Originariamente inviato da lichtung Guarda i messaggi
Ti ringrazio per la risposta. Ho disinstallato la scheda di rete, riavviato il pc ma poi non sono riuscito a connettermi ad internet.
Pensi che prendendo un router risolverei il problema ?
Puoi esser certo.
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2010, 13:26   #18
anburg
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
E' un caso isolato, non è mai sentito parlare.

Hai configurato l'TCP/IPv4 con valori statici?

IP 192.168.1.20
Subent Mask 255.255.255.0
Gateway 192.168.1.1
DNS preferito 192.168.1.1
DNS alternativo vuoto
ciao
si gli ip sono statici, ma cercando, ho scoperto che in altri forum ci sono utenti che hanno questo problema e "risolvono" come me.

http://forum.wintricks.it/showthread...=1#post1637305

se è vietato il link ad altri forum cancellatelo e chiedo scusa in anticipo
saluti andrea
anburg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2015, 10:52   #19
curl p1 bamboo
Junior Member
 
L'Avatar di curl p1 bamboo
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 1
Nonostante Netgear includa nelle configurazione dei propri router la possibilità di usarli come access point dovrebbe, all'interno delle pagine del webserver degli stessi includere questo tutorial, peraltro scritto da loro.

Buon divertimento

http://kb.netgear.it/app/answers/det...nt-su-una-rete
__________________
Nell'era dell'informazione, l'ignoranza è una scelta.
curl p1 bamboo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptova...
Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla
AMD Radeon R9 Nano: chip Fiji in poco più di 15cm AMD Radeon R9 Nano: chip Fiji in poco più...
Oggi la longevità dei videogiochi può diventare un fattore controproducente? Oggi la longevità dei videogiochi può diventare ...
Fujifilm X-T10: compatta e abbordabile, ma di alto livello Fujifilm X-T10: compatta e abbordabile, ma di al...
Windows 10, interfaccia più coere...
La Collector's di Rise of the Tomb Raide...
Chrome blocca di default le pubblicit&ag...
Stanchi delle app con pochi filtri? Infi...
iPhone 6S, prezzo in Europa trapelato e ...
L'INPS cambia software e migliaia di dis...
I partner di Twitch non potranno usare Y...
Nuovo Sony Xperia Z5, apparse online alc...
Acer Predator G6-710: un sistema da gioc...
Le foto su Instagram non devono pi&ugrav...
Samsung: ecco i dispositivi che verranno...
Garmin Edge Explore 1000: il ciclocomput...
Problemi con Windows 10 per Fujifilm: ar...
Basta inserire male il pennino per danne...
Google non tapperà le buche delle...
Sandboxie
QuickTime per Windows
Filezilla
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
GPU Caps Viewer
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Internet Download Manager
Chromium
Firefox 41
Advanced Codec per Windows
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v