Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Recensione Nokia Lumia 530: Windows Phone a meno di 100 euro
Recensione Nokia Lumia 530: Windows Phone a meno di 100 euro
Nokia Lumia 530 è il successore di Lumia 520 e in quanto tale raccoglie una pesante eredità: rinvigorire le vendite di Windows Phone aggredendo la fascia bassa del settore. Il sistema operativo mobile permette di avere performance percepite parecchio elevate, ma Nokia è dovuta giungere a compromessi per mantenere basso il prezzo del dispositivo
AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt
AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt
La famiglia di processori AMD della serie FX, per sistemi desktop socket AM3+, si allarga dopo molto tempo con nuovi modelli anche caratterizzati da un TDP in calo sino a 95 Watt. Questo, e una riduzione nei listini generalizzata in atto da inizio Settembre, saranno in grado di ridare vigore a queste proposte?
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina
Panasonic presenta la Lumix LX100, erede della LX7 nel segmento delle compatte di fascia alta. Stupisce per il sensore da 4/3" in un fattore di forma compattissimo e per la possibilità, ormai una costante tra i prodotti Panasonic, di girare video 4K.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-07-2010, 09:12   #1
boboli
Senior Member
 
L'Avatar di boboli
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Venezia
Messaggi: 986
Windows 7 - Rete non Identificata

ciao a tutti, premetto che sono parecchio smanettone e da almeno 10 anni mi assemblo i PC, me li configuro etc...
ho acquistato un Acer Aspire 7740 da usare quasi esclusivamente per navigare comodamente in divano
la rete è configurata in questo modo (manuale senza DHCP):
ROUTER Pirelli Tiscali che fa da gateway 192.168.1.1 (con Tiscali Gaming mi va meglio del netgear quindi l'ho mantenuto in uso)
ROUTER Wi-Fi NETGEAR 834G-IT che fa da Access Point Wireless 192.168.1.150

al Netgear è collegato via LAN il PC-GAMING con win7, mentre utilizzando il Wi-Fi ho collegato 2 PC con XP (un vecchio notebook e il PC di mia figlia), la XBOX 360, la Wii, la PS3 (che ora non c'è più) e un HTC P3300
NON HO MAI AVUTO UN PROBLEMA
ho una bella lista di indirizzi IP e utilizzo i DNS di OpenDns

purtroppo il nuovo Notebook con Win7, configurato esattamente come tutti gli altri computer (ovviamente con IP diverso) non vuole connettersi

trova il Router, si aggancia alla rete con segnale massimo, mi chiede la chiave di sicurezza, riconosce la chiave (ho provato a metterne una sbagliata e mi dice che la chiave non è corretta) e poi FINE non mi fa connettere a internet e mi dice Connessione limitata e la rete è "bollata" come RETE PUBBLICA

controllando le proprieta della connessione vedo che pacchetti ne invio "a pacchi" ma non ricevo nemmeno uno

avete qualche idea ??? sto cercando in giro ma non mi sembra di trovare soluzioni...

grazie
Roberto
__________________
Z77 Extreme6 - 3570K @ 4.2GHZ cooled by Noctua NH-D14 overclock in progress - 8 GB G.Skill Ripjaws - Radeon 5850 (in attesa di NaBabbo Natale - CM690

Ultima modifica di boboli : 08-07-2010 alle 09:28.
boboli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2010, 10:49   #2
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
Già descritto in altri post

In Windows 7, è presente un bug nella gestione di alcuni tipi di rete specifici che il sistema configura come "Rete non identificata" e la inserisce nella pagina con le maggiori restrizioni (Reti Pubbliche). Questo fa sì che per le reti non sicure non rappresenta un problema, per le reti locali può essere fortemente limitante, impdendone al modifica.
Tasto dx su "Rete"
Click su "Proprietà"
Se leggete "Rete Pubblica" sotto "Rete non identificata" (quella con la panchina), di colore non azzurro e perciò non selezionabile, questo fa sì che, chi ha un Router per accedere ad Internet in condivione con altri PC, non può usufruire al servizio.

Per eliminare il problema:
Bisogna impostare manualmente gli indirizzi IP di ogni PC collegato in rete, compreso "Subnet mask", Gateway e DNS preferito.

Prendiamo nota dell'IP del Ns. Router ( o dal Manuale o quello che abbia dato durante la configurazione)
Per la sottostante guida lo indicheremo come XXX.XXX.XXX.YYY (dovrete sotituire questo con l'IP del Vs. Router)

Tasto dx del mouse su "Rete"
Click su "Proprietà"
Click su "Modifica impostazioni scheda"
Tasto dx del mouse su "Connessione ......." (quella collegata al Router LAN o Wireless che sia)
Click su "Proprietà"
Togli la spunta a "Protocollo Internet versione 6 (TCP/IPv6)
Doppio click su "Protocollo Internet versione 4 (TCP/IPv4)
Spunta "Utilizza il seguente indirizzo IP:"
Inserisci nei campi dell'Indirizzo IP: -----> XXX.XXX.XXX.101
Inserisci nei campi del Subnet mask: -----> 255.255.255.0 (avviene in automatico)
Inserisci nei campi del Gateway predefinito: -----> XXX.XXX.XXX.YYY
Inserisci nei campi del Server DNS preferito -----> XXX.XXX.XXX.YYY
Lascia vuoti i campi del Server DNS alternativo
Click su "OK"
Click su "OK"

Ora la rete verrà rilevata e sarà possibile impostare il livello di sicurezza io consiglierei di dare sempre "Rete Domestica"
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2010, 12:54   #3
boboli
Senior Member
 
L'Avatar di boboli
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Venezia
Messaggi: 986
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi

CUT

Doppio click su "Protocollo Internet versione 4 (TCP/IPv4)
Spunta "Utilizza il seguente indirizzo IP:"
Inserisci nei campi dell'Indirizzo IP: -----> XXX.XXX.XXX.101
Inserisci nei campi del Subnet mask: -----> 255.255.255.0 (avviene in automatico)
Inserisci nei campi del Gateway predefinito: -----> XXX.XXX.XXX.YYY
Inserisci nei campi del Server DNS preferito -----> XXX.XXX.XXX.YYY
Lascia vuoti i campi del Server DNS alternativo

Ora la rete verrà rilevata e sarà possibile impostare il livello di sicurezza io consiglierei di dare sempre "Rete Domestica"
grazie Il Bruco...
allora, conisderando che la rete è già tutta configurata in manuale, l'unica cosa che ho impostato diversamente è il DNS, attualmente è
Inserisci nei campi del Gateway predefinito: -----> 192.168.1.1
Inserisci nei campi del Server DNS preferito -----> OPEN DNS

tu mi suggesisci di fare
Inserisci nei campi del Gateway predefinito: -----> 192.168.1.1
Inserisci nei campi del Server DNS preferito -----> 192.168.1.1

oggi pomeriggio provo
__________________
Z77 Extreme6 - 3570K @ 4.2GHZ cooled by Noctua NH-D14 overclock in progress - 8 GB G.Skill Ripjaws - Radeon 5850 (in attesa di NaBabbo Natale - CM690
boboli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2010, 18:14   #4
boboli
Senior Member
 
L'Avatar di boboli
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Venezia
Messaggi: 986
dopo quasi un'ora di prove ho deciso di provare a connettermi via cavo al router e in un secondo mi sono connesso alla rete senza problemi...
a quel punto ho provato a riconfigurare la rete wi-fi cambiando l'indirizzo IP rispetto a quello via cavo...
e come per magia ha riconosciuto la rete e si è connesso...ho staccato il cavo di rete...nessun problema, ed infatto sto scrivendo connesso wi-fi
ora provo a riavviare
__________________
Z77 Extreme6 - 3570K @ 4.2GHZ cooled by Noctua NH-D14 overclock in progress - 8 GB G.Skill Ripjaws - Radeon 5850 (in attesa di NaBabbo Natale - CM690
boboli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2010, 20:42   #5
boboli
Senior Member
 
L'Avatar di boboli
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Venezia
Messaggi: 986
come volevasi dimostrare...persa la connessione dopo il riavvio
__________________
Z77 Extreme6 - 3570K @ 4.2GHZ cooled by Noctua NH-D14 overclock in progress - 8 GB G.Skill Ripjaws - Radeon 5850 (in attesa di NaBabbo Natale - CM690
boboli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2010, 03:07   #6
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
Se leggete "Rete Pubblica" sotto "Rete non identificata" (quella con la panchina), di colore non azzurro e perciò non selezionabile, questo fa sì che, chi ha un Router per accedere ad Internet in condivione con altri PC, non può usufruire al servizio.



Ora la rete verrà rilevata e sarà possibile impostare il livello di sicurezza io consiglierei di dare sempre "Rete Domestica"

L'hai impostata come rete domestica?
Hai eliminato tutte le reti Wireless dalla gestione reti Wireless, prima di effettuare di nuovo la connessione?
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2010, 08:10   #7
boboli
Senior Member
 
L'Avatar di boboli
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Venezia
Messaggi: 986
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Se leggete "Rete Pubblica" sotto "Rete non identificata" (quella con la panchina), di colore non azzurro e perciò non selezionabile, questo fa sì che, chi ha un Router per accedere ad Internet in condivione con altri PC, non può usufruire al servizio.

Ora la rete verrà rilevata e sarà possibile impostare il livello di sicurezza io consiglierei di dare sempre "Rete Domestica"

L'hai impostata come rete domestica?
Hai eliminato tutte le reti Wireless dalla gestione reti Wireless, prima di effettuare di nuovo la connessione?
partiamo dalla fine...sembra che abbia vinto io
il problema è legato esclusivamente alla connessione wireless e non credo sia un problema di indirizzo Ip, gateway o quant'altro...credo sia proprio una str**zata a livello di programmazione
Connettendomi via LAN non ho nessun problema, oltre al Notebook c'erano connessi l'altro PC (sempre Win7 e sempre via cavo) la 360 via Wi-Fi e il vecchio Notebook con XP sempre Wi-Fi.
Non condivido la connessione con nessun PC, sono tutti attaccati separatamente al router che fa da hub/access point e tutti perfettamente configurati manualmente.
Appena tentavo di connettermi con il nuovo Acer via Wi-Fi la rete (precedentemente riconosciuta come Domestica e quindi sicura via cavo) diventava pubblica e "non sicura" per Win7.
Alla fine ho disabilitato tutte le connessioni riabilitato la LAN, riassegnato manualmente IP, Gateway e DNS (Open Dns 208.67.222.222), mi sono connesso via cavo e ho spiegato DOLCEMENTE a Winzoz che la rete è domestica e sicura , ho riabilitato la connessione WiFi ho reimpostato la rete, poi sono riuscito senza capire esattamente come (mentre ero al telefono che parlavo di tutt'altro ) ad associare anche la connessione Wi-Fi alla rete domestica...
stamattina ho provato a riaccendere router+Acer e tutto sembra funzionare....

quasi quasi torno a XP
__________________
Z77 Extreme6 - 3570K @ 4.2GHZ cooled by Noctua NH-D14 overclock in progress - 8 GB G.Skill Ripjaws - Radeon 5850 (in attesa di NaBabbo Natale - CM690

Ultima modifica di boboli : 09-07-2010 alle 08:13.
boboli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2010, 11:32   #8
SakuSTrambo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 212
ti ringrazio !! ho le stesso problema ... però io riesco a navigare ma non riesco ad accedere agli altri pc della rete ... ora provo la tua soluzione !
SakuSTrambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2010, 11:50   #9
SakuSTrambo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 212
che do bali windows seven di merda .... anche facendo come hai detto tu non va
SakuSTrambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2010, 13:30   #10
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.

Umberto Eco

L'ha scritto anche prima che uscisse Windows 7
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2010, 15:30   #11
manuel17787
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.

Umberto Eco

L'ha scritto anche prima che uscisse Windows 7
manuel17787 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2010, 12:26   #12
anburg
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 13
ciao a tutti
vorrei unirmi alla discussione visto che lamento gli stessi problemi
uso win 7 x64 4GB RAM alice 20 mega ip dinamico e router cisco 877 con ip settati manualmente. all' avvio quasi sempre si verifica il problema della "rete non identificata" a questo punto attivando o disattivando "Protocollo Internet versione 6 (TCP/IPv6)" aggancia la rete domestica (Home). incredibile ma è cosi' basta mettere o togliere la spunta su "Protocollo Internet versione 6 (TCP/IPv6)" e viene agganciata la rete domestica. vorrei sapere se qualcun altro "risolve" il problema cosi' o se il mio è un caso isolato
saluti andrea
anburg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2010, 22:30   #13
lichtung
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Già descritto in altri post

In Windows 7, è presente un bug nella gestione di alcuni tipi di rete specifici che il sistema configura come "Rete non identificata" e la inserisce nella pagina con le maggiori restrizioni (Reti Pubbliche). Questo fa sì che per le reti non sicure non rappresenta un problema, per le reti locali può essere fortemente limitante, impdendone al modifica.
Tasto dx su "Rete"
Click su "Proprietà"
Se leggete "Rete Pubblica" sotto "Rete non identificata" (quella con la panchina), di colore non azzurro e perciò non selezionabile, questo fa sì che, chi ha un Router per accedere ad Internet in condivione con altri PC, non può usufruire al servizio.

Per eliminare il problema:
Bisogna impostare manualmente gli indirizzi IP di ogni PC collegato in rete, compreso "Subnet mask", Gateway e DNS preferito.

Prendiamo nota dell'IP del Ns. Router ( o dal Manuale o quello che abbia dato durante la configurazione)
Per la sottostante guida lo indicheremo come XXX.XXX.XXX.YYY (dovrete sotituire questo con l'IP del Vs. Router)

Tasto dx del mouse su "Rete"
Click su "Proprietà"
Click su "Modifica impostazioni scheda"
Tasto dx del mouse su "Connessione ......." (quella collegata al Router LAN o Wireless che sia)
Click su "Proprietà"
Togli la spunta a "Protocollo Internet versione 6 (TCP/IPv6)
Doppio click su "Protocollo Internet versione 4 (TCP/IPv4)
Spunta "Utilizza il seguente indirizzo IP:"
Inserisci nei campi dell'Indirizzo IP: -----> XXX.XXX.XXX.101
Inserisci nei campi del Subnet mask: -----> 255.255.255.0 (avviene in automatico)
Inserisci nei campi del Gateway predefinito: -----> XXX.XXX.XXX.YYY
Inserisci nei campi del Server DNS preferito -----> XXX.XXX.XXX.YYY
Lascia vuoti i campi del Server DNS alternativo
Click su "OK"
Click su "OK"

Ora la rete verrà rilevata e sarà possibile impostare il livello di sicurezza io consiglierei di dare sempre "Rete Domestica"
Io ho lo stesso problema ma non ho un router, è un modem, che indirizzi devo inserire e dove li trovo? Grazie
lichtung è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2010, 23:24   #14
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
Se è un modem non è molto idoneo per W7 poichè assegna alla scheda di rete un IP pubblico sempre diverso doppo aver eseguito la conessione.

Devi provare a disinstallare la scheda di rete a cui è collegato il Modem, riavviare il PC e eseguire la connessione ad Internet, a questo punto quando ti chiederà di configurare la rete scegli "Rete Domestica".
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2010, 23:28   #15
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
Quote:
Originariamente inviato da anburg Guarda i messaggi
ciao a tutti
vorrei unirmi alla discussione visto che lamento gli stessi problemi
uso win 7 x64 4GB RAM alice 20 mega ip dinamico e router cisco 877 con ip settati manualmente. all' avvio quasi sempre si verifica il problema della "rete non identificata" a questo punto attivando o disattivando "Protocollo Internet versione 6 (TCP/IPv6)" aggancia la rete domestica (Home). incredibile ma è cosi' basta mettere o togliere la spunta su "Protocollo Internet versione 6 (TCP/IPv6)" e viene agganciata la rete domestica. vorrei sapere se qualcun altro "risolve" il problema cosi' o se il mio è un caso isolato
saluti andrea
E' un caso isolato, non è mai sentito parlare.

Hai configurato l'TCP/IPv4 con valori statici?

IP 192.168.1.20
Subent Mask 255.255.255.0
Gateway 192.168.1.1
DNS preferito 192.168.1.1
DNS alternativo vuoto
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2010, 02:58   #16
lichtung
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Se è un modem non è molto idoneo per W7 poichè assegna alla scheda di rete un IP pubblico sempre diverso doppo aver eseguito la conessione.

Devi provare a disinstallare la scheda di rete a cui è collegato il Modem, riavviare il PC e eseguire la connessione ad Internet, a questo punto quando ti chiederà di configurare la rete scegli "Rete Domestica".
Ti ringrazio per la risposta. Ho disinstallato la scheda di rete, riavviato il pc ma poi non sono riuscito a connettermi ad internet.
Pensi che prendendo un router risolverei il problema ?
lichtung è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2010, 10:20   #17
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
Quote:
Originariamente inviato da lichtung Guarda i messaggi
Ti ringrazio per la risposta. Ho disinstallato la scheda di rete, riavviato il pc ma poi non sono riuscito a connettermi ad internet.
Pensi che prendendo un router risolverei il problema ?
Puoi esser certo.
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2010, 14:26   #18
anburg
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
E' un caso isolato, non è mai sentito parlare.

Hai configurato l'TCP/IPv4 con valori statici?

IP 192.168.1.20
Subent Mask 255.255.255.0
Gateway 192.168.1.1
DNS preferito 192.168.1.1
DNS alternativo vuoto
ciao
si gli ip sono statici, ma cercando, ho scoperto che in altri forum ci sono utenti che hanno questo problema e "risolvono" come me.

http://forum.wintricks.it/showthread...=1#post1637305

se è vietato il link ad altri forum cancellatelo e chiedo scusa in anticipo
saluti andrea
anburg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Nokia Lumia 530: Windows Phone a meno di 100 euro Recensione Nokia Lumia 530: Windows Phone a meno...
AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 W...
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina Panasonic LX100, il sensore è più ...
Nikon D750, punto di riferimento per gli appassionati Nikon D750, punto di riferimento per gli appassi...
Intel Core-M in test: tanta potenza ma niente ventole Intel Core-M in test: tanta potenza ma niente ve...
Microsoft facilità l'accesso a Dev Cente...
Da Samsung in arrivo i primi chip DRAM L...
Microsoft annuncia il controller Xbox On...
Tim Cook, una lettera aperta spiega agli...
Apple rilascia iOS 8, ma attenti possess...
Sky Online adesso disponibile su Xbox On...
Socialmatic: la Polaroid italiana dal vi...
Google Maps Engine aggiornato e cambia n...
Wolfram annuncia Mathematica Online, per...
Sony: perdite per 1,2 miliardi di dollar...
Goat Simulator: il simulatore di capre d...
Just Dance 2015, la tracklist completa
Apple iOS 8, le 10 novità pi&ugra...
Da Thecus i primi NAS con Windows Storag...
La storia e le meccaniche di Persona 4 A...
Nero 2015
HWiNFO64
HWiNFO32
ICQ
RemoveIT Pro
Chromium
Glary Utilities
OutlookAttachView
Opera 24
pdfFactory
BurnAware Premium
BurnAware Free
HyperSnap
Dropbox
PRTG Network Monitor
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 13:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v