Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York
L'articolo include l'intervista a Paola Antonelli, Senior Curator del Museum of Modern Art di New York. La Antonelli ha portato i videogiochi all'interno delle collezioni del MoMA e quindi abbiamo colto l'occasione per parlare con lei di arte e videogiochi, di violenza nei videogiochi e di “interactive design”.
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
Abbiamo deciso di dare spazio a una piccola software house indipendente, Cellar Ghost, e al programmatore italiano Francesco Maisto, il quale ha realizzato un gioco decisamente interessante sulla scia del successo di 2048 e di Threes.
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade
Android Wear è alla base del funzionamento di LG G Watch W100: dotato di cinturino intercambiabile con passo standard da 22mm offre un display touchscreen LCD IPS da 1,65" da 280x280 pixel, batteria da 400mAh, 4GB di memoria a 512MB di RAM processore Qualcomm Snapdragon 400 dual core a 1,2GHz.Lo abbiamo utilizzato per diversi giorni per avere un'idea della sua utilità nella vita reale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-07-2010, 10:54   #21
swiftbrooke
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 1
Salve a tutti,

volevo segnalare che anche io ho un problema analogo; non si riesce ad accedere in modalità admin. Inoltre, pur avendo aperto, tramite il "Game and application sharing", la porta 80 sul mio server interno linux, se provo ad effettuare un portscan da fuori, lo stato della porta mi rimane sempre come "filtered" e ovviamente non si riesce ad accedere da fuori.

Da tiscali l'unica risposta che ho ottenuto è di aspettare un paio di settimane che installano il nuovo firmware, il quale permetterà, anche loggandosi come user, di effettuare sulla rete adsl tutte le operazioni di amministratore, mantenendo pero bloccata la parte relativa al VOIP.
swiftbrooke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2010, 13:03   #22
DomFel
Senior Member
 
L'Avatar di DomFel
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Roma
Messaggi: 888
Ah, bella notizia ma non ci credo, spero risolvano anche il problema della non connessione alla portante adsl quando il router viene spento/riacceso sulle reti in wholesale bitstream.
DomFel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2010, 20:32   #23
sinapsi
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 31
Novità

Qualcuno ha novità?
sinapsi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2010, 01:09   #24
DomFel
Senior Member
 
L'Avatar di DomFel
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Roma
Messaggi: 888
Si, tra poco Tiscali dovrebbe rilasciare un aggiornamento del firmware in cui l'utente user ha pieno controllo del modem, ad eccezione della parte Voip (ti credo!).
C'era un comunicato ufficiale di Tiscali in merito, e tutta l'assistenza business lo sapeva. Li ho sentiti la settimana scorsa e mi dissero una decina di giorni, il firmware era gia' stato rilasciato ed era in beta-testing.
Bella notizia comunque, l'hanno capito che sti modem li devono lasciare sbloccati!!
DomFel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2010, 11:41   #25
mcianca
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 225
ciao
per favore ma come posso disabilitare il DHCP di questo Thomson tg784?
Ho provato con l'utenza user, ma non è possibile!
grazie
__________________
Tiscali 10 Mega/Voip,Thomson TG 784,hp pavillon dv2000/6000,toshiba U500 ST 6344
mcianca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2010, 00:28   #26
kirag
Member
 
L'Avatar di kirag
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Taranto
Messaggi: 55
Forse sarò un po' off-topic però mi è sembrato il thread più adatto per parlarne. Ho ricevuto da qualche giorno questo Thomson TG784 ed ovviamente ne sono rimasto subito deluso considerato che provengo da un sistema Modem+Netgear WNDR3700. Posso anche soprassedere sulle funzionalità (inesistenti) di questo modem ma almeno, dico, dovrebbe fare il suo sporco lavoro, no? Beh, no, il suo lavoro NON LO FA, o meglio, lo fa parzialmente.

Ho collegato il modem così come indicato nell'esauriente libretto allegato, lo accendo, aspetto che le spie diventino verdi e provo: il primo pc collegato è cablato e sembrerebbe andare tutto bene. Il telefono invece no, ma me l'aspettavo perché in realtà sto passando da Telecom a Tiscali ed il servizio non risulta ancora attivo (dal sito Tiscali); ne deduco che sto comunque utilizzando la vecchia connessione Telecom. In ogni caso, non è neanche questo il problema.

Come dicevo, il collegamento alla rete va... Il vero (e grosso) problema sussiste quando passo ai dispositivi wireless. Ebbene, UNA CATASTROFE: dopo aver effettuato l'accesso nella configurazione del modem ed impostato la crittografia WPA provo a collegare altri 2 PC. Sembrerebbe andare tutto bene, la connessione avviene, ho accesso ad internet ma "stranamente" dopo neanche 2 minuti di connessione comincio a notare un abbassamento della banda wireless, da 48/54 Mbps a 1(UNO)Mbps; neanche il tempo di esclamare "Ma porc..." che la connessione wireless era saltata.

Ho pensato, forse il problema è l'enorme distanza dal modem: circa 5mt, insomma da una stanza ad un'altra. Allora provo col portatile nella stessa stanza, a neanche 2mt dal modem. Mi si ripete la stessa inesorabile routine. La cosa buffa è che il problema non sembra derivare dalla potenza del segnale, in quanto dalla connessione alla disconnessione il segnale è sempre ripotato come "Eccellente".

Penso bene, dunque, di resettare il modem tramite reset hardware (pulsantino laterale reset), una procedura che comunque è riportata sul manuale Tiscali.

E qui... la TRAGEDIA!. Provo ad entrare nell'interfaccia di configurazione del router ma nulla, la richiesta nel browser se ne va in timeout. L'avrò resettato altre 4-5 volte ma nulla. L'indirizzo è corretto (il gateway è quello, 192.168.1.254) ma nell'interfaccia proprio non va sebbene comunque le funzionalità base del modem vanno (accesso ad internet).

Anche il wireless va, sempre con le onnipresenti disconnessioni, rese forse meno frequenti dal fatto che ora la rete wirelss rimane APERTA poiché non ho la possibilità di settare alcuna protezione.

Io ho scritto all'assistenza Tiscali, ma non ho ricevuto alcuna risposta, forse perché non risulto ancora effettivamente come loro cliente.

Qualcuno ha avuto/conosce questo problema e sa come risolverlo? Anche se credo tanto che l'unica soluzione sarà la sostituzione del modem...
__________________
Configurazione in aggiornamento...
kirag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2010, 12:04   #27
Hekel
Senior Member
 
L'Avatar di Hekel
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1131
qualcuno sa qualcosa di questo fantomatico nuovo firmware o ha trovato qualche soluzione?

sono disperato,non riesco a far nulla con questo diavolo di router!
__________________
Case:Cooler Master HAF 922 / CPU:Intel i5 2500k@4.2Ghz / Mobo:MSI P67A-G45 / Ram:4x2Gb DDR3 1600Mhz 4GB Corsair / Vga:Sapphire HD5850@950/1250 / HD:Western Digital 640GB HD322HJ 7200rpm 16MB / Pad:Xbox 360 Pad / Monitor:Benq G2420 HDBL LED / Console:Xbox 360 Elite 120gb - Playstation 3 80gb
Hekel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2010, 18:22   #28
karadino
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 5
salve a tutti,

pure io sono disperato, non riesco ad aprire nessuna porta sul router e tanto meno giocare in rete con la PS3..

E' assurdo che Tiscali dia i router completamente bloccati..

Qualcuno ha aggiornamenti, per favore?
karadino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2010, 21:30   #29
alefer
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 8
ciao, mi inserisco anch'io perchè prossimamente vorrei passare a tiscali (da alice) e volevo sapere se si era sbloccato qualcosa sul rilascio del nuovo firmware..
grazie!
alefer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2010, 23:38   #30
sandrino-PI
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2
Mi aggiungo anche io, abbonato da oggi ed anche io in possesso del TG784.

Impossibile sbloccare il router ed impossibile eseguire anche operazioni basilari come disabilitare il DHCP.

Io provengo da un NetGear DG834GT, vecchio di quasi sei anni, cui avevo flashato firmware di terze parti con mia grande soddisfazione.

Invece questo nuovo router avrà si anche maggiori funzionalità, ma io mi sarei aspettato almeno un Wireless N e magari anche una connessione Gigabit anzichè la vecchia 10/100.

Non ho per ora problemi con la Wi-Fi; a voi come risulta l'area coperta ? Soddisfacente ?

Speriamo nel nuovo firmware: per quello che mi riguarda:

Product Name: TG784
Serial Number: CP1014NTE5U
Software Release: 8.6.H.1
Software Variant: DC
Boot Loader Version: 1.0.2
Product Code: 3657804D
Board Name: CANT-Y

Saluti
S
sandrino-PI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2010, 17:27   #31
ziobacco
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 2
Ciao a tutti, anche io ho la versione del firmware 8.6.H.1 e nonostante "credo" di aver aperto le porte non riesco a giocare online alla PS3, ma riesco solo ad utilizzare il browser per navigare. Ho chiamato l'assistenza e mi hanno detto che il firmware nuovo è rilasciato ed il router si è aggiornato da solo.
Mi hanno detto che da quando il nuovo firmware è stato rilasciato le telefonate con le lamentele sono diminuite.
Ho messo le porte necessarie che sono:
Codice:
Protocol	Port Range	Translate To ...	Trigger Protocol	Trigger Port	

UDP	3658 - 3658	3658 - 3658	-	-	Edit	Delete
TCP	80 - 80	80 - 80	-	-	Edit	Delete
TCP	443 - 443	443 - 443	-	-	Edit	Delete
TCP	5223 - 5223	5223 - 5223	-	-	Edit	Delete
UDP	3478 - 3478	3478 - 3478	-	-	Edit	Delete
UDP	3479 - 3479	3479 - 3479	-	-	Edit	Delete
Ho assegnato a questo profilo l'indirizzo ip statico della PS3,ma niente.
Nessuno di voi ha lo stesso problema?

Ultima modifica di ziobacco : 05-09-2010 alle 17:31. Motivo: Precisazioni
ziobacco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2010, 15:07   #32
karadino
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 5
A me non risulta che il firmware sia stato aggiornato, qualcuno può darmi la conferma?


Modifica:

Ho telefonato l'assistenza Tiscali al 130 e devo dire che è altamente pessima..

3 operatori su 4 mi hanno lasciato in attesa, fingendo di controllare (20 minuti di orologio ciascuno perchè dopodichè chiudevo il telefono)

1 operatrice invece mi ha detto che devo contattare l'assistenza tecnica al 892130 al costo di 70 centesimi al minuto per questo tipo di informazioni.

Ultima modifica di karadino : 06-09-2010 alle 16:21.
karadino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2010, 13:06   #33
Giangi344
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1
Buongiorno,

Anch'io da un mese cerco un modo per sbloccare questo benedetto modem Thomson TG 784!

Ho cercato a lungo ma non ho trovato nulla tranne che questi siti in inglese che spiegano un modo per sbloccare il TG 782, che da quanto ho capito è molto simile al TG 784.
Il problema è che, l'inglese lo mastico ma quando si intreccia con del linguaggio informatico che va oltre le mie conoscenze, non ci capisco più nulla!
Vorrei chiedere se qualche esperto è in grado di capire se può essere utile queste informazioni per lo sbocco del Tiscali Thomson TG 784!

Segue i link: http://forums.whirlpool.net.au/forum...?t=1216321#r17.
http://forums.modem-help.co.uk/viewtopic.php?t=2831

N.B: Non ho voluto chiedere informazioni all'interno diu questi forum per via del linguaggio a me non comprensibile.
Giangi344 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2010, 17:39   #34
Mepis
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 64
Quote:
Originariamente inviato da ziobacco Guarda i messaggi
Ciao a tutti, anche io ho la versione del firmware 8.6.H.1 e nonostante "credo" di aver aperto le porte non riesco a giocare online alla PS3, ma riesco solo ad utilizzare il browser per navigare. Ho chiamato l'assistenza e mi hanno detto che il firmware nuovo è rilasciato ed il router si è aggiornato da solo.
Mi hanno detto che da quando il nuovo firmware è stato rilasciato le telefonate con le lamentele sono diminuite.
Ho messo le porte necessarie che sono:
Codice:
Protocol	Port Range	Translate To ...	Trigger Protocol	Trigger Port	

UDP	3658 - 3658	3658 - 3658	-	-	Edit	Delete
TCP	80 - 80	80 - 80	-	-	Edit	Delete
TCP	443 - 443	443 - 443	-	-	Edit	Delete
TCP	5223 - 5223	5223 - 5223	-	-	Edit	Delete
UDP	3478 - 3478	3478 - 3478	-	-	Edit	Delete
UDP	3479 - 3479	3479 - 3479	-	-	Edit	Delete
Ho assegnato a questo profilo l'indirizzo ip statico della PS3,ma niente.
Nessuno di voi ha lo stesso problema?
Lascia perdere.
Per farla breve montaci un'altro router, seza modem adsl integrato, vedrai che risolvi tutti i problemi, e mantieni il voip.
Io pure avevo un sacco di noie con le porte, o risolto con un router della Cisco, attancandolo alla porta wan del tg 784, e collegando il pc alla porta Ethernet del router Cisco.
Attenzione che il cavo wan e diverso dal cavo Ethernet, lo trovi insieme al router adatto a questo tipo di collegamento wan.
Con questa modifica non perdi il voip.
Per il nuovo firm. e quasi la stessa cosa, le porte rimangono chiuse lo stesso, anche se dalle imp. del tg 784 sembrano aperte, rimangono chiuse lo stesso.

Ultima modifica di Mepis : 10-09-2010 alle 17:45.
Mepis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2010, 07:43   #35
ronfit
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1
ciao, Mepis .sapresti indicarmi il modello del tuo router cisco,
ho allacciato al tg 7.. un HD iomega nas..per potervi accedere tramite internet..
ma niente non riesco .
grazie ciao
ronfit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 15:00   #36
zony
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da Giangi344 Guarda i messaggi
Buongiorno,

Anch'io da un mese cerco un modo per sbloccare questo benedetto modem Thomson TG 784!
[...]
Vorrei chiedere se qualche esperto è in grado di capire se può essere utile queste informazioni per lo sbocco del Tiscali Thomson TG 784!

Segue i link: http://forums.whirlpool.net.au/forum...?t=1216321#r17.
http://forums.modem-help.co.uk/viewtopic.php?t=2831
Giangi, seguendo quella guida bisogna aprirlo e prendere in mano il saldatore, non so quanto convenga...

Sono passato a Tiscali e mi è appena arrivato questo coso.

Il modem è una vera merda, scusate il francese. Non ho mai visto niente di simile, si possono configurare tre cose e non si può neanche configurare l'IP dell'interfaccia wireless.

Ho tutti i dispositivi di casa sulla rete 192.168.0.0/24 e lui ha di default la 192.168.1.0/24. Che faccio, cambio tutto perché il signor-aborto-simil-modem vuole così?

La cosa bella è che si paga sta zozzeria in comodato oppure lo si può acquistare (!). Prima di sapere cosa mi sarebbe arrivato avevo una mezza intenzione di acquistarlo, ma ora non se ne parla proprio.

A quanto ho capito però è obbligatorio avere il modem Tiscali per il VOIP e anche usando un mio modem decente avrei comunque bisogno del loro scatolotto, quindi la domanda è: c'è modo di farsi mandare un altro modem da Tiscali tra quelli che hanno, senza piangere sangue? http://assistenza.tiscali.it/tecnica/modem_adsl/

Qual'è il migliore?

Il Pirelli senza wireless lo conosco, ma è appunto senza wireless e con una sola porta ethernet.
zony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 18:27   #37
Ianix
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da Mepis Guarda i messaggi
Lascia perdere.
Per farla breve montaci un'altro router, seza modem adsl integrato, vedrai che risolvi tutti i problemi, e mantieni il voip.
Io pure avevo un sacco di noie con le porte, o risolto con un router della Cisco, attancandolo alla porta wan del tg 784, e collegando il pc alla porta Ethernet del router Cisco.
Attenzione che il cavo wan e diverso dal cavo Ethernet, lo trovi insieme al router adatto a questo tipo di collegamento wan.
Con questa modifica non perdi il voip.
Per il nuovo firm. e quasi la stessa cosa, le porte rimangono chiuse lo stesso, anche se dalle imp. del tg 784 sembrano aperte, rimangono chiuse lo stesso.
Ciao, dici di aver collegato al TG784 di Tiscali, un router tramite le porte WAN.
Siccome ho lo stesso problema di apertura delle porte perchè ho un NAS in casa e vorrei poterlo gestire in remoto dal mio ufficio, volevo chiederti alcune spiegazioni su come fare questo collegamento.

Io ho un linksys WRT54G e dopo aver letto il tuo post, ho provato a collegare direttamente le due porte WAN, ma non funziona niente e del cavo WAN di cui parli tu, nessuno ne sa nulla al negozio dove mi servo.
Mi hanno parlato di un eventuale cavo incrociato.
Ma il cavo incrociato si ottiene inserendo un banale switch tra le due connessioni, quindi ho provato con uno switch.
A differenza di prima, il led della porta wan del linksys si accende e lampeggia, come se ci fosse segnale, il problema è che non ho la più pallida idea di come devo configurarlo (il linksys) per accedere ad internet.

Consigli?
Ianix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 18:32   #38
Ianix
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da zony Guarda i messaggi
Il Pirelli senza wireless lo conosco, ma è appunto senza wireless e con una sola porta ethernet.
Se questo pirelli funzionasse bene e permettesse una corretta configurazione delle porte, a me andrebbe benissimo con una sola porta e senza Wi-Fi.
Purchè mi permetta di collegarlo ad un router e avere una rete domestica tutta mia.

Ma esiste la possibilità di usare il tohmson solo per il Voip e mettere qualcosa di MIO e solo MIO per l'ADSL?
Ianix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2010, 10:26   #39
nightino
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 6
ciao a tutti, anche io sono caduto in questo trappolone di tiscali

fortunatamente non ho grosse pretese a livello di configurazione, ho una rete casalinga, dove però sul mio buon NetGear dgn2000 ho impostato l'accesso alla rete wireless solo per i mac-address dei dispositivi di casa mia.

Ora
1) un po' mi scoccia che loro ti obblighino ad usare il loro aggeggio, e
2) che non si possa configurare quasi nulla,
mi sono dovuto accontentare di attivare la protezione WPA-PSK.
Ho trovato facendo una ricerca in giro un post dove spiegano come poter recuperare la password root di questo trappolone, ma serve linux, una chievetta usb e poi non ho ben capito cos'altro bisogna fare, vedete voi se riuscite a farne una versione tradotta e comprensibile grazie

Post: http://forums.modem-help.co.uk/viewtopic.php?t=7454

dimenticavo, modello che è arrivato a me 2giorni fa:

Thomson
Product Name: TG784
Software Release: 8.6.H.1
Software Variant: DC
Boot Loader Version: 1.1.1

Ultima modifica di nightino : 23-10-2010 alle 18:30. Motivo: aggiunto modello modem e versione software
nightino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2010, 15:01   #40
ing29
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 4
Tiscali TG784

ieri ho attivato il TG784 ma il VOIP che ho da 4.5 anni non funzionava. Ho chiamato TIscali e gentilmente me lo hanno attivato loro. Senza la loro attivazione il VOIP anche se esistente non funziona. Inoltre mi hanno tolto l'uso del Pirelli e quindi quel modem è diventato un 'ferro vecchio'.
poi ho chiesto come potevo settare TCP ed UDP e lo hanno dovuto fare loro; io ho dovuto solo andare in 'schede di rete' nel pannello di controllo e dare dei numeri per settaggio personale della scheda di rete che mi hanno dato al call centre tecnico e tra l'altro come grande concessione.

Il firmware nuovo ad ieri non era stato rilasciato e quindi siamo in balia loro.

Tutto ciò rientra nel controllo degli utenti della rete e per la creazione di una rete di telefonia mobile di Tiscali fatta con i nuovi router che ci mandano illudendoci con uno sconto sul canone.
Tiscali free esiste ancora?

Ultima modifica di ing29 : 26-10-2010 alle 15:04.
ing29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York Paola Antonelli: vi spiego perché ho port...
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori 4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgra...
TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso
Dead Island Epidemic: da leggere se volete sapere cosa è uno ZOMBA Dead Island Epidemic: da leggere se volete saper...
Google rilascia la nuova beta di Chrome ...
Annunciata la Limited Edition di Kingdom...
Huawei annuncia Ascend G730, dual sim di...
Amazon Fire Phone teardown: accolto male...
Google e la genetica, Nvidia Shield Tabl...
Nuova IP da BioWare al GamesCom
Red Hood bonus pre-order di Batman: Arkh...
Screencheat, uno shooter che richiede di...
Tribunale condanna (di nuovo) due societ...
TIM lancia la tecnologia LTE Advanced, i...
Fino a 1TB di storage negli smartphone d...
Il reboot di Shadowgate in arrivo su PC ...
Google Baseline Study, uno studio su inf...
Beta di Destiny disponibile a tutti
Poco meno di 50 milioni di tablet vendut...
Dropbox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner standard
AIDA64 Extreme Edition
Internet Download Manager
ASTRA32 - Advanced System Information
Opera 24
ASTRA - Advanced Sysinfo Tool
Driver Booster
Utilu Mozilla Firefox Collection
Trillian Astra
Evernote
Wireshark
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 20:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v