Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York
Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York
L'articolo include l'intervista a Paola Antonelli, Senior Curator del Museum of Modern Art di New York. La Antonelli ha portato i videogiochi all'interno delle collezioni del MoMA e quindi abbiamo colto l'occasione per parlare con lei di arte e videogiochi, di violenza nei videogiochi e di “interactive design”.
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
Abbiamo deciso di dare spazio a una piccola software house indipendente, Cellar Ghost, e al programmatore italiano Francesco Maisto, il quale ha realizzato un gioco decisamente interessante sulla scia del successo di 2048 e di Threes.
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade
Android Wear è alla base del funzionamento di LG G Watch W100: dotato di cinturino intercambiabile con passo standard da 22mm offre un display touchscreen LCD IPS da 1,65" da 280x280 pixel, batteria da 400mAh, 4GB di memoria a 512MB di RAM processore Qualcomm Snapdragon 400 dual core a 1,2GHz.Lo abbiamo utilizzato per diversi giorni per avere un'idea della sua utilità nella vita reale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-02-2011, 17:18   #261
render999
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 11
risolto problema ps3 e Thomson TG784 !!!!!

Allora sto provando da un paio di giorni a far uscire questo cavolo di NAT2....riesco nel mio obbietivo grazie a telnet e la guida postata qualche pag. fa.....però rimane il problema delle limitazione !!!!!

La soluzione molte volte è la più semplice !!!!!......basta andare in impostazioni rete (della ps3)...e anzichè selezionare "personalizzato"....selezionate "tipiche"..e mettete tutto "automatico" !!!!......riavviate la console...e voilà...tutto funziona correttamente ed alla perfezione !!!!!......spero di essere stato utile !!!!!!


P.S. non so se eravate già riusciti a far ciò....xò visto che mi siete stati molto d'aiuto....ritenevo giusto iscrivermi al forum e condividere con tutti voi la mia soluzione!!!
render999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2011, 18:47   #262
GyTe
Senior Member
 
L'Avatar di GyTe
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 338
Quote:
Originariamente inviato da DomFel Guarda i messaggi
Per la risoluzione dei riavvii leggete nei post precedenti.


Aspetta aspetta: TG784 o TG784N??? La differenza è notevole anche se solo una lettera! Potresti controllare??
Allora anch'io mi accodo alla lista degli "sfigati" che non possono editare le regole del port forwading.

Io ho un TG784N con firmware 8.4.H.E bootloader 1.1.0

Da premettere che :
1) Velocita' di upload / download eccelsa (come da contratto 7 / 384). Forse sara' la vicinanza alla centrale telecom (piu' o meno 300m)
2) Il telefono funziona perfettamente

Quindi anch'io ogni volta che vado su Toolbox --> Game & Application sharing, si resetta se clicco su :

--> Assign a game or application to a local network device
--> Modify a game or application

Se invece clicco su --> Create a new game or application va avanti e mi fa creare una regola, pero', non ho completato la procedura per paura di bloccare completamente il modem con qualche configurazione particolare....

Ora le strade sono due

- Provo a creare una regola e vedere cosa succede (pero' non vorrei rimanere incastrato in qualche meccanismo perverso)
- Provo a resettare il router tramite tastino laterale ma ho paura di perdere la configurazione della parte telefonica ed a casa mia sarebbe una tragedia (naturalmente non per me)

Accetto consigli
__________________
Linksys WRT610N V1 @ DD-WRT v24-K26 - build 18946
GyTe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2011, 19:03   #263
DomFel
Senior Member
 
L'Avatar di DomFel
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Roma
Messaggi: 888
Quote:
Originariamente inviato da GyTe Guarda i messaggi
Allora anch'io mi accodo alla lista degli "sfigati" che non possono editare le regole del port forwading.

Io ho un TG784N con firmware 8.4.H.E bootloader 1.1.0
Chi ha quel vecchio firmare ha tre opzioni:
1) Deep reset del router: a router acceso e funzionante, tenete premuto Reset per 6-7 secondi, finchè ci sarà SOLO la spia POWER in VERDE accesa. Rilasciatelo. Vi richiederà utente e password Tiscali al riavvio. Si riconfigurerà e al 99% si aggiornerà pure.
2) Chiamate l'assistenza tecnica e fatevelo aggiornare in tempo reale (si, proprio mentre ci state al telefono, fanno un push del firmware, ma dovete beccare l'operatore capace)
3) Non ci riescono?? Richiamate l'assistenza, fatevi sostituire il modem. Magari è successo qualche disastro sull'alimentatore.
DomFel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2011, 19:06   #264
marittiell
Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 177
in che senso problema della limitazione??? a ke ti riferisci?
marittiell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2011, 19:15   #265
GyTe
Senior Member
 
L'Avatar di GyTe
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 338
Quote:
Originariamente inviato da DomFel Guarda i messaggi
Chi ha quel vecchio firmare ha tre opzioni:
1) Deep reset del router: a router acceso e funzionante, tenete premuto Reset per 6-7 secondi, finchè ci sarà SOLO la spia POWER in VERDE accesa. Rilasciatelo. Vi richiederà utente e password Tiscali al riavvio. Si riconfigurerà e al 99% si aggiornerà pure.
2) Chiamate l'assistenza tecnica e fatevelo aggiornare in tempo reale (si, proprio mentre ci state al telefono, fanno un push del firmware, ma dovete beccare l'operatore capace)
3) Non ci riescono?? Richiamate l'assistenza, fatevi sostituire il modem. Magari è successo qualche disastro sull'alimentatore.
Vado di opzione 1 (non oggi pero' devi uscire ora). Mi sono gia' salvato la configurazione non si sa mai

Grazie tante della dritta... Ti / vi faccio sapere appena faccio il reset
__________________
Linksys WRT610N V1 @ DD-WRT v24-K26 - build 18946
GyTe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2011, 21:12   #266
render999
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da marittiell Guarda i messaggi
in che senso problema della limitazione??? a ke ti riferisci?
non so avevo letto che molti (come me),nonostante NAT 2,avevano problemi a giocare a fifa11,pes2011,o COD.....ad esempio a Pes non potevi accedere alla master online,ma potevi solo giocare 1vs1 partita classifica!! (in poche parole anche se avevi NAT2,presentava sempre gli stessi problemi di NAT3!!).....non so se sn stato utile ma visto che ho risolto questo problema sulla mia ps3....volevo aiutare altri....
render999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2011, 00:18   #267
marittiell
Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 177
Quote:
Originariamente inviato da render999 Guarda i messaggi
non so avevo letto che molti (come me),nonostante NAT 2,avevano problemi a giocare a fifa11,pes2011,o COD.....ad esempio a Pes non potevi accedere alla master online,ma potevi solo giocare 1vs1 partita classifica!! (in poche parole anche se avevi NAT2,presentava sempre gli stessi problemi di NAT3!!).....non so se sn stato utile ma visto che ho risolto questo problema sulla mia ps3....volevo aiutare altri....
sei stato utile .. domani ci provo pure io.. quali porte hai aperto via telnet??
marittiell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2011, 12:36   #268
ancucchi
Member
 
L'Avatar di ancucchi
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 39
TG784N

Quote:
Originariamente inviato da DomFel Guarda i messaggi
Per la risoluzione dei riavvii leggete nei post precedenti.
Aspetta aspetta: TG784 o TG784N??? La differenza è notevole anche se solo una lettera! Potresti controllare??
Io ho un TG 784 N,
Versione del software: 8.4.H.E
Modello software: AI
Versione boot loader: 1.1.0

Grazie a questo thread, che ho letto mentre aspettavo al telefono la risposta di un operatore che non c'è stata, sono riuscito ad accedere alla pagina di configurazione come root e ho fatto quasi tutti i cambiamenti voluti.
Soltanto quando cerco di accedere ad alcune opzione della "Casella degli strumenti" il router si riavvia!

E' un problema hardware o del firmware?
Qual'è l'ultimo rilasciato da Tiscali (così potrò chiederlo all'operatore).
Posso settare le porte per torrent (porta 5000 tcp e udp) modificando il file di backup della configurazione user.ini?
Si può settare quel pulsante frontale per spegnere/accendere il wireless anzichè settare il WPS?

Grazie a tutti e in particolare a DomFel per la sua preziosa esperienza e per la sua infinita pazienza!!!

Ancucchi
ancucchi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2011, 12:43   #269
BlackFrog
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 22
TG784N

Salve a tutti.
Sono un infelice possessore di modem tiscali TG784N e come molti altri, ho grossi problemi con questo apparecchio.
Premesso che lo uso in ufficio come voip e per condividere l'accesso internet tra le varie postazioni (niente gaming) e quindi è connesso direttamente ad uno switch, ho avuto la sventura di installarlo ed apparentemente tutto funzionava bene ... eccetto il piccolo dettaglio che non consentiva di fare e ricevere telefonate...
Dopo aver controllato varie volte tutte le connessioni e verificato che le sole luci del voip rimanevano spente, ho provato a fare un reset hw.
Bene... da quel momento il modem non ha più risposto a nessun comando ovvero digitando l'ip non mi permette di accedere alla configurazione, anzi va in timeout;
il Wifi rimane acceso ed attivo ma non consente nessuna connessione se non alla pagina web tiscali di configurazione peraltro senza nessun apparente risultato di aggiornamento di sistema.
Tutti led di sistema sono verdi (tranne il wifi che è rosso ma funge) e le voip che permangono inesorabilmente spente.
Ho anche provato a lasciarlo una notte sempre acceso e connesso ma non è cambiato nulla.
L'assistenza tiscali ... bhe lasciamo stare.
Qualcuno ha suggerimenti?
BlackFrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2011, 13:03   #270
pallagorio
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da BlackFrog Guarda i messaggi
Salve a tutti.
Sono un infelice possessore di modem tiscali TG784N e come molti altri, ho grossi problemi con questo apparecchio.
Premesso che lo uso in ufficio come voip e per condividere l'accesso internet tra le varie postazioni (niente gaming) e quindi è connesso direttamente ad uno switch, ho avuto la sventura di installarlo ed apparentemente tutto funzionava bene ... eccetto il piccolo dettaglio che non consentiva di fare e ricevere telefonate...
Dopo aver controllato varie volte tutte le connessioni e verificato che le sole luci del voip rimanevano spente, ho provato a fare un reset hw.
Bene... da quel momento il modem non ha più risposto a nessun comando ovvero digitando l'ip non mi permette di accedere alla configurazione, anzi va in timeout;
il Wifi rimane acceso ed attivo ma non consente nessuna connessione se non alla pagina web tiscali di configurazione peraltro senza nessun apparente risultato di aggiornamento di sistema.
Tutti led di sistema sono verdi (tranne il wifi che è rosso ma funge) e le voip che permangono inesorabilmente spente.
Ho anche provato a lasciarlo una notte sempre acceso e connesso ma non è cambiato nulla.
L'assistenza tiscali ... bhe lasciamo stare.
Qualcuno ha suggerimenti?
è normale che ti fa accedere solo alla pagina di tiscali dopo un reset, li dovrebbe poi chiederti user name e password fornite da tiscali e dopo si dovrebbe aggiornare. A volte dopo l'aggiornamento potrebbe sembrare non ancora configurato ma spegnendo e riaccendendo dovresti risolvere.

p.s. questo modem te l'hanno mandato in sostituzione di un altro o sei un nuovo abbonato?
pallagorio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2011, 13:27   #271
GyTe
Senior Member
 
L'Avatar di GyTe
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 338
@ DomFel - Il reset ha funzionato perfettamente. Grazie Ora sono in grado di modificare le regole senza che il router si riavvi da solo. Ottimo

Da notare pero' che il firmware e' rimasto lo stesso, pero' non e' un grande problema per me. L'importante e' poter aprire le porte a mio piacimento

Per dovere di cronaca una volta fatto il reset come procedura indicata da DomFel, ho provato a digitare sul browser (Chrome) www.tiscali.it e mi ha mandato alla pagina dove inserire username e password. Fatto questo il browser e' andato in errore ed il modem funzionava ma senza la parte telefonica. Insospettito della cosa, infatti per me non aveva preso le credenziali, ho aperto un altro browser (in questo caso internet explorer 8) e digitando di nuovo www.tiscali.it mi sono ritrovato di nuovo nella pagina dove inserire username e password (quindi la mia tesi era giusta). Questa volta dopo aver inserito username e password e cliccato su procedi il browser ha lavorato per un po' e dopo circa 10 secondi e' uscita la finestra di conferma che tutto era andato bene, che il modem si sarebbe riavviato da solo nel giro di poco (se non lo avesse fatto, si doveva procedere manualmente) e che la parte telefonica sarebbe tornata a funzionare entro 48 ore. Una volta visto questo messaggio mi sono spostato vicino l'armadio dove ci sono gli apparati ed ho visto che il modem si e' resettato e dopo poco e' tornato tutto su compresa la parte telefonica

@ ancucchi - Vedendo che abbiamo lo stesso modem per risolvere i problemi di riavvio fai come detto da DomFel. Per quanto riguarda gli altri problemi purtroppo, ora, non ti so aiutare.
__________________
Linksys WRT610N V1 @ DD-WRT v24-K26 - build 18946
GyTe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2011, 13:46   #272
BlackFrog
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 22
Quote:
Originariamente inviato da pallagorio Guarda i messaggi
è normale che ti fa accedere solo alla pagina di tiscali dopo un reset, li dovrebbe poi chiederti user name e password fornite da tiscali e dopo si dovrebbe aggiornare. A volte dopo l'aggiornamento potrebbe sembrare non ancora configurato ma spegnendo e riaccendendo dovresti risolvere.

p.s. questo modem te l'hanno mandato in sostituzione di un altro o sei un nuovo abbonato?
Grazie per la risposta ma non funziona.
Il modem l'ho avuto in sostituzione del vecchio pirelli essendo già abbonato tiscali avendo sottoscritto un rinnovo contrattuale a nuove condizioni economiche.
Per fortuna il pirelli funziona ancora visto che sto usando quello ora ...
Mi consigliate di chiedere la sostituzione?
BlackFrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2011, 14:36   #273
pallagorio
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da BlackFrog Guarda i messaggi
Grazie per la risposta ma non funziona.
Il modem l'ho avuto in sostituzione del vecchio pirelli essendo già abbonato tiscali avendo sottoscritto un rinnovo contrattuale a nuove condizioni economiche.
Per fortuna il pirelli funziona ancora visto che sto usando quello ora ...
Mi consigliate di chiedere la sostituzione?
non funziona in che senso?? non ti chiede user e pass o dopo che li inserisci va in errore??
pallagorio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2011, 17:23   #274
DomFel
Senior Member
 
L'Avatar di DomFel
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Roma
Messaggi: 888
Il 784N mi dovrebbe arrivare a giorni, appena mi arriva lo provo e vi dico come va.
La versione 8.4.H.E probabilmente è l'unica disponibile per quel modem, per il 784 non N l'ultima è invece la 8.6 che abbiamo più o meno tutti.
Gyte ha infatti postato la sua esperienza che ho provato in un reset qualche mese fa: con altri browser NON FUNZIONA. Mi ha funzionato solo con Google Chrome (una sola volta) e con Internet Explorer 8 e 9 tranquillamente.
Se avete problemi a caricare la pagina di tiscali dopo il reset del modem potete:
1) Riavviare il computer
2) Start->Esegui, digitare cmd, alla finestra di ms-dos digitare ipconfig /flushdns e aspettare qualche secondo. La pagina tiscali magicamente comparirà.
3) Spegnere e riaccendere il modem e ripetere il punto 2 se proprio non funziona.
Se il modem va in errore alla richiesta di nome utente e password DOVETE NATURALMENTE ripetere il reset e cambiare browser.
DomFel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2011, 18:01   #275
render999
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da marittiell Guarda i messaggi
sei stato utile .. domani ci provo pure io.. quali porte hai aperto via telnet??
UDP 3478-3479.....poi anche un'altra però ora non ricordo...eventualmente faccio una ricerca.....però prova prima con queste due solamente...e vedi se va....
render999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2011, 18:11   #276
BlackFrog
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 22
Quote:
Originariamente inviato da pallagorio Guarda i messaggi
non funziona in che senso?? non ti chiede user e pass o dopo che li inserisci va in errore??
Esatto, non apriva nessuna schermata di login per la configurazione dell'account tiscali nè mi permetteva di entrare via ip nella configurazione del modem.

Adesso, però non chiedetemi come ho fatto, funziona ... o quasi.
Ho riprovato per l'ennesima volta la procedura di reset con un portatile connesso alla lan e.... miracolo.
Dopo il reset, tutti i led accesi, (tranne i led x il telefono) aprendo il browser (firefox 4) è comparsa la maschera di configurazione ed inseriti i parametri dopo qualche secondo il modem si è riavviato e tutto e tornato funzionante ...
tranne il telefono...
Ora tocca risolvere quest'altro problema ...
Per il momento grazie a tutti.
BlackFrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2011, 19:02   #277
GyTe
Senior Member
 
L'Avatar di GyTe
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 338
Quote:
Originariamente inviato da DomFel Guarda i messaggi
Il 784N mi dovrebbe arrivare a giorni, appena mi arriva lo provo e vi dico come va.
La versione 8.4.H.E probabilmente è l'unica disponibile per quel modem, per il 784 non N l'ultima è invece la 8.6 che abbiamo più o meno tutti.
Perfetto... Quindi per la versione N il firmware credo sia proprio quello (intendo l'ultimo).

Piccola nota post-reset : Ho controllato un po' tutto e non ci sono problemi di nessun tipo ma provando a navigare su un sito che precedentemente era raggiungibile ora non va piu'. Se provo ad utilizzare un sito qualsiasi di proxy avoidance (per citarne uno vtunnel) magicamente riesco a vederlo. Quindi se 2+2 fa 4 l'ip che stavo utilizzando prima del reset era accettato da quel sito cosa che non succede ora.

Ho gia provato a disconnettermi e ri-conettermi tramite la pagina specifica del modem (e' naturalmente ho effettivamente constatato il cambio d'indirizzo ip) ma la situazione non cambia.... Sono sfigato io o mi sfugge qualcosa?

Ho riportato la cosa perche' mi e' successo solo dopo il reset ma nel caso fosse O.T. scusatemi
__________________
Linksys WRT610N V1 @ DD-WRT v24-K26 - build 18946
GyTe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2011, 19:43   #278
ancucchi
Member
 
L'Avatar di ancucchi
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da GyTe Guarda i messaggi
Perfetto... Quindi per la versione N il firmware credo sia proprio quello (intendo l'ultimo).

Piccola nota post-reset : Ho controllato un po' tutto e non ci sono problemi di nessun tipo ma provando a navigare su un sito che precedentemente era raggiungibile ora non va piu'. Se provo ad utilizzare un sito qualsiasi di proxy avoidance (per citarne uno vtunnel) magicamente riesco a vederlo. Quindi se 2+2 fa 4 l'ip che stavo utilizzando prima del reset era accettato da quel sito cosa che non succede ora.

Ho gia provato a disconnettermi e ri-conettermi tramite la pagina specifica del modem (e' naturalmente ho effettivamente constatato il cambio d'indirizzo ip) ma la situazione non cambia.... Sono sfigato io o mi sfugge qualcosa?

Ho riportato la cosa perche' mi e' successo solo dopo il reset ma nel caso fosse O.T. scusatemi
Se hai un sistema Windows prova a dare un ipconfig /flushdns dal prompt dei comandi.
Che DNS usi?
Io da molto uso il DNS di Google (8.8.8.8) che ti permette di vedere anche siti teoricamente bloccati in Italia (tipo The Pirate Bay)...

Ancucchi
ancucchi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2011, 00:08   #279
Robecate
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Pavia
Messaggi: 621
Alcuni siti hanno politiche di firewall un po' "superficiali" e per fare meno fatica bloccano spesso intere classi di indirizzi desunte da elenchi mondiali di indirizzi "non affidabili per vari motivi" non sempre molto veritieri e/o aggiornati.
Se un sito si raggiunge attraverso una VPN e non con l'indirizzo assegnato dal provider si è incappati proprio in questo problema.
I provider hanno di solito molte classi differenti di indirizzi, alcune possono essere bloccate e altre no. Il firmware del router non può avere nessuna colpa.
Robecate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2011, 10:45   #280
bomberone1
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 14
Thomson TG784n

Prima di tutto grazie allì'autore di questo post, ed ora veniamo a noi.
Io ho il router Thomson fratello TG784n quindi prima di far casini vorrei sapere se la procedura da seguire per essere admin è sempre la stessa.

Pensavo di metter su altrimenti un firmware DDWRT, però quello che mi chiedo il voip tiscali mi funziona ancora dopo?


E per finire una cosa importante, io ho una connessione tiscali adsl voce, il router adsl è il seguente
Thomson
Nome prodotto: TG784n
Numero di serie: CP1023NTCDH
Versione del software: 8.4.H.E
Modello software: AI
Versione boot loader: 1.1.0
Codice prodotto: 36679170
Nome scheda: DANT-P

Il mio scopo è quello di collegare un secondo router 3g che di fatto se rileva l'assenza di connessione tiscali passa in automatico alla connessione 3g.
Ho cercato un router 3g cxon questa funzionalità ed ho trovato questo:
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?...ht_4841wt_1140

Bene volevo chiederti se quello che ho in mente è possibile fare, cioè che in pratica la connessione a internet sia sempre presente, in pratica è sistema di backup di internet.

Volevo dirti che al momento possiedo anche il D-link dir655 che prevede connettività 3g, solo che non mi sembri abbia la possibilità di capire quando la connessione internet non ce e passare al 3g, cosa che questo tplink sembra fare.

Cosa faccio?
bomberone1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Paola Antonelli: vi spiego perché ho portato Pac-Man al MoMA di New York Paola Antonelli: vi spiego perché ho port...
4444: come 2048 e Threes, ma con i colori 4444: come 2048 e Threes, ma con i colori
LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgrade LG G Watch: la videorecensione di Hardware Upgra...
TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso TomTom Runner Cardio: il cuore sul polso
Dead Island Epidemic: da leggere se volete sapere cosa è uno ZOMBA Dead Island Epidemic: da leggere se volete saper...
Google rilascia la nuova beta di Chrome ...
Annunciata la Limited Edition di Kingdom...
Huawei annuncia Ascend G730, dual sim di...
Amazon Fire Phone teardown: accolto male...
Google e la genetica, Nvidia Shield Tabl...
Nuova IP da BioWare al GamesCom
Red Hood bonus pre-order di Batman: Arkh...
Screencheat, uno shooter che richiede di...
Tribunale condanna (di nuovo) due societ...
TIM lancia la tecnologia LTE Advanced, i...
Fino a 1TB di storage negli smartphone d...
Il reboot di Shadowgate in arrivo su PC ...
Google Baseline Study, uno studio su inf...
Beta di Destiny disponibile a tutti
Poco meno di 50 milioni di tablet vendut...
Dropbox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner standard
AIDA64 Extreme Edition
Internet Download Manager
ASTRA32 - Advanced System Information
Opera 24
ASTRA - Advanced Sysinfo Tool
Driver Booster
Utilu Mozilla Firefox Collection
Trillian Astra
Evernote
Wireshark
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 19:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v