Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
Il debutto della nuova generazione di processori Intel per sistemi PC può dirsi ormai quasi del tutto completo: all'IFA di Berlino l'azienda americana presenta la gamma completa di CPU di nuova generazione per sistemi mobile affiancando le nuove proposte Core m e i primi processori Xeon per workstation mobile
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi
Questo articolo rappresenta un duplice evento: da un lato il mio ritorno su queste pagine, dopo un cospicuo numero di mesi, dall’altro il fatto più unico che raro che io sia qui a scrivere di un gioco mobile.
Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi fronzoli
Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi fronzoli
Anche quest'anno come ormai tradizione da due generazioni è giunto il momento dell'annuncio della nuova versione di Motorola Moto G, un dispositivo che si inserisce nella fascia medio/bassa del mercato con caratteristiche tecniche interessanti e un prezzo competitivo ma che potrebbe essere ancora limato verso il basso
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-06-2010, 17:30   #1
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 8874
Windows 7 e Memoria Occupata

vi sembra normale questa situazione a PC avviato da 3minuti? (io ricordavo molta memoria in meno impiegata)


Ultima modifica di Jeremy01 : 11-06-2010 alle 23:15.
Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 17:43   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 29135
Assolutamente abnorme, sul mio nbook con 1 solo GB di ram, Seven Ultimate mi occupa poco dopo l'avvio circa 600mb che poi vanno scemando col tempo, nell'altra partizione Vista Ultimate arriva al massimo dopo 3 minuti a 800/850 MB e poi cala. Però entrambe le versioni sono retail , quindi pulite, se hai una OEM allora il discorso cambia, ma comunque resta un consumo eccessivo. Controlla nel task i processi più grossi quali sono, magari posta altri screenshots.
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 18:19   #3
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Macerata
Messaggi: 1816
Premesso che questa immagine non dice nulla circa i processi in corso (se apro photoshop posso averne una simile), il punto è che ai fini di una risposta concreta, devi postare l'immagine completa dei processi attivi e del loro spazio occupato in memoria.

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 18:24   #4
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 29135
Scusa Contemax, ma qualcosa ci dice, che dopo 3 minuti dall'avvio quindi immagino senza programmi avviati dall'utente, risulta un consumo anomalo di ram. Ora chiaramente bisogna vedere anche cosa impegna tanta ram
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 18:54   #5
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Macerata
Messaggi: 1816
Non avendo sottocchio la lista dei processi, non posso pronunciarmi in merito e quindi non posso dire se è anomalo o no.

Se per esempio ci sono applicazioni o processi regolarmente avviati anche ad insaputa dell'utente, il consumo potrebbe essere corretto e quindi di anomalo ci sarebbe il fatto che questi sono in esecuzione.

Prima di parlare di anomalia preferisco vedere la lista basta che non sia quella di Schindler

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 23:15   #6
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 8874
giusto....ecco prima lo screen normale e poi quello che mostra i processi di tutti gli utenti (anche se su questo pc non c'è una divisione per utenti...):




Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2010, 07:21   #7
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 29135
Dalla schermata dei processi, senza bisogno di fare calcoli precisi, si vede che non occupa 2.5 GB, così ad occhio saranno al massimo 600/700 mb. Se questi ultimi due screenshots sono relativi alle prime fasi di accensione quando hai tutta quella memoria impegnata, allora può significare una sola cosa; un errore di lettura da parte di Seven della ram occupata. La cosa non sarebbe nemmeno nuova perchè già capitata ad altri. Del resto fin dall'inizio si vedeva che quel consumo di ram in avvio era assolutamente abnorme
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2010, 20:47   #8
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Macerata
Messaggi: 1816
Cercherò di andare più a fondo in questa storia di W7 x64 e del consumo di memoria; alcune autorevoli fonti sembrano indicare che in effetti esista un consumo piuttosto consistente di RAM anche se è prematura dire se sia fisiologico o meno.
Verificherò in alcuni gruppi di discussione Microsoft se l'argomento è comune oppure si tratta di casi isolati; in ogni caso non è perchè Windows 7 interpreta erroneamente il valore RAM nel pc

Poichè la cosa mi riguarda da vicino (ho 3 pc con windows 7 x64 e quantitativi di RAM oltre i 4Gb) voglio vederci chiaro.

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2010, 21:04   #9
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 29135
Quote:
Originariamente inviato da Contemax59 Guarda i messaggi
Poichè la cosa mi riguarda da vicino (ho 3 pc con windows 7 x64 e quantitativi di RAM oltre i 4Gb) voglio vederci chiaro.Ciauz
Però se hai visto lo screen dei processi quelli non arrivano mai a 2.5 GB, ma nemmeno a 1
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


28 nuovi processori Intel Skylake al debutto 28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nu...
Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi fronzoli Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi ...
Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptova...
Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla
Star Wars Battlefront senza browser dell...
Acer Jade Primo: sia smartphone che PC, ...
Toshiba Satellite Radius 12: convertibil...
Huawei Mate S anticipa iPhone 6S ed &egr...
Su Globalfoundries gli occhi degli inves...
Asus VivoStick: un PC con Windows 10 in ...
Asus ZenWatch 2 in commercio ad ottobre ...
Gigaset ME: foto dal vivo, prezzi, dispo...
DooM: un video sul motore grafico id Tec...
Nuovi Mediacom SmartPad iPro, permettono...
Archos Diamond Plus, octa-core e ampio d...
Lenovo annuncia i nuovi portatili ThinkP...
Supporto a YouTube Gaming per PS4 con fi...
Acer presenta Predator 8, un tablet espr...
Da Acer un sistema desktop all-in-one e ...
Sandboxie
QuickTime per Windows
Filezilla
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
GPU Caps Viewer
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Internet Download Manager
Chromium
Firefox 41
Advanced Codec per Windows
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v