Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani
Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani
La cifra della crescita sperimentata da Huawei nei suoi quasi trent'anni di storia è forse proprio questa: sbarcata da poco più di 5 anni nel settore consumer coi suoi smartphone (prima li costruiva per altri senza mettere il proprio marchio), ora tiene per sé sulle sue linee di produzione solo i terminali top di gamma, affidando a terzi (Foxconn compresa) la costruzione. Un viaggio in Cina ci ha permesso di scoprire il volto nuovo del paese, quello di cui Huawei vuole farsi ambasciatore nel mondo
Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnologica del mercato è tra noi
Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnologica del mercato è tra noi
Mostrata per la prima volta al mondo questo martedì sera, la nuova Ford Fiesta è un piccolo concentrato di tecnologia e design. Declinata in quattro versioni offre il bagaglio tecnologico più ampio nel segmento di mercato delle compatte, speriamo ad un prezzo altrettanto compatto!
Facebook Instant Games: i 17 giochi al lancio
Facebook Instant Games: i 17 giochi al lancio
La nuova piattaforma di giochi permetterà di riscoprire mini giochi come Pac-Man il tutto direttamente all'interno di Messenger. Ma vediamo come è possibile attivare un gioco nella chat del social network.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-06-2010, 18:30   #1
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 9123
Windows 7 e Memoria Occupata

vi sembra normale questa situazione a PC avviato da 3minuti? (io ricordavo molta memoria in meno impiegata)


Ultima modifica di Jeremy01 : 12-06-2010 alle 00:15.
Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 18:43   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33231
Assolutamente abnorme, sul mio nbook con 1 solo GB di ram, Seven Ultimate mi occupa poco dopo l'avvio circa 600mb che poi vanno scemando col tempo, nell'altra partizione Vista Ultimate arriva al massimo dopo 3 minuti a 800/850 MB e poi cala. Però entrambe le versioni sono retail , quindi pulite, se hai una OEM allora il discorso cambia, ma comunque resta un consumo eccessivo. Controlla nel task i processi più grossi quali sono, magari posta altri screenshots.
__________________
Evitare gli OGM - TTIP
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 19:19   #3
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Recanati (MC)
Messaggi: 1895
Premesso che questa immagine non dice nulla circa i processi in corso (se apro photoshop posso averne una simile), il punto è che ai fini di una risposta concreta, devi postare l'immagine completa dei processi attivi e del loro spazio occupato in memoria.

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 19:24   #4
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33231
Scusa Contemax, ma qualcosa ci dice, che dopo 3 minuti dall'avvio quindi immagino senza programmi avviati dall'utente, risulta un consumo anomalo di ram. Ora chiaramente bisogna vedere anche cosa impegna tanta ram
__________________
Evitare gli OGM - TTIP
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 19:54   #5
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Recanati (MC)
Messaggi: 1895
Non avendo sottocchio la lista dei processi, non posso pronunciarmi in merito e quindi non posso dire se è anomalo o no.

Se per esempio ci sono applicazioni o processi regolarmente avviati anche ad insaputa dell'utente, il consumo potrebbe essere corretto e quindi di anomalo ci sarebbe il fatto che questi sono in esecuzione.

Prima di parlare di anomalia preferisco vedere la lista basta che non sia quella di Schindler

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2010, 00:15   #6
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 9123
giusto....ecco prima lo screen normale e poi quello che mostra i processi di tutti gli utenti (anche se su questo pc non c'è una divisione per utenti...):




Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2010, 08:21   #7
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33231
Dalla schermata dei processi, senza bisogno di fare calcoli precisi, si vede che non occupa 2.5 GB, così ad occhio saranno al massimo 600/700 mb. Se questi ultimi due screenshots sono relativi alle prime fasi di accensione quando hai tutta quella memoria impegnata, allora può significare una sola cosa; un errore di lettura da parte di Seven della ram occupata. La cosa non sarebbe nemmeno nuova perchè già capitata ad altri. Del resto fin dall'inizio si vedeva che quel consumo di ram in avvio era assolutamente abnorme
__________________
Evitare gli OGM - TTIP
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2010, 21:47   #8
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Recanati (MC)
Messaggi: 1895
Cercherò di andare più a fondo in questa storia di W7 x64 e del consumo di memoria; alcune autorevoli fonti sembrano indicare che in effetti esista un consumo piuttosto consistente di RAM anche se è prematura dire se sia fisiologico o meno.
Verificherò in alcuni gruppi di discussione Microsoft se l'argomento è comune oppure si tratta di casi isolati; in ogni caso non è perchè Windows 7 interpreta erroneamente il valore RAM nel pc

Poichè la cosa mi riguarda da vicino (ho 3 pc con windows 7 x64 e quantitativi di RAM oltre i 4Gb) voglio vederci chiaro.

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2010, 22:04   #9
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33231
Quote:
Originariamente inviato da Contemax59 Guarda i messaggi
Poichè la cosa mi riguarda da vicino (ho 3 pc con windows 7 x64 e quantitativi di RAM oltre i 4Gb) voglio vederci chiaro.Ciauz
Però se hai visto lo screen dei processi quelli non arrivano mai a 2.5 GB, ma nemmeno a 1
__________________
Evitare gli OGM - TTIP
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli...
Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnologica del mercato è tra noi Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnol...
Facebook Instant Games: i 17 giochi al lancio Facebook Instant Games: i 17 giochi al lancio
Gigabyte P57X v6: il notebook da gaming con GeForce GTX 1070 Gigabyte P57X v6: il notebook da gaming con...
Dishonored 2 è uno dei candidati al titolo di migliore videogioco dell'anno Dishonored 2 è uno dei candidati al titolo di mi...
Vendite in calo per i tablet, ma ripresa...
Mercedes Benz "Digital Light",...
Motorola potrebbe uscire dal mercato deg...
Panasonic X1: ecco dal vivo la prosumer ...
Vulnerabilità critica su AirDroid...
3 Italia e Vodafone rimborsino la segret...
MediaTek annuncia i nuovi SoC mobile 10-...
Windows 10 preferito dai gamer, a novemb...
La Medio Formato scende in strada e arri...
Apple rilascia i nuovi driver per risolv...
Mass Effect: Andromeda, online il primo ...
Apple potrebbe usare i droni per miglior...
Spotify pensa agli utili per il prossimo...
Facebook considera l'uso della IA per ce...
Chrome 55: -50% di RAM su alcuni siti e ...
Firefox 50
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 45
Firefox 51
Internet Download Manager
Chromium
Zoom Player Free
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v