Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Leica T: il sistema che Leica dedica alle nuove generazioni
Leica T: il sistema che Leica dedica alle nuove generazioni
Touch screen, Wi-Fi, corpo unibody in alluminio, 16GB di memoria integrata, controllo remoto da iPad e iPhone: sono queste le carte che si gioca Leica con il suo nuovo sistema Leica T per fare breccia nel cuori dei giovani
SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banco memoria DIMM
SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banco memoria DIMM
Si fa strada una nuova tendenza nel mondo dei server, che potrebbe però avere sbocchi in futuro anche nel settore mainstream casalingo: gli SSD per come li conosciamo ora potrebbero migrare sui banchi memoria, riducendo di molto le latenze e aumentando di gran lunga la prestazioni
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Le prossime generazioni di chip video di AMD e NVIDIA, basati su nuove architetture, sono attesi al debutto per la fine dell'anno ma le difficoltà legate alla tecnologia produttiva a 20 nanometri potrebbero far slittare il tutto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-06-2010, 18:30   #1
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 8367
Windows 7 e Memoria Occupata

vi sembra normale questa situazione a PC avviato da 3minuti? (io ricordavo molta memoria in meno impiegata)


Ultima modifica di Jeremy01 : 12-06-2010 alle 00:15.
Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 18:43   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 24292
Assolutamente abnorme, sul mio nbook con 1 solo GB di ram, Seven Ultimate mi occupa poco dopo l'avvio circa 600mb che poi vanno scemando col tempo, nell'altra partizione Vista Ultimate arriva al massimo dopo 3 minuti a 800/850 MB e poi cala. Però entrambe le versioni sono retail , quindi pulite, se hai una OEM allora il discorso cambia, ma comunque resta un consumo eccessivo. Controlla nel task i processi più grossi quali sono, magari posta altri screenshots.
__________________
 OS X 10.9.2 -  iOS 6 - My DeviantArt
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 19:19   #3
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Macerata
Messaggi: 1816
Premesso che questa immagine non dice nulla circa i processi in corso (se apro photoshop posso averne una simile), il punto è che ai fini di una risposta concreta, devi postare l'immagine completa dei processi attivi e del loro spazio occupato in memoria.

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 19:24   #4
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 24292
Scusa Contemax, ma qualcosa ci dice, che dopo 3 minuti dall'avvio quindi immagino senza programmi avviati dall'utente, risulta un consumo anomalo di ram. Ora chiaramente bisogna vedere anche cosa impegna tanta ram
__________________
 OS X 10.9.2 -  iOS 6 - My DeviantArt
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 19:54   #5
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Macerata
Messaggi: 1816
Non avendo sottocchio la lista dei processi, non posso pronunciarmi in merito e quindi non posso dire se è anomalo o no.

Se per esempio ci sono applicazioni o processi regolarmente avviati anche ad insaputa dell'utente, il consumo potrebbe essere corretto e quindi di anomalo ci sarebbe il fatto che questi sono in esecuzione.

Prima di parlare di anomalia preferisco vedere la lista basta che non sia quella di Schindler

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2010, 00:15   #6
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 8367
giusto....ecco prima lo screen normale e poi quello che mostra i processi di tutti gli utenti (anche se su questo pc non c'è una divisione per utenti...):




Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2010, 08:21   #7
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 24292
Dalla schermata dei processi, senza bisogno di fare calcoli precisi, si vede che non occupa 2.5 GB, così ad occhio saranno al massimo 600/700 mb. Se questi ultimi due screenshots sono relativi alle prime fasi di accensione quando hai tutta quella memoria impegnata, allora può significare una sola cosa; un errore di lettura da parte di Seven della ram occupata. La cosa non sarebbe nemmeno nuova perchè già capitata ad altri. Del resto fin dall'inizio si vedeva che quel consumo di ram in avvio era assolutamente abnorme
__________________
 OS X 10.9.2 -  iOS 6 - My DeviantArt
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2010, 21:47   #8
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Macerata
Messaggi: 1816
Cercherò di andare più a fondo in questa storia di W7 x64 e del consumo di memoria; alcune autorevoli fonti sembrano indicare che in effetti esista un consumo piuttosto consistente di RAM anche se è prematura dire se sia fisiologico o meno.
Verificherò in alcuni gruppi di discussione Microsoft se l'argomento è comune oppure si tratta di casi isolati; in ogni caso non è perchè Windows 7 interpreta erroneamente il valore RAM nel pc

Poichè la cosa mi riguarda da vicino (ho 3 pc con windows 7 x64 e quantitativi di RAM oltre i 4Gb) voglio vederci chiaro.

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2010, 22:04   #9
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 24292
Quote:
Originariamente inviato da Contemax59 Guarda i messaggi
Poichè la cosa mi riguarda da vicino (ho 3 pc con windows 7 x64 e quantitativi di RAM oltre i 4Gb) voglio vederci chiaro.Ciauz
Però se hai visto lo screen dei processi quelli non arrivano mai a 2.5 GB, ma nemmeno a 1
__________________
 OS X 10.9.2 -  iOS 6 - My DeviantArt
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica T: il sistema che Leica dedica alle nuove generazioni Leica T: il sistema che Leica dedica alle nuove ...
SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banco memoria DIMM SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banc...
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometr...
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parl...
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più ...
Core Infrastructure Initiative, un'allea...
Distruggi il tuo smartphone per avere On...
RevoDrive 350, il nuovo SSD PCIe enterpr...
Mostrata in anteprima la nuova interfacc...
Disponibile Remote Desktop app preview p...
Risposta automatica di Skype per control...
iPhone Air: il presunto modello da 5,5 p...
Nei primi 3 mesi del 2014 è il mobile a ...
Processo produttivo a 15nm per le NAND F...
Il termostato Nest sbarca sui Google Pla...
Con Bay Trail-Entry Intel punta al merca...
Apple, solido trimestre grazie ad iPhone...
Banana Pi sfida Raspberry Pi su CPU e RA...
GeForce GTX Titan Z sul mercato dalla fi...
Lo spam compie 20 anni
Kaspersky Anti-Virus 2015
Kaspersky Internet Security 2015
Chromium
Opera 22
DivX Play
WinRAR
Google Chrome 35
Dropbox
HWiNFO64
HWiNFO32
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
The Bat! Professional Edition
Wireless Wizard
VMware Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 07:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v