Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Panasonic Toughbook CF-XZ6: 2-in-1 per il business. Ecco dove nasce
Panasonic Toughbook CF-XZ6: 2-in-1 per il business. Ecco dove nasce
Estrema personalizzazione e resistenza alla vita quotidiana sul campo. È a queste esigenze che Panasonic cerca di dare una riposta coi suoi prodotti e in particolare con il centro di produzione europeo situato a Cardiff, che abbiamo avuto occasione di visitare in concomitanza con il lancio del nuovo Toughbook CF-XZ6, portatile che va proprio a inserirsi nella categoria 'Business' del produttore nipponico, puntando sul design 2-in-1
 Il miglior produttore di componenti per il gaming: i risultati del nostro sondaggio
Il miglior produttore di componenti per il gaming: i risultati del nostro sondaggio
Vi abbiamo chiesto di votare quale sia il produttore di periferiche PC per gaming che preferiate, in funzione delle diverse categorie di prodotti: ecco i risultati del nostro sondaggio
I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017
I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017
Abbiamo selezionato quelli che secondo noi sono i giochi presentati all'E3 che più faranno parlare di sé nei prossimi mesi. All'interno trovate immagini, filmati, caratteristiche di gioco e tutto quanto è stato mostrato durante l'evento videoludico più importante dell'anno
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-06-2010, 17:30   #1
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 9204
Windows 7 e Memoria Occupata

vi sembra normale questa situazione a PC avviato da 3minuti? (io ricordavo molta memoria in meno impiegata)


Ultima modifica di Jeremy01 : 11-06-2010 alle 23:15.
Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 17:43   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33537
Assolutamente abnorme, sul mio nbook con 1 solo GB di ram, Seven Ultimate mi occupa poco dopo l'avvio circa 600mb che poi vanno scemando col tempo, nell'altra partizione Vista Ultimate arriva al massimo dopo 3 minuti a 800/850 MB e poi cala. Però entrambe le versioni sono retail , quindi pulite, se hai una OEM allora il discorso cambia, ma comunque resta un consumo eccessivo. Controlla nel task i processi più grossi quali sono, magari posta altri screenshots.
__________________
Cymatics
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 18:19   #3
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Recanati (MC)
Messaggi: 1922
Premesso che questa immagine non dice nulla circa i processi in corso (se apro photoshop posso averne una simile), il punto è che ai fini di una risposta concreta, devi postare l'immagine completa dei processi attivi e del loro spazio occupato in memoria.

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 18:24   #4
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33537
Scusa Contemax, ma qualcosa ci dice, che dopo 3 minuti dall'avvio quindi immagino senza programmi avviati dall'utente, risulta un consumo anomalo di ram. Ora chiaramente bisogna vedere anche cosa impegna tanta ram
__________________
Cymatics
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 18:54   #5
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Recanati (MC)
Messaggi: 1922
Non avendo sottocchio la lista dei processi, non posso pronunciarmi in merito e quindi non posso dire se è anomalo o no.

Se per esempio ci sono applicazioni o processi regolarmente avviati anche ad insaputa dell'utente, il consumo potrebbe essere corretto e quindi di anomalo ci sarebbe il fatto che questi sono in esecuzione.

Prima di parlare di anomalia preferisco vedere la lista basta che non sia quella di Schindler

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 23:15   #6
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 9204
giusto....ecco prima lo screen normale e poi quello che mostra i processi di tutti gli utenti (anche se su questo pc non c'è una divisione per utenti...):




Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2010, 07:21   #7
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33537
Dalla schermata dei processi, senza bisogno di fare calcoli precisi, si vede che non occupa 2.5 GB, così ad occhio saranno al massimo 600/700 mb. Se questi ultimi due screenshots sono relativi alle prime fasi di accensione quando hai tutta quella memoria impegnata, allora può significare una sola cosa; un errore di lettura da parte di Seven della ram occupata. La cosa non sarebbe nemmeno nuova perchè già capitata ad altri. Del resto fin dall'inizio si vedeva che quel consumo di ram in avvio era assolutamente abnorme
__________________
Cymatics
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2010, 20:47   #8
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Recanati (MC)
Messaggi: 1922
Cercherò di andare più a fondo in questa storia di W7 x64 e del consumo di memoria; alcune autorevoli fonti sembrano indicare che in effetti esista un consumo piuttosto consistente di RAM anche se è prematura dire se sia fisiologico o meno.
Verificherò in alcuni gruppi di discussione Microsoft se l'argomento è comune oppure si tratta di casi isolati; in ogni caso non è perchè Windows 7 interpreta erroneamente il valore RAM nel pc

Poichè la cosa mi riguarda da vicino (ho 3 pc con windows 7 x64 e quantitativi di RAM oltre i 4Gb) voglio vederci chiaro.

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2010, 21:04   #9
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33537
Quote:
Originariamente inviato da Contemax59 Guarda i messaggi
Poichè la cosa mi riguarda da vicino (ho 3 pc con windows 7 x64 e quantitativi di RAM oltre i 4Gb) voglio vederci chiaro.Ciauz
Però se hai visto lo screen dei processi quelli non arrivano mai a 2.5 GB, ma nemmeno a 1
__________________
Cymatics
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Toughbook CF-XZ6: 2-in-1 per il business. Ecco dove nasce Panasonic Toughbook CF-XZ6: 2-in-1 per il busine...
 Il miglior produttore di componenti per il gaming: i risultati del nostro sondaggio Il miglior produttore di componenti per il gami...
I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017 I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017
Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostanza a buon prezzo Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostan...
AMD Epyc: con Zen si ritorna sulla scena server AMD Epyc: con Zen si ritorna sulla scena server
Lenovo presenta i notebook IdeaPad e Yog...
Ancora sul successo di PlayerUnknown's B...
Apple acquisisce società speciali...
Samsung Galaxy Note 8: eccolo in nuovi r...
iOS 11: arriva la Beta pubblica. Ecco co...
Batosta per Google: la Commissione Europ...
Blackview BV7000 Pro ottiene Android 7.0...
Trilogia di Double Dragon gratuita con u...
Parlamento britannico oggetto di un cybe...
Nuovi aggiornamenti migliorano le presta...
Mouse Wireless Logitech M720 Triathlon e...
Nessun divieto per gli iPhone. L'On. Ste...
Tamron ridefinisce la categoria dei supe...
Alimentatori Corsair per tutte le esigen...
Scoperta una grave falla in HyperThreadi...
SuperRam
Avast! Free Antivirus
Dropbox
HWiNFO64
HWiNFO32
Iperius Backup
Internet Download Manager
Mozilla Thunderbird 52
Chromium
LibreOffice 5.3.4
Zoom Player Free
GeForce Experience
PCMark 10 Basic Edition
AnyDVD HD
Opera 46
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v