Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

In attesa dei Link Affiliati di Steam
In attesa dei Link Affiliati di Steam
Perché Valve non ha mai pensato a un Programma Affiliazione sulla scia di quello di Amazon? Potrebbe portare molti siti a parlare di più dell'universo del PC gaming soprattutto in vista dei futuri rilasci di SteamOS e delle Steam Machines.
MSI All-In-One AG270: gaming e tutto in uno possono esistere insieme?
MSI All-In-One AG270: gaming e tutto in uno possono esistere insieme?
MSI con coraggio prova ad unire due mondi: quello dei sistemi tutto in uno e quello dei videogiocatori. E non si può dire che non vi riesca, seppur con qualche inevitabile compromesso
Acquisti in pochi secondi dallo smartphone? Ecco PowaTag!
Acquisti in pochi secondi dallo smartphone? Ecco PowaTag!
PowaTag è una applicazione per smartphone e tablet che permette di effettuare acquisti online in maniera semplice, veloce e intuitiva. Il CEO di Powa ci spiega come
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-06-2010, 18:30   #1
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 8561
Windows 7 e Memoria Occupata

vi sembra normale questa situazione a PC avviato da 3minuti? (io ricordavo molta memoria in meno impiegata)


Ultima modifica di Jeremy01 : 12-06-2010 alle 00:15.
Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 18:43   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 25279
Assolutamente abnorme, sul mio nbook con 1 solo GB di ram, Seven Ultimate mi occupa poco dopo l'avvio circa 600mb che poi vanno scemando col tempo, nell'altra partizione Vista Ultimate arriva al massimo dopo 3 minuti a 800/850 MB e poi cala. Però entrambe le versioni sono retail , quindi pulite, se hai una OEM allora il discorso cambia, ma comunque resta un consumo eccessivo. Controlla nel task i processi più grossi quali sono, magari posta altri screenshots.
__________________
 OS X -  iPad 4 - Win7 - Win8.1 - OpenMandriva Lx - My DeviantArt
Eress è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 19:19   #3
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Macerata
Messaggi: 1816
Premesso che questa immagine non dice nulla circa i processi in corso (se apro photoshop posso averne una simile), il punto è che ai fini di una risposta concreta, devi postare l'immagine completa dei processi attivi e del loro spazio occupato in memoria.

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 19:24   #4
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 25279
Scusa Contemax, ma qualcosa ci dice, che dopo 3 minuti dall'avvio quindi immagino senza programmi avviati dall'utente, risulta un consumo anomalo di ram. Ora chiaramente bisogna vedere anche cosa impegna tanta ram
__________________
 OS X -  iPad 4 - Win7 - Win8.1 - OpenMandriva Lx - My DeviantArt
Eress è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 19:54   #5
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Macerata
Messaggi: 1816
Non avendo sottocchio la lista dei processi, non posso pronunciarmi in merito e quindi non posso dire se è anomalo o no.

Se per esempio ci sono applicazioni o processi regolarmente avviati anche ad insaputa dell'utente, il consumo potrebbe essere corretto e quindi di anomalo ci sarebbe il fatto che questi sono in esecuzione.

Prima di parlare di anomalia preferisco vedere la lista basta che non sia quella di Schindler

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2010, 00:15   #6
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 8561
giusto....ecco prima lo screen normale e poi quello che mostra i processi di tutti gli utenti (anche se su questo pc non c'è una divisione per utenti...):




Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2010, 08:21   #7
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 25279
Dalla schermata dei processi, senza bisogno di fare calcoli precisi, si vede che non occupa 2.5 GB, così ad occhio saranno al massimo 600/700 mb. Se questi ultimi due screenshots sono relativi alle prime fasi di accensione quando hai tutta quella memoria impegnata, allora può significare una sola cosa; un errore di lettura da parte di Seven della ram occupata. La cosa non sarebbe nemmeno nuova perchè già capitata ad altri. Del resto fin dall'inizio si vedeva che quel consumo di ram in avvio era assolutamente abnorme
__________________
 OS X -  iPad 4 - Win7 - Win8.1 - OpenMandriva Lx - My DeviantArt
Eress è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2010, 21:47   #8
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Macerata
Messaggi: 1816
Cercherò di andare più a fondo in questa storia di W7 x64 e del consumo di memoria; alcune autorevoli fonti sembrano indicare che in effetti esista un consumo piuttosto consistente di RAM anche se è prematura dire se sia fisiologico o meno.
Verificherò in alcuni gruppi di discussione Microsoft se l'argomento è comune oppure si tratta di casi isolati; in ogni caso non è perchè Windows 7 interpreta erroneamente il valore RAM nel pc

Poichè la cosa mi riguarda da vicino (ho 3 pc con windows 7 x64 e quantitativi di RAM oltre i 4Gb) voglio vederci chiaro.

Ciauz
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2010, 22:04   #9
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 25279
Quote:
Originariamente inviato da Contemax59 Guarda i messaggi
Poichè la cosa mi riguarda da vicino (ho 3 pc con windows 7 x64 e quantitativi di RAM oltre i 4Gb) voglio vederci chiaro.Ciauz
Però se hai visto lo screen dei processi quelli non arrivano mai a 2.5 GB, ma nemmeno a 1
__________________
 OS X -  iPad 4 - Win7 - Win8.1 - OpenMandriva Lx - My DeviantArt
Eress è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


In attesa dei Link Affiliati di Steam In attesa dei Link Affiliati di Steam
MSI All-In-One AG270: gaming e tutto in uno possono esistere insieme? MSI All-In-One AG270: gaming e tutto in uno poss...
Acquisti in pochi secondi dallo smartphone? Ecco PowaTag! Acquisti in pochi secondi dallo smartphone? Ecco...
La compatta è morta? Il responso di Photokina 2014 La compatta è morta? Il responso di Photokina 20...
Murasaki Baby: da Varese una storia fuori dal normale Murasaki Baby: da Varese una storia fuori dal no...
Samsung: su Galaxy Note 4 ti ci puoi sed...
Vertu Aster: titanio, zaffiro e Snapdrag...
I nuovi SSD Secure Drives si autodistrug...
Capture One Pro 8 a caccia di utenti App...
Microsoft Windows 10 Technical Preview -...
Rovio potrebbe licenziare fino a 130 per...
Il nuovo monitor curvo di LG è da...
Debutto a Ottobre per la nuova gamma App...
Fantasmi, piscine e Star Wars arrivano i...
High Performance Data Center: un seminar...
Il produttore di videogiochi che vende d...
Sony Xperia Z3X con Snapdragon 810, 4GB ...
Motorola Nexus 6 fotografato in funzione...
Spazio ai produttori emergenti nel merca...
Dragon Age Inquisition: ecco come funzio...
Chromium
Media Player Classic Home Cinema
Iperius Backup
AnyDVD HD
Avira Free Antivirus
ICQ
AIDA64 Extreme Edition
AdwCleaner
Nero 2015
Avant Browser
HWiNFO64
Trillian Astra
Opera 25
ASTRA - Advanced Sysinfo Tool
ASTRA32 - Advanced System Information
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 18:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v