Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre
iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre
Universalmente riconosciuto come il tablet per antonomasia, iPad è stato rivisto da Apple nel corso degli ultimi mesi acquisendo il suffisso Pro che ne determina la destinazione professionale. Sarà davvero il sostituto ideale del nostro PC in ambito lavorativo?
I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Primavera 2016
I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Primavera 2016
Ogni anno vengono annunciati centinaia di nuovi smartphone ma tra questi quelli attorno ai quali è concentrata la maggiore attenzione sono sicuramente i top di gamma. Dispositivi che non scendono a compromessi sia per quanto riguarda la scheda tecnica che, ovviamente per quanto riguarda il prezzo. Ecco secondo noi i migliori di questo inizio 2016
Sony World Photography Awards 2016: la fotografia italiana è grande protagonista
Sony World Photography Awards 2016: la fotografia italiana è grande protagonista
Quest'anno la giuria ha eletto come miglior lavoro quello del fotografo iraniano Asghar Khamseh che ha documentato nella sezione contemporary issues il crescente numero di attacchi con l'acido che sta sfregiando sempre più donne in Iran. I Sony World Photography Awards sono un concorso che ogni anno richiama molti fotografi sparsi per tutto il mondo e che con più di 230.000 scatti da 186 Paesi lavori sottoposti al giudizio dei giudici può fregiarsi del titolo di più grande concorso fotografico a livello mondiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-06-2010, 20:24   #1
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3364
Non vedo più i filmati in streaming!

Ciao a tutti ho questo problema da un mesetto, in particolare justin tv non riesco più a vederlo. Esce lo schermo nero e basta. Che può essere? Ho vista e l'ultima versione di adobe flash player
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2010, 12:00   #2
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 11554
servono forse dei codec ulteriori? Cosa dice la pagina di supporto di questo justin tv (che è?)

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 1Tb Wd + 750Gb Hitachi + 2x160gb Maxtor + 2Tb WD Red]-[Gigabyte Gtx980 G1 Gaming]-[Aoc e2460sh]-[Razer DiamondBack Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - ex [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2010, 14:56   #3
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3364
ciao, la pagina di supporto non dice niente, e poi mi capita un altra cosa strana

e cioè quando vado su youtube e clicco su fullscreen, si ingrandisce lo schermo

ma mi rimane la scritta PREMERE ESC PER USCIRE DALLA MODALITA' SCHERMO INTERO
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2010, 14:59   #4
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 11554
hai provato a reinstallare flash player? Magari basta quello

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 1Tb Wd + 750Gb Hitachi + 2x160gb Maxtor + 2Tb WD Red]-[Gigabyte Gtx980 G1 Gaming]-[Aoc e2460sh]-[Razer DiamondBack Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - ex [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2010, 20:15   #5
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3364
si si già fatto 3 4 volte e ho l'ultima versione, però ho notato una cosa che quando clicco col tasto destro sul video non mi fa cambiare le impostazioni di adobe flash player
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2010, 07:34   #6
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 11554
usi ie, opera, chrome, firefox, altro?

se non è ie potresti considerare di backuppare i tuoi favoriti e reinstallare sia il browser che il plugin adobe (avendo cura di disinstallare tutto e pulire il registro con ccleaner)

per curiosità sono andato anch'io su justin tv (bello, non conoscevo) e lo streaming mi sembra comunque pesantuccio, in ogni caso mi ha funzionato tutto correttamente dopo alcuni secondi di incertezza (forse per buffering) nonostante stessi anche scaricando i driver della scheda video in contemporanea

non è che magari hai "solo" un problema di linea adsl? Da un mesetto a questa parte potrebbe anche starci che la tua centralina si sia sovraffollata, prova alcuni test online per latenze e velocità upload/download

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 1Tb Wd + 750Gb Hitachi + 2x160gb Maxtor + 2Tb WD Red]-[Gigabyte Gtx980 G1 Gaming]-[Aoc e2460sh]-[Razer DiamondBack Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - ex [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2010, 14:13   #7
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3364
non funziona ne con ie firefox chrome e opera . ho già disinstallato flashplayer e

pulito con ccleaner, nada

la linea va bene latenza 45ms e velocità sui 6.5Mega

grazie comunque per la tua pazienza
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2010, 18:58   #8
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 11554
hai provato anche a disinstallare firefox/chrome/opera, pulire con ccleaner e reinstallarli?

se lo fai ricordati di salvare prima i preferiti, forse fai prima con FavBackup e MozBackup

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 1Tb Wd + 750Gb Hitachi + 2x160gb Maxtor + 2Tb WD Red]-[Gigabyte Gtx980 G1 Gaming]-[Aoc e2460sh]-[Razer DiamondBack Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - ex [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2010, 21:55   #9
Stefy_MHR
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 625
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
hai provato anche a disinstallare firefox/chrome/opera, pulire con ccleaner e reinstallarli?

se lo fai ricordati di salvare prima i preferiti, forse fai prima con FavBackup e MozBackup

ciao ciao
Ha appena detto che non gli va nemmeno con quei browser -.-
Stefy_MHR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 07:07   #10
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 11554
se ha reinstallato adobe flash player più volte senza risultato allora potrebbe essere utile reinstallare anche i browser e dato che l'unico che non si può toccare è IE (se non si sa cosa fare) allora rimangono gli altri, perchè magari un plugin installato in uno dei browser sta creando problemi.... l'idea era questa

ma poi perchè perdi tempo a criticare me invece di cercare di aiutare lui?

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 1Tb Wd + 750Gb Hitachi + 2x160gb Maxtor + 2Tb WD Red]-[Gigabyte Gtx980 G1 Gaming]-[Aoc e2460sh]-[Razer DiamondBack Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - ex [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 15:24   #11
Zoldan
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 15
Prova a fare un passaggio anche col jv16 non si sa mai...
__________________
www.verogeek.com Aggregatore Professionale di Blog Specializzato in Tecnologia, Informatica, Videogiochi e Telefonia
Zoldan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 16:31   #12
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3364
non basta cleaner?

ma per quanto riguarda youtube come mai mi rimane la scritta

PREMERE ESC PER USCIRE DALLA MODALITA' SCHERMO INTERO


nessuno ha il mio stesso problema??
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 16:50   #13
Zoldan
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 15
Era per escludere più problemi possibili, comunque quella scritta a me c'è, ma scompare dopo alcuni secondi...
__________________
www.verogeek.com Aggregatore Professionale di Blog Specializzato in Tecnologia, Informatica, Videogiochi e Telefonia
Zoldan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 16:55   #14
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3364
si grazie

invece qua non ho problemi http://www.veetle.com/
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2010, 10:21   #15
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3364
ora youtube mi va senza problemi mentre justin

non va proprio; qualcuno ha lo stesso problema?
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior i...
I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Primavera 2016 I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Prima...
Sony World Photography Awards 2016: la fotografia italiana è grande protagonista Sony World Photography Awards 2016: la fotografi...
Nova: Operazioni Segrete, un'espansione per StarCraft II Nova: Operazioni Segrete, un'espansione per Star...
iPhone SE recensione completa: più piccolo vuol dire peggiore? iPhone SE recensione completa: più piccol...
Intelligenza artificiale, secondo Zucker...
Street Fighter V: nuova patch introduce ...
Windows 10: Cortana supporterà so...
La Xbox One a tema Iron Man è stata prod...
AdDuplex: Lumia 535 è il nuovo re...
Anche Sony interessata alle lenti a cont...
Leica M-D: niente video e live view, ma ...
Digital Drawing Days: una due giorni sul...
Annullato Photoshow 2016, se ne riparler...
WhatsApp, in arrivo molte funzionalit&ag...
Google: nuova divisione hardware guidata...
TIM regala 1GB di internet 4G a tutti: e...
Italian Internet Day: 30 anni fa part&ig...
Calano del 50% le vendite degli smartwat...
Comcast acquisisce DreamWorks Animation ...
Chromium
NOD32
Skype
VirtualBox
CrystalDiskInfo
Opera 37
HWiNFO64
HWiNFO32
Dropbox
OCCT Perestroika
Uranium Backup
Internet Download Manager
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AVG Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v