Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Sony Xperia Z3+ (e non Z4) è il nuovo top di gamma
Sony Xperia Z3+ (e non Z4) è il nuovo top di gamma
Molto simile al modello precedente, il nuovo Sony Xperia Z3+ apporta però interessanti modifiche, tra cui una che lo rende più sicuro dal punto di vista della tenuta all'acqua. Non cambia il display (5,2" IPS Full HD), non cambia la RAM (3GB) e nemmeno la fotocamera posteriore (20,7 megapixel), ma si passa al chipset Qualcomm Snapdragon 810 con CPU octa-core 64-bit e la fotocamera frontale passa a 5 megapixel
Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel display, minuscolo nel prezzo
Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel display, minuscolo nel prezzo
Annunciato allo scorso Mobile World Congress, Lumia 640XL è la nuova proposta di Microsoft sul versante dei phablet. Il gigante di Redmond torna sul mercato con un dispositivo da 5,7" con un rapporto qualità-prezzo paragonabile a quello dei tipici smartphone cinesi. Ma la qualità, in questo caso, è quella di Microsoft
Panasonic Lumix G7, 4K per tutti
Panasonic Lumix G7, 4K per tutti
Panasonic ha presentato la nuova Lumix G7, mirrorless evoluta ma dal prezzo allettante, che mette il 4K al centro della scena - anche fotografica. Snobbarla per le sue funzioni consumer, però, sarebbe un errore: sotto la scocca, c'è molta sostanza.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-06-2010, 20:24   #1
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3329
Non vedo più i filmati in streaming!

Ciao a tutti ho questo problema da un mesetto, in particolare justin tv non riesco più a vederlo. Esce lo schermo nero e basta. Che può essere? Ho vista e l'ultima versione di adobe flash player
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2010, 12:00   #2
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 8846
servono forse dei codec ulteriori? Cosa dice la pagina di supporto di questo justin tv (che è?)

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Abit Ix38 quadgt]-[Intel E6850]-[8gb Kingston]-[1TB WD + 750Gb Hitachi & 2x160Gb Maxtor crittati]-[Palit gtx 670 2gb]-[Iiyama E1700S2]-[Razer DiamondBack Plasma Red]-[Windows 7 64bit]
Nb - ex [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2010, 14:56   #3
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3329
ciao, la pagina di supporto non dice niente, e poi mi capita un altra cosa strana

e cioè quando vado su youtube e clicco su fullscreen, si ingrandisce lo schermo

ma mi rimane la scritta PREMERE ESC PER USCIRE DALLA MODALITA' SCHERMO INTERO
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2010, 14:59   #4
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 8846
hai provato a reinstallare flash player? Magari basta quello

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Abit Ix38 quadgt]-[Intel E6850]-[8gb Kingston]-[1TB WD + 750Gb Hitachi & 2x160Gb Maxtor crittati]-[Palit gtx 670 2gb]-[Iiyama E1700S2]-[Razer DiamondBack Plasma Red]-[Windows 7 64bit]
Nb - ex [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2010, 20:15   #5
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3329
si si già fatto 3 4 volte e ho l'ultima versione, però ho notato una cosa che quando clicco col tasto destro sul video non mi fa cambiare le impostazioni di adobe flash player
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2010, 07:34   #6
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 8846
usi ie, opera, chrome, firefox, altro?

se non è ie potresti considerare di backuppare i tuoi favoriti e reinstallare sia il browser che il plugin adobe (avendo cura di disinstallare tutto e pulire il registro con ccleaner)

per curiosità sono andato anch'io su justin tv (bello, non conoscevo) e lo streaming mi sembra comunque pesantuccio, in ogni caso mi ha funzionato tutto correttamente dopo alcuni secondi di incertezza (forse per buffering) nonostante stessi anche scaricando i driver della scheda video in contemporanea

non è che magari hai "solo" un problema di linea adsl? Da un mesetto a questa parte potrebbe anche starci che la tua centralina si sia sovraffollata, prova alcuni test online per latenze e velocità upload/download

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Abit Ix38 quadgt]-[Intel E6850]-[8gb Kingston]-[1TB WD + 750Gb Hitachi & 2x160Gb Maxtor crittati]-[Palit gtx 670 2gb]-[Iiyama E1700S2]-[Razer DiamondBack Plasma Red]-[Windows 7 64bit]
Nb - ex [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2010, 14:13   #7
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3329
non funziona ne con ie firefox chrome e opera . ho già disinstallato flashplayer e

pulito con ccleaner, nada

la linea va bene latenza 45ms e velocità sui 6.5Mega

grazie comunque per la tua pazienza
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2010, 18:58   #8
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 8846
hai provato anche a disinstallare firefox/chrome/opera, pulire con ccleaner e reinstallarli?

se lo fai ricordati di salvare prima i preferiti, forse fai prima con FavBackup e MozBackup

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Abit Ix38 quadgt]-[Intel E6850]-[8gb Kingston]-[1TB WD + 750Gb Hitachi & 2x160Gb Maxtor crittati]-[Palit gtx 670 2gb]-[Iiyama E1700S2]-[Razer DiamondBack Plasma Red]-[Windows 7 64bit]
Nb - ex [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2010, 21:55   #9
Stefy_MHR
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 612
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
hai provato anche a disinstallare firefox/chrome/opera, pulire con ccleaner e reinstallarli?

se lo fai ricordati di salvare prima i preferiti, forse fai prima con FavBackup e MozBackup

ciao ciao
Ha appena detto che non gli va nemmeno con quei browser -.-
Stefy_MHR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 07:07   #10
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 8846
se ha reinstallato adobe flash player più volte senza risultato allora potrebbe essere utile reinstallare anche i browser e dato che l'unico che non si può toccare è IE (se non si sa cosa fare) allora rimangono gli altri, perchè magari un plugin installato in uno dei browser sta creando problemi.... l'idea era questa

ma poi perchè perdi tempo a criticare me invece di cercare di aiutare lui?

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Abit Ix38 quadgt]-[Intel E6850]-[8gb Kingston]-[1TB WD + 750Gb Hitachi & 2x160Gb Maxtor crittati]-[Palit gtx 670 2gb]-[Iiyama E1700S2]-[Razer DiamondBack Plasma Red]-[Windows 7 64bit]
Nb - ex [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 15:24   #11
Zoldan
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 15
Prova a fare un passaggio anche col jv16 non si sa mai...
__________________
www.verogeek.com Aggregatore Professionale di Blog Specializzato in Tecnologia, Informatica, Videogiochi e Telefonia
Zoldan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 16:31   #12
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3329
non basta cleaner?

ma per quanto riguarda youtube come mai mi rimane la scritta

PREMERE ESC PER USCIRE DALLA MODALITA' SCHERMO INTERO


nessuno ha il mio stesso problema??
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 16:50   #13
Zoldan
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 15
Era per escludere più problemi possibili, comunque quella scritta a me c'è, ma scompare dopo alcuni secondi...
__________________
www.verogeek.com Aggregatore Professionale di Blog Specializzato in Tecnologia, Informatica, Videogiochi e Telefonia
Zoldan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 16:55   #14
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3329
si grazie

invece qua non ho problemi http://www.veetle.com/
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2010, 10:21   #15
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3329
ora youtube mi va senza problemi mentre justin

non va proprio; qualcuno ha lo stesso problema?
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia Z3+ (e non Z4) è il nuovo top di gamma Sony Xperia Z3+ (e non Z4) è il nuovo top...
Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel display, minuscolo nel prezzo Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel dis...
Panasonic Lumix G7, 4K per tutti Panasonic Lumix G7, 4K per tutti
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi ...
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sull...
iOS 9, manna dal cielo per gli iPhone e ...
Sino a 28 core per socket nelle future C...
UberPop bloccato in tutta Italia, vincon...
iPhone 6S, sensore Sony RGBW da 12MP per...
Microsoft annuncia Cortana per iOS e And...
Synology DS1515: il NAS a 5 hard disk pe...
Da Castrol una sfida a gareggiare senza ...
La mappa di tutte le antenne TIM in Ital...
Bello e un po' tamarro: Galaxy S6 edge I...
Jony Ive diventa Chief Design Officer
MNC: ecco qual è il nome per este...
40 GB di contenuti di Star Citizen diffu...
LG Angler e Huawei Bullhead sono i Nexus...
Colorful cresce sino al secondo posto tr...
Razer Firefly, un tappetino per mouse da...
CCleaner standard
Chromium
Opera 31
SuperRam
Catzilla
Firefox 39
Mozilla Thunderbird 38
Dropbox
CrystalDiskMark
Intel Chipset Device Software
Windows 7 Manager
LibreOffice 5.0.0.0
Onedrive
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v