Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Durante la settimana Google ha mostrato i primi prototipi non ancora funzionanti dello smartphone modulare. Il team ATAP è alla base dell'ambizioso progetto di Project Ara, con l'obiettivo di cambiare per sempre l'industria creando un mercato parallelo rivolto non solamente agli appassionati, ma a tutti gli utenti, grazie a prezzi e longevità del prodotto impareggiabili con le tecnologie attuali
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Rebellion sposta il suo cecchino Karl Fairburne dal contesto europeo e prettamente urbano del precedente capitolo al fronte africano di questo Sniper Elite 3. Grandi spazi aperti, sabbia e calura sono i protagonisti di quello che promette di diventare la simulazione di cecchinaggio più accurata.
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove
Tradizionale appuntamento annuale con l'analisi del Rapporto Clusit, che elenca i principali incidenti noti nel campo della sicurezza informatica, in Italia e nel mondo: le tendenze degli anni passati vengono confermate, ma sembra verificarsi una maggior attenzione da parte di governi e mondo politico
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-06-2010, 21:24   #1
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3097
Non vedo più i filmati in streaming!

Ciao a tutti ho questo problema da un mesetto, in particolare justin tv non riesco più a vederlo. Esce lo schermo nero e basta. Che può essere? Ho vista e l'ultima versione di adobe flash player
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2010, 13:00   #2
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 8080
servono forse dei codec ulteriori? Cosa dice la pagina di supporto di questo justin tv (che è?)

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Abit Ix38 quadgt]-[Intel E6850]-[4gb Kingston]-[1TB WD + 750Gb Hitachi & 2x160Gb Maxtor crittati]-[Msi 8800GT 512mb]-[Audigy2 XFi fatality]-[Iiyama E1700S2]-[Razer DiamondBack Plasma Red]-[Windows 7 64bit]
Nb - ex [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2010, 15:56   #3
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3097
ciao, la pagina di supporto non dice niente, e poi mi capita un altra cosa strana

e cioè quando vado su youtube e clicco su fullscreen, si ingrandisce lo schermo

ma mi rimane la scritta PREMERE ESC PER USCIRE DALLA MODALITA' SCHERMO INTERO
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2010, 15:59   #4
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 8080
hai provato a reinstallare flash player? Magari basta quello

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Abit Ix38 quadgt]-[Intel E6850]-[4gb Kingston]-[1TB WD + 750Gb Hitachi & 2x160Gb Maxtor crittati]-[Msi 8800GT 512mb]-[Audigy2 XFi fatality]-[Iiyama E1700S2]-[Razer DiamondBack Plasma Red]-[Windows 7 64bit]
Nb - ex [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2010, 21:15   #5
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3097
si si già fatto 3 4 volte e ho l'ultima versione, però ho notato una cosa che quando clicco col tasto destro sul video non mi fa cambiare le impostazioni di adobe flash player
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2010, 08:34   #6
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 8080
usi ie, opera, chrome, firefox, altro?

se non è ie potresti considerare di backuppare i tuoi favoriti e reinstallare sia il browser che il plugin adobe (avendo cura di disinstallare tutto e pulire il registro con ccleaner)

per curiosità sono andato anch'io su justin tv (bello, non conoscevo) e lo streaming mi sembra comunque pesantuccio, in ogni caso mi ha funzionato tutto correttamente dopo alcuni secondi di incertezza (forse per buffering) nonostante stessi anche scaricando i driver della scheda video in contemporanea

non è che magari hai "solo" un problema di linea adsl? Da un mesetto a questa parte potrebbe anche starci che la tua centralina si sia sovraffollata, prova alcuni test online per latenze e velocità upload/download

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Abit Ix38 quadgt]-[Intel E6850]-[4gb Kingston]-[1TB WD + 750Gb Hitachi & 2x160Gb Maxtor crittati]-[Msi 8800GT 512mb]-[Audigy2 XFi fatality]-[Iiyama E1700S2]-[Razer DiamondBack Plasma Red]-[Windows 7 64bit]
Nb - ex [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2010, 15:13   #7
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3097
non funziona ne con ie firefox chrome e opera . ho già disinstallato flashplayer e

pulito con ccleaner, nada

la linea va bene latenza 45ms e velocità sui 6.5Mega

grazie comunque per la tua pazienza
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2010, 19:58   #8
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 8080
hai provato anche a disinstallare firefox/chrome/opera, pulire con ccleaner e reinstallarli?

se lo fai ricordati di salvare prima i preferiti, forse fai prima con FavBackup e MozBackup

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Abit Ix38 quadgt]-[Intel E6850]-[4gb Kingston]-[1TB WD + 750Gb Hitachi & 2x160Gb Maxtor crittati]-[Msi 8800GT 512mb]-[Audigy2 XFi fatality]-[Iiyama E1700S2]-[Razer DiamondBack Plasma Red]-[Windows 7 64bit]
Nb - ex [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2010, 22:55   #9
Stefy_MHR
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 609
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
hai provato anche a disinstallare firefox/chrome/opera, pulire con ccleaner e reinstallarli?

se lo fai ricordati di salvare prima i preferiti, forse fai prima con FavBackup e MozBackup

ciao ciao
Ha appena detto che non gli va nemmeno con quei browser -.-
Stefy_MHR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 08:07   #10
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 8080
se ha reinstallato adobe flash player più volte senza risultato allora potrebbe essere utile reinstallare anche i browser e dato che l'unico che non si può toccare è IE (se non si sa cosa fare) allora rimangono gli altri, perchè magari un plugin installato in uno dei browser sta creando problemi.... l'idea era questa

ma poi perchè perdi tempo a criticare me invece di cercare di aiutare lui?

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Abit Ix38 quadgt]-[Intel E6850]-[4gb Kingston]-[1TB WD + 750Gb Hitachi & 2x160Gb Maxtor crittati]-[Msi 8800GT 512mb]-[Audigy2 XFi fatality]-[Iiyama E1700S2]-[Razer DiamondBack Plasma Red]-[Windows 7 64bit]
Nb - ex [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 16:24   #11
Zoldan
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 15
Prova a fare un passaggio anche col jv16 non si sa mai...
__________________
www.verogeek.com Aggregatore Professionale di Blog Specializzato in Tecnologia, Informatica, Videogiochi e Telefonia
Zoldan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 17:31   #12
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3097
non basta cleaner?

ma per quanto riguarda youtube come mai mi rimane la scritta

PREMERE ESC PER USCIRE DALLA MODALITA' SCHERMO INTERO


nessuno ha il mio stesso problema??
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 17:50   #13
Zoldan
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 15
Era per escludere più problemi possibili, comunque quella scritta a me c'è, ma scompare dopo alcuni secondi...
__________________
www.verogeek.com Aggregatore Professionale di Blog Specializzato in Tecnologia, Informatica, Videogiochi e Telefonia
Zoldan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 17:55   #14
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3097
si grazie

invece qua non ho problemi http://www.veetle.com/
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2010, 11:21   #15
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3097
ora youtube mi va senza problemi mentre justin

non va proprio; qualcuno ha lo stesso problema?
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek Google reinventa lo smartphone con Project Ara: ...
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove Sicurezza informatica: la situazione è al...
Recensione completa HTC One (M8): si può migliorare il meglio? Recensione completa HTC One (M8): si può ...
Recensione The Elder Scrolls Online: da Skyrim al MMORPG (Live Gameplay) Recensione The Elder Scrolls Online: da Skyrim a...
I cavi HDMI sottili e ultra flessibili s...
Sony vende le sue azioni in Square Enix ...
Chrome Remote Desktop arriva anche su An...
No, Facebook non chiuderà WhatsAp...
Google, un primo trimestre che non soddi...
Uno studio rivela quali sono i giochi pi...
Un accessorio per l'overclock estremo ne...
Hearthstone disponibile su iPad anche in...
HTC One M8 lancia il trend della doppia ...
PlayStation 4 oltre le sette milioni di ...
Google Lens Blur: sfocato da reflex anch...
Dimmi lo smartphone che usi e ti dir&ogr...
Chris Beard è il nuovo CEO ad int...
iPhone 5C 8GB in Italia il prezzo più al...
I processori Intel Skylake attesi per la...
Iperius Backup
Glary Utilities
uTorrent
Maxthon 4
AnyDVD HD
Wireshark
Google Chrome 35
Dropbox
Chromium
Evernote
Driver NVIDIA GeForce 337.61 beta
Amazon Cloud Drive
Kaspersky Anti-Virus 2015
Kaspersky Internet Security 2015
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 05:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v