Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone entry level dalle buone qualità
Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone entry level dalle buone qualità
Honor ha presentato ad inizio mese di aprile il nuovo Honor 6C, uno smartphone di fascia media ma con un corpo realizzato in alluminio ed un comparto tecnico interessante capace di comportarsi bene in molte circostanze di uso quotidiano. Lo abbiamo provato e questa è la nostra recensione.
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile
Ultimaker 3 è una stampante 3D a filamento fuso (FDM o FFF) con doppio estrusore e un particolare sistema retrattile della seconda testina di stampa. Improntata alla massima facilità di installazione e utilizzo offre supporto USB, Ethernet e Wi-Fi per l'uso remoto, controllabile tramite la videocamera integrata. Ecco la nostra videorecensione
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli
Abbiamo giocato una delle fortezze del nuovo La Terra di Mezzo L'Ombra della Guerra, il seguito dell'apprezzato gioco ambientato nello scenario de Il Signore degli Anelli. Sviluppato da Monolith Productions, L'Ombra della Guerra potenzia le tecnologie che già hanno avuto un ruolo molto importante nel successo del gioco precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-06-2010, 20:24   #1
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3371
Non vedo più i filmati in streaming!

Ciao a tutti ho questo problema da un mesetto, in particolare justin tv non riesco più a vederlo. Esce lo schermo nero e basta. Che può essere? Ho vista e l'ultima versione di adobe flash player
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2010, 12:00   #2
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 15899
servono forse dei codec ulteriori? Cosa dice la pagina di supporto di questo justin tv (che è?)

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 6Tb Wd Purple + 2Tb WD Red]-[Gigabyte Gtx980 G1 Gaming]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2010, 14:56   #3
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3371
ciao, la pagina di supporto non dice niente, e poi mi capita un altra cosa strana

e cioè quando vado su youtube e clicco su fullscreen, si ingrandisce lo schermo

ma mi rimane la scritta PREMERE ESC PER USCIRE DALLA MODALITA' SCHERMO INTERO
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2010, 14:59   #4
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 15899
hai provato a reinstallare flash player? Magari basta quello

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 6Tb Wd Purple + 2Tb WD Red]-[Gigabyte Gtx980 G1 Gaming]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2010, 20:15   #5
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3371
si si già fatto 3 4 volte e ho l'ultima versione, però ho notato una cosa che quando clicco col tasto destro sul video non mi fa cambiare le impostazioni di adobe flash player
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2010, 07:34   #6
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 15899
usi ie, opera, chrome, firefox, altro?

se non è ie potresti considerare di backuppare i tuoi favoriti e reinstallare sia il browser che il plugin adobe (avendo cura di disinstallare tutto e pulire il registro con ccleaner)

per curiosità sono andato anch'io su justin tv (bello, non conoscevo) e lo streaming mi sembra comunque pesantuccio, in ogni caso mi ha funzionato tutto correttamente dopo alcuni secondi di incertezza (forse per buffering) nonostante stessi anche scaricando i driver della scheda video in contemporanea

non è che magari hai "solo" un problema di linea adsl? Da un mesetto a questa parte potrebbe anche starci che la tua centralina si sia sovraffollata, prova alcuni test online per latenze e velocità upload/download

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 6Tb Wd Purple + 2Tb WD Red]-[Gigabyte Gtx980 G1 Gaming]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2010, 14:13   #7
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3371
non funziona ne con ie firefox chrome e opera . ho già disinstallato flashplayer e

pulito con ccleaner, nada

la linea va bene latenza 45ms e velocità sui 6.5Mega

grazie comunque per la tua pazienza
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2010, 18:58   #8
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 15899
hai provato anche a disinstallare firefox/chrome/opera, pulire con ccleaner e reinstallarli?

se lo fai ricordati di salvare prima i preferiti, forse fai prima con FavBackup e MozBackup

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 6Tb Wd Purple + 2Tb WD Red]-[Gigabyte Gtx980 G1 Gaming]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2010, 21:55   #9
Stefy_MHR
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 629
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
hai provato anche a disinstallare firefox/chrome/opera, pulire con ccleaner e reinstallarli?

se lo fai ricordati di salvare prima i preferiti, forse fai prima con FavBackup e MozBackup

ciao ciao
Ha appena detto che non gli va nemmeno con quei browser -.-
Stefy_MHR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 07:07   #10
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 15899
se ha reinstallato adobe flash player più volte senza risultato allora potrebbe essere utile reinstallare anche i browser e dato che l'unico che non si può toccare è IE (se non si sa cosa fare) allora rimangono gli altri, perchè magari un plugin installato in uno dei browser sta creando problemi.... l'idea era questa

ma poi perchè perdi tempo a criticare me invece di cercare di aiutare lui?

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 6Tb Wd Purple + 2Tb WD Red]-[Gigabyte Gtx980 G1 Gaming]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 15:24   #11
Zoldan
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 15
Prova a fare un passaggio anche col jv16 non si sa mai...
__________________
www.verogeek.com Aggregatore Professionale di Blog Specializzato in Tecnologia, Informatica, Videogiochi e Telefonia
Zoldan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 16:31   #12
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3371
non basta cleaner?

ma per quanto riguarda youtube come mai mi rimane la scritta

PREMERE ESC PER USCIRE DALLA MODALITA' SCHERMO INTERO


nessuno ha il mio stesso problema??
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 16:50   #13
Zoldan
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 15
Era per escludere più problemi possibili, comunque quella scritta a me c'è, ma scompare dopo alcuni secondi...
__________________
www.verogeek.com Aggregatore Professionale di Blog Specializzato in Tecnologia, Informatica, Videogiochi e Telefonia
Zoldan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2010, 16:55   #14
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3371
si grazie

invece qua non ho problemi http://www.veetle.com/
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2010, 10:21   #15
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3371
ora youtube mi va senza problemi mentre justin

non va proprio; qualcuno ha lo stesso problema?
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone entry level dalle buone qualità Honor 6C: la recensione del nuovo smartphone ent...
Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filamento con doppio ugello retrattile Ultimaker 3: alla prova la stampante 3D a filame...
Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signore degli Anelli Arriva il seguito del migliore gioco su Il Signo...
Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflession...
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenzios...
Thunderbolt diventerà uno standar...
L'Unione Europea prepara una legge contr...
Può un Fidget Spinner ''frantumar...
Nikon festeggia i suoi 100 anni con una ...
Milano capitale italiana della fotografi...
La tecnologia blockchain piace sempre di...
Xiaomi Mi Band 2 e Redmi 4X con B20: pre...
Far Cry 5: annuncio ufficiale, trailer e...
GeForce GTX Battlebox: tornano i sistemi...
NAS Buffalo TeraStation 5210DF: SSD, con...
Windows 7, 8.1 e Vista in crash per un b...
Crazy Taxi, il grande classico di SEGA, ...
Samsung mostra la roadmap dei prossimi a...
Leagoo M7, smartphone con doppia fotocam...
LG X Power 2 è disponibile in Ita...
Maxthon
NOD32
Firefox 54
Internet Download Manager
IObit Uninstaller
Chromium
VLC Media Player
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CCleaner Standard
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v