Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Kevin Spacey e gli esoscheletri di Call of Duty Advanced Warfare
Kevin Spacey e gli esoscheletri di Call of Duty Advanced Warfare
In questa recensione potete trovare il nostro giudizio sulla campagna single player e sul multiplayer dell'ultimo Call of Duty. Sarà ancora una volta permissivo, ma Call of Duty riesce sempre a far parlare di sé, grazie anche all'ottima 'interpretazione' di Kevin Spacey.
Apple iPad Air 2 e iPad Mini 3, i fratelli diversi
Apple iPad Air 2 e iPad Mini 3, i fratelli diversi
La nuova generazione di tablet Apple iPad Air introduce varie novità, che vanno da uno chassis più sottile al chip A8X capace di un netto incremento delle prestazioni. Per la terza generazione di iPad mini invece cambia poco o nulla: squadra vincente non si cambia, anche se nel settore dell'elettronica di consumo non è detto che questo sia necessariamente un bene
Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
In questo articolo ci concentriamo sugli aspetti tecnici della grafica della versione PC di Assassin's Creed Unity e, in particolare, valutiamo l'apporto della suite NVIDIA GameWorks. Purtroppo Assassin's Creed Unity ha avuto molte problematiche tecniche nella fase di lancio, ma allo stato attuale delle cose, benché ci siano problemi ancora con le texture e con lo streaming del mondo di gioco, è perlomeno giocabile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-06-2010, 21:49   #1
Mauro86
Senior Member
 
L'Avatar di Mauro86
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castrolibero (CS)
Messaggi: 537
Windows 7: rilevato problema del disco rigido

Ciao a tutti,
oggi ho formattato il pc sostituendo xp con win7...
E' stata una procedura strana in quanto una volta inserito il cd di installazione non mi chiedeva di formattare l'unità interessata ma bensì di installare direttamente il nuovo sistema operativo. Tuttavia smanettando nelle opzioni ho trovato il comando "formatta" e una volta identificata l'unità da formattare (un raid di 2 WD da 320 gb) ho cliccato. Magicamente l'unità si è svuotata in meno di 2 secondi ... Fatto sta che ho continuato la procedura di installazione e dopo circa 45 minuti ho completato il tutto. Dopo i vari riavvii di prassi il pc era pronto per l'uso, ho controllato i vari dischi e l'unità da 640 in cui avevo salvato i dati era ok e quella in cui avevo installato il nuovo sistema operativo pure, bella pulita e svuotata... mah..
Lascio il pc acceso ed esco..
Quando torno però trovo una sorpresa! Un messaggio di windows che mi dice "rilevato problema del disco rigido" e mi consiglia di fare un backup per via di un probabile ed imminente guasto al disco
Cosa diavolo sta succedendo? Quale disco è interessato al guasto e perchè?
Attendo con ansia risposte!!!!
__________________
THERMALTAKE Armor+ MX Black | Cooler Master RS-520 | INTEL Core 2 DUO E8500 + ARCTIC COOLING Freezer Xtreme Rev.2 | Asus P5QL-E | 4gb OCZ DDR2 800MHz Reaper | 2x WD 320gb raid0 + WD 640gb storage | Gainward GTX275 | Samsung SM T260
Mauro86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2010, 23:33   #2
alecomputer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: venezia
Messaggi: 13733
La procedura di installazione di windows 7 é un po diversa da quella di windows xp , quindi quello che hai fatto durante l' installazione è del tutto normale .

Per controllare quale disco fisso presenta problemi , scaricati il programma hdtune , e verifica i dati s.m.a.r.t. del disco , ti viene segnalato in giallo o in rosso se il disco ha problemi di funzionamento .
Se usi windows 7 devi avviare hdtune come amministratore altrimenti non si avvia .
alecomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2010, 02:10   #3
Mauro86
Senior Member
 
L'Avatar di Mauro86
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castrolibero (CS)
Messaggi: 537
Ecco cosa mi appare nella schermata "health" riguardante l'hd di storage:



Quanto è grave la cosa?
__________________
THERMALTAKE Armor+ MX Black | Cooler Master RS-520 | INTEL Core 2 DUO E8500 + ARCTIC COOLING Freezer Xtreme Rev.2 | Asus P5QL-E | 4gb OCZ DDR2 800MHz Reaper | 2x WD 320gb raid0 + WD 640gb storage | Gainward GTX275 | Samsung SM T260
Mauro86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2010, 13:57   #4
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 7885
La soluzione è semplice, devi cambiare HD.
__________________
Intel i5 760@3.8GHz 201x19 - Zalman CNPS9500A LED - Asrock P55Pro/USB3 - KingSton 4 x 2GB 1333@1608 - ZeroSwap - Seagate 2x500GB_RAID0 + 1x1TB - WD 3x500GB_RAID0 - ATI HD5450 1GB DDR3 - LG GH22NP21 - CoolMaster GX650W - Philips 231T -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1 -- Camera comparometer - DEVICE ID Database
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2010, 14:39   #5
Mauro86
Senior Member
 
L'Avatar di Mauro86
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castrolibero (CS)
Messaggi: 537
Ma il danno in cosa consiste in sostanza?
Cioè non è nemmeno l'hard disk che è stato formattato, è semplicemente quello di storage che con il vecchio sistema operativo andava bene, ora con win7 mi dice sta novità
__________________
THERMALTAKE Armor+ MX Black | Cooler Master RS-520 | INTEL Core 2 DUO E8500 + ARCTIC COOLING Freezer Xtreme Rev.2 | Asus P5QL-E | 4gb OCZ DDR2 800MHz Reaper | 2x WD 320gb raid0 + WD 640gb storage | Gainward GTX275 | Samsung SM T260
Mauro86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2010, 14:49   #6
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 7885
Il disco ha dei settori danneggiati, ha esaurito anche quelli di riserva.
Probabilmente ne fai un uso intensivo o è un disco sfortunato, prova anche a testarlo con l'utility del produttore.
__________________
Intel i5 760@3.8GHz 201x19 - Zalman CNPS9500A LED - Asrock P55Pro/USB3 - KingSton 4 x 2GB 1333@1608 - ZeroSwap - Seagate 2x500GB_RAID0 + 1x1TB - WD 3x500GB_RAID0 - ATI HD5450 1GB DDR3 - LG GH22NP21 - CoolMaster GX650W - Philips 231T -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1 -- Camera comparometer - DEVICE ID Database
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2010, 14:57   #7
Mauro86
Senior Member
 
L'Avatar di Mauro86
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castrolibero (CS)
Messaggi: 537
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Il disco ha dei settori danneggiati, ha esaurito anche quelli di riserva.
Probabilmente ne fai un uso intensivo o è un disco sfortunato, prova anche a testarlo con l'utility del produttore.
Come ho detto è semplicemente un'unità di storage.. la roba che scarico la metto tutta li per evitare di tenerla nello stesso disco su cui girano programmi e sistema operativo (il raid0)... Qual è l'utility del produttore?
__________________
THERMALTAKE Armor+ MX Black | Cooler Master RS-520 | INTEL Core 2 DUO E8500 + ARCTIC COOLING Freezer Xtreme Rev.2 | Asus P5QL-E | 4gb OCZ DDR2 800MHz Reaper | 2x WD 320gb raid0 + WD 640gb storage | Gainward GTX275 | Samsung SM T260
Mauro86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2010, 15:56   #8
MM
Senior Member
 
L'Avatar di MM
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Pistoia
Messaggi: 45457
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=623884
MM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2010, 16:06   #9
Mauro86
Senior Member
 
L'Avatar di Mauro86
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castrolibero (CS)
Messaggi: 537
Non ho ancora fatto un test ma una schermata mi dice questo:

__________________
THERMALTAKE Armor+ MX Black | Cooler Master RS-520 | INTEL Core 2 DUO E8500 + ARCTIC COOLING Freezer Xtreme Rev.2 | Asus P5QL-E | 4gb OCZ DDR2 800MHz Reaper | 2x WD 320gb raid0 + WD 640gb storage | Gainward GTX275 | Samsung SM T260
Mauro86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2010, 19:26   #10
bobby10
Senior Member
 
L'Avatar di bobby10
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Caserta
Messaggi: 11119
Oggi mi è uscito lo stesso problema.

Ho scaricato hdtune e mi da lo stesso failed di Mauo86 mentre i warning gialli sono:
(0A) Spin Retry Count
(C5) Current Pending Sector

E' il secondo Seagate che mi lascia
Mi sentiranno quando li contatterò.....
__________________
Case Raidmax Ninja Black - Mb Asus P8h67-M - Cpu Sandy i5 2400 - Ram Corsair 8Gb ddr3 1333Mhz - Psu Corsair Tx650w - Hd Seagate 500gb 32Mb - Vga Nvidia Asus Gtx660 DirectCU II OC- Audio Creative X-fi Extreme 5.1 - Lcd IIyama Prolite 24" - SO Win 7 Ultimate 64
bobby10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2011, 19:34   #11
nicoandriani90
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 3
Salve a tutti..scusate per l'Up ma non mi sembrava il caso di aprire un nuovo thread.. comunque anche a me è capitata la stessa cosa..stesso messaggio di errore da parte di windows 7...allora pianifico un chkdsk..completa l'operazione e il messaggio almeno fino ad ora non mi appare più...per curiosità avvio HDtune con questi risultati...

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

devo preoccuparmi?
nicoandriani90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2011, 19:46   #12
dirklive
Senior Member
 
L'Avatar di dirklive
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Imperia
Messaggi: 6459
non devi andare in paranoia ma sei al limite della soglia, al superamento della quale il sistema ti incomicerà a restituire settori danneggiati ed allora lì ti dovrai preoccupare.
dirklive è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kevin Spacey e gli esoscheletri di Call of Duty Advanced Warfare Kevin Spacey e gli esoscheletri di Call of Duty ...
Apple iPad Air 2 e iPad Mini 3, i fratelli diversi Apple iPad Air 2 e iPad Mini 3, i fratelli diver...
Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC Assassin's Creed Unity: ecco com'è la gra...
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel m...
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima! COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenn...
Trapelato il cinematic d'apertura del pr...
Shroud of the Avatar di Richard Garriott...
Evolve, le mappe DLC saranno disponibili...
Un 'nuovo' malware Android può pr...
Regin è un malware che dal 2008 è stato ...
Film in streaming gratis e legalmente? A...
Lineage Eternal, la demo giocabile del G...
Elite Dangerous entra nella fase 'gamma'
OCZ Saber 1000, nuovi SSD da 2,5 pollici...
Il SoC Apple A8 dei nuovi iPhone è...
Wiko annuncia il nuovo entry-level Jimmy...
Lost Ark: dalla Corea del Sud un nuovo D...
iPhone 6 e 6 Plus vendite in netta cresc...
OnePlus One: emergono nuovi dettagli sul...
Windows 10 Technical Preview per il ramo...
SmartFTP
AdwCleaner
VLC Media Player
Sandboxie
VirtualBox
Firefox 34
IsoBuster
Chromium
HWiNFO32
Evernote
Iperius Backup
Windows 7 Manager
Calibre
Opera 26
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 21:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v