Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderlands The Pre-Sequel
La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderlands The Pre-Sequel
Per tutti gli apassionati di shooter co-op, Borderlands è tornato! Irriverente come sempre, andrenalinico e artistico nel design, The Pre-Sequel non è né un sequel né un prequel, e allo stesso tempo è entrambe le cose. Gli autori di Gearbox Software ci trascinano ancora una volta in una storia piena di rimandi, che attinge a piene mani dalla letteratura western e non solo.
Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni
Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni
La Technical Preview di Windows 10 è stata rilasciata in modo pubblico per mettere il maggior numero possibile di utenti nelle condizioni di provare in anteprima le novità. Si tratta di una versione destinata alle aziende e ottimizzata per l'utilizzo con mouse e tastiera
AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync
AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync
Sulla base del monitor AOC G2460PG abbiamo cercato di capire come funziona teoricamente il G-Sync e quali sono le applicazioni pratiche e i vantaggi che si possono ottenere in-game. G-Sync è una tecnologia annunciata l'anno scorso da NVIDIA che punta a rimediare ai difetti visivi introdotti dalla sincronia verticale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-06-2010, 20:49   #1
Mauro86
Senior Member
 
L'Avatar di Mauro86
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castrolibero (CS)
Messaggi: 532
Windows 7: rilevato problema del disco rigido

Ciao a tutti,
oggi ho formattato il pc sostituendo xp con win7...
E' stata una procedura strana in quanto una volta inserito il cd di installazione non mi chiedeva di formattare l'unità interessata ma bensì di installare direttamente il nuovo sistema operativo. Tuttavia smanettando nelle opzioni ho trovato il comando "formatta" e una volta identificata l'unità da formattare (un raid di 2 WD da 320 gb) ho cliccato. Magicamente l'unità si è svuotata in meno di 2 secondi ... Fatto sta che ho continuato la procedura di installazione e dopo circa 45 minuti ho completato il tutto. Dopo i vari riavvii di prassi il pc era pronto per l'uso, ho controllato i vari dischi e l'unità da 640 in cui avevo salvato i dati era ok e quella in cui avevo installato il nuovo sistema operativo pure, bella pulita e svuotata... mah..
Lascio il pc acceso ed esco..
Quando torno però trovo una sorpresa! Un messaggio di windows che mi dice "rilevato problema del disco rigido" e mi consiglia di fare un backup per via di un probabile ed imminente guasto al disco
Cosa diavolo sta succedendo? Quale disco è interessato al guasto e perchè?
Attendo con ansia risposte!!!!
__________________
THERMALTAKE Armor+ MX Black | Cooler Master RS-520 | INTEL Core 2 DUO E8500 + ARCTIC COOLING Freezer Xtreme Rev.2 | Asus P5QL-E | 4gb OCZ DDR2 800MHz Reaper | 2x WD 320gb raid0 + WD 640gb storage | Gainward GTX275 | Samsung SM T260
Mauro86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2010, 22:33   #2
alecomputer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: venezia
Messaggi: 13668
La procedura di installazione di windows 7 é un po diversa da quella di windows xp , quindi quello che hai fatto durante l' installazione è del tutto normale .

Per controllare quale disco fisso presenta problemi , scaricati il programma hdtune , e verifica i dati s.m.a.r.t. del disco , ti viene segnalato in giallo o in rosso se il disco ha problemi di funzionamento .
Se usi windows 7 devi avviare hdtune come amministratore altrimenti non si avvia .
alecomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2010, 01:10   #3
Mauro86
Senior Member
 
L'Avatar di Mauro86
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castrolibero (CS)
Messaggi: 532
Ecco cosa mi appare nella schermata "health" riguardante l'hd di storage:



Quanto è grave la cosa?
__________________
THERMALTAKE Armor+ MX Black | Cooler Master RS-520 | INTEL Core 2 DUO E8500 + ARCTIC COOLING Freezer Xtreme Rev.2 | Asus P5QL-E | 4gb OCZ DDR2 800MHz Reaper | 2x WD 320gb raid0 + WD 640gb storage | Gainward GTX275 | Samsung SM T260
Mauro86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2010, 12:57   #4
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 7853
La soluzione è semplice, devi cambiare HD.
__________________
Intel i5 760@3.8GHz 201x19 - Zalman CNPS9500A LED - Asrock P55Pro/USB3 - KingSton 4 x 2GB 1333@1608 - ZeroSwap - Seagate 2x500GB_RAID0 + 1x1TB - WD 3x500GB_RAID0 - ATI HD5450 1GB DDR3 - LG GH22NP21 - CoolMaster GX650W - Philips 231T -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1 -- Camera comparometer - DEVICE ID Database
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2010, 13:39   #5
Mauro86
Senior Member
 
L'Avatar di Mauro86
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castrolibero (CS)
Messaggi: 532
Ma il danno in cosa consiste in sostanza?
Cioè non è nemmeno l'hard disk che è stato formattato, è semplicemente quello di storage che con il vecchio sistema operativo andava bene, ora con win7 mi dice sta novità
__________________
THERMALTAKE Armor+ MX Black | Cooler Master RS-520 | INTEL Core 2 DUO E8500 + ARCTIC COOLING Freezer Xtreme Rev.2 | Asus P5QL-E | 4gb OCZ DDR2 800MHz Reaper | 2x WD 320gb raid0 + WD 640gb storage | Gainward GTX275 | Samsung SM T260
Mauro86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2010, 13:49   #6
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 7853
Il disco ha dei settori danneggiati, ha esaurito anche quelli di riserva.
Probabilmente ne fai un uso intensivo o è un disco sfortunato, prova anche a testarlo con l'utility del produttore.
__________________
Intel i5 760@3.8GHz 201x19 - Zalman CNPS9500A LED - Asrock P55Pro/USB3 - KingSton 4 x 2GB 1333@1608 - ZeroSwap - Seagate 2x500GB_RAID0 + 1x1TB - WD 3x500GB_RAID0 - ATI HD5450 1GB DDR3 - LG GH22NP21 - CoolMaster GX650W - Philips 231T -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1 -- Camera comparometer - DEVICE ID Database
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2010, 13:57   #7
Mauro86
Senior Member
 
L'Avatar di Mauro86
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castrolibero (CS)
Messaggi: 532
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Il disco ha dei settori danneggiati, ha esaurito anche quelli di riserva.
Probabilmente ne fai un uso intensivo o è un disco sfortunato, prova anche a testarlo con l'utility del produttore.
Come ho detto è semplicemente un'unità di storage.. la roba che scarico la metto tutta li per evitare di tenerla nello stesso disco su cui girano programmi e sistema operativo (il raid0)... Qual è l'utility del produttore?
__________________
THERMALTAKE Armor+ MX Black | Cooler Master RS-520 | INTEL Core 2 DUO E8500 + ARCTIC COOLING Freezer Xtreme Rev.2 | Asus P5QL-E | 4gb OCZ DDR2 800MHz Reaper | 2x WD 320gb raid0 + WD 640gb storage | Gainward GTX275 | Samsung SM T260
Mauro86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2010, 14:56   #8
MM
Senior Member
 
L'Avatar di MM
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Pistoia
Messaggi: 45457
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=623884
MM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2010, 15:06   #9
Mauro86
Senior Member
 
L'Avatar di Mauro86
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castrolibero (CS)
Messaggi: 532
Non ho ancora fatto un test ma una schermata mi dice questo:

__________________
THERMALTAKE Armor+ MX Black | Cooler Master RS-520 | INTEL Core 2 DUO E8500 + ARCTIC COOLING Freezer Xtreme Rev.2 | Asus P5QL-E | 4gb OCZ DDR2 800MHz Reaper | 2x WD 320gb raid0 + WD 640gb storage | Gainward GTX275 | Samsung SM T260
Mauro86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2010, 18:26   #10
bobby10
Senior Member
 
L'Avatar di bobby10
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Caserta
Messaggi: 10901
Oggi mi è uscito lo stesso problema.

Ho scaricato hdtune e mi da lo stesso failed di Mauo86 mentre i warning gialli sono:
(0A) Spin Retry Count
(C5) Current Pending Sector

E' il secondo Seagate che mi lascia
Mi sentiranno quando li contatterò.....
__________________
Case Raidmax Ninja Black - Mb Asus P8h67-M - Cpu Sandy i5 2400 - Ram Corsair 8Gb ddr3 1333Mhz - Psu Corsair Tx650w - Hd Seagate 500gb 32Mb - Vga Nvidia Asus Gtx660 DirectCU II OC- Audio Creative X-fi Extreme 5.1 - Lcd IIyama Prolite 24" - SO Win 7 Ultimate 64
bobby10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2011, 18:34   #11
nicoandriani90
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 3
Salve a tutti..scusate per l'Up ma non mi sembrava il caso di aprire un nuovo thread.. comunque anche a me è capitata la stessa cosa..stesso messaggio di errore da parte di windows 7...allora pianifico un chkdsk..completa l'operazione e il messaggio almeno fino ad ora non mi appare più...per curiosità avvio HDtune con questi risultati...

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

devo preoccuparmi?
nicoandriani90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2011, 18:46   #12
dirklive
Senior Member
 
L'Avatar di dirklive
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Imperia
Messaggi: 6459
non devi andare in paranoia ma sei al limite della soglia, al superamento della quale il sistema ti incomicerà a restituire settori danneggiati ed allora lì ti dovrai preoccupare.
dirklive è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderlands The Pre-Sequel La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderl...
Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni Microsoft Windows 10 Technical Preview primi det...
AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-S...
Come 'fare arte' nei videogiochi Come 'fare arte' nei videogiochi
La Gran Bretagna dichiara guerra ai troll: fino a due anni di carcere La Gran Bretagna dichiara guerra ai "troll": fin...
Retry, il nuovo gioco Rovio è dif...
Nuovo record di 40 gigabit al secondo pe...
iPad Air 2 ha una batteria molto pi&ugra...
Tribunale respinge causa contro Battlefi...
SIAE, un tavolo di monitoraggio con AIRE...
Google reinventa l'email con Inbox, disp...
Riccitiello prende il posto di Helgason ...
Microsoft Windows 10 Technical Preview d...
Canon rinnova la entry level tra le cine...
Dark Souls per PC migra su Steamworks
Aggiornamento immediato ad Android 5.0 L...
Google in prima linea nel finanziamento ...
Alien Isolation, primo add-on il 28 otto...
Sunset Overdrive Gameplay Launch Trailer
Come risolvere le equazioni con lo smart...
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
The Bat! Home Edition
Firefox 34
Iperius Backup
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
NOD32
PRTG Network Monitor
CachemanXP
Freemake Video Converter
Avast! Free Antivirus
RemoveIT Pro
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 14:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v