Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Perché Breath of the Wild è uno dei migliori Zelda di sempre
Perché Breath of the Wild è uno dei migliori Zelda di sempre
Dopo aver completato il lunghissimo nuovo gioco per Nintendo Switch e Wii U, Stefano, grande esperto della serie, ci racconta tutto sui giochi con Link, ci svela i retroscena e ci fornisce la sua prospettiva su come la serie è cambiata nel corso del tempo.
La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Radeon RX 570
La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Radeon RX 570
AMD aggiorna le proprie soluzioni di fascia media con le schede Radeon RX 580 e Radeon RX 570, proposte che sono basate sulla stessa architettura Polaris delle schede Radeon RX 400 vantando un lieve aumento delle frequenze di clock. Abbiamo analizzato le proposte MSI, Sapphire e Asus a confronto con 3 schede basate su GPU GeForce GTX 1060 di NVIDIA
Honor 8 Pro, la recensione del nuovo top di gamma dell'azienda
Honor 8 Pro, la recensione del nuovo top di gamma dell'azienda
Honor ha deciso di puntare in alto e dal prossimo 20 aprile venderà il nuovo Honor 8 Pro. Uno smartphone dal design elegante, con doppia fotocamera posteriore e un’autonomia da vero combattente. Ecco la nostra recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-03-2011, 21:48   #201
tifuso
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 8
i settaggi li ho fatti uguali a quelli della spiegazione a pag.1 che se non ho capito male sono quelli del modem alice come indirizzi 192.168.1.1 ,
con ap attaccato al rouuter vado sulla configurazione dell'ap con il nuovo indirizzo 192.168.1.3

lan:mc address 74ae......
ip. 192.168.1.3
subnet mask 255.255.255.0

wirless
mode:client
signal ( non e' scritto nulla)

ssid stesso del router)
channel :11 (varia) sempre
mode:11mbps(802.11)
ip address:192.168.1.3

traffic statistic (tutto 0)
tifuso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2011, 22:04   #202
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21122
Sotto wireless - wireless statistics cosa ti dice?

Mica hai il filtro per il mac address configurato sul router di alice?
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2011, 22:13   #203
tifuso
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 8
indirizzo mac 74- .......
current status AP-DOWN
ricever pak0
send pack4316
tifuso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2011, 23:29   #204
tifuso
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 8
ho rosolto tutto non spuntando la voce
Enable WDS

grazie a tutti saluti
tifuso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2011, 06:15   #205
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21122
Hai ragione, quella va bene solo se come in guida usi due TL-WA500G. Adesso l'ho specificato meglio, prima non era chiarissimo. ThX
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2011, 14:10   #206
paocassa
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 6
Ciao a tutti,ho lo stesso problema di Tifuso con la differenza che ho un router Netgear 834G v4 che ha come ip 192.168.0.1 ,ho win xp ,leggendo la guida qui presente non riuscivo ad entrare nel setup del tp link 500..nelle istruzioni dello stesso AP ho letto che in questo caso si doveva entrare nelle connessioni di rete e mettere come ip 192.168.1.100 e 255.255.255.0 come subnet mask,come gateway predefinito ho lasciato in bianco e cosi i dns( ho sbagliato)?
Nel browser ho inserito 192.168.1.254 e sono entrato nella configurazione del AP e l'ho configurato come da guida e da istruzioni come client, per il successivo collegamento col decoder Telesystem per la net tv.
Sembrava tutto a posto ma il TP link non naviga nonostante i due televisorini giù sono presenti e connessi a 100/mbps.
Ho anche provato a mettere nelle connessioni di rete come subnet mask 192.168.1.1 e dns preferito 8 8 8 8 e secondario 8 8 4 4 ma niente da fare.
Ho anche tolto la spunta da Enable WDS ma niente è cambiato.
Dove sbaglio?
Grazie e scusate per il linguaggio non propriamente informatico :-)
saluti a tutti
paocassa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2011, 17:36   #207
tifuso
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 8
altro piccolo problema ieri sera tutto funzionava benissimo oggi pomeriggio con tutto che il test di linea mi da 6.00 mb quindi linea anche per hd con tutto che guardo in qualita' standard si vede a scatti devo mettere in pausa per 5min e continuare la visione .
grazie a tutti
tifuso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2011, 19:22   #208
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21122
Quote:
Originariamente inviato da paocassa Guarda i messaggi
Ciao a tutti,ho lo stesso problema di Tifuso con la differenza che ho un router Netgear 834G v4 che ha come ip 192.168.0.1 ,ho win xp ,leggendo la guida qui presente non riuscivo ad entrare nel setup del tp link 500..nelle istruzioni dello stesso AP ho letto che in questo caso si doveva entrare nelle connessioni di rete e mettere come ip 192.168.1.100 e 255.255.255.0 come subnet mask,come gateway predefinito ho lasciato in bianco e cosi i dns( ho sbagliato)?
Nel browser ho inserito 192.168.1.254 e sono entrato nella configurazione del AP e l'ho configurato come da guida e da istruzioni come client, per il successivo collegamento col decoder Telesystem per la net tv.
Sembrava tutto a posto ma il TP link non naviga nonostante i due televisorini giù sono presenti e connessi a 100/mbps.
Ho anche provato a mettere nelle connessioni di rete come subnet mask 192.168.1.1 e dns preferito 8 8 8 8 e secondario 8 8 4 4 ma niente da fare.
Ho anche tolto la spunta da Enable WDS ma niente è cambiato.
Dove sbaglio?
Grazie e scusate per il linguaggio non propriamente informatico :-)
saluti a tutti
Devi cambiare IP all'access point in 192.168.0.254. Dopo di che tutti gli Ip della guida dovranno essere del tipo 192.168.0.X. Quindi il tuo gateway è 192.168.0.1. Dns vanno bene quelli.

Quote:
Originariamente inviato da tifuso Guarda i messaggi
altro piccolo problema ieri sera tutto funzionava benissimo oggi pomeriggio con tutto che il test di linea mi da 6.00 mb quindi linea anche per hd con tutto che guardo in qualita' standard si vede a scatti devo mettere in pausa per 5min e continuare la visione .
grazie a tutti
Mi sembra di aver letto che occorrono una decina di mbit/s per vedere nettv in HD. Non credo dipenda dall'access point. Altrimenti devi migrare sul protocollo n con tutti gli apparati.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2011, 20:06   #209
paocassa
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Devi cambiare IP all'access point in 192.168.0.254. Dopo di che tutti gli Ip della guida dovranno essere del tipo 192.168.0.X. Quindi il tuo gateway è 192.168.0.1. Dns vanno bene quelli.
su tcp ho messo come mi hai detto Ip 192.168.0.254 sub..255.255.255.0
gateway 192.168.0.1 e i dns di cui sopra...
cavo di rete fra pc e AP
avvio il browser e digito http://192.168.0.254 o anche altri numeri dopo lo 0 e il setup del AP non si apre......
è giusta la procedura?
grazie
paocassa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2011, 06:24   #210
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21122
Ricapitola tutti gli IP che hai assegnato. Per accedere all'AP attaccalo sempre col cavo al router altrimenti entrano in gioco altre variabili.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2011, 14:09   #211
paocassa
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Ricapitola tutti gli IP che hai assegnato. Per accedere all'AP attaccalo sempre col cavo al router altrimenti entrano in gioco altre variabili.
Allora ,riepilogo.router collegato con linea telefonica , cavo di rete al pc
AP collegato con cavo di rete al router

Connessioni di rete locale(lan)
192.168.0.100
255.255.255.0
192.168.0.1
8.8.8.8
8.8.4.4

Riesco a navigare e aprire il setup del router con 192.168.0.1 sul browser

Non riesco ad aprire il setup dell'access point inserendo l'ip di cui sopra o sostituendo lo 0 finale con altri numeri.
Probabilmente non ho capito come assegnare l'ip all'access point..

Ultima modifica di paocassa : 09-03-2011 alle 18:48.
paocassa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2011, 20:55   #212
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21122
Quote:
Originariamente inviato da paocassa Guarda i messaggi
Probabilmente non ho capito come assegnare l'ip all'access point..
Ah ecco non l'hai ancora cambiato allora.

Rimetti per un istante Ip la PC del tipo 192.168.1.100 e collegati all'access point che a questo punto dovrebbe essere rimasto con l'originario 192.168.1.254 (altrimenti lo resetti dal tastino dietro e ricominci)
Fatto questo dalla configurazione dell'access point va in Basic Settings - Network, metti IP address pari a 192.168.0.254 e gateway 192.168.0.1 e clicchi su save.
L'access point si riavvia. Ricambia l'ip del PC in 192.168.0.2 ad esempio. A questo punto puoi entrare nell'AP con 192.168.0.254.
Spero che sia chiaro
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2011, 22:59   #213
paocassa
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 6
Ok tutto risolto...cambiato l'ip come mi hai suggerito
ti ringrazio per la pazienza e se capiti in Sardegna una birra è garantita :-)
ciao
paocassa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2011, 19:25   #214
ramato
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 9
Ho risolto tutto grazie dei preziosi consigli.

L'unica cosa che mi resta da fare è la condivisione delle cartelle per la visione delle stesse sul decoder.... ma con un pò di smanettamenti ci riuscirò....
ramato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2011, 17:38   #215
carlethegame
Senior Member
 
L'Avatar di carlethegame
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 887
Ciao a tutti.
vorrei collegare alla mia rete wireless il ts7900.
Ho però un problema. Vi spiego: qulache tempo fa volevo visionare i film presenti sul pc fisso tramite la tv(alla tv era collegato un notebook, a sua volta 'collegato' tramite rete wireless al pc fisso).Il tutto però non funzionava in quanto i film scattavano(e non è 'colpa' del notebook).
Quindi non vorrei che acquistando un acces point per collegare il ts7900 in rete mi succedesse lo stesso problema nel momento in cui tentassi di riprodurre i film presenti sul fisso.
Il modem che ho è D-LINK Starter Kit Wireless G DKT-110 Router Ethernet Wireless G - 54Mbps

Avendo già chiesto info per il primo problema, le impostazioni del router sono tutte corrette.

Dite che posso acquistare l'acces point o rischierei gli 'scatti'?

Grazie
__________________
Ho concluso con:Trucio,spinaspina88,Dj Mita,Ginagy11,stefyzh,mech875,accord62
Case:CM690 BLK Window Ali:Seasonic M12II 520w MobO:ASUS M5A97EVO R2 Ram:8GB Corsair1600Mhz Cpu:AMD FX8350 4Ghz Vga:Sapphire HD 7950 OC HD:Samsung830 120GB+WD Black640GB Dissi:Mugen 2
carlethegame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2011, 22:17   #216
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21122
Rischi gli scatti, evidentemente data la distanza i 54Mbs nominali non ti bastano, visto che hai escluso altri colli di bottiglia.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2011, 19:25   #217
raffizeta
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 4
Miniguida al collegamento in rete WiFi del Tele System 7900HD[/size][/color][/b]

E' evidente che chi possedesse già un Access Point o utilizzasse per la connessione internet un router wifi, avrebbe bisogno soltanto dell'Access Point in modalità "Client".

Ciao pegasolabs,
mi sono appena iscritto perche da quello che ho letto, solo tu puoi darmi qualche spiegazione.
Ho aggiornato il mio 7900hd e non riesco a collegarmi alla rete, non vedo cartelle del pc e non riesco a collegarmi a premium net-tv.
Se non disturbo, vorrei dirti come è configurata la mia linea, che è Fastweb.
A casa ho una linea di 5/6 anni fa, pertanto i tecnici di fastweb mi installarono una centralina a muro (hag?) che non era wireless.
In ufficio avevo un modem fastweb Pirelli A226M, l'ho collegato all' hag tramite cavo ethernet e cosi ho la rete wifi in tutta la casa.
Ora la mia domanda è questa: il 7900 è gia wifi o ha bisogno di qualche aggeggino per collegarsi in wifi? o deve essere sempre collegato tramite cavo?
Un amico mi ha prestato un d-link DWL-G122 usb adapter, per provare, ma non riesco a vedere nulla.
In casa ho anche un modem router d-link DSL-2640B, poterbbe servirmi per il collegamento?
Ti ringrazio anticipatamente per la risposta che mi darai...
buona serata
luigi
raffizeta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2011, 19:49   #218
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21122
Allora DWL-G122 usb adapter e router d-link DSL-2640B non vanno bene.

O lo colleghi con cavo o con un access point dotato della modalità client oppure aspetti ancora la commercializzazione da parte di telesystem di un accessorio ufficiale che altro non dovrebbe essere che una versione custom dell'access point client.

Devi poi tener presente la limitazione degli IP di fastweb.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2011, 20:09   #219
raffizeta
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Allora DWL-G122 usb adapter e router d-link DSL-2640B non vanno bene.

O lo colleghi con cavo o con un access point dotato della modalità client oppure aspetti ancora la commercializzazione da parte di telesystem di un accessorio ufficiale che altro non dovrebbe essere che una versione custom dell'access point client.

Devi poi tener presente la limitazione degli IP di fastweb.
Grazie per la risposta.
L'access point va sempre collegato al 7900 tramite cavo ethernet,vero?
raffizeta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2011, 20:12   #220
raffizeta
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da raffizeta Guarda i messaggi
Grazie per la risposta.
L'access point va sempre collegato al 7900 tramite cavo ethernet,vero?
scusa, potresti consigliarmene uno ? (che non costi molto)
raffizeta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Perché Breath of the Wild è uno dei migliori Zelda di sempre Perché Breath of the Wild è uno de...
La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Radeon RX 570 La nuova fascia media di AMD: Radeon RX 580 e Ra...
Honor 8 Pro, la recensione del nuovo top di gamma dell'azienda Honor 8 Pro, la recensione del nuovo top di gamm...
Sony A9: la full frame professionale ora è mirrorless Sony A9: la full frame professionale ora è...
Facebook F8: realtà virtuali, aumentate e un Messenger sempre più smart Facebook F8: realtà virtuali, aumentate e un Mes...
Samsung, in arrivo l'aggiornamento per c...
In aumento le vendite di notebook gaming...
NVIDIA prepara GeForce GT 1030, l'anti R...
Dell annuncia il nuovo display UP2718Q c...
Galaxy S8, componenti più costose...
Videogiochi in streaming: più spettatori...
Apple e l'ambiente, l'obiettivo è...
Annunciati i requisiti di sistema per la...
Prey: un trailer ci porta in vista guida...
CPU Intel Skylake-X e Kaby Lake-X al deb...
Apple crea litri di sudore artificiale p...
Come registrare lo schermo del tuo iPhon...
Honor cerca recensori per provare il nuo...
I primi PC con processori ARM non arrive...
Huawei Mate 9 Pro, prestazioni e design ...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Sandboxie
Chromium
Avant Browser
Zoom Player Free
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Cpu-Z
Iperius Backup
Firefox Portable
Google Chrome Portable
K-Lite Codec Pack Update
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v