Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Funb3rs: come Ruzzle, ma con i numeri
Funb3rs: come Ruzzle, ma con i numeri
Chi ha amato Ruzzle potrebbe apprezzare anche questo gioco creato in Italia e dedicato espressamente ai numeri. Si uniscono le caselle, ma al posto di formare parole bisogna sommare i numeri fino a raggiungere la cifra richiesta.
Lumia 535, 735 e 830: da Nokia si passa a Microsoft
Lumia 535, 735 e 830: da Nokia si passa a Microsoft
Racchiudiamo in un unico articolo la comparativa dei più recenti smartphone della famiglia Lumia, gli ultimi prodotti da Nokia, Lumia 735 e Lumia 830 e il primo di Microsoft, Lumia 535. Dispositivi accomunati da caratteristiche di design molto simili ma proposti in fasce di mercato a partire da 130€ per arrivare sino a 400€. Tutti gli smartphone dispongono di un'ottimizzazione software esemplare, tipica di tutti i Windows Phone, per prestazioni al top nonostante le caratteristiche tecniche di fascia medio-bassa.
AIDA64: molto più di un software per i benchmark
AIDA64: molto più di un software per i benchmark
Utilizzato dagli utenti più appassionati per l'analisi delle prestazioni della memoria utilizzata nel proprio sistema, AIDA64 è un potente tool software che si spinge oltre il monitoraggio del sistema e la verifica dei componenti utilizzati diventando, con la versione AIDA64 Business, uno strumento di analisi dei client di una rete molto flessibile e utile per l'amministratore di sistema
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-05-2010, 22:46   #1
antes008
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 1311
WIN 7 e unità di rete non memorizza password

Ciao a tutti,

sono da poco passato a win7 e ho un problema con le unità di rete.
con xp avevo due pc "periferici" con due partizioni condivise in rete. dal pc principale (quello dove ora ho seven) avevo connesso le due partizioni come unità di rete e mai un problema.

ora ad ogni riavvio seven mi dice impossibile riconnettere le unità di rete e mi tocca ogni volta rimettere login e pass per avendo spuntato memorizza credenziali.


idee?????
antes008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2010, 22:01   #2
antes008
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 1311
uppettino
antes008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2010, 15:54   #3
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Macerata
Messaggi: 1816
Devi crearti un piccolo file "batch" (che metterai in esecuzione automatica) nel quale imposti la connessione di rete con utente e password. Vedrai che non avrai più alcun problema.
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2010, 04:00   #4
antes008
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 1311
ammazza.....

siamo tornati ai tempi del 98first edition con seven?!?
amarezza.....

grazie cmq! per adesso è cmq l'unica
antes008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2010, 08:51   #5
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Macerata
Messaggi: 1816
Al momento è l'unica, pensa che questo piccolo inconveniente l'ho anche io con il NAS il cui servizio SMB (cartella utente etc) non è perfettamente compatibile con Vista (ma funziona), mentre con Windows 7 non si autentica proprio. Per questo specifico problema ho accertato che dipende dalla versione anzianotta del NAS comprato lo scorso anno (!), il cui firmware - guarda caso - non viene aggiornato.

Voglio tornare a Windows 3.11 for Workgroup
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2010, 00:09   #6
fastmenu
Senior Member
 
L'Avatar di fastmenu
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: VERONA
Messaggi: 6338
oppure ti slavi le credenziali di rete per la accesso a tutte le macchine della rete
__________________
vendo/scmbio lumia 625 3mesi per android
fastmenu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2010, 10:02   #7
antes008
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 1311
Quote:
Originariamente inviato da fastmenu Guarda i messaggi
oppure ti slavi le credenziali di rete per la accesso a tutte le macchine della rete
credo sia proprio questo che non funge..... altrimenti eravamo a posto!
antes008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2010, 10:48   #8
fabspi
Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Roma
Messaggi: 78
Quote:
Originariamente inviato da Contemax59 Guarda i messaggi
Devi crearti un piccolo file "batch" (che metterai in esecuzione automatica) nel quale imposti la connessione di rete con utente e password. Vedrai che non avrai più alcun problema.
Mi puoi indicare brevemente come si fa (il batch, non come metterlo in esecuzione automatica)?
Io ho lo stesso problema col mio NAS... ogni volta user e passw... che ..lle!
Grazie.
Fab
fabspi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2010, 12:05   #9
fastmenu
Senior Member
 
L'Avatar di fastmenu
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: VERONA
Messaggi: 6338
Quote:
Originariamente inviato da fabspi Guarda i messaggi
Mi puoi indicare brevemente come si fa (il batch, non come metterlo in esecuzione automatica)?
Io ho lo stesso problema col mio NAS... ogni volta user e passw... che ..lle!
Grazie.
Fab
bile da star

quando l hai creato ti basta copiarlo nella cartella "esecuzione automatica" la raggiungi da start/tutti i programmmi/esecuzione automatica/e incolla
__________________
vendo/scmbio lumia 625 3mesi per android
fastmenu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2010, 15:17   #10
82piazzo82
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: MN provincia
Messaggi: 1
Risolto

Io ho risolto così su WIN7:

1- pannello di controllo>account utente>gestione credenziali;
2- creare un nuovo set di memorizzazione credenziali per la periferica da ricollegare ad ogni riavvio (nel mio caso un HD di rete condiviso tramite NAS digitus DN-7023 con SMB server);
3-.. quindi: aggiungi credenziali>ad indirizzo identificate la periferica es. nel mio caso 'HD';
4- nome utente>Admin o Administrator
5- password>anyuser
6- uscite e salvate
7- rientrate e modificate le credenziali appena create con quelle corrette richieste dalla periferica in fase di mappatura;
8- salvate ed uscite e riavviate> ora il pc dovrebbe riconnettere all'avvio la periferica di rete senza chiedervi di nuovo user e PW.

PS: se non dovesse funzionare con il primo metodo dopo il punto 6 riavviate il pc e poi riprendete dal punto 7.
PPS: mi piacerebbe sapere passo passo come e in cosa consiste la creazione di un file batch da eseguire al boot del sistema.

Spero di esser stato utile a qualcuno, ciao.
82piazzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 16:48   #11
ful4motard
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da 82piazzo82 Guarda i messaggi
Io ho risolto così su WIN7:

1- pannello di controllo>account utente>gestione credenziali;
2- creare un nuovo set di memorizzazione credenziali per la periferica da ricollegare ad ogni riavvio (nel mio caso un HD di rete condiviso tramite NAS digitus DN-7023 con SMB server);
3-.. quindi: aggiungi credenziali>ad indirizzo identificate la periferica es. nel mio caso 'HD';
4- nome utente>Admin o Administrator
5- password>anyuser
6- uscite e salvate
7- rientrate e modificate le credenziali appena create con quelle corrette richieste dalla periferica in fase di mappatura;
8- salvate ed uscite e riavviate> ora il pc dovrebbe riconnettere all'avvio la periferica di rete senza chiedervi di nuovo user e PW.

PS: se non dovesse funzionare con il primo metodo dopo il punto 6 riavviate il pc e poi riprendete dal punto 7.
PPS: mi piacerebbe sapere passo passo come e in cosa consiste la creazione di un file batch da eseguire al boot del sistema.

Spero di esser stato utile a qualcuno, ciao.
MOOOOLTO UTILE!! Il trucchetto funziona.
Grazie.
ful4motard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 13:47   #12
Net Flier
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 5
hola..finalmente l'unico thread intelligente in questo mare magnum ciofeca chiamato internet su questo problema.


ho lo stesso problema che mi affligge, con 7 home premium ed un nas recente (acqusitato questa settimana) netgear.

ho trovato tutte le funzioni, ma non ho chiaro il passaggio di cosa scrivere nelle credenziali, ovvero:
-ci sono tre tipi di credenziali (win, certificato, generiche) ed io imposto quelle generiche
-poi chiede indirizzo (e metto indirizzo con ip o senza e non cambia la solfa)
-infine utente e pwd

ho provato in tutti i modi, ip senza nome ecc, ma nisba.

ovviamente non mi fa inserire z: che è l'unità di rete.

sarei eternamente grato con una risoluzione di questo maledetto problema.

gracias.
Net Flier è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 15:29   #13
Net Flier
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 5
il batch che viene descritto prima, che allo stato attuale delle cose è l'unico che a me funziona, è compilato nel seguente modo di esempio

net use z: \\backup\pippo /user:nomeutente password /persistent:yes

pur restituendo il popup di mancata connessione, l'unità risulta libera da strane x e funziona tutto correttamente.

la faccenda delle credenziali sicuramente sarà più seria, ed evita anche quella sgradevole sensazione di anni 90, però a me non va.

se mettete qualche esempio concreto lo provo al volo
Net Flier è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2011, 23:08   #14
vyger
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 407
io ho un problema analogo, 2 pc con win 7 stessa versione, router acceso mi collego la prima volta da un pc seleziono la rete, inserisco la pw di rete e basta, tutte le volte che accendo il pc questo si connette in automatico.

il secondo no, tutte le volte devo sciegliere la rete e inserire la pw.

ovviamente ho spuntato l'opzione di connessione automatica.

non capisco dove ho sbagliato
vyger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2011, 12:30   #15
Fuzzo
Senior Member
 
L'Avatar di Fuzzo
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Padova
Messaggi: 1963
Quote:
Originariamente inviato da 82piazzo82 Guarda i messaggi
Io ho risolto così su WIN7:

1- pannello di controllo>account utente>gestione credenziali;
2- creare un nuovo set di memorizzazione credenziali per la periferica da ricollegare ad ogni riavvio (nel mio caso un HD di rete condiviso tramite NAS digitus DN-7023 con SMB server);
3-.. quindi: aggiungi credenziali>ad indirizzo identificate la periferica es. nel mio caso 'HD';
4- nome utente>Admin o Administrator
5- password>anyuser
6- uscite e salvate
7- rientrate e modificate le credenziali appena create con quelle corrette richieste dalla periferica in fase di mappatura;
8- salvate ed uscite e riavviate> ora il pc dovrebbe riconnettere all'avvio la periferica di rete senza chiedervi di nuovo user e PW.

PS: se non dovesse funzionare con il primo metodo dopo il punto 6 riavviate il pc e poi riprendete dal punto 7.
PPS: mi piacerebbe sapere passo passo come e in cosa consiste la creazione di un file batch da eseguire al boot del sistema.

Spero di esser stato utile a qualcuno, ciao.
Sei il numero 1
__________________
Fisso: MB Asus M4A89TD PRO/USB3 CPU AMD Phenom II X6 1075T@3.8GHz RAM 2*4GB TeamGroup 1333MHz VGA nVidia GeForce GTX 580 HD 2*WD 1.5TB Raid0 DVD Lite-On DH-16D2S DVDRW Optiarc 7261 Router Netgear DG834GT SO Windows 7 x64 Print&Scan Canon Pixma MG5250 PSU Antec 1000W / Laptop: Dell L502X (i7-2720QM, 8GB, 540M 2GB, FullHD, BluRay) / Netbook: Msi Wind U100 / Smartphone: LG Nexus 4 / Vendo
Fuzzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2012, 13:59   #16
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 26696
Quote:
Originariamente inviato da 82piazzo82 Guarda i messaggi
Io ho risolto così su WIN7:

1- pannello di controllo>account utente>gestione credenziali;
2- creare un nuovo set di memorizzazione credenziali per la periferica da ricollegare ad ogni riavvio (nel mio caso un HD di rete condiviso tramite NAS digitus DN-7023 con SMB server);
3-.. quindi: aggiungi credenziali>ad indirizzo identificate la periferica es. nel mio caso 'HD';
4- nome utente>Admin o Administrator
5- password>anyuser
6- uscite e salvate
7- rientrate e modificate le credenziali appena create con quelle corrette richieste dalla periferica in fase di mappatura;
8- salvate ed uscite e riavviate> ora il pc dovrebbe riconnettere all'avvio la periferica di rete senza chiedervi di nuovo user e PW.

PS: se non dovesse funzionare con il primo metodo dopo il punto 6 riavviate il pc e poi riprendete dal punto 7.
PPS: mi piacerebbe sapere passo passo come e in cosa consiste la creazione di un file batch da eseguire al boot del sistema.

Spero di esser stato utile a qualcuno, ciao.
scusate ma questi passaggi su windows vista come si eseguono? Non trovo le voci dei primi punti
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2012, 14:03   #17
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19521
non ha specificato win 7 >= professional.
nelle Home premium/basic non ci sono i pannelli di gestione permessi.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2012, 14:32   #18
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 26696
ragazzi invece vorrei crearmi il file bat ma non capisco come riempirlo, chi mi aiuta? io vorrei collegare ad ogni riavvio la mia unita' di rete: una Time capsule ma nello specifico l'hard disk esterno che ho collegato a quest'ultima ma anche a me, sotto windows vista, mi richiede sempre nome utente e password
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2012, 00:17   #19
cukkiara
Member
 
L'Avatar di cukkiara
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 40
Impossibile riconnettere tutte le unità di rete

Ciao ragazzi, ho aquistato da poco un NAS per condividere i vari file. Ho 3PC, uno con XP Pro ed è tutto ok, e altri 2 con Win 7 Ultimate. Con i 2 PC con Win 7 inizialmente 1 era ok invece l'altro mi dava sempre Impossibile riconnettere tutte le unità di rete con una bella X rossa sulle 2 cartelle create per la condivisione, doppio click mi chiedeva la psw ed entravo tranquillamente. Allora vado sul PC sempre con Win 7 dove non mi dava problemi mi annoto tutte le impostazioni e le riporto sull'altro PC, niente di niente, stesse impostazioni ma sempre la stessa voce appena accendo il PC Impossibile riconnettere tutte le unità di rete
Vabbè ritorno sul PC sempre con Win 7 dove andava tutto ok però ora mi dà la stessa scritta appena lo accendo, l'unica eccezione è che non mi chiede la psw , cioè prima andava ed ora mi dà la X rossa? Però se ci clicco mi fa entrare tranquillamente.
Ho provato a fare come nel topic ma niente che devo fare? è anche vero che quando seguo la guida di 82piazzo82 arrivo ad un punto che devo una scelta di credenziali (win, certificato, generiche) quale devo mettere?
Scusate la lunghezza del messaggio ma non capisco perchè prima un PC con Win 7 andava bene e senza che ho toccato niente ora mi dà questo problema e perchè l'altro con le stesse impostazioni mi dà cose diverse
Bhè grazie in anticipo ragazzi

Ultima modifica di cukkiara : 07-01-2012 alle 00:32.
cukkiara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2012, 00:39   #20
grandemaumila
Senior Member
 
L'Avatar di grandemaumila
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
non ha specificato win 7 >= professional.
nelle Home premium/basic non ci sono i pannelli di gestione permessi.
Sicuro? ci dovrebbe essere la finestrella da spuntare!
grandemaumila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Funb3rs: come Ruzzle, ma con i numeri Funb3rs: come Ruzzle, ma con i numeri
Lumia 535, 735 e 830: da Nokia si passa a Microsoft Lumia 535, 735 e 830: da Nokia si passa a Micros...
AIDA64: molto più di un software per i benchmark AIDA64: molto più di un software per i be...
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los S...
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Resident Evil Revelations 2, il filmato ...
Apple Watch, il pubblico in attesa di in...
Custom Smice: un phablet con display da ...
Debutto nel secondo trimestre 2015 per l...
Il ritorno di GSC Game World e lo stato ...
Microsoft Lumia 1330, in arrivo un nuovo...
Trimestre in rosso per Blackberry, ma le...
Samsung Galaxy S6, nuove indiscrezioni s...
In Cina metodi militari contro l'assuefa...
Samsung SE790C, monitor curvo 34" 21:9 c...
Bitcoin, Charlie Shrem condannato a due ...
GeForce GTX 960 al debutto per fine Genn...
Due nuovi giochi di ruolo dal team di sv...
Toshiba aggiunge hard disk da 6TB al pro...
Nintendo e Sony al lavoro sulla prossima...
Firefox 35
Zoner Photo Studio 16 Free
AVG Antivirus Free
Nokia Suite
AVG Internet Security
Evernote
Avant Browser
Chromium
Dropbox
Filezilla
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
Calibre
Trillian Astra
LibreOffice 4.3.4
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 23:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v