Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asus ROG
Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asus ROG
Abbiamo provato esaustivamente il nuovo Asus ROG Pugio, una periferica rivolta ai videogiocatori che potenzia alcune delle caratteristiche già viste nello Spatha. Scopriamo nella recensione quali sono i suoi punti di forza e di debolezza, anche in video
Clash Royale spiegato da uno dei più forti Clan al mondo
Clash Royale spiegato da uno dei più forti Clan al mondo
Viaggio all'interno del mondo di Clash Royale, oggi il gioco in assoluto più popolare e remunerativo grazie alla sua aggressiva struttura free-to-play. Per capire meglio questo mondo abbiamo contattato Dennis Schouten e Luca Giglio, due ragazzi del Team Gladiators, ovvero il team italiano più forte in questo momento a Clash Royale. E abbiamo scoperto tante cose, alcune non così facilmente preventivabili...
Dell XPS 13, 2-in-1 tra i più compatti
Dell XPS 13, 2-in-1 tra i più compatti
Formalmente è un portatile convertibile da 13 pollici, ma grazie ad una serie di scelte costruttive gli ingombri complessivi non sono poi così distanti da soluzioni a 12 pollici come il MacBook Retina
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-05-2010, 20:46   #1
antes008
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 1383
WIN 7 e unità di rete non memorizza password

Ciao a tutti,

sono da poco passato a win7 e ho un problema con le unità di rete.
con xp avevo due pc "periferici" con due partizioni condivise in rete. dal pc principale (quello dove ora ho seven) avevo connesso le due partizioni come unità di rete e mai un problema.

ora ad ogni riavvio seven mi dice impossibile riconnettere le unità di rete e mi tocca ogni volta rimettere login e pass per avendo spuntato memorizza credenziali.


idee?????
antes008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2010, 20:01   #2
antes008
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 1383
uppettino
antes008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2010, 13:54   #3
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Recanati (MC)
Messaggi: 1922
Devi crearti un piccolo file "batch" (che metterai in esecuzione automatica) nel quale imposti la connessione di rete con utente e password. Vedrai che non avrai più alcun problema.
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2010, 02:00   #4
antes008
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 1383
ammazza.....

siamo tornati ai tempi del 98first edition con seven?!?
amarezza.....

grazie cmq! per adesso è cmq l'unica
antes008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2010, 06:51   #5
Contemax59
Senior Member
 
L'Avatar di Contemax59
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Recanati (MC)
Messaggi: 1922
Al momento è l'unica, pensa che questo piccolo inconveniente l'ho anche io con il NAS il cui servizio SMB (cartella utente etc) non è perfettamente compatibile con Vista (ma funziona), mentre con Windows 7 non si autentica proprio. Per questo specifico problema ho accertato che dipende dalla versione anzianotta del NAS comprato lo scorso anno (!), il cui firmware - guarda caso - non viene aggiornato.

Voglio tornare a Windows 3.11 for Workgroup
Contemax59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2010, 22:09   #6
fastmenu
Senior Member
 
L'Avatar di fastmenu
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: VERONA
Messaggi: 6338
oppure ti slavi le credenziali di rete per la accesso a tutte le macchine della rete
__________________
vendo/scmbio lumia 625 3mesi per android
fastmenu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2010, 08:02   #7
antes008
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 1383
Quote:
Originariamente inviato da fastmenu Guarda i messaggi
oppure ti slavi le credenziali di rete per la accesso a tutte le macchine della rete
credo sia proprio questo che non funge..... altrimenti eravamo a posto!
antes008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2010, 08:48   #8
fabspi
Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Roma
Messaggi: 78
Quote:
Originariamente inviato da Contemax59 Guarda i messaggi
Devi crearti un piccolo file "batch" (che metterai in esecuzione automatica) nel quale imposti la connessione di rete con utente e password. Vedrai che non avrai più alcun problema.
Mi puoi indicare brevemente come si fa (il batch, non come metterlo in esecuzione automatica)?
Io ho lo stesso problema col mio NAS... ogni volta user e passw... che ..lle!
Grazie.
Fab
fabspi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2010, 10:05   #9
fastmenu
Senior Member
 
L'Avatar di fastmenu
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: VERONA
Messaggi: 6338
Quote:
Originariamente inviato da fabspi Guarda i messaggi
Mi puoi indicare brevemente come si fa (il batch, non come metterlo in esecuzione automatica)?
Io ho lo stesso problema col mio NAS... ogni volta user e passw... che ..lle!
Grazie.
Fab
bile da star

quando l hai creato ti basta copiarlo nella cartella "esecuzione automatica" la raggiungi da start/tutti i programmmi/esecuzione automatica/e incolla
__________________
vendo/scmbio lumia 625 3mesi per android
fastmenu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2010, 13:17   #10
82piazzo82
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: MN provincia
Messaggi: 1
Risolto

Io ho risolto così su WIN7:

1- pannello di controllo>account utente>gestione credenziali;
2- creare un nuovo set di memorizzazione credenziali per la periferica da ricollegare ad ogni riavvio (nel mio caso un HD di rete condiviso tramite NAS digitus DN-7023 con SMB server);
3-.. quindi: aggiungi credenziali>ad indirizzo identificate la periferica es. nel mio caso 'HD';
4- nome utente>Admin o Administrator
5- password>anyuser
6- uscite e salvate
7- rientrate e modificate le credenziali appena create con quelle corrette richieste dalla periferica in fase di mappatura;
8- salvate ed uscite e riavviate> ora il pc dovrebbe riconnettere all'avvio la periferica di rete senza chiedervi di nuovo user e PW.

PS: se non dovesse funzionare con il primo metodo dopo il punto 6 riavviate il pc e poi riprendete dal punto 7.
PPS: mi piacerebbe sapere passo passo come e in cosa consiste la creazione di un file batch da eseguire al boot del sistema.

Spero di esser stato utile a qualcuno, ciao.
82piazzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 14:48   #11
ful4motard
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da 82piazzo82 Guarda i messaggi
Io ho risolto così su WIN7:

1- pannello di controllo>account utente>gestione credenziali;
2- creare un nuovo set di memorizzazione credenziali per la periferica da ricollegare ad ogni riavvio (nel mio caso un HD di rete condiviso tramite NAS digitus DN-7023 con SMB server);
3-.. quindi: aggiungi credenziali>ad indirizzo identificate la periferica es. nel mio caso 'HD';
4- nome utente>Admin o Administrator
5- password>anyuser
6- uscite e salvate
7- rientrate e modificate le credenziali appena create con quelle corrette richieste dalla periferica in fase di mappatura;
8- salvate ed uscite e riavviate> ora il pc dovrebbe riconnettere all'avvio la periferica di rete senza chiedervi di nuovo user e PW.

PS: se non dovesse funzionare con il primo metodo dopo il punto 6 riavviate il pc e poi riprendete dal punto 7.
PPS: mi piacerebbe sapere passo passo come e in cosa consiste la creazione di un file batch da eseguire al boot del sistema.

Spero di esser stato utile a qualcuno, ciao.
MOOOOLTO UTILE!! Il trucchetto funziona.
Grazie.
ful4motard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 11:47   #12
Net Flier
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 5
hola..finalmente l'unico thread intelligente in questo mare magnum ciofeca chiamato internet su questo problema.


ho lo stesso problema che mi affligge, con 7 home premium ed un nas recente (acqusitato questa settimana) netgear.

ho trovato tutte le funzioni, ma non ho chiaro il passaggio di cosa scrivere nelle credenziali, ovvero:
-ci sono tre tipi di credenziali (win, certificato, generiche) ed io imposto quelle generiche
-poi chiede indirizzo (e metto indirizzo con ip o senza e non cambia la solfa)
-infine utente e pwd

ho provato in tutti i modi, ip senza nome ecc, ma nisba.

ovviamente non mi fa inserire z: che è l'unità di rete.

sarei eternamente grato con una risoluzione di questo maledetto problema.

gracias.
Net Flier è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 13:29   #13
Net Flier
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 5
il batch che viene descritto prima, che allo stato attuale delle cose è l'unico che a me funziona, è compilato nel seguente modo di esempio

net use z: \\backup\pippo /user:nomeutente password /persistent:yes

pur restituendo il popup di mancata connessione, l'unità risulta libera da strane x e funziona tutto correttamente.

la faccenda delle credenziali sicuramente sarà più seria, ed evita anche quella sgradevole sensazione di anni 90, però a me non va.

se mettete qualche esempio concreto lo provo al volo
Net Flier è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2011, 21:08   #14
vyger
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 410
io ho un problema analogo, 2 pc con win 7 stessa versione, router acceso mi collego la prima volta da un pc seleziono la rete, inserisco la pw di rete e basta, tutte le volte che accendo il pc questo si connette in automatico.

il secondo no, tutte le volte devo sciegliere la rete e inserire la pw.

ovviamente ho spuntato l'opzione di connessione automatica.

non capisco dove ho sbagliato
vyger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2011, 10:30   #15
Fuzzo
Senior Member
 
L'Avatar di Fuzzo
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Padova
Messaggi: 2122
Quote:
Originariamente inviato da 82piazzo82 Guarda i messaggi
Io ho risolto così su WIN7:

1- pannello di controllo>account utente>gestione credenziali;
2- creare un nuovo set di memorizzazione credenziali per la periferica da ricollegare ad ogni riavvio (nel mio caso un HD di rete condiviso tramite NAS digitus DN-7023 con SMB server);
3-.. quindi: aggiungi credenziali>ad indirizzo identificate la periferica es. nel mio caso 'HD';
4- nome utente>Admin o Administrator
5- password>anyuser
6- uscite e salvate
7- rientrate e modificate le credenziali appena create con quelle corrette richieste dalla periferica in fase di mappatura;
8- salvate ed uscite e riavviate> ora il pc dovrebbe riconnettere all'avvio la periferica di rete senza chiedervi di nuovo user e PW.

PS: se non dovesse funzionare con il primo metodo dopo il punto 6 riavviate il pc e poi riprendete dal punto 7.
PPS: mi piacerebbe sapere passo passo come e in cosa consiste la creazione di un file batch da eseguire al boot del sistema.

Spero di esser stato utile a qualcuno, ciao.
Sei il numero 1
__________________
Fisso: MB Asus M4A89GTD PRO CPU AMD FX-8350 RAM 4*2GB Kingston 1600MHz VGA EVGA GeForce GTX 770 2GB Monitor Asus VX239H SSD Samsung 850 Evo 250GB HD 2*WD 1TB Raid0 DVDRW LG GH24NS90 Router Netgear DGND4000 SO Windows 10 x64 Print&Scan Canon Pixma MX925 PSU Antec 900W / Laptop: Dell XPS L502X / Mobile: Nexus 5X
Fuzzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2012, 11:59   #16
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 26792
Quote:
Originariamente inviato da 82piazzo82 Guarda i messaggi
Io ho risolto così su WIN7:

1- pannello di controllo>account utente>gestione credenziali;
2- creare un nuovo set di memorizzazione credenziali per la periferica da ricollegare ad ogni riavvio (nel mio caso un HD di rete condiviso tramite NAS digitus DN-7023 con SMB server);
3-.. quindi: aggiungi credenziali>ad indirizzo identificate la periferica es. nel mio caso 'HD';
4- nome utente>Admin o Administrator
5- password>anyuser
6- uscite e salvate
7- rientrate e modificate le credenziali appena create con quelle corrette richieste dalla periferica in fase di mappatura;
8- salvate ed uscite e riavviate> ora il pc dovrebbe riconnettere all'avvio la periferica di rete senza chiedervi di nuovo user e PW.

PS: se non dovesse funzionare con il primo metodo dopo il punto 6 riavviate il pc e poi riprendete dal punto 7.
PPS: mi piacerebbe sapere passo passo come e in cosa consiste la creazione di un file batch da eseguire al boot del sistema.

Spero di esser stato utile a qualcuno, ciao.
scusate ma questi passaggi su windows vista come si eseguono? Non trovo le voci dei primi punti
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2012, 12:03   #17
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19654
non ha specificato win 7 >= professional.
nelle Home premium/basic non ci sono i pannelli di gestione permessi.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2012, 12:32   #18
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 26792
ragazzi invece vorrei crearmi il file bat ma non capisco come riempirlo, chi mi aiuta? io vorrei collegare ad ogni riavvio la mia unita' di rete: una Time capsule ma nello specifico l'hard disk esterno che ho collegato a quest'ultima ma anche a me, sotto windows vista, mi richiede sempre nome utente e password
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2012, 22:17   #19
cukkiara
Member
 
L'Avatar di cukkiara
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 275
Impossibile riconnettere tutte le unità di rete

Ciao ragazzi, ho aquistato da poco un NAS per condividere i vari file. Ho 3PC, uno con XP Pro ed è tutto ok, e altri 2 con Win 7 Ultimate. Con i 2 PC con Win 7 inizialmente 1 era ok invece l'altro mi dava sempre Impossibile riconnettere tutte le unità di rete con una bella X rossa sulle 2 cartelle create per la condivisione, doppio click mi chiedeva la psw ed entravo tranquillamente. Allora vado sul PC sempre con Win 7 dove non mi dava problemi mi annoto tutte le impostazioni e le riporto sull'altro PC, niente di niente, stesse impostazioni ma sempre la stessa voce appena accendo il PC Impossibile riconnettere tutte le unità di rete
Vabbè ritorno sul PC sempre con Win 7 dove andava tutto ok però ora mi dà la stessa scritta appena lo accendo, l'unica eccezione è che non mi chiede la psw , cioè prima andava ed ora mi dà la X rossa? Però se ci clicco mi fa entrare tranquillamente.
Ho provato a fare come nel topic ma niente che devo fare? è anche vero che quando seguo la guida di 82piazzo82 arrivo ad un punto che devo una scelta di credenziali (win, certificato, generiche) quale devo mettere?
Scusate la lunghezza del messaggio ma non capisco perchè prima un PC con Win 7 andava bene e senza che ho toccato niente ora mi dà questo problema e perchè l'altro con le stesse impostazioni mi dà cose diverse
Bhè grazie in anticipo ragazzi

Ultima modifica di cukkiara : 06-01-2012 alle 22:32.
cukkiara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2012, 22:39   #20
grandemaumila
Senior Member
 
L'Avatar di grandemaumila
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 442
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
non ha specificato win 7 >= professional.
nelle Home premium/basic non ci sono i pannelli di gestione permessi.
Sicuro? ci dovrebbe essere la finestrella da spuntare!
grandemaumila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asus ROG Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asu...
Clash Royale spiegato da uno dei più forti Clan al mondo Clash Royale spiegato da uno dei più fort...
Dell XPS 13, 2-in-1 tra i più compatti Dell XPS 13, 2-in-1 tra i più compatti
OnePlus 5 recensione: è il miglior Android del 2017? OnePlus 5 recensione: è il miglior Androi...
Dawn of War III: RTS classico, ma non troppo Dawn of War III: RTS classico, ma non troppo
LG presenta ufficialmente il nuovo Q8: l...
WhatsApp, in arrivo le videochiamate PiP...
Apple rilascia iOS 10.3.3, macOS 10.12.6...
AGCM, sanzioni da 9 milioni di euro per ...
DooM: al via weekend gratuito e altre no...
Tutte le novità di Windows 10 Fal...
Lo spazzolino automatico che ti fa guada...
Intel chiude la divisione al lavoro sui ...
Falla di sicurezza Facebook con numero d...
TCL (alias Alcatel) presenta il nuovo sm...
Arctic rinnova il proprio logo e comunic...
Ore e ore di storia aeronautica e aerosp...
Su Geekbuying in offerta 3 diversi dispo...
Splash Damage lavorerà con lo studio di ...
Transmit 5: il client FTP per macOS vien...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Tweak Tool
Dropbox
Opera 46
K-Lite Codec Pack Standard
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
K-Lite Codec Pack Update
Filezilla
Firefox 55
Iperius Backup
Chromium
Cpu-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v