Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Cellulari e smartphone

Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di trasporto, ecco cosa rischiamo oggi
Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di trasporto, ecco cosa rischiamo oggi
Nel corso della RSA Conference sono emerse alcune delle minacce più temute dagli analisti, impegnati da una parte a prevenire che accadano, dall'altra a come reagire in caso di attacco. Ecco alcuni esempi pratici di quello che è già accaduto e accadrà di nuovo
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Nel 2009, il primo Halo Wars fu un vero e proprio esperimento voluto da Microsoft, che in quell'epoca si era posta l'obiettivo di tramutare in chiave "consolara" alcuni schemi di gioco tipici del PC, come gli sparatutto ma anche gli strategici in tempo reale. Ciò fece di Halo Wars un titolo più unico che raro, in realtà differente rispetto a un RTS classico, ma dall'altra audace dal punto di vista del sistema di interfacciamento.
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 versioni di processore della famiglia Ryzen: modelli con architettura a 8 core, caratterizzati da prezzi entro 499 dollari tasse escluse ben inferiori a quelli dei modelli concorrenti Intel
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-04-2010, 22:13   #41
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 20556
Quote:
Originariamente inviato da "Blue" Guarda i messaggi


sul fatto del sense lo trovi iper sensibile e come lo senti al tatto il cell? bene a sapersi così la mia ragazza non mi rompe i cojon per le foto

l'audio in chiamata come è? alto oppure metallica?
in che senso ipersensibile il sense?
sense è l'interfaccia
il cell lo sento bene, viste le dimensioni è più che maneggevole e aiuta la gomma posteriore nella presa

l'audio è alto e chiaro invece l'altoparlante esterno al massimo volume è leggermente metallico


nota assolutamente negativa che è una vergogna per htc, non è stata messa dentro una custodia davvero incredibile! nell'htc magic c'era una bellissima custodia in pelle molto comoda -.-"
__________________
//\\ Vendo Netgear WNDR3700 Dual band Router Wireless RangeMax
Cerco Sony A6000
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2010, 22:15   #42
Motorbreath
Senior Member
 
L'Avatar di Motorbreath
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1044
Al tatto va benissimo, reattivo e fluido. Il trackpad è un po' troppo sensibile, ma ci si abitua. L'audio in chiamata è buono, ma non l'ho ancora provato in ambienti rumorosi.

Qualcuno può suggerirmi un buon player che abbia l'audioscrobbler integrato, oppure un modo qualsiasi per inviare le tracce che ascolto a last.fm?
__________________
HTC Desire
Playstation Network ID: Outpt
Motorbreath è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2010, 22:19   #43
"Blue"
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: a casa mia
Messaggi: 1126
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
in che senso ipersensibile il sense?
sense è l'interfaccia
il cell lo sento bene, viste le dimensioni è più che maneggevole e aiuta la gomma posteriore nella presa

l'audio è alto e chiaro invece l'altoparlante esterno al massimo volume è leggermente metallico


nota assolutamente negativa che è una vergogna per htc, non è stata messa dentro una custodia davvero incredibile! nell'htc magic c'era una bellissima custodia in pelle molto comoda -.-"
Molto bene mi convinco sempre più di buttare nel cesso tutti i nokia di sto mondo

Per quanto riguarda l'alone rosa? è una bufala o è alla fine un problema di pochi desire?
__________________
Duro et Robusto
"Blue" è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2010, 22:29   #44
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 20556
Quote:
Originariamente inviato da "Blue" Guarda i messaggi
Molto bene mi convinco sempre più di buttare nel cesso tutti i nokia di sto mondo

Per quanto riguarda l'alone rosa? è una bufala o è alla fine un problema di pochi desire?


foto del muro con luce artificiale fatta in questo momento nel mio ufficio, se c'è un alone centrale non è certo rosa
__________________
//\\ Vendo Netgear WNDR3700 Dual band Router Wireless RangeMax
Cerco Sony A6000
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2010, 22:31   #45
"Blue"
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: a casa mia
Messaggi: 1126
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi


foto del muro con luce artificiale fatta in questo momento nel mio ufficio, se c'è un alone centrale non è certo rosa
ti posso chiedere un favore ESTREMO?
Puoi farla su un foglio bianco senza flash?

ah mi manderesti un pvt dove indicheresti lo shop?? Grezzzie
__________________
Duro et Robusto
"Blue" è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2010, 22:33   #46
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 20556
Quote:
Originariamente inviato da "Blue" Guarda i messaggi
ti posso chiedere un favore ESTREMO?
Puoi farla su un foglio bianco senza flash?

ah mi manderesti un pvt dove indicheresti lo shop?? Grezzzie
foglio bianco senza flash sempre mio ufficio e sempre solite luci a risparmio energetico schifose



l'alone rosa non c'è
__________________
//\\ Vendo Netgear WNDR3700 Dual band Router Wireless RangeMax
Cerco Sony A6000
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2010, 22:40   #47
"Blue"
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: a casa mia
Messaggi: 1126
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
foglio bianco senza flash sempre mio ufficio e sempre solite luci a risparmio energetico schifose



l'alone rosa non c'è

ottimo ti seguo nella scelta

Grande affare hai fugato ogni dubbio
__________________
Duro et Robusto
"Blue" è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2010, 23:05   #48
tavolone
Senior Member
 
L'Avatar di tavolone
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Provincia di PISA
Messaggi: 518
Ciao tutti

Il Desire è, secondo me, lo spmatphone migliore di HTC al momento ma ahce il migliore in generale tra tutti quelli della sua fascia di prezzo /prestazioni....a parte N900 che giudico suo pari ma per altre caratteristiche. In effetti sono due terminali completamente diversi e personalmente li trovo un ottima accoppiata e li prenderei tutti e due se non fosse per il costo totale al di fuori della mia portata, almeno adesso. Comunque ammetto che sarebbe un evento che vorrei far avverare perchè mi piacciono veramente molto tutti e due e spero di riuscirci. Ma molto di più spero che venga importato ufficilamente in Italia.

N900 + HTC Desire =
tavolone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2010, 23:30   #49
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 20556
Quote:
Originariamente inviato da tavolone Guarda i messaggi
Comunque ammetto che sarebbe un evento che vorrei far avverare perchè mi piacciono veramente molto tutti e due e spero di riuscirci. Ma molto di più spero che venga importato ufficilamente in Italia.
sono arrivati questa settimana gli htc italia
è già anche nel catalogo fastweb
__________________
//\\ Vendo Netgear WNDR3700 Dual band Router Wireless RangeMax
Cerco Sony A6000
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 00:20   #50
tavolone
Senior Member
 
L'Avatar di tavolone
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Provincia di PISA
Messaggi: 518
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
sono arrivati questa settimana gli htc italia
è già anche nel catalogo fastweb
Scusate, ma sono quattro settimane che sono alla mutua per un problema fisico e non ho avuto più occasione di tenermi aggiornato!!

La notizia mi fa molto felice, ora appena potro guidare e uscira di casa sarà un dei miei obbiettivi primari trovare un Desire da vedere e toccare con mano. Grazie della notizia. Intanto cerco in rete.
tavolone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 00:59   #51
nemo propheta in patria
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 116
ha la gestione vocale come il nexus? se sì, come va?
e soprattutto, dove si trova a459€?? ovviamente versione italia e garanzia italia?
nemo propheta in patria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 11:59   #52
Saturos
Senior Member
 
L'Avatar di Saturos
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 4104
Quote:
Originariamente inviato da nemo propheta in patria Guarda i messaggi
ha la gestione vocale come il nexus? se sì, come va?
e soprattutto, dove si trova a459€?? ovviamente versione italia e garanzia italia?
la gestione vocale si, ma il riconoscimento del testo come quello del nexus mi pare di no.


su bow lo trovi a 469, ma sicuramente 10 euro li spunti cercando un pò...
Saturos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 12:40   #53
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 20556
io non ho trovato nemmeno il voice dialer
__________________
//\\ Vendo Netgear WNDR3700 Dual band Router Wireless RangeMax
Cerco Sony A6000
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 12:49   #54
BLaSco V.
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da nemo propheta in patria Guarda i messaggi
ha la gestione vocale come il nexus? se sì, come va?
e soprattutto, dove si trova a459€?? ovviamente versione italia e garanzia italia?
A 459€ versione italia e garanzia italia lo trovi su futurissimo.
BLaSco V. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2010, 11:34   #55
Saturos
Senior Member
 
L'Avatar di Saturos
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 4104
oro sto telefono


comunque ho già un problemino, dopo aver importato i contatti dalla sim al telefono nella lista compaiono due volte ciascuno (per chiarire mi sto riferendo alla lista che appare premendo il tasto telefono al centro, non nel tab dei contatti).


sul tab dei contatti c'è la possibilità di filtrare quelli visualizzati tipo sim, telefono, gruppi, facebook etc. mentre invece non riesco a capire come fare per l'altro elenco.


qualcuno sa aiutarmi?
Saturos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2010, 11:41   #56
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 20556
Quote:
Originariamente inviato da Saturos Guarda i messaggi

qualcuno sa aiutarmi?
cancellali della sim
__________________
//\\ Vendo Netgear WNDR3700 Dual band Router Wireless RangeMax
Cerco Sony A6000
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2010, 11:49   #57
Saturos
Senior Member
 
L'Avatar di Saturos
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 4104
eww speravo in una soluzione più soft
Saturos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2010, 11:52   #58
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 20556
Quote:
Originariamente inviato da Saturos Guarda i messaggi
eww speravo in una soluzione più soft
io ho trovato questa anche a me dai contatti li faceva semplicemente filtrare ma in tutte le altre operazioni in cui bisognava scegliere un numero compariva l'elenco quindi armato di sano pragmatismo ho cancellato tutto
__________________
//\\ Vendo Netgear WNDR3700 Dual band Router Wireless RangeMax
Cerco Sony A6000
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2010, 14:30   #59
Motorbreath
Senior Member
 
L'Avatar di Motorbreath
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1044
E' possibile sincronizzare automaticamente i contatti del telefono con quelli dell'account google?
__________________
HTC Desire
Playstation Network ID: Outpt
Motorbreath è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2010, 14:53   #60
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 20556
Quote:
Originariamente inviato da Motorbreath Guarda i messaggi
E' possibile sincronizzare automaticamente i contatti del telefono con quelli dell'account google?
si
__________________
//\\ Vendo Netgear WNDR3700 Dual band Router Wireless RangeMax
Cerco Sony A6000
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di trasporto, ecco cosa rischiamo oggi Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di t...
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famig...
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G) In un mondo sempre più basato sui video l...
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge Elephone S7: la recensione del clone del Samsung...
LG X Power 2 è ufficiale. Entry l...
iPhone 7 Plus prende a fuoco improvvisam...
Con Philips ed Ericsson la connettivit&a...
Windows 10 Redstone 3, online le prime t...
Google Allo: ecco la prima immagine dell...
Google cambia nuovamente l'app dei messa...
MyKronoz ZeTime: lo smartwatch con le la...
Ericsson 5G Core System: con il network ...
Il mobile gaming è sempre pi&ugra...
Disponibile il nuovo DLC di Deus Ex: Man...
Google dà la mazzata finale all'a...
Uber accusata di aver trafugato tecnolog...
Steam Audio SDK disponibile come Beta gr...
Cooler Master MasterLiquid 120 e 240: di...
Call of Duty Infinite Warfare gratuito n...
Opera 43
Zoom Player Free
Iperius Backup
The Bat! Home Edition
Trillian Astra
Uranium Backup
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Filezilla
Dropbox
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Avira Free Antivirus
Skype
Windows 10 Manager
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v