Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

AIDA64: molto più di un software per i benchmark
AIDA64: molto più di un software per i benchmark
Utilizzato dagli utenti più appassionati per l'analisi delle prestazioni della memoria utilizzata nel proprio sistema, AIDA64 è un potente tool software che si spinge oltre il monitoraggio del sistema e la verifica dei componenti utilizzati diventando, con la versione AIDA64 Business, uno strumento di analisi dei client di una rete molto flessibile e utile per l'amministratore di sistema
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Può piacere o meno, ma quello delle edizioni rimasterizzate di titoli appartenuti alla precedente generazione è già diventato un trend consolidato del mercato. Negli ultimi dodici mesi sono stati numerosi i prodotti che, dopo la loro presenza su PS3 e Xbox 360, sono stati ripresentati anche su PS4 e Xbox One. Si spazia da Tomb Raider a Sleeping Dogs, da Metro a The Last of Us, mentre per il prossimo futuro sono già confermate edizioni rimasterizzate di DmC Devil May Cry e Devil May Cry 4, Borderlands e chi più ne ha più ne metta, perché stiamo ormai iniziando a perdere il conto.
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
Processore Intel Core i7 con architettura quad core abbinato a scheda video NVIDIA GeForce GTX 980M: questa la ricetta di MSI per il proprio notebook della famiglia GT sviluppato specificamente per venire incontro alle esigenze dei videogiocatori. Dimensioni imponenti che permettono di ottenere livelli di prestazioni che nulla hanno da invidiare, con i giochi più recenti, ad un PC desktop
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-04-2010, 13:35   #1
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli/Bià
Messaggi: 3618
Office: ho il seriale ma non il cd

Ciao a tutti,
mi trovo di fronte un bel quesito: un mio amico ha una societa personale e acquistò tempo addietro un pacchetto di nonmiricordoquante licenze di Office 2003. Non essendo un tipo molto ordinato, ha perso il cd di installazione di Office, e ne ha bisogno come il pane (quindi non mi dite di installargli Open Office o altro).
La domanda è la seguente: se scarico da emule o altro un'immagine di Office 2003 e inserisco il codice licenza originale, lo accetta? Altre soluzioni? stasera dovrei mettermi a fare questo mestiere...
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2010, 13:44   #2
Molokk
Senior Member
 
L'Avatar di Molokk
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Lecce
Messaggi: 800
Io ho il problema con office 2007.

Ho la licenza di Office Small Business 2007 cerco il cd originale (la iso) di preinstallazione, che sarebbe office 2007 opk master kit.

Perfavore datemi un link.
Molokk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2010, 16:10   #3
storr
Senior Member
 
L'Avatar di storr
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Roma
Messaggi: 367
Quote:
Originariamente inviato da Radagast82 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
mi trovo di fronte un bel quesito: un mio amico ha una societa personale e acquistò tempo addietro un pacchetto di nonmiricordoquante licenze di Office 2003. Non essendo un tipo molto ordinato, ha perso il cd di installazione di Office, e ne ha bisogno come il pane (quindi non mi dite di installargli Open Office o altro).
La domanda è la seguente: se scarico da emule o altro un'immagine di Office 2003 e inserisco il codice licenza originale, lo accetta? Altre soluzioni? stasera dovrei mettermi a fare questo mestiere...
Dovrebbe funzionare; dovresti solo accertarti che la versione che scarichi sia la stessa del codice della licenza.
__________________
Tu sei un eroe. Quelli che hanno avuto a che fare con il tuo eroismo ti hanno chiamato "L'uomo senza paura". Si sbagliavano....stanotte hai paura. Perchè presto dovrai lasciare questo posto, questo rifugio e dire a un bambino cieco che si fidava di te...che a volte gli eroi falliscono. - DEVIL "Cucciolo di bambino"
storr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2010, 15:01   #4
ReginaS
Member
 
L'Avatar di ReginaS
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Roma
Messaggi: 48
Oppure potresti andare sul sito ufficiale di Microsoft Office e scaricare la versione di prova. Una volta scaricata, c'è l'opzione per inserire il codice definitivo. Così ti eviti di scaricare software da emule o torrent.
__________________
My PC Case: Enermax Miditower ATX - CPU: Ams Athlon II X4 620 @2.6GHz 95w - MB: Asus M4A785TD-V EVO - RAM: Corsair XMS3 2X2GB 1333MHz DDRIII - VGA: Nvidia GeForce 9800GT @1gb - HD: Seagate 1TB - PSU: ATX Codegent Silent 680W - OS: Windows 7 Ultimate 64BIT
ReginaS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2010, 17:10   #5
Supermiky86
Member
 
L'Avatar di Supermiky86
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 71
cercane una iso sul mulo e poi metti il tuo seriale io con xp l'ho fatto un paio di volte ed è sempre andato bene
Supermiky86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2010, 17:49   #6
Molokk
Senior Member
 
L'Avatar di Molokk
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Lecce
Messaggi: 800
Ho risolto, basta andare sul sito di office backup e inserire il seriale originale, poi vi fa scaricare la versione giusta.

Il sito è questo e si può anche ordinare il cd fisico

http://trial.trymicrosoftoffice.com/...istration.aspx
Molokk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2010, 14:19   #7
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) from Trento
Messaggi: 27371
Quote:
Originariamente inviato da ReginaS Guarda i messaggi
Oppure potresti andare sul sito ufficiale di Microsoft Office e scaricare la versione di prova. Una volta scaricata, c'è l'opzione per inserire il codice definitivo. Così ti eviti di scaricare software da emule o torrent.
Quote:
Originariamente inviato da Molokk Guarda i messaggi
Ho risolto, basta andare sul sito di office backup e inserire il seriale originale, poi vi fa scaricare la versione giusta.

Il sito è questo e si può anche ordinare il cd fisico

http://trial.trymicrosoftoffice.com/...istration.aspx
questi sono i due sistemi validi per ottenere un cd originale, tutti gli altri sistemi sono "istigazione alla pirateria" quindi sareste denunciabili per reato penale! voglio ricordare che è prevista la galera di qualche anno per reati simili!!


@ Supermiky86: capisco che la tua ingenuità ti abbia messo nelle condizioni di ottenere un iso di dubbia provenienza (non sai chi l'abbia sharata e non ne conosci l'esatto contenuto a priori) l'arrivare a consigliarlo come sistema ti mette nella posizione d'istigazione alla pirateria (la copia di backup di office e windows sono strettamente personali e non condivisibili con amici/sconosciuti/extraterrestri) e hai infranto non solo il regolamento del forum ma anche la legge italiana che in merito è molto molto molto severa!!
sei sospeso per 4 giorni
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2010, 21:09   #8
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) from Trento
Messaggi: 27371
Quote:
Originariamente inviato da Supermiky86 Guarda i messaggi
cercane una iso sul mulo e poi metti il tuo seriale io con xp l'ho fatto un paio di volte ed è sempre andato bene
inoltre ti chiederei di modificare la firma perchè viola il Regolamento del Forum:
Quote:
Signature
E' possibile inserire una signature personale lunga al massimo 3 righe, visualizzate alla risoluzione di 1024 pixel di larghezza, solo testo con un massimo di 3 smiles dell'Hardware Upgrade Forum oppure un'immagine 100 X 50 X 5KBytes di peso e una riga di testo (non deve andare a capo). L'altezza massima della signature deve essere non superiore a quella di 3 righe di solo testo (approssimativamente circa 50 pixel). E' possibile verificare la corretta lunghezza della propria signature in un thread nel Forum, aiutandosi anche con il layout fixed al quale corrisponde una risoluzione di 1024 pixel.
grazie
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AIDA64: molto più di un software per i benchmark AIDA64: molto più di un software per i be...
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los S...
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4 Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far...
Toshiba aggiunge hard disk da 6TB al pro...
Nintendo e Sony al lavoro sulla prossima...
Street Fighter V e Tekken 7 saranno basa...
Lian-Li annuncia Serie O: case per PC in...
Ecco la casa da 70 milioni di dollari de...
Prime foto di Xperia Z4 trapelate dalle ...
Halo 5, beta da oggi disponibile per i m...
Google stop a Nexus 5, WhatsApp su brows...
Assetto Corsa è qui: finalmente d...
One Plus annuncia Power Bank, una batter...
Saldi Steam: Dark Souls 2, Rome II e Met...
Tre giocatori professionisti squalificat...
Videocamere nascoste mostrano lavoratori...
Un nuovo aggiornamento per Windows 10 pr...
Microsoft lancia ufficialmente Lumia Den...
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
Calibre
Trillian Astra
LibreOffice 4.3.4
PassMark PerformanceTest
SiSoftware Sandra Lite 2014
Ad-Aware Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
CCleaner standard
SmartFTP
CCleaner Portable
Driver Booster
Opera 26
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 11:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v