Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000MB/s - First Look
Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000MB/s - First Look
Da oggi sarà disponibile nei negozi una nuova gamma di SSD molto interessante, Toshiba OCZ RD400, interfaccia PCIe e protocollo NVMe, forte di velocità di lettura e scrittura superiori ai 2000MB/s e capienze fino a 1TB. Ecco una rapida prova dell'unità giunta in redazione
Sony RX10 III: primo contatto e confronto diretto con la Mark II per la bridge superzoom da 600mm
Sony RX10 III: primo contatto e confronto diretto con la Mark II per la bridge superzoom da 600mm
Abbiamo avuto la possibilità di un breve hands-on con la bridge superzoom con sensore da 1" Sony RX10 Mark III. Rispetto alla sorella minore Mark II con cui l'abbiamo confrontata in modo diretto sul campo, il nuovo modello offre maggiore zoom arrivando a coprire le focali da 24 a 600 millimetri con apertura f/2.4-4. Una mossa azzardata quella di Sony? Da questo primo contatto sembrerebbe il contrario, il marchio giapponese non ha fatto il passo (e lo zoom) più lungo della gamba
Anche la cucina diventa smart
Anche la cucina diventa smart
L'abbondanza di sensori e tecnologie di comunicazione permette di contagiare anche la cucina con i connotati del mondo smart: in un domani nemmeno troppo lontano sarà possibile rivoluzionare il modo in cui si cucina, si mangia e si gestisce il cibo a tutto vantaggio della qualità della vita e dell'economia domestica, combattendo gli sprechi alimentari
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-04-2010, 11:35   #1
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli/Bià
Messaggi: 4295
Office: ho il seriale ma non il cd

Ciao a tutti,
mi trovo di fronte un bel quesito: un mio amico ha una societa personale e acquistò tempo addietro un pacchetto di nonmiricordoquante licenze di Office 2003. Non essendo un tipo molto ordinato, ha perso il cd di installazione di Office, e ne ha bisogno come il pane (quindi non mi dite di installargli Open Office o altro).
La domanda è la seguente: se scarico da emule o altro un'immagine di Office 2003 e inserisco il codice licenza originale, lo accetta? Altre soluzioni? stasera dovrei mettermi a fare questo mestiere...
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2010, 11:44   #2
Molokk
Senior Member
 
L'Avatar di Molokk
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Lecce
Messaggi: 821
Io ho il problema con office 2007.

Ho la licenza di Office Small Business 2007 cerco il cd originale (la iso) di preinstallazione, che sarebbe office 2007 opk master kit.

Perfavore datemi un link.
Molokk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2010, 14:10   #3
storr
Senior Member
 
L'Avatar di storr
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Roma
Messaggi: 367
Quote:
Originariamente inviato da Radagast82 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
mi trovo di fronte un bel quesito: un mio amico ha una societa personale e acquistò tempo addietro un pacchetto di nonmiricordoquante licenze di Office 2003. Non essendo un tipo molto ordinato, ha perso il cd di installazione di Office, e ne ha bisogno come il pane (quindi non mi dite di installargli Open Office o altro).
La domanda è la seguente: se scarico da emule o altro un'immagine di Office 2003 e inserisco il codice licenza originale, lo accetta? Altre soluzioni? stasera dovrei mettermi a fare questo mestiere...
Dovrebbe funzionare; dovresti solo accertarti che la versione che scarichi sia la stessa del codice della licenza.
__________________
Tu sei un eroe. Quelli che hanno avuto a che fare con il tuo eroismo ti hanno chiamato "L'uomo senza paura". Si sbagliavano....stanotte hai paura. Perchè presto dovrai lasciare questo posto, questo rifugio e dire a un bambino cieco che si fidava di te...che a volte gli eroi falliscono. - DEVIL "Cucciolo di bambino"
storr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2010, 13:01   #4
ReginaS
Member
 
L'Avatar di ReginaS
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Roma
Messaggi: 48
Oppure potresti andare sul sito ufficiale di Microsoft Office e scaricare la versione di prova. Una volta scaricata, c'è l'opzione per inserire il codice definitivo. Così ti eviti di scaricare software da emule o torrent.
__________________
My PC Case: Enermax Miditower ATX - CPU: Ams Athlon II X4 620 @2.6GHz 95w - MB: Asus M4A785TD-V EVO - RAM: Corsair XMS3 2X2GB 1333MHz DDRIII - VGA: Nvidia GeForce 9800GT @1gb - HD: Seagate 1TB - PSU: ATX Codegent Silent 680W - OS: Windows 7 Ultimate 64BIT
ReginaS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2010, 15:10   #5
Supermiky86
Member
 
L'Avatar di Supermiky86
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 78
cercane una iso sul mulo e poi metti il tuo seriale io con xp l'ho fatto un paio di volte ed è sempre andato bene
Supermiky86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2010, 15:49   #6
Molokk
Senior Member
 
L'Avatar di Molokk
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Lecce
Messaggi: 821
Ho risolto, basta andare sul sito di office backup e inserire il seriale originale, poi vi fa scaricare la versione giusta.

Il sito è questo e si può anche ordinare il cd fisico

http://trial.trymicrosoftoffice.com/...istration.aspx
Molokk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2010, 12:19   #7
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) from Trento
Messaggi: 27403
Quote:
Originariamente inviato da ReginaS Guarda i messaggi
Oppure potresti andare sul sito ufficiale di Microsoft Office e scaricare la versione di prova. Una volta scaricata, c'è l'opzione per inserire il codice definitivo. Così ti eviti di scaricare software da emule o torrent.
Quote:
Originariamente inviato da Molokk Guarda i messaggi
Ho risolto, basta andare sul sito di office backup e inserire il seriale originale, poi vi fa scaricare la versione giusta.

Il sito è questo e si può anche ordinare il cd fisico

http://trial.trymicrosoftoffice.com/...istration.aspx
questi sono i due sistemi validi per ottenere un cd originale, tutti gli altri sistemi sono "istigazione alla pirateria" quindi sareste denunciabili per reato penale! voglio ricordare che è prevista la galera di qualche anno per reati simili!!


@ Supermiky86: capisco che la tua ingenuità ti abbia messo nelle condizioni di ottenere un iso di dubbia provenienza (non sai chi l'abbia sharata e non ne conosci l'esatto contenuto a priori) l'arrivare a consigliarlo come sistema ti mette nella posizione d'istigazione alla pirateria (la copia di backup di office e windows sono strettamente personali e non condivisibili con amici/sconosciuti/extraterrestri) e hai infranto non solo il regolamento del forum ma anche la legge italiana che in merito è molto molto molto severa!!
sei sospeso per 4 giorni
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2010, 19:09   #8
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) from Trento
Messaggi: 27403
Quote:
Originariamente inviato da Supermiky86 Guarda i messaggi
cercane una iso sul mulo e poi metti il tuo seriale io con xp l'ho fatto un paio di volte ed è sempre andato bene
inoltre ti chiederei di modificare la firma perchè viola il Regolamento del Forum:
Quote:
Signature
E' possibile inserire una signature personale lunga al massimo 3 righe, visualizzate alla risoluzione di 1024 pixel di larghezza, solo testo con un massimo di 3 smiles dell'Hardware Upgrade Forum oppure un'immagine 100 X 50 X 5KBytes di peso e una riga di testo (non deve andare a capo). L'altezza massima della signature deve essere non superiore a quella di 3 righe di solo testo (approssimativamente circa 50 pixel). E' possibile verificare la corretta lunghezza della propria signature in un thread nel Forum, aiutandosi anche con il layout fixed al quale corrisponde una risoluzione di 1024 pixel.
grazie
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000MB/s - First Look Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000M...
Sony RX10 III: primo contatto e confronto diretto con la Mark II per la bridge superzoom da 600mm Sony RX10 III: primo contatto e confronto dirett...
Anche la cucina diventa smart Anche la cucina diventa smart
LG G5 recensione: il primo smartphone modulare al mondo LG G5 recensione: il primo smartphone modulare a...
Recensione DooM: un gradito ritorno al passato Recensione DooM: un gradito ritorno al passato
Pac-Man 256 arriverà su PC e console il ...
IDC: 2-in-1 sempre più apprezzati...
FitBit si prepara ai pagamenti digitali ...
Android verso un futuro senza password c...
Ecco come Rovio ha trasformato Angry Bir...
L'algoritmo di previsione crimini &egrav...
Auto a guida autonoma: i consumatori USA...
Gran prezzo su Amazon! Router Netgear D6...
Oggi è il giorno di Overwatch: i server ...
Spotify diventa ancora più conven...
Hacking selvaggio su 1.400 ATM: 11 milio...
Total War: Warhammer: pubblicato il trai...
La guerra tra Blizzard e i creatori di b...
Ori and the Blind Forest verrà ri...
Microsoft al Computex 2016: si parler&ag...
Sandboxie
Iperius Backup
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Crimson Edition 16.5.3
Driver NVIDIA GeForce 368.22 WHQL
NOD32
7-Zip
Process Lasso
AS SSD Benchmark
Dropbox
Mozilla Thunderbird 45
ICQ
Chromium
Internet Download Manager
Firefox 47
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v