Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova
AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova
Mossa a sorpresa di AMD, che allarga la propria famiglia Radeon con la presentazione di una gamma SSD realizzata in stretta collaborazione con OCZ. La serie R7 Radeon SSD sarà commercializzata nei tagli di 120GB, 240GB e 480GB
Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari
Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari
Le due compagnie hanno confermato ufficialmente l'acquisizione su una base di 970 milioni di dollari. È una sorta di fulmine a ciel sereno, perché fino a oggi Twitch è stata data molto vicina a Google, che l'avrebbe acquisita, sempre per un miliardo di dollari, tramite l'etichetta YouTube.
Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nostri test
Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nostri test
In questa breve guida descriviamo la rinnovata metodologia di prova da noi adottata per fotocamere e obiettivi, spiegando come interpretare correttamente alcuni risultati proposti al'interno delle recensioni di prodotto che seguiranno
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 17-03-2010, 12:39   #1
luca.loprieno
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 101
Samsung N150

Ciao a tutti. Ho visto che non esiste una discussione ufficiale.

Io l'ho comprato da un paio di settimane e mi trovo benissimo (ho preso la versione con disco da 250, modulo bluetooth e modem 3g integrato).

Ho già messo la ultimate e funziona alla grande.

Ho un problemino legato alla mancanza dei driver del card reader che vengono evidenziati come Samsung Kiera ma che nessuno (neanche la stessa samsung) sa cosa siano e dove trovarli. Premesso che con la startee funzionavano..

Infine non ho il programma per la gestione della connessione 3g.

Sul sito non ci sono tali driver/software.

Ultima modifica di luca.loprieno : 25-03-2010 alle 16:16.
luca.loprieno è offline  
Old 25-03-2010, 14:43   #2
luca.loprieno
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 101
C'è nessuno che ha il samsung NXXX ancora originale che può esportarmi il driver?

Ne sarei molto grato!!!
luca.loprieno è offline  
Old 25-03-2010, 16:54   #3
Luca69
Senior Member
 
L'Avatar di Luca69
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Udine <--> Villach
Messaggi: 2432
Quote:
Originariamente inviato da luca.loprieno Guarda i messaggi
C'è nessuno che ha il samsung NXXX ancora originale che può esportarmi il driver?

Ne sarei molto grato!!!
Sto aspettando che il corriere me lo consegni: quando arriva vedo che si puó fare.

Ma hai tolto la starter per mettere quale versione?

PS: hai partizionato i dischi?
__________________
Life is what happens to you while you are busy making other plans (John Lennon)
Luca69 è online  
Old 25-03-2010, 17:28   #4
luca.loprieno
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 101
Allora, intanto grazie..

Io ho tolto lo starter e ho messo la Ultimate.

Non ho lasciato la partizione e ora infatti non posso più utlizzare il recovery samsung, anche se non ho minimamente intenzione di tornare alla Starter!!!
luca.loprieno è offline  
Old 28-03-2010, 21:38   #5
snook
Senior Member
 
L'Avatar di snook
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 1093
ho anche io il samsung n150 ma ho tolto subito starter e installato xp in dual boot con ubuntu karmic ,però sinceramente non ho provato ancora a inserire la memorycard...ti farò sapere
in ogni caso ti consiglio di provare xp,gira na meraviglia ed è molto più leggero (prova a dare un occhiata al task manager con un sistema pulito e antivirus installato
Il modulo samsung una volta tolto starter non ha funzionato neanche più a mè...ma comunque come te non sarei mai e poi mai tornato indietro.Quindi...disco rasato a zero
una curiosità...ho visto che il modulo 3g è sotto la batteria...confermi????
Se qualche altro utente ha questo netbook si potrebbe aprire un thread ufficiale :P
__________________
Aerocool XPREDATOR Black|Intel I5 760 @3,4 Ghz|Gigabyte P55A-UD6|8 giga Corsair ddr3 1600|MSI 460 Hawk|Corsair GS 600W

Ultima modifica di snook : 28-03-2010 alle 21:47.
snook è offline  
Old 29-03-2010, 10:01   #6
luca.loprieno
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 101
Sarei orientato anche io alla discussione ufficiale.

Potresti provare con la scheda?

Se vai nella gestione dispositivi hai questi Samsung Kiera?

Grazie!!!

Ultima modifica di luca.loprieno : 29-03-2010 alle 11:34.
luca.loprieno è offline  
Old 29-03-2010, 13:14   #7
wind001
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 121
Che differenza c'è con il samsung n140?
Come si fa per attivare microsoft office?
L'antivirus installato che validità temporale ha per scaricare aggiornamenti?
wind001 è offline  
Old 29-03-2010, 17:41   #8
luca.loprieno
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 101
Premesso che il thread è sul'n150, hai provato ad usare google???

Comunque il processore è diverso(n270, n450), il disco è forse più piccolo, non è wi-fi N ecc..

Office è in prova di solito e l'antivirus di solito 90 giorni.
luca.loprieno è offline  
Old 03-04-2010, 00:07   #9
OrcaAssassina
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 2690
Info

Quando lo usate a casa, connesso alla rete elettrica, la batteria la tenete montata o la staccata?

Ciao e grazie
__________________
i7 3770K --- Asus P8z77 Deluxe --- 2x4Gb Corsair Vengeance 2133MHz--- Enermax NoiseTaker II 600w --- SSD: 128Gb Vertex 4 --- WD 1000Gb --- WD 2000Gb --- ASUS ATI5850 1Gb --- Case: Kandalf 25cm Fan --- Tastiera Logitech G15 --- Mouse Razer Copperhead
OrcaAssassina è offline  
Old 03-04-2010, 00:13   #10
snook
Senior Member
 
L'Avatar di snook
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 1093
Quote:
Originariamente inviato da OrcaAssassina Guarda i messaggi
Quando lo usate a casa, connesso alla rete elettrica, la batteria la tenete montata o la staccata?

Ciao e grazie
buona abitudine sarebbe quella di staccarla....però credo che pochi lo fanno :P
__________________
Aerocool XPREDATOR Black|Intel I5 760 @3,4 Ghz|Gigabyte P55A-UD6|8 giga Corsair ddr3 1600|MSI 460 Hawk|Corsair GS 600W
snook è offline  
Old 04-04-2010, 19:50   #11
boy1976
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 4
Ciao Ragazzi sono nuovo del forum,

ho appena acquistato il samsung n150 e se qualcuno vuole avere i driver glieli mando via mail.

Vorrei installarci xp home edition che ho sul notebook e poi aggiungerci anche una versione di linux.

Ovviamente dovrò farmi una copia dei driver? Come faccio ad estrarli?
E poi i driver che estrarrei sono per Windows 7 Starter, ma io poi ci voglio mettere XP dunque come faccio? Sono compatibili?
boy1976 è offline  
Old 05-04-2010, 16:33   #12
luca.loprieno
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 101
Ciao, se riesci ad estrapolare i driver del card reader mi faresti un favore...
luca.loprieno è offline  
Old 06-04-2010, 09:54   #13
boy1976
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da luca.loprieno Guarda i messaggi
Ciao, se riesci ad estrapolare i driver del card reader mi faresti un favore...
Il favore te lo faccio volentieri, ma mi devi dire cosa devo fare per estrapolare il/i driver.

Io ho controllato da pannello di controllo/sistema etc , ma non ho trovato mica una tasto tipo "salva driver", ho trovato il percorso di una cartella contenente il file .sys, ad esempio del driver del monitor, ma non credo che il solo file .sys rappresenti l'intero software del driver.
boy1976 è offline  
Old 06-04-2010, 10:40   #14
luca.loprieno
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 101
Ok.. allora, per esempio, se inserisci una scheda sd nello slot dovrebbe riconoscerla e dovresti avere nelle risorse del computer l'unità relativa.

Se entri nelle proprietà dovi poter visualizzare i Dettagli Driver e quindi trovare il percorso.
Per il card reader non server software, basta appunto il driver.

Inoltre dalla gestione dispositivi puoi fare la stessa cosa salvandoti i driver che poi non trovi sul sito del supporto samsung.

Se hai bisogno chiedi pure...
luca.loprieno è offline  
Old 06-04-2010, 11:54   #15
boy1976
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 4
Una domanda:
Lo slot della scheda sd è quello posto in corrispondenza del tasto destro del touchpad nella parte inferiore? Coperto da un coperchietto estraibile?

Inoltre non ho una scheda sd da inserire, dunque mi devi dire qualche la voce da cercare in Sistema/Gestione dispositivi?!
Ho provato a cercare una voce che mi richiamasse un sd card, ma non l'ho trovata.

Dammi indicazioni.
boy1976 è offline  
Old 06-04-2010, 14:09   #16
luca.loprieno
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 101
Sì lo slot è quello. Nella gestione dispositivi dovresti forse trovarlo come supporto archiviazione di massa oppure come periferica usb.
Non so se ti dà il nome "Samsung Kiera".
luca.loprieno è offline  
Old 07-04-2010, 16:01   #17
boy1976
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 4
Ho trovato una sd e l'ho infilata dunque son riuscito a risalire a due file che dovrebbero essere quelli del driver del lettore sd.

Come te li invio?
boy1976 è offline  
Old 08-04-2010, 09:43   #18
luca.loprieno
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 101
Grazie ancora.. Hai un PM.
luca.loprieno è offline  
Old 08-04-2010, 15:21   #19
pidokkio
Member
 
L'Avatar di pidokkio
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 219
Non credo tu possa risolvere molto utilizzando solo quei due files.

Comunque quelli che cerchi sono alla base del sistema operativo di Windows 7 e quindi non riesco a capire perchè durante il setup non te li installi di default.

Nel mio N150 risulta che sia presente il driver generico (funzionante) e che la periferica NON risponda al nome Samsung Kiera.

Se non risolvi con i files che ti ha inviato boy, fammi sapere che li posto per tutti così puoi testare; però ripeto...sono installati di default da Win 7 (almeno la starter, figuriamoci la Ultimate)
__________________
CASE Enermax Chakra Monster Fan - PSU Thermaltake Toughpower 750W - CPU INTEL Core i7 920 2.66Ghz - MB Asus P6T Deluxe OC/Palm - RAM OCZ DDR3 3x2 PC3-12800 Platinum 1600Mhz Cas 7-7-7-24 - HDD WD VelociRaptor 150GB 10.000 Rpm - VGA ATI Sapphire Radeon HD 4870 1GB GDDR5
pidokkio è offline  
Old 08-04-2010, 15:54   #20
luca.loprieno
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 101
Ciao Pido,
infatti io ho bisogno dei file inf e non dei file sys.

Anche con la starter erano di default ma con la Ultimate non so perchè non vanno.

Anche alla Samsung non sanno che pesci pigliare e quindi sto valutando di formattare nuovamente..

Se puoi postarmi i tuoi!!!
luca.loprieno è offline  
 Discussione Chiusa


AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova
Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un miliardo di dollari Amazon, e non Google, acquisisce Twitch per un m...
Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nostri test Fotocamere e Obiettivi: ecco come cambiano i nos...
Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'over...
Sacred 3: Requiem per un Action RPG Sacred 3: Requiem per un Action RPG
Rainbow Six Siege: un video di gameplay ...
Dragon Age Inquisition avrà una modalità...
Corel aggiorna Paint Shop Pro alla versi...
Campagna di malvertising su otto popolar...
Bioshock, l'originale, disponibile per i...
Apple iWatch atteso al debutto il 9 sett...
Al via le vendite di Surface Pro 3 anche...
Come la Wii Balance Board può essere d'a...
Mozilla annuncia lo smartphone da 25€, d...
Sviluppatori Gta 5: Lindsay Lohan ci ha ...
Samsung Gear S: smartwatch autonomo con ...
Si mantiene positiva la domanda di serve...
Il nuovo GoG.com offre anche film senza ...
HTC Desire 510, smartphone LTE alla port...
Olympus PEN E-PL7, elettronica aggiorna...
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
BitDefender Internet Security
Google Chrome Portable
The GIMP
EZ CD Audio Converter
ICQ
GPU Caps Viewer
HDClone Free Edition
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
DivX Play
CrystalDiskInfo
CCleaner standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 07:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v