Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Intel perentoria: il PC non è più al centro di tutto
Intel perentoria: "il PC non è più al centro di tutto"
Un segnale forte, quello che giunge da San Francisco in occasione dell'Intel Developer Forum: siamo alla vigilia di una nuova era tecnologica dalle numerose declinazioni, in cui il PC non costituisce più il fulcro dell'universo digitale ma ne diventa una componente consolidata e affermata da dare per scontata, permettendo di concentrarsi su moltissimi altri dispositivi
No Man's Sky: promesse mantenute o fallimento?
No Man's Sky: promesse mantenute o fallimento?
Recensire un titolo come No Man’s Sky non è facile. Lo avrete letto/sentito da più parti, ed è assolutamente vero. I motivi di questa difficoltà sono numerosi. In primis, però, c’è la grande ampiezza (in tutti i sensi) del titolo in questione che, potenzialmente, potrebbe far conoscere all’utente delle brusche variazioni nell’esperienza di gioco, all’interno della propria sconfinata Galassia.
ASUS ROG Swift PG248Q: il monitor che si può overclockare
ASUS ROG Swift PG248Q: il monitor che si può overclockare
ASUS ROG Swift PG248Q è un monitor per giocatori che è in grado di overclockarsi fino a 180Hz, il che garantisce minore input lag come dimostrano i nostri test. Con questa recensione adottiamo un nuovo metodo di analisi e misure colorimetriche grazie a un nuovo strumento Spyder.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-03-2010, 20:33   #1
sorrowman
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 91
Collegamento TV-router

Salve...

mi servirebbe un consiglio...ho un appartamento su 2 piani, al piano superiore ho una presa ADSL a cui è collegato un router che serve 2 pc...uno via ethernet e l'altro wireless..
al piano terra ho un'altra presa adsl libera e una TV lcd con presa ethernet che vorrei utilizzare anche x collegarmi alla NET TV...
ora..senza tutte le volte stare a trasportare il router al piano terra e collegarlo via ethernet alla TV esiste qualche "replicatore" di segnale che posso collegare alla presa ADSL libera o qualcos'altro adatto allo scopo ?

Ringraziando....
sorrowman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2010, 20:38   #2
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
no, non è possibile collegare 2 router sullo stesso impianto. Devi pensare ad una soluzione cablata in rj45 oppure wif
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2010, 20:41   #3
sorrowman
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 91
Quote:
Originariamente inviato da nuovoUtente86 Guarda i messaggi
no, non è possibile collegare 2 router sullo stesso impianto. Devi pensare ad una soluzione cablata in rj45 oppure wif
Grazie x la pronta risposta !
Puoi darmi qualche consiglio ulteriore su un "sistema" wi-fi ?

Grazie 1000
sorrowman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2010, 20:45   #4
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
dipende innanzitutto da come è l' attuale copertura wireless
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2010, 20:50   #5
sorrowman
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 91
Quote:
Originariamente inviato da nuovoUtente86 Guarda i messaggi
dipende innanzitutto da come è l' attuale copertura wireless
Posso solo dirti che il mio router è un
Atlantis Land WebShare 141W

e che il segnale arriva "discretamente" al piano inferiore..
sorrowman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2010, 21:14   #6
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
occorre un ap in grado di lavorare in client-mode
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel perentoria: il PC non è più al centro di tutto Intel perentoria: "il PC non è più al centro di ...
No Man's Sky: promesse mantenute o fallimento? No Man's Sky: promesse mantenute o fallimento?
ASUS ROG Swift PG248Q: il monitor che si può overclockare ASUS ROG Swift PG248Q: il monitor che si pu&ogra...
AMD mostra le CPU Zen per sistemi desktop e server AMD mostra le CPU Zen per sistemi desktop e serv...
NVIDIA GeForce GTX 1060 anche per notebook con MSI GT72VR NVIDIA GeForce GTX 1060 anche per notebook con M...
Action Camera 4K con LCD in offerta su A...
Touch Disease: un grave problema latente...
Terremoto nel Centro Italia, Facebook at...
Call of Duty supera Battlefield 1 come t...
Tesla Model S P100D e Model X P100D: bat...
Avviatore per auto-battery bank da 16500...
Prisma funziona offline su iOS e presto ...
Sony annuncia l'arrivo di PlayStation No...
Videocamere a 360°: un settore in es...
Uber e Lyft iniziano ad essere tassati n...
Apple: tre iPhone nel 2017, ma solo uno ...
Kit Crucial Ballistix Elite e Tactical D...
Divinity Original Sin 2: accesso anticip...
HBM3 e GDDR6: queste le tecnologie di me...
Sony ha in programma di innalzare il pre...
Dropbox
Filezilla
Firefox 49
EZ CD Audio Converter
Firefox Portable
IObit Uninstaller
3DMark
IObit Malware Fighter
Process Lasso
Chromium
Avast! Free Antivirus
Kaspersky Internet Security 2016
Kaspersky Anti-Virus 2016
Firefox 48
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v