Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock
Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock
Moltiplicatore di frequenza sbloccato verso l'alto per il processore Intel Pentium G3258, modello che per caratteristiche tecniche e costo d'acquisto contenuto si candida a raccogliere l'eredità del modello Celeron 300A che oltre 10 anni fa ha fatto la fortuna di molti utenti appassionati. Ma non è tutto oro quello che luccica, e in questo caso l'overclock non può tutto.
Sacred 3: Requiem per un Action RPG
Sacred 3: Requiem per un Action RPG
Eccovi la recensione di Gamemag di Sacred 3, il capitolo della nota serie che applica una considerevole inversione di tendenza rispetto alle classiche meccaniche di gioco di Sacred.
Da Harvard uno sciame di mille robottini
Da Harvard uno sciame di mille robottini
Un'interessante dimostrazione pratica nell'ambito della robotica di sciame: 1024 robot di piccole dimensioni sono capaci di interagire e coordinarsi per realizzare forme arbitrarie
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-03-2010, 21:33   #1
sorrowman
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 91
Collegamento TV-router

Salve...

mi servirebbe un consiglio...ho un appartamento su 2 piani, al piano superiore ho una presa ADSL a cui è collegato un router che serve 2 pc...uno via ethernet e l'altro wireless..
al piano terra ho un'altra presa adsl libera e una TV lcd con presa ethernet che vorrei utilizzare anche x collegarmi alla NET TV...
ora..senza tutte le volte stare a trasportare il router al piano terra e collegarlo via ethernet alla TV esiste qualche "replicatore" di segnale che posso collegare alla presa ADSL libera o qualcos'altro adatto allo scopo ?

Ringraziando....
sorrowman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2010, 21:38   #2
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
no, non è possibile collegare 2 router sullo stesso impianto. Devi pensare ad una soluzione cablata in rj45 oppure wif
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2010, 21:41   #3
sorrowman
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 91
Quote:
Originariamente inviato da nuovoUtente86 Guarda i messaggi
no, non è possibile collegare 2 router sullo stesso impianto. Devi pensare ad una soluzione cablata in rj45 oppure wif
Grazie x la pronta risposta !
Puoi darmi qualche consiglio ulteriore su un "sistema" wi-fi ?

Grazie 1000
sorrowman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2010, 21:45   #4
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
dipende innanzitutto da come è l' attuale copertura wireless
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2010, 21:50   #5
sorrowman
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 91
Quote:
Originariamente inviato da nuovoUtente86 Guarda i messaggi
dipende innanzitutto da come è l' attuale copertura wireless
Posso solo dirti che il mio router è un
Atlantis Land WebShare 141W

e che il segnale arriva "discretamente" al piano inferiore..
sorrowman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2010, 22:14   #6
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
occorre un ap in grado di lavorare in client-mode
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'overclock Intel Pentium G3258: la CPU economica per l'over...
Sacred 3: Requiem per un Action RPG Sacred 3: Requiem per un Action RPG
Da Harvard uno sciame di mille robottini Da Harvard uno sciame di mille robottini
I 25 migliori videogiochi del GamesCom 2014 I 25 migliori videogiochi del GamesCom 2014
Nokia Lumia 930, l'ultimo top di gamma del produttore finlandese Nokia Lumia 930, l'ultimo top di gamma del produ...
L'evoluzione di Google in 20 immagini, d...
Il nuovo record su AnTuTu è di un...
iPhone 6 atteso anche in versione con 12...
Twitter spiega BotMaker, il sistema che ...
Windows 9, evento di lancio previsto a s...
Report sulla frammentazione: 18.796 i mo...
Il sensore curvo di Sony potrebbe debutt...
Stampa 3D, almeno 5-10 anni prima dell'a...
Debutto a inizio Settembre per le schede...
Schermo di iPhone 6 al microscopio: svel...
75 mila iPhone con jailbreak affetti da ...
Kodak pensiona un'altra pellicola: oggi ...
Primi benchmark di Galaxy Note 4: risult...
McDonald's: ordinazioni via mobile e nuo...
Skype: notifiche in arrivo solo sul disp...
Avira AntiVir Rescue System
Chromium
Apache OpenOffice 4.1.1
AdwCleaner
Avira Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
GeForce Experience
Internet Download Manager
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
SmartFTP
PassMark BurnInTest Standard
PassMark BurnInTest Professional
Process Lasso
SpeedFan
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 05:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v