Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Vertu sta ai telefonini come i marchi di lusso degli orologi stanno ai cronografi ipertecnologici. Oltre alla CPY c'è di più: c'è una cura artigianale di ogni terminale, ci sono materiali di prima qualità e servizi esclusivi. Entrate con noi nel mondo Vertu
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
Da ieri è disponibile la prima espansione a giocatore singolo per Company of Heroes 2 dopo l'uscita di The Western Front Armies. Campagna dinamica e forte personalizzazione delle compagnie sono tra i punti di forza di questo corposo lavoro ma forse i ragazzi di Relic avrebbero dovuto aggiustare leggermente il prezzo di lancio, per noi troppo alto.
Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 2012 R2 Essentials
Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 2012 R2 Essentials
Importante presentazione per Thecus, che commercializza tre nuovi modelli di NAS integranti Windows Storage Server 2012 R2 Essentials; la piccola e media azienda può quindi accedere ai servizi Microsoft professionali con maggiore semplicità
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-11-2011, 23:48   #61
Wales
Senior Member
 
L'Avatar di Wales
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Treviso
Messaggi: 3545
Quote:
Originariamente inviato da Willy163 Guarda i messaggi
Quale SW usi per fare i test via SATA?

Willy.
Io uso HD Tune... Legge i dati smart e consente, nel dubbio, una lettura di ogni settore in cerca di errori...
E poi, se esistono, uso i programmi sviluppati dallo stesso produttore dell'HDD...

Ciao!
__________________
--DFI Ultra-D, Opteron 148 @ 2900Mhz, Arctic Freezer 64, Sapphire HD3450, 2x1GB GSkill 4000USU2-2GBHZ, Seagate 250GB 7200.10, Seven 32bit, Enermax Liberty 500W--
--DFI DK X58 T3EH6, Core i7 920 @ 3200Mhz, Noctua NH-U12P SE, Connect3D x1900xtx, 3x2GB OCZ3P1600LV6GK, Velociraptor 150GB, 2x500GB Seagate 7200.12, Corsair HX520W, Belinea 102035W--
Wales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2011, 19:00   #62
Wales
Senior Member
 
L'Avatar di Wales
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Treviso
Messaggi: 3545
Ciao Willy, se hai un attimo, potresti caricare su imageshack (o dove preferisci) alcune foto dell'interno del Plus?
Sono curioso di sapere, se si vede, il chip usato e in generale come è assemblato...

Se riesci! Senza alcuna fretta, naturalmente...

Ciao e grazie!

P.S: il tipo di Iomega ha risposta ancora in quella dsiscussione, postando un'immagine sui punti su cui agire col cacciavite piatto... basta fare leva e si sgancia, quindi???
__________________
--DFI Ultra-D, Opteron 148 @ 2900Mhz, Arctic Freezer 64, Sapphire HD3450, 2x1GB GSkill 4000USU2-2GBHZ, Seagate 250GB 7200.10, Seven 32bit, Enermax Liberty 500W--
--DFI DK X58 T3EH6, Core i7 920 @ 3200Mhz, Noctua NH-U12P SE, Connect3D x1900xtx, 3x2GB OCZ3P1600LV6GK, Velociraptor 150GB, 2x500GB Seagate 7200.12, Corsair HX520W, Belinea 102035W--

Ultima modifica di Wales : 16-11-2011 alle 19:02.
Wales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2011, 20:24   #63
spadiana69
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 3
Anch'io fino a poco tempo fa ero un felice possessore del Iomega ScreenPlay Plus con Hard Disk Seagate Barracuda da 1Tb (per me un validissimo HDD)!
Ma ultimamente rumori sinistri (i soliti Clic/Clac, Clic/Clac, Clic/Clac) e il bloccarsi dell'HDD quando collegato alla Tv al solo menù iniziale mi hanno fatto temere il peggio! Collegato al PC e analizzato con HDD Regeneretor 2001 (ci è voluta tutta la notte!) mi ha trovato 600 Delays Detected (ritardi nel leggere i dati) senza per altro poter correggere nulla! Deciso a fare un bakup del disco ne compro un altro esterno usb ma intanto il caro Iomega collegato al pc non parte più! O almeno gira con i soliti Clic/Clac iniziali ma poi il nulla! E neanche qualche "pattone" innocente e energica scrollatina all'HDD migliorano la situazione
Deciso a segarlo in due con la sega da banco riesco a vedere in tempo il post del mitico Willy e aprire l'infame scatola Iomega (la si vede già da come l'hanno assemblata). Faccio un tentativo (non avevo voglia di aprire il PC e provarlo togliendo da lì un altro HDD Sata) inserendo il "barracuda" in un box usb comprato in precedenza e... Dopo un paio dei soliti Clic/Clac si mette a funzionare tutto! Non solo i rumori sinistri sono oramai spariti ma testato con l'utility della Seegate "SeaTolls for Win" tutto sembra ok e anche il bakup è stato fatto senza perdita di dati e nessun intoppo!
All'ora è l'infame scatola della Iomega ad avere problemi all'alimentare l'HDD
Quando avrò un po' di tempo gli monto dentro un "vecchio" Maxtor da 150 Gb e vedo cosa succede...
Comunque ora il mercato mi sembra orientato su unità indipendenti che senza montare nessun HDD al loro interno ma collegando semplicemente le unità (HDD, chiavette) via cavo USB o simile, fanno da tramite tra le unità di archiviazione e la TV. Certo che hanno dei prezzi!
Infine volevo segnalare che se il mio HDD barrcuda e la scatola della Iomega non sono ridotti a misero mucchio di cenere è grazie a questo thread!
Un grazie a tutti voi e in particolare a Willy!
spadiana69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2011, 22:42   #64
Willy163
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da Wales Guarda i messaggi
Ciao Willy, se hai un attimo, potresti caricare su imageshack (o dove preferisci) alcune foto dell'interno del Plus?
Sono curioso di sapere, se si vede, il chip usato e in generale come è assemblato...

Se riesci! Senza alcuna fretta, naturalmente...

Ciao e grazie!

P.S: il tipo di Iomega ha risposta ancora in quella dsiscussione, postando un'immagine sui punti su cui agire col cacciavite piatto... basta fare leva e si sgancia, quindi???
... Quindi se fai leva si sgancia! Ma ci lasci i segni!

Ho smontato tutto per postarvi le foto ed ho fatto qualche prova.

La tensione di alimentazione dell'Hard disk +12V è interrotta da un MOSFET che ha una caduta massima di 0,1V durante il picco di corrente di spin-up del disco. Durante il normale utilizzo (incluso il seek delle testine) non supera 0,01V di caduta.
Ho provato a dargli una bella scaldata col phon, ma non c'è verso di riprodurre il difetto. Non so più dove sbattere la testa. Ora lo rimonto e via!

Vi allego le foto.

Le prime due sono il PCB smontato.
Le altre, in ordine:
- i ganci sganciati
- dettaglio più stretto dei ganci sganciati
- ganci agganciati con un cacciavite a taglio già piantato da ruotare per liberarli.

Ma... ma... SOLO 24 kb A FOTO???? E DOVE LE METTO???
Willy163 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2011, 23:00   #65
Willy163
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 16
Le ho ridimensionate ma sono venute una schifezza.
Se qualcuno le vuole a risoluzione più alta mi mandi la sua email in un PM.

... Inoltre un solo allegato per post!!!

Willy.
Immagini allegate
File Type: jpg iomega ScreePlay Plus PCB component side lo-res.jpg (11.0 KB, 23 visite)
Willy163 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2011, 23:01   #66
Willy163
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 16
seconda foto
Immagini allegate
File Type: jpg iomega ScreePlay Plus PCB connector side lo-res.jpg (7.2 KB, 23 visite)
Willy163 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2011, 23:02   #67
Willy163
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 16
La terza foto non la mando perché mi sono scocciato. Questa è la quarta.
Immagini allegate
File Type: jpg iomega ScreePlay Plus unlocked hook - detail lo-res.jpg (20.5 KB, 23 visite)
Willy163 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2011, 23:03   #68
Willy163
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 16
E questa è l'ultima.
Che palle.

Willy.
Willy163 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2011, 00:59   #69
Wales
Senior Member
 
L'Avatar di Wales
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Treviso
Messaggi: 3545
Quote:
Originariamente inviato da Willy163 Guarda i messaggi
Ma... ma... SOLO 24 kb A FOTO???? E DOVE LE METTO???
Ciao Willy, intanto grazie per lo sbattimento! Però, in effetti, non si capisce un granché...

Come ti avevo anticipato, se vai su http://imageshack.us, puoi cliccare su "browse" e caricare lì le tue foto... Il limite per ciascuna foto è di 5MB!
Alla fine dell'upload, ottieni varie possibilità per postare le foto sul Forum...
Basta che fai copia/incolla di una stringa per i Forum, e le tue immagini saranno per noi visibili a risoluzione elevata!
NON è necessario registrarsi! Uppi la tua foto e la puoi condividere copiando uno dei link creati...

Ciao e grazie ancora!
__________________
--DFI Ultra-D, Opteron 148 @ 2900Mhz, Arctic Freezer 64, Sapphire HD3450, 2x1GB GSkill 4000USU2-2GBHZ, Seagate 250GB 7200.10, Seven 32bit, Enermax Liberty 500W--
--DFI DK X58 T3EH6, Core i7 920 @ 3200Mhz, Noctua NH-U12P SE, Connect3D x1900xtx, 3x2GB OCZ3P1600LV6GK, Velociraptor 150GB, 2x500GB Seagate 7200.12, Corsair HX520W, Belinea 102035W--
Wales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2011, 01:10   #70
Wales
Senior Member
 
L'Avatar di Wales
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Treviso
Messaggi: 3545
Quote:
Originariamente inviato da spadiana69 Guarda i messaggi
...
All'ora è l'infame scatola della Iomega ad avere problemi all'alimentare l'HDD
...
Un grazie a tutti voi e in particolare a Willy!
Ciao spadiana69, in effetti - leggendo il Forum Iomega - uno dei consigli che va per la maggiore in caso di problemi all'avvio è quello di sostituire l'alimentatore... In tanti hanno risolto con uno compatibile (e stesse capacità) e lo staff di Iomega invita, se in garanzia, a farsi sostituire proprio l'alimentatore...

Quando farai altre prove, ricordati di questa cosa e, prima di passare alla sega da banco, prova un alimentatore diverso!

Ciao!
__________________
--DFI Ultra-D, Opteron 148 @ 2900Mhz, Arctic Freezer 64, Sapphire HD3450, 2x1GB GSkill 4000USU2-2GBHZ, Seagate 250GB 7200.10, Seven 32bit, Enermax Liberty 500W--
--DFI DK X58 T3EH6, Core i7 920 @ 3200Mhz, Noctua NH-U12P SE, Connect3D x1900xtx, 3x2GB OCZ3P1600LV6GK, Velociraptor 150GB, 2x500GB Seagate 7200.12, Corsair HX520W, Belinea 102035W--
Wales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2011, 08:30   #71
Willy163
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 16
Se ne impara sempre una nuova. Grazie!

PCB lato connettori:


PCB lato componenti:


Guscio sganciato visto da dentro senza hard disk. Il lato di alluminio è sotto:


Ingrandimento del gancio:


Infine, guscio agganciato con il cacciavite già piantato prima della rotazione di 90 gradi. Non c'è bisogno di "prendere la mira" perché l'hard disk stesso guida il cacciavite nel punto giusto:


Nota finale: si potrebbe provare con degli stuzzicadenti per non lasciare i segni.

Willy.

Ultima modifica di Willy163 : 17-11-2011 alle 08:35. Motivo: Non funzionano i link alle immagini esterne
Willy163 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2011, 13:39   #72
spadiana69
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da Wales Guarda i messaggi
Ciao spadiana69, in effetti - leggendo il Forum Iomega - uno dei consigli che va per la maggiore in caso di problemi all'avvio è quello di sostituire l'alimentatore... In tanti hanno risolto con uno compatibile (e stesse capacità) e lo staff di Iomega invita, se in garanzia, a farsi sostituire proprio l'alimentatore...

Quando farai altre prove, ricordati di questa cosa e, prima di passare alla sega da banco, prova un alimentatore diverso!

Ciao!
Ciao Wales e grazie per la dritta! Ma per essere chiari: tu per alimentatore intendi quello esterno col trasformatore che si collega alla presa della corrente!?!
Comunque sia oggi ho montato nel box della iomega un HDD Maxtor DiamondMax da 120GB collegandolo all'altro alimentatore esterno del mio solito box per HDD comprato in precedenza (ne ho un paio) ed è partito alla prima! Prima di rimontare il tutto voglio fare una prova e partizionare in linux un HDD diverso dal Seegate barracuda da 1TB originale, come spiegavi tu qualche post fa, e vedere se così funziona anche collegandolo alla TV. Comunque penso si quasi impossibile aprire il box Iomega senza lasciare almeno qualche graffio che possa sfuggire all'assistenza! Anche se la sega da banco in effetti come strumento era un tantino esagerato per lo scopo...

Alla prossima! Grazie e Ciao!
spadiana69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2011, 18:46   #73
Wales
Senior Member
 
L'Avatar di Wales
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Treviso
Messaggi: 3545
Quote:
Originariamente inviato da Willy163 Guarda i messaggi
Se ne impara sempre una nuova. Grazie!
...

Nota finale: si potrebbe provare con degli stuzzicadenti per non lasciare i segni.

Willy.
Gentilissimo... Da quello che si intravede sotto al pad termoconduttivo, il chipset è un Realtek... Stasera vedrò se si riesce a capire quale può essere esattamente, così da valutare quanto è stato "castrato" da Iomega e quali sarebbero le sue reali possibilità...

Quindi, ricapitolando, dici che potrebbe bastare infilare 4 stuzzicadenti che, scivolando sull'HDD, permetterebbero di allontanare i ganci?
Serve comunque un cacciavite per fare leva sui punti cerchiati in rosso come indicato da Ralph (Iomega)?
Quando ho un attimo, provo!

Ciao e grazie ancora!
__________________
--DFI Ultra-D, Opteron 148 @ 2900Mhz, Arctic Freezer 64, Sapphire HD3450, 2x1GB GSkill 4000USU2-2GBHZ, Seagate 250GB 7200.10, Seven 32bit, Enermax Liberty 500W--
--DFI DK X58 T3EH6, Core i7 920 @ 3200Mhz, Noctua NH-U12P SE, Connect3D x1900xtx, 3x2GB OCZ3P1600LV6GK, Velociraptor 150GB, 2x500GB Seagate 7200.12, Corsair HX520W, Belinea 102035W--
Wales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2011, 18:50   #74
Wales
Senior Member
 
L'Avatar di Wales
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Treviso
Messaggi: 3545
Quote:
Originariamente inviato da spadiana69 Guarda i messaggi
Ciao Wales e grazie per la dritta! Ma per essere chiari: tu per alimentatore intendi quello esterno col trasformatore che si collega alla presa della corrente!?!
Comunque sia oggi ho montato nel box della iomega un HDD Maxtor DiamondMax da 120GB collegandolo all'altro alimentatore esterno del mio solito box per HDD comprato in precedenza (ne ho un paio) ed è partito alla prima! Prima di rimontare il tutto voglio fare una prova e partizionare in linux un HDD diverso dal Seegate barracuda da 1TB originale, come spiegavi tu qualche post fa, e vedere se così funziona anche collegandolo alla TV. Comunque penso si quasi impossibile aprire il box Iomega senza lasciare almeno qualche graffio che possa sfuggire all'assistenza! Anche se la sega da banco in effetti come strumento era un tantino esagerato per lo scopo...

Alla prossima! Grazie e Ciao!
Sì, da quello che ho capito, molti problemi si risolvono semplicemente cambiando l'alimentatore esterno...
Buone prove e, appena puoi, riferisci sui risultati del "ripartizionamento"!

Ciao e grazie!
__________________
--DFI Ultra-D, Opteron 148 @ 2900Mhz, Arctic Freezer 64, Sapphire HD3450, 2x1GB GSkill 4000USU2-2GBHZ, Seagate 250GB 7200.10, Seven 32bit, Enermax Liberty 500W--
--DFI DK X58 T3EH6, Core i7 920 @ 3200Mhz, Noctua NH-U12P SE, Connect3D x1900xtx, 3x2GB OCZ3P1600LV6GK, Velociraptor 150GB, 2x500GB Seagate 7200.12, Corsair HX520W, Belinea 102035W--
Wales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2011, 19:37   #75
Willy163
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da Wales Guarda i messaggi
Gentilissimo... Da quello che si intravede sotto al pad termoconduttivo, il chipset è un Realtek... Stasera vedrò se si riesce a capire quale può essere esattamente, così da valutare quanto è stato "castrato" da Iomega e quali sarebbero le sue reali possibilità...

Quindi, ricapitolando, dici che potrebbe bastare infilare 4 stuzzicadenti che, scivolando sull'HDD, permetterebbero di allontanare i ganci?
Serve comunque un cacciavite per fare leva sui punti cerchiati in rosso come indicato da Ralph (Iomega)?
Quando ho un attimo, provo!

Ciao e grazie ancora!
Sì. Il vantaggio degli stuzzicadenti è che ne puoi usare 4 contemporaneamente quindi il coperchio si dovrebbe rimuovere con sforzo minimo. Potresti usare uno stuzzicadenti anche nei punti cerchiati in rosso per essere sicuro di non rovinare il case.

Se questa sera mi rimane un po' di tempo riprovo a smontarlo con questo metodo e ti faccio sapere.

Ciao,
Willy.
Willy163 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2011, 14:12   #76
spadiana69
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 3
Allora finalmente sono riuscito a trovare il tempo per ripartizionare il mio HDD!
Non volendo più usare l'unità Iomega come bakup per i miei film ma solo come player TV ho optato per un HDD della Seegate barracuda da 320gb già in mio possesso. Ho scaricato il programmino gratuito MiniTool Partition 7.0 da internet incuriosito dalla funzione "partition wizard". Funzione che per altro non c'è!
C'è "copy partition wizard" molto utile nel caso avessi voluto copiare le vecchie partizioni dal mio vecchio barracuda da 1TB in dotazione Iomega. Comunque mi sono arrangiato lo stesso. Prima ho eliminato la partizione dal mio HDD con il bottone apposito di MiniTool Partition e poi ho creato le 4 partizioni necessarie, una alla volta, seguendo tassativamente l'ordine:
Partition 1 : (CreateAs)-Primary (FileSystem)-EXT3 (DriveLetter)-None (ClusterSize)-Default (PartitionSize)-510 MB
Partition 2 - (CreateAs)-Primary (FileSystem)-EXT3 (DriveLetter)-None (ClusterSize)-Default (PartitionSize)-261 MB
Partition 3 - (CreateAs)-Primary (FileSystem)-Linux Swap (DriveLetter)-None (ClusterSize)-Default (PartitionSize)-510 MB
Partition 4 - (CreateAs)-Primary (FileSystem)-NTFS (DriveLetter)-None (ClusterSize)-Default (PartitionSize)- Lo spazio restante del disco.
Le prime 3 partizioni le ho lasciate senza nome la quarta NTFS (windows) l'ho chiamata: ScreenPlay Plus HD. Terminando cliccando su "apply" ci son voluti un paio di minuti scarsi perché il programma finisse il suo lavoro. Al termine però per rivedere il mio HDD in Windows Explorer ho dovuto riavviare il PC!
Poi mi sono attenuto alle istruzioni della Iomega:
https://iomega-eu-it.custhelp.com/ap...ail/a_id/22304
e ho scaricato il firmware R1.20 per ScreenPlay Plus. Finita l'installazione sul pc, sono passato con l'unità sul televisore per finire la stessa. Appena collegata pero mi è apparsa la funerea schermata: "Partition Not Found"
Stavo già per rimpiangere la mia sega a banco, quando dopo pochi secondi l'unità si è riavviata da sola e senza che io facessi nulla e ha iniziato l'installazione del software Iomega!
Dopo 5 minuti il mio ScreenPlay Plus HD era tornato come nuovo! O quasi!... Ho ricopiato quasi 200 gb di video sull'unità dal pc e ora tutto funziona a dovere! L'HDD è solo leggermente più rumoroso me penso che dipenda dal modello più vecchio della Seegate! Certo che se avessi saputo che il malfunzionamento dipendeva dall'alimentatore esterno non avrei fatto tutto sto casino ma tutto è bene ciò che finisce bene! (per ora)
Enjoy
spadiana69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2011, 17:59   #77
Wales
Senior Member
 
L'Avatar di Wales
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Treviso
Messaggi: 3545
Quote:
Originariamente inviato da spadiana69 Guarda i messaggi
...
Enjoy
Gentilissimo e dettagliatissimo!
Perfetto!

Ciao e grazie!
__________________
--DFI Ultra-D, Opteron 148 @ 2900Mhz, Arctic Freezer 64, Sapphire HD3450, 2x1GB GSkill 4000USU2-2GBHZ, Seagate 250GB 7200.10, Seven 32bit, Enermax Liberty 500W--
--DFI DK X58 T3EH6, Core i7 920 @ 3200Mhz, Noctua NH-U12P SE, Connect3D x1900xtx, 3x2GB OCZ3P1600LV6GK, Velociraptor 150GB, 2x500GB Seagate 7200.12, Corsair HX520W, Belinea 102035W--
Wales è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2011, 23:11   #78
Willy163
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da spadiana69 Guarda i messaggi
Allora finalmente sono riuscito a trovare il tempo per ripartizionare il mio HDD!
[...]
Certo che se avessi saputo che il malfunzionamento dipendeva dall'alimentatore esterno non avrei fatto tutto sto casino ma tutto è bene ciò che finisce bene! (per ora)
Enjoy
Ottimo! Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Willy.
Willy163 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2012, 00:26   #79
PAPEROGA2012
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 1
help tefninixione

ragazzi, me lo sono appena preso e funziona alla granfe ma...quando lo collego alla tele, i video restano settati su uno schermo più grande di quanto non sia il mio...
come posso fare per risolcere questo problemino?

grasssssssirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
PAPEROGA2012 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2012, 09:08   #80
Willy163
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da PAPEROGA2012 Guarda i messaggi
ragazzi, me lo sono appena preso e funziona alla granfe ma...quando lo collego alla tele, i video restano settati su uno schermo più grande di quanto non sia il mio...
come posso fare per risolcere questo problemino?

grasssssssirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Se hai una televisione a tubo catodico è normale che "se ne mangi" un po' ai bordi. Il bordo dello schermo non è dritto: è leggermente bombato. Il costruttore, per essere sicuro di non lasciare strisce nere ai bordi, sacrifica un po' l'immagine regolandola più grande dello schermo.
Se, invece, hai un plasma o un LED o un TFT... probabilmente devi solo regolare lo zoom con telecomando.

Willy.
Willy163 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel m...
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima! COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenn...
Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 2012 R2 Essentials Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 201...
Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e acrobazie Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e...
Fujifilm X-T1, l'evoluzione della Serie X Fujifilm X-T1, l'evoluzione della Serie X
Ora integrare viste di Street Views in a...
Comunicati i requisiti minimi e raccoman...
Google è libera di manipolare le ...
Gta 5: su PS4 nettamente meglio che su X...
Eizo annuncia uno schermo quadrato, a ri...
World of Warcraft torna a 10 milioni di ...
Microsoft Windows 8.1 Update 3 disponibi...
AMD annuncia partnership con Samsung e C...
Meizu MX4 Pro ufficiale, con display Qua...
Ubisoft sta indagando sui crash e sulla ...
MICA, la prima smartband tutta al femmin...
Nuova Sony A7 II: arrivano la stabilizza...
Goat Simulator: capre adesso anche in sa...
Indossabili per il fitness, un mercato m...
Fujifilm: in arrivo nuovi aggiornamenti ...
Google Chrome Portable
Cpu-Z
Samsung Kies
AIDA64 Extreme Edition
MailWasher Free
Advanced SystemCare
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Windows 8 Manager
PRTG Network Monitor
Backup4all
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Comodo AntiVirus
Comodo Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 04:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v